つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…
のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります
🌝🌜️✨
何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨
直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
削除されたレス (自レス削除)
ひまちゃーーーんヽ(=´▽`=)ノ🍀✨毎度✨
今!!ひまちゃんのスレとつぶいち🍓スレが横に並んでるの発見!!!!
身体大丈夫かな?
無理せんとね🙏
会いたいな〜(*´・ω・)(・ω・`*)
ひまちゃんのスレ2個あるんやね
この前のと今のと(*^^*)この前メッセージ有り難うm(_ _)m
前の閉めた🍓のスレ、又開けて欲しいなつぶいち🍓
途中で終わるの寂しいなって心に残ってるよ
こんばんは🌉
今日も来てしまいました(苦笑)
ひまさんのお名前を見て、ひまさん宛の画像をダウンロードしてたのを思い出しました。
確かすみっコぐらしお好きでしたよね?
私も好きなんです。
申し訳ありませんが、貼らせて頂きますね。
- << 107 お姉さんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨ ひまちゃんにレスして下さり、ありがとうございますm(_ _)m 多分ひまちゃんこのスレに気付いていないと思います💦 前スレ?その前のスレまでは来てくれてたけど次スレ作ったから来てねってお伝えしたら、えっ、て感じで 多分知らないかもしれないです この前の台風のレスのお返事も今の私のレスも気付いてない感じがしました 無反応なので 心に余裕がないくらい多忙極まりないのかな と静観しています ひまちゃんに変わって私で申し訳無いです ひまちゃんがこのこと知ったら喜ばれると思います(*^^*) 本当にありがとうございますm(_ _)m いつでも来て下さい✨
ワイさん、スオミの話をしよう
プレミアムシートでゆったりお寛ぎになりながら観てこられたのですね(*^^*)
なっかなか面白かった✨との御感想で私はますます超ウキウキで向かう事ができます(*^^*)
義母さんと映画トークで最愛なる奥様がヤキモチ妬いておられるの
想像したらかわゆいです(*^^*)
奥様にお会いしたら
たくさん愛情を降り注いで日頃のお気持ちやラブラブなお時間を過ごしてお二人で超HAPPYなひとときを過ごして来て下さいね✨
レス読ませてもらいながら笑みがこぼれました(*´艸`*)💖可愛すぎる✨と
ずぅっと幸せな時間
良好な関係性でいつまでも居て下さいね(*^^*)
ワイさんの心と体の幸せや喜びを私も陰ながらお見守り、応援しています(*^^*)
もう夢の中ですよね✨
起きたら準備万端でお向かい下さい✨
おやすみなさい✨
まったね〜ヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
>> 105
こんばんは🌉
今日も来てしまいました(苦笑)
ひまさんのお名前を見て、ひまさん宛の画像をダウンロードしてたのを思い出しました。
…
お姉さんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ひまちゃんにレスして下さり、ありがとうございますm(_ _)m
多分ひまちゃんこのスレに気付いていないと思います💦
前スレ?その前のスレまでは来てくれてたけど次スレ作ったから来てねってお伝えしたら、えっ、て感じで
多分知らないかもしれないです
この前の台風のレスのお返事も今の私のレスも気付いてない感じがしました
無反応なので
心に余裕がないくらい多忙極まりないのかな
と静観しています
ひまちゃんに変わって私で申し訳無いです
ひまちゃんがこのこと知ったら喜ばれると思います(*^^*)
本当にありがとうございますm(_ _)m
いつでも来て下さい✨
結婚式やパーティで
アップにしたヘアスタイル✨ハデハデな写真消しますね(*^^*)
たくさん(・∀・)イイネ!!有り難うございました😊
土曜日は美容室行って後に友達とお買い物等あちこち行くのでそろそろ寝ます✨
皆様✨
おやすみなさいませ💤😴✨
まったね〜✨
(*‘ω‘ *)ノ✨
良い休日&週末をヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
皆様こんばんは✨
お疲れ様です✨(*^^*)
ワイさん✨
満スレ✨新スレ✨
おめでとうございます🎊🎉
私がお伝えした事しっかと胸に受け止めて実行なさって下さったのですね(*^^*)
続編PERFECT DAYS作成して下さった✨今までのお仲間さん達も再度集められたら又ほんわかムードが続くのですね✨嬉しいです(*^^*)
ワイさんハウスでのワイさん方々のリラックスしたトークを見るのが好きです
安心安心😌
有り難うです(*^^*)
これからは私の心が高揚した時、ワイさんの事をワイちんもしくはワイPってお呼びする事があるかも知れませんがその時は大目に見てお許し、スルー宜しくお願い致します🙏
ワイさん
焼き付くような暑さの中お出かけ無事に帰ってこられ何よりです✨奥様とのラブラブデート👩❤️👨楽しまれたようで良かったです☺ご体調も悪くなることなく安心しました✨
ご機嫌良くなられて本当に良かったです☺😂私まで喜んでしまっていますヽ(=´▽`=)ノ🍀💕✨
アミューズメント系まだ躊躇されるお気持ちをワイさんが受け止めて
奥様のお心が落ち着いた頃、様子見つつ、ご一緒に☺
くれぐれも無理はなさらず
お二人様の楽しい幸せな、お時間を共有なさって下さい✨
そういう日が必ず来ると信じてワイさんとワイさんの奥様の笑顔で映画観られる日を心より応援、お見守りしています☺
悪くない反応
可能性あるご報告を知る事が出来
嬉しいです✨
のんびりいきましょう✨
平山さんご愛用のCF−1980📻️
ワイさん宅に来られて良かったですね(*^^*)📻️
B'zファンの方々と朝まで呑んで楽しまれて下さい😂✨
奥様の大好きな曲をノリノリで歌ってあげて下さい✨
鼻血出して揚がっちゃって下さいね🎤✨
実は新規スレ
作って下さってるのかな(*´艸`*)って夜帰宅してお風呂&お洗濯済ませてワイさんのスレ見にきたのです
そしたら丁度できたのか文字が浮いて出てきて上がってきました←何か分かります?上手く説明出来ませんが文字が浮き上がってきたのです!!
こんな事あるんだって思わず共感押して、直ぐリアル戻って晩御飯作りました🍳
イェイ(≧∇≦)/✨←アポ
映画
中井貴一さん主演の記憶にございません観ながら寝ちゃってましたヘロヘロで
この映画も映画館に観に行ったから良いんです
スオミやってるから番宣でしていました
美容室行ってきました
先月14日だったかな
1ヶ月たってないけど又行って更に短くしてもらったかなり梳いて軽くしてコンパクト前下がり
その帰りに友達と会って服見に行ったり日用品見に行って買って楽しく過ごして、お菓子も色々買ってきた
又写真撮ったら貼ります
たまごたっぷり?のスフレだったかな
袋ほかしちゃったけど可愛いにわとり🐔?の絵が描かいていたような
美味しかった✨
ちょとリアル戻ってきました
電話していました友達と
日曜日もお出かけするのでこの辺で(*^^*)
昨日買ったおやつ貼っておきます✨
ワイさんお姉さんひまちゃんりょうさんミクルの皆様✨
おやすみなさい✨
良い休日、連休を🍀✨
お仕事の方々は無理無くFightです✨💪(*^^*)
まったね〜(*^^)v🌉☄✨
😴💤😪🛏✨
おはよー(^^)/
今日からお仕事かな?
こちら片頭痛もなく、
無事に夜勤初日終えました👍
たくさん質問いただいてるのに
なかなか返事できなくて( ;∀;)
水曜と土日に合わせてお邪魔させていただき、
ゆる~いペースでちょぼちょぼやっていくね💪
ではでは、
お互いお仕事無理なくファイトでいきまっしょい\(-o-)/
>> 117
ワイさんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
片頭痛も無く無事に夜勤初日クリア御苦労様でしたm(_ _)m
今もお仕事されている頃ですよね
仮眠等はとれるのでしょうか
息抜き休憩等少しでもとって疲れ過ぎないよう効率良くお励み下さい🙏
レスのお返事は気になさらないで下さい🙏
私が揚がった時にレスっちゃうだけなので
ワイさんが仕事に奥様にお母様義母様孝行
ご自身の貴重なお時間も日々お忙しいのは理解していますので、此処は暇のある時に、気が向いたら遊びにきて下さい(*´艸`*)
とか言いながら、来てくださった時はめっちゃ嬉しいんですけどね😂
必死に冷静を装っている私なのでした😂
大切なミク友で居ようねと言って下さった事本当に心底喜んでいます有り難うございます✨
愛おしいラジカセ📻️ちゃんがワイさん宅に訪れた事ですし大好きな曲に明け暮れてご趣味を堪能して下さい(*´艸`*)😂
はい☺此処ではゆる〜いペースで気楽に穏やかに無理無くのんびりと癒しの時を過ごしていきましょう✨
宜しくお願い致します🙏☺
ワイさん
私のレス返信不要なので
あっ!!これは、みたいなのがあればピンポイントでお返事して下さい(*^^*)
ホンマにご負担ならないようにお願い致します✨
日記
先週女性の日でずっと頭やお腹や腰等が、痛くてお薬飲んで仕事等無事に乗り越えました
土曜日も頭痛くて、お薬飲んで美容室やお出かけしました
日曜日、月曜日が割れるように頭ガンガンに痛くて
お薬飲んで治しました
心臓も少しバクリそうだったので飲みました
実は水曜日、木曜日も心臓バクバクして映画やめようかと思ったけど飲んで治まる感じのバクバクな感じがしたので飲んで向かいました
治って映画落ち着いて観られました
頭痛、チョコの食べ過ぎかな
気を付けてはいるけど、やっぱり通常の方々よりは食べてるもんね
この前の職場の健診はクリアしました
次は11月
毎年受けているけど又通常の検査とオプションで乳癌子宮癌子宮頸癌等他も何項目か受ける何だったかな
さっき問診票仕上げた
🌻ちゃん毎度〜✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀🍓✨
スレ両方見てきたよ💖今(*´艸`*)
🍓ポッキー食べたんやね💖
美味しいやんな💖
そやそや
私もキャラメル、ハニー🍯
ベリー系も堪らんストロベリー🍓ブルーベリー🫐ラズベリー等など
って結局何でも好きやけど😂限定に弱いし😂
元気やで(*^^*)
このスレ気付いたら又来てね✨
私が不甲斐無いから来辛い思いさせていたら本当にごめんね(´;ω;`)
お姉さんもすみっコぐらしちゃんの可愛いの持ってきてくれてるよ(*^^*)✨良かったね💖
皆でいつでも待ってるよ💖(*˘︶˘*).。.:*♡✨🍀💕
🌻ちゃん、何か色々と辛い事やらあったみたいだけど持ち前の明るさや頑張り屋さんの力で何とか過ごしておられるみたいやね(*^^*)
停電とかあったんや
何週間か前にも大阪の広い範囲であったみたいやけどこの辺は大丈夫やった
大阪いうても広いもんね
にしても、ドラムのコラボCafe
めっちゃ美味しそう🤤オッシャレ〜💖
グッズもいいやん
何や😍クロミのも可愛いやん💖
🌻ちゃん✨ロンジュンさんとマスコットちゃん
ジェノさんとマスコットちゃん
ランダムの缶バッジ2つと
うちの1つか自引き?💖
アクリルスタンドと共に
良かったですなぁ(*´艸`*)😍✨
毎日多忙な中楽しみも見つけて笑顔な感じが見られたので少し安心しました
気圧の影響か例の右腕のダルさが続いてるみたいやけど、ヤバかったら治療も視野に入れて仕事やっていってね
豆乳のストック火曜日忘れずに✨
絶賛コーヒータイム満喫して元気に乗り越えていこうね
本当はソっとしておこうと思っていたけど繊細🌻ちゃんがもし此処覗いて🌻ちゃん宛に何もレスってなかったらますます来にくくなるかなって
要らぬお世話やったら本当にごめんね🙏
身体気を付けて過ごしててね✨
そだ、ずっとスクリーン番宣観て面白そうって気になっていたのに、此処で伝えるの忘れていた
11月29日公開の正体っていうタイトルの映画
横浜流星君主演の
5つの顔を持つ指名手配犯の気になる面白そう
観に行く
マスク姿の横浜流星君も美しい
一瞬映るのだけど毎回印象的
ワイさんスレ読んできました(*^^*)
朝まで音楽とジャック・ダニエル
凄いですね( •̀ㅁ•́;)
肝臓休肝日作ってあげてね時々
お煙草やめておられるの
素晴らしい
私も興味本位で中1の頃学校のトイレで吸いましたが死にそうになって
それっきりです
無我夢中になれる趣味がある事は良い事です✨睡眠もしっかりとって下さいね✨
L’Arc~en~Ciel
お好きなのですか?
私も好きです
最初のwinterfall歌ってるhydeさんがサラッサラの黒髪が素敵で大好きでしたお衣装も全て
歌も素敵過ぎ
火葬とかforbiddenloverとかカラオケで歌っていましたHONEYとか他も色々と
お名前出してはいけないのですけど元◯夢の清春さんも大好きで
SOPHIAの充さんも大好きでカラオケ歌いまくりしていました😂
当時の付き合っていた彼氏がV系好きで
私もハマり
封印していたけど亡くなったアヤツがVisual系大好きで再度復活爆発しました
今は落着いていますが
音楽聴くのやめていこうと思っています
TVでは観ますけど
ワイさんの口からラルクの話が出るなんて(*^^*)
私のこのレスもスルーしておいて下さい(*´艸`*)😂すみません
つい爆揚がりして💦
鬼滅の刃のマイファスとHYDEさんの夢幻も良かったですね✨マイファスhiroの声も好きです(*^^*)
寝る準備してきました💦
楽しくてついつい時が経つの忘れてた(;・∀・)💦
そそワイさん私月曜日は祭日なのでお仕事お休みでしたm(_ _)m
お声かけ有り難うございます✨
火曜日起きたら仕事なのでもう寝ます
準備に5時間半かかるので、はよ寝ないと😂
早起きせな間に合わない早起きしてもバタバタいつも😂
ワイさんは帰ってきたら音楽は少し置いといて先に休んでね(*^^*)
お疲れ様でしたm(_ _)m
ワイさんお姉さん🌻ちゃんりょうさんミクルの皆様✨お疲れ様です✨
良い夢を(*‘ω‘ *)りょうさんもFight💪(*^^*)です
起きたらそれぞれ個々に与えられたミッション、クリアしましょうヽ(=´▽`=)ノ🍀🍓✨無理無く✨
おやすみなさい😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜✨
:D✨🌉☄✨
通chan りょうクン ワイさん お姉さん 他の皆サン
おひさからのぉ〜
お疲れちゃんです
(っ⸝⸝・-・)⊃🍹🍹🍹🍹🍹🍺
あっ🍺はワイさん用です笑
ざっとしか既読できてへんから他の方のお名前等見逃してたらごめんなさい*_ _)
通ᒼᑋª〜ⁿ✿
おひさです💦
ずっと呼びかけてくれとってんな💦
なかなか来れんくてごめんよ💦
いつの間にか2スレ目に てかワイさんスレも新スレになっててびっくりしたわ笑
忙しかったんもあるけど 通chanのことやからあたしがレスしたら気を遣って余計体調悪くさせるかと思って控えてたよ
今更やけど改めて
通chan ワイさんෆ.*・゚
新スレおめです♪♪
(*'∇')/゚・:*🎊㊗🎊*:・゚\('∇'*)
みんな元気そうでよかったよ*ˊᵕˋ*
つづく
- << 136 ひまちゃんこんばんは(*^^*) お疲れ様です✨お久し振りです✨ 新スレお祝いの言葉有り難うワイさんもきっと喜ばれるよ🎉🎊✨ スレ作っといたよ✨ってお伝えしてから2スレ目だよ(*^^*) 心配して頂いて有り難う 大丈夫だよ✨ひまちゃんのレスで体調崩した事ないよ(*^^*)誰からのレスでも無いから安心してね✨ 18日に此処🍓に訪れるのお聞きしていた(*´艸`*) ひまちゃん私にスレ立てた事ある?お盆くらいだったかな 私普段他のスレや新スレ見る事あんま無いんだけどその時は見た 南海トラフの注意でお出かけ出来なくなってあの日夜中につぶ🍓来て 次の日かな?直ぐ消えちゃって見つけられないのだけどひまちゃんが私に送ったスレかなって思ったのがあった 心当たりなかったら良いんだけど 何か直感でそうかなって思ったんだ
>> 126
つづき
てか通chan あたしのくっそつまらん駄つぶスレも見つけてたんやな笑
2スレの内の1つは主に🍓スレメンバー用につぶやくスレにしとってん
ユタさんは気づいてへんかもしれんけど^^;
まあ返レス不要の身勝手なつぶスレなんで気にせんといてな笑
てか 相方クンなんか検査ひっかかったん??
心配やな💦
結果はもう出たんかな??
言いたくなければスルーで_ _)
ほな また時間ができたら来させてもらいますわ〜
通chan 皆サン
またまたよろしくお願いします
((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
長くなってごめんよ〜💦
ひま🌻
- << 137 駄スレなんて思ってないよ✨ 大好きな推しの方や色々な日々の出来事書いてる大切な場所でしょ(*^^*) 記録に残しているのだよね 思い出等✨ ひまちゃんのスレ見つけたというか前スレの前レスにも書いたんだけど 私のミクリア友の知り合いの知り合いの知り合い?の知り合い?辺りの方が私の大ファンで友達になりたいって呟き板?にスレレスでメッセージしてるから読んで言われて探していて 結局わからんかってそしたら後日リア友から連絡来てお食事会しようってなってその方も来てお話してきたんよ梅田で ミクルで私を見かけてずっと仲良くなりたかったみたい何年も前から😂 もう直で連絡し合ってる 感じその時にひまちゃんのスレが奥に埋もれているのを見かけて読ませてもらったんだよ心配してた 相方君は来月結果出るよ 心配過ぎて頭おかしくなりそうだったけどティーチャーにお話聞いてもらって応えてくれたお言葉に心救われて ミクルでワイさんとお姉さんに心あたたまるお言葉頂いて又リアル頑張ってるよ元気になって(*^^*) リア友や会社の方々には話してないんだ 誰にも 言おうとしてもどうしても言葉に出なくて うん、レスは無理無く(*^^*)いつでも気が向いた時にね✨ リアル毎日お仕事倒れんように働いてね✨
- << 140 2スレ目のは私達用のスレなんだね 了解 ユタさん気付いてるのでは(*^^*) このスレは見てないかも💦 前にユタさん仕事とミクルで疲れて私のレスを読まずに返レスしてきて会話が噛み合わず、同じ内容のやり取りを何度もしていて 読んで頂いてますか?ってお聞きしちゃったから傷付けちゃったと思うんだ もう来られないかも ごめんね 私の言葉はキツいのかな 彼が幸せで、皆様と幸せに過ごしてくださっていたらそれが何より喜ばしい事なので彼のレス全部は読めないとしても良いなぁと思う事があったら共感押して見守ってるんだ またね(*^^*)✨ありがとう
お姉さん✿
返レス遅くなってすいません💦
間違ってたらごめんなさい💦
お姉さんって元37さんですかね??
あたしのせいで来にくくなったんじゃないかとずっと気になってたんでまた来てくれてて良かった〜😆✨️
てかてか〜!!
すみっコちゃんの画像ありがとうございました♪
め〜〜〜っちゃ嬉しかったです!!
ここ職場なのに思わず涙出そうになったぐらい嬉しかったです🥹ྀིෆ.*・゚
お姉さんもすみっコちゃんお好きなんですね♪
ウレシイ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝
また色々かわいい画像期待しとります♡ってあたしのスレちゃうけど💦
( ̄▽ ̄;)ハハハ…
おわっ!!
いつの間にかすみっコちゃんだらけになってる〜〜💓💓
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
ありがとうございます^_^
これからはお姉様と呼ばせていただきますわ!!笑
(`・ ω・´)ゞビシッ!!
>> 126
通chan りょうクン ワイさん お姉さん 他の皆サン
おひさからのぉ〜
お疲れちゃんです
(っ⸝⸝・-・)⊃🍹🍹🍹🍹🍹🍺
…
ひまちゃんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨お久し振りです✨
新スレお祝いの言葉有り難うワイさんもきっと喜ばれるよ🎉🎊✨
スレ作っといたよ✨ってお伝えしてから2スレ目だよ(*^^*)
心配して頂いて有り難う
大丈夫だよ✨ひまちゃんのレスで体調崩した事ないよ(*^^*)誰からのレスでも無いから安心してね✨
18日に此処🍓に訪れるのお聞きしていた(*´艸`*)
ひまちゃん私にスレ立てた事ある?お盆くらいだったかな
私普段他のスレや新スレ見る事あんま無いんだけどその時は見た
南海トラフの注意でお出かけ出来なくなってあの日夜中につぶ🍓来て
次の日かな?直ぐ消えちゃって見つけられないのだけどひまちゃんが私に送ったスレかなって思ったのがあった
心当たりなかったら良いんだけど
何か直感でそうかなって思ったんだ
- << 149 通chan お姉さん ワイさん りょうクン スレの皆サン𓂃𓂂ꕤ*.゚ お疲れちゃんです♪ (。・ᴗ・)_🍹🍹🍹☕️🍺 通chan✿ 通ちゃん宛のスレ•́ω•̀)?? 建ててへんよ💦 てか 最近自スレに復活したばっかりやし💦 言わんかったっけ?? もう雑談スレは建てるつもりないって だから前🍓スレも開けるつもりないねん ごめんね*_ _) もしまた似たようなスレが建ったとしてもあたしじゃないからね 何かあったら例のつぶスレでつぶやくのでお時間があれば見て下され *_ _)
>> 127
つづき
てか通chan あたしのくっそつまらん駄つぶスレも見つけてたんやな笑
2スレの内の1つは主に🍓スレメンバー用につぶやく…
駄スレなんて思ってないよ✨
大好きな推しの方や色々な日々の出来事書いてる大切な場所でしょ(*^^*)
記録に残しているのだよね
思い出等✨
ひまちゃんのスレ見つけたというか前スレの前レスにも書いたんだけど
私のミクリア友の知り合いの知り合いの知り合い?の知り合い?辺りの方が私の大ファンで友達になりたいって呟き板?にスレレスでメッセージしてるから読んで言われて探していて
結局わからんかってそしたら後日リア友から連絡来てお食事会しようってなってその方も来てお話してきたんよ梅田で
ミクルで私を見かけてずっと仲良くなりたかったみたい何年も前から😂
もう直で連絡し合ってる
感じその時にひまちゃんのスレが奥に埋もれているのを見かけて読ませてもらったんだよ心配してた
相方君は来月結果出るよ
心配過ぎて頭おかしくなりそうだったけどティーチャーにお話聞いてもらって応えてくれたお言葉に心救われて
ミクルでワイさんとお姉さんに心あたたまるお言葉頂いて又リアル頑張ってるよ元気になって(*^^*)
リア友や会社の方々には話してないんだ
誰にも
言おうとしてもどうしても言葉に出なくて
うん、レスは無理無く(*^^*)いつでも気が向いた時にね✨
リアル毎日お仕事倒れんように働いてね✨
- << 150 あはは笑 ありがと^^*♪ 記録なんてそんな大袈裟なもんちゃうで💦 ただの愚痴スレやから笑 うん 分かってるよ♪ そうなんや♪ またリアミク友さん増えたんやね♪ 人たらしの通ちゃんらしいな←いい意味やで (*´艸`)♡ そっか… そりゃ大切な人のことやもんね 自分のことより心配になるわな 辛い時に聞いてあげられんくてごめんね ティーチャーさんやワイさん お姉さんがいてくれて良かった☺️ ほんま辛い時にあたしの心配までさせてごめんね あたしのことはほっといても勝手に元気になってるし大丈夫やから笑 相方クン 何事もありませんように 🙏🏻͙͘͡★
>> 127
つづき
2スレの内の1つは主に🍓スレメンバー用につぶやく…
2スレ目のは私達用のスレなんだね
了解
ユタさん気付いてるのでは(*^^*)
このスレは見てないかも💦
前にユタさん仕事とミクルで疲れて私のレスを読まずに返レスしてきて会話が噛み合わず、同じ内容のやり取りを何度もしていて
読んで頂いてますか?ってお聞きしちゃったから傷付けちゃったと思うんだ
もう来られないかも
ごめんね
私の言葉はキツいのかな
彼が幸せで、皆様と幸せに過ごしてくださっていたらそれが何より喜ばしい事なので彼のレス全部は読めないとしても良いなぁと思う事があったら共感押して見守ってるんだ
またね(*^^*)✨ありがとう
- << 151 どうなんやろね 多忙やから自分やワイさんや他のお仲間さん優先してほしい♪ だから気づいてくれんでええねん^^ そうなんや… そんなことがあったんか ごめん…そこROMってないわ💦 う〜ん…そのやり取り見てへんから何とも言えんけど前も似たようなことあったし またやってしまった感が強いんちゃうかな?? 通ちゃんの言葉がキツいっちゅうか文字やからリアルな言葉よりどうしてもキツく感じてしまうんやと思うで ユタさん リアルで長年パワハラ受けてたから怒られるの人一倍敏感になってるやろうしなぁ まあいいことも悪いことも糧にして成長できる人やろうし自分が思ってるより強いし周りにもええお仲間さんがたくさんおるから大丈夫やろ😁 ってめっちゃ生意気なこと言うてすいません <(_ _)> ほな あたしはこの辺で(。ᵕᴗᵕ。) お姉さんやワイさん達や他の方々と映画談義や美容話にいっぱい盛り上がってね♪ ((ヾ( ◍´꒳`◍ )マタネー
ワイさんのスレ読んできました(*^^*)
映画行ってきました✨
スオミと侍タイムスリッパーも気になっていたのですが
朝7時に起きたけど良い夢を見ていて二度寝しちゃって
朝の上映に間に合わなくなり2本観るの諦めました
此処もスオミとラストマイルと侍タイムスリッパーの3本が
ワイP✨スオミ
面白かったです😂
笑いまくりました😂
相模原🤭揚がる揚がる状態になっていました
皆様良かった✨
長澤まさみちゃん西島秀俊さん松坂桃李君戸塚純貴君瀬戸康史君
他遠藤さんイケオジ方々
皆様超アホアホだけどかっこよ〜✨(*´艸`*)エマさんも良かったです✨
まだまだ観たい映画いっぱいあります
観れる範囲で観ていきます
火曜日はお月見会しました🍡
お団子頂きました😊職場で
あまりに美味しかったので帰りにスーパーで目に入り買っちゃいました😂
職場でのお菓子ものごっついいっぱい頂くのですけどいつも貼れないのが残念です
相方くんには見せるんだけど
ビデオ通話やラインで
スーパーで買ったお団子🍡
もうすぐ
ひだまりが聴こえるBLドラマ
最終回始まります♥
ドキドキ💓
ずっともどかしかったからラブラブ幸せになってほしいなぁ(*^^*)と思い観ます
何か夕方疲れて買い物して、早く帰って消毒やらうがい手洗いしてご飯炊いて洗濯機回してお風呂入ってエステしてご飯食べて休憩してから1時間ちょい寝たらスッキリでミクル来れた(*^^*)
始まったので観てきます
体育座りで観ます✨
観たらご挨拶に来ます✨
ドラマ観てきました(*^^*)
もどかしかったけど良かった良かった✨HAPPYで(*´艸`*)
次からは井桁ちゃん犬飼貴丈君山下幸輝君のドラマ
このドラマも早々情報来ていて楽しみにしてる
そろそろ寝よう
ワイさんりょうさん夜勤無理無くFightです✨仮眠や休憩も取るようにしてねm(_ _)m
木曜日、起きたら仕事
気合い入れて全身全霊粉骨砕身頑張ります💪(*^^*)
ワイさんお姉さんひまちゃんりょうさん
ミクルの皆様✨お疲れ様でしたm(_ _)m
木曜日も個々のミッション達成できますよう✨
おやすみなさい😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜(#・∀・)ノ✨
>> 136
ひまちゃんこんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨お久し振りです✨
新スレお祝いの言葉有り難うワイさんもきっと喜ばれるよ🎉🎊✨
スレ…
通chan お姉さん ワイさん りょうクン スレの皆サン𓂃𓂂ꕤ*.゚
お疲れちゃんです♪
(。・ᴗ・)_🍹🍹🍹☕️🍺
通chan✿
通ちゃん宛のスレ•́ω•̀)??
建ててへんよ💦
てか 最近自スレに復活したばっかりやし💦
言わんかったっけ??
もう雑談スレは建てるつもりないって
だから前🍓スレも開けるつもりないねん
ごめんね*_ _)
もしまた似たようなスレが建ったとしてもあたしじゃないからね
何かあったら例のつぶスレでつぶやくのでお時間があれば見て下され
*_ _)
- << 152 ひまちゃん皆様こんばんは✨ お疲れ様です(*^^*) ひまちゃんレス有り難うございます✨ うん、雑談スレ建てないと言っておられた事はしっかり覚えているよ あのスレの最後がもうすぐだったのと私居ない時?だったでしょ それが何となく心残りで 伝えようと思ったけどよう言わなくって 今回勇気を出してダメ元で言ってみたんだ でももう良いや ひまちゃんのお気持ちを、大切に 私宛のスレは雑談スレではなく問い掛けかな でも跡形もなくって見つけられない なので承知しました 了解です 全部は無理かもだけど、時間ある時見させてもらいます✨
>> 137
駄スレなんて思ってないよ✨
大好きな推しの方や色々な日々の出来事書いてる大切な場所でしょ(*^^*)
記録に残しているのだよね
思…
あはは笑
ありがと^^*♪
記録なんてそんな大袈裟なもんちゃうで💦
ただの愚痴スレやから笑
うん 分かってるよ♪
そうなんや♪
またリアミク友さん増えたんやね♪
人たらしの通ちゃんらしいな←いい意味やで
(*´艸`)♡
そっか…
そりゃ大切な人のことやもんね
自分のことより心配になるわな
辛い時に聞いてあげられんくてごめんね
ティーチャーさんやワイさん お姉さんがいてくれて良かった☺️
ほんま辛い時にあたしの心配までさせてごめんね
あたしのことはほっといても勝手に元気になってるし大丈夫やから笑
相方クン 何事もありませんように
🙏🏻͙͘͡★
- << 153 そうなの? 大切なスレだと思うけど 私は例のお方が原因で心臓がこんな風になってしまっていつ死ぬか分からないから記録みたいな感じで綴ってる ずーっと来なくなったら、そういう事だと思ってね うんうん、ミクルの友達も又増えた 会えて凄い良かった✨この上なく嬉しいって言ってくれてるよ(*^^*) 結構皆横つながりあって有名な方リアルで繋がっていたりするから色んな情報入ってくるけど私は誰にも話してないよ 凄い秘密抱えて会って見たら性別が違ってたり聞いてる年齢より30くらい違ったり芸能人の誰々に似てると言ってた人も全然似てなかったり衝撃受けた事もあるけど、仲良くやってる(*^^*) 私に会いたかったって皆その時その時言ってくれた気持ちに嘘はないからそれで良いかなって(*^^*)人垂らし、過去に散々魔性の女小悪魔小動物系男を虜にする女男を狂わせる女思わせ振りフェロモンダダ漏れ女とか言われてきたから今後は人垂らし一本で頑張るわ(*^^)v良い意味で 相方君の事お気遣い有り難う かけがえのない大切なお方なのでこれからも人生をともに生きていけるように常日頃願っているよ 男性の方ほぼなるらしいからひまちゃんも彼っち検査とか受けるように 見てあげてね🙏お互い元気で居ようね
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム1レス 49HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥58レス 359HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
拡大して見てみたら、ちょ、ええ!?すご……😳(あき)
111レス 1540HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
だいたいおかしいと私は最近になり考えていますが・・・ 実は私はガ…(匿名さん0)
58レス 359HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわの推すタレ目タッグのメイン回めっっっっっっっっちゃありがたい!!…(第三臓器)
98レス 1462HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
思えば 幼稚園、小学校はイジメられても 行ってたし その反動…(モク)
84レス 1396HIT モク (30代 ♀) -
清掃クレーム
あなたも何度同じスレ立ててるんですか? 文句ばっかり言ってるけど…(匿名さん1)
1レス 49HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 875HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 421HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る