つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…
のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります
🌝🌜️✨
何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨
直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 140
2スレ目のは私達用のスレなんだね
了解
ユタさん気付いてるのでは(*^^*)
このスレは見てないかも💦
前にユタさん仕事…
どうなんやろね
多忙やから自分やワイさんや他のお仲間さん優先してほしい♪
だから気づいてくれんでええねん^^
そうなんや…
そんなことがあったんか
ごめん…そこROMってないわ💦
う〜ん…そのやり取り見てへんから何とも言えんけど前も似たようなことあったし またやってしまった感が強いんちゃうかな??
通ちゃんの言葉がキツいっちゅうか文字やからリアルな言葉よりどうしてもキツく感じてしまうんやと思うで
ユタさん リアルで長年パワハラ受けてたから怒られるの人一倍敏感になってるやろうしなぁ
まあいいことも悪いことも糧にして成長できる人やろうし自分が思ってるより強いし周りにもええお仲間さんがたくさんおるから大丈夫やろ😁
ってめっちゃ生意気なこと言うてすいません
<(_ _)>
ほな あたしはこの辺で(。ᵕᴗᵕ。)
お姉さんやワイさん達や他の方々と映画談義や美容話にいっぱい盛り上がってね♪
((ヾ( ◍´꒳`◍ )マタネー
- << 154 うん、私も全く同じ気持ち(*^^*) 幸せで、いてくれたら何より(*^^*) ちゃんとそうお伝えしといた(*´艸`*) 私よりお仲間さんの方々を優先にして下さいね♥って(*^^*) あんま書いて又晒し行為になったら良くないからこの話はこれで控えさせて貰うね(*^^*) いえいえ、生意気ではございませんよ 手厳しいご意見もどんどん承ります✨ ありがとうございました(*^^*) はぁい✨来て下さる方を大切にお付き合いしてもらいます(*^^*) ワイさんやお姉さんりょうさんこんなに良くして思いやって下さるお方とミクルで出逢う事はこの先無いと思うんだ 正直いつまで生きられるか分からないし 私他のスレに行かないからさ 皆と出会ったつぶ🍓で1人細々と呟いたり日記書いたりアホアホな画像貼ったり 美容のトークしたりします(*^^*) 1人で😂夜中は私の時間なんだよね(*´艸`*)✨ ひまちゃんもくれぐれも無理すること無くお仕事に彼っちにおばあちゃまやママっち♥後輩ちゃん達と幸せに過ごしててね✨
>> 149
通chan お姉さん ワイさん りょうクン スレの皆サン𓂃𓂂ꕤ*.゚
お疲れちゃんです♪
(。・ᴗ・)_🍹🍹🍹☕️🍺
通cha…
ひまちゃん皆様こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)
ひまちゃんレス有り難うございます✨
うん、雑談スレ建てないと言っておられた事はしっかり覚えているよ
あのスレの最後がもうすぐだったのと私居ない時?だったでしょ
それが何となく心残りで
伝えようと思ったけどよう言わなくって
今回勇気を出してダメ元で言ってみたんだ
でももう良いや
ひまちゃんのお気持ちを、大切に
私宛のスレは雑談スレではなく問い掛けかな
でも跡形もなくって見つけられない
なので承知しました
了解です
全部は無理かもだけど、時間ある時見させてもらいます✨
>> 150
あはは笑
ありがと^^*♪
記録なんてそんな大袈裟なもんちゃうで💦
ただの愚痴スレやから笑
うん 分かってるよ♪
そう…
そうなの?
大切なスレだと思うけど
私は例のお方が原因で心臓がこんな風になってしまっていつ死ぬか分からないから記録みたいな感じで綴ってる
ずーっと来なくなったら、そういう事だと思ってね
うんうん、ミクルの友達も又増えた
会えて凄い良かった✨この上なく嬉しいって言ってくれてるよ(*^^*)
結構皆横つながりあって有名な方リアルで繋がっていたりするから色んな情報入ってくるけど私は誰にも話してないよ
凄い秘密抱えて会って見たら性別が違ってたり聞いてる年齢より30くらい違ったり芸能人の誰々に似てると言ってた人も全然似てなかったり衝撃受けた事もあるけど、仲良くやってる(*^^*)
私に会いたかったって皆その時その時言ってくれた気持ちに嘘はないからそれで良いかなって(*^^*)人垂らし、過去に散々魔性の女小悪魔小動物系男を虜にする女男を狂わせる女思わせ振りフェロモンダダ漏れ女とか言われてきたから今後は人垂らし一本で頑張るわ(*^^)v良い意味で
相方君の事お気遣い有り難う
かけがえのない大切なお方なのでこれからも人生をともに生きていけるように常日頃願っているよ
男性の方ほぼなるらしいからひまちゃんも彼っち検査とか受けるように
見てあげてね🙏お互い元気で居ようね
>> 151
どうなんやろね
多忙やから自分やワイさんや他のお仲間さん優先してほしい♪
だから気づいてくれんでええねん^^
そうなんや……
うん、私も全く同じ気持ち(*^^*)
幸せで、いてくれたら何より(*^^*)
ちゃんとそうお伝えしといた(*´艸`*)
私よりお仲間さんの方々を優先にして下さいね♥って(*^^*)
あんま書いて又晒し行為になったら良くないからこの話はこれで控えさせて貰うね(*^^*)
いえいえ、生意気ではございませんよ
手厳しいご意見もどんどん承ります✨
ありがとうございました(*^^*)
はぁい✨来て下さる方を大切にお付き合いしてもらいます(*^^*)
ワイさんやお姉さんりょうさんこんなに良くして思いやって下さるお方とミクルで出逢う事はこの先無いと思うんだ
正直いつまで生きられるか分からないし
私他のスレに行かないからさ
皆と出会ったつぶ🍓で1人細々と呟いたり日記書いたりアホアホな画像貼ったり
美容のトークしたりします(*^^*)
1人で😂夜中は私の時間なんだよね(*´艸`*)✨
ひまちゃんもくれぐれも無理すること無くお仕事に彼っちにおばあちゃまやママっち♥後輩ちゃん達と幸せに過ごしててね✨
ファブル観てきた
めっっっちゃかっこよかったがなッとぉ😆
体育座りでハラハラ・ドキドキしまくり
又又めちゃくちゃ良いところで続くやし
ドキドキが止まらない
はよ観たい
佐藤ほんわかしてるんやけど本番キレッキレや
実は実写のザ・ファブルも観に行ってるねん😆2本とも
岡田君がファブル
めっちゃかっこよかったし笑いあり涙ありでめちゃくちゃ面白い
木村文乃さんと山本美月ちゃんも凄い良い💖✨
アニメも最高この3回3週神回や
来週もそうちゃうかな楽しみ
ワイPあんな感じのお話の仕方なのかなイメージが重なります
佐藤凄い優しい物腰なんですよね✨
弱っちくしておられる普段は周りの方々に気付かれないように
月曜日にワイさんの夢見て
淀川の加島ってところの住宅にワイさんのお家があって引っ越ししてきた設定で初めてワイさんのお顔見て声を聞きました何故か私お呼ばれしてもらってて、ワイさんのお宅にご訪問していたよ😂緊張してかしこまってご挨拶してた😂
ワイさんのお知り合い?お身内さんかな御親戚の女性お二人様もおられて何処かお出かけしてくるわって玄関向かっていかれたところで目が覚めたよ
画像貼っていきます(*^^*)
木曜日仕事帰りに買った💖
カリッジュワッの塩パン💖🥐🥨
この日のはこんがり茶色く焼き上がっていた✨
あっさりとこんがりでは両方美味しいのだけど、こんがりだと私の心は更に揚がるよ(*^^*)
ラスト✨
無糖の午後のミルクティ
これも大好きで、
でも人工甘味料入ってるから我慢して控えていたたまには良いと
最近買って飲んでる今年この夏で2本目
コップに入れて少しずつ飲むので1週間くらいで飲み切る感じ
ブラックのコーヒーもビタミンジュースもトマトジュースも大好きなウォーターもそんな感じ
クリンスイも飲んでる1日2L〜3L
お水大好きだけど1日6Lとか飲むと水中毒で死んだりするから、気を付けねばなりません
まぁ流石にそんなに飲まないけどねいくら好きでも
ファブルの佐藤がかっこよすぎたストーリーとでハラハラがとまらなかった
燃え尽きた
さてそろそろ寝よう
ワイさんのスレ等訪問させて貰って共感押して寝落ちしましょかね😆
土曜日はお買い物行くのだ
秋物買う
プチプラで良いねん最近そうしていこう思って
ワイさんのリュックオサレで良いよね
私も欲しい
お財布もかっけーじゃん✨ね
2つ折りだよねオサレ
相方君もね無地の革のお財布だよ✨
私は長財布使ってるんだ
ワイさんお姉さんひまちゃんりょうさんミクルの皆様✨
お疲れ様でした✨
良い週末をお過ごし下さい✨
来週の映画楽しみ✨はよ観に行きたいな
土曜日に行きたいくらいや
でも休日めちゃくちゃ人多くて映画館入れん時あるからやめとく
😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜(●´ϖ`●)ノ🌉☄✨
通ちゃん こんばんは(^^)v
お疲れさまです💪✨
ファブルおもしろいよね、
繰り返し何回読んだかわからん🤣
明日は超ハードな仕事になるから
もう寝るね💤
応援よろしく(^^)/
- << 164 皆様✨こんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ワイP✨毎度ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ ワイさん流石!! 前にユタさんにファブル秀明😂とかワイさんスレで秀明さんに話かけておられるの見たことがあって笑い転げていました😂 本当に面白いしかっこよすぎて今沼っています😂3週神回過ぎる😂 ハラハラ・ドキドキが止まらなくてヤバいです アニメの佐藤明CV興津和幸声優がホンマにヤバいかっこよすぎて ワイさんああいう感じでお話されるのでしょうか? おっとり優しい物腰の めっちゃ佐藤明さんと被るのですけど 敵に飯食って行くかぁ〜?お腹空いたやろ〜?ってめっちゃ肝座ってるんでしょうけど私からしたら優しすぎて沼です😂 ザ・ファブルも好きなワイさん 最高センス良いです✨ 今日のお仕事起きたら超ハードなのですね 体力温存して倒れないようにしてご出勤下さい🙏 いつも心の中で全部の事に対して応援しています✨ だって私の脳内ワイP✨の事でいっぱい😂大ファンなので(*^^)vイェイ←超アホアハな私ですみません😂 おやすみなさい😪💤😴🛏️✨ =͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨ またね(*^^*)ノー📚️✨ ぼちぼちお米入ってるみたいです 相方君が言っていました 時間ある時に朝活か昼活夕活夜活してお米探しの旅に出てみて下さい(*^^*) 無理せんとね✨ 御返事不要です✨
>> 162
通っち、ひまさん、ワイさん、こんばんは。
ワイさん、今までご挨拶せず失礼致しました。稀にの予定なのですが(最近出没し過ぎております😳)、通っちが好きそうなアニメキャラの画像やひまさんの好きなすみっコぐらしの画像を貼らせて頂きにお邪魔している者です。
通っちとひまさんには、恥ずかしくも嬉しい事にお姉さんと呼んで頂いく事になりました。ワイさんには婆さんと呼んで下さっても構いませんので、お見知り置き下さると嬉しいです。
残念な事にファブルの画像は持っておりませんので、SPY×FAMILYの黄昏でご挨拶させて頂きますね。
それでは、失礼いたします。
- << 165 お姉さんこんばんは(*^^*)✨ お疲れ様です✨ 来て頂いて嬉しいです✨ おばあさんじゃありません お姉さんです(*^^*) いつも気遣って下さりありがとう御座います✨ 黄昏も大好きでファミリーの皆も大好きです😂これ又アホアホで 笑いが止まらなくなります😂 本当リアルでは私笑い上戸で笑い転げてしまう程笑ってしまいます😂←正にこんな感じで パッと見はツンとしたおすましさんらしいのですけど、心開いたお方々には子犬キャラ全開なので😂 すみませんm(_ _)mたくさん語ってしまい💦 これからものんびり穏やかに過ごせていけたら嬉しい✨と思っています✨ 宜しくお願い致します🙏☺ おやすみなさいませ(*^^*)✨ ありがとう御座います✨
- << 170 こんばんは、 はじめまして ワイと申します 私にまでご丁寧なお声がけありがとうございます( *´艸`) ゆるゆるマイペースな感じで顔を出しておりますので、 こちらこそどうぞよろしくお願い申し上げます(^_-)-☆
>> 162
通ちゃん こんばんは(^^)v
お疲れさまです💪✨
ファブルおもしろいよね、
繰り返し何回読んだかわからん🤣
明日は超ハード…
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイP✨毎度ですヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
ワイさん流石!!
前にユタさんにファブル秀明😂とかワイさんスレで秀明さんに話かけておられるの見たことがあって笑い転げていました😂
本当に面白いしかっこよすぎて今沼っています😂3週神回過ぎる😂
ハラハラ・ドキドキが止まらなくてヤバいです
アニメの佐藤明CV興津和幸声優がホンマにヤバいかっこよすぎて
ワイさんああいう感じでお話されるのでしょうか?
おっとり優しい物腰の
めっちゃ佐藤明さんと被るのですけど
敵に飯食って行くかぁ〜?お腹空いたやろ〜?ってめっちゃ肝座ってるんでしょうけど私からしたら優しすぎて沼です😂
ザ・ファブルも好きなワイさん
最高センス良いです✨
今日のお仕事起きたら超ハードなのですね
体力温存して倒れないようにしてご出勤下さい🙏
いつも心の中で全部の事に対して応援しています✨
だって私の脳内ワイP✨の事でいっぱい😂大ファンなので(*^^)vイェイ←超アホアハな私ですみません😂
おやすみなさい😪💤😴🛏️✨
またね(*^^*)ノー📚️✨
ぼちぼちお米入ってるみたいです
相方君が言っていました
時間ある時に朝活か昼活夕活夜活してお米探しの旅に出てみて下さい(*^^*)
無理せんとね✨
御返事不要です✨
>> 163
通っち、ひまさん、ワイさん、こんばんは。
ワイさん、今までご挨拶せず失礼致しました。稀にの予定なのですが(最近出没し過ぎております…
お姉さんこんばんは(*^^*)✨
お疲れ様です✨
来て頂いて嬉しいです✨
おばあさんじゃありません
お姉さんです(*^^*)
いつも気遣って下さりありがとう御座います✨
黄昏も大好きでファミリーの皆も大好きです😂これ又アホアホで
笑いが止まらなくなります😂
本当リアルでは私笑い上戸で笑い転げてしまう程笑ってしまいます😂←正にこんな感じで
パッと見はツンとしたおすましさんらしいのですけど、心開いたお方々には子犬キャラ全開なので😂
すみませんm(_ _)mたくさん語ってしまい💦
これからものんびり穏やかに過ごせていけたら嬉しい✨と思っています✨
宜しくお願い致します🙏☺
おやすみなさいませ(*^^*)✨
ありがとう御座います✨
今ワイPのスレと、ひまちゃんスレとお姉さんのお仲間さんスレ一瞬見てきました✨
ワイさんスレのレスと、ひまちゃんスレのレスとお姉さんのお友達さんのところの画像共感押させてもらいましたm(_ _)m
ひまちゃん返信不要って書いてたけど
返信させてねm(_ _)m💦
次のレスに
私のレスには返信せんで良いからね💦お忙しい仕事で疲れてるの解ってるから無理せんといてな🙏
ひまちゃん毎度✨
お疲れ様です✨☕🍮✨
うん、ディスられてるとか思ってないよ
良いように捉えてる
そういうところも大好きだと言ってた✨
好いてくれるの嬉しいし私も大好きって思って関わる
ストレスなんて無いと思っていたよ
パワハラさんと出会ってあんなにピターッと張り付いて嫌がらせされて暴言吐きまくられて本当の恐怖を感じた3年半だった
怒鳴ってる内容が、ヤキモチ?っていうくらい仕事の事で怒られた事がない
妄想で私が職場の方々と遊びに行ってると思い込み、無い事をあると思ってずーーーっとつきまとわれて凄い怖かった
今は別のお方が、嫌がらせにあってるとお聞きしているよ💧
心と身体壊さないか心配で
現実にあんな人居るんやね
私を誰やと思ってんの?!
天下の◯◯やぞってよく権力振りかざしておられた
エイリアンロムルスもラストマイルも良かったよ✨
エイリアンはだいたいストーリー分かる感じ
でも疲れて行けないよね💧サブスクで観たら良いんちゃうかな
イリチルのBlu-ray楽しめたかな(*^^*)
買い物してきたよ20時くらいに家に着いた(^_^;)
これからは買いすぎないよう100回着回しという言葉を知り、それを目標に着る(๑•̀ㅂ•́)و✧
8枚くらい買った木曜日仕事帰りと土曜日で
返レスしてゴメンね
スルーしてね💦m(_ _)m
ひまちゃん又又返信レスゴメンねm(_ _)m
嫌味なんて思っていないよ
さっきもお姉さんにお話してたのだけど一見おすましさんなイメージだけど喋ると超アホアホな私やし笑い転げてるのが普段の私です
ミクルでそんな私だとドン引きされるかなって😂もうバレてるかもだけど、一応ちゃんとしておきたいのです(*^^*)宜しくね✨
🍓スレの件
私こそ気弱なところがあってよう言えなくって、今になって勇気出して伝えてしまってゴメンねm(_ _)m(`;ω;´)ひまちゃんやりょうさんユタさん達と出会った大切な🏠️だから心残りで
イリチル観てる最中やったら申し訳無いです邪魔してしまって🙏お許し下さい
身体壊さんようにしてね✨
おやすみなさい✨😴💤⌛✨
土曜日買い物行った時の花等画像貼ろうかと思ったけど次回にします
顔に泥を塗るドラマ最終回2台とも録画予約して8のドロドロドラマ最終回録画するの忘れてた
仕方無い
ワイさんのラジカセちゃん📻️とザ・ファブルの漫画シリーズの写真見れた☺️
お姉さんの貼ってくれた黄昏
ありがとう御座います✨
ワイさんお姉さんひまちゃんミクルの皆様
おやすみなさい
りょうさん夜勤無理無くFightです
ワイさん日曜日お仕事無理無くFightです
警報級の大雨線状降水帯のところにお住まいの皆様方どうかくれぐれもお気をつけ下さい
被害が出ない事を願うばかりです
ひまちゃんちいかわ超激かわやな💖
共感100くらい押したいけど1個押して次押したら消えてしまうから1個しかつけられへん😂何か物語ってるあの瞳が何とも言えないくらいかわよ🩷
見せてくれてありがとう💖😍🩷
ひまちゃん🩷♥💖
ゆせくんありがとう(*^^*)
うん今も推し中の推し✨めっちゃ好きやで😍❣️
基本俳優さん女優さんもアーティストの方々も嫌いな人は居ない皆様大好きなんだけど、ゆせくん佐藤新君吉沢亮君山﨑賢人君山田裕貴君とかがんちゃんとかも皆様演技でキュン死にしてからずっと好き
ゆせくんは最近南くんが恋人も観てたし今のCMやらFANTAの番組も観てるし今度映画も観に行く変わらず、大大大好きやけど私の中では2021年放映されたBLドラマ美しい彼の清居奏✨清居がNo.1のまま
未だに毎朝美しい彼のオープニング&エンディング頭の中で歌いながら出かける用意してるし東京かな?美彼の映画するんちゃうかなさっきからニュース来てるちゃんと呼んでないけどXとかからの
ただCDとかLIVE等のBlu-rayとか買ってるけど開けて聴く観る時間が、無くて開封せず直しているよ💧
歌番組観るので精一杯💦ホンマに時間が足らなくて
覚えてくれててありがとうね✨
吉沢亮君山﨑賢人君山田裕貴君とかがんちゃん不動の1位やったけどゆせくんと佐藤新君も入っているよ
あらたくんも2022年放映のBLドラマ高天からずっと好きだよ
(*^^*)ありがとう✨
ワイさんこんばんは
二度目のお疲れ様ですm(_ _)m
老眼辛いですよね
私もずっと両眼2、0で凄く良かったので視力落ちるの早いよと眼科の先生に言われていたけど
凄い早い頃から老眼です( •̀ㅁ•́;)
たまに100均のつけているのを忘れるくらいめちゃくちゃ軽い+1のメガネしてミクルする時ありますがよく見えます😂
人って二十歳超えたら視力落ちていくそうてす
良いメガネ見つかると良いですね
腰等の痛みも整骨院行って和らぐと良いですね
定期的に行っておられると言ってましたもんね
私も針治療で全身裏表頭のてっぺんから足裏まで大量に打ってもらっています
職業柄腰痛めるし足腰痛くなり、首肩激コリなので針とマッサージでかなりマシになります
定期的に行っています18年くらいかな
整骨院は20代から行ってましたが今は針治療そこだけです
お互い気を付けていきましょうね
通わないと窒息死しそうなくらい凝
り固まってしまいます
ワイさんお仕事凄い体力もいるでしょうし、ご無理のないようにm(_ _)m
もうすぐBLドラマシュガードッグライフ始まるので観ます
その後LDH✨THERAMPAGEのRISING SUN観ます
今週の映画は
高橋文哉君主演あの人が消えた
トランスフォーマーONE
観に行く予定です
ワイさんお姉さんひまちゃんりょうさんミクルの皆様
お疲れ様でしたm(_ _)m
月曜日お仕事の方々無理無くFightです
お休みの方々少しでもお身体休めてゆっくり過ごせると良いです
私もお休みです
まだまだ雨が降るような事をニュースで言っておられます、大雨の被害がこれ以上大きくなりませんように
水曜日はトランスフォーマーONEとあの人が消えたを調べてこの時間のと決めていたけど行くとシアターが
大シアター上映と思っていたけどあの人が消えたは別館で唯一観ても良いかもシアターだけど1時間半待ってみるのは、と諦めました
トランスフォーマーONEをDolby Atmosで観ました
吉岡里帆ちゃんもCVされるので吹き替え版で観たかったけど多分字幕版と思って行ったら吹き替え版で観れました
オプティマスプライムとメガトロンの関係が出来る前のお話で映像がすごすぎてアトラクション乗ってる気分になるくらいのど迫力ストーリーも凄い惹き込まれました
続編あってほしい
トランスフォーマー全部シリーズで観てきているので思い入れが強いです
心震える感じ
中村声優や木村昴声優木村良平声優少しだけだったけどジャズのCV杉田声優の声も聞けました玄田声優の役もとても良かったです✨
悪だけど諏訪部声優方々のCVも聞けて無我夢中なっていました
中村声優も大好きなのですが色んな役どれも良いけどやっぱり物凄く好きなのは呪術廻戦の五条悟とジョジョの奇妙な冒険のブローノ・ブチャラティが大好きです✨
今回のオプティマス
オライオンパックスも大好きになりました
映画館ならではの迫力でした
お腹いっぱいになって劇場出ました
吉岡里帆ちゃんもめちゃくちゃかっこよかったです✨堪らぬ力強さ
>> 185
左から
バンブルビーB−127木村良平声優
かつて親友であったメガトロンD−16木村昴声優
若かりしオプティマスプライムこと
オライオンパックス✨中村悠一声優
女性指揮官のエリータ−1吉岡里帆ちゃん
リッホ−💖のニュースもネットで毎日来るから声優されるのを楽しみに向かったけど本当に良かった✨流石ど根性の女優さん✨
トランスフォーマーシリーズ吹き替え版木村良平声優がビーのCVしています
本作もビーのCV木村良平声優がされていて感動です✨
トランスフォーマー上映されている時字幕で観てる
地上波放映の時は吹き替えで
実写ビーのストーリーの時は土屋太鳳ちゃんがCVされるので吹き替え版で観に行った記憶✨
素晴らしいオートボットの方々で
将軍様です
誇りを持って生存されているので本当に泣けます心に響きます
OVERLORD劇場版の画像とかお菓子等の写真貼りたかったけど次回にします✨今日あの人が消えた観るの諦めたから映画館移動してOVERLORD観れたら観ようと思ったけどATM行ってティーチャーのところに行って買い物してTジョイ寄ったら時間がすごーいギリだったのでやめました帰りが夜になる
ワイさんのスレ大切な事書いておられるのでもう一度ちゃんと読んで共感押させて貰ってお返事させて下さいm(_ _)m
スレ訪問してきますm(_ _)m
ワイさん再度スレ訪問させて頂きました
メモして
お返事させてもらいますm(_ _)m
凄いハードなお仕事ですよね
ワイさんだから出来る職務内容だと思いますし任されているのだとしみじみ思いました
いつも即戦力の縁の下の力持ちのお方だと思っていますが
人間なので予防だけはしっかりして出来るのなら膝サポートと腰痛ベルト等をしてお励み下さいm(_ _)m
私も福祉時代からしています
頭に浮かびます
汗ダクダクになって働いておられるお姿が見えるようです
毎日本当にお疲れ様です
仕事の後のビール良かったですね✨
最高に美味しいですよね☺🍺
>> 188
長くなりすみません
続きですm(_ _)m
工場長さん
伝説のお方だけあってきっちり責務を全うしてくれるワイさんのことしっかり覚えてくださっているとおもいます
こうやって私のスレに来てくださるようになってお話させて頂いていますが本当益々人望厚く思いやりのある気配りも素晴らしいお方で、惹きつけられるというかリアルでも色んな方から信頼信用されて好かれておられるのが伝わってきます
異動するのは凄い期待の星の存在を意味する事でもあるのでベテランさんなの想像つきまくります
来春異動し1年乗り越え最愛の奥様のところにお迎え行ける算段がついたのですね
ここ読ませてもらって泣きました嬉しくて
本当に良かった✨
奥様喜ばれますよ☺
ワイちんの今後団地生活1年半悔いのない日常をお過ごし下さい✨
ずっと見守っています応援しまくっています
全て上手くいきますよう心底願っておりますm(_ _)m
ヽ(=´▽`=)ノ🍀🫶💑✨
御返事不要ですm(_ _)m✨
ひまちゃんお疲れ様です(*^^*)スレ今読んできました✨共感🖕✨
私にまでメッセージ有り難う御座います✨(*^^*)嬉しかったですm(_ _)m
ひまちゃん自身もお身体壊さないように腕の痛みが今以上悪化しないよう治療と予防して働いていってね(*^^*)✨
又大阪のLIVE抽選当たって行けるといいね✨行けますように🙏
ちょっと例の喉痛
いつもの酷いバージョンが土曜日くらいから続いていて病院のお薬と酷い時にもう1錠+して抗生物質も飲んでいます夜小窓開けて寝ていたから寝冷えかな( •̀ㅁ•́;)まだまだ暑いからやってしまった💧コロナでは無いのでご安心下さい🙏流行ってますよね
集団生活の場で働いていますが一度も感染した事ありません今後も引き続き予防対策しっかりしていきます✨
これから寝て朝早く起きて朝活
仕事粉骨砕身頑張って働かなければならない💪(*^^*)なのでもう寝ます✨
ワイさんお姉さんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨
お疲れ様でした
それぞれ起床されたら木曜日のミッション
無事に乗り越えられますように
悔いなく
おやすみなさい✨
😪💤😴🛏️✨
またね(*^^*)✨
ワイちーーんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
今スレ見たよ(*´艸`*)😂
有り難う御座います✨
嬉しかったです✨
お仕事の昇進のお勉強
無理せずコツコツやっていってくださいね(*^^*)
働きながらだからクタクタになると思いますので本当に無理無く🙏
奥様との幸せな日常の為に✨これからも応援しています😊ワイさんの大ファンなので😂これで安心してよく眠れます(*^^*)
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨✨
木曜日お仕事お互い無理無くいきましょう((*^^)v
(つ∀-)オヤスミー⌛✨💤
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ワイさん✨ご返信有り難う御座います✨そのご謙遜するところも好きです✨正に能ある鷹は爪を隠す、ですね(*^^*)
ワイさん今日から夜勤
嫌だと思いながらもずっと一所懸命に全力で働いてこられているのが目に浮かぶようです
後半年間粉骨砕身全身全霊
時には休みも入れながら働いていってください
応援しています
後任の方が来られたらワイさんがご指導されるのですかね
引き継ぎきっちりされてから次へのさらなるステップアップの道へ突き進んでいかれるのですね
最愛の奥様との幸せな生活へ日々近付いていくので楽しみに(*´艸`*)
お励み下さい✨
後任さんも耐えて踏ん張って誇りを持ってやっていかれると思います
ワイさんのお気持ちが後任の方に届くと思います
ワイさん真っ直ぐで熱いお方だから
施設係のお方にも感謝と敬意を払っておられるの伝わっていると思います
リアルでの皆様との良好なご関係も抜かり無く大切にされているお方ですからワイさんは
仮眠取れるのかな
無理無く夜勤Fightです💪(*^^*)
削除されたレス (自レス削除)
さて、映画館の写真貼っていこうかな(*^^*)
行きたい映画
気になる映画
高橋文哉君主演あの人が消えた観たい北香那ちゃんとかも出る菅田将暉君主演クラウドも行きたい上映しているけどシアターの関係で断念するかも
様子見
ワイさんのお気に入り✨
浜辺美波ちゃんも出ます(*^^*)
↓☺
>> 198
ザ・ファブル良かったホンマ良かった
堪らん
佐藤かっけー優しいし最高
実は敵の鈴木ヒロシも好きでファブルとこのまま仲良くやってほしいとすら思ってしまう感情が芽生えてたいつも
ヒナも良かった✨
妹役の洋子も凄い好きやわ
佐藤の興津声優
鈴木の子安武人声優
ジョジョの奇妙な冒険のジョースターさんとディオの因縁コンビ💖と言われて注目されていたザ・ファブルが始まる時
洋子は沢城みゆき声優💖
鬼滅の刃では堕姫をしていた
HUNTER×HUNTERでクラピカ
PSYCHO-PASSの唐之杜志恩も好き
クラピカが最高に好きだった
ヒナ役は安済知佳声優
クズの本懐の花火役がたまらんかった
ファブルのヒナもめっちゃ好き
実写映画の2の方
今のこのストーリーのところ先週観ていて思い出した
又観たいな
鈴木を安藤君ヒナを平手友梨奈ちゃんが演じていた
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム1レス 55HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥58レス 361HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
こんにちは 臓記で見た腕すげぇ、Yの字の線が浮かびあがっとる。まるで…(匿名さん91)
112レス 1554HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
だいたいおかしいと私は最近になり考えていますが・・・ 実は私はガ…(匿名さん0)
58レス 361HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわの推すタレ目タッグのメイン回めっっっっっっっっちゃありがたい!!…(第三臓器)
98レス 1468HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
思えば 幼稚園、小学校はイジメられても 行ってたし その反動…(モク)
84レス 1397HIT モク (30代 ♀) -
清掃クレーム
あなたも何度同じスレ立ててるんですか? 文句ばっかり言ってるけど…(匿名さん1)
1レス 55HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 884HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 428HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 217HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る