つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 23995 あ+ あ-

2024/11/18 23:55(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります

🌝🌜️✨

何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨

直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m

タグ

No.4122222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

ひまちゃんの2スレのレス3つともと2つとも共感🖕押させてもらったよ(*^^*)

良い写真有り難う✨見させてもらったよ(*^^*)

LIVEとかイベント等これからもいっぱい行けると良いね(*^^*)ノ

ワイさんお姉さんひまちゃんゆっくり休んで木曜日またともにお仕事やそれぞれのミッション悔いなくやり遂げましょう✨

りょうさん夜勤無理無くFightです✨

ミクルの皆様もごゆっくりお休み下さい✨

おやすみなさい😪💤✨

No.252

皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です🌃(*^^*)

ザ・ファブル最終回観ました

とても良かったですが終わるの寂しい気持ちもあります

興津声優の佐藤堪らんかったです
妹も鈴木ヒロシもクロちゃんもヒナも岬も社長も他皆様本当良かった✨

ジョジョの奇妙な冒険の時
ジョースターさん役で興津声優出ておられたけどあの時は空条承太郎とモハメドアブドゥルさんと花京院典明と血統書付きのボスカン・テリアのイギーにガン惚れしていたのでジョースターさんとポルナレフは普通でした😂
勿論魂を吹き込む声優さんたちにもメロメロです✨

ジョジョも色々なシリーズがあるのでこのメンバーはかなり前のストーリーです
イギー役の福圓美里声優も最高やったな最後アブドゥルさんと天国行ったの泣いた

花京院さんは平川大輔声優でこのお方も素敵な役いっぱいされています鬼滅では魘夢でしたが

空条承太郎の声優さんは小野大輔声優で凄い素敵なお方です色々やっておられます
黒執事セバスチャン・ミカエリスを演じていました大好きです✨

アブドゥルさんは三宅健太声優で凄い声優さんですヒロアカのオールマイトさん等やっておられます

鈴木ヒロシ役の子安武人声優は宿敵のディオでした

• << 258 通ちゃん、こんばんは🙂 今日は肌寒いね、 オシャレして出掛けたんかな🤭? >ザ・ファブル 例のごとく、俺はアニメ一度も観たことないけど😓 ヒナの名が出てるということは宇津帆のとこねー あれはもう… 本物の“ワル”よ 賢くて、ユーモアがあって、根は残虐なのだけど、 分析力と達観力が凄まじくて。 こう言ってアレだけど、悪の色香がプンプンする、 やばい奴よねー 宇津帆編はけっこう好き🤭 その後のクリスマス会はアニメでもあったのかな? 田高田さんマジでいい人、超好き😊

No.253

ランジェリーの写真3枚消します(*^^*)1枚残るけど明日か明後日来て消しますね
いつも沢山共感ありがとうヽ(=´▽`=)ノ🍀
押さなくて良いよ😂(*^^)v

盛り上げてくれてどもです✨
ミクルも本当に平和で過ごしやすいね(*^^*)✨ありがとうです✨感謝ですm(_ _)m

No.254

吉沢亮君が出ている
僕が生きてるふたつの世界
実話映画
第16回TAMA映画賞の特別賞受賞✨更に最優秀男優賞を吉沢亮君が受賞されましたねおめでとうございます🎊

本当に素晴らしい演技で泣きました

殆どスクリーン番宣も無くCM等の情報もないまま、パンフを見て行こうかどうか考えていて映画レビューを覗いてみた
そしたら評価の高い事高い事
よっしーの演技が繊細で素晴らしい
超イケメンで演技もうまい!とか女性のみならず、男性の方々もベタ褒めしているくらいだったので行きたくなって向かいました
OVERLORDも気になっていたけど迷わずに行きました
行って良かったです
現実で本当にろうの方々がろうの役を演じておられお母さん役の忍足亜希子さんもろう者で素晴らしかったです子を思う母の気持ち思いが健気で真っ直ぐで、率直に伝わって泣けました
エッセイストの五十嵐大さんを演じた吉沢亮君日本にもろうの親御さんをもつ子供さんコーダの方々は2万人超えであっち側こっち側の葛藤や反発もあったけど本当は心根の優しい子で

吉沢亮君そっくりの子役さん方もよっしー?と思うくらい面影?吉沢亮君に似ていて

よっしーは中3から30代を演じていたがどの年代も迫真の演技で素晴らしかった

無音の空間の中に包まれた時も最初から最後までずっと惹き込まれっぱなしで
でんでんさんや鳥丸せつこさんも皆様凄く良かった

No.255

さて、共感も押してまいりましたし🖕✨
そろそろ寝ようかな
上書きして木曜金曜買ったおやつ貼っておきます✨次のレスに
チョコチップクッキーも毎日2箱買っているけど敢えて貼りません
中毒性があってやめられない美味しくて
減らす努力だけはしているけど

シュークリームやエクレアやアイス等など

リア友ちゃん&君達へ
ほんま押さないでねー💖爆😆よろ✌

ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨
おやすみなさい✨良い週末を\(^o^)/🍀りょうさん夜勤無理無くFightです🙏
私は土曜日も出かける予定です(*^^)v

水曜日はカーゴスウェットとコーデュロイワイドパンツ?買いました
パラシュートパンツとか色々見ています
まだ暑いから着れないけど
部屋では今日もこもこスウェット冬用出して穿いています😂

福祉の頃に二十歳バースデーで職場の方にプレゼント🎁に頂いた可愛いタオルケットだけかけて寝ていて朝方寒いです😂
寝袋出さないとあかん😂
ドラマでキスマイの藤ヶ谷太輔君が入って寝ていた寝袋の色違い
写真撮ってる貼ろうかな😂

No.256

削除されたレス (自レス削除)

No.257

何かゆせくん情報がわんさか来ていたので観てきました✨TVでさっきもバックトゥザメモリーの番宣もしていたし大忙しの日常だねスターだから✨
ショートYouTubeも観た
映画情報とか物凄い頻度でくるので次から次

昨日かな吉沢亮君が夢に出てきてくれて凄い良い夢だった又見たい

おやつ貼って寝ます
さっきの写真は今日の夜中にランジェリーと一緒に消します

またね✨・ω・🙂‍↔️☆彡

No.258

>> 252 皆様✨こんばんは✨ お疲れ様です🌃(*^^*) ザ・ファブル最終回観ました とても良かったですが終わるの寂しい気持ちもあります … 通ちゃん、こんばんは🙂
今日は肌寒いね、
オシャレして出掛けたんかな🤭?

>ザ・ファブル

例のごとく、俺はアニメ一度も観たことないけど😓
ヒナの名が出てるということは宇津帆のとこねー

あれはもう… 本物の“ワル”よ

賢くて、ユーモアがあって、根は残虐なのだけど、
分析力と達観力が凄まじくて。
こう言ってアレだけど、悪の色香がプンプンする、
やばい奴よねー
宇津帆編はけっこう好き🤭

その後のクリスマス会はアニメでもあったのかな?
田高田さんマジでいい人、超好き😊

• << 260 ワイさんおはようございます💦 こんな時間にすみません 返信不要ですm(_ _)m お返事させて下さいね✨ 何日か早朝と夜中涼しい寒いくらいです まだもう一度暑くなると言っていますが毎日昼〜夜暑い 今日31℃予報です オシャレしてって😂パンツスタイルOnlyなんですけどね 友達にワンピやスカート似合うのに勿体無いと言われますがよう着ないんです💦恥ずかしくて 誰も見ていないのに😂 病気です💦 ザ・ファブル凄い良かった✨ 長くやってくれていました 10話以上やっていたはず何話か出てなかったけど そうです宇津帆が出てくるところです実写では堤真一さんがされていました 佐藤って本物のワルなのですね 凄い優しいとしか思えなくて あの興津声優の声と正に合っていて心惹かれます 賢くてユーモアあって根は残虐なのですね 漫画だとそれがわかるのかな 分析力達観力素晴らしいです✨ 悪の色香 ヤバい奴なのですか もう私の中では佐藤は良い人優しい人可愛いらしいお茶目な人😂ワイさんみたい ヒーローとしか思えなくて😂 田高田社長も本当に良いお方ですよね✨ Xmas会の話が出て社長がお二人様の事くっつける計画を頭に描いておられて佐藤も妹と家で楽しみにしていて会話されてて観たい間に合うかなと思っているところでエンディング流れて終わりました Xmas会めちゃくちゃ観たかったです

No.259

>> 258 ワイさん皆様こんばんはm(_ _)m✨
いや、朝ですね💦
おはようございます✨

ワイさんレス有り難うございますm(_ _)m来るの遅くなりました💦すみませんm(_ _)m

ランジェリーと寝袋のレス
消してきます💨

直ぐ戻ってきます🙏
本当ごめんなさい

No.260

>> 258 通ちゃん、こんばんは🙂 今日は肌寒いね、 オシャレして出掛けたんかな🤭? >ザ・ファブル 例のごとく、俺はアニメ一度も観たこ… ワイさんおはようございます💦
こんな時間にすみません
返信不要ですm(_ _)m
お返事させて下さいね✨

何日か早朝と夜中涼しい寒いくらいです
まだもう一度暑くなると言っていますが毎日昼〜夜暑い
今日31℃予報です

オシャレしてって😂パンツスタイルOnlyなんですけどね
友達にワンピやスカート似合うのに勿体無いと言われますがよう着ないんです💦恥ずかしくて
誰も見ていないのに😂
病気です💦

ザ・ファブル凄い良かった✨
長くやってくれていました
10話以上やっていたはず何話か出てなかったけど

そうです宇津帆が出てくるところです実写では堤真一さんがされていました

佐藤って本物のワルなのですね
凄い優しいとしか思えなくて
あの興津声優の声と正に合っていて心惹かれます
賢くてユーモアあって根は残虐なのですね
漫画だとそれがわかるのかな
分析力達観力素晴らしいです✨

悪の色香
ヤバい奴なのですか
もう私の中では佐藤は良い人優しい人可愛いらしいお茶目な人😂ワイさんみたい
ヒーローとしか思えなくて😂

田高田社長も本当に良いお方ですよね✨
Xmas会の話が出て社長がお二人様の事くっつける計画を頭に描いておられて佐藤も妹と家で楽しみにしていて会話されてて観たい間に合うかなと思っているところでエンディング流れて終わりました

Xmas会めちゃくちゃ観たかったです

No.261

>> 260 続きです

アニメ一切観ない感じですか
雰囲気変わると思います

お時間の都合が難しいですよね

ワイさん本好きで芦田愛菜ちゃんくらい本好きのイメージ
医者目指してた芦田愛菜ちゃんも本好き過ぎて活字病だと言っていました
読んでも読んでも読み足らなくて醤油等の瓶の説明のところ等も読み尽くすくらい読んでいるとテレビで言っておられました前に
凄いですよね演技派で可愛らしくてしっかりしておられて

秋のアニメが始まり
踊る大捜査線に夢中になりアナザースカイ山本舞香ちゃんは録画していたけどBLEACHを予約するの忘れていました
ソードアート・オンラインとビートルジュース観ながら寝落ちして
今ビートルジュースビートルジュースしてますもんね劇場で
木曜日もるろうに剣心が続きで始まったの録画して観ながら寝落ちして

録画しているので良かったです
BLEACHは来週から観ます

ワイさんお仕事いつも凄いされていて
奥様の事大切に想っておられてレス読んでいて心から応援
これからも御夫婦仲良く元気に楽しくお幸せでありますように願っています✨
春から変わってもワイさんの即戦力なお方という事は変わらないのでお身体壊さないようにお仕事お励み続けて下さい
ずぅっとこの先も応援しています

いつも気にかけて下さりありがとうございます✨
これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

No.262

ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨
お疲れ様でした✨

良い日曜日をお過ごし下さい✨
お仕事の方は無理無くFightです💪(*^^*)

お休みの方身体を休めたり好きなところお出かけ等お楽しみ下さい✨

りょうさん夜勤後少しFightです💪🌃✨

またねヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.263

通ちゃん、こんばんは🙂
お疲れさまです💪✨

俺に気を遣わんでね🤭
返レス無くても全然大丈夫よ👌
リアを優先に、元気でいてくれればOK💪✨

ファブルのとこ、
ちょっと誤解があったようで😂

本物のワルとは宇津帆のこと😂

佐藤は通ちゃんが言われてる通り、
良い人優しい人可愛いらしいお茶目な人なので、
安心してちょうだい😊

明日から仕事かな?
ゆっくり休んでね🤭
では、まったね✋

No.264

>> 263 ワイさん皆様こんばんは✨
お疲れ様ですm(_ _)m

ワイさん😂
そうですよね😂今朝何度も読み直してこれは宇津帆さんの事かな
しかし主人公は佐藤だから、原作をよく知るワイさんのご説明を考えて考えて佐藤の事ですか?みたいに返事しちゃって😂
すみませんでしたm(_ _)m
佐藤は本当優しくておっとりほんわかだけど、ファブルの時はキレキレで痺れるくらいかっこよ✨です

素敵極まりない😂正にワイさん

お忙しい中レスして下さり有り難うございます申し訳無いですm(_ _)m✨

リアルを優先に明日から仕事頑張ります
お互い無理無く💪(*^^*)

リアルで泣いてる事あります
相方君の事心配で
近々又検査で
大切な相方君、大好きな旦那なので力になれる事は全部やりたいです
今週遊びに行く予定でしたがやめました
身体が1番健康で居てほしいです
ワイさんも最愛の奥様とのお時間を優先にずっと健康で居て下さい✨
心底応援しています大ファンなので

いつも心配して、来て下さり有り難うございます

• << 266 ワイさん追記ですm(_ _)m 今週遊びに行こうと思っていました神奈川に で帰ってきてから神奈川のどこそこ行ったよ〜✨ってワイさんにご報告するつもりでした いつかできる日の為に日々頑張って過ごしていきます 相方君の身体を優先にリアル全力で突き進みます 起きたら朝活して準備して仕事はりきって行ってきます ワイさんもお仕事めっちゃハードだから健康管理しておられるの聞いておりますが、くれぐれも無理だけはせずお励み下さい宜しくお願い致します まったね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.265

ワイさんの貼ってくれた佐藤の画像💖
あの考えてる時額に指トントンしながら最強の案を出すところ、堪りません(*´艸`*)

又起きたら月曜日が始まります✨
今週もお仕事やご自身の与えられたミッションを無事にクリアできますよう悔いなく全力に
粉骨砕身努めましょう💪(*^^*)

ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様方
お身体大切に色んなご事情ある中無理されてる事多々あると思いますが、健康優先で🙏

おやすみなさいませ💤😴🛏️😴✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜🫠🌝🙂‍↔️
く(`・ω・´)✨

No.266

>> 264 ワイさん皆様こんばんは✨ お疲れ様ですm(_ _)m ワイさん😂 そうですよね😂今朝何度も読み直してこれは宇津帆さんの事かな し… ワイさん追記ですm(_ _)m

今週遊びに行こうと思っていました神奈川に

で帰ってきてから神奈川のどこそこ行ったよ〜✨ってワイさんにご報告するつもりでした

いつかできる日の為に日々頑張って過ごしていきます
相方君の身体を優先にリアル全力で突き進みます
起きたら朝活して準備して仕事はりきって行ってきます

ワイさんもお仕事めっちゃハードだから健康管理しておられるの聞いておりますが、くれぐれも無理だけはせずお励み下さい宜しくお願い致します

まったね〜(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.267

通っち、ひまさん、ワイさん、こんばんは。

皆様それぞれにご苦労がおありになるにもかかわらず、精一杯に頑張っておられて、頭の下がる思いと共に自分の不甲斐なさが情けなく恥じ入るばかりです。

通っちへ
私も既往症を持つ相方が居る者として、多少なりとお気持ち察する部分があります。
旦那様の検査結果が何事もなく、良き方向へ向かう事を心よりお祈り致しております。

ひまさんへ
風邪をひかれたのですね。
季節の変わり目と寒暖差で体調を崩される方が多いと聞きます。私も風邪ではありませんが影響を受けておりますので、心配です。
温かく栄養のある食事をして、お風呂で身体を温めたらすぐにお休み下さい。
一日でも早く回復されますように。

ワイさんへ
部署が変わられるとの事。今までお疲れ様でした。そして新たな部署でも無理なくホドホドにワイさんらしく頑張って下さい。陰ながら応援させて頂きます。
スマホデビュー楽しみですね。オバァな私でも使いこなせてはいませんが何とかなっているので大丈夫ですよ🤭

皆様の健康と充実した日々を送られる事を心よりお祈り致しております。

• << 275 お姉さん✨皆様✨ こんばんは お疲れ様です お姉さんお気遣いのレス有り難うございます 検査結果出ています 考える度に涙が出ます生きて働いてくれてることが本当に心底有り難いです失いたくない大切なお方です お姉さんの相方さんもお姉さんのご体調も心配です どこまで此処に書いて良いのか物凄く慎重になります 晒し行為にだけはならないように もし失言等ありましたらお申し付け下さいね 直ぐ消しますm(_ _)m お姉さんのスレも静観しています

No.268

そうそう!
通っちが私の推しをと仰有って下さったので、何枚か貼らせて頂きますね🤭

安定のというか………外せないのは、アーニャですね。

• << 276 アーニャ貼って下さり有り難うございますm(_ _)m アニメの推しを貼ってくださったのですね(*^^*) 館ちゃんとか好きかな✨(*´艸`*)って Snow ManとかKpopとか好きかなってお詳しいイメージが(*^^*) 気になさらないで下さいスルーで もしアウトだったら言って下さい 消しますm(_ _)m

No.269

強く、思い遣りがあり、ド天然な蕀姫。素敵過ぎます。

No.270

子禰豆子が堪らなく好きです。

No.271

最後に、今1番の推し!!
血小板ちゃん達です。

No.272

最後と言ったのですが、ひまさんへの癒しを数枚貼らせて下さいね。

No.273

ひまさんのスレ、こっそり覗かせて頂いています。ごめんなさい。

No.274

今回は、これを最後にします。

何レス使ってしまったのか………。
通っち申し訳ありませんでした。

またお邪魔させて下さいね。
それでは失礼します。

• << 277 お姉さん どうか気になさらずいつでも来て下さい 何レスでも使って下さい(*^^*) ヨルさん子禰豆子ちゃん血小板ちゃん ひまちゃんへのすみっコぐらしちゃん 全部全部有り難うございます✨ 共感押させて頂きました😊 いつでも来て下さいね✨本当に 心ここにあらずになってしまってたりするので仕事行ったり友達と過ごしたり ミクル来た時は気持ち紛れてアポな私に戻れています 月曜日は仕事終わりかけの頃から心臓バクバクになりヤバかったけどお薬飲んだら治まってくれました駅で屈み込まず帰れて 良かったです 相方君が0時過ぎに帰ってきたので身体が心配 朝3時45分に起きて始発電車で会社行ってるのでこれ以上身体を壊さない事を切に願ってる感じです 火曜日も始発出勤で向かわれます お姉さんもしんどい時は無理せずにお休みくださいね 有り難うございますm(_ _)m又お待ちしています✨

No.275

>> 267 通っち、ひまさん、ワイさん、こんばんは。 皆様それぞれにご苦労がおありになるにもかかわらず、精一杯に頑張っておられて、頭の下がる思いと… お姉さん✨皆様✨
こんばんは
お疲れ様です

お姉さんお気遣いのレス有り難うございます

検査結果出ています
考える度に涙が出ます生きて働いてくれてることが本当に心底有り難いです失いたくない大切なお方です

お姉さんの相方さんもお姉さんのご体調も心配です
どこまで此処に書いて良いのか物凄く慎重になります
晒し行為にだけはならないように
もし失言等ありましたらお申し付け下さいね
直ぐ消しますm(_ _)m

お姉さんのスレも静観しています

No.276

>> 268 そうそう! 通っちが私の推しをと仰有って下さったので、何枚か貼らせて頂きますね🤭 安定のというか………外せないのは、アーニャですね。 アーニャ貼って下さり有り難うございますm(_ _)m

アニメの推しを貼ってくださったのですね(*^^*)

館ちゃんとか好きかな✨(*´艸`*)って

Snow ManとかKpopとか好きかなってお詳しいイメージが(*^^*)

気になさらないで下さいスルーで
もしアウトだったら言って下さい
消しますm(_ _)m

No.277

>> 274 今回は、これを最後にします。 何レス使ってしまったのか………。 通っち申し訳ありませんでした。 またお邪魔させて下さいね。 … お姉さん
どうか気になさらずいつでも来て下さい
何レスでも使って下さい(*^^*)

ヨルさん子禰豆子ちゃん血小板ちゃん
ひまちゃんへのすみっコぐらしちゃん
全部全部有り難うございます✨
共感押させて頂きました😊

いつでも来て下さいね✨本当に

心ここにあらずになってしまってたりするので仕事行ったり友達と過ごしたり
ミクル来た時は気持ち紛れてアポな私に戻れています

月曜日は仕事終わりかけの頃から心臓バクバクになりヤバかったけどお薬飲んだら治まってくれました駅で屈み込まず帰れて
良かったです

相方君が0時過ぎに帰ってきたので身体が心配
朝3時45分に起きて始発電車で会社行ってるのでこれ以上身体を壊さない事を切に願ってる感じです
火曜日も始発出勤で向かわれます

お姉さんもしんどい時は無理せずにお休みくださいね

有り難うございますm(_ _)m又お待ちしています✨

No.278

ひまちゃんのスレ見てきました✨
全部共感ブワーって押してきました(*^^*)

心配かけてごめんなさい

ひまちゃんも体調崩したり色々落ちる事あるの解ってるから今後心配かけないように
なるべくレス消すようにしとくね💦

私の事で辛い気持ちにさせて本当にすみませんでしたm(_ _)m

ゆっくり休むようにして早く体調回復したら良いね(*^^*)

私はあれからも窓開けたり戸を開けて寝てしまったりしてるけど治りました
例の喉痛とは相変わらずなので、のどスプレー入れて上手くお付き合いしています
今は女性の日でお腹と頭と腰が痛いです💦後3日がんばって耐えます💪(*^^*)

No.279

ワイさんのスレ行ってきました✨
スレの大切なお仲間さんがお久しぶりに来て下さって良かったです(*^^*)
何か私とかがレスしてもらってるから来にくくなっておられたら申し訳ないと思っていました本当に良かった✨

ワイさんガラだったのですね✨
評価高い又々上がりました(*´艸`*)
私もガラ使っていたかったんですけど5年前に此処入社してからどうしても勤怠やLINE WORKS全員との連絡事項や勤務の申請有給休暇とか全部スマホじゃないといけないのでスマホにしました会議もリモート主流だし

タイムカードとかも全部パソコンかタブレットです
6年前に派遣行き出した時に
え💧ガラですかって聞き直しされて💦

ワイさんスマホだと思っていました
ガラは写真?画像貼る時ってイメピク?そういうので貼っているの見た記憶なので今はスマホと同じなんやってレス読んで思いました✨

ワイさんスマホ王ってイメージでした(*^^*)

私は解らない事だらけで職場のパーフェクト女子の方に教えてもらっています
サクサク使いこなすから驚きです
ゆせくんと同い年くらいの方💖なんですけどめちゃくちゃ美人なんです(*^^*)

No.280

>> 279 長々すみません
返信不要なので文字打たせてください

スマホご購入おめでとうございます🎊🎉✨

浜辺美波ちゃん可愛いー💖ですよね😆私も大好きです✨
広瀬すずちゃんとか橋本環奈ちゃんとか森七菜ちゃんとか畑芽育ちゃん福本莉子ちゃん等など大好きですまだまだ居てるけど若手の注目されている大好きな女優さん😂

一旦区切りますねm(_ _)m

No.281

>> 280 若手さんから何言われても気にせずワイさんの信念を貫き通して下さいね✨
若い方々はパソコンできて普通というか
職場の方皆様素晴らしいパソコンも実技もテキパキ的確にされているので頭下がります

このご職業70代の方々もパソコン凄い使いこなされています
派遣の時からびっくりしました
サクサク使われていて💦

私さっぱりわかりません(´;ω;`)

山﨑賢人君KINGDOMの信で覚えたのですか?(*^^*)
吉沢亮君とイケメン揃いで
美しいが渋滞しておられます(*´艸`*)

河合優実さんも映画観たかった〜
クラフトボスのCM出ていますがめっちゃ綺麗かっこいい可愛いです✨
なんてったってア〜イドルって歌っていますキョンキョンの歌を
浜辺美波ちゃんの美しさを表現する語彙
分かったら教えて下さい(*^^*)美しい愛らしい人の極みですよね✨

奥様そんな感じの喋り方されるのですか(*´艸`*)
かっわい💖←高良風に😆

No.282

最愛の奥様💖のお誕生日おめでとうございます🎂🎊🎉🫶💑

この先もずぅっとワイさんの1番のお話し相手
大切なお方で
奥様もワイさんが最愛の夫でありラブなお二人で健康お幸せに居て下さい✨

すべてのことにおいてお見守り、応援しています✨

まったね〜🫠🌝🙂‍↔️

ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.283

お姉さんワイさんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨

月曜日もお疲れ様でした✨
りょうさん夜勤無理無くFightです💪✨

ワイさん少しでもお身体休めてケーキ買って🎂💖楽しいお時間奥様と過ごしてきて下さい(*^^*)✨

私は火曜日も起きたらお仕事に✨皆様もそれぞれ個々のミッションクリアできますよう✨自身に無理無くFight💪✨って(*^^*)

火曜日も粉骨砕身全身全霊働きます💪✨

楽しいから今から行くのウキウキしています(*^^*)

おやすみなさい✨
😴🛏️😴🛏️✨

水曜日シビル・ウォーアメリカ最後の日とふれる観に行く予定でしたが
ふれるだけにしようかな

ティーチャーのところにも行きたい

まったね〜🫠ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.284

通ちゃん、こんばんは🙂
今日もお疲れさまです😊

こっちは冷たい雨がシトシト降ってるよ☔
そちらはどうかな?

映画「ふれる。」観たよ🤭

すっっっごい良かった。
鼻ツン、目頭ジーンになって、
いや、それ泣いてるじゃん😝

これ、いいよ、おすすめ🤭

• << 286 いやいや、 映画の話がしたいわけじゃない。 んと、 旦那さんのことずっと気にしてた。 でも、こちらからは聞きづらいものがありまして。 こっちはいつでも、 こんな感じで整えてるから
  • << 290 ワイさんども〜✨お疲れ様です💪✨奥様とのラブラブHAPPYDAY🫶💑Birthday🫶💑+映画満喫💖おめでとうです(*^^*) 私も無事にお仕事終わりました✨ 出勤時は晴れ&曇りで帰りはシトシト降っていました 家近スーパー寄って出たら強くなりかけていたのですぐ帰りました☔ ワイちんのレス見たら安心する ホッとするよ 心友😂子犬キャラやから許してね😂 私もふれる行ってきます✨ あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。 心が叫びたがってるんだ 空の青さを知る人よ を手掛けた監督長井さん脚本岡田さんキャラクターデザイン田中さん3人の〜略m(_ _)m あの花アニメこの前やっていたので録画しています(*^^*) あの花の実写ドラマは浜辺美波ちゃんがヒロインめんまを演じています💖めちゃくちゃ可愛かった✨ 心叫は実写でケンティーと芳根京子ちゃんらが出ているの観に行きました 空青は吉沢亮君と吉岡里帆ちゃんがCVされていたので楽しみに実写アニメ映画観に行きました😍 ふれるは坂東龍汰君キンプリ永瀬廉君LDH劇団EXILEの前田拳太郎君がCVされてるので楽しみに行きます やはりストーリーが凄い良いので人気ですよね✨ ワイさんの感動して号泣しているのが目に浮かびました😂✌お茶目過ぎます😂強面イケメンいかついかっけー兄さんがふれる観て号泣す✨ (*^^)v有り難うです🍀✨

No.285

通っち、ひまっち、ワイさん、お疲れ様です。

連日でお邪魔させて頂いてしまいました。

通っちへ
ここでは詳しい事は余り語れませんが、心配で辛くなる気持ちよく分かります。相方の発作時は自分の無力さに泣く事もあります。
それでも、お互いの存在が当たり前ではないのだと、一緒に居れる事に感謝しながら過ごせる事はある意味幸せかもしれないですね。
世の中には奇跡的に出会えた事に気付かずすれ違ってしまう方々もいらっしゃるのですから。
お互いに、大変な日々の中にある幸せを噛み締めて頑張りましょうね。ホドホドに🤭

ひまっちへ
さん付けではなくとの事でしたので、ひまっちと呼ばせて頂きますね。敬語はもう少し様子を見させて下さい。
ひまっち、謝る必要はないです。お気になさらずに!
逆にお心遣いに感謝です。ありがとうございます。

ワイさんへ
後れ馳せながら、最愛の奥様のお誕生日おめでとうございます💐🎂🎉
スレを覗かせて頂きました。心暖まるエピソードをありがとうございます。可愛らしい奥様のサプライズやお二人のはにかんだような笑顔が浮かび、私も幸せな気持ちにさせて頂きました。
一緒にお住まいになる日が楽しみですね。
もうひとふんばり、お身体を労りながら頑張って下さい。

• << 287 ありがとうございます😊 一歩一歩、  数ミリずつ、 なんとかやってます🤭
  • << 291 お姉さんこんばんは✨ お疲れ様です(*^^*) 全然謝らないで😂毎日レス入れといて下さいね✨😆なんて疲れない程度に無理されませんように🙏 私も勘違いしていました ひまちゃんスレ行ってレス読んで、ひまちゃんのレスでそうだったんだ、と思いました😯✨ 違う方を想像してずっとお話していました でもお姉さんのスレ可愛いから何ヶ月か前から見ていました ひまちゃんスレ探したり友達スレ探してる時にあまりに可愛いからちょっと覗いて読ませて頂いてました ミッションクリアとかミクルの皆様方に送っていたメッセージその方々にソっと送ってたんですけどお姉さんだったのですね 語れない事も知られたくない事も人それぞれお有りでしょうから、私のこのレスもアウトなら言って下さいね✨3レスまでは消せるので直ぐ消します せっかく平和なミクルさんなので楽しく過ごしたいですよね(*^^*) ありがとうございます✨ 続きますm(_ _)m
  • << 292 お姉さん お相手様の事心配ですよね 私も見ていましたのでレスする勇気が無くとも静観お見守りしていました お身体事情 皆様方色々お有りの中無理されているので色んなご病気やメンタルに影響します お姉さんも平穏な日常を大切なお方と幸せに過ごしていってほしいです✨大切な可愛いご家族と🍀 拝見させてもらっています(*^^*) 私も相方君の居てくれる日常何でもやってもらって当たり前ではない、感謝の日々日常を過ごしていきたいと思っています✨

No.286

>> 284 通ちゃん、こんばんは🙂 今日もお疲れさまです😊 こっちは冷たい雨がシトシト降ってるよ☔ そちらはどうかな? 映画「ふれる。」… いやいや、
映画の話がしたいわけじゃない。

んと、
旦那さんのことずっと気にしてた。
でも、こちらからは聞きづらいものがありまして。

こっちはいつでも、
こんな感じで整えてるから

• << 293 ワイさん有り難うございますm(_ _)m 実は気になって22時頃にミクル来たのです その時にちょうどワイさんからのレスが上がってきてこのレスを読みました 号泣です 涙止まらなくなりリアル戻ったのです いつも明るく笑わせて下さるけど、心では心配して下さっている こういうところたまらなく好きですめっちゃ深い友情感じています感謝です 有り難うございますm(_ _)m 心隠して明るいレスをし続ける事は出来ないのでちゃんとお話出来るようになったらお伝えします ワイさんには聞いて頂きたい事色々あるのでゆっくりお話していきます 今は文字を打つのが怖くてできそうにありませんが宜しくお願い致します 返信不要でm(_ _)m 感謝しています

No.287

>> 285 通っち、ひまっち、ワイさん、お疲れ様です。 連日でお邪魔させて頂いてしまいました。 通っちへ ここでは詳しい事は余り語… ありがとうございます😊

一歩一歩、 
数ミリずつ、
なんとかやってます🤭

No.288

皆様✨こんばんは☺
お疲れ様です✨

ひまちゃんスレ見てきたよ
昨夜私お姉さんのレス読んで返レスしてからひまちゃんのスレ読みに行ったからひまちゃんのレスに対しての事じゃないからね
ひまちゃん凄い傷付くの解ってるし気にするから、ミクルでは穏便に過ごして頂けるように私も気を付けて
今後は悩ませるようなレスは見せないようしていこうと思ってるよこれからもっと気を付けていくからどうか気にしないほしいよ🙏
繊細なの解ってるしひまちゃん宛にも誰にも傷付くようなレスはしないと決めているので、もし私のレスで傷付いたなら言ってね消すから

No.289

>> 288 ひまちゃん続き✨
昨夜は美の暴力💖😆
有り難うね✨
吉沢亮君と山﨑賢人君✨
そして浜辺美波ちゃん💖✨

凄い嬉しかったよ☺

ロンジュンさんのご復帰おめでとう💖✨又楽しみが増えたね(*^^*)
良かった✨
ひまちゃんも体調管理して無理せずに回復してね(*^^*)

私は又今日の出勤で喉きてるから消炎のどスプレーして寝ます
毎回くるからねトローチは逆効果で全く効かないけど消炎のどスプレーで朝楽ちん治ってる
不思議本当不思議

No.290

>> 284 通ちゃん、こんばんは🙂 今日もお疲れさまです😊 こっちは冷たい雨がシトシト降ってるよ☔ そちらはどうかな? 映画「ふれる。」… ワイさんども〜✨お疲れ様です💪✨奥様とのラブラブHAPPYDAY🫶💑Birthday🫶💑+映画満喫💖おめでとうです(*^^*)

私も無事にお仕事終わりました✨

出勤時は晴れ&曇りで帰りはシトシト降っていました
家近スーパー寄って出たら強くなりかけていたのですぐ帰りました☔

ワイちんのレス見たら安心する
ホッとするよ
心友😂子犬キャラやから許してね😂

私もふれる行ってきます✨
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。
心が叫びたがってるんだ
空の青さを知る人よ
を手掛けた監督長井さん脚本岡田さんキャラクターデザイン田中さん3人の〜略m(_ _)m
あの花アニメこの前やっていたので録画しています(*^^*)
あの花の実写ドラマは浜辺美波ちゃんがヒロインめんまを演じています💖めちゃくちゃ可愛かった✨
心叫は実写でケンティーと芳根京子ちゃんらが出ているの観に行きました
空青は吉沢亮君と吉岡里帆ちゃんがCVされていたので楽しみに実写アニメ映画観に行きました😍
ふれるは坂東龍汰君キンプリ永瀬廉君LDH劇団EXILEの前田拳太郎君がCVされてるので楽しみに行きます

やはりストーリーが凄い良いので人気ですよね✨

ワイさんの感動して号泣しているのが目に浮かびました😂✌お茶目過ぎます😂強面イケメンいかついかっけー兄さんがふれる観て号泣す✨

(*^^)v有り難うです🍀✨

No.291

>> 285 通っち、ひまっち、ワイさん、お疲れ様です。 連日でお邪魔させて頂いてしまいました。 通っちへ ここでは詳しい事は余り語… お姉さんこんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)
全然謝らないで😂毎日レス入れといて下さいね✨😆なんて疲れない程度に無理されませんように🙏

私も勘違いしていました
ひまちゃんスレ行ってレス読んで、ひまちゃんのレスでそうだったんだ、と思いました😯✨
違う方を想像してずっとお話していました

でもお姉さんのスレ可愛いから何ヶ月か前から見ていました
ひまちゃんスレ探したり友達スレ探してる時にあまりに可愛いからちょっと覗いて読ませて頂いてました

ミッションクリアとかミクルの皆様方に送っていたメッセージその方々にソっと送ってたんですけどお姉さんだったのですね
語れない事も知られたくない事も人それぞれお有りでしょうから、私のこのレスもアウトなら言って下さいね✨3レスまでは消せるので直ぐ消します

せっかく平和なミクルさんなので楽しく過ごしたいですよね(*^^*)
ありがとうございます✨

続きますm(_ _)m

No.292

>> 285 通っち、ひまっち、ワイさん、お疲れ様です。 連日でお邪魔させて頂いてしまいました。 通っちへ ここでは詳しい事は余り語… お姉さん
お相手様の事心配ですよね
私も見ていましたのでレスする勇気が無くとも静観お見守りしていました

お身体事情
皆様方色々お有りの中無理されているので色んなご病気やメンタルに影響します
お姉さんも平穏な日常を大切なお方と幸せに過ごしていってほしいです✨大切な可愛いご家族と🍀

拝見させてもらっています(*^^*)

私も相方君の居てくれる日常何でもやってもらって当たり前ではない、感謝の日々日常を過ごしていきたいと思っています✨

No.293

>> 286 いやいや、 映画の話がしたいわけじゃない。 んと、 旦那さんのことずっと気にしてた。 でも、こちらからは聞きづらいものがありまし… ワイさん有り難うございますm(_ _)m

実は気になって22時頃にミクル来たのです

その時にちょうどワイさんからのレスが上がってきてこのレスを読みました

号泣です

涙止まらなくなりリアル戻ったのです

いつも明るく笑わせて下さるけど、心では心配して下さっている

こういうところたまらなく好きですめっちゃ深い友情感じています感謝です

有り難うございますm(_ _)m

心隠して明るいレスをし続ける事は出来ないのでちゃんとお話出来るようになったらお伝えします

ワイさんには聞いて頂きたい事色々あるのでゆっくりお話していきます

今は文字を打つのが怖くてできそうにありませんが宜しくお願い致します

返信不要でm(_ _)m

感謝しています

No.294

時計観たら💦急いでマウスピース付けたり寝る準備してきました

ワイさんのスレ
水曜日映画とティーチャーのところ行って帰ってきてシャワーやら用事済ませてからゆっくり夜読みに行かせてもらいますね✨

読んでから共感押してお返事したいのさせてもらいます😂✌(*^^*)

ワイさんお姉さんひまちゃんりょうさんミクルの皆様✨
火曜日もお疲れ様でした✨

起きたら又水曜日のお仕事やミッション
クリアしましょう(*^^*)

無理無くFightです💪✨

おやすみなさい✨
😴🛏️😪💤✨

まったね〜🫠🌝🙂‍↔️
:)(*ノω・*)ノ✨☄🍀✨

りょうさん夜勤無理しないでね(*^^)v✨

No.295

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)

ワイさんスレ見てきました✨
奥様とのおデート(*´艸`*)
幸せ&ラブラブ🫶💑で😆

私まで嬉しくなります💖(*^^*)

メニュー表💖🫶😍かっわい💖
泣ける事してくれますねえ(*^^*)

お二人様のトークも頭に浮かんできて思わず笑みが溢れました(*^^*)

改めてお誕生日おめでとうございます🎂🎊🎉
おふたりにとって良い未来でありますように✨幸せな日々をお過ごし下さい✨

帰りの道
手を繋いで歩かれたのですね✨ほっこり(*^^*)
良い道なりですね✨

奥様の素直なお気持ちが伝わってきます
ご報告してくれる可愛らしい
ワイさんの事が本当に心底大好きで愛しておられるのが伝わってきて私の心もあたたまります(*^^*)

続きます

No.296

>> 295 続き

ワイさん朝からめっちゃ食べておられるし笑いました😂

奥様とまたね✨してからお一人でファミレスやゲーセン等行ってたのですね

まさかふれる。観られて私も行く予定だったので嬉しかったです

ワイさんの写真見て思い出した!!前編観てるからゲゲゲの鬼太郎も行きたいです最後の最後でドーーーンと刺さりましたヤバかったです✨鬼太郎パパと鬼舞辻無惨の声優さんが同じなので何か雰囲気変わってこれはこれで凄く良い感じです✨

映画観て無事に帰られたのですね
神奈川金曜日から行く予定でしたが中止にして
近々大切な用事で行く事あると思い
ますが観光では無く向かう予定です

此処って違うのでしょうけど、橋本駅のイオンとかあるところ越えて歩いてる道に似ている気がします

よく見えないですけど歩道橋のところ
橋本駅の周辺エリア何か好きです(*^^*)

今は夜勤のお仕事一心不乱に働かれてる頃ですね✨
休憩もとって仮眠もとって息抜きして下さいね✨Fightです(๑•̀ㅂ•́)و✧

No.297

水曜日は梅田へ映画とティーチャーのところ行ってきました

ワイさんのスレ見てきて思い出した
先週もTジョイ梅田で思っていたけどゲゲゲの鬼太郎も良いから気になって続編

今後始まるジョーカーと八犬伝も行きたい

No.298

>> 297 八犬伝

No.299

>> 298 ふれる。
観てきました✨
良いストーリーで泣けました
いかついかっけー兄さんが号泣するの分かります☺

ワイさん優しいお方ですもんね✨
私も心に響きました✨

No.300

ワイさんの見せて下さったふれる。の特典✨

私も頂きました😆開いて見てめっちゃ高揚しました😆😂

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧