つぶいち〜🍓✨✨✨✨✨✨✨の…
のんびり綴っていきます✨
日記、呟き、会話💬画像🌺等
毎日は来られないので、来れる日の夜遅め〜夜中がメインになります
🌝🌜️✨
何か可愛い画像等ありましたら貼っていって下さい✨
美容等女性男性トーク何でも👌です✨
直ぐは来れないですけど来た時はお返事させていただきますm(_ _)m
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ワイさん✨こんばんは✨
お疲れ様です✨
大学新卒の方々や入社2〜3年目の若手の社員さん方々も交えての親睦会どうでしたか(*^^*)映画ゼンブオブトーキョーが役立ったようで良かったですね✨
きっと楽しかった事でしょう✨
私もそろそろ懇親会があるのでは
と思っています?
本当なら去年と同じなら、春と夏にもあるはずなのですが今年はまだ無いです
行くとするならば20程ある同じ系列のところから3〜4ずつくらいでするので結構来られるのですが、来るならばパワハラさんも必ず来られるので恐怖です
年末までには1〜2回あるので何か緊張します💦あのお方を思い出して
しまって心臓に悪い
観戦行かれたのですね✨
結果は残念だったようですが活気溢れる試合を見れて気持ちも高揚された事でしょうね✨
充実した日を過ごされて何よりです✨
再起動してきた真っ白になるからΣ(・∀・;)
最近こういうデニム欲しい
ラメが散りばめられたのとか星の刺繍がいっぱいついてるのとかリボンがついてるのとか
でも洗濯をじゃぶじゃぶしたい派なので買っても洗う勇気がない
取れたりグシャグシャになったりするのかなと思って
皆様こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさんのスレ読んできました
11人の賊軍何か〜みたいですね
レビュー見てそうなんだぁと思っていました
私はゥ゙ェノム観に行ってきました✨
うるうる泣きました
続きがある終わり方だけどスッキリしないじゃないかーーーーー
ゥ゙ェノム大好きなのだ
オチャメでめっちゃ多弁😂
待ってる時の
お部屋24℃寒い
パンスト履いてパイルの靴下履いて足首からモコモコボーダー履いてるけど足が冷えて冷えて寒い☃️
モコモコのこの前貼った写真のスウェット穿いてるけど5本あって毎日洗ってる
後アディダスとオニツカタイガーアシックスのと
他は裏起毛タイプのデニム柄のパンツとかチェックのあったかぽかぽかパンツとか
首にストール被って長T3枚とモコモコベストにジャンパー着て寝袋入って寝てるもっと寒くなるともっと着る前は冷え性過ぎて9枚〜10枚着てたカイロ全部で13個貼っていたし今はそこまでは無くなったけど
冷えたら朝首がバキっと折れて死にそうに痛いし
暑くて蒸れる事がない
末端冷え性もあって
でも温活ぽか活もこ活して寝て起きたら朝あたたかく目覚められる幸せ堪らん(*^^*)
もっとカラダにお肉つけたほうが良いかな?冷えない?
どう思う?関係無い?
ワイさんの元気なお姿見れたら凄い嬉しいけどあんまりワイさんワイさん言ったら引かれそうやから控えています😂
最近特にバタバタしてるけどワイさんのスレROMさせて貰ってお元気で良き良き✨と安心しています
映画に沼っておられるようですが奥様寂しがっておられませんかΣ(・∀・;)
心配です
いーーーつまでもラブラブのお幸せご夫婦💖おしどり夫婦で(*^^*)
居て下さいませませ🥰ヽ(=´▽`=)ノ🍀💖✨
ゼンブオブトーキョーを観に行く口実が可愛すぎて爆受けしています😂
ワイさん✨アイドルとか
好きなのですね(*´艸`*)日向坂46の4期生メンバー11人😂そりゃあ若くて可愛い綺麗な娘達最高ですよね😆😂(*´艸`*)
そういうオチャメで少しスケベなワイさんの事お仕事奥様ご家族様方の事全部応援しています(*^^*)
今日は映画の後にTOHOの隣りのHEPの隣りのエストの中のStandardProducts&THREEPPYを見に行ったからその時の店内の写真や金曜日土曜日火曜日仕事帰りに買ったおやつ
食べてしまったのもあるから全部ではないけど貼ろうかなっと思っていました
けどワイさんゆせくんの写真貼ってくれたから超絶お腹いっぱいになり度がつくほど嬉しい&満足なので写真貼るのは今度にします😂
幸せいっぱい胸いっぱい💖😂
今度お気に入りのトイレットペーパーやお部屋のスプレーとかデュフューザーとかナプキンとか貼ろうかな(*^^*)この前リアルで趣味友達らと女子トークして盛り上がったのでその延長をミクルに😂
ゆせくん美しい彼以降国内外からのファンも爆増してWeiboもできたし
FANTASTICSのVocalとしても凄いご活躍されながら国宝級イケメンや人柄
演技の上手さも評価されてご活躍されまくっています
国宝級イケメンNOW部門で1位になり
世界でもっとも美しい顔にも選ばれて66位
キンプリの髙橋海人君なども選ばれています
私の推し沢山いますがゆせくん佐藤新くん吉沢亮君山﨑賢人君がんちゃん山田裕貴君などなどまだまだおられますが皆様の事今後もずっと応援していきます✨
ワイさん✨りょうさんひまちゃん✨ミナさん✨
ミクルの皆様✨水曜日も1日お疲れ様でした✨
木曜日も又お仕事に日常に全力で挑みましょう💪✨
ワイさんは貴重な休日(*^^*)ゆっくりお身体休めてあげて下さいね✨
私はお仕事頑張ってきます💪✨
おっしゃれ~なエストで服とか靴とか色々見て胸がときめいて今も余韻に浸っています💖
気に入った靴を買います(*^^*)相方君に写真見せてどれが良いか選んでもらいました(*^^*)
週末行こうかな木曜日仕事帰りに行ってしまうかも😂それはあかんか
週末に昼行ってゆっくり見て決めようかな
相方くんにはお気に入りの中の最も良いデザイン選んでもらって私も気に入ったからこれ!と思った
それゲットする(*^^*)
おやすみなさい😴💤😪🛏️✨
=͟͟͞͞ (¦3[▓▓]⌛✨
まったね〜🙂↔️🥰(*^^*)ノ✨
あ!そだ(*´艸`*)ワイさん✨日高屋というところのお店のそのメニューお好きですね✨メンマ?入ってるの(*^^*)
スタミナ付きそう仕事でめっちゃ力になりそう💪✨私も食べたいです☺元気モリモリ働けるのって本当心底幸せですよね(*^^*)生き甲斐やり甲斐なってやる気がみなぎる✨
まったね〜🙂↔️🫠(*^^)v✨
昨日仕事から帰ってきてお風呂出てからベストヒット歌謡祭観た✨
FANTASTICS観れた\(^o^)/嬉しいかったわ✨矢野日々の主題歌✨YellowYellow歌っていた✨ゆせそたのお二人が歌って世界さん佐藤大樹君なっちゃん澤夏さん黎弥君木村慧人君
そして天国から中尾翔太君も一緒に踊っていた
LDH✨FANTASTICS
ゆせそたのお二人が入る前から好きだったので勿論箱推ししています✨
Vocalバトルオーディションで3万人の中からゆせそたのお二人が選ばれた
その場面LDHの番組毎週観ていたので覚えている根性凄いある相当な覚悟決めて来られたんやね挑んでおられた
厳しいミーティングの場面も観た
FANTASTICSのメンバーの方々からのご指摘緊迫する空気の中ゆせ君そた君よく耐えて頑張ってこられた素晴らしいなって思う
だから今の輝かしい日々があるのですね
頭下がります
IMP.も観れた\(^o^)/
佐藤新くん
来年の映画
青春ゲシュタルト崩壊も楽しみです✨
送られてくるので観てるYouTube
ファンタやIMP.やSnowManやトラジャ等など(*´艸`*)
さて画像貼っていこうかな
金曜日土曜日火曜日仕事帰りに買ったおやつ
食べてしまって無いのは貼れないけどチョコチップクッキーとかSofのバニラアイスもお得で合計6個買った3個食べた
明日も病院行くから今日治療院行って買い物して帰ってきてシャワー&洗濯して早目にご飯済ませた
19時半には食べ終わった
本音はこれからがおやつ馬鹿食いする時間
でも正確な結果を出す為水だけで明日昼前まで過ごす
ライオンの隠れ家ドラマめっちゃ良い
ライオン役の大空君吉沢亮君主演のPICUに人気子役の佐藤大空君のお兄ちゃんも出ている
柳楽優弥君坂東龍汰君の熱演が堪らぬ話題になっている坂東龍汰君の役自閉症スペクトラムの役が注目浴びている素晴らしい坂東龍汰君ふれるアニメ映画も良かったけど夜中のドロドロドラマの時の辛い思いしている既婚女性を助ける好きになって、あの役が良かったユニコーンに乗ってドラマとか昨日何食べた?とか
あな番とか
今野球で繰り下げになってライオンまだ始まらない
ニュースとトップガン観てる
この前TOHO行った時お掃除ロボが綺麗にしてくれていて色んな映画上映中で人少なかったので撮った
2枚貼る
この前は映画後
DTタワーDAISO複合店StandardProducts✨THREEPPYではなく
エストの中のStandardProducts✨THREEPPYに行った
TOHOのHEP挟んで隣りで近い
ちょっと貼る
THREEPPYの腹巻買おうかな
冷え性これでもサプリ飲んでか〜〜〜〜〜なりマシになったのですけど皆様はどんな感じですか
皆様✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨
ワイさんのスレ覗いたら見れませんでした(`;ω;´)レス消えてて
相方君こと愛おしの旦那様はお仕事帰りに踊るの室井さん後編レイトショー観に行っています✨
私も今日病院帰りに行こうと思っていたけど15時20分からので3時間程待つから買い物等しながら迷ってたけど帰ってしまいました靴も欲しいのあったけど水曜日買いに行く
雨も降り出してきたし傘さして小雨の内に帰りました😊
おやつも又いっぱい買っちゃったよ😂家帰ってバカ食いしまくってる止まらないな〜😂
録画も追い込みかけまくりだけど追いつかない溜まりまくり💦
始まったよ踊るFINAL
踊る観ながら電話やら何やらとしていたら
あっという間に終わった相方君から電話あってお話もできたし室井さん観てきて、私はニュースで結末知ってしまったからそのこと言ったらうんって言ってた
朝早起きしたけど幼馴染やお母さんの夢観てたから再度寝て慌てて起きた何か気付いたのかお母さんがAIとなって帰ってきた夢だった映画本心の予告観てたからかな分からないけど。検査あったから何も食べず行ってドクターが犯罪レベルにイケメンで気さくで良い先生で結果も良く病院出てドラッグストアに買い物行っておやついっぱい買って帰ってご飯食べて昼と夕方チーズケーキ食べたら激うまだった🤤
今治のお気に入りタオル💖
何年もこのシリーズをクーポンでお得に買ってきてたけど、何か最近売り場が減ってきて無くなってる店舗があるからお聞きしたら
廃盤かどうかはまだ決まっていないけど棚落ちするかも、と
悲しい😢
今治と伊澤タオルでいっぱいにしようと思ってるのに
今はこの前貼ったタオル関係で40枚プラス枕の上に敷くタオルで50枚くらいを洗って使ってるバスタオルは相方君のチェアーやバスマット上に敷くのを20枚ちょいで洗って回してる感じ
珪藻土マットは処分するから袋に包んで別のゴミに出すお金払って
THREEPPYのふわふわモコモコの耳当て買おうかな✨めっちゃ可愛い✨ボリュミー💖あったかいやんね
耳当て一応2個持っていてたまにつける極寒の日
温暖化だから寒くない感じ大阪だし元々そんなに寒くないんやろうけど、やけどこんなに暖かいのも怖い色で列島を見たら赤らしい全国的に暖かいと
災害の心配が頭から離れない
年下彼氏始まった
>> 499
ワイさん✨こんばんは(*^^*)
お疲れ様です✨ヽ(=´▽`=)ノ🍀🎬️✨
気付いて下さり有り難う〜✨😆イェイ(*^^)v😂激的うっれし(*^^*)
迷子になるの辛すぎやしワイさんのスレにお邪魔する勇気も無いですし恥ずかしいしスレのお仲間さん方々にも私みたいなアホが訪れるの申し訳無いですので
コテハンは出しても良いのですが悪名高き通ちゃんなので
ワイさんにあ~~~あいつやったんか〜って嫌われたら泣く(´;ω;`)
笑😂
前のスマホからこのスマホに変えてミクル入る時に登録してミクルの大阪の方が✨ちゃんと呼んで下さっていたのでそのコテを頂いて登録しています
リアミク友らがもう出すなよって厳しく言ってくるので出せないのですけど😂
ワイさんは私の大切な心のお友達なので私が心臓で突然死しない限りミクルに来させて貰いますのでこれからも宜しくお願い致します🙏
つぶいち🍓スレのりょうさんひまちゃんユタさんミナさん皆様に感謝✨
有り難う✨満スレです🎊🎉✨
新スレでも宜しくお願い致します🙏
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
清掃クレーム1レス 55HIT ご近所さん
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 59HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 77HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥58レス 362HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 85HIT 匿名さん
-
恋と呼ぶには余りに儚い
こんにちは 臓記で見た腕すげぇ、Yの字の線が浮かびあがっとる。まるで…(匿名さん91)
112レス 1554HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
だいたいおかしいと私は最近になり考えていますが・・・ 実は私はガ…(匿名さん0)
58レス 362HIT 匿名さん -
第三臓記5
わらわの推すタレ目タッグのメイン回めっっっっっっっっちゃありがたい!!…(第三臓器)
98レス 1469HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
つぶやく日々日記13🐍
思えば 幼稚園、小学校はイジメられても 行ってたし その反動…(モク)
84レス 1397HIT モク (30代 ♀) -
清掃クレーム
あなたも何度同じスレ立ててるんですか? 文句ばっかり言ってるけど…(匿名さん1)
1レス 55HIT ご近所さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 102HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 183HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー22レス 362HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1330HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭✨ お盆まで我慢ね たまった💴んガッポリ譲渡…(しんのすけ)
38レス 2189HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
お仕事のパートナー
もしかしたら、あなたも事務所の中ではめっちゃ真面目かも? 俺も荷…(お仲間さん0)
22レス 362HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2925HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2192HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 885HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 299HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 348HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 431HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 219HIT おしゃべり好きさん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 531HIT 相談したいさん - もっと見る