🌈虹友の部屋🏡

レス66 HIT数 1850 あ+ あ-

2025/06/12 21:03(更新日時)

キララしゃん〜レスがなくなったので新スレ作りましたよ〜❗✋😄

タグ

No.4119881 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は〜キララしゃん🎵✋😄
⚡🌪️☔台風は、大丈夫だったかな〜❓☝️😨明日から仕事だけど予報じゃ大雨なんだよね〜休みかな〜❓🤔

No.2

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆レスが終わって、辿りつくまで探すのに手間取りました(笑)
ウサギしゃん、何処行っちゃったのかなぁ~とか😰やっと新スレ見つけました💦ありがとうございます😃台風🌀☔この前は反れたので大丈夫だったけど又、火曜、水曜日あたり来そうです😵いつになったら涼しくなるんだろう?

No.3

📝レスは、500で終了だったのを忘れてましたね〜❗😭👎またまた⚡🌪️☔が接近中で暑さもおさまらずバテ気味です〜❗☝️🥵

No.4

>> 3 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆宮崎も台風☔🌀被害が凄いとテレビでみたけど大丈夫かなぁ?仕事は休みかな~何かノロノロ台風で嫌だね~😰

No.5

⚡🌪️☔台風の竜巻で家の屋根が飛ばされたり、神社の大木が倒れたりしてましたよ〜❗😱我が家は、大丈夫でした~🎵😁👍そちらは、どうだったかな❓🤔

No.6

>> 5 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆台風☔🌀酷かったんですね😰でも家は無事で良かった😃こっちも大丈夫でした😅
さっき⚽️中国戦を途中から観てたのですが、伊東純也のゴールで5点目、足技がいいね👍️結局7点の大量得点でした(笑)

No.7

⚽🇨🇳中国の少林サッカーは、終わりですね~❗😁👎YouTubeで井上陽水·玉置浩二·タモリの「夏の終わりのハーモニー」と玉置浩二「メロディー」東京国際フォーラムライブ1997の動画が酔いしれますよ〜❗😍👍🍸✨

No.8

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆夏の終わりのハーモニー🎶YouTube観ました😀アコギ🎸でのコラボ良かった👍あの曲はカラオケでも人気あるみたいですね!陽水の曲は個性に溢れてますね✨しっとりした曲もいいけど、MAKE-UP💄シャドウみたいな意味深なアップテンポの曲も好きです😃玉置さんのメロディ🎶も詩が素敵ですね✨

No.9

この2の動画は、外人のYouTuberさんに人気があって、リアクション動画で数多くアップされてるんだよね〜❗再生回数が半端ないでしょう〜❗夏の終わりのハーモニーは、💿CDよりこっちの方が好きだな〜2人共🎤歌が上手過ぎるね〜❗メロディーの方は、🎧聴いていると泣きそうになるね〜❗☝️😭

No.10

>> 9 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆ホントあの動画、再生回数が凄い😮夏の終わりのハーモニー🎶今の時期にピッタリ✨
お彼岸は群馬へお墓参り行ってきたけど、ウサギしゃんも何処か行ってきたかな?🚗

No.11

🎑お彼岸の時は、🌪️⚡☔台風が来てて何処にも行ってないですよ〜❗明日から10月になりますね〜ようやく🍁涼しくなって来ましたね〜❗😁👍

No.12

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆此方も涼しくなってきて、長袖のパジャマを着て寝ています😴でも最近は☔が多いですね😣
19日は⚽️大宮と今治戦を観に行きます👍何とかJ2に昇格できそうです😅

No.13

⚽J2に昇格〜良かったですね~❗😁👍アチキも、寝る時は長袖長スボンに着替えてます〜❗昨日は、別府で🥩🔥鉄板焼き食べて♨️温泉に入って来ました〜🎵☝️😊

No.14

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆別府温泉♨️に行ったのですね👍鉄板焼🥩いいなぁ😃さっきヒロシのぼっちでオーストラリア二時間スペシャル観てました!釣りもやってたし、独特な料理でした😮景色もいいし、お肉食べたい😁

No.15

ヒロシのぼっちキャンプは、前に観ましたよ〜あれは再放送ですね~❗☝️😁YouTubeでタモリの空耳アワーを観たけどワロタワロタ久しぶりに大笑いしましたよ〜❗🤣👍

No.16

>> 15 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆タモリの空耳アワーYouTube観ましたよ😀深夜のタモリ倶楽部の番組は、ちょっと観た覚えあって知ってたけど、空耳アワーは初めてみました(笑)傑作集とか色々出て面白かった😁

No.17

アチキも観たことの無いヤツばかりで腹抱えて笑いまくりましたよ〜❗🤣👍話しは変わるけど、⚽なでしこ代表の谷川萌々子は凄いね〜シュートは長谷川唯を超えてるね〜将来の10番じゃないかな〜❗☝️😁👌

No.18

>> 17 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆
この前の⚽️日韓戦、観れなかったけど今のなでしこは強いですね👍谷川は19歳でしたっけ⁉️凄すぎますね~😮スマホで見たら将来の澤さんのようになるかも!とありました😀

No.19

YouTubeで「ポメラニアンのポメくん」の🐻アップの時のつぶらな✨👀瞳が堪らなく可愛いくて癒されるんだよね~メロメロになります、最近のお気に入りです❗🥰👍

No.20

>> 19 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆だいぶ寒くなり、一気に冬到来❗️ですね😮❄️ポメラニアンのポメくん、観てみますね~😃👌
昨日はインフルエンザのワクチンを打ってきました💦ウサギしゃんもやったかなぁ?

No.21

💉は、まだですね~❗📱スマホの中で🐻ポメくんを飼っているような気になりますよ〜❗☝️😁何時の間にか後ちょとで🎄12月ですね~❗😅👍

No.22

>> 21 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆柴のポメくん🐻YouTube観ましたよ~👍️那須のりんどう湖、行ったことあるけど観覧車は乗らなかったけどポメくん、飼い主さんと乗って不思議そうに下を眺めてましたね~目がウルウルして可愛い😀色んな動画がありますね✨

No.23

今晩はキララしゃん🎵✋😄
アチキもその✨🐻動画観ましたよ〜❗寝る前に観ると癒されるんだよね~❗幸せな気持ちにしてくれます❗😁👍

No.24

>> 23 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャン☆だいぶ冷え込んで空気がカラカラです😰いつもウォーキングする公園で、今日柴犬🐻とハスキーの子犬二匹連れてる人いました😁夕方は寒くって流石にウォーキングできなくなってきました(笑)

No.25

こちらも冷たい🌪️🍂木枯らしが吹いて寒いですよ~❗🐻柴犬と🐺ハスキー犬〜世話するのが大変そうだな〜❓風邪引かないようにね〜❗😁👍

No.26

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆この前⚽️中村憲剛の引退試合が等々力であって、OBが集まりラモスや👩澤さん、なでしこメンバーも結構出たみたいですね👍その後、イニエスタの引退試合もありましたね~リーグ戦も又神戸優勝🏆だし✨

No.27

今晩はキララしゃん🎵✋😄
⚽吉田沙保里が、中村にタックルしたってニュースを観ましたよ~❗🧑‍🦲イニエスタは🇯🇵で監督をやって欲しいな〜🎵神戸は、元🇯🇵代表選手ばかりだからね〜❗☝️😁

No.28

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆メリークリスマス🎄🎅🥂🍗🍰良いイブを過ごしているかなぁ😀⚽️そうなんですね~神戸は、ホントいいメンバー揃いすぎですよね(笑)

No.29

🎄🎂メリークリスマス〜❗と言うよりは、もう🎍良いお年を~だね❗☝️😅今日は大掃除をやってました〜来年もよろしく〜❗😁👍

No.30

>> 29 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪明けましておめでとうございます✨🎍🐍
今年も宜しくお願いします🙏
良いお正月を過ごしているかなぁ?自分の年🐲が終わってしまい早い~😣

No.31

🌅🎍明けましておめでとうございます〜キララしゃん🎵✋😄今年もよろしくお願いします😁👍今日は、買い物に行って来ます〜❗☝️😉

No.32

>> 31 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆正月気分もすっかり終わりですね~😅初売りとか、何か良い物買ってきたかな?私はイオンのスポーツ専門店で、温かそうなベストが安くなってたので、買ってきましたよ😃

No.33

💿DVDレコーダーが、調子悪くて新品を買って来ましたよ~❗🖥️✨4kは画像がメッチャ綺麗です〜❗😁👍

No.34

>> 33 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆DVDレコーダーいいなぁ~そういえば、うちもあるけど群馬から埼玉に来て接続はしてるものの、全然使ってないなぁ~😅
今日は高校⚽️の決勝を見てました!PKまで持ち込んで前橋の優勝🎊でした👍

No.35

前橋優勝ですか〜良かったですね~❗前橋の👗ブティック・モコさんには、よく営業に行ってましたよ~❗最近の💿DVDレコーダーは、CDもハードディスクに録音できるんだよ~ビックリ❗😁👍

No.36

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆北風🌀ピューピューでメッチャ冷えます😣❄️群馬にも住んでたことあるのかニャ~それとも出張かなぁ~今のDVDレコーダーは機能が良くなったんですね😮

No.37

渋谷の会社に勤めてました〜月1回日帰りで桐生と前橋と高﨑のブティックを回ってましたましたよ〜❗😁👍

No.38

>> 37 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆そうだったんですね😮群馬は、のどかでいいとこですよね✨
桐生方面のわたらせ渓谷って紅葉🍁シーズンは最高ですね👍確か日光まで続く列車あったような?
今日は雪☃️の予報出てたけど、雨すらも大して降りませんでした(笑)

No.39

宮崎も明日から❄️寒くなるって言ってましたよ~❗東京に居る間に⛩️日光東照宮を観ておけば良かったと後悔してます〜❗☝️😭

No.40

ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆寒いですね~❄️風🌀が強いと余計に寒く感じます😣日光東照宮は確か小六の時、修学旅行で行ったなぁ😃中学は京都、奈良だったかな✨ウサギしゃんは、どの辺りだったかな?

No.41

宮崎も昨夜は、❄️−4℃で寒かったですよ~❗京都·奈良·東京は、高校の修学旅行でしたね〜❗☝️😁

No.42

>> 41 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんにちニャ☆そうだったんですね😃九州に旅行でもしたいですね✨この前は、ものすごい突風🌀が吹き荒れて車の運転どころか、外にも出れませんでした(笑)電車も止まってしまったみたいです😰

No.43

⚽谷川萌々子が、バイエルンでワールドクラスの1ゴール1アシストをやってしまいました〜YouTubeで観れますよ〜❗😁👍

No.44

>> 43 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆⚽️バイエルンでの谷川のスーパーゴール観ました😀見事でしたよ👍ホント、ワールドクラスですね😮今、珍しく民放観ているのだけど、ものまねワールドの番組が中々面白くてフィリピンの女性で葛城ユキのボヘミアン🎵がメッチャウケて爆笑でしたよ😁

No.45

🎤ボヘミアンは懐かしいですね~❗😂👍🇯🇵⚽👸なでしこも最近シービリーブスカップで🇺🇲アメリカを破って優勝で、またもや谷川がミドルシュートを決めましたよ~❗😁👍

No.46

>> 45 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆最近の⚽️なでしこもメッチャ強くなりましたね😮やっぱり選出されてるベストメンバーがいいのかな?その試合も何かで観れるかな?😀

No.47

YouTubeで⚽👸なでしこコロンビア戦で検索して谷川萌々子のミドルシュート、なでしこアメリカ戦で日本優勝が観れますよ〜❗😁👍

No.48

>> 47 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪こんばんニャ☆⚽️なでしこ👩アメリカ戦を観ましたよ🎉谷川の活躍とミドルシュートは相変わらず凄いですね👍
ワールドクラスです😮
今朝起きたら雪☃️が降ってて結構積もってました😰夜中に降ったのかなぁ?驚きました😮

No.49

今日の宮崎は、27℃ありましたよ〜❗😂🚘暑くてエアコンを使いましたよ~❗⚽🇯🇵代表も2-0鎌田と久保のゴールでW杯出場決めましたね〜❗😁👍楽しみです🎵🥳

No.50

>> 49 ウサギ(*゚∀゚)しゃん♪ブラボー‼️(笑)こんにちニャ☆
⚽️サウジ戦は、じれったい試合だったけど、その前の試合の久保のシュート流石でしたね👍長友のコメントには笑えた😁FC東京時代から長友は、久保を可愛いがってるのかなぁ?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧