つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…
のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります
🌝🌜️✨
何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨
直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
グラディエーター字幕も観たい
キムタク主演グランメゾンパリとか室井さんの映画とか他にもいっぱい観たいキムタクのグランメゾンパリはドラマグランメゾン東京観ていてそれの続きでもあるから後ドクターXとかも行きたい
今度の水曜日は吉沢亮君主演の
ぼくが生きてるふたつの世界
と
OVERLORD行きたいと思っている
CloudTOHOではシアターがあれで後はテアトル梅田
スカイビルのところの映画館でもやっているみたいだけど
ちょっと無理かな
ドラッグストアで喉のスプレーとサプリと美容マスク等ストック買って
Seriaやダイコクも行って靴もSTAN SMITHやニューバランスやPUMAとか色々見に行って買わずに出たけどお腹空いたからマクド行っていつものチーズバーガーとストロベリーシェイク飲んだ🍓🧋🍔
そろそろ寝ますお菓子の写真2枚貼って寝る✨
土曜日は災害保険会社の方とお会いして契約が切れるのでその前に継続する手続き更新に行きます
私は23歳から災害保険払っていていつからか数年単位でお金をかけて割り引ききいて7万いかないくらい?だったと思うのですけど今は災害が多過ぎて上がっていて11〜12万くらいかかるみたい
同じ保証だけど何がおきるか分からないし払いに行ってきます
いつでも避難しやすいように数年前にスニーカー生活ファッションも全部変えて動きやすいファッションにしています
ミュールやサンダル
ヒールとか大好きけど履かなくなりました
日頃から備えるようにしています
本当怖い
金曜日もチョコチップクッキーとか買ってしまって写真撮ってないけど気を付けなければいけませんね
そろそろ寝ます
ワイさんりょうさん夜勤御苦労様ですm(_ _)m
仮眠取れたら取って休憩も出来たらして
頭も身体もリフレッシュして朝までお励み下さい✨
ひまちゃんも起きたらお仕事Fight💪(*^^*)
色々あるけど良いこともあると信じてLIVEとか行けるといいね(*^^*)
願っているよ✨
お姉さんお身体しんどい時とかお疲れになると思います
優しいお言葉を皆様に投げかけておられますが、お姉さんもゆっくり休むようにして下さい
お一人になりたい時もあると思います
しんどい事から解放されて好きな時間を過ごして少しでもリフレッシュして下さいm(_ _)m
ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
良い週末を🍀
まったね〜💤😴😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
通っち、ひまさん、ワイさん、こんばんは。
通っちもひまさんも、お気遣いありがとうございます。季節の変わり目で不調になりがちですが、何とか過ごしております。
皆様も風邪やコロナにお気を付け下さいね。
- << 218 お姉さんこんばんはm(_ _)m レス有り難うございます✨ 先にレス全部読ませて頂いて全共感🖕押させて頂きました😊恒例です😂 お姉さんのご体調心配しております 静観する事しか出来ず申し訳無い気持ちでいっぱいなのですが、いつもお姉さんが元気に笑顔で居られることを静かにお見守りしています 前など何度も私がお見かけした際には肝心なところがほぼ消えていたりスレのお引越し等で解らない事把握出来ない事が多々ありまして、お聞きしたい事もありますが、晒し行為になってはいけないのでソっとしています リアルでも意外に近くですが静かにお見守りしていきます今後もお元気で皆様とお幸せに過ごして下さい✨ 此処もいつでもお越しください✨ いつも気にかけて下さり有り難うございます✨感謝ですm(_ _)m
通っちとひまさんにとってのワイさんはこんな感じお方になるのでしょうか!?
- << 220 お姉さん✨私にとってのワイさんは心に寄り添ってくれる大切な心友さんです(*^^*)✨ ワイさんの好きなところは とにかく1番に出てくるのは 最愛の奥様を大切に想ってるところ お母さん義母さんを大切にされているところ 仕事に熱い思い拘り誇りを持って働いておられ周りの方々からも厚い信頼を得ているところ 義理人情に厚いところ ストイック 身体鍛えている 私の趣味等にも興味を持って行動してくださるところファッションのセンスも好きですリュックや財布等 まだまだ言い出したらきりがないくらい出てきますがこのくらいにしておきます😂 ワイさんはミクルでもモテ男なのであまり言ったら怒られそうです( •̀ㅁ•́;)すみませんでしたm(_ _)m 天元さんも奥様方々💖を物凄く大切にされていますもんね(*^^*)
まだまだ寝る時間ではありませんが、画像も結構貼らせて頂きましたし、この辺で失礼致します。
通っち、ひまさん、ワイさん、皆様頑張り屋さんなので体調等心配です。無理し過ぎず、程よく休憩をとって下さいね。
- << 222 お姉さん 来て頂いて有り難うございましたm(_ _)m お姉さんもお身体壊さないように無理をしないで 深く悩まない考え込まないようにお過ごし下さいm(_ _)m 私も油断せず喉痛いの治まり、クラリスロマイシン飲まなくても良いくらい回復しましたので明日からのお仕事気合い入れて楽しみに向かいます☺ このお仕事は福祉に続くくらいに大好きで一生続けたいと思っています✨ 粉骨砕身全身全霊で働いて 続けていきますね✨💪(*^^*) ひまちゃんのスレを覗いてレスして画像貼って シュガードッグライフBLドラマに備えます✨ 今日はベスコングルメに吉沢亮君来ていたので嬉しいです✨(*^^*) まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀💤😴🛏️😴✨ お姉さんもお姉さん自身の推しの方等貼って下さいね✨😆ノ✨ちょっと何気に知ってるかも(*´艸`*)😆💖です✨ おやすみなさいませ✨
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様ですm(_ _)m
お姉さん✨来て頂いて有り難うございます😊
ヽ(=´▽`=)ノ🍀🍓✨嬉しいです✨
194レス〜196レス
ちょっとコロナ禍の事や実生活露骨に詳しく綴り過ぎているので消しにきました
ほんの一部のかけらも書いていませんが一応消しておきます
こんな状況って限られてると思いますので
消してからお返事来ますm(_ _)m
沢山レスしてくださり有り難うございました😊✨
>> 212
通っち、ひまさん、ワイさん、こんばんは。
通っちもひまさんも、お気遣いありがとうございます。季節の変わり目で不調になりがちですが、何と…
お姉さんこんばんはm(_ _)m
レス有り難うございます✨
先にレス全部読ませて頂いて全共感🖕押させて頂きました😊恒例です😂
お姉さんのご体調心配しております
静観する事しか出来ず申し訳無い気持ちでいっぱいなのですが、いつもお姉さんが元気に笑顔で居られることを静かにお見守りしています
前など何度も私がお見かけした際には肝心なところがほぼ消えていたりスレのお引越し等で解らない事把握出来ない事が多々ありまして、お聞きしたい事もありますが、晒し行為になってはいけないのでソっとしています
リアルでも意外に近くですが静かにお見守りしていきます今後もお元気で皆様とお幸せに過ごして下さい✨
此処もいつでもお越しください✨
いつも気にかけて下さり有り難うございます✨感謝ですm(_ _)m
>> 214
通っちとひまさんにとってのワイさんはこんな感じお方になるのでしょうか!?
お姉さん✨私にとってのワイさんは心に寄り添ってくれる大切な心友さんです(*^^*)✨
ワイさんの好きなところは
とにかく1番に出てくるのは
最愛の奥様を大切に想ってるところ
お母さん義母さんを大切にされているところ
仕事に熱い思い拘り誇りを持って働いておられ周りの方々からも厚い信頼を得ているところ
義理人情に厚いところ
ストイック
身体鍛えている
私の趣味等にも興味を持って行動してくださるところファッションのセンスも好きですリュックや財布等
まだまだ言い出したらきりがないくらい出てきますがこのくらいにしておきます😂
ワイさんはミクルでもモテ男なのであまり言ったら怒られそうです( •̀ㅁ•́;)すみませんでしたm(_ _)m
天元さんも奥様方々💖を物凄く大切にされていますもんね(*^^*)
>> 216
まだまだ寝る時間ではありませんが、画像も結構貼らせて頂きましたし、この辺で失礼致します。
通っち、ひまさん、ワイさん、皆様頑張り屋さん…
お姉さん
来て頂いて有り難うございましたm(_ _)m
お姉さんもお身体壊さないように無理をしないで
深く悩まない考え込まないようにお過ごし下さいm(_ _)m
私も油断せず喉痛いの治まり、クラリスロマイシン飲まなくても良いくらい回復しましたので明日からのお仕事気合い入れて楽しみに向かいます☺
このお仕事は福祉に続くくらいに大好きで一生続けたいと思っています✨
粉骨砕身全身全霊で働いて
続けていきますね✨💪(*^^*)
ひまちゃんのスレを覗いてレスして画像貼って
シュガードッグライフBLドラマに備えます✨
今日はベスコングルメに吉沢亮君来ていたので嬉しいです✨(*^^*)
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀💤😴🛏️😴✨
お姉さんもお姉さん自身の推しの方等貼って下さいね✨😆ノ✨ちょっと何気に知ってるかも(*´艸`*)😆💖です✨
おやすみなさいませ✨
ひまちゃん毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨🍓
スレ見てきたよ
レス有り難う🍀🍓✨
うん、ホンマ6年間毎日喉痛いのずっとコロナ禍前からコロナ?っていうくらい喉痛く
こんな日常初めてやし検査どこも異常無しやからどうしようもない
呼吸困難抑える吸入とクシャミ鼻水抑えるアレルギーのお薬飲んでマスク3枚してる
寝る時もマスクするようになったよ
この喉痛になってから家でこたつつけたら呼吸困難で死にそうなるからコンセントほかしたよ
結婚のお祝いに相方君の会社の方がくれたこたつ
こたつは年がら年中テーブルとして大切に使わせてもらっているけど電源入れたら温もってそれで死にそうに呼吸困難なるから
この仕事と深く関係してるのは確かだけど原因が解らない
きっと何かあるのだろうけど今の医学では解明できない
謝らないでね(*^^*)私がこの仕事を手放したくない生き甲斐でやり甲斐半端なくってこの上ない幸せやから辞めたくないねん(*^^*)だから辞めないし
続けるよヽ(=´▽`=)ノ
うん、明日は祭日じゃないから仕事あるよ✨
お互い無理無く後悔なく楽しく仕事頑張ろうねんヽ(=´▽`=)ノ🍀🍓✨
ひまちゃん宛に送ったこの前のレス具体的過ぎるリアルを露骨に書いたから消したよ
何で消したのかと心配かけたくないから先にお伝えしておきます(*^^*)✨
ひまちゃん有り難う(*^^*)✨
そうなんやヽ(=´▽`=)ノ
ユニクロはサイスが大きくって無理やからGUのキッズサイズの買ってみようかなって、気になっているよ
ひまちゃんも購入してるのだね(*^^*)
職場の方も可愛いパンツ履いておられて、オッシャレ💖可愛いですね✨って言ったらGUだって教えてくれて
その方はモデルさんみたいに身長高くて美しい方💖
私みたいに小さい女性では無いから何でも着こなせるんだろうなって思いながら色々お話してたよ(*^^*)
うんうん、プチプラでシルエット豊富でオシャレだから買ってみたい
140〜150くらいならイケると思う
勇気出して買ってみようかな
タックワイドパンツとかカーゴの可愛いのとか他色々シルエットの(*´艸`*)
安かろう悪かろうは古い考えらしくて安くても良いもの沢山あるって高くても悪いものもあるしって大好きなオシャレ芸能人の方々が仰っているのを聞いて新しい事をどんどん取り入れてるよ(*^^*)
ひまちゃんが前に貼っていたキャンメイクのアイシャドウ✨私も出た当時に買ったよ(*´艸`*)
1つ前のパレットかな?あれが好きなのに廃盤なるらしくもう店頭に殆ど無くて昨日慌てて1個あったの購入したよ
ひまちゃんぶちぶちー💖からめーっちゃ💖見てきたよ(;・∀・)
踊るシリーズ好きで(*´艸`*)
映画館観に行って地上波しても毎回観てしまうよ
今度室井慎次さんのん新作が公開されるからそれでやってるんだけど、行きたいよ
齋藤潤君とか出るねん福本莉子ちゃんとか
凄い面白そうでスクリーン番宣でも胸が掻き立てられる思いになるよ
土曜日又するから観れたら良いね(*^^*)
深津絵里さんが大好きで堪らんねん
ふかっちゃん💖
石原さとみんがふかっちゃんの演技に似てるってずっと思ってふかっちゃん観たらさとみん思い出すしお二方とも大好きな女優さんだよ(*^^*)
ママっち✨さんにお誕生日ライン出来たかな(*^^*)
誕プレは次回会った時だね(*´艸`*)何あげるのかな💖
唐揚げめっちゃ美味しそうやし💖
食べに行きたい🤤
ひまちゃんのお料理相方くんに言って今度作ってもらおうかな😂←自分ではしないという悪い女😂すみませんm(_ _)m
いっぱいレスしてゴメンね
返信不要\(^o^)/💖🍓🍀
昨日は災害保険の手続きしてきました無事にできて後程書類が届きお金を振り込む形です2ヶ月先までに送金すれば良いとの事
ランジェリーのキャンペーンのお知らせがあり電話でお問い合わせしたところ秋の方が良いらしい
なので今回は行かず
色々駅ナカで見ていたらお腹空いて金曜日も行ったけどまたまたかマクドにチーズバーガーとストロベリーシェイクのS飲みに行った
何故かこれが食べたい
他のには目もくれず
美味しかった
梅田の日本一人が入るマクド←今は2位になったけど、と駅ナカの此処はシェイク170円
他は150円
他にもあるのだろうけど
お腹空いたので2回目の晩御飯食べてきました
サラダ2杯と豆腐と
チョコチップクッキーとヤクルトと
後オレンジゼリー食べようか考え中です
ランジェリーの写真貼ろうかと迷っています
後日水曜日にしようかな
女のロマン✨
ワコールサルートとトランプのプレミアムランジェリー天使のブラ等
タンスの中に直している
一度も着ていないのが殆どだけど1〜2度着たのも洗って直している
全部では無いけど3枚だけ写真撮った何十枚か写っている
コレクション
今後はコレクションしないで着ていくけどタンスの中のは着ないコレクションのままにしておくかな
7月に買ったtutuannaの上下セット5千円くらいのプチプラランジェリー💖普段遣いに着け心地良かったのだけどその話を、友達にしていたら昨日色違いを買っていてくれてて持ってきてくれた💖
前に貼ったのはグレーにピンクの色✨キラキラが散りばめられていて上品で綺麗可愛い
くれたのはブラウンにキラキラが散りばめられたこれ又綺麗で可愛い✨
昨日あれから会ってもらったからまだ洗っていないので着用できないけど凄い気に入ってる✨
嬉しかった✨後日貼りますね✨
シュガードッグライフ最終回とTHERAMPAGEのRisingSUN観てきました✨
シュガードッグライフ良かったです✨ラブラブ💖終わってほしくない
LDHTHERAMPAGEも良かったです✨
今日はパフォーマーの藤原樹君と浦川翔平君でした✨藤原樹君ハイ・ローとか明日かのとか前dipのCMで好きになりました看護✨介護✨保育✨ダンス✨って言葉の後に踊るのが良かったCMのストーリーが耳に残る頭に焼きつくどうしても
RisingSUNRAMPAGEの歴史もいいね
皆様目標の為に一所懸命全力で突き進んでおられる凄いランク上の優等生から挫折まで味わって成長してこられて
私も又月曜日から頑張らねば
和歌山に土砂災害や大雨洪水警報等が出ています
怖い
何事もおきませんように
夜中なので出歩く方は仕事以外あまりないとは思いますがくれぐれもお気をつけて
そろそろ寝ます
ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨
お疲れ様でした✨
9月ラストの月曜日
起きたらそれぞれ個々のミッション
クリアできますよう
私も朝早く起きて朝活&用意して仕事向かって全身全霊働きます💪(*^^*)
おやすみなさい😪💤😴🛏️✨
皆様こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)
今日は映画
ギゥ゙ン←本当は大きいウにテンテンだけど出てこない💧
BLアニメの映画と吉沢亮君の出ている僕が生きてるふたつの世界
2本観てきました✨
忍足亜希子さんが耳の聞こえないお母さん役で今井彰人さんが耳の聞こえないお父さんの役で手話での会話や日々の葛藤等他沢山の俳優さん方々出ておられて
吉沢君忍足さん今井さん等皆様の凄く繊細な演技で描かれていて物凄くジーンとくるものがあり大粒の涙いっぱいで帰りました
KINGDOMの嬴政とは又違って大ちゃん役のよっしーも最高やった
今深夜にやり始めたお気に入りのドラマ荒木飛羽くん主演スメルズ・ライク・ティーン・スピリット
荒木飛羽君もよっしーに似てるなぁと思った
>> 232
朝早く起きて朝活して早めに出かけて梅田で秋物のパンツ👖2本買ってから映画に向かった
ギゥ゙ンから観てステーションに移動してよっしーの映画観に行った
Tジョイ梅田映画館の下りエスカレーター乗る時ゆせくんの映画の写真撮った
貼っておこう(*´艸`*)
ライバル役の男子
Travis Japanの中村海人君
昨日深夜ドラマの完璧ワイフによる完璧な復讐計画にも出ていて好きになった
中村ゆりかちゃん好きで犬飼貴丈君も好きだけど今回犬飼貴丈君凄い悪い夫役で出ていて昨日最終回
結果的に良い終わり方で良かった
今チェイサーゲームw2ドラマ木曜日夜中に始まって観ている
ガールズラブのドラマでこれ又最高💖トラジャでは松田元太君が1番好き次に中村海人君かな今のところ
- << 473 これ(*´艸`*)😂 奇遇ですなぁ😂 TravisJapanの中村海人君の役 モテメンの役ですね 観に行きましたか? 私は水曜日胃カメラの検査結果聞いてから行く予定 明日も朝から病院行ってその後 室井さん観に行きたいけどどうしよかな 進撃の巨人も観たいし矢野日々も観たいし困った
削除されたレス (自レス削除)
一通りレスしたのでワイさんスレと
ひまちゃんスレロムして共感🖕してお返事します
基本返信不要なのでお気になさらずでお願い致しますm(_ _)m✨
ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様お疲れ様です(*^^*)✨
ひまちゃん毎度ヽ(=´▽`=)ノ🍀🍓✨
お疲れ様です✨
ママっちこれからもずっと健康で笑顔で過ごせるようひまちゃん彼っち共々お元気でいてね\(^o^)/💖
宜しくお伝え下さい🙏
そうなんや
スリーサイズだいたい田中みな実ちゃんとか佐野ひなこちゃん上戸彩ちゃんくらいの感じだよ
子供用130着れるけど胸がパツパツになるかな💦
ドルオタちゃんも細そうやね(*^^*)
身長もありそう
私ちっちゃいから💦
男子友達には評判いいけどケツデカ女にならないように体重43㎏は超えないようにしてるよ
今38〜39㎏くらい
ウエスト53cm〜54cm
もう少し減らしたい増えた💧
XSあるってネットで見たけど店頭にないんよね売り切れてるのかな
股下短め😂何か奈良のイオン系リバーナでは子供用のカーゴパンツ入った
けどタグ?マーク?いかにも子供用ってわかるから買えんかったんよ去年
ユニクロとかGU無印等シンプルで良いかなって
前にXSのデニム買った記憶あるんやけどな
結構ウエストゆるゆるやった記憶
ベルトして1番奥で締めてベルト回転しそうやったよ😂
今はベルトしてないやん若い娘とか
私もイマドキの着方穿き方してるよ
ひまちゃんも細そうなイメージやから服困るやろな💦
身長ありそうやから難無く着こなせるんやろね(*^^*)
ワイさんこんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)
ひっそりと営業してる味のある映画館へ行ってこられたのですね✨
本当の映画好きさんが行かれるような映画館ミニシアターですよね
こちらもテアトル梅田というのが梅田ロフトにありましたが2022年9月末をもって閉館しました
梅田ロフトのOPENの数日後?からオープンし32年の歴史に幕を閉じました
そう聞くとさみしい気持ちになります
一度も行った事無いのですけどね
百又と松竹会館も大きい劇場で好きでしたけどもうかなり前に閉館しました
今は4つだけかな梅田は
ごゆっくり映画鑑賞できたようで何よりです(*^^*)
>> 248
続きですm(_ _)m
映画の感想受けました(*´艸`*)
観てないけど何か伝わってきて観たような気持ちになりました😂
満足感があったのなら良かったです(*^^*)
美味しそうな焼き鳥屋さんですね(*^^*)
私も行けそうかな
相方君と行きたいな✨
本当美味しいのが伝わってきます
常連さんと店員さんの関係性も良さげでそういうの微笑ましいし又行こうってなりますよね(*^^*)✨
ユタさんとのトーク
ある部分で凄い爆笑してしまいました😂普通にスルーされてる😂
微笑ましく読ませて頂きました😆
お腹いっぱいになりましたので私も早めに寝ます(*^^*)
木曜日のお仕事に備えます(*^^)v
1時には寝よう
雨降るような事言ってます天気予報
台風の進路観て気を付けて日常お過ごし下さい
お仕事無理無く🙏
おやすみなさい😪💤😴🛏️✨
またね✨
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
良いお年をお迎えください0レス 28HIT ポッポ (♀)
-
あなたの知らない私0レス 47HIT 通りすがりさん
-
4649コポォのお家1レス 38HIT ちよ
-
痛みイラつく6レス 99HIT 匿名さん
-
光探し日記1レス 33HIT 初心者さん (♀)
-
良いお年をお迎えください0レス 28HIT ポッポ (♀)
-
おやすみなさい
おやすみなさい🌙✨(通りすがりさん2)
190レス 5536HIT K (♂) -
駄目だ
貼合の事務のおねーちゃん、辞めたんだって。 俺が悪いのかな。 曽根…(マニュアル使い)
467レス 8663HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
黒いJUKEさん辞めたばかりの事務所の女性????さん?
俺が口頭でガソリンを頼んでいた女性は? 俺が面接でお茶を出してくれた…(マニュアル使い)
93レス 2036HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
試しに・・・。
あまり言いなくないけど、数年前からたまに風呂に朝入る事あって、そんな時…(匿名さん0)
352レス 2195HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
朝は早くに訪れる1レス 56HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
しんどいんです3レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
Xmasはあなたの夢を見た8レス 89HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
今日の出来事1レス 72HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
欲しいです。8レス 169HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
9月の入院中も退院後も 舅の必要な物を買って行っても 一回も代金をくれ…(匿名さん0)
28レス 304HIT 匿名さん -
閲覧専用
朝は早くに訪れる
距離増やしてみる(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
縁は異なもの味なもの
日記はこれで終わり! いろいろ考えて… 息子達に伝える日記残せ…(ゆうじ)
500レス 8594HIT ゆうじ (50代 ♂) -
閲覧専用
Xmasはあなたの夢を見た
私の幸せを分けてあげるよ。(通りすがりさん0)
8レス 89HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
しんどいんです
泥棒していないのに泥棒呼ばわりされた経験者はあなただけじゃないよ。 …(匿名さん3)
3レス 71HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
正社員を手放したくない
31歳女です。 交際している年上彼氏についてモヤモヤしたので相談です 彼は来年に海外赴任が決…
17レス 353HIT 叶わぬ恋さん (30代 女性 ) -
ひたすら面倒臭い と好きな人に言われた
知り合って4ヶ月目です。少し話をしたら彼に「ひたすら面倒臭い」「いい加減にしろ」などなどかなり酷く言…
11レス 207HIT 相談したいさん -
お礼を2倍以上返さないといけない。と言われた。
以前、友達からドライヤーやTV、アイロンをもらいました。 あとからお礼をしたいと思いましたが、 …
38レス 347HIT おしゃべり好きさん -
浪費癖のある彼氏
2年で車を3台買い替える。年収420万ほどで実家住まいの40歳独身男性です。 400万(8ヶ月)→2…
13レス 201HIT 社会人さん (30代 女性 ) -
彼氏がいるのに他の人を好きになってしまいました
20代後半女性です。 付き合って3ヶ月の彼氏のこと、いまだに好きになれません。年齢的なことと、ずっ…
9レス 230HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
女性陣の意見求む!重いんかな?
21歳男です。 付き合って4ヶ月の彼女がいるのですが、彼女のことが好きすぎてやばいです。 男って…
8レス 193HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) - もっと見る