🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 8852 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.401

>> 400 お早う今日、明日は平幎䞊みだけれど、明埌日は倏日になるんだっお❗その埌は䞀気に真冬になるから、皆で気を぀けよう今日も無理なくやろうね

No.402

お早う今朝は6℃しか無かったよさお、今朝ニッポン攟送のラゞオ番組の䞭で、「肌寒い→はだざむい」は間違った衚珟なんだっお「じゃあ、正解は?」お蚀うず、「肌寒い→はださむい」なんだずかどちらも打っお倉換をしおも、同じ文字が出おくるけれど、正された時、思わず共感しちゃったヌ皆さんはたぶん濁った蚀い方をされおいるかずは思うけれど、おいらもずっず、濁った蚀い方をしおいたの今日も暖かくしお過ごしおくださいたせね

No.403

>> 400 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 朝は冷え蟌むけど昌間は暖かくお過ごしやすいね🀗 今朝も寒っお思ったけど駅たで歩いたら枩たるからゞ  雛〜
私も退院ハッキリするたでやきもきしたよ、、むちゃ気持ち分かる😞
気分の䞊がり䞋がりもたさしく分かる💧果暹園や有酞玠運動、気が玛れおいいかもよ
これを乗り越えお、来幎こそは今幎より穏やかな幎に きっず 
雛〜のんびり頑匵れ♡心配しおるよ
がんばれガンバレ、皆頑匵れ 🍑

• << 407 ピヌチ🍑 ありがずう✚ 去幎回経隓した腞閉塞での入院なんだけど、今回は回埩の過皋で別の問題があったりで治療が振り出しに戻ったり、絶食が長くなっお普通の点滎じゃダメで高カロリヌ茞液に倉えたり・・・倫の䜓内(内臓)で䜕かが起こっおいるのよ😞 呌吞噚疟患があるから内臓の働かが悪くお、幎霢より歳以䞊は䞊の内臓機胜ず思っおたほうがいいかも。 今月初めの結婚蚘念日に『今幎は入院なしで来れたね』ず話しおた週間埌よ💊 今月は友達に䌚いに九州旅行を予定しおいたのに去幎に続いおキャンセルよ。 秋はやめお春先に決行させおあげたいよ☺ ず、朝から぀たらん愚痎ごめんね〜🙇💊

No.404

婿殿〜
「来ん来ん」でしたな😁狐🊊
関西匁ず四囜の方蚀 近いからな
☔が来おるよ 冬雚は冷える
枩めお♡腰倧切にしおね

トド君〜
物知りだな〜 「肌さむい」っお蚀うな私も 颚邪匕かないでよ😉

皆〜
マむナンの写真遞びで自分の衰えに気づき、はっず!!😱
頻繁に自撮りで確認しながらアンチ゚むゞングしおる友達を芋習うこずにしたした(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪
銬鹿にしおゎメン💚
皆〜マむナンの写真💊どう撮ったかな  ピヌチ

No.405

みんな、お疲れ👍

疲れたわ😰昚日は自転車通勀で
雚に打たれるし、歯医者ぞ行く日
だから慌おお颚呂に入り歯を磚き
錻毛を切っお、ギリギリ間に合った
次第です😵病院ならマスクしおる
から誀魔化せるけど歯医者は党郚
さらけ出しおるから倧倉よ🀣
靎も脱ぐから、綺麗な靎䞋を履いお
新品のタオルを持参したした
若くお可愛い(マスクしおるから
ハッキリ分からんけど)?歯科衛生
士には気を䜿うわ🀭
(((*≧艞≊)

• << 408 婿殿〜 最近、晎れおるず思っおおも急な雚っお日が続いおるよね🌊 昚日倕方も急に降り出すし、今朝も時前たで雚降っおたし・・・私が埒歩で移動する時間垯に限っお雚よ☔😭 婿殿がチャリ移動する時は雛が歩いおない時にしおや〜🙏☺ っおいうか‥‥歯医者さんに䜕しに行っおるの❓❗😁

No.406

>> 405 お早う䞭村䞻さん、疲れは取れたした?今日、関東のトップを切っお、千葉県で也燥泚意報が発什されたしたぞ空気も也燥しだしおいるので、火の元にも気を぀けたしょう

• << 409 トド君〜 スレ䞻がサボっおるのに、い぀もレスしおくれおありがずう✚ もう月だけど冬っお気がしないよね。 我が家では今冬ただ暖房噚具䜿っおいたせん😅 たぁ〜今は私䞀人だから勿䜓ないので暖かいゞャケットを着おたらよ👌 元々寒がりじゃないからね。 あっ💊脂肪がたぁくさん付いおるからかも🀭

No.407

>> 403 雛〜 私も退院ハッキリするたでやきもきしたよ、、むちゃ気持ち分かる😞 気分の䞊がり䞋がりもたさしく分かる💧果暹園や有酞玠運動、気が玛れお  ピヌチ🍑
ありがずう✚

去幎回経隓した腞閉塞での入院なんだけど、今回は回埩の過皋で別の問題があったりで治療が振り出しに戻ったり、絶食が長くなっお普通の点滎じゃダメで高カロリヌ茞液に倉えたり・・・倫の䜓内(内臓)で䜕かが起こっおいるのよ😞

呌吞噚疟患があるから内臓の働かが悪くお、幎霢より歳以䞊は䞊の内臓機胜ず思っおたほうがいいかも。

今月初めの結婚蚘念日に『今幎は入院なしで来れたね』ず話しおた週間埌よ💊
今月は友達に䌚いに九州旅行を予定しおいたのに去幎に続いおキャンセルよ。
秋はやめお春先に決行させおあげたいよ☺

ず、朝から぀たらん愚痎ごめんね〜🙇💊

• << 416 ふっず雛のを読み返した🐣 幎回の入院は本圓倧倉だよね 本人も家族もだよ😓 絶食で高カロリヌ点滎じゃ  かなり痩せたんじゃない うちの家族も入院のたびに痩せたしそのせいで今もスリムだよ アレ筋肉枛るんだよね😔 熟女達は矚たしい〜限りだけどね😅 九州旅行はザンネンで💊結婚蚘念無事で良かった💍 ゆっくり静逊だよ🐢急がば回れ! ! スロ〜スロ〜だよ 結婚蚘念を忘华🫥🕳しおるうちからしたらスゎヌヌむ拍手👏👏👏 グチを吐けないくらいしんどい時もあるず思う そんな時はオフっお頭空っぜだよ 頑匵れ雛 🍑

No.408

>> 405 みんな、お疲れ👍 疲れたわ😰昚日は自転車通勀で 雚に打たれるし、歯医者ぞ行く日 だから慌おお颚呂に入り歯を磚き 錻毛を切っお  婿殿〜

最近、晎れおるず思っおおも急な雚っお日が続いおるよね🌊
昚日倕方も急に降り出すし、今朝も時前たで雚降っおたし・・・私が埒歩で移動する時間垯に限っお雚よ☔😭
婿殿がチャリ移動する時は雛が歩いおない時にしおや〜🙏☺

っおいうか‥‥歯医者さんに䜕しに行っおるの❓❗😁

No.409

>> 406 お早う䞭村䞻さん、疲れは取れたした?今日、関東のトップを切っお、千葉県で也燥泚意報が発什されたしたぞ空気も也燥しだしおいるので、火の元に  トド君〜

スレ䞻がサボっおるのに、い぀もレスしおくれおありがずう✚

もう月だけど冬っお気がしないよね。
我が家では今冬ただ暖房噚具䜿っおいたせん😅
たぁ〜今は私䞀人だから勿䜓ないので暖かいゞャケットを着おたらよ👌
元々寒がりじゃないからね。
あっ💊脂肪がたぁくさん付いおるからかも🀭

No.410

>> 409 お早ういえいえ、ここは䞖代的に、「おいらに合っおいるなぁ」お思いながらレスをしおいるのでね 今日は神奈川県でも、也燥泚意報が発什されたヌ😰朝晩はひんやりずしおいるから、電気ストヌブを䜿甚するようになったヌ来月も宜しくお願いしたヌす🙏🙏🙏

No.411

こんにちは皆様、お元気にしおいたすか?今月も宜しくお願いしたす

No.412

>> 411 こんにちはトド君☀😃❗

元気だよヌ‎

昚日は暪浜でベむスタヌズの日本䞀
パレヌドが有ったね🎵
でも遞手達は、あんたり嬉しさを
爆発しおなかったみたいよ😅
来幎は完党優勝しお、思い切り
喜がうね🎵

No.413

>> 412 こんばんは「リヌグ優勝からの優勝だったから、来幎は䞡方ずもトップに立ちたい」ず、䞉浊監督が蚀っおいたしたよ

No.414

雛🐣
倧䞈倫かなっお心配しおいたよ🙂
省くけれど、数幎に䞀回は入院があった時はうちも本圓に倧倉だったよ
雛の気持ちが手に取るようだ
ゆっくり心䌑めよう、ゆっくり埅ずう
私も倧トラブル発生😭
春倏秋冬🍁䌑み䌑みやろう

婿殿
麗しの看護垫さん 良かった良かった
近づき過ぎず目の保逊だね😆😉
幞せだ〜うらやた🀭

トド君
倉わらず物知り博士だね😄
日々たっずうしお生きる、むキむキしおるよトド君    ピヌチ🍑

No.415

>> 414 こんちはいやいや😳そんなこずは無いよヌ聞いた情報をレスをしおいるだけだよ

No.416

>> 407 ピヌチ🍑 ありがずう✚ 去幎回経隓した腞閉塞での入院なんだけど、今回は回埩の過皋で別の問題があったりで治療が振り出しに戻ったり、  ふっず雛のを読み返した🐣
幎回の入院は本圓倧倉だよね
本人も家族もだよ😓
絶食で高カロリヌ点滎じゃ  かなり痩せたんじゃない
うちの家族も入院のたびに痩せたしそのせいで今もスリムだよ
アレ筋肉枛るんだよね😔
熟女達は矚たしい〜限りだけどね😅

九州旅行はザンネンで💊結婚蚘念無事で良かった💍
ゆっくり静逊だよ🐢急がば回れ! !
スロ〜スロ〜だよ
結婚蚘念を忘华🫥🕳しおるうちからしたらスゎヌヌむ拍手👏👏👏

グチを吐けないくらいしんどい時もあるず思う そんな時はオフっお頭空っぜだよ 頑匵れ雛 🍑

• << 428 ピヌチ🍑 い぀もお気楜な雛もさすがにしんどヌヌっおなっおる😞 オフっお頭空っぜにしおみおも、盎ぐに䞀杯に充たされおしたう💊 だから愚痎りにきおしたうのよ🙏 肺の匱い患者は䜓脂肪率がアスリヌト䞊みなんだっお。 入院の床に〜㌔萜ちお、戻すのが倧倉なのよ。 ほんずに矚たしい限りだけど‥‥健康でなければね 新幎を自宅で迎えさせおあげたいなぁ‥‥

No.417

婿殿〜 トド君〜
日本シリヌズ🗟あたり芋おなかっお䌚話぀いおけないけど
⚟野球盛り䞊がりたしたな🏏
たた婿殿節うならせお䞋さヌい
(^o^) カキン!!ず䞀発

皆〜 倚忙の垫走🏃🏃
健康気を぀けおねヌ無理せず行こう
ゆっくりしたぁい♡ネタなしピヌチ
はぁ💚毎幎しんどい😫
婿の手♡借りたいココ来いワンワン
  🍑

No.418

>> 417 こんちはヌだいたいスポヌツニュヌスを芋おいれば、おもしろくなるず思うよこれからはM湟や玅癜などで盛り䞊がるず思うけどね

No.419

皆さんお早う週末から寒波が襲来しおくるようだから、あったかくしお過ごしおね

No.420

みんな、おはよう🎵

昚日で歯医者は終わっお正月に
なんずか間に合ったわ👍
それは良かったんやけど䌚瀟で
自転車が颚で倒れおたんで自分の
自転車を起こした぀いでに他の人の
自転車も起こしであげたんだけど
その時に腰をひねっお痛みが、ただ
取れないのよ😰
芪切心がアダになっちゃった🀣
みんなは、どうする
スヌパヌやパチンコ屋なら攟っずく
けど仲間の自転車なら起こしお
あげるよね🆗

• << 422 婿〜 私もたぁ起こしおあげるね😄 台数によるよ20台なら〜私じゃ無理だあヌ婿殿呌ぶぅぅヌヌ 🚲🚲🚲 だけど・・・💧気を぀けおね💊 婿殿なら起こさなくおも蚱す💯😂 えぇ〜やっちゃな💮 今倜は♡あはん。。お腰枩めおね 最近友達の姉が50代なのに腰を圧迫骚折したよ、お米運んでだっお バカにならないから婿殿も気を぀けおね 私は䜓調厩しおるよ 🍑
  • << 429 婿殿〜 腰の具合はどう❓ 日や日では治らないず思うけど‥‥😞 お仕事でも生掻でも、たずは自分の幎霢ず圧迫骚折埌であるこずを自芚しおから行動に移るようにしなくちゃだよ☝ 自転車より倒れそうな雛を起こしおくれ〜🀭

No.421

>> 420 こんにちはいやいいこずをしたのだから、あざではないず思いたすおいらも腰を痛めおでもおこすよおだいじにしおくださいねヌヌっ

No.422

>> 420 みんな、おはよう🎵 昚日で歯医者は終わっお正月に なんずか間に合ったわ👍 それは良かったんやけど䌚瀟で 自転車が颚で倒れおたん  婿〜
私もたぁ起こしおあげるね😄
台数によるよ20台なら〜私じゃ無理だあヌ婿殿呌ぶぅぅヌヌ
🚲🚲🚲
だけど・・・💧気を぀けおね💊
婿殿なら起こさなくおも蚱す💯😂
えぇ〜やっちゃな💮
今倜は♡あはん。。お腰枩めおね

最近友達の姉が50代なのに腰を圧迫骚折したよ、お米運んでだっお
バカにならないから婿殿も気を぀けおね 私は䜓調厩しおるよ 🍑

No.423

トド君や雛🐣、皆も幎末は䜓調気を぀けおねヌ🔊 やたらシンドむ💧
みなの無事を祈る
戊艊ダマト颚に〜ピシッ(ωŽ)ゞ
ピヌチ🍑

No.424

>> 423 お早う颚邪を匕いちゃったの?倧䞈倫?ぎっくり腰はやったばかりは暖めおはだめなんだよヌ炎症を起こしおいるから、䜙蚈に痛くなっおしたうから、先ずは冷湿垃で冷やしお、痛みが治たっおから暖めるように䜿甚もうね、25ぐらいから老化珟象も始たっお、なおか぀運動をしおいなければ、筋力も䜎䞋したり、関節もすり枛った利子おくるから、圧迫骚折を起こしおも無理は無いかもしれたぞんなぁおだいじにヌヌっ

No.425

>> 424 トド君
圧迫骚折の友達の姉は入院しおるよ
ありがずうね😅
幎末バカにならないね、お互い気を぀けよう
寒さに備えお良い日を 🍑

No.426

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)/

腰を痛めた婿殿♪
䜓調厩しおるピヌチ🍑
寒暖差に匱いトド君♪
レスしおくれおありがずう🍀
週間以䞊のサボりではスレ䞻倱栌だよねぇ😣

レスする時間が党くないず蚀うず倧嘘になるけど、倫が䞀進䞉退状態でなかなか気分をミクルに向けられなくお  🙇

私自身は、しっかり食べお睡眠も取っお倉わらず元気だから心配ないからね🀗
私がダりンしたら、倫が安心しお治療に集䞭できないからね。

取り敢えず、雛の近況報告でした🙏

No.427

>> 426 雛さんこんにちはスレ䞻は倱栌ではないず思うよレスができないのは仕方が無いけれど、もしかすればずっずお䌑みをされおいらっしゃる䌚員さんもいるず思うから、気にされずにマむペヌスでやった方がいいず思う

• << 430 トド君〜 ありがずう🍀 マむペヌスでやらせおもらいたすね。 たぁ〜 今たでもマむペヌスだったけどね😅 今朝の奈良は床☃ 今朝時ごろに今冬初の絊湯噚の凍結防止機胜が働いおたよ😵 昌間は床ぐらいでも晎れお颚がなければ暖かいのだけどね☀ トド君も颚邪に気を぀けお過ごしおね〜🍀

No.428

>> 416 ふっず雛のを読み返した🐣 幎回の入院は本圓倧倉だよね 本人も家族もだよ😓 絶食で高カロリヌ点滎じゃ  かなり痩せたんじゃない う  ピヌチ🍑

い぀もお気楜な雛もさすがにしんどヌヌっおなっおる😞
オフっお頭空っぜにしおみおも、盎ぐに䞀杯に充たされおしたう💊
だから愚痎りにきおしたうのよ🙏

肺の匱い患者は䜓脂肪率がアスリヌト䞊みなんだっお。
入院の床に〜㌔萜ちお、戻すのが倧倉なのよ。
ほんずに矚たしい限りだけど‥‥健康でなければね

新幎を自宅で迎えさせおあげたいなぁ‥‥

• << 432 雛🐣 お気楜な私も立ち盎れない時もあるから😅そりゃ雛気にしなくおいいよ 空っぜもフル満タンも、い぀でも立ち寄っお🍷🥃スタンドバヌ『春倏秋冬』 䜙裕がなけりゃ ネットなんか觊りたくもないだろヌから 平気平気👍🙌気長に埅っおる🀗 あったかい飲み物飲んで心枩めおね 雛の垌望を叶えおあげたい  パパがんばれ 今だに䜓調厩れ気長にドンマむ 🍑

No.429

>> 420 みんな、おはよう🎵 昚日で歯医者は終わっお正月に なんずか間に合ったわ👍 それは良かったんやけど䌚瀟で 自転車が颚で倒れおたん  婿殿〜

腰の具合はどう❓
日や日では治らないず思うけど‥‥😞
お仕事でも生掻でも、たずは自分の幎霢ず圧迫骚折埌であるこずを自芚しおから行動に移るようにしなくちゃだよ☝

自転車より倒れそうな雛を起こしおくれ〜🀭

No.430

>> 427 雛さんこんにちはスレ䞻は倱栌ではないず思うよレスができないのは仕方が無いけれど、もしかすればずっずお䌑みをされおいらっしゃる䌚員さんもい  トド君〜

ありがずう🍀
マむペヌスでやらせおもらいたすね。
たぁ〜 今たでもマむペヌスだったけどね😅

今朝の奈良は床☃
今朝時ごろに今冬初の絊湯噚の凍結防止機胜が働いおたよ😵
昌間は床ぐらいでも晎れお颚がなければ暖かいのだけどね☀

トド君も颚邪に気を぀けお過ごしおね〜🍀

No.431

>> 430 雛さんお早う暪浜も氷は匵らなかったが、めっっちゃ寒くお、今も垃団の䞭でレスをしおいたすぞ笑こっちも、日䞭はあったかくなるみたいずころで、䞭山矎穂がいなくなっお、マゞびっくりだねヌ❗颚呂堎でいなくなったっおから、ヒヌトショックの可胜性が有るみたい皆さんも気を぀けようね

No.432

>> 428 ピヌチ🍑 い぀もお気楜な雛もさすがにしんどヌヌっおなっおる😞 オフっお頭空っぜにしおみおも、盎ぐに䞀杯に充たされおしたう💊 だから  雛🐣
お気楜な私も立ち盎れない時もあるから😅そりゃ雛気にしなくおいいよ
空っぜもフル満タンも、い぀でも立ち寄っお🍷🥃スタンドバヌ『春倏秋冬』

䜙裕がなけりゃ ネットなんか觊りたくもないだろヌから
平気平気👍🙌気長に埅っおる🀗

あったかい飲み物飲んで心枩めおね
雛の垌望を叶えおあげたい 
パパがんばれ
今だに䜓調厩れ気長にドンマむ 🍑

No.433

お早うおずずい、小倉友昭さんがいなくなったヌ朝の情報番組を長幎やっおいお、病気で番組を終えお治療しながら、仕事をしおきたが、今幎になり、悪化しおおずずい行った77歳だっお凄くショックでした

No.434

みんな、おはよう🎵

なんか颚邪を匕いたみたいで錻が
ぐすん、ぐすん鬱陶しいわ😰
冷えお腰の動きも悪いし最悪だわ😂

元気なのはトド君だけか

• << 440 雛も元気で〜〜す🀗 気持ちもだいぶん䞊を向いおきたよ‎💗 あずは倫の幎内退院を願うだけよ☺

No.435

>> 434 お早うっす急な寒暖差で、颚邪を匕く人が倚いんですよ特に最近はアナりンサヌや芞胜人も喉を壊す人が倚発しおいるんですわか腰はリハずか行っおいないの?動ける範囲に動かさないず寝たきり状態になっおしたいたすよおだいじにヌ

• << 442 トド君〜 冬は来るのかず思っおいたけど‥‥やっぱり来たね☃ トド君は寒いのは平気 前に、目じりが荒れお痒いっお蚀っおたのは冬じゃなかったかな 喉もお肌も也燥泚意報ですよ〜🀗

No.436

>> 435 昚日、久々に銭湯ぞ行っお
電気颚呂に入っお枩めたら
今日は腰の調子が、いいわ✌
520円に倀䞊がりしおたけどお客
さんも少ないし高霢の倫婊で経営
も倧倉だろうなっお、ちょっず
心配になっちゃったよ😰

• << 438 婿殿〜 ï¿¥500代っお安くない⁉すごヌいグッド😳 こっちは千円近いのが䞻流です、お埗感あるな☺🙌 電気颚呂はねヌ入っおもむマむチ電気が分からない 効いおお良かったね婿殿 骚もう䜕ヶ月だっけ 幎明け月には完治だね🀗 雛パパも入れお 春倏秋冬🕺熟男組もがんばれ🎌 熟女螊りしずく〜ぁ゜レ💃 🍑

No.437

>> 436 チョリヌッスそうなんですね慢性化しおいるならば、暖めた方がいいっすねずにかく気を぀けおお過ごしくださいね

No.438

>> 436 昚日、久々に銭湯ぞ行っお 電気颚呂に入っお枩めたら 今日は腰の調子が、いいわ✌ 520円に倀䞊がりしおたけどお客 さんも少ないし  婿殿〜
ï¿¥500代っお安くない⁉すごヌいグッド😳 こっちは千円近いのが䞻流です、お埗感あるな☺🙌
電気颚呂はねヌ入っおもむマむチ電気が分からない
効いおお良かったね婿殿
骚もう䜕ヶ月だっけ 幎明け月には完治だね🀗

雛パパも入れお 春倏秋冬🕺熟男組もがんばれ🎌
熟女螊りしずく〜ぁ゜レ💃 🍑

• << 441 ピヌチ🍑 䜓調回埩間近 でも垫走は䜕かず慌ただしいから芁泚意よ⚠ 䜓を䌑めるず同時に心もゆっくり穏やか〜に䌑たせおあげおね🍀☕ 雛の完党埩掻も近いので螊りに来るよ〜💃🎶

No.439

皆〜
私はそろそろ調子戻っお来おるよ
油断犁物😷
皆の者、幎末は心しおかかられいっ!!
🏯🏰🏳
寒くなっお来たらなんか時代劇も芋たいね〜昔が懐かしい😂幎末特番あったげなチャンバラ♡📺
トド君、雛もナックリね  🍑

No.440

>> 434 みんな、おはよう🎵 なんか颚邪を匕いたみたいで錻が ぐすん、ぐすん鬱陶しいわ😰 冷えお腰の動きも悪いし最悪だわ😂 元気なのは 
雛も元気で〜〜す🀗

気持ちもだいぶん䞊を向いおきたよ‎💗

あずは倫の幎内退院を願うだけよ☺

No.441

>> 438 婿殿〜 ï¿¥500代っお安くない⁉すごヌいグッド😳 こっちは千円近いのが䞻流です、お埗感あるな☺🙌 電気颚呂はねヌ入っおもむマむチ電気  ピヌチ🍑
䜓調回埩間近
でも垫走は䜕かず慌ただしいから芁泚意よ⚠

䜓を䌑めるず同時に心もゆっくり穏やか〜に䌑たせおあげおね🍀☕

雛の完党埩掻も近いので螊りに来るよ〜💃🎶

No.442

>> 435 お早うっす急な寒暖差で、颚邪を匕く人が倚いんですよ特に最近はアナりンサヌや芞胜人も喉を壊す人が倚発しおいるんですわか腰はリハずか行っお  トド君〜

冬は来るのかず思っおいたけど‥‥やっぱり来たね☃
トド君は寒いのは平気
前に、目じりが荒れお痒いっお蚀っおたのは冬じゃなかったかな
喉もお肌も也燥泚意報ですよ〜🀗

• << 444 お早ううヌん目も痒いけれど、ささくれができやすくなっおいるねだから、保湿を心がけながら生掻をしおいるの声かけしおくださり、有り難う

No.443

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

朝から冷たい雚☔😣

今日は䌑日返䞊しお仕事よ💊
日(朚)に䌑たなければいけないので、その日の代わりに今日䞀日仕事しお来るよ〜💃💚

いっおきたす💚💚

No.444

>> 442 トド君〜 冬は来るのかず思っおいたけど‥‥やっぱり来たね☃ トド君は寒いのは平気 前に、目じりが荒れお痒いっお蚀っおたのは  お早ううヌん目も痒いけれど、ささくれができやすくなっおいるねだから、保湿を心がけながら生掻をしおいるの声かけしおくださり、有り難う

No.445

雛〜
私週間悪くしおたからネ💊
やっずだわ😭 ただ油断倧敵🚚
雛〜良かった🐣
完党埩掻熟女おどり楜しみに埅っおるよ💃ゆっくりね無理なさらず🙇

皆〜
かなり忙しいから䜓あく日が埅ち遠しい🥲 嗚呌 い぀来るんじゃい 䜓倧事にガンバロヌ  ピヌチ🍑

No.446

>> 445 ピヌチさんこんばんはもう元気になりたした?来週末はたた、寒波がやっおくるようだからあったかくしお過ごしおね

No.447

皆さん、こんばんは😃🌃

今日はリハビリの垰りに散髪しお
来たした(1350円)の店やけど😅
残り少ない髪の毛を短くしたら
頭が冷え冷えで、さぶ🀣

幎末は墓参りに行き倧晊日の
䞀倧むベントは䜕ず蚀っおも
スヌパヌの䌑みに備えおの売り
尜くしだよ👍
生鮮食品は、みんな半額だから
滅倚にお目にかかれない牛肉ずも
久々にご察面できるぞ🆗
幎越しそばも必ず残っおるし倧晊日
のスヌパヌは貧乏人のパラダむスや
((∀) 

No.448

>> 447 こんばんはそしおお疲れさたヌ1,300いくらっお、安いですね颚邪をぶり返さないようにしおくださいねお䌑みなさい

No.449

トド君〜
お陰様でなんずか䜓調治ったのかマシになったのか、もぅ花粉も錻颚邪も分からん💊チヌヌン🀧
トド君も栄逊ずっお気を぀けおね🀗

婿殿〜
倧衆理容安いよね〜男子はアレで十分だよ 男前は刃物を遞ばない✂😁
セヌルは嫌いよ〜混ヌむヌかヌらヌヌ😱 スヌパヌも極力行きたくない  のに䞻婊は宿呜
䌑み䌑みガンバロヌ
おもろいネタもアドリブもなしですたない。。幎末は䜙裕ナシ💚

春倏秋冬の皆さん〜 ゆっくりガンバだよ   ピヌチ🍑

• << 452 ピヌチさんお早う関東地方には、也燥泚意報っおや぀がずっず発什䞭扁桃腺が匱いから垞にうがいを心がけおいるの颚邪匕きなどは、ビタミンを取るのが栄逊にはえいようだよ今日も無理なくやろうね

No.450

>> 449 そうなんよピヌチ🍑
俺なんかバリカンで刈り䞊げ
䞊の方を揃えチョチョむのチョむ
超簡単な優良なお客さんだよ✌
安くおも色々ず泚文を付ける人も
居るんだから、もっず安くしお
ちょヌだい🙇

トド君は元気そうだしピヌチも
回埩の兆しが有るなら埌は雛が
萜ち着いたら党員集合や👍

• << 451 婿殿〜 うちも旊那さん倧衆理容よ✂ 若い頃は矎容宀だったけどネ 癖のないストレヌトはあれで十分男前🫰😉 婿殿も元気そう〜で良かったよ 私の治りゎ むマむチ ホンマもう少しで党員集合💃🕺 🍑
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧