相手の考えてることがわからなくて気になる

レス10 HIT数 359 あ+ あ-

2024/08/25 12:39(更新日時)

某アプリでマッチし、暇つぶしを目的として彼の家に遊びに行きました。

体の関係が発生することを前提に家に行き、下ネタなんかも話していたにも関わらず、近寄ったり触れて来ることもなく、その日は駅まで送ってくれて解散しました。
(顔がタイプじゃなかったんだろうなと思っていました)

引き続きラインしているときにエッチを匂わせることを言われたので
好きではないけど人として気になるからセフレなら無理と伝えた所
私の容姿も含め興味があるから考えは同じ
人として気になってるからセフレというわけじゃないけど興味の先にそういうことがあってもいいと自分は思う
(私は、エッチした後に考えようと解釈しています)
そう言われて自身もこの気持ちが気になって会おうと提案しました。

相手の家に行くことになりましたが、相手の用事の都合で会える時間が少なく
なかなか予定が決まらないことに面倒臭く
会いたいと思っているなら行くし、そうでもないなら行かないと言ったところ
会いたい と。
なのに時間近くでまた相手の時間が決まらずそのままお流れに

その日の夜遅に、友達の都合で帰ることになったとラインが来て
私は会えないことへの不完全燃焼、気になる気持ちが勝ってしまい、泊まりを前提に会おうと提案しました。

会う方向になりそうだったので終電で向かっていましたが
家に来たら、絶対に手を出してしまうから帰れ今なら間に合う
変な感じになるのがいやだ
と言われ、
終いには相手が終電なくて家に帰れないと言われ、結局また会えませんでした。

この女怖いと思われてそうですが
私としてはなんで曖昧なのかがわからないです。
私がセフレを拒否しているから、合意がないなら来るなってことなんでしょうか。
なら会いたいとか興味があるとか言ってくる理由もわからず気になってしまっています。

アドバイスやご意見いただけると幸いです。

No.4123797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 というと、、、!?

No.6

>> 5 私側の問題ってことですね。
拒否はしているけど、まだ彼女等は必要としていないからと意見言われたほうが分かりやすいのにとは思いました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧