つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…

レス500 HIT数 23998 あ+ あ-

2024/11/18 23:55(更新日時)

のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります

🌝🌜️✨

何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨

直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m

タグ

No.4122222 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

ワイさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

大学新卒の方々や入社2〜3年目の若手の社員さん方々も交えての親睦会どうでしたか(*^^*)映画ゼンブオブトーキョーが役立ったようで良かったですね✨

きっと楽しかった事でしょう✨

私もそろそろ懇親会があるのでは
と思っています?

本当なら去年と同じなら、春と夏にもあるはずなのですが今年はまだ無いです

行くとするならば20程ある同じ系列のところから3〜4ずつくらいでするので結構来られるのですが、来るならばパワハラさんも必ず来られるので恐怖です

年末までには1〜2回あるので何か緊張します💦あのお方を思い出して
しまって心臓に悪い

観戦行かれたのですね✨
結果は残念だったようですが活気溢れる試合を見れて気持ちも高揚された事でしょうね✨

充実した日を過ごされて何よりです✨

No.452

再起動してきた真っ白になるからΣ(・∀・;)

最近こういうデニム欲しい
ラメが散りばめられたのとか星の刺繍がいっぱいついてるのとかリボンがついてるのとか

でも洗濯をじゃぶじゃぶしたい派なので買っても洗う勇気がない

取れたりグシャグシャになったりするのかなと思って

No.453

もうすぐきのこいぬアニメ始まる
楽しみ✨

殿と犬5分アニメもバブみ溢れる

殿のCVを大塚声優
杉田声優
武内声優
相葉雅紀君がしています✨

めっちゃ癒やされる

No.454

きのこいぬアニメ観てました

続くやった
いつもは完結するのだけど来週早く観たいな

眠たいしそろそろ寝ようかな

金曜日と土曜日に買ったおやつ貼って寝よう

No.455

>> 454 写真撮ってないけどガトー・ショコラとチョコパイもお得だったので買った後カップに入ったチーズケーキ?のプリンと🍮✨

りょうさん今日も夜勤かな?
無理無くFightです✨

ワイさん✨りょうさん✨ひまちゃん✨ミナさん✨ミクルの皆様✨おやすみなさい✨

😪💤😴🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜🙂‍↔️(๑•̀ㅂ•́)و✧✨

No.456

皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさんのスレ読んできました
11人の賊軍何か〜みたいですね
レビュー見てそうなんだぁと思っていました

私はゥ゙ェノム観に行ってきました✨

うるうる泣きました
続きがある終わり方だけどスッキリしないじゃないかーーーーー

ゥ゙ェノム大好きなのだ
オチャメでめっちゃ多弁😂

待ってる時の

No.457

>> 456 解放になった時の

No.458

ちょっと遡り
TOHO向かってる時

No.459

>> 458 近付いていく

No.460

>> 459 更に近付いていく

No.461

>> 460 ゥ゙ェノムと本当はあたしの!も観たかった
INIの木村君等が出る

私はM!LKの山中柔太朗君が好きで観たいから
元イコラブの齊藤なぎさちゃんも好きで

INIの木村君どんな演技するのかな
INIでは尾崎匠海君が1番好き

シアターの関係で断念したよ

No.462

お部屋24℃寒い
パンスト履いてパイルの靴下履いて足首からモコモコボーダー履いてるけど足が冷えて冷えて寒い☃️

モコモコのこの前貼った写真のスウェット穿いてるけど5本あって毎日洗ってる
後アディダスとオニツカタイガーアシックスのと
他は裏起毛タイプのデニム柄のパンツとかチェックのあったかぽかぽかパンツとか

首にストール被って長T3枚とモコモコベストにジャンパー着て寝袋入って寝てるもっと寒くなるともっと着る前は冷え性過ぎて9枚〜10枚着てたカイロ全部で13個貼っていたし今はそこまでは無くなったけど

冷えたら朝首がバキっと折れて死にそうに痛いし

暑くて蒸れる事がない
末端冷え性もあって
でも温活ぽか活もこ活して寝て起きたら朝あたたかく目覚められる幸せ堪らん(*^^*)

もっとカラダにお肉つけたほうが良いかな?冷えない?
どう思う?関係無い?

No.463

ちょっとリアル戻ってきます

相方君からライン来たよ😆

藤原竜也君のドラマ観てきます✨
後に来ます✨

No.464

通ちゃん、
こんばんは お疲れ様です😊

次の映画は「矢野くんの普通の日々」に期待です🤭
画像右上の女の子メッチャ可愛い😍

No.465

>> 464 ワイさん✨こんばんは😆
お疲れ様です✨\(^o^)/✨

てか矢野くん行くの?😂😂😂

ゆせくん私のこの上ない1番の推し💖ですよ😆😆😆

そのキュン死に沼美しいが渋滞しているゆせ君の映画行かれるなんて😆😆😆
めちゃくちゃ嬉しいです✨
池端杏慈ちゃん可愛いですよね😆

めちゃくちゃウケるんですけど(*^^*)嬉しい✨

ゆせくんの初ドラマ出演
美しい彼の清居がどれ程美しいか
3年前ですけど未だに余韻に浸っています😂

何百回も観ました今もたまに観ては泣いて😂

来年2月にもゆせくん主演の映画僕まほがあるので凄い楽しみです✨

No.466

ワイさんの元気なお姿見れたら凄い嬉しいけどあんまりワイさんワイさん言ったら引かれそうやから控えています😂

最近特にバタバタしてるけどワイさんのスレROMさせて貰ってお元気で良き良き✨と安心しています

映画に沼っておられるようですが奥様寂しがっておられませんかΣ(・∀・;)
心配です

いーーーつまでもラブラブのお幸せご夫婦💖おしどり夫婦で(*^^*)
居て下さいませませ🥰ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨

ゼンブオブトーキョーを観に行く口実が可愛すぎて爆受けしています😂
ワイさん✨アイドルとか
好きなのですね(*´艸`*)日向坂46の4期生メンバー11人😂そりゃあ若くて可愛い綺麗な娘達最高ですよね😆😂(*´艸`*)

そういうオチャメで少しスケベなワイさんの事お仕事奥様ご家族様方の事全部応援しています(*^^*)

No.467

今日は映画の後にTOHOの隣りのHEPの隣りのエストの中のStandardProducts&THREEPPYを見に行ったからその時の店内の写真や金曜日土曜日火曜日仕事帰りに買ったおやつ
食べてしまったのもあるから全部ではないけど貼ろうかなっと思っていました

けどワイさんゆせくんの写真貼ってくれたから超絶お腹いっぱいになり度がつくほど嬉しい&満足なので写真貼るのは今度にします😂

幸せいっぱい胸いっぱい💖😂

今度お気に入りのトイレットペーパーやお部屋のスプレーとかデュフューザーとかナプキンとか貼ろうかな(*^^*)この前リアルで趣味友達らと女子トークして盛り上がったのでその延長をミクルに😂

No.468

ゆせくん美しい彼以降国内外からのファンも爆増してWeiboもできたし

FANTASTICSのVocalとしても凄いご活躍されながら国宝級イケメンや人柄
演技の上手さも評価されてご活躍されまくっています

国宝級イケメンNOW部門で1位になり
世界でもっとも美しい顔にも選ばれて66位

キンプリの髙橋海人君なども選ばれています

私の推し沢山いますがゆせくん佐藤新くん吉沢亮君山﨑賢人君がんちゃん山田裕貴君などなどまだまだおられますが皆様の事今後もずっと応援していきます✨

No.469

ワイさん✨りょうさんひまちゃん✨ミナさん✨
ミクルの皆様✨水曜日も1日お疲れ様でした✨

木曜日も又お仕事に日常に全力で挑みましょう💪✨

ワイさんは貴重な休日(*^^*)ゆっくりお身体休めてあげて下さいね✨

私はお仕事頑張ってきます💪✨

おっしゃれ~なエストで服とか靴とか色々見て胸がときめいて今も余韻に浸っています💖

気に入った靴を買います(*^^*)相方君に写真見せてどれが良いか選んでもらいました(*^^*)

週末行こうかな木曜日仕事帰りに行ってしまうかも😂それはあかんか
週末に昼行ってゆっくり見て決めようかな
相方くんにはお気に入りの中の最も良いデザイン選んでもらって私も気に入ったからこれ!と思った
それゲットする(*^^*)

おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨

まったね〜🙂‍↔️🥰(*^^*)ノ✨

No.470

あ!そだ(*´艸`*)ワイさん✨日高屋というところのお店のそのメニューお好きですね✨メンマ?入ってるの(*^^*)

スタミナ付きそう仕事でめっちゃ力になりそう💪✨私も食べたいです☺元気モリモリ働けるのって本当心底幸せですよね(*^^*)生き甲斐やり甲斐なってやる気がみなぎる✨

まったね〜🙂‍↔️🫠(*^^)v✨

No.471

皆様✨こんばんは✨
お疲れ様です✨

ワイさんスレ見てきました🤞✨
Gameのお仲間さんと参戦されるの良かったですね(*^^*)

No.472

ワイさんが貼ってくれた画像私もこのスレの233レスに貼っていたの覚えていてくれましたか(*´艸`*)

矢野日々

No.473

>> 233 朝早く起きて朝活して早めに出かけて梅田で秋物のパンツ👖2本買ってから映画に向かった ギゥ゙ンから観てステーションに移動してよっしーの映… これ(*´艸`*)😂

奇遇ですなぁ😂

TravisJapanの中村海人君の役
モテメンの役ですね

観に行きましたか?

私は水曜日胃カメラの検査結果聞いてから行く予定

明日も朝から病院行ってその後
室井さん観に行きたいけどどうしよかな

進撃の巨人も観たいし矢野日々も観たいし困った

No.474

昨日仕事から帰ってきてお風呂出てからベストヒット歌謡祭観た✨

FANTASTICS観れた\(^o^)/嬉しいかったわ✨矢野日々の主題歌✨YellowYellow歌っていた✨ゆせそたのお二人が歌って世界さん佐藤大樹君なっちゃん澤夏さん黎弥君木村慧人君
そして天国から中尾翔太君も一緒に踊っていた

LDH✨FANTASTICS
ゆせそたのお二人が入る前から好きだったので勿論箱推ししています✨

Vocalバトルオーディションで3万人の中からゆせそたのお二人が選ばれた

その場面LDHの番組毎週観ていたので覚えている根性凄いある相当な覚悟決めて来られたんやね挑んでおられた

厳しいミーティングの場面も観た
FANTASTICSのメンバーの方々からのご指摘緊迫する空気の中ゆせ君そた君よく耐えて頑張ってこられた素晴らしいなって思う
だから今の輝かしい日々があるのですね

頭下がります

No.475

IMP.も観れた\(^o^)/

佐藤新くん

来年の映画
青春ゲシュタルト崩壊も楽しみです✨

送られてくるので観てるYouTube
ファンタやIMP.やSnowManやトラジャ等など(*´艸`*)

No.476

さて画像貼っていこうかな

金曜日土曜日火曜日仕事帰りに買ったおやつ

食べてしまって無いのは貼れないけどチョコチップクッキーとかSofのバニラアイスもお得で合計6個買った3個食べた

明日も病院行くから今日治療院行って買い物して帰ってきてシャワー&洗濯して早目にご飯済ませた

19時半には食べ終わった

本音はこれからがおやつ馬鹿食いする時間
でも正確な結果を出す為水だけで明日昼前まで過ごす

No.477

>> 476 今日もチョコパイ買った

28?日やったかな
お得に買えるから行ったら買ってる

🍓のチロルも行ったら買うチョコもちも

ザクザクチョコパイもお得になってるので買った又買う

本当はこんなに食べるの良くないけど、甘いものやチョコレートと縁を切れない

前は2年くらい?やめていたけど仕事しだして復活した

頭痛外来通ってまで頭痛治したかったのだけどチョコレートやめた瞬間にピタッと止まって又今再開したから頭痛になる時もある前ほどではないけど

食べないとフラフラになるしどうしたもんかいな

No.478

ライオンの隠れ家ドラマめっちゃ良い

ライオン役の大空君吉沢亮君主演のPICUに人気子役の佐藤大空君のお兄ちゃんも出ている
柳楽優弥君坂東龍汰君の熱演が堪らぬ話題になっている坂東龍汰君の役自閉症スペクトラムの役が注目浴びている素晴らしい坂東龍汰君ふれるアニメ映画も良かったけど夜中のドロドロドラマの時の辛い思いしている既婚女性を助ける好きになって、あの役が良かったユニコーンに乗ってドラマとか昨日何食べた?とか
あな番とか

今野球で繰り下げになってライオンまだ始まらない

ニュースとトップガン観てる

この前TOHO行った時お掃除ロボが綺麗にしてくれていて色んな映画上映中で人少なかったので撮った

2枚貼る

No.479

>> 478 1枚目✨

No.480

>> 479 2枚目✨

No.481

この前は映画後
DTタワーDAISO複合店StandardProducts✨THREEPPYではなく
エストの中のStandardProducts✨THREEPPYに行った
TOHOのHEP挟んで隣りで近い

ちょっと貼る
THREEPPYの腹巻買おうかな

冷え性これでもサプリ飲んでか〜〜〜〜〜なりマシになったのですけど皆様はどんな感じですか

No.482

ちょっとヤバいレス欄がもう満になりそうΣ(・∀・;)
スレ作っておこう

StandardProductsの写真貼る

No.483

スレ作ってきた
けどテンテンが出てこずテンテンと文字になっている( •̀ㅁ•́;)
まぁ良いっか💧仕方無い

ぼちぼち細々と続けていきますわ

StandardProductsの写真はる

No.484

ライオンの隠れ家観てきます
(`・ω・´)ゞ

No.485

皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨

ワイさんのスレ覗いたら見れませんでした(`;ω;´)レス消えてて

相方君こと愛おしの旦那様はお仕事帰りに踊るの室井さん後編レイトショー観に行っています✨

私も今日病院帰りに行こうと思っていたけど15時20分からので3時間程待つから買い物等しながら迷ってたけど帰ってしまいました靴も欲しいのあったけど水曜日買いに行く

雨も降り出してきたし傘さして小雨の内に帰りました😊

おやつも又いっぱい買っちゃったよ😂家帰ってバカ食いしまくってる止まらないな〜😂

録画も追い込みかけまくりだけど追いつかない溜まりまくり💦

始まったよ踊るFINAL

No.486

踊る観ながら電話やら何やらとしていたら
あっという間に終わった相方君から電話あってお話もできたし室井さん観てきて、私はニュースで結末知ってしまったからそのこと言ったらうんって言ってた

朝早起きしたけど幼馴染やお母さんの夢観てたから再度寝て慌てて起きた何か気付いたのかお母さんがAIとなって帰ってきた夢だった映画本心の予告観てたからかな分からないけど。検査あったから何も食べず行ってドクターが犯罪レベルにイケメンで気さくで良い先生で結果も良く病院出てドラッグストアに買い物行っておやついっぱい買って帰ってご飯食べて昼と夕方チーズケーキ食べたら激うまだった🤤

No.487

>> 486 これは土曜日病院帰りに買った
同じのばかり買ってしまうけどサービス期間だからお得に買ってストック&スイーツ友達に分け分けしながら食べてる

ポテチは限定でたべたくなり買った
オホーツクの塩食べたら美味しい〜🤤

StandardProductsとTHREEPPYの画像等貼ります✨

前〜にエストの方のStandardProductsで買ったデュフューザー✨💖✨良い香りで大好き✨

No.488

今治のお気に入りタオル💖
何年もこのシリーズをクーポンでお得に買ってきてたけど、何か最近売り場が減ってきて無くなってる店舗があるからお聞きしたら
廃盤かどうかはまだ決まっていないけど棚落ちするかも、と

悲しい😢

今治と伊澤タオルでいっぱいにしようと思ってるのに

今はこの前貼ったタオル関係で40枚プラス枕の上に敷くタオルで50枚くらいを洗って使ってるバスタオルは相方君のチェアーやバスマット上に敷くのを20枚ちょいで洗って回してる感じ

珪藻土マットは処分するから袋に包んで別のゴミに出すお金払って

No.489

THREEPPYのふわふわモコモコの耳当て買おうかな✨めっちゃ可愛い✨ボリュミー💖あったかいやんね

耳当て一応2個持っていてたまにつける極寒の日
温暖化だから寒くない感じ大阪だし元々そんなに寒くないんやろうけど、やけどこんなに暖かいのも怖い色で列島を見たら赤らしい全国的に暖かいと
災害の心配が頭から離れない

年下彼氏始まった

No.490

>> 489 何枚か貼る✨

No.491

>> 490 スリッパとかも可愛いけどスリッパに限ってはStandardProductsのもTHREEPPYのも良いんだけどダイソーの300円のが何故か1番お気に入り💖肌触りとかふわふわとかモコモコとか好みやろね

No.492

>> 491 洗濯コーナー💖ネットとかも凄い好きでディズニーのとか分厚いのとかランジェリー洗いやおしゃれ着洗い大きさも色々変えていっぱい買って日々重宝しています✨

コート等も洗うビッグネットも(*^^*)

No.493

>> 492 癒やされる

No.494

>> 493 まだまだ貼りたいのあるけどTHREEPPYは今日のところはこれで

No.495

>> 494 StandardProductsへ

No.496

>> 495 何か楽しくて色々見て買っちゃうんですけど、買いすぎないように気を付けていきます( •̀ㅁ•́;)物が増えて増えて💦

でも可愛いよね💖

No.497

>> 496 レス欄足りるかな💦

可愛い💖堪らぬ

No.498

>> 497 2レスだけ開けといてワイさん方と連絡取れるようにしておこう(*^^*)

新規スレの貼り方分からなくてすみませんm(_ _)m

StandardProducts✨貼って新規スレにもStandardProducts貼ります✨
お気に入り(*^^*)

No.499

通ちゃん、
こんばんは お邪魔します😉

新スレ見つけました🙌
私の迷子防止の措置ありがとう😊

しかしテンテンって🤣

No.500

>> 499 ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
気付いて下さり有り難う〜✨😆イェイ(*^^)v😂激的うっれし(*^^*)

迷子になるの辛すぎやしワイさんのスレにお邪魔する勇気も無いですし恥ずかしいしスレのお仲間さん方々にも私みたいなアホが訪れるの申し訳無いですので
コテハンは出しても良いのですが悪名高き通ちゃんなので
ワイさんにあ~~~あいつやったんか〜って嫌われたら泣く(´;ω;`)
笑😂
前のスマホからこのスマホに変えてミクル入る時に登録してミクルの大阪の方が✨ちゃんと呼んで下さっていたのでそのコテを頂いて登録しています
リアミク友らがもう出すなよって厳しく言ってくるので出せないのですけど😂

ワイさんは私の大切な心のお友達なので私が心臓で突然死しない限りミクルに来させて貰いますのでこれからも宜しくお願い致します🙏

つぶいち🍓スレのりょうさんひまちゃんユタさんミナさん皆様に感謝✨

有り難う✨満スレです🎊🎉✨

新スレでも宜しくお願い致します🙏

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧