同棲してない、朝帰りどう思う

レス5 HIT数 224 あ+ あ-

2024/08/31 09:27(更新日時)

さっきまで飲んでた友人が彼氏ぜんぜん連絡ない💢絶対明日朝帰りとキレてました。友人は同棲はしていません。
ガチギレじゃなくてかわいい感じではありましたがそこからこういう時って浮気してんのかなーと言い出して、まー可能性はあるよねと話しました。
私の場合浮気は①痕跡を残さない②ワンナイトであればまあいいかと思っちゃいます。とはいえバレなきゃワンナイトか継続かなんてわからないけどそこは置いとくとして、皆さんは互いが別の家に住んでる状況で恋人が連絡せず朝帰りした時どう思いますか?
そもそも朝帰り自体ムリという人はすみませんがスルーしてください、、。

No.4128406 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

別にオールくらいするでしょ?

何でもかんでも、浮気に結びつけるのが分からない。

むしろ、浮気する人達なんて
昼間に仕事してる時間とかに部屋に相手を引っ張り込んだり

昼間から、ラブホに来ている、明らかに別々の車で来てる人とかいるし

そんな分かりやすく浮気する?

No.2

なぜ朝帰りがダメなの?
しかもイコール浮気。
よっぽど自信ないんだろうね。

結局自分に自信がないからそうなるんですよ。

No.3

会っていない時の行動を把握できないからといってそれをすぐ浮気と決めつける事自体がどうかと思うけどね。

どう思うかって、朝帰りしたのを知ったら何してたかくらいは聞くかもだよね。まぁ飲みとかカラオケとか行ってたのかなって想像にはなるけど。

No.4

お酒が、好きならば、若い間は、朝まで飲むけどね。

同棲しても、朝まで飲む人は、飲みますからね。

ストレス発散で酒に溺れる時もあると思います。
気が弱いとね。

ワンナイトでも、一晩のアヴァンチュールを楽しんだら良いけどそんな男性は、浮気癖があると思います。

あの不倫と同じで刺激が、感激ですよ。

最近は、夜中でも深夜でも、専業主婦とか女子大学生も、居ますからね。

ベロベロで、酔ってる女性もたまに、お持ち帰りしてるけどね。

No.5

年齢によるし、頻度とお互いの相手への束縛度による。
よく朝帰りしてたよ。

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧