つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 23995 あ+ あ-

2024/11/18 23:55(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります

🌝🌜️✨

何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨

直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m

タグ

No.4122222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.51

>> 50 すみません
三ツ谷先生←✕
三ツ矢先生←◯

m(_ _)m本当ごめんなさい

左の4番組は録画予約しているドラマタイトルです

伝説のヘッド翔は先程観てたまりませんでした
まだまだ終わって欲しくなかった

8話って早すぎる
高橋文哉君、菅生新樹、カルマ
金城蒼海
他グランドクロスのメンバー
関水渚ちゃん森香澄ちゃんヤンキーアイドル
飯島直子さんや井桁弘恵ちゃん最高でした

井桁ちゃんめっちゃ良かったわ翔の彼女
レディースのヘッド凄いいい女やった

人として皆最高でした

No.52

伝説のヘッド翔
観る前に寝ようとしたけど楽しみで寝れませんでした
治療院行って買い物して、帰ってきたので身体がほぐれて眠くて眠くて

お風呂入ってご飯食べてドラマ録画しながらベイマックス観てA-Studio松潤来てたから転スラ録画して観ながらA-Studioも観て

伝説のヘッド翔観てからザ・ファブル観た
次回はよ観たすぎる

No.53

>> 52 最終回なっていくの寂しい

土曜日の
青島くんはいじわる
顔に泥を塗る
シュガードッグライフ
どれも楽しみ

青島くん役の渡辺翔太君好き中村アンちゃんも
顔に泥を塗るの髙橋ひかるちゃんFANTASTICSの木村慧人君
嫌な役だけど西垣匠君も好き高野洸くんもめっちゃ好き
シュガードッグライフもBLドラマ
これも楽しみ✨
田中洸希君が良い✨木曜日夜中のドロドロドラマにも出てる

No.54

>> 53 伝説のヘッド翔

7話と8話置いてる
又観れるように

菅生新樹君エコリ◯グのCMの頃よりガッチリ
役作りかなかなり体重増やんね👍️めっちゃ良かった高橋文哉君演じる二役の翔の事達人の事ホンマに大切に思って
菅田将暉君も好きやけど菅生新樹君も良い俳優さんやね

菅田将暉君主演の怖い映画も行くよ

No.55

治療院の帰りに買ったおやつ💖
Pascoとサクマのコラボいちごみるくロール🍓🥛✨🥖

No.56

昨日のファッション写真撮りたかったけど遅くなってバタバタしたので撮れませんでした

ランジェリーは近いうちに(*´艸`*)

土曜日はお気に入りのお菓子
曜日に寄って行く&行けるお店が違うので
美容室の帰りや服買いに行く前に行くお菓子売ってるところへ
探しの旅に出てきます

あれば良いのだけど今のところそのお店でしか見たことない思う多分

お気に入りのスニーカーのクリーニング&底の修理も無事に完了綺麗になってかえってきたので嬉しいです(*´艸`*)

STAN SMITHLUXを相方君とお揃いで買いたいこの前時間が無くて見に行けなかった専門店
New BalanceとかPUMAとかその辺りのお洒落な厚底スニーカーとNORTH FACEやナイキ辺りのスニーカー・サンダルも探してるけどこれ又サイズが無くてまだ買えてない
スニーカー・サンダルは今年は諦めて厚底スニーカーは気に入ったの見つけたら買う
クロックス?スリッポンは相方君来た時に何件もまわってようやく小さいサイズ子供用かな見つけてGETできた
意外に歩きやすい1回しか履いてないけど

先月17日に美容室行ったけど今月14日に再度行く
カット
美容師さん来月休まれるので今月行っておかないと再来月まで3ヶ月間カットできなくなるから
3ヶ月だとかなり伸びるし増えるから

No.57

そろそろ寝ます

お姉さんワイさんりょうさんひまちゃんミクルの皆様✨今週もお疲れ様でした✨

週末もどうか平穏な日常を過ごせますよう
お仕事の方もお休みの方も良い日をお過ごし下さい✨

ワイさんりょうさん夜勤あと少しFightです✨💪(*^^*)

おやすみなさい😪🛏💤😴✨
(つ∀-)💤⌛✨

まったね〜💤

あ木曜日仕事後マクドにチーズバーガーと月見マックシェイク飲みに寄りたかったけど疲れて寄れなくてお気に入りの可愛い服屋さんにも寄らず真っ直ぐ電車乗って帰った

ついてから買い物した食糧
お水も欲しかったけどそのお店混んでてやめたこだわりのウォーター

No.58

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です(*^^*)

土曜日、例のお菓子買いに行ったら無かった

けどハニー・ムーンや塩バタカマンも好きなので買いました🤤(*´艸`*)

因みに今回欲しかったのは、しみチョココーンです✨
この大きな袋の中に5袋入っています

今週も行ってみます
土曜日美容室の帰りに(*´艸`*)

チョコパイにも一目惚れして買いました🤤

その帰り、イオンでレディボーデンにも一目惚れして買いました
キャラメルとかはちみつ等入ってるとついつい飛び付いてしまう😂

No.59

火曜日、仕事帰りにカリッジュワッの塩パンとサンドウィッチ買いました🤤

めっちゃ美味しかった😂
ご飯の後のおやつ✨

No.60

今日は梅田へ映画観に行きました✨
良いお天気で暑いけど、爽やかな時もあって良かった✨

来週来る台風の事が気がかりで恐怖だけど今は考えないように、過ごしていますニュースはしっかり観て

昨日仕事行く前行きしなは晴れのち曇りで天気予報通り降るんちゃうかな思って向かいましたが、案の定乗り換え等して着いたらバケツひっくり返したような大雨で
前見えない

暫くお気に入りの服屋さんで雨宿りして服買おうか見ていたけど雷さんもすごくて

1時間前には着いてるので暫く様子見て
30分は早く入りたいので雷さんおさまってるうちに向かった

前何も見えない
こんな大雨すごい珍しい
晴れ女なので大概晴れてる普段は

関東等のゲリラ雷雨豪雨を思い出しながら歩いて向かった

前見えへんけど近いし感で歩いてたら着いた

皆様すごい心配してくれて
無事に何とか仕事に就けた(*^^*)

仕事相変わらずすごく楽しかった(*´艸`*)💖

No.61

>> 60 ステーションシネマ
お花綺麗🌻✨

No.62

夏目アラタの結婚観ました
柳楽優弥君黒島結菜ちゃん中川大志君すごい良かったな✨
丸山礼ちゃん佐藤二郎さん立川志らくさん等

黒島結菜ちゃん真珠ちゃん役演じてた
すごい可愛かった✨

No.63

>> 62 もう1枚✨

No.64

>> 63 何故か3枚目が重複投稿や貼れても投稿できないので再起動してみた

No.65

エイリアン観るまでに25分〜自由な時間は、10分のくらいあったので少し出て写真撮った✨

貼ります📸
4枚程
グランフロントが見えます

No.66

>> 65 2枚目

No.67

>> 66 3枚目✨

No.68

>> 67 空中庭園=スカイビル

No.69

エイリアンロムルス
字幕で観ました

No.70

帰りは18時過ぎ
暗くなってきていました🌆
皆様景色見たり沢山人がおられたので上向き加減で撮りました✨

• << 74 通ちゃん、 お疲れさまです、こんばんは🙂 映画館を出て、 何気なく見上げた薄闇の空に、 通ちゃんは綻んだのだろうか、 それともちょぴっと悲しくなったのだろうか。 こんな想像を掻き立ててくれる文章と画像が、 私は昔から大好物でして🤭 あっ、いちミク友の戯言です😝 今日もお疲れさまでした☕

No.71

歯磨きしてきました
0時になったら推しの子観てひだ聴こBLドラマ観て早く寝て木曜日の仕事に備えるように

今日の映画も何十分かは睡魔に襲われて獅子舞のように踊るように寝てしまってると思う💧( •̀ㅁ•́;)
毎回その時間帯が来る困ったもんだ

まぁストーリーはだいたい理解できてるから良いのだけど40分は寝てる思う

エイリアンの時は席特等席だったから暴れ馬のように頭振り倒して寝れたけど、夏目アラタは1個開けて可愛い女子
隣には超ミニスカの綺麗なお姉さんが来て獅子舞のように頭振って寝てるのバレてるやろな💧って

No.72

ランジェリー貼りたいけど何か恥ずかしい

来週行く映画
スオミの話をしよう
行く

ステーションシネマの外のパネルのところガラス越しにズラーーーッとスオミだらけ

楽しみに行く✨

No.73

>> 72 もう1枚✨

No.74

>> 70 帰りは18時過ぎ 暗くなってきていました🌆 皆様景色見たり沢山人がおられたので上向き加減で撮りました✨ 通ちゃん、
お疲れさまです、こんばんは🙂

映画館を出て、
何気なく見上げた薄闇の空に、
通ちゃんは綻んだのだろうか、
それともちょぴっと悲しくなったのだろうか。

こんな想像を掻き立ててくれる文章と画像が、
私は昔から大好物でして🤭

あっ、いちミク友の戯言です😝
今日もお疲れさまでした☕

• << 76 秋頃になると夕方映画館を出ると暗闇になってきますよね🌆ちょっと寂しい気持ちになります 春の空気と空の匂いとか 夏の空気と空の匂い秋の空気と空の匂い 冬の空気と空の匂い 大阪梅田 大阪は私の最愛の大大大∞大好きな場所です 故郷ですお庭です 沢山綺麗なところもっともっとあるけどついついお気に入りのところを毎回貼ってしまいます ワイさんもジモッティ大好きでしょ(*´艸`*)💖 いつ見ても飽きません 今日も行きも帰りも梅田あちこち眺めてガン見しまくって帰りました 私もワイさんの文章すごい好きです これからも仕事に奥様に趣味に、楽しい人生歩み続けて下さい✨ 今度神奈川行ったら例の映画館にワイさんにメッセージ事付けようかと真面目に考えていました 返信不要です

No.75

>> 74 ワイさんこんばんは(*^^*)
今昔の解約した携帯に私の写真が1000枚は入っているので少し隠して貼ってみようかなと思っていました2台あるガラケーのうちまだ1台は何とか充電器使えるので充電したら写真だけは見れます

28歳の頃の写真や30代の頃のプリクラや友達などの結婚式やパーティ等でウィッグしてハデハデなのとか

もしパワハラさんとかに見られたらと思うと決して顔だけは貼れないのですが少しの間だけなら大丈夫かな
今日でなくても

No.76

>> 74 通ちゃん、 お疲れさまです、こんばんは🙂 映画館を出て、 何気なく見上げた薄闇の空に、 通ちゃんは綻んだのだろうか、 それとも… 秋頃になると夕方映画館を出ると暗闇になってきますよね🌆ちょっと寂しい気持ちになります

春の空気と空の匂いとか
夏の空気と空の匂い秋の空気と空の匂い
冬の空気と空の匂い

大阪梅田
大阪は私の最愛の大大大∞大好きな場所です
故郷ですお庭です

沢山綺麗なところもっともっとあるけどついついお気に入りのところを毎回貼ってしまいます

ワイさんもジモッティ大好きでしょ(*´艸`*)💖
いつ見ても飽きません
今日も行きも帰りも梅田あちこち眺めてガン見しまくって帰りました

私もワイさんの文章すごい好きです
これからも仕事に奥様に趣味に、楽しい人生歩み続けて下さい✨

今度神奈川行ったら例の映画館にワイさんにメッセージ事付けようかと真面目に考えていました

返信不要です

No.77

ドラマ観ていました
来週12話最終話です

早くくっついてほしいな
太一と航平
もどかしい、純愛で凄い応援してる

そろそろ寝ようかな
ランジェリー貼ろうか迷って今日はやめておこうと寝る事にします

ワイさん今日は顔出して下さりありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

又ひょっこり来て下さいね✨

お仕事無理無くFightです💪(*^^*)

ワイさんお姉さんひまちゃんりょうさんミクルの皆様✨
お疲れ様でした✨
又木曜日も仕事や個々に与えられたそれぞれのお役目、ミッションを無事クリアできますようにお励み下さい

私もお仕事行かせて頂いたからには、粉骨砕身、全身全霊で働きたいと思います💪(*^^*)

何でも後悔なくやれること懸命にやり遂げるのが幸せや喜び、達成感に繋がるので精一杯全力で働きます✨

おやすみなさい😪💤😴🛏💤
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜💤

No.78

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

今日も無事にお仕事行ってきました(*^^*)イェイ💖

帰りに駅ナカのマクド🍔🍟🧋
行って
大好きなチーズバーガーと限定の月見マックシェイクプリン🍮味
飲んできました✨

美味しかった(*^^*)

No.79

今ワイさんのスレ見てきました(*^^)v

私の写真撮って顔少し💖マークで隠してみた
貼ってみようかな

もう寝たかな

来られているの知らずに写真ハート塗ってたから😂

• << 81 共感ついているということは起きておられるという事ですかね 顔隠して横顔貼ってみますね 7年前に解約したガラケーの中のデータフォルダに入ってる写真を撮ったのでかなり画像悪いですけど💧 髪の毛長い頃の私です この頃もミクルやってる頃です 体重は35㎏前後です

No.80

>> 79 ストーーップ

通ちゃん可愛いのわかってるから、ね。
おやめなさい。
私と普通にお話ししてくれるのが嬉しいな。

• << 82 ワイさん、私可愛くないですよ😂 顔少し隠しているので大丈夫です(*^^*) 後に消します しかも少し派手なイメージついちゃうかも 今は本当Tシャツに可愛いハイウエストのボトムスにスニーカーみたいな感じで雰囲気変わり過ぎ写真と全然イメージ違います 出会いとかじゃなくワイさんとは心の友で居たいです 大切な心の友達です 良いですか?

No.81

>> 79 今ワイさんのスレ見てきました(*^^)v 私の写真撮って顔少し💖マークで隠してみた 貼ってみようかな もう寝たかな 来ら… 共感ついているということは起きておられるという事ですかね

顔隠して横顔貼ってみますね

7年前に解約したガラケーの中のデータフォルダに入ってる写真を撮ったのでかなり画像悪いですけど💧

髪の毛長い頃の私です
この頃もミクルやってる頃です
体重は35㎏前後です

No.82

>> 80 ストーーップ 通ちゃん可愛いのわかってるから、ね。 おやめなさい。 私と普通にお話ししてくれるのが嬉しいな。 ワイさん、私可愛くないですよ😂
顔少し隠しているので大丈夫です(*^^*)

後に消します

しかも少し派手なイメージついちゃうかも
今は本当Tシャツに可愛いハイウエストのボトムスにスニーカーみたいな感じで雰囲気変わり過ぎ写真と全然イメージ違います

出会いとかじゃなくワイさんとは心の友で居たいです
大切な心の友達です

良いですか?

No.83

>> 82 俺かて過分な評価を受けて戸惑ってる、
そこいらにいるフツーなオジサンなわけで(;^_^A
イケメンとかじゃ全然ないし😂

うんうん、
今まで通り、
大切なミク友でいたいなー😊

ところで、
役所広司さん主演の「パーフェクトデイズ」って知ってる?

No.84

>> 83 ワイさん、私が独り辛い時に心寄り添ってきて下さったでしょミクルで

私普段揉め事とか本当避けていてリアルでも皆様と上手くやっていて揉め事パワハラさんの事以外無くて
でもあの時は誤解や何やで話がこじれてどうしようもなくて

この来にくいスレに勇気出して飛び込んで来て下さったことを凄い感謝しているんです

ミクルからリアルに繋がった人70人は居てるけどそういうの苦手な人には求めてないし、告白されたらもう会わないと決めているし、そこはけじめつけてやっています

ワイさんの事出会いの対象ではないですからご安心下さいね

大切な心の友です

もし私が心臓とか何かで死んでもこんな変なヤツおったなって忘れないでいてくれたら凄い嬉しい(*^^*)

パーフェクトデイズきいたことある
最近テレビやったかな
話題になってた
何で?

• << 86 パーフェクトデイズって映画観てね、 40年前のラジカセ買ったの。 それが14日に届くんだよ。すごくない? さらにそれでビーズのカセットテープで聴くんだよ。 やばくない? 通ちゃんのスレッドで映画に興味持って色々と観て回って、 俺の実生活でそんなことがホントに起きてるのよ。 うん。このスレがなかったらパーフェクトデイズに出会えてなかった。 ということを、いつか伝えたかったのである。 なかなかタイミングが、ね。 今、映画が大好きなのさ。 あれ?なに言おうとしてたんだっけ?

No.85

それに性的な対象で、見てる訳ではなくて心がイケメンのかっけー兄さんだと思っているので、そこはワイさんが何言っても変わりません🙏

強面そうだけど心はおちゃめ💖

繊細なお方ですよね(*´艸`*)

赤羽骨子
やっぱ私が行った時男子1人も来てなかった😂
その時は、だけどね☺

そういうところもおちゃめで、好きなんですよねーヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

No.86

>> 84 ワイさん、私が独り辛い時に心寄り添ってきて下さったでしょミクルで 私普段揉め事とか本当避けていてリアルでも皆様と上手くやっていて揉め事… パーフェクトデイズって映画観てね、
40年前のラジカセ買ったの。
それが14日に届くんだよ。すごくない?
さらにそれでビーズのカセットテープで聴くんだよ。
やばくない?

通ちゃんのスレッドで映画に興味持って色々と観て回って、
俺の実生活でそんなことがホントに起きてるのよ。

うん。このスレがなかったらパーフェクトデイズに出会えてなかった。

ということを、いつか伝えたかったのである。
なかなかタイミングが、ね。
今、映画が大好きなのさ。

あれ?なに言おうとしてたんだっけ?

• << 88 あ!!ワイさん、そだそだ!ワイさんのスレで知ったのだ( •̀ㅁ•́;)ごめんなさいm(_ _;)m あの古めかしい落ち着くお部屋とか最高ですよね 40年前のラジカセ届くの楽しみですね✨ b'zも良い歌歌いはりますよね✨ 私の映画好きが影響してって嬉しい事言って下さいますなぁヽ(=´▽`=)ノ パーフェクトデイズに出会えて良かったです(*^^*) 伝えて下さりありがとうございます 私ももし徳の事伝えたくて伝えたくて 浜辺美波ちゃんの事(*´艸`*) 近い内にレス入れときます✨

No.87

ワイさん起きてますか?
すみませんm(_ _)m
歯磨きしてきましたフロスや歯ブラシの洗浄、何やと色々忙しく
マウスピースつけとかないとあきませんのでね( •̀ㅁ•́;)

まだ少しお話したくてm(_ _)m

No.88

>> 86 パーフェクトデイズって映画観てね、 40年前のラジカセ買ったの。 それが14日に届くんだよ。すごくない? さらにそれでビーズのカセット… あ!!ワイさん、そだそだ!ワイさんのスレで知ったのだ( •̀ㅁ•́;)ごめんなさいm(_ _;)m

あの古めかしい落ち着くお部屋とか最高ですよね

40年前のラジカセ届くの楽しみですね✨
b'zも良い歌歌いはりますよね✨

私の映画好きが影響してって嬉しい事言って下さいますなぁヽ(=´▽`=)ノ

パーフェクトデイズに出会えて良かったです(*^^*)

伝えて下さりありがとうございます
私ももし徳の事伝えたくて伝えたくて
浜辺美波ちゃんの事(*´艸`*)

近い内にレス入れときます✨

No.89

>> 88 歴史小説大好きな私に「もし徳」の話を振るなんて、
なんということでしょう…
楽しみじゃないか( *´艸`)

さて、
そろそろマジで寝るよ(笑)

今日は「スオミの話をしよう」のプレミアシートを確保しているのである😝

• << 99 ワイさん 私ももし徳の映画行きたかったのですが、ワイさんのレスの評価見たのと、相方君や友達が何人かもし徳観に行った評価が、ワイさんと同じ感じだったので 楽しみにしていたのですが諦めました 赤楚衛二君とか色々出るし観たかった ワイさんの言う様に 浜辺美波ちゃん!!可愛い過ぎるやろ!!💖ということで オーディションから可愛すぎの あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のヒロインめんまの役で更に大好きになり、リトルノアのCMの浜辺美波ちゃんに一目惚れしてからずっと好きで、君の膵臓をたべたいとか妖怪ウォッチとか屍人荘の殺人とかSilentとか殆ど観に行っています 約束のネバーランド等も観に行っています 共演して、言っておられました北川景子ちゃんのことが大好きで、憧れの女優さんらしいです✨ 私も北川景子ちゃん絶世の美女で演技も素晴らしくお人柄も可愛らしくて大好きです(*^^*) 浜辺美波ちゃんのメイクとか北川景子ちゃんに似ていたりするので、嬉しいです✨目標にしているのが伝わってきます(*^^*) エンタメ興味なかったですよね💧 すみませんm(_ _)m

No.90

削除されたレス (自レス削除)

No.91

削除されたレス (自レス削除)

No.92

こんばんは
こんな時間にごめんなさい。

《小悪魔的魅力の通っち》
見せて頂きました(*´艸`)

稀になんて言いながら、「つうっち」って書いてあるので思わずお邪魔してしまいました。

見せて頂いた方は目の保養ですが、お気を付け下さいね。

充実した日々を送られていらっしゃるようですね。安心と心配が綯交ぜになっています。
くれぐれもご自愛下さい。

返信は不要です。

おやすみなさい。

• << 94 お姉さんこんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ お疲れ様です✨嬉しい😆 本当は顔出し凄い怖かったのですけどひまちゃんやワイさんやお姉さんみたいな良いお方々はリアル友達になりたいとも思っていましたがご本人様のご事情等もありますのでご無理は言いませんミクル友達で十分ご満足しています(*^^*) 知り合いとかで可愛い〜娘達いてるのですけど、Xとかインスタ?顔出ししまくっていてちょと有名かな人気のお方で。で、顔知られ家知られ、で、ある方々に後ろから口おさえられて車連れ込まれてレイプ みたいな事や一歩間違えたら殺されたりそういう事になりかけた人もいてるので本当に怖い だから顔出しはやめておきます今後は 出しても顔半分ハートで隠します 家の間取りとか窓から見える景色等でも場所特定されて入り込まれた人もいてて セキュリティしっかりしてるところでも プロには関係無いみたいどこでも入れるらしいので ご忠告ありがとうございますm(_ _)m 本当に胸にしっかり受け止めて気を付けていきますm(_ _)m 続きます✨
  • << 95 続きですm(_ _)mお姉さん、天元さん💖を ありがとうございます(*^^*) かっこいいですよね✨ 小悪魔な通っち✨😂 通っち✨気に入っています✨ 可愛い呼び名💖有り難うございますヽ(=´▽`=)ノ🍀✨ 横浜のスレ主さんにもよろしくお伝え下さい✨ 私の推しのゆせくんのグループFANTASTICSのそた君達メンバーお二人で 横浜のスレ主さんが行かれた相模湖MORIMORI ヒルナンデスで行っていたの観て感動したのを覚えています(*^^*) ってハイテンションで此処で高揚しちゃってる私( •̀ㅁ•́;)m(_ _)m 横浜のスレ主さんのところに1レスだけでもご挨拶行きたい💖のですそう思うのですが どうしてもあかんたれで よう行きません(´;ω;`)ごめんなさい 遠くからお見守りしています😊 お姉さんもお身体気を付けて毎日良い方向への人生へと ともに明るく無理せずに生きていきましょう(*^^*) 私も生きられている間は悔いのない日々を過ごしていきます(*^^*) 稀に、等と言わずいつでも気が向いた時にお顔出して下さい😊お待ちしています✨ おやすみなさい✨ 有り難うございましたm(_ _)m✨

No.93

共感ありがとうございましたm(_ _)m
早々と消しました
1枚は顔半分ハート乗せていたけどもう1枚の方のコラボの私2人写ってるのはハート乗せず隠してないので早く消しました

又今度、私のしていたヘアスタイル等の写真を貼ります

本当はもっとデーハーな写真貼ろうかと思っていたけど3枚までしか消せないのでやめましたm(_ _)m

No.94

>> 92 こんばんは こんな時間にごめんなさい。 《小悪魔的魅力の通っち》 見せて頂きました(*´艸`) 稀になんて言いながら、「… お姉さんこんばんはヽ(=´▽`=)ノ🍀✨
お疲れ様です✨嬉しい😆

本当は顔出し凄い怖かったのですけどひまちゃんやワイさんやお姉さんみたいな良いお方々はリアル友達になりたいとも思っていましたがご本人様のご事情等もありますのでご無理は言いませんミクル友達で十分ご満足しています(*^^*)

知り合いとかで可愛い〜娘達いてるのですけど、Xとかインスタ?顔出ししまくっていてちょと有名かな人気のお方で。で、顔知られ家知られ、で、ある方々に後ろから口おさえられて車連れ込まれてレイプ
みたいな事や一歩間違えたら殺されたりそういう事になりかけた人もいてるので本当に怖い
だから顔出しはやめておきます今後は
出しても顔半分ハートで隠します

家の間取りとか窓から見える景色等でも場所特定されて入り込まれた人もいてて
セキュリティしっかりしてるところでも
プロには関係無いみたいどこでも入れるらしいので

ご忠告ありがとうございますm(_ _)m
本当に胸にしっかり受け止めて気を付けていきますm(_ _)m

続きます✨

No.95

>> 92 こんばんは こんな時間にごめんなさい。 《小悪魔的魅力の通っち》 見せて頂きました(*´艸`) 稀になんて言いながら、「… 続きですm(_ _)mお姉さん、天元さん💖を
ありがとうございます(*^^*)

かっこいいですよね✨

小悪魔な通っち✨😂

通っち✨気に入っています✨
可愛い呼び名💖有り難うございますヽ(=´▽`=)ノ🍀✨

横浜のスレ主さんにもよろしくお伝え下さい✨
私の推しのゆせくんのグループFANTASTICSのそた君達メンバーお二人で
横浜のスレ主さんが行かれた相模湖MORIMORI
ヒルナンデスで行っていたの観て感動したのを覚えています(*^^*)

ってハイテンションで此処で高揚しちゃってる私( •̀ㅁ•́;)m(_ _)m

横浜のスレ主さんのところに1レスだけでもご挨拶行きたい💖のですそう思うのですが
どうしてもあかんたれで
よう行きません(´;ω;`)ごめんなさい

遠くからお見守りしています😊

お姉さんもお身体気を付けて毎日良い方向への人生へと
ともに明るく無理せずに生きていきましょう(*^^*)

私も生きられている間は悔いのない日々を過ごしていきます(*^^*)

稀に、等と言わずいつでも気が向いた時にお顔出して下さい😊お待ちしています✨

おやすみなさい✨
有り難うございましたm(_ _)m✨

No.96

ワイさん
レスのお返事後日金曜日夜中か土曜日夜中に再度ミクルに訪れます✨

何か目がショボショボでレスちゃんとできなさそう
大好きな浜辺美波ちゃんの事を書きたいので頭沍えている時に出直します

本日は就寝致しますm(_ _)m
お返事しときます、とか言っておいて申し訳無いです
お許し下さい

ワイさん、お姉さん、ひまちゃん、りょうさん、ミクルの皆様✨
良い夢を
良い睡眠を✨( ・ิω・ิ)ノ🌉☄🌟

おやすみなさい✨
りょうさん夜勤Fight💪(*^^*)

まったね〜✨
(u_u*)💤⌛✨

No.97

皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

今日から俺は!!観て転スラ観てサッと夜中のシャワー浴びてキレイキレイして毛穴開いてスッキリしています😊✨

エステしてワイさんスレ覗いてレスしに来ます✨
どれくらい時間かかるかな
なるべく急ぎます

のんびり~なので( •̀ㅁ•́;)💧

No.98

ワイさんこんばんは✨
お疲れ様です✨

スレ読んできました☺
ワイさんスレNo.2〜3とこれからも無理のないように継続していって下さったら嬉しく思います

ミクルに来られないと消息不明になってしまうので心配になります

色んなスレ沢山出来るとあちこち覗けないので今のスレの続編だとありがたいです✨

ワイさんとユタさんのコテ同士のトークに興味ある?
かどうかは置いといて、昔からワイさんの頑張り、励まれているお姿、カラダを鍛え、奥様をとても大切になさっているあのひと時の惚気と愛情深い内容が好きで何となく見させてもらっていました奥様のお心の具合、ご体調ともに遠くから
全部では無いと思いますけど見掛けたら、読ませてもらってるという感じで

だから私的にはサブスレ?日記よりもワイさんのほんわかした日常、仕事一心不乱に働いてる日常、奥様とのおデート✨お母様義母様孝行、何気ない日常のレスが好きで、見ている感じです
アポなので難しい漢字は読めません💧
ごめんなさい
後カタカナの文章や半角の文字文章等も目がチカチカして頭痛になるので読めません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

こんな私ですけど今後も宜しくお願い致します🙏

映画等のお返事させて頂きますm(_ _)m

No.99

>> 89 歴史小説大好きな私に「もし徳」の話を振るなんて、 なんということでしょう… 楽しみじゃないか( *´艸`) さて、 そろそろマジ… ワイさん
私ももし徳の映画行きたかったのですが、ワイさんのレスの評価見たのと、相方君や友達が何人かもし徳観に行った評価が、ワイさんと同じ感じだったので
楽しみにしていたのですが諦めました

赤楚衛二君とか色々出るし観たかった
ワイさんの言う様に
浜辺美波ちゃん!!可愛い過ぎるやろ!!💖ということで

オーディションから可愛すぎの
あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。のヒロインめんまの役で更に大好きになり、リトルノアのCMの浜辺美波ちゃんに一目惚れしてからずっと好きで、君の膵臓をたべたいとか妖怪ウォッチとか屍人荘の殺人とかSilentとか殆ど観に行っています
約束のネバーランド等も観に行っています
共演して、言っておられました北川景子ちゃんのことが大好きで、憧れの女優さんらしいです✨
私も北川景子ちゃん絶世の美女で演技も素晴らしくお人柄も可愛らしくて大好きです(*^^*)
浜辺美波ちゃんのメイクとか北川景子ちゃんに似ていたりするので、嬉しいです✨目標にしているのが伝わってきます(*^^*)

エンタメ興味なかったですよね💧
すみませんm(_ _)m

No.100

>> 99 ワイさん歴史大好き本大好きなのにそっち系の事には触れずに本当にごめんなさいね
申し訳無いですm(_ _)m

エンタメ好きの私
呆れられて嫌われたら泣きます😂
(*´艸`*)

お許しを(*^^)v

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧