前スレの続き119

レス493 HIT数 2867 あ+ あ-

2024/10/26 20:28(更新日時)

前スレの続き119だよ~😄🎵

*新規参入ご遠慮下さい😣💦

テストスレ↓
https://mikle.jp/viewthread/3544056/

No.4142843 (スレ作成日時)

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

ばんちゃーん、新しいスレだよ
ー\(^o^)/

No.2

>新スレ119より

ばんちゃん、開けたよ〜😄

No.3

>> 2 あんさん、これたよ☺️
いつもありがとう😊🍩

No.4

>> 3 ばんちゃんだ\(^o^)/♫

来てくれてありがとう😊
またよろしくお願いします☺️

No.5

>> 4 こちらこそよろしくお願いします😃

No.6

>> 5 😄

No.7

>> 6 今日は部屋を少し片付けたよ😅
アパートから持って帰ってきたのとかごちゃごちゃしてたから…
ものが増えすぎたよ…

No.8

>> 7 片付けお疲れ様です🥤

物増えて寝る場所はある?💨

😅

No.9

>> 8 そこまでじゃないんだけど、ワゴンにもけけたちと、リラックマをいれてる箱を置いてテーブルは折り畳みしたままで、あとは不要になったむかしの書類達を捨てたよ😃

No.10

>> 9 もけけか、新居に持っていってたのかな?💨

書類って結構溜まっちゃうよね😅

No.11

>> 10 実家にお留守番だよ😃
ワゴンは新居用に飼って食器とかお茶とか色々置いてたよ😃

まだ捨てた方が良いのがあるんだけとなかなか捨てられないよ😃
病院の領収書とか資格のために勉強したプリントとか😅

No.12

>> 11 おとなしくお留守番出来てたかな?(笑)😊

病院の領収書は1年くらいとっておくのがいいみたいだね💨
病院ですぐ捨てないのがいいですよ、って言われたよ💦

No.13

>> 12 うん😊地域ごとにまとまってるよ☺️

そだよね、年末調整とかで高額医療とかで戻ってくるよね😃
あとは薬貰った時にもらう薬の説明の紙も全部あるの💦どんどんたまる…~

No.14

>> 13 地域ごとにまとめてあるんだ、お気に入りのもけけは別にしたりとかはしないの?☺️

うん、だから領収書は捨てられないね💨

紙類って結構かさばるんだよね😅

• << 16 うん😃 北海道とかどこどこ県とかでまとめてるよ😃 3コインズの仕切りがついてる収納ケースにいれてるよ😃 みんな可愛らしいよ☺️ かさばるし重いよね💦

No.15

また来るね、明日とかになるかも?💨

まだ片付け続けるのかな、疲れすぎちゃわないようにね😅

新スレ来てくれてありがとう😊

またね〜😄

• << 17 あんさんもゆっくりしてね😃 片付けてたらあぶらとり紙が結構出てきたよ😃 片付けてまた休みにやろうかな😃 本当は押し入れやりたいんだけど物がたくさん… 使ってない布団とか

No.16

>> 14 地域ごとにまとめてあるんだ、お気に入りのもけけは別にしたりとかはしないの?☺️ うん、だから領収書は捨てられないね💨 紙類って結… うん😃
北海道とかどこどこ県とかでまとめてるよ😃
3コインズの仕切りがついてる収納ケースにいれてるよ😃
みんな可愛らしいよ☺️

かさばるし重いよね💦

• << 18 こんにちは☺️ もけけ、今何体くらい集まったのかな?😊 折り目ついた紙は余計にかさばるね💨 束にすると重いね💦

No.17

>> 15 また来るね、明日とかになるかも?💨 まだ片付け続けるのかな、疲れすぎちゃわないようにね😅 新スレ来てくれてありがとう😊 ま… あんさんもゆっくりしてね😃

片付けてたらあぶらとり紙が結構出てきたよ😃
片付けてまた休みにやろうかな😃
本当は押し入れやりたいんだけど物がたくさん…
使ってない布団とか

• << 19 ありがとう、ちょっと体調悪いから、リハビリの時間短くしてもらったよ😅 最近あぶらとり紙使ってる人見ないなあ💨 あれからまた片付け続けたのかな?

No.18

>> 16 うん😃 北海道とかどこどこ県とかでまとめてるよ😃 3コインズの仕切りがついてる収納ケースにいれてるよ😃 みんな可愛らしいよ☺️ … こんにちは☺️

もけけ、今何体くらい集まったのかな?😊

折り目ついた紙は余計にかさばるね💨
束にすると重いね💦

• << 20 あんさんこんにちは👋😃 もけけの数数えてないよ☺️ たぶん、30以上はいるんじゃないかな😃 紙ってなんであんなに重くなるんだろ😅 指とか切れるし😅

No.19

>> 17 あんさんもゆっくりしてね😃 片付けてたらあぶらとり紙が結構出てきたよ😃 片付けてまた休みにやろうかな😃 本当は押し入れやりたいんだ… ありがとう、ちょっと体調悪いから、リハビリの時間短くしてもらったよ😅

最近あぶらとり紙使ってる人見ないなあ💨

あれからまた片付け続けたのかな?

• << 21 大丈夫?痛いのかな? 確かに…最近いないね😃 あぶらでないのかな😃 次の休みにやろうかなって… 要らなそうな書類捨てたいけど結局捨てなそうな気もしてきた💦

No.20

>> 18 こんにちは☺️ もけけ、今何体くらい集まったのかな?😊 折り目ついた紙は余計にかさばるね💨 束にすると重いね💦 あんさんこんにちは👋😃

もけけの数数えてないよ☺️
たぶん、30以上はいるんじゃないかな😃

紙ってなんであんなに重くなるんだろ😅
指とか切れるし😅

• << 22 ばんちゃん、こんにちは☺️ 30体以上って結構な数だね、よく集めたね😄 思ってる以上に紙って案外重いみたいだよ~。 指切れちゃうのは薄い紙だからかなあ💦

No.21

>> 19 ありがとう、ちょっと体調悪いから、リハビリの時間短くしてもらったよ😅 最近あぶらとり紙使ってる人見ないなあ💨 あれからまた片付け… 大丈夫?痛いのかな?

確かに…最近いないね😃
あぶらでないのかな😃

次の休みにやろうかなって…
要らなそうな書類捨てたいけど結局捨てなそうな気もしてきた💦

• << 23 胃の具合が悪くて💦 ばんちゃんはあぶらとり紙使ってる?☺️ 捨てないかもなんだ(笑)
  • << 24 コロナでマスク生活になって、マスクがあふら吸ってるのかもたね(笑) 😄

No.22

>> 20 あんさんこんにちは👋😃 もけけの数数えてないよ☺️ たぶん、30以上はいるんじゃないかな😃 紙ってなんであんなに重くなるんだろ… ばんちゃん、こんにちは☺️

30体以上って結構な数だね、よく集めたね😄

思ってる以上に紙って案外重いみたいだよ~。
指切れちゃうのは薄い紙だからかなあ💦

• << 25 あんさんこんにちは😃 地方によってそれぞれ顔が違うんだよ😃 その土地の特産物とかになっててご当地かんがあるんだよ☺️ 結構深く切れて痛いよね😅

No.23

>> 21 大丈夫?痛いのかな? 確かに…最近いないね😃 あぶらでないのかな😃 次の休みにやろうかなって… 要らなそうな書類捨てたいけど… 胃の具合が悪くて💦

ばんちゃんはあぶらとり紙使ってる?☺️

捨てないかもなんだ(笑)

• << 26 キリキリするのかな?😖 うん、使ってるよ😃でもコロナ以降は化粧してないの💦 結膜炎にもなったからあぶらだけ取ってるよ😃 うん…💦

No.24

>> 21 大丈夫?痛いのかな? 確かに…最近いないね😃 あぶらでないのかな😃 次の休みにやろうかなって… 要らなそうな書類捨てたいけど… コロナでマスク生活になって、マスクがあふら吸ってるのかもたね(笑)

😄

• << 27 なるほど(笑)

No.25

>> 22 ばんちゃん、こんにちは☺️ 30体以上って結構な数だね、よく集めたね😄 思ってる以上に紙って案外重いみたいだよ~。 指切れちゃ… あんさんこんにちは😃

地方によってそれぞれ顔が違うんだよ😃
その土地の特産物とかになっててご当地かんがあるんだよ☺️

結構深く切れて痛いよね😅

• << 28 こんばんは☺️ 深谷ねぎのは買えたんだっけ?💨 紙ね、いい紙で薄いとサッと切れちゃうね😅

No.26

>> 23 胃の具合が悪くて💦 ばんちゃんはあぶらとり紙使ってる?☺️ 捨てないかもなんだ(笑) キリキリするのかな?😖

うん、使ってるよ😃でもコロナ以降は化粧してないの💦
結膜炎にもなったからあぶらだけ取ってるよ😃

うん…💦

• << 29 キリキリもだし、常にモワモワなんか気持ち悪いの💦 結膜炎とあぶらとりって関係があるの?💨 捨てられないならそれはそれで、もうしばらくは捨てずにとっておいてもいいんじゃない? 引っ越しでバタバタしてただろうし、バタついてる時に何か決断するのってあんまり良くないらしいよ☺️

No.27

>> 24 コロナでマスク生活になって、マスクがあふら吸ってるのかもたね(笑) 😄 なるほど(笑)

No.28

>> 25 あんさんこんにちは😃 地方によってそれぞれ顔が違うんだよ😃 その土地の特産物とかになっててご当地かんがあるんだよ☺️ 結構深く… こんばんは☺️

深谷ねぎのは買えたんだっけ?💨

紙ね、いい紙で薄いとサッと切れちゃうね😅

• << 31 ネギはどこにもなかったの💦 ヒリヒリするよ😅

No.29

>> 26 キリキリするのかな?😖 うん、使ってるよ😃でもコロナ以降は化粧してないの💦 結膜炎にもなったからあぶらだけ取ってるよ😃 うん…… キリキリもだし、常にモワモワなんか気持ち悪いの💦

結膜炎とあぶらとりって関係があるの?💨

捨てられないならそれはそれで、もうしばらくは捨てずにとっておいてもいいんじゃない?

引っ越しでバタバタしてただろうし、バタついてる時に何か決断するのってあんまり良くないらしいよ☺️

• << 32 モワモワってどんなんだろ? 結膜炎とあぶらとり紙は関係ないよ😅 化粧しなくなったのは結膜炎が原因だよってことだよ😃 そうだね、しばらくはそのままにしておくよ😃

No.30

>> 27 なるほど(笑) 😆

No.31

>> 28 こんばんは☺️ 深谷ねぎのは買えたんだっけ?💨 紙ね、いい紙で薄いとサッと切れちゃうね😅 ネギはどこにもなかったの💦

ヒリヒリするよ😅

• << 33 深谷の方行ったらあるのかなあ💦 痛いよね😢

No.32

>> 29 キリキリもだし、常にモワモワなんか気持ち悪いの💦 結膜炎とあぶらとりって関係があるの?💨 捨てられないならそれはそれで、… モワモワってどんなんだろ?

結膜炎とあぶらとり紙は関係ないよ😅
化粧しなくなったのは結膜炎が原因だよってことだよ😃

そうだね、しばらくはそのままにしておくよ😃

• << 34 なんか胃の中を常にぐにゃぐにゃかき回されてるような感じかな💦 あと、胃が重く感じるよ😥 化粧品が結膜炎の原因になっちゃってたのかあ💨 ん?逆?かな? うん、とりあえずまとめておけば大丈夫じゃないかな☺️
  • << 52 お化粧品が目に入っちゃうと結膜炎になったりするのかな?💦

No.33

>> 31 ネギはどこにもなかったの💦 ヒリヒリするよ😅 深谷の方行ったらあるのかなあ💦

痛いよね😢

• << 35 深谷か…遠いね😅

No.34

>> 32 モワモワってどんなんだろ? 結膜炎とあぶらとり紙は関係ないよ😅 化粧しなくなったのは結膜炎が原因だよってことだよ😃 そうだね、… なんか胃の中を常にぐにゃぐにゃかき回されてるような感じかな💦
あと、胃が重く感じるよ😥

化粧品が結膜炎の原因になっちゃってたのかあ💨
ん?逆?かな?

うん、とりあえずまとめておけば大丈夫じゃないかな☺️

• << 36 胃酸かな?😵 化粧品か花粉かな… たぶん、花粉だよ😃

No.35

>> 33 深谷の方行ったらあるのかなあ💦 痛いよね😢 深谷か…遠いね😅

• << 37 用事もなさそうだし(笑)😅

No.36

>> 34 なんか胃の中を常にぐにゃぐにゃかき回されてるような感じかな💦 あと、胃が重く感じるよ😥 化粧品が結膜炎の原因になっちゃってたのかあ💨… 胃酸かな?😵

化粧品か花粉かな…
たぶん、花粉だよ😃

• << 38 そだね、胃酸なんだろうなあ💨 今の時期も花粉飛んでるんだ、これからかな?って思ってたよ😥

No.37

>> 35 深谷か…遠いね😅 用事もなさそうだし(笑)😅

• << 39 (笑)たしかに

No.38

>> 36 胃酸かな?😵 化粧品か花粉かな… たぶん、花粉だよ😃 そだね、胃酸なんだろうなあ💨

今の時期も花粉飛んでるんだ、これからかな?って思ってたよ😥

• << 40 杉はまだだけど今はぶたくさみたいだよ😅

No.39

>> 37 用事もなさそうだし(笑)😅 (笑)たしかに

• << 41 行く意味がもけけ探ししかないかな?(笑)💦

No.40

>> 38 そだね、胃酸なんだろうなあ💨 今の時期も花粉飛んでるんだ、これからかな?って思ってたよ😥 杉はまだだけど今はぶたくさみたいだよ😅

• << 42 そもそもブタクサって、木なのかな?💨

No.41

>> 39 (笑)たしかに 行く意味がもけけ探ししかないかな?(笑)💦

• << 43 深谷って前の大河で(晴天をつけ)でやってドラマかんとかあったけどもうやってないだろうな😃

No.42

>> 40 杉はまだだけど今はぶたくさみたいだよ😅 そもそもブタクサって、木なのかな?💨

• << 44 草?じゃないかな😁

No.43

>> 41 行く意味がもけけ探ししかないかな?(笑)💦 深谷って前の大河で(晴天をつけ)でやってドラマかんとかあったけどもうやってないだろうな😃

• << 45 もうやってないとは?

No.44

>> 42 そもそもブタクサって、木なのかな?💨 草?じゃないかな😁

• << 46 草のクセにキツくなるほど花粉出すんだ💨

No.45

>> 43 深谷って前の大河で(晴天をつけ)でやってドラマかんとかあったけどもうやってないだろうな😃 もうやってないとは?

• << 48 大河ドラマ館

No.46

>> 44 草?じゃないかな😁 草のクセにキツくなるほど花粉出すんだ💨

No.47

今日もレスここまでにするね、ばんちゃんゆっくりしてね😊🍫

またね〜☺️

• << 49 おやすみなさい😃

No.48

>> 45 もうやってないとは? 大河ドラマ館

• << 50 ドラマかんって館ってことか💨 そこまだやってたらもけけあったかもなのかな💨 深谷に行く意味ってことかな?😊

No.49

>> 47 今日もレスここまでにするね、ばんちゃんゆっくりしてね😊🍫 またね〜☺️ おやすみなさい😃

• << 51 起きちゃった😅 おはよう(笑)

No.50

>> 48 大河ドラマ館 ドラマかんって館ってことか💨

そこまだやってたらもけけあったかもなのかな💨

深谷に行く意味ってことかな?😊

• << 53 行って見るところがないかも。ってことかな😃
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋
このスレに返信する

前スレ・次スレ