相手の考えてることがわからなくて気になる

レス10 HIT数 351 あ+ あ-

2024/08/25 12:39(更新日時)

某アプリでマッチし、暇つぶしを目的として彼の家に遊びに行きました。

体の関係が発生することを前提に家に行き、下ネタなんかも話していたにも関わらず、近寄ったり触れて来ることもなく、その日は駅まで送ってくれて解散しました。
(顔がタイプじゃなかったんだろうなと思っていました)

引き続きラインしているときにエッチを匂わせることを言われたので
好きではないけど人として気になるからセフレなら無理と伝えた所
私の容姿も含め興味があるから考えは同じ
人として気になってるからセフレというわけじゃないけど興味の先にそういうことがあってもいいと自分は思う
(私は、エッチした後に考えようと解釈しています)
そう言われて自身もこの気持ちが気になって会おうと提案しました。

相手の家に行くことになりましたが、相手の用事の都合で会える時間が少なく
なかなか予定が決まらないことに面倒臭く
会いたいと思っているなら行くし、そうでもないなら行かないと言ったところ
会いたい と。
なのに時間近くでまた相手の時間が決まらずそのままお流れに

その日の夜遅に、友達の都合で帰ることになったとラインが来て
私は会えないことへの不完全燃焼、気になる気持ちが勝ってしまい、泊まりを前提に会おうと提案しました。

会う方向になりそうだったので終電で向かっていましたが
家に来たら、絶対に手を出してしまうから帰れ今なら間に合う
変な感じになるのがいやだ
と言われ、
終いには相手が終電なくて家に帰れないと言われ、結局また会えませんでした。

この女怖いと思われてそうですが
私としてはなんで曖昧なのかがわからないです。
私がセフレを拒否しているから、合意がないなら来るなってことなんでしょうか。
なら会いたいとか興味があるとか言ってくる理由もわからず気になってしまっています。

アドバイスやご意見いただけると幸いです。

No.4123797 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

口先では調子良い事言うけど

チキンなんだと思います

下手したら童貞の可能性もあるかも?

自慰が間違っていて、重度の遅漏とか、硬さ維持出来なくて挿入出来ないとか、緊張でたたなくてセックスのトラウマあるとか?

そんなわけで今から、「セックスしよう。」って限定して会ったら逃げるので

今の迫り方しても難しいと思います。

セックスは想定しない、昼間のお出かけして、ゆっくりいちゃいちゃしてみてください。
(あくまでも、密着とかスキンシップね)

1日中煽って、お互いに、慣れてリラックスしたら、そのうちに2人きりで密室や個室にいたら、セックスにいたれるかもしれませんが、手間がかかる覚悟はした方が良いかもね

下手したら、不能です。

No.2

ヤリたいけど付き合いたくない

性欲が勝つと会いたいと言い、理性が勝つとこの女と付き合うのムリ会わないでおこう、ってなってるだけ。

性欲と付き合いたくないの間でグラグラしてるバカな男。

早く切って次行こ。

No.3

決定的な決断に欠けるのかな

No.4

>> 3 というと、、、!?

No.5

相手が合意したらやってもいいけど、自分からは、、みたいな。
ほら、今、合意してないと訴えられるじゃないですか。

No.6

>> 5 私側の問題ってことですね。
拒否はしているけど、まだ彼女等は必要としていないからと意見言われたほうが分かりやすいのにとは思いました。

No.7

だったら、付き合えないなら会わない、ぐらいのことをあなたもはっきり言ってもいいのではと思いました。
据え膳食わぬとは

No.8

セフレなら無理と言われてるからだと思ってしまうけどね。

単純にセフレなら良いけど付き合う気はないように見える。後腐れなくエッチできる方向に持っていきたいってとこだろう。

No.9

>某アプリでマッチし、暇つぶしを目的として彼の家に遊びに行きました。
>体の関係が発生することを前提に家に行き

アプリで知り合った人と、そういう感覚で会うわりには、セフレは無理だとか後々面倒なタイプっぽいから。

主さんのことを彼女としては考えてないから躊躇する。
つき合う気はないんだよ。

>人として気になってるからセフレというわけじゃないけど興味の先にそういうことがあってもいいと自分は思う

彼のその言葉の私の解釈は、やはりセフレ。
興味があればもっと知りたいと思うのは普通じゃない?ってことだと思う。

するなら、条件無しでHしたい。
そんな感じかもね。
他探したら?

No.10

曖昧なのは、取り敢えずやってみたい
交際する気はないけど、どんな具合か気になるんだよ

でも本音を言ったら逃げられちゃう

諦めきれないのは主から「その気」「ワンナイト」の可能性を嗅ぎ取ったから

焦らして「もう辛抱たまらん」ってなるのを待ってるか、一応キープしてるだけか

女性は男がやらないだけで「誠実」と感じたり逆に興味を引かれたり評価を上げがち

だけど本当に誠実で特別な感情を抱いたんならプラトニックなデートから始めればいい
エッチを匂わせるやり取りなんかするわけない

男女それぞれの期待と思惑がせめぎあっている状態
男は後腐れなく遊べるように画策し
女は付き合おうの言質を取るのに必死
(一般的に)

だから余裕のある警戒心の強い男は無理をしない

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧