性に嫌悪感、支離滅裂なただの愚痴

レス9 HIT数 302 あ+ あ-

2024/08/31 14:56(更新日時)

セックスが嫌すぎて涙が止まりません。
私は性欲0に近いというか嫌悪感が凄まじく、よりにもよって彼は性欲がすごく強い人です。

子供の頃からロリコンに襲われかけたり親戚から性的嫌がらせを受けたりルッキズムに左右されたりセクハラされたり痴漢にあったりストーカーにあったり性的暴行されかけたりといった経験があります。
別に容姿は良くないです。
おかげで男性不信と性嫌悪と人間嫌いです。
でもこれをいうと相手してもらえるのは若いうちだけとかどんな形でも男に興味を持たれることは喜ぶべきとか嘘松だとか自意識過剰とか言われて精神病みます。しんだほうがまし。

付き合いだした最初の頃はここまでひどくなかったのですが、年々セックスや男という生き物に対する嫌悪感がひどくなり、私が無理すぎてかなり我慢させている自覚はあるし、本人にもかなり我慢してると言われています。
そういうこともあって、別れを何度も切り出しているのですが、相手が了承してくれなくて平行線を辿ってます。
私といるよりは他の人に時間を使ったほうが有意義だとほんと思います。
探せば確実に私より適任な人山程いるでしょって思うのですが。

会う=セックスしなくてはいけないという強迫観念から、最近は会うのが嫌で理由をつけて距離を置いてます。
逃げてないでとっとと別れろよと皆さん思うことでしょう。
しばらくスルーしてたら相手から会いたいと連絡がたくさん来るようになり、再び別れを切り出しましたが、やっぱりなにが何でも別れる気はないようで。

大して役に立ってないでも無料風俗を手放したくないんか?と精神が荒んでます。
こんな人間に執着するメリットってなに?
と思いつつ、彼のことを嫌いになったわけではないので完全に切り捨てられない愚か者です。
でもほんと他の女見つけたほうがいいとは心から思います。
心捨てたい
人間に生まれたことが大間違い

タグ

No.4127833 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ただの都合の良い女だと思います。

会う度に、セックスをするのは、性欲を満たすだけのモノですね、普通は、ズバット言いたい事を言いますけどね。

彼の玩具にしか、思えません。

依存をしてるのだと思います。

そろそろ脱皮しないと変態の玩具で人生が、終わると思います。

自分自身で価値を下げてるだけだと思います。

多分、気が弱いから、性の対象にされるのだと思います。

痴漢も、そんな女性を狙うからね。

No.2

なら別れた方が良い
嫌なの我慢してる理由が分からない

No.3

愛してないし愛されてないのだと思います

No.4

別れは伝えたのだし、連絡来てもスルーして別れる行動を取っていけば良いと思う。

No.5

アセクシャルではないでしょうか?
私がそうです。

性的行為に嫌悪感を抱きます。

No.6

一方的に
「お別れします。」
「もう会いません」
と言い切る。

メッセージして残してください。

同意は不要です。

しつこくされたり、会いに来たら、その場で警察呼んでください。

続くなら、毎回警察呼んでください。

接近禁止取れます。

とにかく相手をしない事。

No.7

>別れを何度も切り出しているのですが、相手が了承してくれなくて平行線を辿ってます。

これは言い訳で主に本気で別れる気がないだけの話だと思います。「別れると言うなら◯ろす」などの脅迫でも受けているなら分かりますがこの投稿からはそのような事はなさそうなので…

No.8

私も人間の雄という生き物が嫌いです。野蛮でキモい。同じ空間にいたくないです。

No.9

🟦🟨🟥 池田大作の女性スキャンダル 🟦🟨🟥

創価学会の故池田大作名誉会長は、健康な頃はたびたび女性スキャンダルをひき起こし、
週刊誌等で報じられた。創価学会本部には第一庶務という部署があり、池田の身の回り
の世話などを担当していたが、そこには池田に「奉仕」する女性たちも所属していた。

池田は女子部の会合などで気に入った女性がいると、本部職員に取り立てて性奉仕させ、
飽きると幹部と結婚させた。そして、気がむくと再び呼び出し奉仕させることもあった。

また、お気に入りの愛人を公明党の国会議員に取り立てたこともあった。かつては創価
学会の婦人部には「池田先生のお手つきになりたい」と熱望する女性も多かったという。

池田の女漁りには見境がなく、地方に出むいた際、現地の幹部の妻に性奉仕させただけ
にとどまらず、創価高校の女子高生を妊娠させたり、婦人部員をレイプしたりまでした。

※ 創価学会員はこの下劣な池田大作を「日蓮大聖人の再誕」と称し、崇め奉っている。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧