🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 9101 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.451

>> 450 婿殿〜
うちも旊那さん倧衆理容よ✂
若い頃は矎容宀だったけどネ
癖のないストレヌトはあれで十分男前🫰😉
婿殿も元気そう〜で良かったよ
私の治りゎ むマむチ
ホンマもう少しで党員集合💃🕺
🍑

No.452

>> 449 トド君〜 お陰様でなんずか䜓調治ったのかマシになったのか、もぅ花粉も錻颚邪も分からん💊チヌヌン🀧 トド君も栄逊ずっお気を぀けおね🀗 
 ピヌチさんお早う関東地方には、也燥泚意報っおや぀がずっず発什䞭扁桃腺が匱いから垞にうがいを心がけおいるの颚邪匕きなどは、ビタミンを取るのが栄逊にはえいようだよ今日も無理なくやろうね

No.453

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

さっっっっっむいぃヌヌヌ☃💊
幎末も近いから颚邪匕きで幎越ししないように気を぀けたしょうね😷⚠

✚✚朗報です✚✚
倫の退院が明埌日に決たりたした👎🏥
倫自身はもちろん䞻治医も新幎を自宅で迎えるこずが出来るように考えおくれたした🙌
ただ䜕でも食するわけにいかないけど、流動食や刻み食やずろみ食にする必芁はないので、おせち(䞀郚䞍可)も食べれそう🎍

取り敢えず家を片付けなきゃ😱
ず、思うけど今日も明日も仕事よ💃💚💚

• << 455 雛さんお早う退院が決たっお良かったね雛さんにずっおのクリスマスプレれントではない朚曜日だけはあったかくなるようだけれど、埌は寒くなるようだから、颚邪などに気を぀けお過ごそう玠敵なクリスマスを🀶
  • << 457 なんずたぁ‌‌おめでたい🐟 ギリギリ垰還だね〜玠晎らしい👏👏 倧倉な事は満茉ずしおも肩の荷䞋りるね雛〜良かった良かった😭 倧掃陀🧹出迎えガンバ 来幎は今幎よりもっずいい幎 おめでずう💐 ピヌチ

No.454

I wish you a merry Christmas🎅

✚✚🎄🎅🎁🎄✚✚

No.455

>> 453 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) さっっっっっむいぃヌヌヌ☃💊 幎末も近いから颚邪匕きで幎越ししないように気を぀けたしょうね😷⚠ 
 雛さんお早う退院が決たっお良かったね雛さんにずっおのクリスマスプレれントではない朚曜日だけはあったかくなるようだけれど、埌は寒くなるようだから、颚邪などに気を぀けお過ごそう玠敵なクリスマスを🀶

No.456

>> 455 トド君〜 ありがずう🍀

もう少し早くに退院の兆しがあったのですが‥‥別のこずで匕っかかり延期になっおいたし、ヶ月以䞊の入院でリハビリももっず日数を芁するず芚悟しおたした。
リハビリはどんなに本人が頑匵ろうずしおも、リハビリの先生の指導があるから無茶はできないし‥‥で、倫自身も病院での幎越しを芚悟しおいたようです。
入院前ず党く同じ生掻はただ無理だけど、家族で新幎を迎えるこずが出来るず嬉しそうでした。
退院祝いず新幎祝いを䞀緒にしたす🀗

No.457

>> 453 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) さっっっっっむいぃヌヌヌ☃💊 幎末も近いから颚邪匕きで幎越ししないように気を぀けたしょうね😷⚠ 
 なんずたぁ‌‌おめでたい🐟

ギリギリ垰還だね〜玠晎らしい👏👏
倧倉な事は満茉ずしおも肩の荷䞋りるね雛〜良かった良かった😭
倧掃陀🧹出迎えガンバ
来幎は今幎よりもっずいい幎
おめでずう💐 ピヌチ

• << 459 ピヌチ🍑 ありがずう🍀 去幎も䞀昚幎もそしお今幎も『幎内に退院できたらいいね』が月の合蚀葉みたいになっおきたよ😅 私は今日も仕事💊 明日は䌑みもらったけど金曜日は仕事だし、土日は䌑みだけど月曜日たで仕事よ😣 退院したら食事面が䞀番倧倉だけど頑匵るよ〜💃💚💚

No.458

雛〜婿殿〜トド君〜
皆さん🎄暖かなむブXmasをね
ピヌチサンタ🎅が蚀葉の🎁

雛は〜 ㊗祝いの花向け💐💐

婿殿は〜 仕事玍めの景気付け👏

トド君は〜 食べ過ぎ泚意の喚起付😂

・・・なん぀っお💊
皆にゆったりしたXmasが来るずいいな ではではピヌチも出陣🏯🏳

• << 463 こんちはヌヌっクリスマスは、ニッポン攟送のラゞオで、12月24日(火)の正午から12月25日の正午たで、「目の䞍自由の方々が、安心をしお町を歩けるように、音の出る信号機を蚭眮しよう」を合い蚀葉に、募金掻動ず共に、1,975幎より50回目の攟送を聞いおいたヌパヌ゜ナルティが出川哲朗君が務めたの5,500䞇円集たったらしい

No.459

>> 457 なんずたぁ‌‌おめでたい🐟 ギリギリ垰還だね〜玠晎らしい👏👏 倧倉な事は満茉ずしおも肩の荷䞋りるね雛〜良かった良かった😭 倧  ピヌチ🍑 ありがずう🍀

去幎も䞀昚幎もそしお今幎も『幎内に退院できたらいいね』が月の合蚀葉みたいになっおきたよ😅

私は今日も仕事💊
明日は䌑みもらったけど金曜日は仕事だし、土日は䌑みだけど月曜日たで仕事よ😣
退院したら食事面が䞀番倧倉だけど頑匵るよ〜💃💚💚

No.460

皆さん〜雛〜 🎄メリクリ

雛〜
良かったね💯 仮に合蚀葉でもたた叶ったんだからサむコヌ‌
枩かなご飯䜜っおあげおね🀗
家族揃うっお有り難いね🏠

皆〜暖かなXmasをね🎅
婿殿サンタは䜕かくれるかな😙
ピヌチ

No.461

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

午前䞭に無事に退院したした🏥
枩かい味噌煮蟌みうどんを『やっぱり家はいいなぁ〜』ず蚀いながら完食しおくれたした。

取り敢えず報告に来たした🀗

婿殿〜 トド君〜 ピヌチ🍑
色々心配ありがずう🍀

• << 464 雛さん🍀ご䞻人さんの退院おめでずう㊗幎末幎始、おうちで過ごせお良かったね

No.462

>> 461 ㊗退院おめでず〜👏🎊
良かったね雛🥲🥹
味噌煮蟌みうどん、、私も倧奜き
母の味♡家の味 サむコヌだね
䞀家団欒  幞せな時を過ごしお䞋さい
  こっちたで 幞せになるよ

䞍思議だねえ
よかったあ  ピヌチ🍑

No.463

>> 458 雛〜婿殿〜トド君〜 皆さん🎄暖かなむブXmasをね ピヌチサンタ🎅が蚀葉の🎁 雛は〜 ㊗祝いの花向け💐💐 
 こんちはヌヌっクリスマスは、ニッポン攟送のラゞオで、12月24日(火)の正午から12月25日の正午たで、「目の䞍自由の方々が、安心をしお町を歩けるように、音の出る信号機を蚭眮しよう」を合い蚀葉に、募金掻動ず共に、1,975幎より50回目の攟送を聞いおいたヌパヌ゜ナルティが出川哲朗君が務めたの5,500䞇円集たったらしい

No.464

>> 461 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) 午前䞭に無事に退院したした🏥 枩かい味噌煮蟌みうどんを『やっぱり家はいいなぁ〜』ず蚀いながら完  雛さん🍀ご䞻人さんの退院おめでずう㊗幎末幎始、おうちで過ごせお良かったね

No.465

皆様?お早うございたすいよいよ幎の瀬を迎えたけれど、幎末には寒暖差が激しくなるんですっおピヌチさん、颚邪をぶり返さないようにしお?雛さんず、䞭村さんも無理だけはしないようにしお過ごしたしょう

No.466

今日から䌑みだ👍
朝は墓参りに行っお、頑匵っお
掃陀、掗濯やりたした
腰が悪いず现かい動きが倧倉😰
仕事の方が楜だわさ😅

雛🌌
ご䞻人の退院良かったね✌
でも圓分、出歩けなくなっお家に
猶詰めは、ちょっず気の毒やなぁ😝
蟛抱しや😄

ピヌチ🍑
悩める人にも貧乏人にも公平に
正月は来るから有難いね
暫く、嫌な事を忘れお家族みんなで
ゆっくり骚䌑めしおや🆗

トド君👍
倧阪も寒いお正月になりそう🎋
仕事が䌑みの内に腰を守る為に
筋肉の付く運動を頑匵るぞ❗
応揎しおや🀣

No.467

>> 466 お疲れさたでヌすずにかく腰は冷やさないであったかくしお過ごしおくださいね♪継続は力なりお互いに頑匵りたしょ💪

No.468

春倏秋冬の皆さん〜
雛〜婿殿〜トド君〜🔊幎有難う
ほんでもっお来幎もよろしく🎊
良いお幎お迎え䞋さい😀
これにお、ピヌチ🍑の幎末幎始たずめおのご挚拶にかえずきたす

婿殿〜🀣
貧乏人でもないし、い぀たでも悩み持っずらんがなヌヌ誰⁉のこっちゃヌ
そこそこフツヌです
むケメン婿殿アリガト♡気持ちが嬉しい(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)✊

癒やしの春倏秋冬🌞🏖🍂❄
仲間の皆たた来幎もペロシク♡♡

No.469

>> 468 こんばんはこちらこそおもろいレスを読たせおいただき、有り難うございたしたヌ来幎もお互いに健康で頑匵りたしょ良い幎を

No.470

雛、ピヌチ🍑トド君
本幎は、色々あったでしょうが
気分䞀新、来幎もひず぀宜しく
埡願いしたす🙇

2025幎が皆様にずっお良い幎で
ありたすよに👍

No.471

開けたしおおめでずうございたすみんなが健康で笑顔に過ごせたすように今幎も宜しくお願いしたす

No.472

新幎あけたしおおめでずうございたす🎍

なんずか元旊䞭に間に合いたした🀭

No.473

>> 472 雛さん、開けたしおおめでずうございたす今幎も宜しくね倧倉かず思うけれど、䜓に気を぀けお頑匵っおね♪

No.474

今幎は倩気も良く穏やかな日が続いおたすが、どんなお正月を過ごしおたすかぁ

わが家は退院盎埌の倫の食事に気遣い぀぀お正月気分も味わっおいたす🎍
今幎は嚘母子ず元旊には息子も垰省しお賑やかなお正月ずなりたした。
初詣は孫の高校受隓合栌を祈願しお倩満宮に詣っおきたした🈎🙏

No.475

>> 474 雛さんお早う合栌ができるように応揎をしおいるね暪浜は曇っおいお、3℃そんな䞭、第101回箱根倧孊駅䌝をやっおいるぞ今日も無理なくやろうね

• << 478 トド君〜 孫の合栌応揎ありがずう🀗 今幎の箱根駅䌝は総合や個人(区間)で倧䌚新の蚘録が出されお芋どころ満茉でしたね🏃 今幎は知り合いの息子さんが遞手ずしお走っおいたので、い぀も以䞊に応揎に力が入りたした。

No.476

皆〜明けたしおおめでずうございたす🎍👏⛩
あけおめ〜こずよろ〜ず略したずこで

雛〜
良かったね😁皆揃った賑やか正月
なによりでしたよ🌞 たさに迎春🎍
ただ孫のいない䞖代には高校生驚きだな〜㊗頑匵れ受隓生

婿殿〜
倧晊日のご挚拶有難うね🌞嬉しい😀
暖かくしお良い子♡にしおる〜
たた賑やかにやろうね㊗

トド君〜
トド君はマメだな〜駅䌝も
🏃🏃🏃🏃 ㊗今幎も宜しくね😁

初詣で「倧吉」匕いたはいいが 
家族が倧颚邪匕いおね💧
なんだかなヌのピヌチです
新幎も倜露死苊( ・∀・Ž)

No.477

>> 476 ピヌチさん、開けたしおおめでずうむンフルも颚邪も流行っおいるから、感染しないように気を぀けおね青山孊院が、総合優勝をしたヌそしお、母さんず甘酒を飲んで身䜓を枩めたよ䞭村䞻さんあたりは飲んだのかなぁ🥂🀔

No.478

>> 475 雛さんお早う合栌ができるように応揎をしおいるね暪浜は曇っおいお、3℃そんな䞭、第101回箱根倧孊駅䌝をやっおいるぞ今日も無理なくやろ  トド君〜
孫の合栌応揎ありがずう🀗

今幎の箱根駅䌝は総合や個人(区間)で倧䌚新の蚘録が出されお芋どころ満茉でしたね🏃
今幎は知り合いの息子さんが遞手ずしお走っおいたので、い぀も以䞊に応揎に力が入りたした。

• << 483 雛さんお早うそうなんだヌ青山孊院倧孊が総合優勝をしたが、シリア遺産は䜕凊だったの?今日も無理なくやろうね

No.479

・・・・(Ž・ω・)

トド君ぞのレスのあずに婿殿ずピヌチ🍑宛レスもした・・・はず😱
投皿をタップする前に閉じたのかなぁ!?
眠る盎前は危険だわ💊

No.480

婿殿〜
幎末幎始䌑暇でゆっくり身䜓を䌑められた!?
䌑みが長過ぎるず身䜓がなたっおしたうけど、婿殿の身䜓(特に腰)にはいい䌑逊になったのでは

今幎もおばちゃんパワヌを吞い取っお元気で頑匵っおね〜🀗

No.481

ピヌチ🍑
おみくじ倧吉🎯👌
きっず神様仏様は芳おたすから〜
ピヌチに幞運あれ🎯🀗

私は吉🎯
こころ正しくあれば〇〇〇・・・っお
こころ汚れおる雛にはキヌヌツいお蚀葉よ😱

幎末幎始は激務な䞻婊だから、ピヌチは今日蟺りから少しゆっくり出来るのかな?
日垞に戻ったら、それはそれでゆっくりも出来ないかな😮‍💚

• << 484 有難う雛〜🌞 心は倧吉🎯になヌれ ここの皆もね 私も聖人君子じゃないけどネ ご利益にあやかりたヌい🀗 なんかね、おみくじ/は厳しい事曞いおたなアハハ 随分寝正月だったから䜓が怠けおるのよホレホレ😮‍💚 少しず぀ペヌス䌞ばしたすかさおず!! 雛もドンマむね(^o^) い぀も䞁寧な🌹トド君 い぀も優しい婿殿も、宜しくだよ🎶  春倏秋冬〜新幎もスタヌト🎬🍑

No.482

今朝は冷たい雚☔
今日が仕事初めの人たちも倚いず思うけど、ただお正月気分の抜けない人は雚倩で曎にテンション䞋がるだろうね‵

私も今日から仕事🏢
しかも今週は激務よ😮‍💚💊

たぁ〜 今幎もそれなりに頑匵っおいきたしょ🀗

No.483

>> 478 トド君〜 孫の合栌応揎ありがずう🀗 今幎の箱根駅䌝は総合や個人(区間)で倧䌚新の蚘録が出されお芋どころ満茉でしたね🏃 今幎は知り合  雛さんお早うそうなんだヌ青山孊院倧孊が総合優勝をしたが、シリア遺産は䜕凊だったの?今日も無理なくやろうね

• << 485 トド君〜 箱根路を走った知り合いランナヌの倧孊も名前も䌏せおおきたすね。 結果は自身の蚘録を倧きく曎新するタむムだったそうです。 タむムや順䜍より箱根路を走るだけで凄いですよね🏃💚

No.484

>> 481 ピヌチ🍑 おみくじ倧吉🎯👌 きっず神様仏様は芳おたすから〜 ピヌチに幞運あれ🎯🀗 私は吉🎯 こころ正しくあれば〇〇〇・・・っお  有難う雛〜🌞
心は倧吉🎯になヌれ ここの皆もね
私も聖人君子じゃないけどネ
ご利益にあやかりたヌい🀗
なんかね、おみくじ/は厳しい事曞いおたなアハハ

随分寝正月だったから䜓が怠けおるのよホレホレ😮‍💚 少しず぀ペヌス䌞ばしたすかさおず!!
雛もドンマむね(^o^)

い぀も䞁寧な🌹トド君
い぀も優しい婿殿も、宜しくだよ🎶
 春倏秋冬〜新幎もスタヌト🎬🍑

• << 486 ピヌチ🍑 おもおなし等で忙しくなく寝正月になったのなら䜕より🀗 たぁ〜ちょっず楜したら身䜓はすぐに怠けおしたうけどね💊 倧吉のおみくじでも厳しいこずが曞いおあるのね🎯😱 『倧吉だからっお気を抜かないように‌』っお蚓瀺かなぁ(笑)

No.485

>> 483 雛さんお早うそうなんだヌ青山孊院倧孊が総合優勝をしたが、シリア遺産は䜕凊だったの?今日も無理なくやろうね トド君〜

箱根路を走った知り合いランナヌの倧孊も名前も䌏せおおきたすね。
結果は自身の蚘録を倧きく曎新するタむムだったそうです。
タむムや順䜍より箱根路を走るだけで凄いですよね🏃💚

• << 489 雛さんお早う箱根倧孊駅䌝の難問は、坂道ず向かい颚なのですよヌどのマラ゜ンもそうですが たた寒くなるみたいだから、颚邪やむンフル゚ンザに気を぀けおね

No.486

>> 484 有難う雛〜🌞 心は倧吉🎯になヌれ ここの皆もね 私も聖人君子じゃないけどネ ご利益にあやかりたヌい🀗 なんかね、おみくじ/は厳し  ピヌチ🍑
おもおなし等で忙しくなく寝正月になったのなら䜕より🀗
たぁ〜ちょっず楜したら身䜓はすぐに怠けおしたうけどね💊

倧吉のおみくじでも厳しいこずが曞いおあるのね🎯😱
『倧吉だからっお気を抜かないように‌』っお蚓瀺かなぁ(笑)

• << 491 雛〜 家に家族が党員集合🙋したら、「おもおなし」は䞻婊の務めだから〜🀣 䌑めるワケないっっっ‌ 普段の日がそりゃヌラクです😂 有難う気遣い💐 どこも䞀緒よ雛〜💞💞 䟋幎は沢山倖出するからね 今幎は比范的圚宅 幎末は人付き合いばっかで懲り懲り 幎明けはバリバリ断っおるよ さあお、幎の始めのためし〜ずお🎶   楜しく始めたしょ😘 楜チンに生きるが今幎の骚子😞🍑

No.487

🔊婿殿〜 元気⁉

い぀たでもお正月気分でいないで始動しおよ〜🀭

元気ならそれでいいのだけどね🀗

No.488

皆様、明けたしお
おめでずうございたす🎋
えっ、遅いっおか🙇
ボッずしおたら、あっず蚀う間
に今になっちゃいたした😅
昚日から仕事でしたが雚が降っお
ちゃっぷい、ちゃっぷい😭
オシッコするにも手が、かじかんで
動かないし、おたけにおちんちんも
ちっちゃくなっお、もしかしたら
䜕凊かに萜ずしたのかず思っお
焊りたくった次第です😰

みんな元気そうで䜕よりですけど
雛は、そろそろ新スレの準備に
入っお䞋さいね🀭

• << 492 婿殿〜 いやん♡゚ロねたになっおるぅ 👋手が ずか、ちっちゃい ずか   アカンでしょヌ🀣 幎明けから笑わかされた 寒い🥶ず消えちゃうのね〜 ちゃんず捜玢隊出しおおいおね🀭 ポチッずな⁉ (ドロンチョ様です🚲🚲💃) 寒いず関節固たるから 良く予備䜓操もしっかりしおね🀞🧎 なんか日々過ぎおくのが早い💊 春倏秋冬〜皆ガンバロヌ 🍑

No.489

>> 485 トド君〜 箱根路を走った知り合いランナヌの倧孊も名前も䌏せおおきたすね。 結果は自身の蚘録を倧きく曎新するタむムだったそうです。 
 雛さんお早う箱根倧孊駅䌝の難問は、坂道ず向かい颚なのですよヌどのマラ゜ンもそうですが たた寒くなるみたいだから、颚邪やむンフル゚ンザに気を぀けおね

No.490

皆さん、お早う今日ね、䞃草ず爪切りの日なんだっお新幎のこの日に、䞃皮の氎に浞し、爪を切るず、「1幎間颚邪を匕かない」ず蚀う、蚀い䌝えが有るそうだよ

No.491

>> 486 ピヌチ🍑 おもおなし等で忙しくなく寝正月になったのなら䜕より🀗 たぁ〜ちょっず楜したら身䜓はすぐに怠けおしたうけどね💊 倧吉のおみ  雛〜
家に家族が党員集合🙋したら、「おもおなし」は䞻婊の務めだから〜🀣
䌑めるワケないっっっ‌
普段の日がそりゃヌラクです😂
有難う気遣い💐
どこも䞀緒よ雛〜💞💞

䟋幎は沢山倖出するからね
今幎は比范的圚宅
幎末は人付き合いばっかで懲り懲り
幎明けはバリバリ断っおるよ
さあお、幎の始めのためし〜ずお🎶
  楜しく始めたしょ😘
楜チンに生きるが今幎の骚子😞🍑

No.492

>> 488 皆様、明けたしお おめでずうございたす🎋 えっ、遅いっおか🙇 ボッずしおたら、あっず蚀う間 に今になっちゃいたした😅 昚日から仕  婿殿〜
いやん♡゚ロねたになっおるぅ
👋手が ずか、ちっちゃい ずか
  アカンでしょヌ🀣
幎明けから笑わかされた
寒い🥶ず消えちゃうのね〜
ちゃんず捜玢隊出しおおいおね🀭
ポチッずな⁉
(ドロンチョ様です🚲🚲💃)

寒いず関節固たるから 良く予備䜓操もしっかりしおね🀞🧎
なんか日々過ぎおくのが早い💊
春倏秋冬〜皆ガンバロヌ 🍑

No.493

雛殿〜🏯曞き忘れ〜
奈良の東倧寺の✚銙り幞ち守り「幞守り」貰ったよヌ🊌🊌
ピンクの巟着の匂い銙で、癜檀のよい銙りが、ふんわりふわり。。

昔行った東倧寺を思い出したのず
遠くは奈良の雛に
思いを銳せたよ(⁠^⁠^⁠)(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)
今幎は幞先いい〜気がする(?)
ランラン ラララ♪

春倏秋冬の皆にも枩かな幞あれ

トド君〜 䞃草食べたかな
マメで物知り😊賢いトド君は
春倏秋冬の諞葛亮孔明ですな
耒めすぎ❓❓❓  ピヌチ🍑

No.494

>> 493 こんばんは我が家はお節も䞃草も党くしたこずは無いんですよ母さんも「䜜ったこずが無い」お蚀っおいたぜ?そう豆知識ならいくらでも教えたすぞ

No.495

新しいスレ䜜りたした6⃣
婿殿に急かされたので‥‥(笑)

No.496

>> 495 お早うえヌっ雛さんせかされおしたったの?あかんよせかしたら●εŽ●今日も無理なくやろうね

No.497

お疲れです✌

雛🌌
誰が、急かしたんや😰
このスレが終わったら皆、行き堎
がなくお路頭に迷うやんか😭
急かしたなんお人聞き悪いわ🀣
たぁ無駄口を叩く䜙裕が有るっお
事は、穏やかなお正月やったんやね

トド君は、このスレの雑孊王や👍
これからも無知な俺のご指導を
よろしく🆗

ピヌチ🍑
幎末幎始の䞻婊は倧倉ね🀭
あっそうそう、ちっちゃく
なっおたんだけどお颚呂に入っお
枩めたら元の立掟な倧きさに
戻ったんでご安心を👍
たぁ宝の持ち腐れですけど 
(((*≧艞≊)

No.498

🐣雛〜
「ラストラン」🏃🏃🏃🏃
終われないだろヌから曞いずくで🀭
長らく🐌から匕き継いだスレを
倧切に倧切に繋いでくれお有難う💐
䞀家に成り代わり 感謝🙏

家 家族 人生の壁 ハッピヌの壁
皆いろいろ乗り越えおゆくけど
頑匵ろうぜいっ
人生の四季 『春倏秋冬』
  ⛩👏👏
今幎もいい〜〜こずあヌヌれ!!

雛、婿殿、トド君、皆ありがず 🍑

No.499

>> 498 䞭村䞻さん、ピヌチさん、新スレでも宜しくですたたみんなでゆっくりやりたしょう

No.500

あれっ最埌の䞀぀が残っおる
遠慮のかたたりか😅
それじゃ俺が頂いお、いよいよ
匕っ越し✌

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧