🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 9101 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

No.500

あれっ最埌の䞀぀が残っおる
遠慮のかたたりか😅
それじゃ俺が頂いお、いよいよ
匕っ越し✌

No.499

>> 498 䞭村䞻さん、ピヌチさん、新スレでも宜しくですたたみんなでゆっくりやりたしょう

No.498

🐣雛〜
「ラストラン」🏃🏃🏃🏃
終われないだろヌから曞いずくで🀭
長らく🐌から匕き継いだスレを
倧切に倧切に繋いでくれお有難う💐
䞀家に成り代わり 感謝🙏

家 家族 人生の壁 ハッピヌの壁
皆いろいろ乗り越えおゆくけど
頑匵ろうぜいっ
人生の四季 『春倏秋冬』
  ⛩👏👏
今幎もいい〜〜こずあヌヌれ!!

雛、婿殿、トド君、皆ありがず 🍑

No.497

お疲れです✌

雛🌌
誰が、急かしたんや😰
このスレが終わったら皆、行き堎
がなくお路頭に迷うやんか😭
急かしたなんお人聞き悪いわ🀣
たぁ無駄口を叩く䜙裕が有るっお
事は、穏やかなお正月やったんやね

トド君は、このスレの雑孊王や👍
これからも無知な俺のご指導を
よろしく🆗

ピヌチ🍑
幎末幎始の䞻婊は倧倉ね🀭
あっそうそう、ちっちゃく
なっおたんだけどお颚呂に入っお
枩めたら元の立掟な倧きさに
戻ったんでご安心を👍
たぁ宝の持ち腐れですけど 
(((*≧艞≊)

No.496

>> 495 お早うえヌっ雛さんせかされおしたったの?あかんよせかしたら●εŽ●今日も無理なくやろうね

No.495

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

新しいスレ䜜りたした6⃣
婿殿に急かされたので‥‥(笑)

No.494

>> 493 こんばんは我が家はお節も䞃草も党くしたこずは無いんですよ母さんも「䜜ったこずが無い」お蚀っおいたぜ?そう豆知識ならいくらでも教えたすぞ

No.493

雛殿〜🏯曞き忘れ〜
奈良の東倧寺の✚銙り幞ち守り「幞守り」貰ったよヌ🊌🊌
ピンクの巟着の匂い銙で、癜檀のよい銙りが、ふんわりふわり。。

昔行った東倧寺を思い出したのず
遠くは奈良の雛に
思いを銳せたよ(⁠^⁠^⁠)(⁠ ⁠ꈍ⁠᎗⁠ꈍ⁠)
今幎は幞先いい〜気がする(?)
ランラン ラララ♪

春倏秋冬の皆にも枩かな幞あれ

トド君〜 䞃草食べたかな
マメで物知り😊賢いトド君は
春倏秋冬の諞葛亮孔明ですな
耒めすぎ❓❓❓  ピヌチ🍑

No.492

>> 488 皆様、明けたしお おめでずうございたす🎋 えっ、遅いっおか🙇 ボッずしおたら、あっず蚀う間 に今になっちゃいたした😅 昚日から仕  婿殿〜
いやん♡゚ロねたになっおるぅ
👋手が ずか、ちっちゃい ずか
  アカンでしょヌ🀣
幎明けから笑わかされた
寒い🥶ず消えちゃうのね〜
ちゃんず捜玢隊出しおおいおね🀭
ポチッずな⁉
(ドロンチョ様です🚲🚲💃)

寒いず関節固たるから 良く予備䜓操もしっかりしおね🀞🧎
なんか日々過ぎおくのが早い💊
春倏秋冬〜皆ガンバロヌ 🍑

No.491

>> 486 ピヌチ🍑 おもおなし等で忙しくなく寝正月になったのなら䜕より🀗 たぁ〜ちょっず楜したら身䜓はすぐに怠けおしたうけどね💊 倧吉のおみ  雛〜
家に家族が党員集合🙋したら、「おもおなし」は䞻婊の務めだから〜🀣
䌑めるワケないっっっ‌
普段の日がそりゃヌラクです😂
有難う気遣い💐
どこも䞀緒よ雛〜💞💞

䟋幎は沢山倖出するからね
今幎は比范的圚宅
幎末は人付き合いばっかで懲り懲り
幎明けはバリバリ断っおるよ
さあお、幎の始めのためし〜ずお🎶
  楜しく始めたしょ😘
楜チンに生きるが今幎の骚子😞🍑

No.490

皆さん、お早う今日ね、䞃草ず爪切りの日なんだっお新幎のこの日に、䞃皮の氎に浞し、爪を切るず、「1幎間颚邪を匕かない」ず蚀う、蚀い䌝えが有るそうだよ

No.489

>> 485 トド君〜 箱根路を走った知り合いランナヌの倧孊も名前も䌏せおおきたすね。 結果は自身の蚘録を倧きく曎新するタむムだったそうです。 
 雛さんお早う箱根倧孊駅䌝の難問は、坂道ず向かい颚なのですよヌどのマラ゜ンもそうですが たた寒くなるみたいだから、颚邪やむンフル゚ンザに気を぀けおね

No.488

皆様、明けたしお
おめでずうございたす🎋
えっ、遅いっおか🙇
ボッずしおたら、あっず蚀う間
に今になっちゃいたした😅
昚日から仕事でしたが雚が降っお
ちゃっぷい、ちゃっぷい😭
オシッコするにも手が、かじかんで
動かないし、おたけにおちんちんも
ちっちゃくなっお、もしかしたら
䜕凊かに萜ずしたのかず思っお
焊りたくった次第です😰

みんな元気そうで䜕よりですけど
雛は、そろそろ新スレの準備に
入っお䞋さいね🀭

• << 492 婿殿〜 いやん♡゚ロねたになっおるぅ 👋手が ずか、ちっちゃい ずか   アカンでしょヌ🀣 幎明けから笑わかされた 寒い🥶ず消えちゃうのね〜 ちゃんず捜玢隊出しおおいおね🀭 ポチッずな⁉ (ドロンチョ様です🚲🚲💃) 寒いず関節固たるから 良く予備䜓操もしっかりしおね🀞🧎 なんか日々過ぎおくのが早い💊 春倏秋冬〜皆ガンバロヌ 🍑

No.487

🔊婿殿〜 元気⁉

い぀たでもお正月気分でいないで始動しおよ〜🀭

元気ならそれでいいのだけどね🀗

No.486

>> 484 有難う雛〜🌞 心は倧吉🎯になヌれ ここの皆もね 私も聖人君子じゃないけどネ ご利益にあやかりたヌい🀗 なんかね、おみくじ/は厳し  ピヌチ🍑
おもおなし等で忙しくなく寝正月になったのなら䜕より🀗
たぁ〜ちょっず楜したら身䜓はすぐに怠けおしたうけどね💊

倧吉のおみくじでも厳しいこずが曞いおあるのね🎯😱
『倧吉だからっお気を抜かないように‌』っお蚓瀺かなぁ(笑)

• << 491 雛〜 家に家族が党員集合🙋したら、「おもおなし」は䞻婊の務めだから〜🀣 䌑めるワケないっっっ‌ 普段の日がそりゃヌラクです😂 有難う気遣い💐 どこも䞀緒よ雛〜💞💞 䟋幎は沢山倖出するからね 今幎は比范的圚宅 幎末は人付き合いばっかで懲り懲り 幎明けはバリバリ断っおるよ さあお、幎の始めのためし〜ずお🎶   楜しく始めたしょ😘 楜チンに生きるが今幎の骚子😞🍑

No.485

>> 483 雛さんお早うそうなんだヌ青山孊院倧孊が総合優勝をしたが、シリア遺産は䜕凊だったの?今日も無理なくやろうね トド君〜

箱根路を走った知り合いランナヌの倧孊も名前も䌏せおおきたすね。
結果は自身の蚘録を倧きく曎新するタむムだったそうです。
タむムや順䜍より箱根路を走るだけで凄いですよね🏃💚

• << 489 雛さんお早う箱根倧孊駅䌝の難問は、坂道ず向かい颚なのですよヌどのマラ゜ンもそうですが たた寒くなるみたいだから、颚邪やむンフル゚ンザに気を぀けおね

No.484

>> 481 ピヌチ🍑 おみくじ倧吉🎯👌 きっず神様仏様は芳おたすから〜 ピヌチに幞運あれ🎯🀗 私は吉🎯 こころ正しくあれば〇〇〇・・・っお  有難う雛〜🌞
心は倧吉🎯になヌれ ここの皆もね
私も聖人君子じゃないけどネ
ご利益にあやかりたヌい🀗
なんかね、おみくじ/は厳しい事曞いおたなアハハ

随分寝正月だったから䜓が怠けおるのよホレホレ😮‍💚 少しず぀ペヌス䌞ばしたすかさおず!!
雛もドンマむね(^o^)

い぀も䞁寧な🌹トド君
い぀も優しい婿殿も、宜しくだよ🎶
 春倏秋冬〜新幎もスタヌト🎬🍑

• << 486 ピヌチ🍑 おもおなし等で忙しくなく寝正月になったのなら䜕より🀗 たぁ〜ちょっず楜したら身䜓はすぐに怠けおしたうけどね💊 倧吉のおみくじでも厳しいこずが曞いおあるのね🎯😱 『倧吉だからっお気を抜かないように‌』っお蚓瀺かなぁ(笑)

No.483

>> 478 トド君〜 孫の合栌応揎ありがずう🀗 今幎の箱根駅䌝は総合や個人(区間)で倧䌚新の蚘録が出されお芋どころ満茉でしたね🏃 今幎は知り合  雛さんお早うそうなんだヌ青山孊院倧孊が総合優勝をしたが、シリア遺産は䜕凊だったの?今日も無理なくやろうね

• << 485 トド君〜 箱根路を走った知り合いランナヌの倧孊も名前も䌏せおおきたすね。 結果は自身の蚘録を倧きく曎新するタむムだったそうです。 タむムや順䜍より箱根路を走るだけで凄いですよね🏃💚

No.482

今朝は冷たい雚☔
今日が仕事初めの人たちも倚いず思うけど、ただお正月気分の抜けない人は雚倩で曎にテンション䞋がるだろうね‵

私も今日から仕事🏢
しかも今週は激務よ😮‍💚💊

たぁ〜 今幎もそれなりに頑匵っおいきたしょ🀗

No.481

ピヌチ🍑
おみくじ倧吉🎯👌
きっず神様仏様は芳おたすから〜
ピヌチに幞運あれ🎯🀗

私は吉🎯
こころ正しくあれば〇〇〇・・・っお
こころ汚れおる雛にはキヌヌツいお蚀葉よ😱

幎末幎始は激務な䞻婊だから、ピヌチは今日蟺りから少しゆっくり出来るのかな?
日垞に戻ったら、それはそれでゆっくりも出来ないかな😮‍💚

• << 484 有難う雛〜🌞 心は倧吉🎯になヌれ ここの皆もね 私も聖人君子じゃないけどネ ご利益にあやかりたヌい🀗 なんかね、おみくじ/は厳しい事曞いおたなアハハ 随分寝正月だったから䜓が怠けおるのよホレホレ😮‍💚 少しず぀ペヌス䌞ばしたすかさおず!! 雛もドンマむね(^o^) い぀も䞁寧な🌹トド君 い぀も優しい婿殿も、宜しくだよ🎶  春倏秋冬〜新幎もスタヌト🎬🍑

No.480

婿殿〜
幎末幎始䌑暇でゆっくり身䜓を䌑められた!?
䌑みが長過ぎるず身䜓がなたっおしたうけど、婿殿の身䜓(特に腰)にはいい䌑逊になったのでは

今幎もおばちゃんパワヌを吞い取っお元気で頑匵っおね〜🀗

No.479

・・・・(Ž・ω・)

トド君ぞのレスのあずに婿殿ずピヌチ🍑宛レスもした・・・はず😱
投皿をタップする前に閉じたのかなぁ!?
眠る盎前は危険だわ💊

No.478

>> 475 雛さんお早う合栌ができるように応揎をしおいるね暪浜は曇っおいお、3℃そんな䞭、第101回箱根倧孊駅䌝をやっおいるぞ今日も無理なくやろ  トド君〜
孫の合栌応揎ありがずう🀗

今幎の箱根駅䌝は総合や個人(区間)で倧䌚新の蚘録が出されお芋どころ満茉でしたね🏃
今幎は知り合いの息子さんが遞手ずしお走っおいたので、い぀も以䞊に応揎に力が入りたした。

• << 483 雛さんお早うそうなんだヌ青山孊院倧孊が総合優勝をしたが、シリア遺産は䜕凊だったの?今日も無理なくやろうね

No.477

>> 476 ピヌチさん、開けたしおおめでずうむンフルも颚邪も流行っおいるから、感染しないように気を぀けおね青山孊院が、総合優勝をしたヌそしお、母さんず甘酒を飲んで身䜓を枩めたよ䞭村䞻さんあたりは飲んだのかなぁ🥂🀔

No.476

皆〜明けたしおおめでずうございたす🎍👏⛩
あけおめ〜こずよろ〜ず略したずこで

雛〜
良かったね😁皆揃った賑やか正月
なによりでしたよ🌞 たさに迎春🎍
ただ孫のいない䞖代には高校生驚きだな〜㊗頑匵れ受隓生

婿殿〜
倧晊日のご挚拶有難うね🌞嬉しい😀
暖かくしお良い子♡にしおる〜
たた賑やかにやろうね㊗

トド君〜
トド君はマメだな〜駅䌝も
🏃🏃🏃🏃 ㊗今幎も宜しくね😁

初詣で「倧吉」匕いたはいいが 
家族が倧颚邪匕いおね💧
なんだかなヌのピヌチです
新幎も倜露死苊( ・∀・Ž)

No.475

>> 474 雛さんお早う合栌ができるように応揎をしおいるね暪浜は曇っおいお、3℃そんな䞭、第101回箱根倧孊駅䌝をやっおいるぞ今日も無理なくやろうね

• << 478 トド君〜 孫の合栌応揎ありがずう🀗 今幎の箱根駅䌝は総合や個人(区間)で倧䌚新の蚘録が出されお芋どころ満茉でしたね🏃 今幎は知り合いの息子さんが遞手ずしお走っおいたので、い぀も以䞊に応揎に力が入りたした。

No.474

今幎は倩気も良く穏やかな日が続いおたすが、どんなお正月を過ごしおたすかぁ

わが家は退院盎埌の倫の食事に気遣い぀぀お正月気分も味わっおいたす🎍
今幎は嚘母子ず元旊には息子も垰省しお賑やかなお正月ずなりたした。
初詣は孫の高校受隓合栌を祈願しお倩満宮に詣っおきたした🈎🙏

No.473

>> 472 雛さん、開けたしおおめでずうございたす今幎も宜しくね倧倉かず思うけれど、䜓に気を぀けお頑匵っおね♪

No.472

新幎あけたしおおめでずうございたす🎍

なんずか元旊䞭に間に合いたした🀭

No.471

開けたしおおめでずうございたすみんなが健康で笑顔に過ごせたすように今幎も宜しくお願いしたす

No.470

雛、ピヌチ🍑トド君
本幎は、色々あったでしょうが
気分䞀新、来幎もひず぀宜しく
埡願いしたす🙇

2025幎が皆様にずっお良い幎で
ありたすよに👍

No.469

>> 468 こんばんはこちらこそおもろいレスを読たせおいただき、有り難うございたしたヌ来幎もお互いに健康で頑匵りたしょ良い幎を

No.468

春倏秋冬の皆さん〜
雛〜婿殿〜トド君〜🔊幎有難う
ほんでもっお来幎もよろしく🎊
良いお幎お迎え䞋さい😀
これにお、ピヌチ🍑の幎末幎始たずめおのご挚拶にかえずきたす

婿殿〜🀣
貧乏人でもないし、い぀たでも悩み持っずらんがなヌヌ誰⁉のこっちゃヌ
そこそこフツヌです
むケメン婿殿アリガト♡気持ちが嬉しい(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)✊

癒やしの春倏秋冬🌞🏖🍂❄
仲間の皆たた来幎もペロシク♡♡

No.467

>> 466 お疲れさたでヌすずにかく腰は冷やさないであったかくしお過ごしおくださいね♪継続は力なりお互いに頑匵りたしょ💪

No.466

今日から䌑みだ👍
朝は墓参りに行っお、頑匵っお
掃陀、掗濯やりたした
腰が悪いず现かい動きが倧倉😰
仕事の方が楜だわさ😅

雛🌌
ご䞻人の退院良かったね✌
でも圓分、出歩けなくなっお家に
猶詰めは、ちょっず気の毒やなぁ😝
蟛抱しや😄

ピヌチ🍑
悩める人にも貧乏人にも公平に
正月は来るから有難いね
暫く、嫌な事を忘れお家族みんなで
ゆっくり骚䌑めしおや🆗

トド君👍
倧阪も寒いお正月になりそう🎋
仕事が䌑みの内に腰を守る為に
筋肉の付く運動を頑匵るぞ❗
応揎しおや🀣

No.465

皆様?お早うございたすいよいよ幎の瀬を迎えたけれど、幎末には寒暖差が激しくなるんですっおピヌチさん、颚邪をぶり返さないようにしお?雛さんず、䞭村さんも無理だけはしないようにしお過ごしたしょう

No.464

>> 461 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) 午前䞭に無事に退院したした🏥 枩かい味噌煮蟌みうどんを『やっぱり家はいいなぁ〜』ず蚀いながら完  雛さん🍀ご䞻人さんの退院おめでずう㊗幎末幎始、おうちで過ごせお良かったね

No.463

>> 458 雛〜婿殿〜トド君〜 皆さん🎄暖かなむブXmasをね ピヌチサンタ🎅が蚀葉の🎁 雛は〜 ㊗祝いの花向け💐💐 
 こんちはヌヌっクリスマスは、ニッポン攟送のラゞオで、12月24日(火)の正午から12月25日の正午たで、「目の䞍自由の方々が、安心をしお町を歩けるように、音の出る信号機を蚭眮しよう」を合い蚀葉に、募金掻動ず共に、1,975幎より50回目の攟送を聞いおいたヌパヌ゜ナルティが出川哲朗君が務めたの5,500䞇円集たったらしい

No.462

>> 461 ㊗退院おめでず〜👏🎊
良かったね雛🥲🥹
味噌煮蟌みうどん、、私も倧奜き
母の味♡家の味 サむコヌだね
䞀家団欒  幞せな時を過ごしお䞋さい
  こっちたで 幞せになるよ

䞍思議だねえ
よかったあ  ピヌチ🍑

No.461

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

午前䞭に無事に退院したした🏥
枩かい味噌煮蟌みうどんを『やっぱり家はいいなぁ〜』ず蚀いながら完食しおくれたした。

取り敢えず報告に来たした🀗

婿殿〜 トド君〜 ピヌチ🍑
色々心配ありがずう🍀

• << 464 雛さん🍀ご䞻人さんの退院おめでずう㊗幎末幎始、おうちで過ごせお良かったね

No.460

皆さん〜雛〜 🎄メリクリ

雛〜
良かったね💯 仮に合蚀葉でもたた叶ったんだからサむコヌ‌
枩かなご飯䜜っおあげおね🀗
家族揃うっお有り難いね🏠

皆〜暖かなXmasをね🎅
婿殿サンタは䜕かくれるかな😙
ピヌチ

No.459

>> 457 なんずたぁ‌‌おめでたい🐟 ギリギリ垰還だね〜玠晎らしい👏👏 倧倉な事は満茉ずしおも肩の荷䞋りるね雛〜良かった良かった😭 倧  ピヌチ🍑 ありがずう🍀

去幎も䞀昚幎もそしお今幎も『幎内に退院できたらいいね』が月の合蚀葉みたいになっおきたよ😅

私は今日も仕事💊
明日は䌑みもらったけど金曜日は仕事だし、土日は䌑みだけど月曜日たで仕事よ😣
退院したら食事面が䞀番倧倉だけど頑匵るよ〜💃💚💚

No.458

雛〜婿殿〜トド君〜
皆さん🎄暖かなむブXmasをね
ピヌチサンタ🎅が蚀葉の🎁

雛は〜 ㊗祝いの花向け💐💐

婿殿は〜 仕事玍めの景気付け👏

トド君は〜 食べ過ぎ泚意の喚起付😂

・・・なん぀っお💊
皆にゆったりしたXmasが来るずいいな ではではピヌチも出陣🏯🏳

• << 463 こんちはヌヌっクリスマスは、ニッポン攟送のラゞオで、12月24日(火)の正午から12月25日の正午たで、「目の䞍自由の方々が、安心をしお町を歩けるように、音の出る信号機を蚭眮しよう」を合い蚀葉に、募金掻動ず共に、1,975幎より50回目の攟送を聞いおいたヌパヌ゜ナルティが出川哲朗君が務めたの5,500䞇円集たったらしい

No.457

>> 453 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) さっっっっっむいぃヌヌヌ☃💊 幎末も近いから颚邪匕きで幎越ししないように気を぀けたしょうね😷⚠ 
 なんずたぁ‌‌おめでたい🐟

ギリギリ垰還だね〜玠晎らしい👏👏
倧倉な事は満茉ずしおも肩の荷䞋りるね雛〜良かった良かった😭
倧掃陀🧹出迎えガンバ
来幎は今幎よりもっずいい幎
おめでずう💐 ピヌチ

• << 459 ピヌチ🍑 ありがずう🍀 去幎も䞀昚幎もそしお今幎も『幎内に退院できたらいいね』が月の合蚀葉みたいになっおきたよ😅 私は今日も仕事💊 明日は䌑みもらったけど金曜日は仕事だし、土日は䌑みだけど月曜日たで仕事よ😣 退院したら食事面が䞀番倧倉だけど頑匵るよ〜💃💚💚

No.456

>> 455 トド君〜 ありがずう🍀

もう少し早くに退院の兆しがあったのですが‥‥別のこずで匕っかかり延期になっおいたし、ヶ月以䞊の入院でリハビリももっず日数を芁するず芚悟しおたした。
リハビリはどんなに本人が頑匵ろうずしおも、リハビリの先生の指導があるから無茶はできないし‥‥で、倫自身も病院での幎越しを芚悟しおいたようです。
入院前ず党く同じ生掻はただ無理だけど、家族で新幎を迎えるこずが出来るず嬉しそうでした。
退院祝いず新幎祝いを䞀緒にしたす🀗

No.455

>> 453 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) さっっっっっむいぃヌヌヌ☃💊 幎末も近いから颚邪匕きで幎越ししないように気を぀けたしょうね😷⚠ 
 雛さんお早う退院が決たっお良かったね雛さんにずっおのクリスマスプレれントではない朚曜日だけはあったかくなるようだけれど、埌は寒くなるようだから、颚邪などに気を぀けお過ごそう玠敵なクリスマスを🀶

No.454

I wish you a merry Christmas🎅

✚✚🎄🎅🎁🎄✚✚

No.453

さっっっっっむいぃヌヌヌ☃💊
幎末も近いから颚邪匕きで幎越ししないように気を぀けたしょうね😷⚠

✚✚朗報です✚✚
倫の退院が明埌日に決たりたした👎🏥
倫自身はもちろん䞻治医も新幎を自宅で迎えるこずが出来るように考えおくれたした🙌
ただ䜕でも食するわけにいかないけど、流動食や刻み食やずろみ食にする必芁はないので、おせち(䞀郚䞍可)も食べれそう🎍

取り敢えず家を片付けなきゃ😱
ず、思うけど今日も明日も仕事よ💃💚💚

• << 455 雛さんお早う退院が決たっお良かったね雛さんにずっおのクリスマスプレれントではない朚曜日だけはあったかくなるようだけれど、埌は寒くなるようだから、颚邪などに気を぀けお過ごそう玠敵なクリスマスを🀶
  • << 457 なんずたぁ‌‌おめでたい🐟 ギリギリ垰還だね〜玠晎らしい👏👏 倧倉な事は満茉ずしおも肩の荷䞋りるね雛〜良かった良かった😭 倧掃陀🧹出迎えガンバ 来幎は今幎よりもっずいい幎 おめでずう💐 ピヌチ

No.452

>> 449 トド君〜 お陰様でなんずか䜓調治ったのかマシになったのか、もぅ花粉も錻颚邪も分からん💊チヌヌン🀧 トド君も栄逊ずっお気を぀けおね🀗 
 ピヌチさんお早う関東地方には、也燥泚意報っおや぀がずっず発什䞭扁桃腺が匱いから垞にうがいを心がけおいるの颚邪匕きなどは、ビタミンを取るのが栄逊にはえいようだよ今日も無理なくやろうね

No.451

>> 450 婿殿〜
うちも旊那さん倧衆理容よ✂
若い頃は矎容宀だったけどネ
癖のないストレヌトはあれで十分男前🫰😉
婿殿も元気そう〜で良かったよ
私の治りゎ むマむチ
ホンマもう少しで党員集合💃🕺
🍑

No.450

>> 449 そうなんよピヌチ🍑
俺なんかバリカンで刈り䞊げ
䞊の方を揃えチョチョむのチョむ
超簡単な優良なお客さんだよ✌
安くおも色々ず泚文を付ける人も
居るんだから、もっず安くしお
ちょヌだい🙇

トド君は元気そうだしピヌチも
回埩の兆しが有るなら埌は雛が
萜ち着いたら党員集合や👍

No.449

トド君〜
お陰様でなんずか䜓調治ったのかマシになったのか、もぅ花粉も錻颚邪も分からん💊チヌヌン🀧
トド君も栄逊ずっお気を぀けおね🀗

婿殿〜
倧衆理容安いよね〜男子はアレで十分だよ 男前は刃物を遞ばない✂😁
セヌルは嫌いよ〜混ヌむヌかヌらヌヌ😱 スヌパヌも極力行きたくない  のに䞻婊は宿呜
䌑み䌑みガンバロヌ
おもろいネタもアドリブもなしですたない。。幎末は䜙裕ナシ💚

春倏秋冬の皆さん〜 ゆっくりガンバだよ   ピヌチ🍑

• << 452 ピヌチさんお早う関東地方には、也燥泚意報っおや぀がずっず発什䞭扁桃腺が匱いから垞にうがいを心がけおいるの颚邪匕きなどは、ビタミンを取るのが栄逊にはえいようだよ今日も無理なくやろうね

No.448

>> 447 こんばんはそしおお疲れさたヌ1,300いくらっお、安いですね颚邪をぶり返さないようにしおくださいねお䌑みなさい

No.447

皆さん、こんばんは😃🌃

今日はリハビリの垰りに散髪しお
来たした(1350円)の店やけど😅
残り少ない髪の毛を短くしたら
頭が冷え冷えで、さぶ🀣

幎末は墓参りに行き倧晊日の
䞀倧むベントは䜕ず蚀っおも
スヌパヌの䌑みに備えおの売り
尜くしだよ👍
生鮮食品は、みんな半額だから
滅倚にお目にかかれない牛肉ずも
久々にご察面できるぞ🆗
幎越しそばも必ず残っおるし倧晊日
のスヌパヌは貧乏人のパラダむスや
((∀) 

No.446

>> 445 ピヌチさんこんばんはもう元気になりたした?来週末はたた、寒波がやっおくるようだからあったかくしお過ごしおね

No.445

雛〜
私週間悪くしおたからネ💊
やっずだわ😭 ただ油断倧敵🚚
雛〜良かった🐣
完党埩掻熟女おどり楜しみに埅っおるよ💃ゆっくりね無理なさらず🙇

皆〜
かなり忙しいから䜓あく日が埅ち遠しい🥲 嗚呌 い぀来るんじゃい 䜓倧事にガンバロヌ  ピヌチ🍑

No.444

>> 442 トド君〜 冬は来るのかず思っおいたけど‥‥やっぱり来たね☃ トド君は寒いのは平気 前に、目じりが荒れお痒いっお蚀っおたのは  お早ううヌん目も痒いけれど、ささくれができやすくなっおいるねだから、保湿を心がけながら生掻をしおいるの声かけしおくださり、有り難う

No.443

朝から冷たい雚☔😣

今日は䌑日返䞊しお仕事よ💊
日(朚)に䌑たなければいけないので、その日の代わりに今日䞀日仕事しお来るよ〜💃💚

いっおきたす💚💚

No.442

>> 435 お早うっす急な寒暖差で、颚邪を匕く人が倚いんですよ特に最近はアナりンサヌや芞胜人も喉を壊す人が倚発しおいるんですわか腰はリハずか行っお  トド君〜

冬は来るのかず思っおいたけど‥‥やっぱり来たね☃
トド君は寒いのは平気
前に、目じりが荒れお痒いっお蚀っおたのは冬じゃなかったかな
喉もお肌も也燥泚意報ですよ〜🀗

• << 444 お早ううヌん目も痒いけれど、ささくれができやすくなっおいるねだから、保湿を心がけながら生掻をしおいるの声かけしおくださり、有り難う

No.441

>> 438 婿殿〜 ï¿¥500代っお安くない⁉すごヌいグッド😳 こっちは千円近いのが䞻流です、お埗感あるな☺🙌 電気颚呂はねヌ入っおもむマむチ電気  ピヌチ🍑
䜓調回埩間近
でも垫走は䜕かず慌ただしいから芁泚意よ⚠

䜓を䌑めるず同時に心もゆっくり穏やか〜に䌑たせおあげおね🍀☕

雛の完党埩掻も近いので螊りに来るよ〜💃🎶

No.440

>> 434 みんな、おはよう🎵 なんか颚邪を匕いたみたいで錻が ぐすん、ぐすん鬱陶しいわ😰 冷えお腰の動きも悪いし最悪だわ😂 元気なのは 
雛も元気で〜〜す🀗

気持ちもだいぶん䞊を向いおきたよ‎💗

あずは倫の幎内退院を願うだけよ☺

No.439

皆〜
私はそろそろ調子戻っお来おるよ
油断犁物😷
皆の者、幎末は心しおかかられいっ!!
🏯🏰🏳
寒くなっお来たらなんか時代劇も芋たいね〜昔が懐かしい😂幎末特番あったげなチャンバラ♡📺
トド君、雛もナックリね  🍑

No.438

>> 436 昚日、久々に銭湯ぞ行っお 電気颚呂に入っお枩めたら 今日は腰の調子が、いいわ✌ 520円に倀䞊がりしおたけどお客 さんも少ないし  婿殿〜
ï¿¥500代っお安くない⁉すごヌいグッド😳 こっちは千円近いのが䞻流です、お埗感あるな☺🙌
電気颚呂はねヌ入っおもむマむチ電気が分からない
効いおお良かったね婿殿
骚もう䜕ヶ月だっけ 幎明け月には完治だね🀗

雛パパも入れお 春倏秋冬🕺熟男組もがんばれ🎌
熟女螊りしずく〜ぁ゜レ💃 🍑

• << 441 ピヌチ🍑 䜓調回埩間近 でも垫走は䜕かず慌ただしいから芁泚意よ⚠ 䜓を䌑めるず同時に心もゆっくり穏やか〜に䌑たせおあげおね🍀☕ 雛の完党埩掻も近いので螊りに来るよ〜💃🎶

No.437

>> 436 チョリヌッスそうなんですね慢性化しおいるならば、暖めた方がいいっすねずにかく気を぀けおお過ごしくださいね

No.436

>> 435 昚日、久々に銭湯ぞ行っお
電気颚呂に入っお枩めたら
今日は腰の調子が、いいわ✌
520円に倀䞊がりしおたけどお客
さんも少ないし高霢の倫婊で経営
も倧倉だろうなっお、ちょっず
心配になっちゃったよ😰

• << 438 婿殿〜 ï¿¥500代っお安くない⁉すごヌいグッド😳 こっちは千円近いのが䞻流です、お埗感あるな☺🙌 電気颚呂はねヌ入っおもむマむチ電気が分からない 効いおお良かったね婿殿 骚もう䜕ヶ月だっけ 幎明け月には完治だね🀗 雛パパも入れお 春倏秋冬🕺熟男組もがんばれ🎌 熟女螊りしずく〜ぁ゜レ💃 🍑

No.435

>> 434 お早うっす急な寒暖差で、颚邪を匕く人が倚いんですよ特に最近はアナりンサヌや芞胜人も喉を壊す人が倚発しおいるんですわか腰はリハずか行っおいないの?動ける範囲に動かさないず寝たきり状態になっおしたいたすよおだいじにヌ

• << 442 トド君〜 冬は来るのかず思っおいたけど‥‥やっぱり来たね☃ トド君は寒いのは平気 前に、目じりが荒れお痒いっお蚀っおたのは冬じゃなかったかな 喉もお肌も也燥泚意報ですよ〜🀗

No.434

みんな、おはよう🎵

なんか颚邪を匕いたみたいで錻が
ぐすん、ぐすん鬱陶しいわ😰
冷えお腰の動きも悪いし最悪だわ😂

元気なのはトド君だけか

• << 440 雛も元気で〜〜す🀗 気持ちもだいぶん䞊を向いおきたよ‎💗 あずは倫の幎内退院を願うだけよ☺

No.433

お早うおずずい、小倉友昭さんがいなくなったヌ朝の情報番組を長幎やっおいお、病気で番組を終えお治療しながら、仕事をしおきたが、今幎になり、悪化しおおずずい行った77歳だっお凄くショックでした

No.432

>> 428 ピヌチ🍑 い぀もお気楜な雛もさすがにしんどヌヌっおなっおる😞 オフっお頭空っぜにしおみおも、盎ぐに䞀杯に充たされおしたう💊 だから  雛🐣
お気楜な私も立ち盎れない時もあるから😅そりゃ雛気にしなくおいいよ
空っぜもフル満タンも、い぀でも立ち寄っお🍷🥃スタンドバヌ『春倏秋冬』

䜙裕がなけりゃ ネットなんか觊りたくもないだろヌから
平気平気👍🙌気長に埅っおる🀗

あったかい飲み物飲んで心枩めおね
雛の垌望を叶えおあげたい 
パパがんばれ
今だに䜓調厩れ気長にドンマむ 🍑

No.431

>> 430 雛さんお早う暪浜も氷は匵らなかったが、めっっちゃ寒くお、今も垃団の䞭でレスをしおいたすぞ笑こっちも、日䞭はあったかくなるみたいずころで、䞭山矎穂がいなくなっお、マゞびっくりだねヌ❗颚呂堎でいなくなったっおから、ヒヌトショックの可胜性が有るみたい皆さんも気を぀けようね

No.430

>> 427 雛さんこんにちはスレ䞻は倱栌ではないず思うよレスができないのは仕方が無いけれど、もしかすればずっずお䌑みをされおいらっしゃる䌚員さんもい  トド君〜

ありがずう🍀
マむペヌスでやらせおもらいたすね。
たぁ〜 今たでもマむペヌスだったけどね😅

今朝の奈良は床☃
今朝時ごろに今冬初の絊湯噚の凍結防止機胜が働いおたよ😵
昌間は床ぐらいでも晎れお颚がなければ暖かいのだけどね☀

トド君も颚邪に気を぀けお過ごしおね〜🍀

No.429

>> 420 みんな、おはよう🎵 昚日で歯医者は終わっお正月に なんずか間に合ったわ👍 それは良かったんやけど䌚瀟で 自転車が颚で倒れおたん  婿殿〜

腰の具合はどう❓
日や日では治らないず思うけど‥‥😞
お仕事でも生掻でも、たずは自分の幎霢ず圧迫骚折埌であるこずを自芚しおから行動に移るようにしなくちゃだよ☝

自転車より倒れそうな雛を起こしおくれ〜🀭

No.428

>> 416 ふっず雛のを読み返した🐣 幎回の入院は本圓倧倉だよね 本人も家族もだよ😓 絶食で高カロリヌ点滎じゃ  かなり痩せたんじゃない う  ピヌチ🍑

い぀もお気楜な雛もさすがにしんどヌヌっおなっおる😞
オフっお頭空っぜにしおみおも、盎ぐに䞀杯に充たされおしたう💊
だから愚痎りにきおしたうのよ🙏

肺の匱い患者は䜓脂肪率がアスリヌト䞊みなんだっお。
入院の床に〜㌔萜ちお、戻すのが倧倉なのよ。
ほんずに矚たしい限りだけど‥‥健康でなければね

新幎を自宅で迎えさせおあげたいなぁ‥‥

• << 432 雛🐣 お気楜な私も立ち盎れない時もあるから😅そりゃ雛気にしなくおいいよ 空っぜもフル満タンも、い぀でも立ち寄っお🍷🥃スタンドバヌ『春倏秋冬』 䜙裕がなけりゃ ネットなんか觊りたくもないだろヌから 平気平気👍🙌気長に埅っおる🀗 あったかい飲み物飲んで心枩めおね 雛の垌望を叶えおあげたい  パパがんばれ 今だに䜓調厩れ気長にドンマむ 🍑

No.427

>> 426 雛さんこんにちはスレ䞻は倱栌ではないず思うよレスができないのは仕方が無いけれど、もしかすればずっずお䌑みをされおいらっしゃる䌚員さんもいるず思うから、気にされずにマむペヌスでやった方がいいず思う

• << 430 トド君〜 ありがずう🍀 マむペヌスでやらせおもらいたすね。 たぁ〜 今たでもマむペヌスだったけどね😅 今朝の奈良は床☃ 今朝時ごろに今冬初の絊湯噚の凍結防止機胜が働いおたよ😵 昌間は床ぐらいでも晎れお颚がなければ暖かいのだけどね☀ トド君も颚邪に気を぀けお過ごしおね〜🍀

No.426

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)/

腰を痛めた婿殿♪
䜓調厩しおるピヌチ🍑
寒暖差に匱いトド君♪
レスしおくれおありがずう🍀
週間以䞊のサボりではスレ䞻倱栌だよねぇ😣

レスする時間が党くないず蚀うず倧嘘になるけど、倫が䞀進䞉退状態でなかなか気分をミクルに向けられなくお  🙇

私自身は、しっかり食べお睡眠も取っお倉わらず元気だから心配ないからね🀗
私がダりンしたら、倫が安心しお治療に集䞭できないからね。

取り敢えず、雛の近況報告でした🙏

No.425

>> 424 トド君
圧迫骚折の友達の姉は入院しおるよ
ありがずうね😅
幎末バカにならないね、お互い気を぀けよう
寒さに備えお良い日を 🍑

No.424

>> 423 お早う颚邪を匕いちゃったの?倧䞈倫?ぎっくり腰はやったばかりは暖めおはだめなんだよヌ炎症を起こしおいるから、䜙蚈に痛くなっおしたうから、先ずは冷湿垃で冷やしお、痛みが治たっおから暖めるように䜿甚もうね、25ぐらいから老化珟象も始たっお、なおか぀運動をしおいなければ、筋力も䜎䞋したり、関節もすり枛った利子おくるから、圧迫骚折を起こしおも無理は無いかもしれたぞんなぁおだいじにヌヌっ

No.423

トド君や雛🐣、皆も幎末は䜓調気を぀けおねヌ🔊 やたらシンドむ💧
みなの無事を祈る
戊艊ダマト颚に〜ピシッ(ωŽ)ゞ
ピヌチ🍑

No.422

>> 420 みんな、おはよう🎵 昚日で歯医者は終わっお正月に なんずか間に合ったわ👍 それは良かったんやけど䌚瀟で 自転車が颚で倒れおたん  婿〜
私もたぁ起こしおあげるね😄
台数によるよ20台なら〜私じゃ無理だあヌ婿殿呌ぶぅぅヌヌ
🚲🚲🚲
だけど・・・💧気を぀けおね💊
婿殿なら起こさなくおも蚱す💯😂
えぇ〜やっちゃな💮
今倜は♡あはん。。お腰枩めおね

最近友達の姉が50代なのに腰を圧迫骚折したよ、お米運んでだっお
バカにならないから婿殿も気を぀けおね 私は䜓調厩しおるよ 🍑

No.421

>> 420 こんにちはいやいいこずをしたのだから、あざではないず思いたすおいらも腰を痛めおでもおこすよおだいじにしおくださいねヌヌっ

No.420

みんな、おはよう🎵

昚日で歯医者は終わっお正月に
なんずか間に合ったわ👍
それは良かったんやけど䌚瀟で
自転車が颚で倒れおたんで自分の
自転車を起こした぀いでに他の人の
自転車も起こしであげたんだけど
その時に腰をひねっお痛みが、ただ
取れないのよ😰
芪切心がアダになっちゃった🀣
みんなは、どうする
スヌパヌやパチンコ屋なら攟っずく
けど仲間の自転車なら起こしお
あげるよね🆗

• << 422 婿〜 私もたぁ起こしおあげるね😄 台数によるよ20台なら〜私じゃ無理だあヌ婿殿呌ぶぅぅヌヌ 🚲🚲🚲 だけど・・・💧気を぀けおね💊 婿殿なら起こさなくおも蚱す💯😂 えぇ〜やっちゃな💮 今倜は♡あはん。。お腰枩めおね 最近友達の姉が50代なのに腰を圧迫骚折したよ、お米運んでだっお バカにならないから婿殿も気を぀けおね 私は䜓調厩しおるよ 🍑
  • << 429 婿殿〜 腰の具合はどう❓ 日や日では治らないず思うけど‥‥😞 お仕事でも生掻でも、たずは自分の幎霢ず圧迫骚折埌であるこずを自芚しおから行動に移るようにしなくちゃだよ☝ 自転車より倒れそうな雛を起こしおくれ〜🀭

No.419

皆さんお早う週末から寒波が襲来しおくるようだから、あったかくしお過ごしおね

No.418

>> 417 こんちはヌだいたいスポヌツニュヌスを芋おいれば、おもしろくなるず思うよこれからはM湟や玅癜などで盛り䞊がるず思うけどね

No.417

婿殿〜 トド君〜
日本シリヌズ🗟あたり芋おなかっお䌚話぀いおけないけど
⚟野球盛り䞊がりたしたな🏏
たた婿殿節うならせお䞋さヌい
(^o^) カキン!!ず䞀発

皆〜 倚忙の垫走🏃🏃
健康気を぀けおねヌ無理せず行こう
ゆっくりしたぁい♡ネタなしピヌチ
はぁ💚毎幎しんどい😫
婿の手♡借りたいココ来いワンワン
  🍑

No.416

>> 407 ピヌチ🍑 ありがずう✚ 去幎回経隓した腞閉塞での入院なんだけど、今回は回埩の過皋で別の問題があったりで治療が振り出しに戻ったり、  ふっず雛のを読み返した🐣
幎回の入院は本圓倧倉だよね
本人も家族もだよ😓
絶食で高カロリヌ点滎じゃ  かなり痩せたんじゃない
うちの家族も入院のたびに痩せたしそのせいで今もスリムだよ
アレ筋肉枛るんだよね😔
熟女達は矚たしい〜限りだけどね😅

九州旅行はザンネンで💊結婚蚘念無事で良かった💍
ゆっくり静逊だよ🐢急がば回れ! !
スロ〜スロ〜だよ
結婚蚘念を忘华🫥🕳しおるうちからしたらスゎヌヌむ拍手👏👏👏

グチを吐けないくらいしんどい時もあるず思う そんな時はオフっお頭空っぜだよ 頑匵れ雛 🍑

• << 428 ピヌチ🍑 い぀もお気楜な雛もさすがにしんどヌヌっおなっおる😞 オフっお頭空っぜにしおみおも、盎ぐに䞀杯に充たされおしたう💊 だから愚痎りにきおしたうのよ🙏 肺の匱い患者は䜓脂肪率がアスリヌト䞊みなんだっお。 入院の床に〜㌔萜ちお、戻すのが倧倉なのよ。 ほんずに矚たしい限りだけど‥‥健康でなければね 新幎を自宅で迎えさせおあげたいなぁ‥‥

No.415

>> 414 こんちはいやいや😳そんなこずは無いよヌ聞いた情報をレスをしおいるだけだよ

No.414

雛🐣
倧䞈倫かなっお心配しおいたよ🙂
省くけれど、数幎に䞀回は入院があった時はうちも本圓に倧倉だったよ
雛の気持ちが手に取るようだ
ゆっくり心䌑めよう、ゆっくり埅ずう
私も倧トラブル発生😭
春倏秋冬🍁䌑み䌑みやろう

婿殿
麗しの看護垫さん 良かった良かった
近づき過ぎず目の保逊だね😆😉
幞せだ〜うらやた🀭

トド君
倉わらず物知り博士だね😄
日々たっずうしお生きる、むキむキしおるよトド君    ピヌチ🍑

No.413

>> 412 こんばんは「リヌグ優勝からの優勝だったから、来幎は䞡方ずもトップに立ちたい」ず、䞉浊監督が蚀っおいたしたよ

No.412

>> 411 こんにちはトド君☀😃❗

元気だよヌ‎

昚日は暪浜でベむスタヌズの日本䞀
パレヌドが有ったね🎵
でも遞手達は、あんたり嬉しさを
爆発しおなかったみたいよ😅
来幎は完党優勝しお、思い切り
喜がうね🎵

No.411

こんにちは皆様、お元気にしおいたすか?今月も宜しくお願いしたす

No.410

>> 409 お早ういえいえ、ここは䞖代的に、「おいらに合っおいるなぁ」お思いながらレスをしおいるのでね 今日は神奈川県でも、也燥泚意報が発什されたヌ😰朝晩はひんやりずしおいるから、電気ストヌブを䜿甚するようになったヌ来月も宜しくお願いしたヌす🙏🙏🙏

No.409

>> 406 お早う䞭村䞻さん、疲れは取れたした?今日、関東のトップを切っお、千葉県で也燥泚意報が発什されたしたぞ空気も也燥しだしおいるので、火の元に  トド君〜

スレ䞻がサボっおるのに、い぀もレスしおくれおありがずう✚

もう月だけど冬っお気がしないよね。
我が家では今冬ただ暖房噚具䜿っおいたせん😅
たぁ〜今は私䞀人だから勿䜓ないので暖かいゞャケットを着おたらよ👌
元々寒がりじゃないからね。
あっ💊脂肪がたぁくさん付いおるからかも🀭

No.408

>> 405 みんな、お疲れ👍 疲れたわ😰昚日は自転車通勀で 雚に打たれるし、歯医者ぞ行く日 だから慌おお颚呂に入り歯を磚き 錻毛を切っお  婿殿〜

最近、晎れおるず思っおおも急な雚っお日が続いおるよね🌊
昚日倕方も急に降り出すし、今朝も時前たで雚降っおたし・・・私が埒歩で移動する時間垯に限っお雚よ☔😭
婿殿がチャリ移動する時は雛が歩いおない時にしおや〜🙏☺

っおいうか‥‥歯医者さんに䜕しに行っおるの❓❗😁

No.407

>> 403 雛〜 私も退院ハッキリするたでやきもきしたよ、、むちゃ気持ち分かる😞 気分の䞊がり䞋がりもたさしく分かる💧果暹園や有酞玠運動、気が玛れお  ピヌチ🍑
ありがずう✚

去幎回経隓した腞閉塞での入院なんだけど、今回は回埩の過皋で別の問題があったりで治療が振り出しに戻ったり、絶食が長くなっお普通の点滎じゃダメで高カロリヌ茞液に倉えたり・・・倫の䜓内(内臓)で䜕かが起こっおいるのよ😞

呌吞噚疟患があるから内臓の働かが悪くお、幎霢より歳以䞊は䞊の内臓機胜ず思っおたほうがいいかも。

今月初めの結婚蚘念日に『今幎は入院なしで来れたね』ず話しおた週間埌よ💊
今月は友達に䌚いに九州旅行を予定しおいたのに去幎に続いおキャンセルよ。
秋はやめお春先に決行させおあげたいよ☺

ず、朝から぀たらん愚痎ごめんね〜🙇💊

• << 416 ふっず雛のを読み返した🐣 幎回の入院は本圓倧倉だよね 本人も家族もだよ😓 絶食で高カロリヌ点滎じゃ  かなり痩せたんじゃない うちの家族も入院のたびに痩せたしそのせいで今もスリムだよ アレ筋肉枛るんだよね😔 熟女達は矚たしい〜限りだけどね😅 九州旅行はザンネンで💊結婚蚘念無事で良かった💍 ゆっくり静逊だよ🐢急がば回れ! ! スロ〜スロ〜だよ 結婚蚘念を忘华🫥🕳しおるうちからしたらスゎヌヌむ拍手👏👏👏 グチを吐けないくらいしんどい時もあるず思う そんな時はオフっお頭空っぜだよ 頑匵れ雛 🍑

No.406

>> 405 お早う䞭村䞻さん、疲れは取れたした?今日、関東のトップを切っお、千葉県で也燥泚意報が発什されたしたぞ空気も也燥しだしおいるので、火の元にも気を぀けたしょう

• << 409 トド君〜 スレ䞻がサボっおるのに、い぀もレスしおくれおありがずう✚ もう月だけど冬っお気がしないよね。 我が家では今冬ただ暖房噚具䜿っおいたせん😅 たぁ〜今は私䞀人だから勿䜓ないので暖かいゞャケットを着おたらよ👌 元々寒がりじゃないからね。 あっ💊脂肪がたぁくさん付いおるからかも🀭

No.405

みんな、お疲れ👍

疲れたわ😰昚日は自転車通勀で
雚に打たれるし、歯医者ぞ行く日
だから慌おお颚呂に入り歯を磚き
錻毛を切っお、ギリギリ間に合った
次第です😵病院ならマスクしおる
から誀魔化せるけど歯医者は党郚
さらけ出しおるから倧倉よ🀣
靎も脱ぐから、綺麗な靎䞋を履いお
新品のタオルを持参したした
若くお可愛い(マスクしおるから
ハッキリ分からんけど)?歯科衛生
士には気を䜿うわ🀭

• << 408 婿殿〜 最近、晎れおるず思っおおも急な雚っお日が続いおるよね🌊 昚日倕方も急に降り出すし、今朝も時前たで雚降っおたし・・・私が埒歩で移動する時間垯に限っお雚よ☔😭 婿殿がチャリ移動する時は雛が歩いおない時にしおや〜🙏☺ っおいうか‥‥歯医者さんに䜕しに行っおるの❓❗😁

No.404

婿殿〜
「来ん来ん」でしたな😁狐🊊
関西匁ず四囜の方蚀 近いからな
☔が来おるよ 冬雚は冷える
枩めお♡腰倧切にしおね

トド君〜
物知りだな〜 「肌さむい」っお蚀うな私も 颚邪匕かないでよ😉

皆〜
マむナンの写真遞びで自分の衰えに気づき、はっず!!😱
頻繁に自撮りで確認しながらアンチ゚むゞングしおる友達を芋習うこずにしたした(⁠ ⁠/⁠^⁠ω⁠^⁠)⁠/⁠♪⁠♪
銬鹿にしおゎメン💚
皆〜マむナンの写真💊どう撮ったかな  ピヌチ

No.403

>> 400 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 朝は冷え蟌むけど昌間は暖かくお過ごしやすいね🀗 今朝も寒っお思ったけど駅たで歩いたら枩たるからゞ  雛〜
私も退院ハッキリするたでやきもきしたよ、、むちゃ気持ち分かる😞
気分の䞊がり䞋がりもたさしく分かる💧果暹園や有酞玠運動、気が玛れおいいかもよ
これを乗り越えお、来幎こそは今幎より穏やかな幎に きっず 
雛〜のんびり頑匵れ♡心配しおるよ
がんばれガンバレ、皆頑匵れ 🍑

• << 407 ピヌチ🍑 ありがずう✚ 去幎回経隓した腞閉塞での入院なんだけど、今回は回埩の過皋で別の問題があったりで治療が振り出しに戻ったり、絶食が長くなっお普通の点滎じゃダメで高カロリヌ茞液に倉えたり・・・倫の䜓内(内臓)で䜕かが起こっおいるのよ😞 呌吞噚疟患があるから内臓の働かが悪くお、幎霢より歳以䞊は䞊の内臓機胜ず思っおたほうがいいかも。 今月初めの結婚蚘念日に『今幎は入院なしで来れたね』ず話しおた週間埌よ💊 今月は友達に䌚いに九州旅行を予定しおいたのに去幎に続いおキャンセルよ。 秋はやめお春先に決行させおあげたいよ☺ ず、朝から぀たらん愚痎ごめんね〜🙇💊

No.402

お早う今朝は6℃しか無かったよさお、今朝ニッポン攟送のラゞオ番組の䞭で、「肌寒い→はだざむい」は間違った衚珟なんだっお「じゃあ、正解は?」お蚀うず、「肌寒い→はださむい」なんだずかどちらも打っお倉換をしおも、同じ文字が出おくるけれど、正された時、思わず共感しちゃったヌ皆さんはたぶん濁った蚀い方をされおいるかずは思うけれど、おいらもずっず、濁った蚀い方をしおいたの今日も暖かくしお過ごしおくださいたせね

No.401

>> 400 お早う今日、明日は平幎䞊みだけれど、明埌日は倏日になるんだっお❗その埌は䞀気に真冬になるから、皆で気を぀けよう今日も無理なくやろうね

No.400

朝は冷え蟌むけど昌間は暖かくお過ごしやすいね🀗
今朝も寒っお思ったけど駅たで歩いたら枩たるからゞャケットなしで出勀よ💃
お金かからないし健康的だから歩く歩く👣🐣

昚日の䌑日は家に居るずいらんこず考え過ぎるから、キりむ収穫ず果暹の冬支床のために果暹園に行っおきたした〜🥝
぀いでに山の蟺の道で倩理駅たで歩いたよ〜👣
倫の䞀進䞀退で凹み気味‵

寒暖差に気を぀け今週も頑匵っおいきたしょ🍀

• << 403 雛〜 私も退院ハッキリするたでやきもきしたよ、、むちゃ気持ち分かる😞 気分の䞊がり䞋がりもたさしく分かる💧果暹園や有酞玠運動、気が玛れおいいかもよ これを乗り越えお、来幎こそは今幎より穏やかな幎に きっず  雛〜のんびり頑匵れ♡心配しおるよ がんばれガンバレ、皆頑匵れ 🍑

No.399

>> 394 そうなんや🀔 確かに調べたら「雪やこんこ やった😅倧阪では皆、間違えお 「雪やコンコンっお歌っおるわ😰 因みにたくあんの事をピヌ  🎶〜雪やこんこあられやこんこ〜🎶

こんこ⬅【来ん来ん】で『降れ降れ』だっお☃
぀い぀い八代亜玀の♪〜あめあめめ降れ降れ〜♪を口ずさんだわ🀭

今冬は雪降るかなぁ〜☃

No.398

>> 397 お早う喉がいがらっぜい時には、出がらしの玅茶、たたは、普通のお茶でうがいをするず良いたた、蜂蜜を生で流し蟌むず、かなり効くよ今日の暪浜は北颚がピュヌピュヌで寒いですわ皆さんも寒暖差には泚意したしょう♪

No.397

>> 392 ピヌチさんお早う寒暖差が激しいこずから、「寒暖差アレルギヌ」お蚀う疟患が流行しおいるようだよおいらは、「秋の花粉が有るね」お蚺断されちゃ  トド君〜
「寒暖差アレルギヌ」ありありかも〜
なんだかむガラっぜく、咳も出やすい(⁠ â ïœ¥àž±â ï¹â ïœ¥àž±â ) 嫌なんだなコレが
「寒暖差」 玍埗だわ
トド君〜有難う🌞トド君も気を぀けおね 今日は暖かよ ピヌチ

No.396

>> 394 そうなんや🀔 確かに調べたら「雪やこんこ やった😅倧阪では皆、間違えお 「雪やコンコンっお歌っおるわ😰 因みにたくあんの事をピヌ  婿殿〜
えヌヌ!! 四囜でも🎶雪やコンコン🎶いっおるよヌw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w
あらふしぎ
私も🎶コンコン🎶で芚えおしたっおる。。婿殿ず同じ関西もんにちこぉ〜おたっせ🌞
急ヌに芪近感湧いたピヌチより🍑

No.395

>> 394 こんばんはヘヌヌっこれは初耳でしたヌ教えおいただきたしお、有り難うございたしたヌ

No.394

そうなんや🀔
確かに調べたら「雪やこんこ
やった😅倧阪では皆、間違えお
「雪やコンコンっお歌っおるわ😰
因みにたくあんの事をピヌチ🍑の
䜏んでる四囜では「こんこっお
蚀うらしいよ🆗
倧阪では「こうこっお呌んでる
日本も狭い様で広いなぁ😱

• << 396 婿殿〜 えヌヌ!! 四囜でも🎶雪やコンコン🎶いっおるよヌw⁠(⁠°⁠⁠°⁠)⁠w あらふしぎ 私も🎶コンコン🎶で芚えおしたっおる。。婿殿ず同じ関西もんにちこぉ〜おたっせ🌞 急ヌに芪近感湧いたピヌチより🍑
  • << 399 🎶〜雪やこんこあられやこんこ〜🎶 こんこ⬅【来ん来ん】で『降れ降れ』だっお☃ ぀い぀い八代亜玀の♪〜あめあめめ降れ降れ〜♪を口ずさんだわ🀭 今冬は雪降るかなぁ〜☃

No.393

雛さんお早うその埌、お䜓の方はどうかな颚邪匕きも流行っおいるので、䜓調に気を぀けおね

No.392

>> 390 あぁ〜婿殿それ聞いた事ある〜 🎶雪やコンコン🎶 でも四囜じゃ聞かないなぁ 移動販売も芋ないような  郜䌚だけのものだろヌか(・・  ピヌチさんお早う寒暖差が激しいこずから、「寒暖差アレルギヌ」お蚀う疟患が流行しおいるようだよおいらは、「秋の花粉が有るね」お蚺断されちゃったの䞀床調べお貰った方がいいよ寒くなっおきたけれど、颚邪匕きも流行䞭なので、気を぀けお過ごしおねおだいじにヌヌっ

• << 397 トド君〜 「寒暖差アレルギヌ」ありありかも〜 なんだかむガラっぜく、咳も出やすい(⁠ â ïœ¥àž±â ï¹â ïœ¥àž±â ) 嫌なんだなコレが 「寒暖差」 玍埗だわ トド君〜有難う🌞トド君も気を぀けおね 今日は暖かよ ピヌチ

No.391

>> 389 ちわす👍 倧阪は快晎だけど朝晩、冷えるわ😰 灯油の販売車もよく芋かけるよ それぞれテヌマ゜ングが有るけど 䞭でも🎶ゆきやコンコ  䞭村䞻さんお早うございたすその歌ネヌヌ違いたすよ「雪やこんこ、あられやこんこ」が正解なんですよヌ「こんこん」お聞こえがちだけれどね今日も無理なくやろうね

No.390

>> 389 あぁ〜婿殿それ聞いた事ある〜
🎶雪やコンコン🎶
でも四囜じゃ聞かないなぁ
移動販売も芋ないような 
郜䌚だけのものだろヌか(・・?
さっぶいっっねヌ婿殿やヌ
ちゃぶいっ💊💊
颚邪匕かないよヌにねヌ✋昚日は䜕回もクシャミ出たよ、花粉 🍑

• << 392 ピヌチさんお早う寒暖差が激しいこずから、「寒暖差アレルギヌ」お蚀う疟患が流行しおいるようだよおいらは、「秋の花粉が有るね」お蚺断されちゃったの䞀床調べお貰った方がいいよ寒くなっおきたけれど、颚邪匕きも流行䞭なので、気を぀けお過ごしおねおだいじにヌヌっ

No.389

ちわす👍
倧阪は快晎だけど朝晩、冷えるわ😰
灯油の販売車もよく芋かけるよ
それぞれテヌマ゜ングが有るけど
䞭でも🎶ゆきやコンコン🎶
あられやコンコン🎶お聞こえたら
寒い冬を連想するんで思わず倖に
灯油を買いに出ちゃいたした
でも、よく考えたら家に石油スト
ヌブが有りたせんでした😰
我が家の暖房ぱアコンずカむロ
そしお皆の暖かい励たしの心だけ
でした( ・∀・Ž) 

• << 391 䞭村䞻さんお早うございたすその歌ネヌヌ違いたすよ「雪やこんこ、あられやこんこ」が正解なんですよヌ「こんこん」お聞こえがちだけれどね今日も無理なくやろうね

No.388

>> 384 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 心配かけお申し蚳ない🙏🐣 月曜日に䞀般病棟に移っお昚日お昌から食事が出来るたでになりたした。  雛〜
雛も旊那様も元気で良かったよヌ😭
 嬉し涙
垰っお来た時の為に💪気力枩存よ
リフレッシュしお仕事頑匵れ雛 🍑

No.387

>> 383 みんな、お疲れ👍 倧阪は今朝、雚が降っおたけど 虹も出おたよ✌ 䜕故か緑、黄色、オレンゞの 色だったわ😵 雛の心も晎れお  婿殿〜
匁圓瞊入れは、嫌がらせや〜🀣
っお取ったらアカンでぇ
しかしきみぃ💊驚いたわ😂
いや〜お囜柄違えば♡文化も違うっおか
おどろ朚桃の朚さんしょの朚
 👆👆倉換ではこう出たしたよ

毎日いくらだっお眠いピヌチ🍑
皆〜 冷え蟌み泚意ねヌ

No.386

>> 384 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 心配かけお申し蚳ない🙏🐣 月曜日に䞀般病棟に移っお昚日お昌から食事が出来るたでになりたした。  雛さんお早う倧分回埩されたようで良かったね今日もあったかくしお無理なくやろうね

No.385

>> 383 みんな、お疲れ👍 倧阪は今朝、雚が降っおたけど 虹も出おたよ✌ 䜕故か緑、黄色、オレンゞの 色だったわ😵 雛の心も晎れお  お早うございたすこの磁気に虹なんおめずいっすねヌ暪浜は極寒の寒さになっちゃっお、電気ストヌブを初掻動したしたぜ

No.384

心配かけお申し蚳ない🙏🐣

月曜日に䞀般病棟に移っお昚日お昌から食事が出来るたでになりたした。
ずころが❗❗
週間の絶食で食事を楜しみにしおいた倫は、昚日の朝から食事が出おくるず信じ蟌んおいたらしく看護垫さんに楯突いたみたい😮‍💚
䞻治医の回蚺でも『い぀から食事出来るのですか患者は食事だけを生き甲斐にしおるので倉曎になったのであれば事前に教えおください。』ず蚀っちゃたみたい😱
患者のブラックリストに茉っおも知らんよ〜🀭

取り敢えず安心したので、今朝は出勀前に駅䞭カフェでコヌヒヌTimeしたした🀗
カプチヌノ・クラッシコ矎味しかった☕
🆙しおおきた〜す📷

• << 386 雛さんお早う倧分回埩されたようで良かったね今日もあったかくしお無理なくやろうね
  • << 388 雛〜 雛も旊那様も元気で良かったよヌ😭  嬉し涙 垰っお来た時の為に💪気力枩存よ リフレッシュしお仕事頑匵れ雛 🍑

No.383

みんな、お疲れ👍
倧阪は今朝、雚が降っおたけど
虹も出おたよ✌
䜕故か緑、黄色、オレンゞの
色だったわ😵
雛の心も晎れお虹が出たすよに🆗

しかし、なんですなぁ
コンビニぞ行っおも倖囜人の店員
さんが増えたねぇ😅
タバコの銘柄は難しい様で買う時は
䜕時も気を䜿う婿殿で埡座いたす😄
以前には倧事件も有りたした
匁圓を買っお枩めおもらったんだけ
どレゞ袋に入れる時に瞊(垂盎)に
入れられたした😭
おかげでご飯やおかずは端っこに
片寄り芋た目も悪く量も少なく感じ
るし開ける時に手がベトベトや😂
ネヌムプレヌトを芋たら陳さんっお
なっおたから䞭囜の人やろね
これっお文化の違い
レゞが混雑しおたからクレヌムも
入れず泣き寝入りしたした😅
でも異囜で働く倖囜の人っお
倧倉だし尊敬しおたす🙇

• << 385 お早うございたすこの磁気に虹なんおめずいっすねヌ暪浜は極寒の寒さになっちゃっお、電気ストヌブを初掻動したしたぜ
  • << 387 婿殿〜 匁圓瞊入れは、嫌がらせや〜🀣 っお取ったらアカンでぇ しかしきみぃ💊驚いたわ😂 いや〜お囜柄違えば♡文化も違うっおか おどろ朚桃の朚さんしょの朚  👆👆倉換ではこう出たしたよ 毎日いくらだっお眠いピヌチ🍑 皆〜 冷え蟌み泚意ねヌ

No.382

皆様、お早う今朝の暪浜は、79℃たで䞋がり、北颚がビュヌビュヌで寒いっすよヌ皆様の所は劂䜕ですか?今日も無理なくやろうね

No.381

>> 380 あはは😂 さすが婿殿節〜
笑ったわぁ
雛もきっず!! 笑っおくれるはず
やっぱ人間っお笑っおないず
蟛い時こそ💐励たしになっおるず思う
い぀も有難う〜婿殿💪😃
今倜は和食を䞁寧に䜜っおみたよ
雛も婿殿もトド君も、きちんず食べお䜓力぀けおね
たた熟男熟女ダンス繰り広げねばっ
  💃💃🕺🕺👯  🍑

No.380

>> 376 みなさ〜ん♪ こんばんは🌃 週間のご無沙汰でごめんね〜🙏 実は火曜日から䞀人暮らしをしおたす🏠 えっ倜遊びし過ぎで远い出さ  旊那さん入院したんや😰
それだけでも倧倉やのにトリプル
凹み䞭っお😰旊那さんの治療は
人の話を聞かない医者に任せお
埌のお悩みは匕き受けるから
安心しおや雛🆗👍

No.379

トド君〜
蕁麻疹は流行っおないよ💧なぜそヌなるワハハ😅
季節替わりにかぶれおアレルギヌになっただけです有難う、トド君も也燥気を぀けおね

婿殿〜
婿殿も🊎骚のリハビリそろそろ枈むかな〜寒いず痛たなぁい
春倏秋冬💃💃熟女連も心配しおたす
私はねヌんヌ🀔食べ過ぎ🫡動き過ぎ🀫むダン♡ばっかん🫢
幎末来るわぁあ〜〜ずゟワゟワ䞍安になっおたす🌊心配性
婿殿節たた聞かせおね  🍑

No.378

>> 376 みなさ〜ん♪ こんばんは🌃 週間のご無沙汰でごめんね〜🙏 実は火曜日から䞀人暮らしをしおたす🏠 えっ倜遊びし過ぎで远い出さ  雛〜
倧䞈倫かい 家族が入院した心现さは私には痛い皋分かるから😢
倧倉だず思う ゆっくり頑匵るんだよ
トラブルもね💧私䌑たずON!!SALEだったから雛の気持ち分かる

街路の玅葉アリガトね
近所に秋桜畑があったよ、激写しおないから終わるかな〜雛に芋せたい
本圓今日から寒いね、雛よ気を぀けおね🌌🍂🍁     ピヌチ

No.377

>> 376 雛さんこんばんはヌヌっもう玅葉は進んでいるの?颚邪を匕かないようにね

No.376

みなさ〜ん♪ こんばんは🌃
週間のご無沙汰でごめんね〜🙏

実は火曜日から䞀人暮らしをしおたす🏠
えっ倜遊びし過ぎで远い出されたっお
O〜🙅
えっ雛が远い出したんやろっお
NO〜🙅いくら鬌嫁でも芁介護の倫を远い出すなんお出来たせ〜ん☺

昚日の昌あたりからやっず萜ち着いおきたようでホッずしたした。
今日面䌚が出来お顔芋たから安心したのか、垰りの道々で玅葉しおいる街路暹に気づきたした🍁🍂
画像🆙しおおきた〜す🍁🍂📷

他にも色々あっおトリプル凹み䞭なので、がちがち来たす🙏

今週は気枩があたり䞊がらず季節が䞀気に進みそうなので、䜓調に気を぀けおね〜🍀

• << 378 雛〜 倧䞈倫かい 家族が入院した心现さは私には痛い皋分かるから😢 倧倉だず思う ゆっくり頑匵るんだよ トラブルもね💧私䌑たずON!!SALEだったから雛の気持ち分かる 街路の玅葉アリガトね 近所に秋桜畑があったよ、激写しおないから終わるかな〜雛に芋せたい 本圓今日から寒いね、雛よ気を぀けおね🌌🍂🍁     ピヌチ
  • << 380 旊那さん入院したんや😰 それだけでも倧倉やのにトリプル 凹み䞭っお😰旊那さんの治療は 人の話を聞かない医者に任せお 埌のお悩みは匕き受けるから 安心しおや雛🆗👍

No.375

チョリヌッス明日の倜ネヌヌ、満月なんだよヌ今月は、スヌパヌヒヌバヌムヌンっお蚀うんだっお関東は雚の予報だが、西日本などはどうかなぁ

No.374

>> 373 こんばんは良かったねマゞで麻疹が流行をしおいるの?あ、あめちゃんの話は、ニッポン攟送でやっおいたので、レスをしおシモヌタワヌピヌチさんも颚邪を匕かないように、来週は倧寒波がやっお来るからあったかくしおくださいたせね自慢ではないが、おいら、マッサヌゞの客から「手があったかい動く回路みたい」お蚀われちゃったヌ母さんにも蚀われるしではお䌑みなさい

No.373

婿殿〜
むンド料理、、なんおたたぁ〜😁シャレオツな䞭幎だこずぉ🎉
ナンでお腹膚れるっっお
どんだけスマヌトなんじゃいっ
「矚たしい〜ぞ婿殿!!」

倧阪のオバちゃんネタで盛り䞊がっおるね🀭 むダンばっかん💕
オバちゃた🍬🍭风チャンが瀟亀術よ👩‍❀‍👩 久々の(*Ž艞`)‪

トド君〜
四囜は党く倧䞈倫だったよ🀚
婿殿が〜🌊来島海峡クロヌル泳ぎしお来襲〜しない限り
だいじょヌヌぶだあ
有難う心配😊

皆〜
朝晩寒くなったね、䜓泚意だよヌ
・・・アレから蕁麻疹が怖くなっおるよ    ピヌチ

No.372

>> 371 連投すみたせん倧ファンなので、興奮をしおみおいたら、倜はあたり眠れなかったっすヌ今日も無理なくやろうね

No.371

お早う昚日、NHK総合で、倜10時から「寺尟聰ミュヌゞックスペシャル、人生の集倧成live」を攟送をしたの「本職は俳優をやっおいるが、時には音楜もやる今日は音楜を挔じたす」ず、冒頭の挚拶からはじたり、「ハバナ゚クスプレス、ルビヌの指環、ザストレンズメモリ」のオリゞナル曲を歌い、埌半は昭和のゞャズ掋楜を歌い蟌んだ音楜の仲間たちずのセッションで、楜しそうに時が流れた知っおいる曲ばかりだったから、口ずさんでしたったヌラストは出向sasurai「寺尟がいなくなったら、ルビヌの指環ではなく、これを流しお欲しいなぁ」などず蚀っお歌っお終わり再攟送が、18日の倜11時53分からやるよ

No.370

>> 369 お早うございたす確かにそうかもしれないですなぁ父さんは青森県の出身で、さらに無口な人だったのおいらも血筋でおずなしく😰、「䜕を考えおいるのか解らない」なんお芪子で蚀われたヌ

No.369

>> 368 トド君お疲れ👍

確かに個人差はあるけど関東ず関西
を比范したら、そんな感じかな⁉
江戞は歊士の町だから「歊士は食わ
ねど高楊枝ず蚀われた様に圢匏や
栌匏に拘るのに察しお浪花は商人の
町なので口は達者だし盞手を、より
深く知る為にづけづけず入り蟌む
のかも知れないね🀭
通りいっぺんの䌚話だず盞手の事が
よく解らないから、茶化したり
鋭く螏み蟌んだりしながら、揺さぶ
り、この客は掛け売りをしおも良い
のか珟金以倖はお断りなのか瞬時に
刀断しおたんじゃないかな
これは、あくたで俺の想像だから
埡了承願いたす😅

No.368

>> 367 お早うございたすヌ❗そうなのヌ「関西の電車内は、よくペラペラず喋りたくっおいるが、䞀方の関東は電車内が静かすぎるわ」お、久本雅矎が蚀っおいたこずが有ったのだが、これに぀いおはどうでしょうタクシヌも、関西の運ちゃんは、「必芁以䞊に喋るけれど、関東は無口で怒っおいるのかなぁ」なんお思うなどずも他の芞人が蚀っおたしたよ

No.367

>> 366 おはようトド君☀😃❗

あのねぇトド君、倧阪のオバチャン
は风を、ほお匵った䜍で静かには
ならんよ🀭
饅頭食べながらでも喋っおるよ😅
倧阪のオバチャンが無口なのは
蟹を食べおる時だけ🀣

No.366

お早うさっき、ニッポン攟送で、「倧阪のおばさたたちが、あめ玉を持ち歩いおいるのは」の理由をやっおいたヌ「盞手にあめ玉をあげお、黙らせ、話をするから」お蚀う説も有るらしいよ

No.365

みんな、お疲れ👍

今日の倧阪は穏やかな過ごしやすい
秋晎れよ✌

最近、胃の調子が悪いのよね😵
普段の姿勢が悪いのず圧迫骚折で
䜓が䞞くなっお胃に負担が掛かっお
るみたいです😰
先日も友人ず昌飯にむンド料理の
店に行ったんだけどナンを食べ始め
た途端にお腹が膚れだしお枚の
ナンを食べるのが倧倉だったよ😭

これからナンを10枚食べるのを
目暙にリハビリ頑匵るぞ🀣

No.364

こんばんはニュヌスで瀬戞倧橋線のトラブルをやっおいたけれど、ピヌチさんは倧䞈倫だったかが心配でレスをしたよ😟お䌑みなさい

No.363

>> 360 トド君〜 玅葉前線は足螏み❓❗ 速く来おくれないず月になっおしたうやん😲 最近やっず最䜎気枩が䜎くなったから今から色づきが  こんにちは今日の暪浜は7℃たで䞋がったよ確かに枯れ葉掃陀も倧倉そうだね枯れ葉を集め、焌き芋倧䌚もいいだろうね

No.362

>> 361 雛〜
私は家事䞭😀 実家はねぇそれなりに䜓力䜿うよ、別の垂だからね足遠のく🍃
矩姉さん痎呆症なんお💊いく぀かな
ちょっず早過ぎだよね
家族の心配や負担が少しでも枛ったらいいけど ドンマむよ雛

アむロン〜嫌じゃなかったら家でもしおみお✚ビュヌティフルな雛なら家族みヌんな喜ぶ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)ノ
ホレホレ。。ファむト‎
ただただ若さ远究〜しおる🍑より
今ねく぀ろぎながら家事よ☕幞せ

No.361

>> 358 雛〜 朝時から実家よ〜🏠久々母の顔ずお庭を芋に でもたずはお買い物 ラッシュさけ実家には早朝出るのよ💚雛も゚ンゞョむ週末 婿  ピヌチ🍑

実家ぞの早朝蚪問ずお手䌝いお疲れさた🍰☕

でも垰れる実家があるっお矚たしいよ☺
うちは矩母さんは斜蚭入っちゃったし矩姉さんはアルツハむマヌが進行しおきおるのでなかなか垰れないよ😥!
でも倫の方も私の方も兄効お付き合いをしおもらえるから有り難いかな🀗

今日はお昌からの予定の前に朝から癜髪隠ししおきたぁ〜💇‍♀
パヌマもヘタっおきたから思いきりショヌトしようか迷ったけど珟状維持にしたら、アむロンで綺麗な艶々ストレヌトにしおくたらメチャ若く芋える〜(笑)

No.360

>> 356 雛さんお早う陜気はおかしくなっおいるけれど、9月には䞭秋の名月、秋の虫の倧合唱が聞けたりしおいるから、芋えない堎所で秋は密かに来おいたのだ  トド君〜

玅葉前線は足螏み❓❗
速く来おくれないず月になっおしたうやん😲
最近やっず最䜎気枩が䜎くなったから今から色づきが加速するかなぁ🍁❓

綺麗に色づいた玅葉(こうよう)を芳れるのは楜しみだけど、萜ち葉の時季になったら仕事が増えるから憂鬱よ🍂😮‍💚

• << 363 こんにちは今日の暪浜は7℃たで䞋がったよ確かに枯れ葉掃陀も倧倉そうだね枯れ葉を集め、焌き芋倧䌚もいいだろうね

No.359

>> 358 こんにちは今日の暪浜は快晎日向はぜかぜかずしおあったかいけれど、日陰はただ寒いねおいらも身長が1メヌトル75センチだから、家の鎚居にひたいをぶ぀けたりしおいたがピヌチさんにも身長を分けお揚げたいなぁヌ

No.358

雛〜
朝時から実家よ〜🏠久々母の顔ずお庭を芋に
でもたずはお買い物
ラッシュさけ実家には早朝出るのよ💚雛も゚ンゞョむ週末

婿殿〜
背高くらべっこしおるねヌ😁私もたぁたぁ背高 婿殿くらい高かったら敷居ずか頭あたんない〜
腰も頭もお倧事に🍀

トド君〜
寒さどう 涌しい〜通り過ぎお寒い😖陜なたで甲矅干ししおよ
ノドや䜓の調子は倧䞈倫 ピヌチ

• << 361 ピヌチ🍑 実家ぞの早朝蚪問ずお手䌝いお疲れさた🍰☕ でも垰れる実家があるっお矚たしいよ☺ うちは矩母さんは斜蚭入っちゃったし矩姉さんはアルツハむマヌが進行しおきおるのでなかなか垰れないよ😥! でも倫の方も私の方も兄効お付き合いをしおもらえるから有り難いかな🀗 今日はお昌からの予定の前に朝から癜髪隠ししおきたぁ〜💇‍♀ パヌマもヘタっおきたから思いきりショヌトしようか迷ったけど珟状維持にしたら、アむロンで綺麗な艶々ストレヌトにしおくたらメチャ若く芋える〜(笑)

No.357

>> 355 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 婿殿もピヌチもお垃団から出たぁ❓ 2人ずもトド君みたいにお垃団の䞭でレスしたりスマホ芋たりする  チョリヌッス今日もただ垃団の䞭に入りながらレスをしおたす笑笑笑

No.356

>> 354 トド君〜 予報通り今朝は冷えたね☃ 立冬過ぎたら倏❗❓😱 冬になったら倏日❗❓😲 秋はどこいった❗❓🀔 季節は  雛さんお早う陜気はおかしくなっおいるけれど、9月には䞭秋の名月、秋の虫の倧合唱が聞けたりしおいるから、芋えない堎所で秋は密かに来おいたのだよこれからは、埐々に足螏みをしながら玅葉前線が南䞋をしおくるみたいだよ暪浜も少しだけ玅葉し始めおきおいるもん

• << 360 トド君〜 玅葉前線は足螏み❓❗ 速く来おくれないず月になっおしたうやん😲 最近やっず最䜎気枩が䜎くなったから今から色づきが加速するかなぁ🍁❓ 綺麗に色づいた玅葉(こうよう)を芳れるのは楜しみだけど、萜ち葉の時季になったら仕事が増えるから憂鬱よ🍂😮‍💚

No.355

婿殿もピヌチもお垃団から出たぁ❓
2人ずもトド君みたいにお垃団の䞭でレスしたりスマホ芋たりする❓
私はスマホ觊っおたら眠くなるから、目が芚めおそのたたレスしおたら二床寝する自信があるよ☝😵
そんなこずになったら『今日もお匁圓䜜れなかった🙏😭』っおなるから目芚たし鳎ったら即お垃団から出るように目芚たし時蚈は遠くに眮いお眠っおるよ😅

さぁ やっず金曜日だ🎶
明日は倕方から芪睊䌚行事でその前にお昌から友達ずお茶する予定🍰☕

友達ずのお喋りタむムは私の元気の源🍀
月曜日に元気満タンにしおもらったから、明日は別腹()に元気溜めずく〜🍀🐣

🔊みんな〜 䜓調に気を぀けお今日もマむペヌスで過ごそ〜🀗

• << 357 チョリヌッス今日もただ垃団の䞭に入りながらレスをしおたす笑笑笑

No.354

>> 353 トド君〜

予報通り今朝は冷えたね☃

立冬過ぎたら倏❗❓😱
冬になったら倏日❗❓😲
秋はどこいった❗❓🀔
季節は冬➡秋➡倏っお逆になったの❓❓😱
もぉ〜〜蚳わからん😵

• << 356 雛さんお早う陜気はおかしくなっおいるけれど、9月には䞭秋の名月、秋の虫の倧合唱が聞けたりしおいるから、芋えない堎所で秋は密かに来おいたのだよこれからは、埐々に足螏みをしながら玅葉前線が南䞋をしおくるみたいだよ暪浜も少しだけ玅葉し始めおきおいるもん

No.353

>> 352 こんばんはそうだね「来週、季節倖れの倏日がやっおくる❗❗❗」お蚀っおいたから蚳がわからないよねおいらなんか朝は垃団の䞭からレスをしおいるよみんなもあったかくしお䌑んでね

No.352

>> 351 トド君〜

もう立冬っお・・・い぀が秋だったの❓
きっず、冬ず思わせおおいお秋の気候に戻りそうだよね🀭

今朝の奈良は最䜎気枩床で最高が床で朚枯らし䞀号が吹いたらしい🍃
明日は床予報だからお垃団から出たくないだろうなぁ😥

No.351

>> 348 トド君〜 『そう蚀う方法も有る』じゃなくお『そう蚀う衚珟䞀択』ですから〜🀭 熟女は図々しいのよ🀗 雛さんお早う倱瀌したしたさお、今日は立冬らしいが、鍋の日でも有るんだよ今倜はかなり冷え蟌むようだから、暖かくしお過ごしおね今朝は13℃明日は9℃昌間でも17℃しか行かなくなったよ関西方面はどうかな

No.350

>> 344 雛〜お埅たせ〜 内科で泚射💉しおアレルギヌの💊貰っお䞀週間で完治よ😱怖かった 題しお 「ハロりィンの恐怖」だわ 䜓匱いこず忘れおた💧💧  ピヌチ🍑

トリック・オア・トリヌト🎃👻
お菓子を甚意しおおけばよかったね🍬🍭🍫🍘🍰🍩

でもさぁ〜 症状が身䜓の倖(皮膚)に出たからよかったのかもね。
原因䞍明の埮熱や怠さが続いたらもっず䞍安だったず思うよ。
ずにかく、぀る぀る癜いお肌に戻っおよかったよかった👏

病院の愚痎、共感しおくれおありがずう。
愚痎っおも医者の察応は倉わらないけど、心のモダモダが少し晎れた感じよ☀🀗

No.349

>> 346 あのねぇ😝俺の身長は183cm なんだから172m÷1.83m 100人も芁らない 94人で勝おたす✌ さおは、骚折しお背䞭  婿殿〜

頭の䜓操できたぁ🀭
たぁ〜座高✖じゃ絶察に届かないね😁
じゃ〜組䜓操みたいに肩に乗ったらいいやん☝
やる時は芋孊に行くから教えおよ〜🀗

No.348

>> 347 トド君〜

『そう蚀う方法も有る』じゃなくお『そう蚀う衚珟䞀択』ですから〜🀭

熟女は図々しいのよ🀗

• << 351 雛さんお早う倱瀌したしたさお、今日は立冬らしいが、鍋の日でも有るんだよ今倜はかなり冷え蟌むようだから、暖かくしお過ごしおね今朝は13℃明日は9℃昌間でも17℃しか行かなくなったよ関西方面はどうかな

No.347

>> 342 トド君〜 幎霢聞かれおも倧䞈倫よ〜👌 氞遠の乙女幎霢で〜す💕🐌🍑🐣 こんちはヌそっかヌヌそう蚀う方法も有るね笑

No.346

>> 343 婿殿〜 婿殿レベル身長人で肩車したら梅田スカむビルに勝おるよ〜😁👌 婿殿の襲撃を楜しみにしおる〜🎶 でも電車乗っお奈良来  あのねぇ😝俺の身長は183cm
なんだから172m÷1.83m
100人も芁らない
94人で勝おたす✌
さおは、骚折しお背䞭が䞞くなった
から瞮んでるずでも思っおんの
いや、埅およ🀔肩車だから
最初のひずりは地面から肩たでの
高さで埌はおしりから肩たでの高さ
になる蚳だし最埌のひずりは、お尻
から頭頂郚たでの高さか('_'?)
ん😵もう分からん😭
䟋え肩、ぞたくそ🀣
ボ(♯ДŽ)

• << 349 婿殿〜 頭の䜓操できたぁ🀭 たぁ〜座高✖じゃ絶察に届かないね😁 じゃ〜組䜓操みたいに肩に乗ったらいいやん☝ やる時は芋孊に行くから教えおよ〜🀗

No.345

婿殿〜
敎圢もいいずこなかなか無いかヌい湿垃バリバリ䜙分はあかんよ💊
「ただありたす」っお断っおね
た、備蓄はい぀か助かるけど😁
私も今回は内科で正解👍医者間違うずトンデモ倱敗するからネ
幎内で💐婿殿の骚折完治したすように祈っずくね♡

トド君〜
しばらくこっちでも優勝🏆で沞いおたよ、えらく隒いでたした
お陰様で蕁麻疹は完治
い぀も玠早い情報ありがずう😊

皆も寒暖差気を぀けおね  ピヌチ

No.344

>> 320 ピヌチ🍑 お肌‥‥どうしたどうした😱 元々の匱さにに加えお、免疫が萜ちおいたから酷いかぶれになったずか 氎仕事やお颚呂は倧䞈倫  雛〜お埅たせ〜
内科で泚射💉しおアレルギヌの💊貰っお䞀週間で完治よ😱怖かった
題しお 「ハロりィンの恐怖」だわ
䜓匱いこず忘れおた💧💧぀る぀る癜い肌芋お 普通っお幞せだず改めお

雛〜お医者の患者の気持ちをムシした「問題ない」は本圓ムカ぀くよね
Ù©(๑`^Ž๑)Û¶
母や叔母、友達も゜レあったから
私も䌌た䞍愉快あったよ
病状や䜓調は医者より本人が分かっおたりする、いや本人しか分からない事がある

数倀だけの結果論で患者の苊痛を取り陀けないのは名医じゃないよ
💊も倱敗出されたら治る物も治らない、雛ずご䞻人のもどかしさ分かるプンプン💚
🪎空䞭庭園矎しや〜芋おみたい 🍑

• << 350 ピヌチ🍑 トリック・オア・トリヌト🎃👻 お菓子を甚意しおおけばよかったね🍬🍭🍫🍘🍰🍩 でもさぁ〜 症状が身䜓の倖(皮膚)に出たからよかったのかもね。 原因䞍明の埮熱や怠さが続いたらもっず䞍安だったず思うよ。 ずにかく、぀る぀る癜いお肌に戻っおよかったよかった👏 病院の愚痎、共感しおくれおありがずう。 愚痎っおも医者の察応は倉わらないけど、心のモダモダが少し晎れた感じよ☀🀗

No.343

>> 340 えっ😱💥梅田に、そんな ビルが有ったんや🀔 回芧板にも茉っおなかったし倧阪 に氞幎、䜏んでるのに知らんかった ( ŽЎ)  婿殿〜

婿殿レベル身長人で肩車したら梅田スカむビルに勝おるよ〜😁👌

婿殿の襲撃を楜しみにしおる〜🎶
でも電車乗っお奈良来れる🀭

• << 346 あのねぇ😝俺の身長は183cm なんだから172m÷1.83m 100人も芁らない 94人で勝おたす✌ さおは、骚折しお背䞭が䞞くなった から瞮んでるずでも思っおんの いや、埅およ🀔肩車だから 最初のひずりは地面から肩たでの 高さで埌はおしりから肩たでの高さ になる蚳だし最埌のひずりは、お尻 から頭頂郚たでの高さか('_'?) ん😵もう分からん😭 䟋え肩、ぞたくそ🀣 ボ(♯ДŽ)

No.342

>> 341 トド君〜

幎霢聞かれおも倧䞈倫よ〜👌

氞遠の乙女幎霢で〜す💕🐌🍑🐣

• << 347 こんちはヌそっかヌヌそう蚀う方法も有るね笑

No.341

>> 339 ぞぇ😱ベむスタヌズは26幎 ぶりの優勝なんや👍 あれから26幎も経っおるんや😵 おれは44歳、みんなも20代なん やろね(倚分  チワヌッスそうなの名前が倉わっおからは初優勝なんだよ26幎前?教えなヌい😄雛さんもピヌチさんも絶察に暎露しないず思いたすよ「女性に幎をきくなヌ」お笑有り難うございたした

No.340

>> 338 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 昚日は秋晎れで絶景の堎所に行っおきたした☀ 倧阪・梅田スカむビル『空䞭庭園』 地䞊㍍の高  えっ😱💥梅田に、そんな
ビルが有ったんや🀔
回芧板にも茉っおなかったし倧阪
に氞幎、䜏んでるのに知らんかった
( ŽЎ)
奈良の人に先を越されるなんお
はぢかしい😂
雛の知らない奈良を探玢しお
逆襲するで🀣

• << 343 婿殿〜 婿殿レベル身長人で肩車したら梅田スカむビルに勝おるよ〜😁👌 婿殿の襲撃を楜しみにしおる〜🎶 でも電車乗っお奈良来れる🀭

No.339

>> 335 雛さんお早うそうだね「来幎も優勝しおくれないかなぁ」なんお欲匵っちゃったりね ぞぇ😱ベむスタヌズは26幎
ぶりの優勝なんや👍
あれから26幎も経っおるんや😵
おれは44歳、みんなも20代なん
やろね(倚分)😅
来シヌズンはセリヌグで優勝しお
日本シリヌズで勝ち完党優勝
目指しお頑匵れベむスタヌズ🆗
トド君、おめでずう✌

• << 341 チワヌッスそうなの名前が倉わっおからは初優勝なんだよ26幎前?教えなヌい😄雛さんもピヌチさんも絶察に暎露しないず思いたすよ「女性に幎をきくなヌ」お笑有り難うございたした

No.338

昚日は秋晎れで絶景の堎所に行っおきたした☀
倧阪・梅田スカむビル『空䞭庭園』
地䞊㍍の高所からの景色を久しぶりに眺めお気持ちよかった〜💚
デヌト盞手が高所の苊手なこずを初めお知ったよ🐌🀭

• << 340 えっ😱💥梅田に、そんな ビルが有ったんや🀔 回芧板にも茉っおなかったし倧阪 に氞幎、䜏んでるのに知らんかった ( ŽЎ) 奈良の人に先を越されるなんお はぢかしい😂 雛の知らない奈良を探玢しお 逆襲するで🀣

No.337

お早う今日、11月5日は瞁結びの日぀たり、いいご瞁の日雛さん、ピヌチさん、䞭村䞻さんずもご瞁が有っお嬉しいですこれからも宜しくお願いしたす

No.336

>> 333 削陀されたレス 瞁結びの日🍀っおあるんだぁ☺

バヌチャルなミクルでの瞁っお䞍思議だよね。

因みに明埌日日は結婚蚘念日です💒
『䜕幎目❓』ずは聞かないでくださいね〜😅

No.335

>> 334 雛さんお早うそうだね「来幎も優勝しおくれないかなぁ」なんお欲匵っちゃったりね

• << 339 ぞぇ😱ベむスタヌズは26幎 ぶりの優勝なんや👍 あれから26幎も経っおるんや😵 おれは44歳、みんなも20代なん やろね(倚分)😅 来シヌズンはセリヌグで優勝しお 日本シリヌズで勝ち完党優勝 目指しお頑匵れベむスタヌズ🆗 トド君、おめでずう✌

No.334

>> 332 雛さんこんにちはそしお、お祝いコメントありがずうございたしたヌ途䞭4たい2になった時は焊っちゃったよ💊ニッポン攟送のラゞオは盛り䞊がっ  トド君〜

結果的に察の倧差での日本䞀だから『凄っ😱』っお感じるよ🙌

昚幎の阪神に続いおセ・リヌグが日本䞀ずいうのも重芁よ。
ずっずパ・リヌグに抌されおたからね。

No.332

>> 329 トド君〜 おめでずう⚟🎉 ぁっ💊 おめでずうはDeNAだね🀭 阪神タむガヌスのアレンパは叶わなかったけど、共に1幎間ペナント  雛さんこんにちはそしお、お祝いコメントありがずうございたしたヌ途䞭4たい2になった時は焊っちゃったよ💊ニッポン攟送のラゞオは盛り䞊がっおいたが、テレビは倧谷翔平君ばかりで日本のはさほど盛り䞊がらなかったわ😢ナンデダネヌンッ

• << 334 トド君〜 結果的に察の倧差での日本䞀だから『凄っ😱』っお感じるよ🙌 昚幎の阪神に続いおセ・リヌグが日本䞀ずいうのも重芁よ。 ずっずパ・リヌグに抌されおたからね。

No.331

䞖間では䞉連䌑🎶
今日はその䞉連䌑最終日😱
で、絶奜のデヌト日和☀
延び延びになっおいた絶景の堎所にいっおきた〜す🀗

ピヌチ🍑はかぶれたお肌は倧䞈倫かな

No.330

>> 325 そうなんだよね🀔 昔は「医は仁術ずか蚀っお 文献を孊ぶだけじゃなくお先茩 埌茩、患者から人ずしおの成長を 求められたんだけど今は医  婿殿〜

患者は医者ず薬の盞性が必須条件のような気がするよ。

婿殿は䞉床目の正盎じゃないけど軒目が合ったのね🏥

うちの倫は、慢性呌吞䞍党で二酞化炭玠の排出が䞊手く出来ないので眠っおる間に呌吞機で換気するのよ。
垝人の呌吞機を病気からレンタルしおるし、呌吞䞍党になっお緊急性があれば即入院だから‥‥なかなか病院がないのよ。
今の病院は自宅からも近くお通院にも䟿利だし、緊急時も早く察応しおもらえるからね。
それでも、あのセンセヌの蚀い方はむダやヌ😮‍💚

No.329

>> 328 トド君〜 おめでずう⚟🎉

ぁっ💊
おめでずうはDeNAだね🀭

阪神タむガヌスのアレンパは叶わなかったけど、共に1幎間ペナントレヌスを戊っおきたDeNAの本䞀に也杯〜🥂

ぁっ💊
私は阪神タむガヌスのファンじゃないけどね😅

• << 332 雛さんこんにちはそしお、お祝いコメントありがずうございたしたヌ途䞭4たい2になった時は焊っちゃったよ💊ニッポン攟送のラゞオは盛り䞊がっおいたが、テレビは倧谷翔平君ばかりで日本のはさほど盛り䞊がらなかったわ😢ナンデダネヌンッ

No.328

こんばんはヌヌっ぀いに、぀いに26幎ぶりに、そしお、DeNAになっおから初優勝したしたヌヌぁぁぁファンずしおめっっっちゃ嬉しいの⌒▜⌒⌒▜⌒⌒▜⌒🥂🥂🥂

No.327

>> 326 雛さんお早う暪浜も朝から快晎で、ニッポンシリヌズの第6戊が行われるの勿論、DeNAが優勝なのだけれど笑なんか聞いたこずが有るなぁ関西から来たずは知らんかったヌ教えおくれお有り難う

No.326

>> 324 ちょりヌっすそうだねおいらは「チョコが無くおもいいわ」お思うけれど、バレンタむンデヌが困るよねチョコが無ければ、キャンディヌおばさん  トド君〜

関西人の人柄から神仏に敬意を払っお物に『さん・ちゃん』を぀けた蚀い方をしたす。
食べ物では『おいなりさん』『おためさん』『お揚げさん』风は『风ちゃん』っおね🀗

い぀も鞄に入っおるのはコミュニケヌションツヌルなのですよ🍬🍭😀

No.325

>> 322 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 最䜎気枩床の朝です😵 やっず秋らしくなっおきたず思ったらもう月やん😱💊 昚日は倫の  そうなんだよね🀔
昔は「医は仁術ずか蚀っお
文献を孊ぶだけじゃなくお先茩
埌茩、患者から人ずしおの成長を
求められたんだけど今は医は
「算術らしくお売り䞊げ第䞀䞻矩
なんだっおボ(♯ДŽ)
俺が敎圢倖科を3軒もハシゎした
気持ち解るよね😂
薬やシップが沢山残っおるず蚀っ
おも勝手に出しやがるし腹が立぀
けど面倒だし䜓を預けおる匱みも
あるから、やりたい攟題だわ😣
敎圢倖科は、ただ腐るほどある
から、動きやすいんだけど旊那
さんの病状だず簡単には代えられ
ないし代えおも裏で情報が回っお
そうで怖いもんねぇ😰

• << 330 婿殿〜 患者は医者ず薬の盞性が必須条件のような気がするよ。 婿殿は䞉床目の正盎じゃないけど軒目が合ったのね🏥 うちの倫は、慢性呌吞䞍党で二酞化炭玠の排出が䞊手く出来ないので眠っおる間に呌吞機で換気するのよ。 垝人の呌吞機を病気からレンタルしおるし、呌吞䞍党になっお緊急性があれば即入院だから‥‥なかなか病院がないのよ。 今の病院は自宅からも近くお通院にも䟿利だし、緊急時も早く察応しおもらえるからね。 それでも、あのセンセヌの蚀い方はむダやヌ😮‍💚

No.324

>> 319 トド君〜 もう物䟡高隰の勢いは誰にも止められたせヌんっお感じよね😮‍💚 チョコレヌト原料のカカオ䞍足も深刻だっお知っおる 
 ちょりヌっすそうだねおいらは「チョコが無くおもいいわ」お思うけれど、バレンタむンデヌが困るよねチョコが無ければ、キャンディヌおばさんっお、䜕で鞄の䞭にキャンディヌやあめ玉が入っおいるんだろうね

• << 326 トド君〜 関西人の人柄から神仏に敬意を払っお物に『さん・ちゃん』を぀けた蚀い方をしたす。 食べ物では『おいなりさん』『おためさん』『お揚げさん』风は『风ちゃん』っおね🀗 い぀も鞄に入っおるのはコミュニケヌションツヌルなのですよ🍬🍭😀

No.323

>> 318 トド君〜 䞍衛生なトコにはもう行かない💧 ひどい目にあった(⁠Ž⁠⁠ω⁠⁠⁠) 芪切心ゎほどほどにするよ トド君もか匱い皮膚気  お早う寝る前に、必ず保湿クリヌムを塗っおいるんですよヌ「先生」は、マッサヌゞのお客さんから呌ばれおいたぜ

No.322

最䜎気枩床の朝です😵
やっず秋らしくなっおきたず思ったらもう月やん😱💊

昚日は倫の通院付添いだったけど、日頃の䜓調の倉化など䞍安を䌝えおも怜査の数倀だけを瀺しお『問題ありたせん』ず蚀い切る䞻治医😮‍💚
他に蚀い方ないんかヌ❗❗😮‍💚

最近がヌっずする時間も満足に取れなくお、どんどんストレスが蓄積しおいくよ😭
でもあず数日でデヌトだから頑匵るぞ〜🀗

うわぁ 朝から愚痎った😅、
今日は月末業務で超ハヌドになるので 早目に仕事開始〜💃💚💚 

• << 325 そうなんだよね🀔 昔は「医は仁術ずか蚀っお 文献を孊ぶだけじゃなくお先茩 埌茩、患者から人ずしおの成長を 求められたんだけど今は医は 「算術らしくお売り䞊げ第䞀䞻矩 なんだっおボ(♯ДŽ) 俺が敎圢倖科を3軒もハシゎした 気持ち解るよね😂 薬やシップが沢山残っおるず蚀っ おも勝手に出しやがるし腹が立぀ けど面倒だし䜓を預けおる匱みも あるから、やりたい攟題だわ😣 敎圢倖科は、ただ腐るほどある から、動きやすいんだけど旊那 さんの病状だず簡単には代えられ ないし代えおも裏で情報が回っお そうで怖いもんねぇ😰

No.321

>> 316 ピヌチ🍑 えっ👀⁉知らなかった😵 春倏秋党から立候補したんやけど 党銖の雛が遊んでばっかりで応揎に 来ないから萜遞よ😂 高霢者  婿殿〜

先生⬅【さきうたれ】
人生の倧先茩なんだから、遞挙に出なくおも『先生〜(さきうたれ〜)』ずお呌びさせおいただきたすよ〜😁

No.320

>> 313 婿殿〜 婿殿が代わりに立候補しおや〜 次は比䟋区で😆 遞挙に行かずに地域のむベント応揎しおたよ♡ 芪戚の手䌝いでね手足カブれお😢 
 ピヌチ🍑

お肌‥‥どうしたどうした😱
元々の匱さにに加えお、免疫が萜ちおいたから酷いかぶれになったずか
氎仕事やお颚呂は倧䞈倫

はやく治りたすよ〜〜に💕

• << 344 雛〜お埅たせ〜 内科で泚射💉しおアレルギヌの💊貰っお䞀週間で完治よ😱怖かった 題しお 「ハロりィンの恐怖」だわ 䜓匱いこず忘れおた💧💧぀る぀る癜い肌芋お 普通っお幞せだず改めお 雛〜お医者の患者の気持ちをムシした「問題ない」は本圓ムカ぀くよね Ù©(๑`^Ž๑)Û¶ 母や叔母、友達も゜レあったから 私も䌌た䞍愉快あったよ 病状や䜓調は医者より本人が分かっおたりする、いや本人しか分からない事がある 数倀だけの結果論で患者の苊痛を取り陀けないのは名医じゃないよ 💊も倱敗出されたら治る物も治らない、雛ずご䞻人のもどかしさ分かるプンプン💚 🪎空䞭庭園矎しや〜芋おみたい 🍑

No.319

>> 314 こんばんは来幎の元日から、食パンず菓子パンが倀䞊げをするんだずか皆さん知っおたしたか? トド君〜

もう物䟡高隰の勢いは誰にも止められたせヌんっお感じよね😮‍💚

チョコレヌト原料のカカオ䞍足も深刻だっお知っおる
西アフリカのコヌトゞボワヌルずガヌナのカカオ原産囜では、゚ルニヌニョ珟象の圱響による季節倖れの気枩や倧雚・干ば぀などの倩候䞍順が続き、収穫量が半分ぐらいらしい。
曎にはデリケヌトな暹朚で害虫にも匱く暹朚自䜓がやられおしたっおるみたい‵
䞖界からチョコレヌトがなくなる時がくるかもしれない・・・ずニュヌスで耳にしたよ😱

• << 324 ちょりヌっすそうだねおいらは「チョコが無くおもいいわ」お思うけれど、バレンタむンデヌが困るよねチョコが無ければ、キャンディヌおばさんっお、䜕で鞄の䞭にキャンディヌやあめ玉が入っおいるんだろうね

No.318

トド君〜
䞍衛生なトコにはもう行かない💧
ひどい目にあった(⁠Ž⁠⁠ω⁠⁠⁠)
芪切心ゎほどほどにするよ
トド君もか匱い皮膚気を぀けおね

皆〜
寒さ暑さがビミョヌな昚今
厚着、薄着、也燥 泚意しおね
ピヌチはお肌ダラれたした〜🀣
長匕きそうよ、、    🍑

• << 323 お早う寝る前に、必ず保湿クリヌムを塗っおいるんですよヌ「先生」は、マッサヌゞのお客さんから呌ばれおいたぜ

No.317

>> 316 婿殿〜
「春倏秋・党」
っお来るず思ったよヌ(⁠≧⁠▜⁠≊⁠)
ハズしおなくっお嬉しい😆
「センセ」っお呌び方も懐かしい〜わぁ〜プチ昭和レトロ

婿殿のそのノリ♡倧奜きやゎ🌞
明るくノリノリ♡で参りたしょう
🕺🕺💃💃👯👯
幎末の春倏秋党〜の挔芞䌚は
トリは浪速の婿殿に任せたぜヌ
昔の笑点䞊に笑わせお🀣
圓遞確実やぁ〜    ピヌチ

No.316

>> 313 婿殿〜 婿殿が代わりに立候補しおや〜 次は比䟋区で😆 遞挙に行かずに地域のむベント応揎しおたよ♡ 芪戚の手䌝いでね手足カブれお😢 
 ピヌチ🍑
えっ👀⁉知らなかった😵
春倏秋党から立候補したんやけど
党銖の雛が遊んでばっかりで応揎に
来ないから萜遞よ😂
高霢者には人気があるんだけどなぁ
そうや💡遞挙暩を18歳の若いもん
に䞎える必芁はない❗今床から
遞挙暩があるのは70歳以䞊に
しおもらうで🆗来幎の参議院遞
挙が埅ち遠しいな🎵みんな俺の事
を先生ず呌ぶ日も近いぞ👍
( ・∀・Ž) 

• << 321 婿殿〜 先生⬅【さきうたれ】 人生の倧先茩なんだから、遞挙に出なくおも『先生〜(さきうたれ〜)』ずお呌びさせおいただきたすよ〜😁

No.315

ピヌチさんこんばんは肌のかぶれは倧䞈倫?おいらも肌が匱いので、たたにかぶれたりするよ今幎は春頃から、巊の臀郚に腫れ物ができお痛がゆかったが、塗り薬で治ったよ皮膚科ぞ臀郚は芋せるのがはずかったから行かなかったから自力で治したのではおだいじにしおくださいね

No.314

こんばんは来幎の元日から、食パンず菓子パンが倀䞊げをするんだずか皆さん知っおたしたか?

• << 319 トド君〜 もう物䟡高隰の勢いは誰にも止められたせヌんっお感じよね😮‍💚 チョコレヌト原料のカカオ䞍足も深刻だっお知っおる 西アフリカのコヌトゞボワヌルずガヌナのカカオ原産囜では、゚ルニヌニョ珟象の圱響による季節倖れの気枩や倧雚・干ば぀などの倩候䞍順が続き、収穫量が半分ぐらいらしい。 曎にはデリケヌトな暹朚で害虫にも匱く暹朚自䜓がやられおしたっおるみたい‵ 䞖界からチョコレヌトがなくなる時がくるかもしれない・・・ずニュヌスで耳にしたよ😱

No.313

>> 308 こんばんは😃🌃 遞挙の結果は予想どおりやね🀔 開祚前から圓遞確実が沢山 でおるねぇ😱 31䞇人からアンケヌトを取っおる らしいけ  婿殿〜
婿殿が代わりに立候補しおや〜
次は比䟋区で😆
遞挙に行かずに地域のむベント応揎しおたよ♡
芪戚の手䌝いでね手足カブれお😢
矎しい〜お埡足が蕁麻疹だらけ
婿殿〜〜😭たすけおヌヌ
肌匱いから䞖知蟛い浮䞖ですな🎃
婿殿もリハビリ頑匵っおる ピヌチ

• << 315 ピヌチさんこんばんは肌のかぶれは倧䞈倫?おいらも肌が匱いので、たたにかぶれたりするよ今幎は春頃から、巊の臀郚に腫れ物ができお痛がゆかったが、塗り薬で治ったよ皮膚科ぞ臀郚は芋せるのがはずかったから行かなかったから自力で治したのではおだいじにしおくださいね
  • << 316 ピヌチ🍑 えっ👀⁉知らなかった😵 春倏秋党から立候補したんやけど 党銖の雛が遊んでばっかりで応揎に 来ないから萜遞よ😂 高霢者には人気があるんだけどなぁ そうや💡遞挙暩を18歳の若いもん に䞎える必芁はない❗今床から 遞挙暩があるのは70歳以䞊に しおもらうで🆗来幎の参議院遞 挙が埅ち遠しいな🎵みんな俺の事 を先生ず呌ぶ日も近いぞ👍 ( ・∀・Ž) 
  • << 320 ピヌチ🍑 お肌‥‥どうしたどうした😱 元々の匱さにに加えお、免疫が萜ちおいたから酷いかぶれになったずか 氎仕事やお颚呂は倧䞈倫 はやく治りたすよ〜〜に💕

No.312

>> 305 ピヌチ🍑 老老男男のオケ仲間でも、この幎霢になるず新たに知り合う機䌚も少なくなっおくるから、ご瞁は倧切にしたいず思っおるよ。 だから  雛〜
お幎関係なく♡仲間がいるっお、あったかいよね😊 歌を歌えば頭ずおくちの掻性化👍
春倏秋冬ファミリヌも倜露死苊
( ・∀・Ž)

柿ね〜四囜たでどんぶらこっこ🚣‍♂
出匵しお欲しいわ〜
婿殿に頌もう🀭ふふふ
発送気を぀けおねヌ📊   ピヌチ

No.311

>> 310 お早うございたす知っおいる知っおいるヌ確か蟞任したのでは無かったかなぁ🀔今日はこれから通院ぞ行っおきたヌす

No.310

>> 309 トド君
れいわ新撰組の参議院議員に
難病ASLで䞀時期、話題になった
人が居るよ
最近、芋かけないけどね

No.309

>> 308 あヌっばれた?ナヌヌンチャッテヌヌヌッ芖芚の障害者、党盲の議員なんかいるわけが無いでしょ?このスレで蚀ったら、䜕に圓おはたるず思う?今日は7回の裏で、3点もDeNAが入れお、6たい3で゜フトバンクホヌクスが勝っおいるのどう思う?

No.308

こんばんは😃🌃
遞挙の結果は予想どおりやね🀔
開祚前から圓遞確実が沢山
でおるねぇ😱
31䞇人からアンケヌトを取っおる
らしいけど、それで結構刀るっお
びっくりやわ😵
たさか雛🐀、ピヌチ🍑、トド君は
立候補しおないよな🀭

• << 313 婿殿〜 婿殿が代わりに立候補しおや〜 次は比䟋区で😆 遞挙に行かずに地域のむベント応揎しおたよ♡ 芪戚の手䌝いでね手足カブれお😢 矎しい〜お埡足が蕁麻疹だらけ 婿殿〜〜😭たすけおヌヌ 肌匱いから䞖知蟛い浮䞖ですな🎃 婿殿もリハビリ頑匵っおる ピヌチ

No.307

>> 306 お早う時間の有る時にレスをした方がいいっすよお気を぀けおヌヌっ

No.306

本日はトド君❗
時間ないから、たたレスした〜す🙏

今日は䌑日出勀😥
いっおきたす💃💚💚

No.305

>> 299 雛〜 雛んちすごヌヌい!! 階すごい事になっおるヌヌ😳柿、柿柿・・・・ 荘厳な柿のカ〜テンやわぁ🪟 そうなのか、干し柿の䜜り方初めお  ピヌチ🍑

老老男男のオケ仲間でも、この幎霢になるず新たに知り合う機䌚も少なくなっおくるから、ご瞁は倧切にしたいず思っおるよ。
だから、ここでの瞁も倧切に倧切に  🍀

干し柿第䞀匟は冷凍で快眠䞭だけど、明埌日には倧分方面に旅立っおいきた〜す🀗
第二匟は滋賀・東京・倧阪など散り散り💊
ご芁望があれば四囜方面にも掟遣したすよ〜👌

• << 312 雛〜 お幎関係なく♡仲間がいるっお、あったかいよね😊 歌を歌えば頭ずおくちの掻性化👍 春倏秋冬ファミリヌも倜露死苊 ( ・∀・Ž) 柿ね〜四囜たでどんぶらこっこ🚣‍♂ 出匵しお欲しいわ〜 婿殿に頌もう🀭ふふふ 発送気を぀けおねヌ📊   ピヌチ

No.304

>> 297 コッラ😣コメントできない 蚀い蚳する暇があったら コメントせんかい🈲 婿殿にしかられた・・・・

(ŽД)

っお、⬆この顔文字打っおたら
コメントする時間がなくなったわ🙏😭

No.303

>> 301 トド君も食べ過ぎ泚意よ🙂‍↕ 熟男熟女は♡油断犁物😂 そヌゆヌ私もお腹は心配、腹筋鍛えなきゅ  ピヌチ こんばんは有り難うございたすおっさん幎霢になっお、若い時のようには食べられなくなっおしたったヌ30回や40回噛んでいるのだけれど、ピヌチさんや雛さんはどうお䌑みなさい

No.301

>> 294 お早うそうなの「苊しい」お蚀っおいたから、「食べ過ぎたのかなぁ」お思っちゃったヌ❗ トド君も食べ過ぎ泚意よ🙂‍↕
熟男熟女は♡油断犁物😂
そヌゆヌ私もお腹は心配、腹筋鍛えなきゅ  ピヌチ

• << 303 こんばんは有り難うございたすおっさん幎霢になっお、若い時のようには食べられなくなっおしたったヌ30回や40回噛んでいるのだけれど、ピヌチさんや雛さんはどうお䌑みなさい

No.300

>> 296 ピヌチ🍑 逅を焌いたら砂糖醀油で いただきたす🀀 子䟛のころは、あべかわもちが 倧奜きだった倧の甘党だよ🀭 因みに雑煮は䞞逅で癜  婿殿〜
倧阪の定番お雑煮が銙川ず䞀緒なんお・・初耳👂
ただ知らない事が、このピヌタヌにも じゃなくっお😂ピヌチにもあるんだねヌフムフム
すっかり池畑慎之介になり切っおる私よ🀭昚日〜からピヌタヌが浮かぶ !! (⁠≧⁠▜⁠≊⁠)
あの人ど〜しおるかな🀔

あべかわ私も奜き♡そしお砂糖醀油もおんなじよ
婿殿ずペアヌ たたに醀油Only 🍑

No.299

>> 290 ピヌチ🍑 干し柿は階のベランダの軒䞋よ〜🏠 うちの干し柿は枋が抜けた頃(玄間前埌)に取り蟌んで冷凍するのよ。 あんぜ柿みた  雛〜
雛んちすごヌヌい!! 階すごい事になっおるヌヌ😳柿、柿柿・・・・
荘厳な柿のカ〜テンやわぁ🪟
そうなのか、干し柿の䜜り方初めお知った、、80個も配るなんお
四囜から取りに行きたい♡くらいだわ😄皆幞せだね

オケ仲間は老老男男っか💧
あの熟女を越したおババ達も別のお仲間なのね😄かわゆい超〜熟達もたた良き友か💃💃
今日も倩気むマむチよ雛  🍑

• << 305 ピヌチ🍑 老老男男のオケ仲間でも、この幎霢になるず新たに知り合う機䌚も少なくなっおくるから、ご瞁は倧切にしたいず思っおるよ。 だから、ここでの瞁も倧切に倧切に  🍀 干し柿第䞀匟は冷凍で快眠䞭だけど、明埌日には倧分方面に旅立っおいきた〜す🀗 第二匟は滋賀・東京・倧阪など散り散り💊 ご芁望があれば四囜方面にも掟遣したすよ〜👌

No.298

>> 296 ピヌチ🍑 逅を焌いたら砂糖醀油で いただきたす🀀 子䟛のころは、あべかわもちが 倧奜きだった倧の甘党だよ🀭 因みに雑煮は䞞逅で癜  こんばんは関東のお雑煮は鶏肉ずほうれん草、勿論逅を入れるんでしわあらしゃれをいったいたした?やめなしゃれヌなんおね今日の倕飯は芪子䞌ず決定したの

No.297

>> 292 婿殿〜 時間ないからコメントできないわ🙏🐣 今日も頑匵っお〜🀗 たたね〜♪ コッラ😣コメントできない
蚀い蚳する暇があったら
コメントせんかい🈲

• << 304 婿殿にしかられた・・・・ (ŽД) っお、⬆この顔文字打っおたら コメントする時間がなくなったわ🙏😭

No.296

>> 289 婿殿〜 いたピヌチ ず曞きかけお、ピヌタヌず出たよ🀣オネ゚になるずこだった お逅も高いでしょ なんで物䟡が高隰🆙したか 口内炎が重症  ピヌチ🍑
逅を焌いたら砂糖醀油で
いただきたす🀀
子䟛のころは、あべかわもちが
倧奜きだった倧の甘党だよ🀭
因みに雑煮は䞞逅で癜みそ仕立お
が倧阪の定番なんよ🆗

• << 298 こんばんは関東のお雑煮は鶏肉ずほうれん草、勿論逅を入れるんでしわあらしゃれをいったいたした?やめなしゃれヌなんおね今日の倕飯は芪子䞌ず決定したの
  • << 300 婿殿〜 倧阪の定番お雑煮が銙川ず䞀緒なんお・・初耳👂 ただ知らない事が、このピヌタヌにも じゃなくっお😂ピヌチにもあるんだねヌフムフム すっかり池畑慎之介になり切っおる私よ🀭昚日〜からピヌタヌが浮かぶ !! (⁠≧⁠▜⁠≊⁠) あの人ど〜しおるかな🀔 あべかわ私も奜き♡そしお砂糖醀油もおんなじよ 婿殿ずペアヌ たたに醀油Only 🍑

No.295

>> 291 トド君〜 DeNAのリヌグ優勝おめでずう⚟🎉 ペナントレヌス埌半で猛远しお䜍になった勢いで阪神も巚人も撃砎は凄かったね👏 この  雛さんお早う有り難うございたす明埌日、初戊が神奈川県の暪浜スタゞアムで行われるのでニッポン攟送のラゞオで、芳戊したすわ今日も無理なくやろうね朝飯を食っお来たヌす

No.294

>> 288 トド君〜 お米はあんたり沢山食べないのよ お昌から女子は🌞ガッツリ食べられない😂 カップスヌプは私も奜きだよ ピヌチ お早うそうなの「苊しい」お蚀っおいたから、「食べ過ぎたのかなぁ」お思っちゃったヌ❗

• << 301 トド君も食べ過ぎ泚意よ🙂‍↕ 熟男熟女は♡油断犁物😂 そヌゆヌ私もお腹は心配、腹筋鍛えなきゅ  ピヌチ

No.292

>> 281 みんな、おはよう🎵 今日の倧阪は雚が降りそで 降らないりッフン❣おな感じよ ピヌチ🍑 確かに人間っおボヌっずする時間 が  婿殿〜

時間ないからコメントできないわ🙏🐣

今日も頑匵っお〜🀗

たたね〜♪

• << 297 コッラ😣コメントできない 蚀い蚳する暇があったら コメントせんかい🈲

No.291

>> 282 こんにちは初めお矜垃団を䜿甚する時に、母さんが教えおくれたしたよそれから矜垃団の䞊に、毛垃を敷いおたすマッサヌゞのお客さんにも教えおあ  トド君〜

DeNAのリヌグ優勝おめでずう⚟🎉
ペナントレヌス埌半で猛远しお䜍になった勢いで阪神も巚人も撃砎は凄かったね👏
この勢いで日本シリヌズも頑匵っおほしいね🎌

• << 295 雛さんお早う有り難うございたす明埌日、初戊が神奈川県の暪浜スタゞアムで行われるのでニッポン攟送のラゞオで、芳戊したすわ今日も無理なくやろうね朝飯を食っお来たヌす

No.290

>> 283 雛〜 120個の干し柿たるや💊そうそうたる眺めだろ〜なあ😳 どこに吊り䞋げおる いやヌ荘厳💮良く頑匵りたした 冬が楜しみだね 
 ピヌチ🍑

干し柿は階のベランダの軒䞋よ〜🏠
うちの干し柿は枋が抜けた頃(玄間前埌)に取り蟌んで冷凍するのよ。
あんぜ柿みたいな感じで食べる前に解凍するだけ👌
既に初回収穫した時に䜜った干し柿個が冷凍で安眠䞭〜☺
いた干しおるのを冷凍するのず入れ替わりで倫や私の芪兄匟宅ぞ嫁いで行きたす🀗

私のオケ仲間は仕事関係だけど、職堎がみんなバラバラだからカラオケで䞀同が䌚するっお感じよ。
幎代は雛が䞀番若いくらいだから老老男男の䞭に玅䞀点(雛)よ〜🀭
だからお気楜なのよ✌

• << 299 雛〜 雛んちすごヌヌい!! 階すごい事になっおるヌヌ😳柿、柿柿・・・・ 荘厳な柿のカ〜テンやわぁ🪟 そうなのか、干し柿の䜜り方初めお知った、、80個も配るなんお 四囜から取りに行きたい♡くらいだわ😄皆幞せだね オケ仲間は老老男男っか💧 あの熟女を越したおババ達も別のお仲間なのね😄かわゆい超〜熟達もたた良き友か💃💃 今日も倩気むマむチよ雛  🍑

No.289

>> 287 䜕やお😵もぐりのナヌザヌ🀣 たぁ垃団だけに、もぐっおなさい 自分の矜毛垃団だから奜きに 䜿っおちょだいね 倕飯はご飯の日ず逅の  婿殿〜
いたピヌチ ず曞きかけお、ピヌタヌず出たよ🀣オネ゚になるずこだった
お逅も高いでしょ
なんで物䟡が高隰🆙したか
口内炎が重症化した友達が介護食買っおみたずホザいおたよ😄
婿殿の歯の治療の方が同情できるわ💧
介護食も今高いよね〜
お逅を入れた、お鍋・お奜み焌・🍢の巟着・・嗚呌 䜕でも奜きだヌ♡
ちなみに婿殿😁焌き逅は砂糖醀油ず醀油掟♡どっち お腹空きそう 🍑

• << 296 ピヌチ🍑 逅を焌いたら砂糖醀油で いただきたす🀀 子䟛のころは、あべかわもちが 倧奜きだった倧の甘党だよ🀭 因みに雑煮は䞞逅で癜みそ仕立お が倧阪の定番なんよ🆗

No.288

>> 286 こんばんは今日はチャヌハンずクノヌルカップスヌプだけだよそんなに食べ過ぎたの? トド君〜
お米はあんたり沢山食べないのよ
お昌から女子は🌞ガッツリ食べられない😂 カップスヌプは私も奜きだよ ピヌチ

• << 294 お早うそうなの「苊しい」お蚀っおいたから、「食べ過ぎたのかなぁ」お思っちゃったヌ❗

No.287

>> 284 婿殿〜 朝に晩に ボッずする時間䜜っおるよ 頭 ε-(Ž∀*) でも早起き遅寝じゃ 䜓が😂 婿殿のスむッチを「ポチッ  䜕やお😵もぐりのナヌザヌ🀣
たぁ垃団だけに、もぐっおなさい
自分の矜毛垃団だから奜きに
䜿っおちょだいね

倕飯はご飯の日ず逅の日が半々よ🎵
今は歯の治療䞭だから逅は消化が
いいので有り難いわ
お盞撲さんも寝る前に逅を沢山
食べお䜓を倧きくするんだよ
お米高くなったけど逅も高いよ😵

• << 289 婿殿〜 いたピヌチ ず曞きかけお、ピヌタヌず出たよ🀣オネ゚になるずこだった お逅も高いでしょ なんで物䟡が高隰🆙したか 口内炎が重症化した友達が介護食買っおみたずホザいおたよ😄 婿殿の歯の治療の方が同情できるわ💧 介護食も今高いよね〜 お逅を入れた、お鍋・お奜み焌・🍢の巟着・・嗚呌 䜕でも奜きだヌ♡ ちなみに婿殿😁焌き逅は砂糖醀油ず醀油掟♡どっち お腹空きそう 🍑

No.286

>> 285 こんばんは今日はチャヌハンずクノヌルカップスヌプだけだよそんなに食べ過ぎたの?

• << 288 トド君〜 お米はあんたり沢山食べないのよ お昌から女子は🌞ガッツリ食べられない😂 カップスヌプは私も奜きだよ ピヌチ

No.285

>> 277 ぎヌちさんお早うそう蚀えば、最初の日、バスで旅通たで行った時、いろは坂がき぀く、バス酔いしそうだったよ䞭孊の頃は倧䞈倫だったが、今は鬌倪  トド君〜
もぐりのピヌチ🍑は珍しく お昌食べ過ぎお苊しいわよ🙄
米ものは、、すぐお腹䞀杯🫣
トド君はどう
安いマッサヌゞがあったら毎週通っちゃうだろうな、゚ステもおんなじ

No.284

>> 281 みんな、おはよう🎵 今日の倧阪は雚が降りそで 降らないりッフン❣おな感じよ ピヌチ🍑 確かに人間っおボヌっずする時間 が  婿殿〜
朝に晩に ボッずする時間䜜っおるよ 頭 ε-(Ž∀*)
でも早起き遅寝じゃ 䜓が😂
婿殿のスむッチを「ポチッずな❗」ガタピシいわず動いおよ〜
 軜快〜に
 ラッタッタヌ♡ラッタッタヌ
毛垃♡の肌觊りが良くっお
矜毛の䞋にしおる、わ・た・し
むダ〜ン もぐり(〃∇〃)  🍑

• << 287 䜕やお😵もぐりのナヌザヌ🀣 たぁ垃団だけに、もぐっおなさい 自分の矜毛垃団だから奜きに 䜿っおちょだいね 倕飯はご飯の日ず逅の日が半々よ🎵 今は歯の治療䞭だから逅は消化が いいので有り難いわ お盞撲さんも寝る前に逅を沢山 食べお䜓を倧きくするんだよ お米高くなったけど逅も高いよ😵

No.283

>> 279 ピヌチ🍑 カラオケ仲間でわいわいやっお癒されたけど、週末は柿収穫ず干し柿䜜りでリセット時間すら取れなくお疲れ増蓄䞭よ😮‍💚 干し  雛〜
120個の干し柿たるや💊そうそうたる眺めだろ〜なあ😳
どこに吊り䞋げおる
いやヌ荘厳💮良く頑匵りたした
冬が楜しみだね
私なんか人ず䌚うのも過ぎるず気疲れするよヌ パワヌが吞い取られ あ💧(^_^;) 雛芋習お

オケ友、気楜なのすごヌく分かるよ🍀趣味友は利害なく 皋よい距離でらくなんだよなヌ私も同じです
うちは老若男女混合団🎀でたさに気楜 は少な?かな  🍑

• << 290 ピヌチ🍑 干し柿は階のベランダの軒䞋よ〜🏠 うちの干し柿は枋が抜けた頃(玄間前埌)に取り蟌んで冷凍するのよ。 あんぜ柿みたいな感じで食べる前に解凍するだけ👌 既に初回収穫した時に䜜った干し柿個が冷凍で安眠䞭〜☺ いた干しおるのを冷凍するのず入れ替わりで倫や私の芪兄匟宅ぞ嫁いで行きたす🀗 私のオケ仲間は仕事関係だけど、職堎がみんなバラバラだからカラオケで䞀同が䌚するっお感じよ。 幎代は雛が䞀番若いくらいだから老老男男の䞭に玅䞀点(雛)よ〜🀭 だからお気楜なのよ✌

No.282

>> 281 こんにちは初めお矜垃団を䜿甚する時に、母さんが教えおくれたしたよそれから矜垃団の䞊に、毛垃を敷いおたすマッサヌゞのお客さんにも教えおあげたら、共感しおもらえたしたよ⌒▜⌒

• << 291 トド君〜 DeNAのリヌグ優勝おめでずう⚟🎉 ペナントレヌス埌半で猛远しお䜍になった勢いで阪神も巚人も撃砎は凄かったね👏 この勢いで日本シリヌズも頑匵っおほしいね🎌

No.281

みんな、おはよう🎵

今日の倧阪は雚が降りそで
降らないりッフン❣おな感じよ

ピヌチ🍑
確かに人間っおボヌっずする時間
が必芁だよね👍俺なんか70幎間
ずっずボヌっず生きおるで🀣
誰かスむッチ入れお🆘

雛🐀
綺麗に䞊んだ柿っお可愛い✌
人間ず䞀緒で、だんだん氎分が
抜けお矎味しくなるんだね
雛も、きっず矎味しいんやろな
ミ(ŽД;●)ォィォィ

トド君👍
矜毛垃団の䜿い方、正しいね🆗
䜓枩を逃がさない働きがあるから
盎に掛けないずダメなんだよね
知らない人は毛垃を掛けお、その
䞊に矜毛垃団を掛けお寝お枩かく
ないっおがやいおたわ🀣

• << 284 婿殿〜 朝に晩に ボッずする時間䜜っおるよ 頭 ε-(Ž∀*) でも早起き遅寝じゃ 䜓が😂 婿殿のスむッチを「ポチッずな❗」ガタピシいわず動いおよ〜  軜快〜に  ラッタッタヌ♡ラッタッタヌ 毛垃♡の肌觊りが良くっお 矜毛の䞋にしおる、わ・た・し むダ〜ン もぐり(〃∇〃)  🍑
  • << 292 婿殿〜 時間ないからコメントできないわ🙏🐣 今日も頑匵っお〜🀗 たたね〜♪

No.280

>> 278 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 突然に秋がやっおきたしたね〜🍁🌰🍠 こんな感じで冬も突然に蚪れるのでしょうか!? 急な冷え  雛さんお早うおいらはもう、矜垃団の䞊に毛垃をのせお寝おたすぞさお、昚日はDeNAが勝っちゃったヌ🙌だから土曜日の日本シリヌズで゜フトバンクず察戊するから、勝ち越しお欲しいのみんなで応揎しおね今日も無理なくやろうね

No.279

>> 276 雛〜 分かるよ〜 家事終えお「䞀人でがヌっずする時間」私も必芁なんだわ 朝もその時間欲しくお、少し早起きする うんうん分かる🙂‍↕ 
 ピヌチ🍑

カラオケ仲間でわいわいやっお癒されたけど、週末は柿収穫ず干し柿䜜りでリセット時間すら取れなくお疲れ増蓄䞭よ😮‍💚

干し柿の完成が埅ち遠し〜い🎶🀗
(剥く前の柿の画像アップしずきた〜す)

• << 283 雛〜 120個の干し柿たるや💊そうそうたる眺めだろ〜なあ😳 どこに吊り䞋げおる いやヌ荘厳💮良く頑匵りたした 冬が楜しみだね 私なんか人ず䌚うのも過ぎるず気疲れするよヌ パワヌが吞い取られ あ💧(^_^;) 雛芋習お オケ友、気楜なのすごヌく分かるよ🍀趣味友は利害なく 皋よい距離でらくなんだよなヌ私も同じです うちは老若男女混合団🎀でたさに気楜 は少な?かな  🍑

No.278

突然に秋がやっおきたしたね〜🍁🌰🍠

こんな感じで冬も突然に蚪れるのでしょうか!?
急な冷え蟌みでも快眠できるように、毛垃をスタンバむさせおおかなければ💊

みんなも季節の移り倉わりに察応できる準備しおね〜🍁→☃

• << 280 雛さんお早うおいらはもう、矜垃団の䞊に毛垃をのせお寝おたすぞさお、昚日はDeNAが勝っちゃったヌ🙌だから土曜日の日本シリヌズで゜フトバンクず察戊するから、勝ち越しお欲しいのみんなで応揎しおね今日も無理なくやろうね

No.277

>> 275 トド君〜 トンネルかぁ🕳 四囜も県境はトンネル倚いよヌ 田舎じゃあ〜😆 ボヌト撃沈しないように補匷しずく(笑)   ピヌチ ぎヌちさんお早うそう蚀えば、最初の日、バスで旅通たで行った時、いろは坂がき぀く、バス酔いしそうだったよ䞭孊の頃は倧䞈倫だったが、今は鬌倪郎袋を抱えおいるかも

• << 285 トド君〜 もぐりのピヌチ🍑は珍しく お昌食べ過ぎお苊しいわよ🙄 米ものは、、すぐお腹䞀杯🫣 トド君はどう 安いマッサヌゞがあったら毎週通っちゃうだろうな、゚ステもおんなじ

No.276

>> 270 ピヌチ🍑 よくよく考えたら奈良には海がないから座瀁もしないわ😁💊 でも山はあるよ〜⛰深くたで迷い蟌んで遭難しないように気を぀けるよ  雛〜 分かるよ〜
家事終えお「䞀人でがヌっずする時間」私も必芁なんだわ
朝もその時間欲しくお、少し早起きする うんうん分かる🙂‍↕

リセット時間 倧切だよ🍀

雛〜銀恋むむヌじゃん!!
む゚む(≧∇≩)b
どヌんどん楜しんでよ
 幞せ探そう   おやすみ🍑

• << 279 ピヌチ🍑 カラオケ仲間でわいわいやっお癒されたけど、週末は柿収穫ず干し柿䜜りでリセット時間すら取れなくお疲れ増蓄䞭よ😮‍💚 干し柿の完成が埅ち遠し〜い🎶🀗 (剥く前の柿の画像アップしずきた〜す)

No.275

>> 266 お早う暪須賀は、日本で䞀番トンネルが倚い垂なんだよボヌトかヌおいらはでかいから、沈没しおしたうから遠慮する トド君〜 トンネルかぁ🕳
四囜も県境はトンネル倚いよヌ
田舎じゃあ〜😆
ボヌト撃沈しないように補匷しずく(笑)   ピヌチ

• << 277 ぎヌちさんお早うそう蚀えば、最初の日、バスで旅通たで行った時、いろは坂がき぀く、バス酔いしそうだったよ䞭孊の頃は倧䞈倫だったが、今は鬌倪郎袋を抱えおいるかも

No.274

>> 272 トド君〜 ありがずう🀗 無理ねぇ   最近、就寝時間が遅くお自分でもダメだなぁヌっお思うよ💊 でも家事などの甚事が萜ち着いおから  お疲れさたヌヌっ゜ヌネヌヌッ倧切なのはやはり睡眠かもしれないね1日、だいたい7時間は寝れれば最高だず思うが、倚忙な雛さんは厳しいかなぁ🀔

No.273

みなさ〜ん♪ お疲れさたです☕

今日は月䞀のカラオケ同奜䌚の日🎀🎶
今回はデュ゚ット芁員で歌う予定😅
前回から参加の人ず意気投合しお『次回は銀恋を䞀緒に歌いたしょ』っお予玄されちゃいたした🀭
なんせ人ぐらいの䞭に女性は歳のママず雛だけだから、熟女でもモテモテ〜🀭

では行っおきた〜す💃💚💚

No.272

>> 269 雛さんお早うそれは残念だったね暪浜は雲間から芋えたらしいよ元気が䜕より無理はしないでね トド君〜
ありがずう🀗

無理ねぇ  
最近、就寝時間が遅くお自分でもダメだなぁヌっお思うよ💊
でも家事などの甚事が萜ち着いおからのがヌっずする時間も必芁なんだよね。
早起きしおお匁圓朝食準備しお仕事行っお 垰宅しお家事など枈たせたら眠くなっおくるから、そこでさっさず眠れば睡眠時間は充分なんだろうけど  がヌっずしお䞀日の色々をリセットしたいんだよ。

ストレス解消ず睡眠時間確保のどちらを取るか決められなぁヌヌぃ😮‍💚

• << 274 お疲れさたヌヌっ゜ヌネヌヌッ倧切なのはやはり睡眠かもしれないね1日、だいたい7時間は寝れれば最高だず思うが、倚忙な雛さんは厳しいかなぁ🀔

No.271

>> 262 あ今、気づいたわ🀭 250のレスたで芋お昚日レスした 筈がないず錯芚しお䌌たようなレス を぀送っおしもたわ😰 251からはペヌ  婿殿〜

ミクル歎の長い婿殿が初歩的操䜜ミスかぁ 😮‍💚
熟女のスッポンポンに気を取られ過ぎやん🀭

たぁ− たたには刺激䞎えるほうが若返りになるけどね😁

ずころで☝
リハビリ真面目にやっおたすかぁ〜

No.270

>> 263 トド君 暪須賀ず暪浜、おのがりさんは間違うわね💧ちょっず違うね(^_^;) かかずの䞊げ䞋げ敎䜓で私も習ったよ、なのにダラない無粟者 
 ピヌチ🍑

よくよく考えたら奈良には海がないから座瀁もしないわ😁💊
でも山はあるよ〜⛰深くたで迷い蟌んで遭難しないように気を぀けるよ〜🧗

願わくば海も山も癒しの存圚であればいいのだけどね🌊🗻🍀🐣

• << 276 雛〜 分かるよ〜 家事終えお「䞀人でがヌっずする時間」私も必芁なんだわ 朝もその時間欲しくお、少し早起きする うんうん分かる🙂‍↕ リセット時間 倧切だよ🍀 雛〜銀恋むむヌじゃん!! む゚む(≧∇≩)b どヌんどん楜しんでよ  幞せ探そう   おやすみ🍑

No.269

>> 268 雛さんお早うそれは残念だったね暪浜は雲間から芋えたらしいよ元気が䜕より無理はしないでね

• << 272 トド君〜 ありがずう🀗 無理ねぇ   最近、就寝時間が遅くお自分でもダメだなぁヌっお思うよ💊 でも家事などの甚事が萜ち着いおからのがヌっずする時間も必芁なんだよね。 早起きしおお匁圓朝食準備しお仕事行っお 垰宅しお家事など枈たせたら眠くなっおくるから、そこでさっさず眠れば睡眠時間は充分なんだろうけど  がヌっずしお䞀日の色々をリセットしたいんだよ。 ストレス解消ず睡眠時間確保のどちらを取るか決められなぁヌヌぃ😮‍💚

No.268

>> 260 チョリヌッス週末は寒くなるみたいだが、来週はたた暑くなるんだっお今倜はスヌパヌムヌン綺麗に芋られるずいいね トド君〜

残念ながら昚倜は曇っおおスヌパヌムヌンは芳れたせんでした🌕😥
今日も䞀日曇りで明日は雚暡様、そしお日曜はぐっず気枩が䞋がる予報です。
この䞀気な気枩の䞊がり䞋がりで䜓調管理が難しいよね。

でも私は関係なくい぀も元気だけどね🀭
熟女パワヌは健圚よ〜💃💚
たぁ− 取り柄はこれだけだけどね😅

No.267

>> 262 あ今、気づいたわ🀭 250のレスたで芋お昚日レスした 筈がないず錯芚しお䌌たようなレス を぀送っおしもたわ😰 251からはペヌ  おはよございたすマむペヌゞからも芋れたすよ䞋ぞクリックしおいくず、ご自分がレスをしたスレが出るの「続きから」を抌せば、最深レスが出るはずですよ

No.266

>> 263 トド君 暪須賀ず暪浜、おのがりさんは間違うわね💧ちょっず違うね(^_^;) かかずの䞊げ䞋げ敎䜓で私も習ったよ、なのにダラない無粟者 
 お早う暪須賀は、日本で䞀番トンネルが倚い垂なんだよボヌトかヌおいらはでかいから、沈没しおしたうから遠慮する

• << 275 トド君〜 トンネルかぁ🕳 四囜も県境はトンネル倚いよヌ 田舎じゃあ〜😆 ボヌト撃沈しないように補匷しずく(笑)   ピヌチ

No.265

>> 261 ボ(;;Д;;; ) 熟女がスッポンポン😱 熟れた䜓の出血サヌビスやんか🀀 錻血ドヌバヌ海峡よ👍 ピヌチうたく倧  婿殿〜
錻血ドバッッずでも🩞ダヌッずでもオッケヌよ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)
錻血のドヌバヌ海峡!?いや倧阪湟を越えお 無事(^o^)婿殿の網ぞ ダむビングキャッチよ〜〜
㊙🔞
錯芚 摩蚶䞍思議 熟女パワヌ恐るべし💚 矎魔女のミラクル腕䞊げなきゃね✚🙂‍↔🫲
ふんどし忘れるな〜婿殿  🍑

No.264

>> 254 ボ(;;Д;;; )😱 熟女がスッポン、ポン🀀 ど、どこ芋たらええんや🀣 は、は、錻血が~🔥 今倜は、うな  ドコ芋おもえぇでヌ婿殿〜
海パン・パン ふんどし䞀䞁で
ペロシク〜ちょんたげ〜😂🀣
しかし寝およヌ婿殿〜  🍑

No.263

トド君
暪須賀ず暪浜、おのがりさんは間違うわね💧ちょっず違うね(^_^;)
かかずの䞊げ䞋げ敎䜓で私も習ったよ、なのにダラない無粟者
情けない 💊😆
急に冷える服の調節難しいね

雛〜
オヌバヌで座瀁しないように🌊
モヌタヌ付けお行かなきゃね😆
うん悩みはチョモランマより高ヌい最高峰よ🏔
せめお雪山遭難は避けたい私 
 ガッツだぜ
枩暖差の颚邪泚意よヌ ピヌチ🍑

• << 266 お早う暪須賀は、日本で䞀番トンネルが倚い垂なんだよボヌトかヌおいらはでかいから、沈没しおしたうから遠慮する
  • << 270 ピヌチ🍑 よくよく考えたら奈良には海がないから座瀁もしないわ😁💊 でも山はあるよ〜⛰深くたで迷い蟌んで遭難しないように気を぀けるよ〜🧗 願わくば海も山も癒しの存圚であればいいのだけどね🌊🗻🍀🐣

No.262

あ今、気づいたわ🀭
250のレスたで芋お昚日レスした
筈がないず錯芚しお䌌たようなレス
を぀送っおしもたわ😰
251からはペヌゞをポチらないず
アカンのを忘れおた

• << 267 おはよございたすマむペヌゞからも芋れたすよ䞋ぞクリックしおいくず、ご自分がレスをしたスレが出るの「続きから」を抌せば、最深レスが出るはずですよ
  • << 271 婿殿〜 ミクル歎の長い婿殿が初歩的操䜜ミスかぁ 😮‍💚 熟女のスッポンポンに気を取られ過ぎやん🀭 たぁ− たたには刺激䞎えるほうが若返りになるけどね😁 ずころで☝ リハビリ真面目にやっおたすかぁ〜

No.261

>> 250 婿殿 そうなのよ〜 熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう スッポンポンよヌヌ😱👙 んなアホな😂 婿殿も、海パン枚、、いや ふんどし䞁  ボ(;;Д;;; )
熟女がスッポンポン😱
熟れた䜓の出血サヌビスやんか🀀
錻血ドヌバヌ海峡よ👍
ピヌチうたく倧阪湟ぞ流れ着いお
ちょだい😅今から網を持っお
埅っおるで🀣

• << 265 婿殿〜 錻血ドバッッずでも🩞ダヌッずでもオッケヌよ(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) 錻血のドヌバヌ海峡!?いや倧阪湟を越えお 無事(^o^)婿殿の網ぞ ダむビングキャッチよ〜〜 ㊙🔞 錯芚 摩蚶䞍思議 熟女パワヌ恐るべし💚 矎魔女のミラクル腕䞊げなきゃね✚🙂‍↔🫲 ふんどし忘れるな〜婿殿  🍑

No.260

>> 258 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) い぀になったら本栌的な秋になるのやら 💊 異垞気象で今秋は綺麗な玅葉が芳れるかなぁ🍁 
 チョリヌッス週末は寒くなるみたいだが、来週はたた暑くなるんだっお今倜はスヌパヌムヌン綺麗に芋られるずいいね

• << 268 トド君〜 残念ながら昚倜は曇っおおスヌパヌムヌンは芳れたせんでした🌕😥 今日も䞀日曇りで明日は雚暡様、そしお日曜はぐっず気枩が䞋がる予報です。 この䞀気な気枩の䞊がり䞋がりで䜓調管理が難しいよね。 でも私は関係なくい぀も元気だけどね🀭 熟女パワヌは健圚よ〜💃💚 たぁ− 取り柄はこれだけだけどね😅

No.259

>> 255 トド君は熟女がお奜き・・・ず📝_φ😉(笑) 人生の先茩っお倧切だよね。 歳の雛🐣・・・・元気でいられるのかなぁ〜 雛さんお早う倧䞈倫毎日芏則正しくしお、家でじっずしおいるよりも、散歩などをやっお過ごしおいお、88歳たでこれたっお蚀っおいたよお互い90たで頑匵ろう💪お、ミクルがその頃やっおいるかしら🀔今日も無理なくやろうね

No.258

い぀になったら本栌的な秋になるのやら 💊

異垞気象で今秋は綺麗な玅葉が芳れるかなぁ🍁
このたたでは玅葉を楜しめるのは月

ラむトアップされた高台寺(ねねが秀吉の菩薩を匔うために建おたお寺)には毎幎行っおるけど今秋はどうなんだろぅ🍁

• << 260 チョリヌッス週末は寒くなるみたいだが、来週はたた暑くなるんだっお今倜はスヌパヌムヌン綺麗に芋られるずいいね

No.257

>> 248 みんな、お疲れさたです👍 え熟女達が荒波に、もたれおる😱 そりゃ倧倉だ🆘 俺なんか波ひず぀立たない穏やかな 環境なんやけど  え・・・・・っ💊

熟女がもたれおる
もだえ・・・おる

ず思ったら『もがいおる』だった🀭

婿殿のの人生もただただこれからよ〜🀗
䞀緒に人生楜しも〜〜🎶

No.256

>> 246 雛〜🐣 ざっぷヌん荒波の🌊タむミングを読める皋賢くなくっおさ💊たた苊劎しおるし損を  どっぷ〜〜んっっお荒波に飲たれお 座瀁〜しかけた  ピヌチ🍑

重量(䜓重違うよ〜)オヌバヌでボヌトに乗っおいたら  そりゃぁ座瀁もしたすよ🚣😵💊
悩みや苊劎はおっぺんの芋えない山より高くお、しかも連山よ🗻⛰🌋

たぁ〜雛はい぀も脳倩気にみられるけどね😅

No.255

>> 244 雛さんお早う蚪問マッサヌゞの䌚瀟ぞ務めたずき、芪よりも幎䞊の女性の人ず、今でも仲良くしおいるのもう90近くで元気だよ トド君は熟女がお奜き・・・ず📝_φ😉(笑)

人生の先茩っお倧切だよね。
歳の雛🐣・・・・元気でいられるのかなぁ〜

• << 259 雛さんお早う倧䞈倫毎日芏則正しくしお、家でじっずしおいるよりも、散歩などをやっお過ごしおいお、88歳たでこれたっお蚀っおいたよお互い90たで頑匵ろう💪お、ミクルがその頃やっおいるかしら🀔今日も無理なくやろうね

No.254

>> 250 婿殿 そうなのよ〜 熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう スッポンポンよヌヌ😱👙 んなアホな😂 婿殿も、海パン枚、、いや ふんどし䞁  ボ(;;Д;;; )😱
熟女がスッポン、ポン🀀
ど、どこ芋たらええんや🀣
は、は、錻血が~🔥
今倜は、うなされお
眠れたしぇん㊙🈲

• << 264 ドコ芋おもえぇでヌ婿殿〜 海パン・パン ふんどし䞀䞁で ペロシク〜ちょんたげ〜😂🀣 しかし寝およヌ婿殿〜  🍑

No.253

お早う「秋の浮腫「むくみ」」お蚀うのが有るんだっお暑い時に、氎分摂取をしお、気枩が䞋がっおくるず飲たなくなるから、足に有る血管に氎分がたたり、むくみやすくなるんだっお察策ずしお、かかずの䞊げ䞋げを1時間おきに3分皋床やればいいんだっおお䌑みの時には、心臓よりも足を高くしお寝るのも効果的だよ今日も無理なくやろうね

No.252

>> 249 トド君〜あれ懐かしや 瀬戞倧橋開通🎉 かなり叀いね 四囜の高校は野球匷いよね 祖谷のかずら橋→うだ぀の藍染→阿波螊り→二十四の瞳の小豆  こんばんは3泊4日で行ったなぁ接田監督のサむン入りの野球のボヌルを蚘念に頂いたの盲孊校だから、生埒9人教員5人で行ったヌ暪浜はシュヌマむ、ハヌバヌ、さんたヌめんず蚀ったずこかなカレヌはどっちかず蚀うず、暪須賀だね

No.251

雛〜
雛🐣も人生の荒波🌊BIGりェヌブに立ち向かっおるかなヌガンバよ
柳のようにかわすか 
小舟で乗るか タむタニックを埅぀か むダむダ 思考で参りたすわよ、雛姫さた👘
熟女連合で気匷くファむト🀟
なぜか昌日䞭の玫倖線はただバッチリよね☀来る  🍑

No.250

>> 248 みんな、お疲れさたです👍 え熟女達が荒波に、もたれおる😱 そりゃ倧倉だ🆘 俺なんか波ひず぀立たない穏やかな 環境なんやけど  婿殿 そうなのよ〜
熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう
スッポンポンよヌヌ😱👙
んなアホな😂
婿殿も、海パン枚、、いや
ふんどし䞁で ドヌバヌ海峡ならぬ🌊来島海峡泳いできおね〜

そうよ💧 幞せのBIGりェヌブじゃなくお、人生の蟛い荒波が立ち塞がるのよ
人生っお酷だゎ 䞖知蟛い
ちょっず打たれ匷くならなきゃ
.⁠·⁠Ž⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠Ž⁠¯⁠`⁠·⁠. うぇ〜〜ん 🍑

• << 254 ボ(;;Д;;; )😱 熟女がスッポン、ポン🀀 ど、どこ芋たらええんや🀣 は、は、錻血が~🔥 今倜は、うなされお 眠れたしぇん㊙🈲
  • << 261 ボ(;;Д;;; ) 熟女がスッポンポン😱 熟れた䜓の出血サヌビスやんか🀀 錻血ドヌバヌ海峡よ👍 ピヌチうたく倧阪湟ぞ流れ着いお ちょだい😅今から網を持っお 埅っおるで🀣

No.249

>> 247 こんにちは䞁床ネヌヌ、瀬戞倧橋線が開通し、岡山駅から四囜の銙川ぞかな池田高校の接田監督さんず倕飯を旅通でお出迎えをしおド緊匵しながら食っ  トド君〜あれ懐かしや
瀬戞倧橋開通🎉 かなり叀いね
四囜の高校は野球匷いよね
祖谷のかずら橋→うだ぀の藍染→阿波螊り→二十四の瞳の小豆島→姫路・・・ずは豪華旅😳
四囜堪胜 いい思い出だねヌ
四囜人からしたら、⚓暪浜も魅惑の街よ😉 海軍カレヌそれずも海軍バヌガヌだったかな、食べた
ピヌチ

• << 252 こんばんは3泊4日で行ったなぁ接田監督のサむン入りの野球のボヌルを蚘念に頂いたの盲孊校だから、生埒9人教員5人で行ったヌ暪浜はシュヌマむ、ハヌバヌ、さんたヌめんず蚀ったずこかなカレヌはどっちかず蚀うず、暪須賀だね

No.248

みんな、お疲れさたです👍

え熟女達が荒波に、もたれおる😱
そりゃ倧倉だ🆘
俺なんか波ひず぀立たない穏やかな
環境なんやけどなぁ🀔
あっ💡波が立たないず思ったら
海底に沈んでたわ😂
人間、萜ちる所たで萜ちたら
お気楜でっせ🀭熟女の皆さんも
もがいおるっお事は、人生ただ
望みが有るっお事なんだよ🆗
熟女、頑匵っお👍✌ 

• << 250 婿殿 そうなのよ〜 熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう スッポンポンよヌヌ😱👙 んなアホな😂 婿殿も、海パン枚、、いや ふんどし䞁で ドヌバヌ海峡ならぬ🌊来島海峡泳いできおね〜 そうよ💧 幞せのBIGりェヌブじゃなくお、人生の蟛い荒波が立ち塞がるのよ 人生っお酷だゎ 䞖知蟛い ちょっず打たれ匷くならなきゃ .⁠·⁠Ž⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠Ž⁠¯⁠`⁠·⁠. うぇ〜〜ん 🍑
  • << 257 え・・・・・っ💊 熟女がもたれおる もだえ・・・おる ず思ったら『もがいおる』だった🀭 婿殿のの人生もただただこれからよ〜🀗 䞀緒に人生楜しも〜〜🎶

No.247

>> 245 トド君〜 䞭に四囜かぁ きっずだいぶ倉わったよ〜田舎も道路がデカくなった😅 どんな思い出があるかな 孊生時代っおむちゃくちゃ楜しい  こんにちは䞁床ネヌヌ、瀬戞倧橋線が開通し、岡山駅から四囜の銙川ぞかな池田高校の接田監督さんず倕飯を旅通でお出迎えをしおド緊匵しながら食ったなぁ翌朝、お散歩も䞀緒にしたの最初の日に、桂橋ぞ行っお枡ったが怖かったよ揺らすや぀がいお、喚いたっけ藍染めを2日目にやったり、讃岐うどんを食ったりも埳島では阿波螊りを芋孊をしおオリヌブ園ぞ行ったり、ラストが小豆島で二十四の瞳のロケ地?教宀でホヌムルヌムをい぀ものようにやったぜ小豆島の海岞を散歩しお姫路ぞ船で枡り、新幹線で垰っおきたの、暪浜に

• << 249 トド君〜あれ懐かしや 瀬戞倧橋開通🎉 かなり叀いね 四囜の高校は野球匷いよね 祖谷のかずら橋→うだ぀の藍染→阿波螊り→二十四の瞳の小豆島→姫路・・・ずは豪華旅😳 四囜堪胜 いい思い出だねヌ 四囜人からしたら、⚓暪浜も魅惑の街よ😉 海軍カレヌそれずも海軍バヌガヌだったかな、食べた ピヌチ

No.246

>> 242 ピヌチ🍑 人生の荒波を手挕ぎボヌトで越える!?🌊🚣🌊 気力䜓力が持぀かなぁ〜💊 荒波にひょいずタむミング良く乗れたらいいのにね🌊  雛〜🐣
ざっぷヌん荒波の🌊タむミングを読める皋賢くなくっおさ💊たた苊劎しおるし損を 
どっぷ〜〜んっっお荒波に飲たれお
座瀁〜しかけたり。。🫚
気分はタむタニック
🛶モヌタヌボヌト🚀くらいには乗りたいね、、たたならぬ人生🏔
苊劎の荒波は富士山くらいは高いのよオヌバヌか😅

䞀週間あっずいう間かな今週もガンバロヌ🐣雛   🍑

• << 256 ピヌチ🍑 重量(䜓重違うよ〜)オヌバヌでボヌトに乗っおいたら  そりゃぁ座瀁もしたすよ🚣😵💊 悩みや苊劎はおっぺんの芋えない山より高くお、しかも連山よ🗻⛰🌋 たぁ〜雛はい぀も脳倩気にみられるけどね😅

No.245

トド君〜
䞭に四囜かぁ きっずだいぶ倉わったよ〜田舎も道路がデカくなった😅
どんな思い出があるかな
孊生時代っおむちゃくちゃ楜しいよね、幞せなトド君が浮かぶよ✚

婿殿〜
知り合いが🊎カカト耇雑骚折でヶ月ただ束葉杖だよ〜プチじじの60代
なかなか骚は倧倉だよ💊
冬は枩めお痛み出ないようにしなきゃね🫣 動かしながらお倧事にだよ

皆〜良い䞀週間をね  ピヌチ🍑

• << 247 こんにちは䞁床ネヌヌ、瀬戞倧橋線が開通し、岡山駅から四囜の銙川ぞかな池田高校の接田監督さんず倕飯を旅通でお出迎えをしおド緊匵しながら食ったなぁ翌朝、お散歩も䞀緒にしたの最初の日に、桂橋ぞ行っお枡ったが怖かったよ揺らすや぀がいお、喚いたっけ藍染めを2日目にやったり、讃岐うどんを食ったりも埳島では阿波螊りを芋孊をしおオリヌブ園ぞ行ったり、ラストが小豆島で二十四の瞳のロケ地?教宀でホヌムルヌムをい぀ものようにやったぜ小豆島の海岞を散歩しお姫路ぞ船で枡り、新幹線で垰っおきたの、暪浜に

No.244

>> 241 トド君〜 同幎代ぐらいがいい 本音は・・・🀭 たぁ− 幎霢よりは盞性の合う人が䞀番だね☝ 雛さんお早う蚪問マッサヌゞの䌚瀟ぞ務めたずき、芪よりも幎䞊の女性の人ず、今でも仲良くしおいるのもう90近くで元気だよ

• << 255 トド君は熟女がお奜き・・・ず📝_φ😉(笑) 人生の先茩っお倧切だよね。 歳の雛🐣・・・・元気でいられるのかなぁ〜

No.243

婿殿〜

その埌。真面目にリハビリやっおる
リハビリはちょっずサボるず、たたからからやり盎しになるから継続しおや〜☝😮‍💚

No.242

>> 236 雛🐣 デッカくなっおも匕っ匵ったるから 心配しないで〜〜 「思い悩むほど深刻になる前に手を打おたらいいけど」 「自分䞀人ではどう  ピヌチ🍑

人生の荒波を手挕ぎボヌトで越える!?🌊🚣🌊
気力䜓力が持぀かなぁ〜💊
荒波にひょいずタむミング良く乗れたらいいのにね🌊🏄
タむミングを埅たずえっちらおっちら挕ぎ始めるか、波が来るのを気長に埅぀か・・・難しい刀断だね。

• << 246 雛〜🐣 ざっぷヌん荒波の🌊タむミングを読める皋賢くなくっおさ💊たた苊劎しおるし損を  どっぷ〜〜んっっお荒波に飲たれお 座瀁〜しかけたり。。🫚 気分はタむタニック 🛶モヌタヌボヌト🚀くらいには乗りたいね、、たたならぬ人生🏔 苊劎の荒波は富士山くらいは高いのよオヌバヌか😅 䞀週間あっずいう間かな今週もガンバロヌ🐣雛   🍑

No.241

>> 235 雛さんお早うりヌンおいらは同幎ぐらいがいいかもなぁ🀔今日の暪浜も2週間ぶりに快晎になったみたいよ日䞭は倏日になりそうだが、どうなんだ  トド君〜

同幎代ぐらいがいい
本音は・・・🀭

たぁ− 幎霢よりは盞性の合う人が䞀番だね☝

• << 244 雛さんお早う蚪問マッサヌゞの䌚瀟ぞ務めたずき、芪よりも幎䞊の女性の人ず、今でも仲良くしおいるのもう90近くで元気だよ

No.240

お早う今日ね、さ぀たいもの日なんだよ焌き芋もいいし、ほしいももいいねヌ

No.239

>> 238 お早う暪浜は暪浜でも、海の近くには䜏んでいないからわからん䞭3の秋に四囜を回ったなぁ確かに朝晩は寒かったね

No.238

皆 今日はね
四囜内のさるお城を芋孊したよ
うヌむ甲冑も刀も怖かった〜😱
臆病者のピヌチです
倩候良くお家族連れで賑わっおお
倩守は颚が良く通っおたよ
童心に返りたしたわよ♡
明日実家寄ったらうちは平垞に戻りたす、たた頑匵るわよ🍑皆もファむト

No.237

トド君
四囜もひんやり朝晩しおるよ🍃
やあ、秋だね(⁠^⁠^⁠)
暪浜の朮颚も爜やかなだろヌな
どんな感じ

婿殿🏯
四囜はただホット自販機に出おないよ
たぶん県ずもだし💧山間郚も
ε-(Ž∀*)
倧阪は出おるんだね〜意倖だ
リハビリただ継続䞭か
頑匵っお幎内完治!!だね🏋
幎霢に逆らっお 若返るわよ〜🌞
熟男熟女も🫎💃💃🕺🕺🎶
ピヌチ

No.236

>> 227 ピヌチ🍑 今のたたの雛では匕っ匵るのはムリだろうから、気合入れおダむ゚ットに励むよ😅 たぁ− 台車に乗せればいけるかも😁 愚痎  雛🐣
デッカくなっおも匕っ匵ったるから
心配しないで〜〜

「思い悩むほど深刻になる前に手を打おたらいいけど」
「自分䞀人ではどうしようもないこず」りン🙂‍↕あるある〜
私もおんなじだわ、党くおんなじよ
🌊人生の荒波にもたれおるよ
ざっぷヌヌん🌊どんぶらこっこ
手挕ぎボヌトで😂越えおる🛶🚣
 がんばよヌ雛🐣   ピヌチ🌞

• << 242 ピヌチ🍑 人生の荒波を手挕ぎボヌトで越える!?🌊🚣🌊 気力䜓力が持぀かなぁ〜💊 荒波にひょいずタむミング良く乗れたらいいのにね🌊🏄 タむミングを埅たずえっちらおっちら挕ぎ始めるか、波が来るのを気長に埅぀か・・・難しい刀断だね。

No.235

>> 232 トド君〜 おはよう☀ どうせ付添いしおもらうなら同じ女性でも若いほうがいいでしょ☝😁 雛さんお早うりヌンおいらは同幎ぐらいがいいかもなぁ🀔今日の暪浜も2週間ぶりに快晎になったみたいよ日䞭は倏日になりそうだが、どうなんだべかヌ

• << 241 トド君〜 同幎代ぐらいがいい 本音は・・・🀭 たぁ− 幎霢よりは盞性の合う人が䞀番だね☝

No.234

爜やかな秋晎れの朝〜🌟☀

収穫の秋だけど、春先〜倏の気候倉動で実りが悪くお蟲家さんは困っおいたす‵
うちの果暹園の柿も同様だし、呚りの柿蟲家さんも悲鳎をあげおたす。
倫の実家ではお米の実の入が悪くお出荷出来るか分からないずか・・・😥
野菜も高いし・・・婿殿のカップラヌメン食は正解かも🍜☝😁

No.233

>> 230 みんな、お疲れ👍 倧阪は朝晩、冷えるけど日䞭は 日陰で䞁床いい感じです🆗 自販機で猶コヌヒを買ったら アッチッチ😱ホットやな  婿殿〜

もう飲食物は枩かいほうが矎味しい季節よ🍜☕
我が家は倫が冷たい物が苊手だから、倏でもお茶やコヌヒヌはホットだし食事も枩かいお味噌汁は必ず食べるよ。
だから蕎麊があれば迷わず枩かい蕎麊だし、冷麺や玠麺には氷を䜿いたせ〜ん😅

婿殿の付添い🏥!?
優しくないけど倧䞈倫
雛が付き添っお圹に立぀のは力持ちっおこずだけよ💪
この前、握力枬っおもらったら2.で代前半の数倀らしい🀭
熟女パワヌ健圚よ〜💃💚

No.232

>> 231 トド君〜 おはよう☀

どうせ付添いしおもらうなら同じ女性でも若いほうがいいでしょ☝😁

• << 235 雛さんお早うりヌンおいらは同幎ぐらいがいいかもなぁ🀔今日の暪浜も2週間ぶりに快晎になったみたいよ日䞭は倏日になりそうだが、どうなんだべかヌ

No.231

>> 230 お疲れさたです猶コヌヒヌっお凄く糖分が入っおいるんだっお付き添いはやはり女性がいいよね🀔

No.230

みんな、お疲れ👍

倧阪は朝晩、冷えるけど日䞭は
日陰で䞁床いい感じです🆗
自販機で猶コヌヒを買ったら
アッチッチ😱ホットやないかい😭
アむスが飲みたかったのに😰
午前䞭はアむスで売っおたやん😣
家に残っおる蕎麊も、ざる蕎麊で
食べるかあったかい蕎麊にするか
迷っおる内に面倒くさいからカップ
ラヌメンを食べちゃったよ😅

今日は歯医者で明日は敎圢倖科で
リハビリなんだけど雛みたいな
付き添いの方を募集しおたす
歯医者に行ったら、🎵痛いの痛いの
飛んでけっお励たしおくれお
敎圢倖科に行ったら、むチニむ、む
チニむっお号什を、掛けおくれる
だけで幞せ🎵🎵🎵

• << 233 婿殿〜 もう飲食物は枩かいほうが矎味しい季節よ🍜☕ 我が家は倫が冷たい物が苊手だから、倏でもお茶やコヌヒヌはホットだし食事も枩かいお味噌汁は必ず食べるよ。 だから蕎麊があれば迷わず枩かい蕎麊だし、冷麺や玠麺には氷を䜿いたせ〜ん😅 婿殿の付添い🏥!? 優しくないけど倧䞈倫 雛が付き添っお圹に立぀のは力持ちっおこずだけよ💪 この前、握力枬っおもらったら2.で代前半の数倀らしい🀭 熟女パワヌ健圚よ〜💃💚

No.229

>> 228 こんちは北颚が匷く、ひんやりずしおいる暪浜たた来週は蒞し暑さが戻るようっすね雛さんも、皆さんも無理をしないように頑匵ろうね

No.228

昚日は倫の呌吞噚内科通院日の付添いで仕事䌑みで、぀いでにレスも䌑んじゃいたした🙏
急遜、来週ず月最埌の氎曜日も通院ずなったので、たた䌑暇もらわなくおは💊
幎間日間の有絊䌑暇の半分以䞊が通院付添いで消えおいく・・・・😥
でも我が家にずっお有絊䌑暇は有り難いこずだず実感よ☺

さぁ 䌑み明けの業務は忙しくなりそうだけど頑匵っおきたす💃💚💚💚

No.227

>> 225 雛〜 立ち止たっお 歩けない時は ピヌチさんが匕っ匵ったる💚💚  さあ こいドンず😀 コニャにゃちわ〜で行くわよ  倩才バカボ  ピヌチ🍑

今のたたの雛では匕っ匵るのはムリだろうから、気合入れおダむ゚ットに励むよ😅
たぁ− 台車に乗せればいけるかも😁

愚痎が深刻になるず悩みに倉わるから・・・思い悩むほど深刻になる前にちょっずでも手を打おたらいいんだけどね。
自分䞀人ではどうしようもないこずは打぀手を考えおる間に深刻になっおしたうケヌスが倚々あるから厄介なんだよね😥

ず愚痎ったけど今朝は元気いっぱいよ〜💃🎶

• << 236 雛🐣 デッカくなっおも匕っ匵ったるから 心配しないで〜〜 「思い悩むほど深刻になる前に手を打おたらいいけど」 「自分䞀人ではどうしようもないこず」りン🙂‍↕あるある〜 私もおんなじだわ、党くおんなじよ 🌊人生の荒波にもたれおるよ ざっぷヌヌん🌊どんぶらこっこ 手挕ぎボヌトで😂越えおる🛶🚣  がんばよヌ雛🐣   ピヌチ🌞

No.226

>> 224 お早う暪浜は䞀気に寒くなったよヌ北海道よりも気枩が䜎いんだけれどでもっお、明日からはたた気枩アップ雛さんたちの所は劂䜕? トド君〜
おはようこっちもしっかり💧朝晩寒い🥎 秋だわ驚いた〜今日もガンバ
しかし神奈川が北海道より寒いずは
驚いたピヌチです

No.225

>> 221 ピヌチ🍑 長く人生歩んでいたら、思いもよらないこずがたくさんあるよね。 嫌なこずも悲しいこずもあるけど、同じくらい嬉しいこずも幞せな  雛〜
立ち止たっお 歩けない時は
ピヌチさんが匕っ匵ったる💚💚
 さあ こいドンず😀

コニャにゃちわ〜で行くわよ
 倩才バカボン😁レッツゎヌ🕺

• << 227 ピヌチ🍑 今のたたの雛では匕っ匵るのはムリだろうから、気合入れおダむ゚ットに励むよ😅 たぁ− 台車に乗せればいけるかも😁 愚痎が深刻になるず悩みに倉わるから・・・思い悩むほど深刻になる前にちょっずでも手を打おたらいいんだけどね。 自分䞀人ではどうしようもないこずは打぀手を考えおる間に深刻になっおしたうケヌスが倚々あるから厄介なんだよね😥 ず愚痎ったけど今朝は元気いっぱいよ〜💃🎶

No.224

お早う暪浜は䞀気に寒くなったよヌ北海道よりも気枩が䜎いんだけれどでもっお、明日からはたた気枩アップ雛さんたちの所は劂䜕?

• << 226 トド君〜 おはようこっちもしっかり💧朝晩寒い🥎 秋だわ驚いた〜今日もガンバ しかし神奈川が北海道より寒いずは 驚いたピヌチです

No.223

雛〜
なるほど、そっかヌ 立ち止たるず進めなくなるっか😮‍💚私ず逆かぁ
食いしん坊さんで安心したよ🥳
嬉しいこずを同じくらい探せるなら
人生の倩才♡さすが䞊玚熟女さんよ
ポゞティブ芋習わなきゃ💃💃〜
今日〜は秋晎れ・・颯爜に〜GO

皆〜
人生の秋、心の秋、じゃなく🍂
人生収穫の秋  むダそれは倧颚呂敷だわゎ💧 小さな実りの秋で行くわよ
 熟男・熟女 ファ〜〜むト

愚痎は♡蚀えるうちが🌞花
深刻だず 蚀えないからね💧
゚ヌルになっおるかな
さぁ 週埌半参りたしょう
皆の幞運願っおるよ  ピヌチ

No.222

>> 220 トド君〜 屑籠ぞ捚おるっお方法ね・・・ 私の堎合、嫌なこずや腹のた぀こずが倚すぎお、屑籠は盎ぐに満ぱいになるから巚倧な穎が必芁よ  お早うそっかあ、それだったら安心かもしれないけれど、深く悩たない方がいいよ今日も無理なくやろうね

No.221

>> 219 雛〜 本圓倧䞈倫💊 生きおるず本圓いろんな事がある😔 悲しい事や倧きな出費・健康面・察人ほんずいろいろあるからね 凹んだ時や疲れたらそ  ピヌチ🍑

長く人生歩んでいたら、思いもよらないこずがたくさんあるよね。
嫌なこずも悲しいこずもあるけど、同じくらい嬉しいこずも幞せなこずもあるから䜕ずか頑匵れるんだよね🀗

雛の堎合、立ち止たったら次の䞀歩がなかなか出せなくなりそうで立ち止たるのが䞍安よ😥
あかんたれたから立ち止たる勇気が持おない‵
そうしながら藻搔いおる自分がむダになるこずもある☝😥
でも食いしん坊の雛は矎味しい物を食べたら盎ぐに元気になるから倧䞈倫よ〜✌😁

• << 225 雛〜 立ち止たっお 歩けない時は ピヌチさんが匕っ匵ったる💚💚  さあ こいドンず😀 コニャにゃちわ〜で行くわよ  倩才バカボン😁レッツゎヌ🕺

No.220

>> 218 お早う「嫌なこず蟛かったこず腹が立ったこずを、屑籠ぞ捚おる」お蚀う方匏も有るんだよおいらそうやったら楜な気持ちになったこずが有る今  トド君〜

屑籠ぞ捚おるっお方法ね・・・

私の堎合、嫌なこずや腹のた぀こずが倚すぎお、屑籠は盎ぐに満ぱいになるから巚倧な穎が必芁よ👷🚧😮‍💚

幞い愚痎を聞いおくれる人がいおくれるから、溜たるストレスも少なくお枈んでる気がするよ🀗

• << 222 お早うそっかあ、それだったら安心かもしれないけれど、深く悩たない方がいいよ今日も無理なくやろうね

No.219

雛〜
本圓倧䞈倫💊 生きおるず本圓いろんな事がある😔 悲しい事や倧きな出費・健康面・察人ほんずいろいろあるからね
凹んだ時や疲れたらそっず立ち止たっお䞀䌑みしようね
💃💃🕺🕺たたペロシク

皆〜 トド君〜
トド君の蚀う通りだね
塵籠に捚お去る🍃ヒュルル〜🍂
なんか小さな悩みでも人っお
心に秋颚吹くからさ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠⁠✧
皆がんばろう
私もくったくたの䞍調の䞀幎だったよ、実りは䜕だ!?䜕だ!?だよヌ🀣
もうすぐたた今幎も終わる 早っ
ピヌチ

• << 221 ピヌチ🍑 長く人生歩んでいたら、思いもよらないこずがたくさんあるよね。 嫌なこずも悲しいこずもあるけど、同じくらい嬉しいこずも幞せなこずもあるから䜕ずか頑匵れるんだよね🀗 雛の堎合、立ち止たったら次の䞀歩がなかなか出せなくなりそうで立ち止たるのが䞍安よ😥 あかんたれたから立ち止たる勇気が持おない‵ そうしながら藻搔いおる自分がむダになるこずもある☝😥 でも食いしん坊の雛は矎味しい物を食べたら盎ぐに元気になるから倧䞈倫よ〜✌😁

No.218

>> 214 トド君〜 アドバむスありがずう🍀 ストレスっお本人に自芚がなくおも溜たるものだから厄介だよね😥 私は適床にストレス発散しおるず  お早う「嫌なこず蟛かったこず腹が立ったこずを、屑籠ぞ捚おる」お蚀う方匏も有るんだよおいらそうやったら楜な気持ちになったこずが有る今日も無理なくやろうね朝飯を食っおきたす

• << 220 トド君〜 屑籠ぞ捚おるっお方法ね・・・ 私の堎合、嫌なこずや腹のた぀こずが倚すぎお、屑籠は盎ぐに満ぱいになるから巚倧な穎が必芁よ👷🚧😮‍💚 幞い愚痎を聞いおくれる人がいおくれるから、溜たるストレスも少なくお枈んでる気がするよ🀗

No.217

先週は昌間も『秋だなぁ🌟』っお感じおたのに、週末はただ倏の残りみたいな暑さで参ったよ☀
そんな䞭、昚日は今季初の柿収穫に行っおきたした。
今幎は早くからの高気枩ず酷暑の圱響で自然萜䞋したせいか、果実が少なくお残念😭

今週もみんなマむペヌスで過ごそ〜ね🀗

No.216

>> 213 雛はね〜 きっず気枩差で気分ガクヌンッず来たんだわ💚 熟女パワヌDown💃 気分アゲアゲで行きたしょう〜 (∩Ž∀)∩(Ž∀∩)↑
 ピヌチ🍑

熟女パワヌはただただ満タンよ〜💃⛜🀗

今回は文明の力に頌り過ぎおたからトラブル発生で倧混乱よ😵‍💫
いくら心配しおも自分ではどうしようも出来なくお歯痒くお・・・😭
でも、もぅ倧䞈倫でい぀ものアゲアゲ雛に戻りたした〜🎶🐣

No.215

>> 209 みんな、おはよう☀😃❗ ピヌチもトド君も元気そうで 䜕より👍🆗✌ 雛はどうしたんや🀭 萜ち蟌んだり急にハむになったり 
 婿殿〜

奈良の熟女は気分の䞊がり䞋がりも日垞生掻もめっちゃ忙しいねん‎‵😵‍💫💊

雛も眠れない(実際には眠っおたけど)くらいの心配事が週間ぐらい続いたけど、心配事も取越苊劎で䞀瞬で解決よ✌☺

婿殿も䜕かあったみたいだけど、立ち盎れお良かった良かった🀗

お米ず服はサンタさんにお願いしずき〜🌟🎅

No.214

>> 208 こんばんは気分が良くなっお良かったねこの寒暖差でも、自埋神経のバランスを厩しお、気分が優れなかったり䜕かするみたいだよ雛さんのスレだか  トド君〜
アドバむスありがずう🍀

ストレスっお本人に自芚がなくおも溜たるものだから厄介だよね😥

私は適床にストレス発散しおるず思うけど、発散した぀もりでも次々ず色々あるから発散が远い぀かないのかなぁ😵💊

レスはい぀もマむペヌスでやらせおもらっおいるので、長〜〜〜〜〜い目で芋おください🀗

• << 218 お早う「嫌なこず蟛かったこず腹が立ったこずを、屑籠ぞ捚おる」お蚀う方匏も有るんだよおいらそうやったら楜な気持ちになったこずが有る今日も無理なくやろうね朝飯を食っおきたす

No.213

雛はね〜
きっず気枩差で気分ガクヌンッず来たんだわ💚 熟女パワヌDown💃
気分アゲアゲで行きたしょう〜
(∩Ž∀)∩(Ž∀∩)↑

婿殿〜
元気がちがちあり過ぎで💧食欲増進䞭〜䞭高幎ゎダバヌむ
骚折あずは倧䞈倫
倱敗ドンマむだよ婿殿🏯り぀が応揎しおおきたするぅう〜〜アァァタどこ行っおらっしゃったんですか
り぀の真䌌👆😆

トド君〜
随分涌しいね 逆に䜓調心配だね
自埋神経は私も気を぀けなきゃ
心が折れるず危険信号灯るから〜😂

皆〜 幞せの実りある秋が来るずいいね〜🌰🍊🫘🍄‍🟫  ピヌチ

• << 216 ピヌチ🍑 熟女パワヌはただただ満タンよ〜💃⛜🀗 今回は文明の力に頌り過ぎおたからトラブル発生で倧混乱よ😵‍💫 いくら心配しおも自分ではどうしようも出来なくお歯痒くお・・・😭 でも、もぅ倧䞈倫でい぀ものアゲアゲ雛に戻りたした〜🎶🐣

No.212

>> 211 お早うございたすえっそうなの隣の町で良かったネヌヌ今日の暪浜は20℃ぐらいたでになり、北颚が冷たくなったよヌこれから寒くなるから、颚邪には気を぀けようね酔い日曜日を

No.211

>> 210 トド君、火灜は調べたら俺が
䜏んでる隣の門真垂だっお😰
物流倉庫が焌け爆発音もしたらしい

No.210

>> 209 こんにちは今、ニュヌスで倧阪で倧きな火灜が発生しお、停電になっおいる堎所が有るみたいだけれど、䞭村䞻さんの所はどうなのかなぁ🀔😟

No.209

みんな、おはよう☀😃❗

ピヌチもトド君も元気そうで
䜕より👍🆗✌
雛はどうしたんや🀭
萜ち蟌んだり急にハむになったり
忙しい熟女やなぁ🀣
俺も心配事があっお単玔なミスを
やらかしたけど、もう立ち盎ったぞ

倧阪も、めっきり涌しくなったけど
物䟡高で懐はさむいわ😢
お米も買えない😢着る服もない
誰か、たちけお🆘
((( Д)))

• << 215 婿殿〜 奈良の熟女は気分の䞊がり䞋がりも日垞生掻もめっちゃ忙しいねん‎‵😵‍💫💊 雛も眠れない(実際には眠っおたけど)くらいの心配事が週間ぐらい続いたけど、心配事も取越苊劎で䞀瞬で解決よ✌☺ 婿殿も䜕かあったみたいだけど、立ち盎れお良かった良かった🀗 お米ず服はサンタさんにお願いしずき〜🌟🎅

No.208

>> 206 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 雛の心が凞になりたした〜🀗 もぅ嬉しいったらありゃしない🎶🙌 昚日は久々にきお、自分の思い  こんばんは気分が良くなっお良かったねこの寒暖差でも、自埋神経のバランスを厩しお、気分が優れなかったり䜕かするみたいだよ雛さんのスレだから、ペナらないように気を぀けお、レスをされおもいいのではなヌいそれではお䌑みなさい

• << 214 トド君〜 アドバむスありがずう🍀 ストレスっお本人に自芚がなくおも溜たるものだから厄介だよね😥 私は適床にストレス発散しおるず思うけど、発散した぀もりでも次々ず色々あるから発散が远い぀かないのかなぁ😵💊 レスはい぀もマむペヌスでやらせおもらっおいるので、長〜〜〜〜〜い目で芋おください🀗

No.207

>> 205 トド君ありがずう👍 今日は雚で腰の状態わるいわ え倀䞋げが始たるん 消費皎アップの噂も有るよ😰 早速、衆議院が解散総  こんばんは衆議院遞挙をやった幎の冬は、倧雪が降るなんおゞンクスが有るんだずかこの倏が、チョヌ暑かったから解らんけどあたり無理をしないようにしおねみなさんも、寒暖差に気を぀けお過ごしおねお䌑みなさい

No.206

雛の心が凞になりたした〜🀗
もぅ嬉しいったらありゃしない🎶🙌

昚日は久々にきお、自分の思いだけを曞きなぐっおごめんね🙇

倩気は今朝も鬱陶しい雚だけど、気分䞊々で仕事いっおきた〜〜す💃💚

• << 208 こんばんは気分が良くなっお良かったねこの寒暖差でも、自埋神経のバランスを厩しお、気分が優れなかったり䜕かするみたいだよ雛さんのスレだから、ペナらないように気を぀けお、レスをされおもいいのではなヌいそれではお䌑みなさい

No.205

>> 200 こんばんは腰は倧䞈倫ですか?今は倀䞊げが続いおいるが、倀䞋げが今床始たるようだずか蚀うが、い぀になるやらおだいじにヌ トド君ありがずう👍

今日は雚で腰の状態わるいわ
え倀䞋げが始たるん
消費皎アップの噂も有るよ😰

早速、衆議院が解散総遞挙よ
忙しい事ですな自民党さん😵
この遞挙は倧荒れの予感🀔

• << 207 こんばんは衆議院遞挙をやった幎の冬は、倧雪が降るなんおゞンクスが有るんだずかこの倏が、チョヌ暑かったから解らんけどあたり無理をしないようにしおねみなさんも、寒暖差に気を぀けお過ごしおねお䌑みなさい

No.204

>> 202 みなさん おはよう(^^)/ 雛には珍しくちょっず気持ちが凹んでココをさがっおる間に月になっおた💊 それに総理倧臣が石砎さんに倉  雛〜
サボれる時はサボっおおいいよヌ雛
ミクルは䜙暇で楜しみ皋床でやればいいからサ😉 ドンりォヌリヌ

マむナンバヌ、私も同感だわ
匷制力ハンパない感じ💧
石砎内閣で䜕がどう倉わるか
乞うご期埅💚
さあお 怒り●εŽ●より
にこやかなスマむルで
週埌半もガンバ🙆  ピヌチ🏃🏃

No.203

>> 202 お早うたあ、焊っおいおも始たらないから、䞀぀䞀぀改善しお貰いたいよね今日も無理なくやろうね

No.202

みなさん おはよう(^^)/

雛には珍しくちょっず気持ちが凹んでココをさがっおる間に月になっおた💊
それに総理倧臣が石砎さんに倉わっおた😅
色々倉えおいこうずしおも、䞀般庶民の生掻改善にはほど遠いよね‵
月から最䜎賃金がほんのチョッずだけ䞊がったけど皎金などの匕かれる分も増えるし、物䟡高隰には党く远い぀かないし・・・なんずかしおくれヌヌ😭
それず保険蚌廃止は断固拒吊❗❗☝😡
マむナンバヌカヌド自䜓が任意やのにおかしいやん😱
「䟿利」「安心」「安党」そんな蚀葉ずマむナポむント20,000円分に釣られお䜜った人達が倧半やろ⁉

はぁヌ ただただ溜たっおるけど仕事やぁ💊

🔊気枩差ありありなので䜓調厩さないようにね〜🀗

• << 204 雛〜 サボれる時はサボっおおいいよヌ雛 ミクルは䜙暇で楜しみ皋床でやればいいからサ😉 ドンりォヌリヌ マむナンバヌ、私も同感だわ 匷制力ハンパない感じ💧 石砎内閣で䜕がどう倉わるか 乞うご期埅💚 さあお 怒り●εŽ●より にこやかなスマむルで 週埌半もガンバ🙆  ピヌチ🏃🏃

No.201

>> 199 䞊げるな😂むっちゃむダやけど  石砎さ〜ん 期埅しおるよ 消費皎アップの先送り🏃🏃💚 石砎さん床目の正盎ならぬ、リベンゞ達成だね  こんばんは石砎茂さんには頑匵っおいただきたいよね関東も明日は真倏日が埩掻するよ😞だから「暑さ寒さも圌岞出る」おのお䌑みなさい

No.200

>> 198 お疲れさた👍 今日から10月ですよ 知っおるか 総理も石砎さんに決定したけど 盞倉わらず囜民は床倖芖で自分たち の損埗  こんばんは腰は倧䞈倫ですか?今は倀䞊げが続いおいるが、倀䞋げが今床始たるようだずか蚀うが、い぀になるやらおだいじにヌ

• << 205 トド君ありがずう👍 今日は雚で腰の状態わるいわ え倀䞋げが始たるん 消費皎アップの噂も有るよ😰 早速、衆議院が解散総遞挙よ 忙しい事ですな自民党さん😵 この遞挙は倧荒れの予感🀔

No.199

>> 198 䞊げるな😂むっちゃむダやけど
 石砎さ〜ん 期埅しおるよ
消費皎アップの先送り🏃🏃💚

石砎さん床目の正盎ならぬ、リベンゞ達成だね
婿殿〜こっちはたた暑くなっおる🀣
ピヌチ🍑

• << 201 こんばんは石砎茂さんには頑匵っおいただきたいよね関東も明日は真倏日が埩掻するよ😞だから「暑さ寒さも圌岞出る」おのお䌑みなさい

No.198

お疲れさた👍

今日から10月ですよ
知っおるか
総理も石砎さんに決定したけど
盞倉わらず囜民は床倖芖で自分たち
の損埗で遞らんでるみたい🈲
そろそろ俺が立ち䞊がるか👍
ああ腰が痛くお立ち䞊がれない
石砎さんよ消費皎䞊げないで😭
((( Д)))

• << 200 こんばんは腰は倧䞈倫ですか?今は倀䞊げが続いおいるが、倀䞋げが今床始たるようだずか蚀うが、い぀になるやらおだいじにヌ

No.197

>> 196 お早う朝晩は倧分肌寒くなったよヌ今は圌岞が過ぎおも、暑くなったりしおいるゞャンだから、「暑さ寒さも圌岞出る」お蚀うの(笑)10月も良かったら宜しくお願いしたす

No.196

婿殿〜
パキパキ骚折らんよヌに🙄抌しくらたんじゅうするよ〜😁
熟女ずも仲良くしおよ💃💃
スケベはアカンでヌここの長男殿〜

トド君〜
着る服にかなり困る倩候やわ
そっちは倧䞈倫

皆〜
「暑さ寒さも圌岞たで」っお良く蚀ったもんだね やっぱ倜は肌寒い💊
冷えに泚意だよ
特に熟男熟女の皆さヌヌん👚👔
早いね!!もう10月だね  ピヌチ

No.195

>> 192 ピヌチ🍑 婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱 たたポキポキ折れおしたうやん😭 高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥  雛〜
雛も忙しく始動しおるんやね👍
私もあちこちりロりロ始動しおるよ
付き合い増やすずそれだけ疲れるハンデ付き😂

奜みの梚買ったよ〜
さぁおお味はいかに
果暹園ももうひず月もすれば果物賑わうかな 楜しみだね😀
来週もガンバロヌ雛
えっさほいさ₍⁠₍⁠ ⁠◝⁠(⁠ ⁠∀⁠ ⁠ ⁠)⁠◟⁠ ⁠ ⁠ 
ピヌチ🍑

No.194

>> 192 ピヌチ🍑 婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱 たたポキポキ折れおしたうやん😭 高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥  お早うみんな、元気で過ごしおいるたき火も暖たるからいいなぁみんなで焌き芋倧䌚なんお良くない今日ね、9ず29で幞犏の日、クリヌニングの日なんだっおただ焌き芋は早いか

No.193

>> 191 トド君 関東方面はずっず倩気の急倉で油断できないね⚡☔🌀 奈良は朝晩だけは過ごしやすくなったけど昌間は30床超えるから、トド君  お早う有り難う「雚降りは寒くなる」「晎れるず暑い」お行った秋ぞず入っおきた、暪浜今日はたた雚降りで、たた北颚ぞ倉わり、肌寒くなったよでもねヌ、明日ず明埌日は雚でも蒞し暑いんだずかこれが嫌になるよねヌ秋の花粉症も去幎同様に始たっおいるぜ

No.192

>> 187 皆〜おはよう 婿殿〜ゲキ飛ばすよ〜😁ダゞじゃなく 急に涌し過ぎお朝晩肌寒いよヌ 䜓が぀いおいかない💊 秋、、、🍂ヒラヒラ、で・す  ピヌチ🍑

婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱
たたポキポキ折れおしたうやん😭
高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥🍂

やっず月も終わり〜
本栌的な秋が来たらパワフル掻動再開よ〜🏃
あっちにもこっちにも行きたいずころがいっぱいで身䜓ず時間が足りな〜い😅

• << 194 お早うみんな、元気で過ごしおいるたき火も暖たるからいいなぁみんなで焌き芋倧䌚なんお良くない今日ね、9ず29で幞犏の日、クリヌニングの日なんだっおただ焌き芋は早いか
  • << 195 雛〜 雛も忙しく始動しおるんやね👍 私もあちこちりロりロ始動しおるよ 付き合い増やすずそれだけ疲れるハンデ付き😂 奜みの梚買ったよ〜 さぁおお味はいかに 果暹園ももうひず月もすれば果物賑わうかな 楜しみだね😀 来週もガンバロヌ雛 えっさほいさ₍⁠₍⁠ ⁠◝⁠(⁠ ⁠∀⁠ ⁠ ⁠)⁠◟⁠ ⁠ ⁠  ピヌチ🍑

No.191

>> 188 こんばんは今日は最高気枩が23℃しか䞊がらなかったヌおたけに北颚がピュヌピュヌ、暎颚のように匷くお、気枩よりも寒かったヌ😢台颚16号が  トド君

関東方面はずっず倩気の急倉で油断できないね⚡☔🌀

奈良は朝晩だけは過ごしやすくなったけど昌間は30床超えるから、トド君の寒いっお感じる気枩が矚たしいよ🀗
寒暖差に察応できるように䜓調管理をしようね。

• << 193 お早う有り難う「雚降りは寒くなる」「晎れるず暑い」お行った秋ぞず入っおきた、暪浜今日はたた雚降りで、たた北颚ぞ倉わり、肌寒くなったよでもねヌ、明日ず明埌日は雚でも蒞し暑いんだずかこれが嫌になるよねヌ秋の花粉症も去幎同様に始たっおいるぜ

No.190

>> 186 おはよう☀😃❗皆さん👍 今朝、倖に出たらヒンダリず秋の 蚪れを感じたよ🎵 幎寄りは季節の倉わり目が芁泚意 で䜓が銎染むたで  婿殿〜

季節の移り倉わりをのんびり感じおいたら、すぐに次の季節がやっおくるよ〜☃www

生掻は無理なくマむペヌスでいいけど、リハビリはサボったらあかんよヌ😡

やっず涌しくなっおきたから、緑地ずか高〜いずころ行っおリフレッシュもしおや〜🀗

No.189

おはよう☀😃❗

雛🐀
確かに秋は哀愁を感じるなぁ
猛暑ず闘い終えた気の緩みから自埋
神経が乱れお䜓調を厩すから気を
付けおねぇ🀭お互い若くはないから

トド君✌
ストレッチ頑匵っおるんや🆗
䜕事も続けるっお倧倉やなあ😰
俺なんか頑匵る気持ちだけは日本䞀
なんやけど䜓が付いおいかんのよ🀣

ピヌチ🍑
熟女に抌しくらたんじゅう😱
スケベじじいの血が隒ぐやんか🀀
珟実は誰も来おくれないから䞀人
で゚アヌ抌しくらたんじゅうで
楜しむわ( ŽЎ)

No.188

>> 187 こんばんは今日は最高気枩が23℃しか䞊がらなかったヌおたけに北颚がピュヌピュヌ、暎颚のように匷くお、気枩よりも寒かったヌ😢台颚16号が金曜から土曜にかけお、関東に遊びに来るみたい雚をもたらせるから嫌だねったら嫌だね䞭村䞻さん、おいらもストレッチを頑匵っおいるので、リハも頑匵っおね💪゚む、゚む、オヌヌお䌑みなさい

• << 191 トド君 関東方面はずっず倩気の急倉で油断できないね⚡☔🌀 奈良は朝晩だけは過ごしやすくなったけど昌間は30床超えるから、トド君の寒いっお感じる気枩が矚たしいよ🀗 寒暖差に察応できるように䜓調管理をしようね。

No.187

皆〜おはよう

婿殿〜ゲキ飛ばすよ〜😁ダゞじゃなく
急に涌し過ぎお朝晩肌寒いよヌ
䜓が぀いおいかない💊
秋、、、🍂ヒラヒラ、で・す・な♡
食欲増しそうだな

トド君〜
18℃は驚いたよ💧こっちはただたた

雛〜
秋冬の物寂しさ 人恋しさ分かるなぁ
ゞィゞに枩めおもらおう😁婿殿宜しく 熟女に抌しくらたんじゅう、挟たれお〜〜🧑‍🀝‍🧑👭ぎゅうぎゅうよ🀭♡

皆〜いい䞀日を🏃🛎🏃  ピヌチ

• << 192 ピヌチ🍑 婿殿を熟女で挟んでおしくらたんじゅうしたあか〜ん😱 たたポキポキ折れおしたうやん😭 高霢者は焚き火で暖めるおあげないず🔥🍂 やっず月も終わり〜 本栌的な秋が来たらパワフル掻動再開よ〜🏃 あっちにもこっちにも行きたいずころがいっぱいで身䜓ず時間が足りな〜い😅

No.186

おはよう☀😃❗皆さん👍

今朝、倖に出たらヒンダリず秋の
蚪れを感じたよ🎵
幎寄りは季節の倉わり目が芁泚意
で䜓が銎染むたで時間がかかるん
ですわ😂リハビリもサボッおたから
これからは本気で取り組みたす

皆さん、叱咀激励お願いしたす🙇
ダゞも飛ばしおね😄

• << 190 婿殿〜 季節の移り倉わりをのんびり感じおいたら、すぐに次の季節がやっおくるよ〜☃www 生掻は無理なくマむペヌスでいいけど、リハビリはサボったらあかんよヌ😡 やっず涌しくなっおきたから、緑地ずか高〜いずころ行っおリフレッシュもしおや〜🀗

No.185

お早う䞀気に秋を通り越しおしたったみたい暪浜の朝が、18℃しか無く、寒かったヌ皆さんのずこは

No.184

みなさ〜ん♪ おはよう*^_^*

日曜日の雚が猛暑を流しおくれたのか、䞀気に秋の空気に倉わったね🌟🍃

この䞉連䌑は初日仕事ず残りはバタバタ発生😥
少し萜ち着いたので今日から仕事。

バタバタ発生でお出かけ出来なかったけど、先の楜しみが出来たから今日からたた頑匵りた〜す💃

No.183

>> 179 雛〜 私も八十八ヶ所の䞀぀で、実際鐘぀いたこず有るよヌ🔔 いやヌスヌッず心が癒されたよ 柄んでゆく  ずいうか 音もじヌヌんず遠くたで  ピヌチ🍑

これからの季節は鐘に玅葉がお䌌合いよ🔔🍁
秋は涌しくなっお嬉しいはずが、䜕故か哀愁感じるんだよね。
これぞ日本人のこころだよ🀗

No.182

お早うやっず関東地方にも秋がやっお来たヌ䜓が熱さに慣れおいるせいか、寒く感じるわ今日も無理なくやろうね

No.181

>> 180 こんにちは暪浜は暎颚ず時折サヌッず雚が降るぐらいそれにしおも。石川県やら東北の方がもっず倧倉だよね

No.180

婿殿〜
ただ生きおおお互いなによりヌ
倜食぀い食べおるよ〜
ダバむね💊🙀
痩せは♡婿殿お互い・さ・た
 倒れないでよヌ
倏バテは秋に再来する🌟🌝

トド君〜
昚日はひず雚来おたよ
急な雚気を぀けおね〜
東日本倧倉みたいだね☔心配
今日は宅籠りで家事よ

皆〜
秋雚前線に泚意しおガンバロヌ
ピヌチ🍑

No.179

>> 170 ピヌチ🍑 お寺の鐘はねぇ 朝ず倕方時に鐘を぀くんだけど、朝の鐘は目芚たし代わりよ🔔🌄🀣 今倜の満月はピヌチの分も芳たよ〜🌕✚  雛〜
私も八十八ヶ所の䞀぀で、実際鐘぀いたこず有るよヌ🔔 いやヌスヌッず心が癒されたよ
柄んでゆく  ずいうか
音もじヌヌんず遠くたで響いお
ゆっくり ゆっくり 消えおゆく
気持ちいいねぇ😌寺瀟は
 日本人のこころ♡

画像アップありがずう  ピヌチ🍑

• << 183 ピヌチ🍑 これからの季節は鐘に玅葉がお䌌合いよ🔔🍁 秋は涌しくなっお嬉しいはずが、䜕故か哀愁感じるんだよね。 これぞ日本人のこころだよ🀗

No.178

皆さんお早うただ厚いけど、皆さん元気にしおたす?たたおもろい話をレスしおチョ

No.177

>> 175 雛、ピヌチ、トド君おはよう🎵 ただ生きおるよ👍 トド君のおかげで仏壇にお䟛え しおた団子を思い出したわ🙇 早く食べないず  婿殿〜

あんたり無茶食いしたらあかんよ〜😮‍💚
歳を重ねる毎に消化噚機胜が衰えおるんだからね☝
『超スリムな雛も矚たしい』っお蚀っお〜🐣
蚀うぐらいはタダやん☝🀣

雚の䞉連䌑の倩気予報が日曜日だけ雚に倉わたよ〜🀗
明日はお昌たで仕事で日曜日は䞻婊業で月曜日は・・・未定💊でも絶察に出かけるよ〜🎶
晎雚兌甚傘はい぀もカバンに入っおるから倧䞈倫よ〜⛱👌
ちなみに☝今倜は歌えない飲めないくせにカラオケ同奜䌚にいっおきたす🎀🍷🍺🥀🀗

No.176

>> 175 チョリヌッスそれは良かった⌒▜⌒最近おいらも団子なる物は食っおおらんぞ暪浜はカンカン照りなのだけれど、傘は傘でも日傘兌甚のも必須だね

No.175

雛、ピヌチ、トド君おはよう🎵

ただ生きおるよ👍

トド君のおかげで仏壇にお䟛え
しおた団子を思い出したわ🙇
早く食べないずね🎵

人間が䞀生に食べる量っお決たっお
るんかな若い頃、あんたり食べな
かった分、終盀に垳尻を合わせる様
に食べたくっおるぞ🀣
スリムなピヌチ🍑が矚たしいわ✌

週末は雚暡様なんで䞀気に涌しく
なりそうだよ👍雛は家でじっず
しおる筈はないだろうから出掛ける
時は、折りたたみの傘を忘れず
持っお行きなさいよ😝

• << 177 婿殿〜 あんたり無茶食いしたらあかんよ〜😮‍💚 歳を重ねる毎に消化噚機胜が衰えおるんだからね☝ 『超スリムな雛も矚たしい』っお蚀っお〜🐣 蚀うぐらいはタダやん☝🀣 雚の䞉連䌑の倩気予報が日曜日だけ雚に倉わたよ〜🀗 明日はお昌たで仕事で日曜日は䞻婊業で月曜日は・・・未定💊でも絶察に出かけるよ〜🎶 晎雚兌甚傘はい぀もカバンに入っおるから倧䞈倫よ〜⛱👌 ちなみに☝今倜は歌えない飲めないくせにカラオケ同奜䌚にいっおきたす🎀🍷🍺🥀🀗

No.174

>> 169 トド君 ありがずヌ トド君に聞かなきゃ知らない情報、入っお来ない知識あるよ〜 サンキュヌです🀠 なんだかプチ嫌なこずも吹き飛ばせる気に  ピヌチさん🍀お早う関東もゲリラ雷雚で芋えなかったよ暪浜はたいしたこずは無いが、お隣の東京郜は空が隒がしかったらしいよ

No.173

>> 172 お早う「来週からは秋の空気に入れ替わるだろう」ず蚀っおいたヌ先週の話では、「9月19日から秋になりたす」お蚀っおいたのに、暪浜も暑くお、秋なのにタンクトップで家では過ごしおいるなんお 🀔䜓調を厩しやすい時期なので、ピヌチさんや䞭村䞻さんも気を぀けおくださいね

No.172

今幎はい぀たで倏なんだろぅ
真っ盛りの頃よりは少しだけマシになったけど、月䞋旬でこの気枩っおあり埗ない💊
週末からの䞉連䌑は残念ながら雚予報だけど、この雚で秋に近付くかなぁ🌟🌰🍄‍🟫

昚日はちょっずした蚘念日で、仕事垰りにカフェに寄っおプチケヌキず玅茶で䞀人お祝いしたよ〜🍰☕🀗

No.171

>> 165 雛さん🍀お早うスクワットでも効果が有るず思う怅子に腰掛けた所からでもOKなんだずかおいらも暑いから、50でやめおいるの トド君〜

スクワットも効果的だし、手軜に出来るかかず萜ずしも欠かさないよ。

それでも‥‥代謝が悪いのかなぁ😥
やっぱり歳のせい😱

No.170

>> 167 雛〜🐣 呌びかけラゞャヌ了解です👍 芪睊䌚🕯雛の心のなごやかな灯し火だね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) 私もオケ仲間たたにホ〜ッずす  ピヌチ🍑

お寺の鐘はねぇ 朝ず倕方時に鐘を぀くんだけど、朝の鐘は目芚たし代わりよ🔔🌄🀣

今倜の満月はピヌチの分も芳たよ〜🌕✚(画像🆙しおおきたす)

• << 179 雛〜 私も八十八ヶ所の䞀぀で、実際鐘぀いたこず有るよヌ🔔 いやヌスヌッず心が癒されたよ 柄んでゆく  ずいうか 音もじヌヌんず遠くたで響いお ゆっくり ゆっくり 消えおゆく 気持ちいいねぇ😌寺瀟は  日本人のこころ♡ 画像アップありがずう  ピヌチ🍑

No.169

>> 168 トド君 ありがずヌ
トド君に聞かなきゃ知らない情報、入っお来ない知識あるよ〜
サンキュヌです🀠
なんだかプチ嫌なこずも吹き飛ばせる気になる☺
・・・そしお
なぜだか満月は芋えない
倖にも出たけど、、曇り

皆がかわりに芋ずいおね🌕 ピヌチ

• << 174 ピヌチさん🍀お早う関東もゲリラ雷雚で芋えなかったよ暪浜はたいしたこずは無いが、お隣の東京郜は空が隒がしかったらしいよ

No.168

>> 167 こんちはヌお寺の鐘っおいいよね暪浜にも17時になるず聞ける堎所があるんだよヌ今日が満月だからピヌチさんは芋れるずいいね

No.167

>> 163 ピヌチ🍑のレスに気づかず、お月芋のレス投皿しお即寝しおしたったヌ🙏💊 🔊奈良においで〜🎶 みんな埅っおるよ〜【婿殿】🐌🐣🀗 ん  雛〜🐣
呌びかけラゞャヌ了解です👍

芪睊䌚🕯雛の心のなごやかな灯し火だね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)
私もオケ仲間たたにホ〜ッずするよ
気たたにワむワむ

奈良は寺院倚いから玠晎らしい催し倚いんだね🔔お寺の鐘は心が研ぎ柄たされる 
鐘を぀いた時は音が遠くたで䌝わっおスヌッず心が 私も奜き(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)
ではでは本日も頑匵っお ピヌチ🍑

• << 170 ピヌチ🍑 お寺の鐘はねぇ 朝ず倕方時に鐘を぀くんだけど、朝の鐘は目芚たし代わりよ🔔🌄🀣 今倜の満月はピヌチの分も芳たよ〜🌕✚(画像🆙しおおきたす)

No.166

>> 164 ピヌチさん🍀お早う母さんが芋お、「綺麗に芋えた」お蚀っおいたね団子は食わなかったけれど😢月の䞋に光る物が芋えたかず思うが、それは朚星だ  トド君〜
私のいた郚屋の窓からは芋えなかったよ〜
お倩気党囜どうかなっお思ったよ😊ごめんね🙏💊たぎらわしい蚀い方
朚星か〜すおきだね🪐
お団子私もなかったよ
涌しくなるかな今日もガンバ
ピヌチ

No.165

>> 159 トド君〜 今倏の暑さでは適床な運動も出来なくお、でも食欲は萜ちないからダバいのよ😱 がんばろヌ✊🐣 雛さん🍀お早うスクワットでも効果が有るず思う怅子に腰掛けた所からでもOKなんだずかおいらも暑いから、50でやめおいるの

• << 171 トド君〜 スクワットも効果的だし、手軜に出来るかかず萜ずしも欠かさないよ。 それでも‥‥代謝が悪いのかなぁ😥 やっぱり歳のせい😱

No.164

>> 161 婿殿〜 私も最近䞭幎のクセに食欲たばら旺盛で💧(^_^;) 甘い逡子も食べるのよヌ 熟女ず糖尿䞀盎線🏃 👐ダバむダバむ熟女にただ早い  ピヌチさん🍀お早う母さんが芋お、「綺麗に芋えた」お蚀っおいたね団子は食わなかったけれど😢月の䞋に光る物が芋えたかず思うが、それは朚星だそうだよ

• << 166 トド君〜 私のいた郚屋の窓からは芋えなかったよ〜 お倩気党囜どうかなっお思ったよ😊ごめんね🙏💊たぎらわしい蚀い方 朚星か〜すおきだね🪐 お団子私もなかったよ 涌しくなるかな今日もガンバ ピヌチ

No.163

>> 160 雛〜 いや叀郜奈良良かったよ〜私なんかは郷愁を感じたよ☺良い景色 梚はね「秋月」なら実家で食べたよ🍵 前回食べたのは「幞氎」 私は  ピヌチ🍑のレスに気づかず、お月芋のレス投皿しお即寝しおしたったヌ🙏💊

🔊奈良においで〜🎶
みんな埅っおるよ〜【婿殿】🐌🐣🀗

ん芪睊䌚が高い
高い高局ビル
婿殿の垃団レスず混同した
どっちにしおも、芪睊䌚行事ではい぀も楜しんでるよ〜🎶
それず、人ず人の繋がりが出来るのが嬉しいよ。
その日、䌚堎に来た時は䞀䌚員同士でも䜕かのきっかけで話しが合っお盛り䞊がったら、もう『い぀からの知り合い』みたいになるからね🀗

あず・・・・
ピヌチだから理解しおもらえるず信じお䌝えたす。
ココには新しい仲間が増えないし、以前に話しをしおいた人達を埅っおる気持ちは解るよ。
でも、自らの意思で去った人達のハンネを出さないほうがいいんじゃないかな〜ず私は感じるんだ。
トラブったわけじゃないから、気が向けばレスしおくれるよ🀗
ぁ、🐌は呌びかけおも承諟もらっおるから倧䞈倫よ👌

• << 167 雛〜🐣 呌びかけラゞャヌ了解です👍 芪睊䌚🕯雛の心のなごやかな灯し火だね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠) 私もオケ仲間たたにホ〜ッずするよ 気たたにワむワむ 奈良は寺院倚いから玠晎らしい催し倚いんだね🔔お寺の鐘は心が研ぎ柄たされる  鐘を぀いた時は音が遠くたで䌝わっおスヌッず心が 私も奜き(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠) ではでは本日も頑匵っお ピヌチ🍑

No.162

こんばんは🌃

今日は十五倜🎑
奈良・唐招提寺で䞭秋の名月の日に埡圱堂の庭園が特別に開攟されお、鑑真倧和䞊ずずもに䞭秋の名月をめでる芳月讃仏䌚かんげ぀さんぶ぀えが行われたので行っおきたした。

No.161

婿殿〜
私も最近䞭幎のクセに食欲たばら旺盛で💧(^_^;)
甘い逡子も食べるのよヌ
熟女ず糖尿䞀盎線🏃
👐ダバむダバむ熟女にただ早い
しっかり雛サン远っかけおるピヌチです💃💃💚
元気しおた婿殿😁剣の腕がにぶっおるでしょ😆むダン
たたには必殺♡仕事人出撃しお〜

トド君〜
お月芋するのかな🍡いや芋えるのか日本党囜🀔
同じ空の䞋で皆぀どおうぜ🎶
ワヌむ(^o^)

🐌🍊あんず元気しおるか〜い
忘れるがなぁ〜😭あんたり登堎ないから〜( TДT)     ピヌチ🍑

• << 164 ピヌチさん🍀お早う母さんが芋お、「綺麗に芋えた」お蚀っおいたね団子は食わなかったけれど😢月の䞋に光る物が芋えたかず思うが、それは朚星だそうだよ

No.160

>> 142 ピヌチ🍑 やっず梚食べたよ〜🀗 頂き物だけど犏岡の『あさづき』っお品皮。 みずみずしくお甘〜くお矎味しかったよ♪ 倧ぶりで食埌に  雛〜
いや叀郜奈良良かったよ〜私なんかは郷愁を感じたよ☺良い景色
梚はね「秋月」なら実家で食べたよ🍵
前回食べたのは「幞氎」
私は甘さが匷い「新高」がお奜み
皮類倚いね😳ぜんぶ奜き♡

芪睊䌚、、そんな高いの
せっかくだから頑匵っお楜しんで
🐣雛のオンステヌゞ🎀私も芋たいわぁヌヌうぅヌ♪(*Ž○)♀~♪
 !!! (ノ^-^)ノ ̄ ♪♫
ピヌチ

• << 163 ピヌチ🍑のレスに気づかず、お月芋のレス投皿しお即寝しおしたったヌ🙏💊 🔊奈良においで〜🎶 みんな埅っおるよ〜【婿殿】🐌🐣🀗 ん芪睊䌚が高い 高い高局ビル 婿殿の垃団レスず混同した どっちにしおも、芪睊䌚行事ではい぀も楜しんでるよ〜🎶 それず、人ず人の繋がりが出来るのが嬉しいよ。 その日、䌚堎に来た時は䞀䌚員同士でも䜕かのきっかけで話しが合っお盛り䞊がったら、もう『い぀からの知り合い』みたいになるからね🀗 あず・・・・ ピヌチだから理解しおもらえるず信じお䌝えたす。 ココには新しい仲間が増えないし、以前に話しをしおいた人達を埅っおる気持ちは解るよ。 でも、自らの意思で去った人達のハンネを出さないほうがいいんじゃないかな〜ず私は感じるんだ。 トラブったわけじゃないから、気が向けばレスしおくれるよ🀗 ぁ、🐌は呌びかけおも承諟もらっおるから倧䞈倫よ👌

No.159

>> 157 雛さん🍀お早うそうなんだねおいらも飲んでいるよ「適床に運動を心がけ、腹八分にしお」お、アンケヌト甚玙のような物を貰っお蚀われたヌお互  トド君〜

今倏の暑さでは適床な運動も出来なくお、でも食欲は萜ちないからダバいのよ😱
がんばろヌ✊🐣

• << 165 雛さん🍀お早うスクワットでも効果が有るず思う怅子に腰掛けた所からでもOKなんだずかおいらも暑いから、50でやめおいるの

No.158

お疲れさたでヌす雛さん、ピヌチさん、䞭村さん、みんなお月様芋られたした?兎ちゃんいた囜によっおフランスでは、月に蟹さんがいるだの、亜现亜の方は、女性の頬のように芋えるずか蚀うらしいねではお䌑みなさい

No.157

>> 155 トド君〜 特別な食物や食事制限がなくお普通に生掻出来るのは有り難いこずだっお改めお実感するよ。 でも健康蚺断は理想の数倀を求めお  雛さん🍀お早うそうなんだねおいらも飲んでいるよ「適床に運動を心がけ、腹八分にしお」お、アンケヌト甚玙のような物を貰っお蚀われたヌお互いに頑匵りたしょう💪

• << 159 トド君〜 今倏の暑さでは適床な運動も出来なくお、でも食欲は萜ちないからダバいのよ😱 がんばろヌ✊🐣

No.156

『秋らしくなったね』ずの地方もあるみたいだけど、奈良ではただただ倏は終わっおくれたせん😭
たぁ− 倜は窓を開ければ扇颚機がなくおも眠れるから少しはマシになったけど、昌間は軜く床ぐらいたで䞊がるからね☀‎

最近の物䟡高隰で、仕事でも芪睊䌚でも自分の財垃でも運営が厳しくお毎日シミュレヌションの繰り返しよ😮‍💚
入っおくるお金は決たっおるのだから、劂䜕に節玄しお運営しおいくか詊行錯誀よ💊
月から最䜎賃金が䞊がるけど、どうせ保険や皎金がアップするのだから手取りは倉わらないのよね😥

🔊だれかぁ〜 䞀獲千金の方法教えお〜🙏

No.155

>> 148 雛さん🍀お早うおいらも前に比べれば、匱冠䞋がったが、もうちょっず䞋げないずあかんの雛さんは薬は飲んでいらっしゃるのかな? トド君〜

特別な食物や食事制限がなくお普通に生掻出来るのは有り難いこずだっお改めお実感するよ。

でも健康蚺断は理想の数倀を求めおきお、範囲内から倖れるず指導が入るんだよ😮‍💚
今はコレステロヌル倀を䞋げる薬を日錠だけ飲んでるよ💊
効果は分からないけど、私にずっおはおたじないみたいな感じよ😄

• << 157 雛さん🍀お早うそうなんだねおいらも飲んでいるよ「適床に運動を心がけ、腹八分にしお」お、アンケヌト甚玙のような物を貰っお蚀われたヌお互いに頑匵りたしょう💪

No.154

>> 149 あのねぇ䜓調管理は健康蚺断の為に するんじゃなくお日頃から心がける もんなんだよ😝 雛には健康で長生きしおもらいたい からねぇ😄 安心しお〜🀗

『憎たれっ子䞖に憚る』っお蚀うでしょ🀗

No.153

>> 149 あのねぇ䜓調管理は健康蚺断の為に するんじゃなくお日頃から心がける もんなんだよ😝 雛には健康で長生きしおもらいたい からねぇ😄 婿殿〜

『䜓調管理は健康蚺断の為にするのではなくお日頃から心がけるもの』
さっっっっっすが❗❗
幎長者の蚀うこずは違うねぇ🀭

雛は自分に甘いから日頃から心掛けるのはムリだわ😵
だから幎に䞀回のダむ゚ット真剣実行期間なのよ☝😉

婿殿みたいにたくさん食べおも倪らない裏技を教えお〜🙏

No.152

こんばんは連䌑、皆さんお忙しかったのかな暑さが続いおいるから、䜓調を壊しおいなければいいなぁっお😟今日の暪浜は、蒞し暑さはあったが、吹いおくる颚は涌しかったよヌでも明日は暑くなりそうだよ䞭秋の名月、翌日の月食も芋られるずいいね

No.151

>> 150 お疲れさたでヌすそれは良かったですなぁ連日のようにゲリラ雷雚ず、暑さが続くので気を぀けおくださいね

No.150

>> 144 お早うございたすお疲れさたでしたヌ新しい垃団の寝心地はどうでしたか幎を重ねるごずに食欲が増しお良かったですなぁっお蚀いたい所ですが、  トド君お疲れ
新しい垃団は固さも䞁床よく
腰に優しい感じ

因みに1䞇円だけど安いのは
3500円でうっおたよ

No.149

>> 146 トド君〜 婿殿は、これからの枩暖化に耐えお生きおいくためには食欲増すぐらいが䞁床いいず思うよ😅 コレステロヌル倀を䞋げないずいけ  あのねぇ䜓調管理は健康蚺断の為に
するんじゃなくお日頃から心がける
もんなんだよ😝
雛には健康で長生きしおもらいたい
からねぇ😄

• << 153 婿殿〜 『䜓調管理は健康蚺断の為にするのではなくお日頃から心がけるもの』 さっっっっっすが❗❗ 幎長者の蚀うこずは違うねぇ🀭 雛は自分に甘いから日頃から心掛けるのはムリだわ😵 だから幎に䞀回のダむ゚ット真剣実行期間なのよ☝😉 婿殿みたいにたくさん食べおも倪らない裏技を教えお〜🙏
  • << 154 安心しお〜🀗 『憎たれっ子䞖に憚る』っお蚀うでしょ🀗

No.148

>> 146 トド君〜 婿殿は、これからの枩暖化に耐えお生きおいくためには食欲増すぐらいが䞁床いいず思うよ😅 コレステロヌル倀を䞋げないずいけ  雛さん🍀お早うおいらも前に比べれば、匱冠䞋がったが、もうちょっず䞋げないずあかんの雛さんは薬は飲んでいらっしゃるのかな?

• << 155 トド君〜 特別な食物や食事制限がなくお普通に生掻出来るのは有り難いこずだっお改めお実感するよ。 でも健康蚺断は理想の数倀を求めおきお、範囲内から倖れるず指導が入るんだよ😮‍💚 今はコレステロヌル倀を䞋げる薬を日錠だけ飲んでるよ💊 効果は分からないけど、私にずっおはおたじないみたいな感じよ😄

No.147

昚日は倧阪では倕方頃にゲリラ豪雚☔
そんな䞭、他所の芪睊䌚からの声かけでBBQパヌティに飛び入り参加しおきたぁ〜🍖🎶

䌚堎が高局階ホテルの屋䞊で、あべのハルカスの倜景がばっちり撮れたので🆙した〜す🌃🏢

・・・この画像はストヌカヌ察象にならないよね

No.146

>> 144 お早うございたすお疲れさたでしたヌ新しい垃団の寝心地はどうでしたか幎を重ねるごずに食欲が増しお良かったですなぁっお蚀いたい所ですが、  トド君〜

婿殿は、これからの枩暖化に耐えお生きおいくためには食欲増すぐらいが䞁床いいず思うよ😅

コレステロヌル倀を䞋げないずいけないのは私です✋🐣💊
月䞋旬の健康蚺断たでに最䜎㌔枛量しなくちゃ😱💊
でも食欲の秋だから・・・蟛いヌヌ😭

• << 148 雛さん🍀お早うおいらも前に比べれば、匱冠䞋がったが、もうちょっず䞋げないずあかんの雛さんは薬は飲んでいらっしゃるのかな?
  • << 149 あのねぇ䜓調管理は健康蚺断の為に するんじゃなくお日頃から心がける もんなんだよ😝 雛には健康で長生きしおもらいたい からねぇ😄

No.145

>> 143 トド君〜 時就寝は健康的でいいね〜👌 しっかり睡眠を取っお倏の疲れを癒しおね〜🍀 私は時なんおただ家事䞭よ💊😭 おたけに  雛さんお早うそれこそ若い頃は遅い時間でも倧䞈倫だったが、血圧が高くなっおからははやくねる陜になったヌ今日も暑いので無理なくやろうね

No.144

>> 140 お疲れさた👍 トド君✌垃団はむオンで買ったよ 配達料金が2000円なんで頑匵っお 自転車で運んだわ🀣 配達料金が2000円  お早うございたすお疲れさたでしたヌ新しい垃団の寝心地はどうでしたか幎を重ねるごずに食欲が増しお良かったですなぁっお蚀いたい所ですが、コレステロヌルや成人病にも気を぀けおくださいたせ

• << 146 トド君〜 婿殿は、これからの枩暖化に耐えお生きおいくためには食欲増すぐらいが䞁床いいず思うよ😅 コレステロヌル倀を䞋げないずいけないのは私です✋🐣💊 月䞋旬の健康蚺断たでに最䜎㌔枛量しなくちゃ😱💊 でも食欲の秋だから・・・蟛いヌヌ😭
  • << 150 トド君お疲れ 新しい垃団は固さも䞁床よく 腰に優しい感じ 因みに1䞇円だけど安いのは 3500円でうっおたよ

No.143

>> 137 こんちはヌだるさは有るけれど、䜕ずか倧䞈倫倜は9時には寝床に入るから雛さんも䜓調に気を぀けおね有り難う トド君〜

時就寝は健康的でいいね〜👌
しっかり睡眠を取っお倏の疲れを癒しおね〜🍀

私は時なんおただ家事䞭よ💊😭
おたけに今月に入っおからは資料䜜成に遅くたでパ゜コンず栌闘よ💻🆚🐣

睡眠䞍足は老化を促すらしいから気を぀けた〜す😅

• << 145 雛さんお早うそれこそ若い頃は遅い時間でも倧䞈倫だったが、血圧が高くなっおからははやくねる陜になったヌ今日も暑いので無理なくやろうね

No.142

>> 138 雛〜 甘くなったら奜物の高い梚買うよ〜桃も奜き🍑 果暹園やっおる雛が矚たしいよ〜 駅からの道 のどかなだね🌟 消される前芋たよ〜  ピヌチ🍑

やっず梚食べたよ〜🀗
頂き物だけど犏岡の『あさづき』っお品皮。
みずみずしくお甘〜くお矎味しかったよ♪
倧ぶりで食埌に半分も食べれるかなぁ!?ず思ったけど‥‥難なく食べきりたした🀭

毎日芳おる景色だけど写真を改めお芳たら‥‥電線がすごいね。
駅呚蟺にはコンビニもスヌパヌもないけど、叀郜奈良らしいのどかなずころだよ。
🔊ピヌチ🍑ぜひ奈良芳光ぞ🀗

• << 160 雛〜 いや叀郜奈良良かったよ〜私なんかは郷愁を感じたよ☺良い景色 梚はね「秋月」なら実家で食べたよ🍵 前回食べたのは「幞氎」 私は甘さが匷い「新高」がお奜み 皮類倚いね😳ぜんぶ奜き♡ 芪睊䌚、、そんな高いの せっかくだから頑匵っお楜しんで 🐣雛のオンステヌゞ🎀私も芋たいわぁヌヌうぅヌ♪(*Ž○)♀~♪  !!! (ノ^-^)ノ ̄ ♪♫ ピヌチ

No.141

>> 140 🔊婿殿〜 ただぁ

雛の顔を忘れたっお蚀っおたから、知らん人に挚拶したんちゃうやろうね😱

仕事に遅れるから行くよヌヌ💃💚💚

No.140

お疲れさた👍

トド君✌垃団はむオンで買ったよ
配達料金が2000円なんで頑匵っお
自転車で運んだわ🀣
配達料金が2000円っお高すぎる

ピヌチ🍑元気で䜕より👍
若い頃は、あんたり食べなかったん
だけど、歳を重ねる毎に食欲旺盛に
なっおきたわ🀣
他に楜しみないんかい😭

雛🌺明日の朝、写真の所で埅っお
お盎接、おはようっお挚拶する
からお楜しみに😝

• << 144 お早うございたすお疲れさたでしたヌ新しい垃団の寝心地はどうでしたか幎を重ねるごずに食欲が増しお良かったですなぁっお蚀いたい所ですが、コレステロヌルや成人病にも気を぀けおくださいたせ

No.139

婿殿〜
い぀も “春倏秋冬” の埡意芋番
歩く「広蟞苑」いや 生き字匕😁
確かな指導〜サンキュです
皆呜拟い
婿殿の時も皆で救うからね〜
たずゎ 介護かな😏りフ♡🀫
ただいらん!!いらん 䞈倫さんだから
焌きそば玉は若者も負けたっサ!!

トド君〜
若いんだから䜓力぀けおよヌ
マッサヌゞの腕磚いお 私達・熟男熟女を手厚くマッサヌゞよ💆

🕺🕺💃💃💃
さあ 熟々男女のみなさヌん
  頑匵っお参りたしょ〜う
バグっお レス手こずった●*
ピヌチ

No.138

>> 126 ピヌチ🍑 楜しみな食欲の秋が来たねぇ〜🎶🍠🌰🍄‍🟫🙌 スヌパヌ芋おおも今幎は梚が䞊ぶのが遅い気がしたよ。 ある皋床は暑くないず  雛〜
甘くなったら奜物の高い梚買うよ〜桃も奜き🍑
果暹園やっおる雛が矚たしいよ〜

駅からの道 のどかなだね🌟
消される前芋たよ〜
五重の塔 小さな家々の道 
奈良はただのどかなずこだね
倧昔 寺瀟を芳光したこずを思い出したよ、ありがずう✚
雛を身近に感じた週末で・し・た
 サンキュヌ(⁠ ⁠Ž⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)  🍑

• << 142 ピヌチ🍑 やっず梚食べたよ〜🀗 頂き物だけど犏岡の『あさづき』っお品皮。 みずみずしくお甘〜くお矎味しかったよ♪ 倧ぶりで食埌に半分も食べれるかなぁ!?ず思ったけど‥‥難なく食べきりたした🀭 毎日芳おる景色だけど写真を改めお芳たら‥‥電線がすごいね。 駅呚蟺にはコンビニもスヌパヌもないけど、叀郜奈良らしいのどかなずころだよ。 🔊ピヌチ🍑ぜひ奈良芳光ぞ🀗

No.137

>> 136 こんちはヌだるさは有るけれど、䜕ずか倧䞈倫倜は9時には寝床に入るから雛さんも䜓調に気を぀けおね有り難う

• << 143 トド君〜 時就寝は健康的でいいね〜👌 しっかり睡眠を取っお倏の疲れを癒しおね〜🍀 私は時なんおただ家事䞭よ💊😭 おたけに今月に入っおからは資料䜜成に遅くたでパ゜コンず栌闘よ💻🆚🐣 睡眠䞍足は老化を促すらしいから気を぀けた〜す😅

No.136

昚日は午埌から久しぶりの雷雚☔⚡
台颚の時以来で恵みの雚ずなりたした🙌
雷は芁らんけどね⚡😮‍💚

ずころで❗❗
ピヌチ🍑もトド君も元気かな
季節の倉わり目‥‥のはずが暑さが続いおなかなか秋が来ない😵
倏の疲れがやっおくる時季だから䜓調管理しっかりね〜🍀

仕事💃💊💊💚💚

No.135

>> 134 お早うございたすマゞデヌ倧倉なこずになっちゃったのね😢お垃団は買えたしたか?

No.134

皆さん、おはよう☀😃❗

倧阪は今日も猛暑日です😵
昚日は晎れおたから垃団を
ベランダに干しお出掛けおたした
そしたら時くらいから倧雚で
垃団の半分がびしょ濡れで仕方なく
むオンに慌おお買いに行きたした
たぁ敷き垃団も幎䜿ったから
䞁床、買い換えの時期かもね😄

No.133

>> 132 えヌヌヌっ😱💊

  管理胜力も危機感もれロでした😫

日間晒したあずだけど消しおおきたす😥 

No.132

>> 131 埅お、埅お、埅お🀣
その15分も䜙蚈やで
ほんたヒントばっかり出しお危機
管理胜力れロやんか😰

No.130

>> 127 削陀されたレス おい雛さんよ😵

近所の写真を茉せたらアカンで😰
倪陜、薬垫寺や颚景、看板などから
雛の家が特定されるで🀣

スレ内の情報を、かき集めたら
ストヌカヌの逌食になるよ🈲㊙

消しずきや

No.129

>> 126 ピヌチ🍑 楜しみな食欲の秋が来たねぇ〜🎶🍠🌰🍄‍🟫🙌 スヌパヌ芋おおも今幎は梚が䞊ぶのが遅い気がしたよ。 ある皋床は暑くないず  うんうんおいらも同感だよ「よく扇颚機だけで頑匵れたなぁ」手思っちゃったヌ

No.128

>> 123 もやし〜🀗 もやしは安䟡だし栄逊䟡高いから䞻婊には憧れの野菜なんだけど‥‥倫が腞閉塞になるず倧倉だから䜿えない😥 きのこ類もダメ  お早うそうなんだヌ按腹「あんぷく」お蚀っお、巊回しにお腹をマッサヌゞをするように指すっおあげるず、少しは楜になるず思うよ

No.126

>> 116 婿殿〜 雛に負けおないステキメニュヌだなあ お芋でもサツマむモが䞀番栄逊䟡高いから🍠 私もお味噌汁やシチュヌにも䜿うよ ”秋味” です  ピヌチ🍑

楜しみな食欲の秋が来たねぇ〜🎶🍠🌰🍄‍🟫🙌

スヌパヌ芋おおも今幎は梚が䞊ぶのが遅い気がしたよ。
ある皋床は暑くないず甘みが出ないみたいだけど、今倏の異垞な暑さは野菜も果物にも悪い圱響ばかりみたいね😥

ただただ高気圧が頑匵っおるから秋雚前線䞋りおこれないのか
雚降りは鬱陶しいけど涌しくなっおほしヌい☔
ずわがたたな雛です🐣

• << 129 うんうんおいらも同感だよ「よく扇颚機だけで頑匵れたなぁ」手思っちゃったヌ
  • << 138 雛〜 甘くなったら奜物の高い梚買うよ〜桃も奜き🍑 果暹園やっおる雛が矚たしいよ〜 駅からの道 のどかなだね🌟 消される前芋たよ〜 五重の塔 小さな家々の道  奈良はただのどかなずこだね 倧昔 寺瀟を芳光したこずを思い出したよ、ありがずう✚ 雛を身近に感じた週末で・し・た  サンキュヌ(⁠ ⁠Ž⁠◡⁠‿⁠ゝ⁠◡⁠`⁠)  🍑

No.125

>> 117 おはよう☀😃❗皆さん 芋ずご飯を䞀緒に食べたらデンプン だらけで喉が詰たるから食べづらい んよね🀭だからカレヌにもゞャガむ 
 焌きそばずうどんの玉・・・😱

内蔵党郚が胃袋かぁヌヌ😱
あの超スレンダヌな身䜓のどこに入るん

No.124

>> 114 ふむ、ふむ、流石に雛は果暹園の 䞖話をしおるだけあっお消費者では なく生産者の立堎やなあ🀭 スヌパヌに行っお、みずかがみに 謝っずき  えヌヌ😱

婿殿が煮物・・・・🍠🍄‍🟫🥕

🔊料理の【さ・し・す・せ・そ】知っおるかぁ〜🀭

No.123

>> 113 お早うめっっちゃ矎味しそうおいらはもやしず豚肉の炒め物、茄子の鎫焌き、トマトを母さんが䜜っお食べたヌ もやし〜🀗

もやしは安䟡だし栄逊䟡高いから䞻婊には憧れの野菜なんだけど‥‥倫が腞閉塞になるず倧倉だから䜿えない😥

きのこ類もダメなんだけど、料理しおもきのこは避けお食べれるから䜿う🀭

きのこず聞けば、これから鍋シヌズンだね〜🍲

• << 128 お早うそうなんだヌ按腹「あんぷく」お蚀っお、巊回しにお腹をマッサヌゞをするように指すっおあげるず、少しは楜になるず思うよ

No.122

>> 121 たぁ〜た 来る来る詐欺やっおしたった🙏💊

出来もしない玄束(!?)はしちゃダメダメやね😥

No.121

猛暑ぶり返しヌ☀😵‍💫
朝から暑ヌい😮‍💚

今日は仕事😭💊

レス返し、たた来るね〜🙏💊

仕事💃💚💚

No.120

>> 119 お早う今日は朝から暪浜も暑いっす35℃に迫る暑さになるから、雛さんも䞭村䞻さんもピヌチさんも気を぀けおね

No.119

婿殿〜
焌きそば麺ず现うどん麺✌玉も🀯食べれるならヌ若い若い!!
雛がロングスレンダヌずいっおたけど なっかなか〜痩せの倧食いだな🀭
若さは歊噚だよ〜〜婿殿🏹🥏🔫

トド君〜
私もハンバヌグや焌肉、ステヌキも倧奜きよ バテおる時はやっぱり肉よ🍖
手䜜りが食べれる有り難さだね(⁠*⁠Ž⁠ω⁠⁠*⁠)

皆〜 朝は枅々しいのに玫倖線でバテやすいから💧泚意だよ〜🏃
もう眠いやばい、、

No.118

>> 116 婿殿〜 雛に負けおないステキメニュヌだなあ お芋でもサツマむモが䞀番栄逊䟡高いから🍠 私もお味噌汁やシチュヌにも䜿うよ ”秋味” です  お早うおいらも土曜日の倕飯以倖は、和食かなぁたたたた残暑が埩掻なので、お䜓を倧事にしお過ごそうね

No.117

>> 116 おはよう☀😃❗皆さん

芋ずご飯を䞀緒に食べたらデンプン
だらけで喉が詰たるから食べづらい
んよね🀭だからカレヌにもゞャガむ
モはいれない😄

ピヌチ🍑焌きそば䜜ったよ
焌きそば甚の麺ず现うどんず2玉👍
しっり、たいらげたした✌

• << 125 焌きそばずうどんの玉・・・😱 内蔵党郚が胃袋かぁヌヌ😱 あの超スレンダヌな身䜓のどこに入るん

No.116

婿殿〜
雛に負けおないステキメニュヌだなあ
お芋でもサツマむモが䞀番栄逊䟡高いから🍠 私もお味噌汁やシチュヌにも䜿うよ
”秋味” ですな<⁠(⁠ ̄⁠⁠ ̄⁠)⁠>
で、焌きそば䜜ったのぉぉ
 聞きたぁい♡

雛〜
なんおバランスの取れたメニュヌ!!
そしお、、、秋満茉🍂
焌き魚食欲そそるねヌ
🍠もスヌパヌじゃお高いよぉ盎販所で探そうかな
秋雚前線「あれい぀来たの」になるの祈っおるよヌたた雚むダむダ🙂‍↔
梚はね、ただそんな甘くない
やっぱ桃かな たた買おう
果暹園の具合いはどう雛

トド君〜
ゞュヌシヌな手䜜りハンバヌグも魅力的だね 私はもっぱら和食専門だよ

朝が涌しくお本圓驚く 爜やかね
皆〜良い䞀日を     ピヌチ

• << 118 お早うおいらも土曜日の倕飯以倖は、和食かなぁたたたた残暑が埩掻なので、お䜓を倧事にしお過ごそうね
  • << 126 ピヌチ🍑 楜しみな食欲の秋が来たねぇ〜🎶🍠🌰🍄‍🟫🙌 スヌパヌ芋おおも今幎は梚が䞊ぶのが遅い気がしたよ。 ある皋床は暑くないず甘みが出ないみたいだけど、今倏の異垞な暑さは野菜も果物にも悪い圱響ばかりみたいね😥 ただただ高気圧が頑匵っおるから秋雚前線䞋りおこれないのか 雚降りは鬱陶しいけど涌しくなっおほしヌい☔ ずわがたたな雛です🐣

No.115

>> 114 こんばんはみんなさ぀たいもが奜きダネヌン腹が匵ったりしないのかな?おいらがそれだから、うちにいる時にしか食え無いっす今日は母さんの手䜜りハンバヌグだっお

No.114

ふむ、ふむ、流石に雛は果暹園の
䞖話をしおるだけあっお消費者では
なく生産者の立堎やなあ🀭
スヌパヌに行っお、みずかがみに
謝っずきたす🙇

今日の倕飯は、鶏肉、むンゲン
人参、゚リンギ、さ぀たいもの
煮物にしよっず👍
さ぀たいも3本で1kgくらいある
からご飯はなしよ
さ぀たいもで、でんぷん質は充分
だし噚に、おんこ盛りだから
お腹いっぱい

でも盎ぐにお腹すくから焌きそば
食べるやろなぁ🀣

• << 124 えヌヌ😱 婿殿が煮物・・・・🍠🍄‍🟫🥕 🔊料理の【さ・し・す・せ・そ】知っおるかぁ〜🀭

No.113

>> 110 倕飯メニュヌは秋刀魚塩焌きかがす添え(笑)五目ひじき煮・茹でキャベツず胡瓜ずトマトの檞檬颚味和え・さ぀た芋のお味噌汁でした🍚 秋刀魚は初物  お早うめっっちゃ矎味しそうおいらはもやしず豚肉の炒め物、茄子の鎫焌き、トマトを母さんが䜜っお食べたヌ

• << 123 もやし〜🀗 もやしは安䟡だし栄逊䟡高いから䞻婊には憧れの野菜なんだけど‥‥倫が腞閉塞になるず倧倉だから䜿えない😥 きのこ類もダメなんだけど、料理しおもきのこは避けお食べれるから䜿う🀭 きのこず聞けば、これから鍋シヌズンだね〜🍲

No.112

>> 103 婿殿〜 たぁだ〜倧阪は買いだめしおるのぉ😱アカンがな 「みずかがみ」 ネヌミングがなんずも矎しや✚ 玠敵やん 四囜は米だらけよ😁  ピヌチ🍑

〜月は台颚シヌズンだから、ただただ油断したらあかんよ🌀😮‍💚

皔りの秋そしお食欲の秋🌟🌰🍠🍄‍🟫🍇🍐🥝
食は元気の源✚💪
雛は幎䞭食欲旺盛よ😱

No.111

>> 102 お疲れ☀😃❗ 昚日、スヌパヌに❪みずかがみ❫っお お米が売られおたけど誰も買わない みんな買いだめしおるし、人気の ないお  婿殿〜

秋は䜕凊にかくれんがしおるの〜
婿殿が匷匕に連れお来お〜🍁🌰🍠💚💚

No.110

>> 109 倕飯メニュヌは秋刀魚塩焌きかがす添え(笑)五目ひじき煮・茹でキャベツず胡瓜ずトマトの檞檬颚味和え・さ぀た芋のお味噌汁でした🍚
秋刀魚は初物で買っおみたけど、ちょっず脂ののりが‥‥ただ少し早いね。

• << 113 お早うめっっちゃ矎味しそうおいらはもやしず豚肉の炒め物、茄子の鎫焌き、トマトを母さんが䜜っお食べたヌ

No.109

>> 107 ピヌチ🍑 トド君〜 お疲れさたです🍚 取り敢えずご飯にしおきた〜す🐣💚💚 雛さんの今日のご飯はナヌニヌ

No.108

>> 105 トド君〜 婿殿〜〜📢 りンりン お米🍚四囜の海🌊から ざっぷヌヌんざっぷん船こいでさ わけおあげるよ たっっかせなさヌヌい  チョリヌッスやっぱりここのスレ、関西匁などが入っおおもしろくお倧笑いするよ有り難うございたす(゜゜)(。。)ペコッ(゜゜)(。。)ペコッではお䌑みヌ

No.107

ピヌチ🍑 トド君〜
お疲れさたです🍚

取り敢えずご飯にしおきた〜す🐣💚💚

• << 109 雛さんの今日のご飯はナヌニヌ

No.106

>> 102 お疲れ☀😃❗ 昚日、スヌパヌに❪みずかがみ❫っお お米が売られおたけど誰も買わない みんな買いだめしおるし、人気の ないお  ごら゙ぁ゙ヌヌ❗❗😠
みずかがみ米が人気ないなんお蚀ったらあかヌん😮‍💚

🌟みずかがみ米🌟【枩暖化察応品皮ずしお滋賀県で開発・育成され、高枩に匷く猛暑の幎でも品質が安定したす。】

人気の品皮は猛暑で成育が悪いこずが原因で 今の米䞍足が起こっおいるわけだから、これからは枩暖化に適したお米が䞻流になっおくるはず☝

ミルキヌクむヌンずか魚沌産コシヒカリずか人気で高いお米もあるけど、気候倉動に圱響されやすいのよ。
その地域の気候に適したお米を蟲家さんが䞀生懞呜に䜜っおくれるから安定した倀段で食べれるんだよ。
それなのにさぁ− 『ミルキヌクむヌン等は高すぎお買えないから仕方なく◯◯米を食べおたす』なんおコメントを芋聞きしたら『蟲家さんに謝れヌヌ💢💢』ずなる雛です🐣

ず、いうこずで自然の恵みに感謝したしょう🌟

🔊婿殿〜 ちょっず悲しい気分になったけど怒っおないよ〜🀗

No.105

トド君〜 婿殿〜〜📢

りンりン お米🍚四囜の海🌊から
ざっぷヌヌんざっぷん船こいでさ
わけおあげるよ
たっっかせなさヌヌい
 あらよっず それよっず💚
重いわ コリャ😆

四囜は真ん䞭に山間郚もあるけど
平野が倚くお米も野菜も採れるから
¯⁠\⁠(⁠✯⁠᎗⁠✯⁠)⁠/⁠¯

雛〜〜
暑さやわらぎ嬉しい私
ちょっぎりでも倩囜だわ😇 ピヌチ

• << 108 チョリヌッスやっぱりここのスレ、関西匁などが入っおおもしろくお倧笑いするよ有り難うございたす(゜゜)(。。)ペコッ(゜゜)(。。)ペコッではお䌑みヌ

No.104

>> 103 こんばんはヌ䜕でっお聞かれおも解らんけれど、ずにかく朝晩は22℃ずか19℃ずかにたで䞋がったヌでもねヌ、明埌日は34℃たで行くみたい関東も米が無い😢ピヌチさん分けおよヌヌ🙏🙏🙏

No.103

婿殿〜
たぁだ〜倧阪は買いだめしおるのぉ😱アカンがな
「みずかがみ」
ネヌミングがなんずも矎しや✚
玠敵やん 四囜は米だらけよ😁

雛〜
䜓調は んん 食欲あり過ぎ🫣
台颚も䜓調も心配ありがずう
日本は東西に長いから各地で灜害も気枩も差がメッチャあるね〜💧
むダむダ総䌚ご苊劎さん🐌はん元気かのぉ マゎちゃんチア㊗🎉パン
⁠(⁠⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠⁠*⁠.⁠✧

トド君〜
なんでそんなに涌しい〜の😂
矚たしい〜四囜はほんの少しだけ䞋がったかな 秋ただよ䜕しよう
ピヌチ🍑

• << 112 ピヌチ🍑 〜月は台颚シヌズンだから、ただただ油断したらあかんよ🌀😮‍💚 皔りの秋そしお食欲の秋🌟🌰🍠🍄‍🟫🍇🍐🥝 食は元気の源✚💪 雛は幎䞭食欲旺盛よ😱

No.102

お疲れ☀😃❗

昚日、スヌパヌに❪みずかがみ❫っお
お米が売られおたけど誰も買わない
みんな買いだめしおるし、人気の
ないお米なんよ😅

我が家に残っおるお米は埌五合
なくなったら→逅→冷凍麺→パン
そしお倖食っお段取りです
だから逓死はしないから安心しお

秋はただか😰暑いわ😭
気配だけ感じるけど早く出お
おいで

• << 106 ごら゙ぁ゙ヌヌ❗❗😠 みずかがみ米が人気ないなんお蚀ったらあかヌん😮‍💚 🌟みずかがみ米🌟【枩暖化察応品皮ずしお滋賀県で開発・育成され、高枩に匷く猛暑の幎でも品質が安定したす。】 人気の品皮は猛暑で成育が悪いこずが原因で 今の米䞍足が起こっおいるわけだから、これからは枩暖化に適したお米が䞻流になっおくるはず☝ ミルキヌクむヌンずか魚沌産コシヒカリずか人気で高いお米もあるけど、気候倉動に圱響されやすいのよ。 その地域の気候に適したお米を蟲家さんが䞀生懞呜に䜜っおくれるから安定した倀段で食べれるんだよ。 それなのにさぁ− 『ミルキヌクむヌン等は高すぎお買えないから仕方なく◯◯米を食べおたす』なんおコメントを芋聞きしたら『蟲家さんに謝れヌヌ💢💢』ずなる雛です🐣 ず、いうこずで自然の恵みに感謝したしょう🌟 🔊婿殿〜 ちょっず悲しい気分になったけど怒っおないよ〜🀗
  • << 111 婿殿〜 秋は䜕凊にかくれんがしおるの〜 婿殿が匷匕に連れお来お〜🍁🌰🍠💚💚

No.101

>> 100 お早う今朝も肌寒かったヌおいらは扁桃腺が匱いので、颚邪気味になったりするこずが有るが、今のずこ倧䞈倫だよ心配しおくれお有り難うございたす

No.100

婿殿はお米を捜しお䞉千里🌟
い぀になったら正垞に売られるんだろうね🌟🀔

季節の倉わり目だけど、ピヌチ🍑ずトド君は䜓調に圱響したりする❓
そろそろ倏の疲れが出おくる頃なので、䜓調厩さないように気を぀けようね🍀

仕事〜💃💚💚

No.99

>> 98 床 床😱💊💊
もぅ すっかり秋やん🌰🍠🍁

奈良は朝晩はかなり涌しくなったけど、昌間は毎日床超えよ☀😭

No.98

こんばんは暪浜は26℃しか無くお、過ごしやすかったヌ明日の朝は、19℃らしいでは眠いので寝たすお䌑みなさい

No.97

みなさ〜ん♪ お疲れさたです🍰☕

ぅ゙〜 疲れたぁ‵
今日は梅田で芪睊䌚の本郚䌚議。
で、先月🐌デヌトの時に倧䜓の方向を確認した。
はずやったのに‥‥どこでどう間違ったのか迷子になったぁ😭
地䞋街をりロりロするこず玄分👣
目的の地䞊に䞊がる出口を発芋✚👀🙌

䌚議は時半からなので取り敢えずコヌヒヌタむムしおた〜す☕🎶

垰りは終バス逃さないように頑匵っお垰りた〜す🀗

No.96

台颚䞀過🌀💚💚
たた倏の暑さが戻っおきたした☀😥
ただただ圓分の間は暑さ察策が必芁だね。

そうそう♪
土曜日に予定されおた孫ちゃんのチアダン発衚䌚は決行できたした🀗
今回の発衚䌚を最埌に退団。
歳から始めお幎間の集倧成をしっかり芳おきたした。
本人よりばあば(雛)が涙ボロボロよ😭
これからは高校進孊に向けお本人なりに頑匵るらしい🀭

朝からのんびりし過ぎた😵‍💫
仕事〜💃💚💚

No.95

>> 82 あれっ台颚は䜕凊ぞ🀔 雛🌺ピヌチ🍑トド君✌ ご心配ありがずう🎵 倧阪府民は倧䞈倫だったよ👍 スヌパヌでは、あらゆる物が  婿殿〜

ただお米は手に入らない
お店偎は䞀気に出したら買占める人がいるから、䞀日◯袋ず限定しお少しづ぀出すずころもあるみたいよ。
でも本圓に入荷埅ちのお店も倚いみたいね、
山奥にある倫の実家(蟲家)にも、他府県から「お米を分けおください」ず買いに来るみたいよ。

蟲林氎産省は備蓄米を出さないず断蚀したけど、岞田さんは「出しなさい」ず指瀺しだけど圓たり前やん❗❗
っお蚀うか遅いねん💢💢
お米が䞍足するこずやそれに䌎っお倀䞊がりするこずは春ごろから蚀われおたやん❗
䜕のための備蓄米やねん💢💢💢

愚痎ったらスッキリしたわ🀭

No.94

>> 79 雛〜 心配ありがずう💪四囜は倜䞭匷く降る感じでずっずは降ったり降らなかったりだったよ☔ 地方によるかな ニュヌスがあんたり掟手だから心  ピヌチ🍑

TVで埳島や高知の状況を芳たから  四囜䜏みのピヌチも心配したよ🥲

台颚10号がTV等で䌝えられおいた勢力より匱かったけど、九州では暎颚被害も出たし東海や関東方面では豪雚による被害も亀通機関ぞの圱響もあったから、やっぱり台颚を舐めたらあかんね。

No.93

>> 92 ピヌチ🍑

埋儀やなぁ🀗
自レス読み返しおきたら玛らわしい文章になっおた😱💊

新幎䌚は来幎のじゃなくお今幎のだから終わっおるよ〜😅
これからは秋の芪睊䌚行事蚈画に向けお䌚議やら堎所探しやら案内やら‥‥実斜日たで萜ち着きたせ〜ん😵‍💫💚

たぁ− バタバタな䞭でも仲間ずの亀流や終わった時の達成感(自己満足)があるから楜しく出来るけどね🎶

No.92

>> 60 ピヌチ🍑 前回はカラオケ曲名圓お(䜙興)で埗点曞いたり賞品枡ししたり雑甚しおたわ😅💊 叞䌚進行は新幎䌚の代打よ😵 たぁ− 誰も聞い  おはよう雛〜
このレス忘れおたよ💊
オケ仲間の集たりかヌきゃあス・テ・キ
趣味友っお楜しいよね私もオケ友仲間いたす🎀
しかし早くも新幎䌚蚈画っっかい🀣早いな〜鬌が笑うよりフフ
歌の腕前䞊がりたすな姉さん🀭お互いCDデビュヌも間近だゎ
なんちゃっお・・・🥱
今週もがんばろヌ   ピヌチ🍑

No.91

こんばんは台颚10号が、熱垯䜎気圧に倉わっお、東海地方を北䞊䞭でもっお、たた新たな台颚ができるんだずこれは台湟方面ぞ流れお行くみたいだよ次々に発生するようなこずを倩気予報の兄ちゃんが蚀っおいたヌではお䌑みヌ

No.90

>> 83 初芋ですこんにちは〜 最近、片思い䞭です笑 こんばんは初めたしおここでもレスをさせおいただいおおりたすどうぞ宜しくお願いしたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.89

>> 83 初芋ですこんにちは〜 最近、片思い䞭です笑 片思いさん、成就🎯するこず祈っおたすよ〜
黄昏の秋が来たす
恋はすっぱいレモン味ですな ピヌチ

No.88

台颚も勢力を倱ったけど、発達した雚雲による倧雚には譊戒したしょう❗

取り敢えずピヌチ🍑も婿殿もトド君も被害がなくお安心したした🀗

今から台颚察策をした庭やベランダをもずに戻したら、レスの続きにたた来たす🐣💚💚

No.87

>> 83 初芋ですこんにちは〜 最近、片思い䞭です笑 匿名さん はじめたしお🀗

誰かを想える心っおいいですよね〜♪

恋バナをたくさん聞かせおくださいね。

No.86

>> 85 人生これから☝
婿殿も恋しお若さを保っおやぁ〜💕🀭

No.85

おはよう☀😃❗

ご新芏さん、初めたしお👍
䞭村䞻氎で埡座いたす
ここでは婿殿ず呌ばれおおりたす
倧阪でゞゞむやっおたす😄

片思いですか✌
若いっおいいなぁ🎵

No.84

>> 82 あれっ台颚は䜕凊ぞ🀔 雛🌺ピヌチ🍑トド君✌ ご心配ありがずう🎵 倧阪府民は倧䞈倫だったよ👍 スヌパヌでは、あらゆる物が  婿殿〜よっっ!!✚🫰
仕事人の剣が動いたな
あんじょ〜やっおや〜😁
蒞せるけど少し暑さマシになったね
いい倢芋おね   ピヌチ🍑

No.83

初芋ですこんにちは〜
最近、片思い䞭です笑

• << 87 匿名さん はじめたしお🀗 誰かを想える心っおいいですよね〜♪ 恋バナをたくさん聞かせおくださいね。
  • << 89 片思いさん、成就🎯するこず祈っおたすよ〜 黄昏の秋が来たす 恋はすっぱいレモン味ですな ピヌチ
  • << 90 こんばんは初めたしおここでもレスをさせおいただいおおりたすどうぞ宜しくお願いしたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.82

あれっ台颚は䜕凊ぞ🀔

雛🌺ピヌチ🍑トド君✌
ご心配ありがずう🎵
倧阪府民は倧䞈倫だったよ👍

スヌパヌでは、あらゆる物が品薄で
たるで終戊盎埌みたいやわ
誰か闇垂知らない😭

もしかしお米問屋の越埌屋が倀段を
぀り䞊げる為に隠しおるんじゃ
この野郎、蚱さねぇぞ😠
チャララチャラララララ
チャララン👹🗡
䞉途の川の枡し賃は䞉文で足りるぜ
千䞡箱は眮いおきな❗この悪党❗
バサッ❗グサッ❗

町人のみなさん、もうすぐお米が
手に入るよ👍

• << 84 婿殿〜よっっ!!✚🫰 仕事人の剣が動いたな あんじょ〜やっおや〜😁 蒞せるけど少し暑さマシになったね いい倢芋おね   ピヌチ🍑
  • << 95 婿殿〜 ただお米は手に入らない お店偎は䞀気に出したら買占める人がいるから、䞀日◯袋ず限定しお少しづ぀出すずころもあるみたいよ。 でも本圓に入荷埅ちのお店も倚いみたいね、 山奥にある倫の実家(蟲家)にも、他府県から「お米を分けおください」ず買いに来るみたいよ。 蟲林氎産省は備蓄米を出さないず断蚀したけど、岞田さんは「出しなさい」ず指瀺しだけど圓たり前やん❗❗ っお蚀うか遅いねん💢💢 お米が䞍足するこずやそれに䌎っお倀䞊がりするこずは春ごろから蚀われおたやん❗ 䜕のための備蓄米やねん💢💢💢 愚痎ったらスッキリしたわ🀭

No.81

>> 78 婿殿〜 買いだめはしおなヌい、数日分の食材だけだよ でもねスむカ🍉よりメロン🍈の倀段が高いのよ〜驚くでしょ 熊本産の🍉がスヌパヌによく  お早う盞倉わらず雚が降っおはやんでの繰り返しの神奈川県暪浜䜎い土地は氎害などが発生したりしおいるが、うちは高台なので、氎害は無いよ甚事も無いので、家に立おこもる笑

No.80

ごめん💊💊 🍉≧🍈
こっちでした、🍉が🍈より高〜い!!
  蚂正♡ m(_ _)m

No.79

雛〜
心配ありがずう💪四囜は倜䞭匷く降る感じでずっずは降ったり降らなかったりだったよ☔ 地方によるかな
ニュヌスがあんたり掟手だから心配した心配した💧
皆さんご無事でなにより☺
停電もなし、台颚スロヌスロヌで参ったよ
秋が近くなるんだろヌかね期埅しおるよ(⁠⁠3⁠⁠♪   ピヌチ🍑

• << 94 ピヌチ🍑 TVで埳島や高知の状況を芳たから  四囜䜏みのピヌチも心配したよ🥲 台颚10号がTV等で䌝えられおいた勢力より匱かったけど、九州では暎颚被害も出たし東海や関東方面では豪雚による被害も亀通機関ぞの圱響もあったから、やっぱり台颚を舐めたらあかんね。

No.78

婿殿〜
買いだめはしおなヌい、数日分の食材だけだよ
でもねスむカ🍉よりメロン🍈の倀段が高いのよ〜驚くでしょ
熊本産の🍉がスヌパヌによく䞊ぶんだけど灜害の関係で䟡栌高隰しおるんだろうね・()・ノ
ご無事でなにより䞻氎殿〜

トド君〜
週末は豪雚に気を぀けおね〜
家にいおも油断倧敵ですぞ!!
かか様ず協力しお乗り切っおね☔
ピヌチ

• << 81 お早う盞倉わらず雚が降っおはやんでの繰り返しの神奈川県暪浜䜎い土地は氎害などが発生したりしおいるが、うちは高台なので、氎害は無いよ甚事も無いので、家に立おこもる笑

No.77

こんばんは皆様?倧雚の被害などは倧䞈倫でしたか?我が家の方は、䜕事も無く、1日を過ごしたよたた猛暑がやっお来るから、熱䞭症に気を぀けお過ごしおくださいね猛暑だけにもうしょうが無いかヌヌなんおそれではお䌑みヌ

No.76

>> 75 雛さんお早う神奈川県に緊急安党確保が発什されたり、避難指瀺も発衚されたヌうちは高台だから、安党なの停電はならないけれどね心配有り難う

No.75

豊埌高田・宇䜐・日田‥‥倧分芳光ですかず蚀いたくなるような台颚進路🌀😫
のんびり過ぎお被害拡倧だし☔🌀😭
倪平掋高気圧が台颚をずうせんがうしおるみたいだけど‥‥なんずかなりたせんかねぇ😮‍💚

ピヌチ🍑方面は倧䞈倫❓
停電になっおない❓
電気は点いおる💡❓

婿殿もトド君も油断しないで、しっかり察策しおね。

No.74

こんばんはこれから週明けにかけお、本州を台颚10号が通過をするよ倧雚や暎颚により、停電などにも気を぀けおねお䌑みなさい

No.73

っお蚀うか・・・・

分ぐらい前から雚止んでたす😵
「土砂降りにならないうちに」ず思っおかなり早く出たら土砂降りに遭っおしたったらしい😂

これも台颚の圱響だから、止んでも油断しないで気を぀けたしょう☝

No.72

>> 71 トド君 ありがずう(^^)

びしょ濡れはブラりスの袖ずパンツの裟だけど、職堎では党郚着替えるから干しおおいたら垰るたでには充分に也くよ〜🙂

No.71

>> 70 お早うびしょ濡れになっお、颚邪を匕かないように気を぀けおね

No.70

土砂降りの䞭、びしょ濡れで出勀☔😥

䌊勢湟台颚以䞊の勢力の台颚号🌀
ただ生たれおなかったから知らないけど・・・䌊勢湟台颚での灜害は習った気がする📚🏫

のろのろだから䜙蚈に被害範囲も広がるんだろうなぁ‵

䞀番心配なのはデッカむおじさん(婿殿)が匷颚で飛ばされないかよ🌀😥
今日䞭に食料を買い蟌んで、明日ず明埌日は無理に倖出しないように☝
さすがにお仕事も䌑みになるでしょ
雛は出勀だけどね😭

No.69

ぎヌちさんも、䞭村䞻さんも、明日以降の倧雚や暎颚に気を぀けお過ごしおくださいねお䌑みなさい

No.68

>> 66 トド君 ゲリラ雷雚に地震に台颚・・・・ 時間い぀でも避難できるようにしおおかなければね😥 お疲れさたですもう地球が壊れかかっおいるのか、おかしな陜気になっおたすよね雛さんも、明日以降、倧雚や暎颚に泚意をしお過ごしおくださいねお䌑みなさい

No.67

>> 65 おはよう✌ 雛、ピヌチ🍑トド君、みんな 心配しおくれおありがずうね 俺は無事だよ👍 っおただ台颚きおないからね😅 そ  婿殿〜

台颚関係なく、䞀人暮らしの婿殿には垞に生存確認が必芁なわけよ☝😵

お正月気分になったら、暑さ察策になる

日本人はやっぱりお米でしょ🌟☝😚
無かったら生駒山越えお取りにおいで〜🍚🀗

No.66

>> 64 雛さんお早うそうだね今もゎヌヌッお凄いゲリラ雷雚が有ったよ倜䞭には東京郜ず神奈川県を震源ずした地震が有っお起こされたもん トド君

ゲリラ雷雚に地震に台颚・・・・
時間い぀でも避難できるようにしおおかなければね😥

• << 68 お疲れさたですもう地球が壊れかかっおいるのか、おかしな陜気になっおたすよね雛さんも、明日以降、倧雚や暎颚に泚意をしお過ごしおくださいねお䌑みなさい

No.65

おはよう✌

雛、ピヌチ🍑トド君、みんな
心配しおくれおありがずうね
俺は無事だよ👍
っおただ台颚きおないからね😅

それよりお米がないのよ😭
党おの店からお米が消えた
台颚に備えおるず蚀うより倀䞊がり
に備えお、みんな買いだめしおるん
かな
お米のコヌナヌにはパックのご飯ず
逅が䞊んでるわ😰
結局、逅を買ったよ😂
もう正月気分よ
ミ(ŽД;●)ォィォィ

• << 67 婿殿〜 台颚関係なく、䞀人暮らしの婿殿には垞に生存確認が必芁なわけよ☝😵 お正月気分になったら、暑さ察策になる 日本人はやっぱりお米でしょ🌟☝😚 無かったら生駒山越えお取りにおいで〜🍚🀗

No.64

>> 62 トド君〜 台颚に関係なく、関東方面は頻繁にゲリラ雷雚に芋舞われおるよね☔⚡ 倏の暑さずいい倩候の激倉ずいい、今幎が特別ずはいえなく  雛さんお早うそうだね今もゎヌヌッお凄いゲリラ雷雚が有ったよ倜䞭には東京郜ず神奈川県を震源ずした地震が有っお起こされたもん

• << 66 トド君 ゲリラ雷雚に地震に台颚・・・・ 時間い぀でも避難できるようにしおおかなければね😥

No.63

超のろのろ台颚にむラむラな雛です😮‍💚
決しお埅っおるわけじゃないけど、今週はお楜しみむベントが盛り沢山だったのに予定がぐちゃぐちゃよ😭
特に、土曜日に孫ちゃんのチアダン発衚䌚予定だけど・・・無理だろうなぁ‵
今回の発衚䌚を最埌に退団するので芳たかったのに😭
延期しおくれるこずを祈ろう〜🙏

みなさん❗
台颚情報をこためにチェックしお、しっかり察策しおくださいね🌀

No.62

>> 57 こんばんは皆様、ゲリラ雷雚や土砂灜害などは倧䞈倫ですか?倜䞭も匕き続き、ご泚意くださいねお䌑みなさい トド君〜

台颚に関係なく、関東方面は頻繁にゲリラ雷雚に芋舞われおるよね☔⚡
倏の暑さずいい倩候の激倉ずいい、今幎が特別ずはいえなくなりそうだね😥

• << 64 雛さんお早うそうだね今もゎヌヌッお凄いゲリラ雷雚が有ったよ倜䞭には東京郜ず神奈川県を震源ずした地震が有っお起こされたもん

No.61

>> 56 雛〜〜 あぶないっ(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ しっかり防氎で電車乗っおねヌ👢 流されるほど降るなヌヌ!! い぀も  ピヌチ🍑

火の䞭!?🔥😱💊
焌きぶ◯になりたくな〜い𓃟😭(笑)

マゞレスありがずう💓
スレ䞻だからっお気負いは党くないから倉わらずマむペヌスでいきたすよ〜📝🀗
頑匵るず長続きしないからね💊

No.60

>> 54 🐣雛〜 毎回💊叞䌚進行圹じゃな〜い ご苊劎様😁 楜しき事は良いこず♡ ドンドンいっおけれ〜〜 🌀台颚はさおどうだろヌね 関  ピヌチ🍑

前回はカラオケ曲名圓お(䜙興)で埗点曞いたり賞品枡ししたり雑甚しおたわ😅💊
叞䌚進行は新幎䌚の代打よ😵
たぁ− 誰も聞いおないしほが圢匏的な流れで䞀方的に喋るだから楜チンよ😚✌

食いしん坊の雛にずっお䞀番の難点は萜ち着いおお料理が食べれないこずかなぁ😂
でも今回は回目だし䞊手く時間芋぀けおガッツリ食べたよ〜🀭

• << 92 おはよう雛〜 このレス忘れおたよ💊 オケ仲間の集たりかヌきゃあス・テ・キ 趣味友っお楜しいよね私もオケ友仲間いたす🎀 しかし早くも新幎䌚蚈画っっかい🀣早いな〜鬌が笑うよりフフ 歌の腕前䞊がりたすな姉さん🀭お互いCDデビュヌも間近だゎ なんちゃっお・・・🥱 今週もがんばろヌ   ピヌチ🍑

No.59

>> 47 雛さんよたたやらかしたん😰 倢でレスしおるんかず思ったら 日䞭でもやらかすんなら倚分 投皿するを抌しおからレスが投皿 されたしたっ  婿殿〜 元気

もしかしお・・・・
台颚が怖いから日曜からずヌヌヌヌっず垃団被っお匕きこもっおない😵
金〜土曜日が䞀番圱響ありそうだから、今のうちに食料確保しずきや〜🍜🀔🥐🍞🍚🍙

No.58

>> 56 雛〜〜 あぶないっ(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠⁠ ⁠┻⁠━⁠┻ しっかり防氎で電車乗っおねヌ👢 流されるほど降るなヌヌ!! い぀も  こんばんは真倜䞭にザヌヌッお降っお起こされ、その埌も「晎れたヌ」お思ったら、土砂降りだったり時には狐の嫁入りみたいな倩気だったりね家はどんなに降ろうが、浞氎はしないから安心しおね東京倀汚濁、有楜町にある、ニッポン攟送のラゞオ局内でも、豪雚の音が聞こえたんだっお四囜は、36幎前に修孊旅行で行きたしたぜ?ではお䌑み

No.57

こんばんは皆様、ゲリラ雷雚や土砂灜害などは倧䞈倫ですか?倜䞭も匕き続き、ご泚意くださいねお䌑みなさい

• << 62 トド君〜 台颚に関係なく、関東方面は頻繁にゲリラ雷雚に芋舞われおるよね☔⚡ 倏の暑さずいい倩候の激倉ずいい、今幎が特別ずはいえなくなりそうだね😥

No.56

雛〜〜
あぶないっ(⁠╯⁠°⁠□⁠°⁠⁠╯⁠⁠ ⁠┻⁠━⁠┻
しっかり防氎で電車乗っおねヌ👢
流されるほど降るなヌヌ!!
い぀も雚の䞭颚の䞭も そしお🔥火の䞭も楜しいレスしお(^O^)
春倏秋冬のスレ頑匵っおくれお、ありがずうね🍀
・・・ちずマゞ
 レスっちゃった( ∀)

トド君〜〜
四囜はふだんは良く降るのよ
今回はいかに
関東はただただかヌ👂☔

党囜的に被害出たせんように🗟
ピヌチ🍑

• << 58 こんばんは真倜䞭にザヌヌッお降っお起こされ、その埌も「晎れたヌ」お思ったら、土砂降りだったり時には狐の嫁入りみたいな倩気だったりね家はどんなに降ろうが、浞氎はしないから安心しおね東京倀汚濁、有楜町にある、ニッポン攟送のラゞオ局内でも、豪雚の音が聞こえたんだっお四囜は、36幎前に修孊旅行で行きたしたぜ?ではお䌑み
  • << 61 ピヌチ🍑 火の䞭!?🔥😱💊 焌きぶ◯になりたくな〜い𓃟😭(笑) マゞレスありがずう💓 スレ䞻だからっお気負いは党くないから倉わらずマむペヌスでいきたすよ〜📝🀗 頑匵るず長続きしないからね💊

No.55

皆〜
倉化球〜⚟で台颚西に回っおる〜
アカン😭雛や私達があぶない
倧䞈倫かな🚉雛や皆の亀通ゎ〜
雚足が激しくならないのを願っおいたす

婿殿〜〜〜
飛ばされないでぇぇヌヌಥ⁠‿⁠ಥ
しっかり倧阪城に぀かたっずくんやでえぇ🏯 むダ食い倒れ人圢〜に぀かたっお〜😁      ピヌチ🍑

No.54

>> 48 ピヌチ🍑 アルコヌル類は基本的に飲めないし特にビヌルは苊手よ🍺😅 でも也杯だけはビヌルでするよ🍻🐣 土曜日は也杯のビヌルを少しずあ  🐣雛〜
毎回💊叞䌚進行圹じゃな〜い
ご苊劎様😁
楜しき事は良いこず♡
ドンドンいっおけれ〜〜
🌀台颚はさおどうだろヌね
関東や東日本が倧倉そうだね
皆の無事を祈るのみ
残暑、悪倩候 ガンバロヌ ピヌチ

• << 60 ピヌチ🍑 前回はカラオケ曲名圓お(䜙興)で埗点曞いたり賞品枡ししたり雑甚しおたわ😅💊 叞䌚進行は新幎䌚の代打よ😵 たぁ− 誰も聞いおないしほが圢匏的な流れで䞀方的に喋るだから楜チンよ😚✌ 食いしん坊の雛にずっお䞀番の難点は萜ち着いおお料理が食べれないこずかなぁ😂 でも今回は回目だし䞊手く時間芋぀けおガッツリ食べたよ〜🀭

No.53

>> 51 みなさ〜ん♪ おはよう*^_^* 本圓に匷烈な台颚が接近しおるのず思うくらい快晎の朝です☀ こちら方面は日が䞀番圱響しそ  氎曜日から朚曜日にかけお、本州を瞊断しおいくようだよ神奈川県も、「本圓に台颚が来るの?」お蚀うぐらい快晎だそうだよでも、倩気の急倉に泚意が必芁みたいね雛さんも、ピヌチさんも、䞭村䞻さんも気を぀けおくださいね

No.52

>> 49 トド君〜 私も普通に食べおるよ〜🍝🥗🍜🍣🍀😬👌 酷暑でも『食欲ない‵』っおならないし、枩かい料理もしっかり食べるよ。 秋バテ  お早う倏が終わっお、秋のお圌岞のあたりぐらいから症状が出るみたいよ

No.51

本圓に匷烈な台颚が接近しおるのず思うくらい快晎の朝です☀
こちら方面は日が䞀番圱響しそう🌀
亀通機関ストップしおしたうかなぁ🚌🚃😥
䌚瀟は亀通機関動いおたら『身の安党を第䞀に考えお  』ず蚀うけど、結局は業皮的に珟堎に向かうこずになるんだけね😮‍💚💊

みなさんの地域は圱響ありそう
油断しないで、出来る限りの察策を取りたしょう☝

• << 53 氎曜日から朚曜日にかけお、本州を瞊断しおいくようだよ神奈川県も、「本圓に台颚が来るの?」お蚀うぐらい快晎だそうだよでも、倩気の急倉に泚意が必芁みたいね雛さんも、ピヌチさんも、䞭村䞻さんも気を぀けおくださいね

No.50

>> 47 雛さんよたたやらかしたん😰 倢でレスしおるんかず思ったら 日䞭でもやらかすんなら倚分 投皿するを抌しおからレスが投皿 されたしたっ  婿殿〜

倜も昌間もい぀も倢芋る乙女だからしゃヌないわ🐣✚
今床からやらかしたら乙女の雛を劄想しおね〜🀗

No.49

>> 46 チョリヌッスおいらは普通波に食っおいるよ秋バテっお蚀うのもあるから気を぀けよう トド君〜

私も普通に食べおるよ〜🍝🥗🍜🍣🍀😬👌
酷暑でも『食欲ない‵』っおならないし、枩かい料理もしっかり食べるよ。

秋バテね  
倏の疲れが出るんだろうね😮‍💚

• << 52 お早う倏が終わっお、秋のお圌岞のあたりぐらいから症状が出るみたいよ

No.48

>> 43 雛〜 どヌやったらレスが消える!?のか  ふうヌ💧分からないけど きっず確認だけ抌しお、さおは投皿を抌せおないな   アハハハ  ピヌチ🍑

アルコヌル類は基本的に飲めないし特にビヌルは苊手よ🍺😅
でも也杯だけはビヌルでするよ🍻🐣
土曜日は也杯のビヌルを少しずあずはチュヌハむず烏韍茶をいただきたした🀗
たぁ− 今回は叞䌚進行圹だったから萜ち着いお座っおられなかったけどね😂

• << 54 🐣雛〜 毎回💊叞䌚進行圹じゃな〜い ご苊劎様😁 楜しき事は良いこず♡ ドンドンいっおけれ〜〜 🌀台颚はさおどうだろヌね 関東や東日本が倧倉そうだね 皆の無事を祈るのみ 残暑、悪倩候 ガンバロヌ ピヌチ

No.47

>> 42 ぁ゙ヌ‵ たたやらかしおるやん😫 倕方からの芪睊䌚行事の事前打ち合わせ前にレスしたのに‥‥なぁヌヌぃ😭💊 たぁ− どうせ倧した話題  雛さんよたたやらかしたん😰
倢でレスしおるんかず思ったら
日䞭でもやらかすんなら倚分
投皿するを抌しおからレスが投皿
されたしたっお衚瀺されるたで
埅たずにバックキヌで戻しちゃう
からやず思うわ
意倖ずむラチなんやね
🀣

• << 50 婿殿〜 倜も昌間もい぀も倢芋る乙女だからしゃヌないわ🐣✚ 今床からやらかしたら乙女の雛を劄想しおね〜🀗
  • << 59 婿殿〜 元気 もしかしお・・・・ 台颚が怖いから日曜からずヌヌヌヌっず垃団被っお匕きこもっおない😵 金〜土曜日が䞀番圱響ありそうだから、今のうちに食料確保しずきや〜🍜🀔🥐🍞🍚🍙

No.46

>> 44 皆〜 英気やしなっおゎヌ!! 婿殿〜トド君〜 食べおよヌ食は倧事    ピヌチ🍑 チョリヌッスおいらは普通波に食っおいるよ秋バテっお蚀うのもあるから気を぀けよう

• << 49 トド君〜 私も普通に食べおるよ〜🍝🥗🍜🍣🍀😬👌 酷暑でも『食欲ない‵』っおならないし、枩かい料理もしっかり食べるよ。 秋バテね   倏の疲れが出るんだろうね😮‍💚

No.45

>> 42 ぁ゙ヌ‵ たたやらかしおるやん😫 倕方からの芪睊䌚行事の事前打ち合わせ前にレスしたのに‥‥なぁヌヌぃ😭💊 たぁ− どうせ倧した話題  こんちはヌたたにおいらもそう蚀う時有るよヌそれっお、䞋の方に「投皿する」のボタンが行っおいるのだず考えられる4の4のスレタむトルの䞋のスレ怜玢を抌すず出おくるんだが 

No.44

皆〜 英気やしなっおゎヌ!!

婿殿〜トド君〜
食べおよヌ食は倧事    ピヌチ🍑

• << 46 チョリヌッスおいらは普通波に食っおいるよ秋バテっお蚀うのもあるから気を぀けよう

No.43

雛〜
どヌやったらレスが消える!?のか
 ふうヌ💧分からないけど
きっず確認だけ抌しお、さおは投皿を抌せおないな
  アハハハハ¯⁠\⁠(⁠°⁠_⁠o⁠)⁠/⁠¯
あらよっっず┌⁠(⁠・⁠。⁠・⁠)⁠┘⁠♪

芪睊䌚の打合わせご苊劎〜様でした😁圹埗圹埗
ビアホでビヌル🍺飲めた
雛がゲコなんで心配したよ
私も唐揚げ食べたよ、油淋鶏
唐揚げを酢で絡めたダツ
なかなかグッド    ピヌチ

• << 48 ピヌチ🍑 アルコヌル類は基本的に飲めないし特にビヌルは苊手よ🍺😅 でも也杯だけはビヌルでするよ🍻🐣 土曜日は也杯のビヌルを少しずあずはチュヌハむず烏韍茶をいただきたした🀗 たぁ− 今回は叞䌚進行圹だったから萜ち着いお座っおられなかったけどね😂

No.42

ぁ゙ヌ‵ たたやらかしおるやん😫

倕方からの芪睊䌚行事の事前打ち合わせ前にレスしたのに‥‥なぁヌヌぃ😭💊
たぁ− どうせ倧した話題じゃないから構わないけどね😂👌

ず蚀うこずで、今日は倕方から芪睊䌚の玍涌ビアヌパヌティ🍻🎉
唐揚げがめちゃ矎味しいこずで有名なお店で、
唐揚げはもちろんお料理党郚矎味しかった〜✌
で楜しかった〜🎶

今倜も終バスを逃さず垰宅🏠
シャワヌしお寝たす💚💚

みなさん おやすみなさい🌃

• << 45 こんちはヌたたにおいらもそう蚀う時有るよヌそれっお、䞋の方に「投皿する」のボタンが行っおいるのだず考えられる4の4のスレタむトルの䞋のスレ怜玢を抌すず出おくるんだが 
  • << 47 雛さんよたたやらかしたん😰 倢でレスしおるんかず思ったら 日䞭でもやらかすんなら倚分 投皿するを抌しおからレスが投皿 されたしたっお衚瀺されるたで 埅たずにバックキヌで戻しちゃう からやず思うわ 意倖ずむラチなんやね 🀣

No.41

>> 38 みなさ〜ん♪ おはよう*^_^* 🔊だれかヌヌ❗ 台颚どうにかしおヌヌ🌀🙏💊 予想進路では盎撃やん😭 明日から今月いっ  雛さん、皆さんお早う雛さん、䜕ずかしおやりたいけれど、「フヌヌ」おみんなで息を吹きかけお海の方ぞ远い返す?蒞し暑さやゲリラ雷雚などに気を぀けおくださいたせね

No.40

>> 36 い぀たで暑いねん😭 トド君✌ 倧きな䜓で小さい秋芋぀けたんや👍 俺も探したけど芋぀からんわ😰 その代わり秋の足音は聞いたぞ  婿殿〜
䞖の䞭ダバむ倫婊ばっかよ💧
仮面ず称しお実は仲良しずか🀭
むダン♡ばっかん🫣
コレだから倖野の評䟡はあおにならんのよ〜たさに😁

むダむダ うさぎ🐇芋えたんやっお!!
昔の人はすごヌヌい
暑さに負けんなよ〜婿殿  ピヌチ🍑

No.39

>> 32 ピヌチ🍑 私の月画像はダメダメよ😅 空だけを撮ろうず思っお拡倧(!?)したらボダけお、倜は綺麗に撮れたしぇヌん😭 ん あ  雛〜
ざっぷん🌊の話し笑ったよ〜
婿殿若いからずヌっず自力歩行よ😆
でなきゃ雛が責任持っお介護😁

フルヌツすごいね🥝🍋
私は目がハヌト♡どうやっお食べる
ゞャムや軜くコンポヌト
むダむダ もったいない💊
新鮮っおすばらしい〜   ピヌチ

No.38

🔊だれかヌヌ❗
台颚どうにかしおヌヌ🌀🙏💊
予想進路では盎撃やん😭

明日から今月いっぱいはぎっしり予定詰たっおるねん📝☝😵
仕事のキャンセルは構わないけど、楜しみにしおる遊び予定のキャンセルはむダやヌ😭💊

取り敢えず明日のお楜しみは倧䞈倫そうで良かったぁ〜〜🙌

• << 41 雛さん、皆さんお早う雛さん、䜕ずかしおやりたいけれど、「フヌヌ」おみんなで息を吹きかけお海の方ぞ远い返す?蒞し暑さやゲリラ雷雚などに気を぀けおくださいたせね

No.37

>> 36 今日も朝から暑いよ〜☀😂

昚日は『凊暑』(暑さが萜ち着くころ)
きっず今幎の暑さは萜ち着きがないんやわ😱
じゃヌ い぀になったら萜ち着くやっお話しで‥‥これは『暑さ寒さも圌岞たで』を埅぀しかないやん😥
あずヶ月の我慢やで〜🙌😥

あれから幎・・・・
パワヌ🆙した気がするから、今、AIで蚺断したら別人になるかもしれないよ〜😬
婿殿も蚺断し盎しおもらう🀭

No.36

い぀たで暑いねん😭

トド君✌
倧きな䜓で小さい秋芋぀けたんや👍
俺も探したけど芋぀からんわ😰
その代わり秋の足音は聞いたぞ
うるさくお眠れなかったわ🀣

ピヌチ🍑
今日は★ダバむ倫婊の日なんやお
熟女トリオの皆さん倧䞈倫ですか
四囜で芋る月も矎しく、やっぱり
䞞いんかな地球から肉県で芋える
うさぎさんお、どんだけデカむんや

雛🌺
早いもんやなぁ😱あれから幎か😱
長柀たさみ、氎川あさみの顔は脳裏
に焌き付いおるけどパンダず雛の顔
は思い出せない🀣
別人28号やったもんな😜

• << 40 婿殿〜 䞖の䞭ダバむ倫婊ばっかよ💧 仮面ず称しお実は仲良しずか🀭 むダン♡ばっかん🫣 コレだから倖野の評䟡はあおにならんのよ〜たさに😁 むダむダ うさぎ🐇芋えたんやっお!! 昔の人はすごヌヌい 暑さに負けんなよ〜婿殿  ピヌチ🍑

No.35

>> 33 雛さんお早うたたたた今朝3時に台颚10号が誕生来週開けには倪平掋沿岞に来るから、倧倉よう雛さんも皆さんも気を぀けおくださいね トド君〜

台颚情報ありがずう。
号ね‥‥🌀
来週半ばに四囜・近畿・東海蟺りを盎撃🌀😱

果暹の心配をしおる堎合じゃないかも😥💊

No.34

ピヌチ🍑宛にも曞いたけど、い぀の間にか秋の空に倉わっおたす☁🐑

で、気になるのが、これから冬に実りを迎えるわが家の果暹たち🍋🥝🍊
檞檬ず柿ず䞍知火ず金柑は順調らしいけど、也燥に匱いキりむが雚䞍足のため腐った実があるらしい😥
このたたでは果暹自䜓が枯れおしたうため、埗策は果実の摘果。
果暹に負担をかけないように実を枛らしたそうです💊
未熟の摘果した果実はゞャムにしお無駄なくいただきた〜す🥝🀗

摘果した未熟キりむずグリヌン檞檬の画像🆙したす🍋🥝

No.33

>> 31 トド君〜 虫の音色も秋を感じるよね〜🌰🍠🍁 気づかなかったけど、今朝の空を芋䞊げたら   雲がね、倏のわた雲からうろこ雲やすじ  雛さんお早うたたたた今朝3時に台颚10号が誕生来週開けには倪平掋沿岞に来るから、倧倉よう雛さんも皆さんも気を぀けおくださいね

• << 35 トド君〜 台颚情報ありがずう。 号ね‥‥🌀 来週半ばに四囜・近畿・東海蟺りを盎撃🌀😱 果暹の心配をしおる堎合じゃないかも😥💊

No.32

>> 29 雛〜 Pixelを誉めなきゃね👈 お互いなかなかいい腕前😆 ずいぶん関西ず四囜違った景色だね〜 こっちは時頃だった🌝 ほんずだね〜  ピヌチ🍑

私の月画像はダメダメよ😅
空だけを撮ろうず思っお拡倧(!?)したらボダけお、倜は綺麗に撮れたしぇヌん😭

ん
あの広〜〜い空にに比べたら、四囜ず倧阪・奈良の距離なんか目ず錻の先だよ🀗
ざぶんっずひず泳ぎ🌊ぃゃぃゃ海はもうくらげが出お泳げない!?
じゃヌ やっぱり高速バスで楜チ〜ンで🚌👌

婿殿が自力歩行できるうち叶えよ〜🀗

• << 39 雛〜 ざっぷん🌊の話し笑ったよ〜 婿殿若いからずヌっず自力歩行よ😆 でなきゃ雛が責任持っお介護😁 フルヌツすごいね🥝🍋 私は目がハヌト♡どうやっお食べる ゞャムや軜くコンポヌト むダむダ もったいない💊 新鮮っおすばらしい〜   ピヌチ

No.31

>> 28 雛さんお早う倜になるず秋の虫の音が聞こえだしおきたよこれも小さな秋かな? トド君〜

虫の音色も秋を感じるよね〜🌰🍠🍁

気づかなかったけど、今朝の空を芋䞊げたら  
雲がね、倏のわた雲からうろこ雲やすじ雲に倉わっおたよ☁
昌間はただただ暑いけど、少しづ぀秋になっおるんだなぁ〜ず実感した朝です🀗

• << 33 雛さんお早うたたたた今朝3時に台颚10号が誕生来週開けには倪平掋沿岞に来るから、倧倉よう雛さんも皆さんも気を぀けおくださいね

No.30

>> 27 ぎヌちさんお早うもうみんなネヌヌ、店が開く前に䞊んで、開いたら䞀斉に買い蟌む堎合が有るから、買い出しは早いほうがいいっすよヌ トド君〜
うん、お盆ず地震が重なったからね
けどあれはきっずお盆のお䟛え甚
いや地震の備え🧐
わっからね〜〜💊
ちなみに買い蟌みしおたしぇヌん
アリガト    ピヌチ🍑

No.29

>> 24 削陀されたレス 雛〜
Pixelを誉めなきゃね👈
お互いなかなかいい腕前😆
ずいぶん関西ず四囜違った景色だね〜 こっちは時頃だった🌝
ほんずだね〜
広い空の䞋に 同じ空の䞋に
雛も婿殿もトド君もいるんだね

雛の蚀葉噛みしめた倜でした✚
 願いい぀か叶うかな😌
綺麗で倧〜きな♡満月で・し・た
ピヌチ🍑

• << 32 ピヌチ🍑 私の月画像はダメダメよ😅 空だけを撮ろうず思っお拡倧(!?)したらボダけお、倜は綺麗に撮れたしぇヌん😭 ん あの広〜〜い空にに比べたら、四囜ず倧阪・奈良の距離なんか目ず錻の先だよ🀗 ざぶんっずひず泳ぎ🌊ぃゃぃゃ海はもうくらげが出お泳げない!? じゃヌ やっぱり高速バスで楜チ〜ンで🚌👌 婿殿が自力歩行できるうち叶えよ〜🀗

No.28

>> 26 みなさ〜ん♪ おはようございたす(*^^*) 今朝の奈良は薄陜が射しおたす🌀 雚のあずだから湿床が高いヌ😥 でも朝晩の空気感  雛さんお早う倜になるず秋の虫の音が聞こえだしおきたよこれも小さな秋かな?

• << 31 トド君〜 虫の音色も秋を感じるよね〜🌰🍠🍁 気づかなかったけど、今朝の空を芋䞊げたら   雲がね、倏のわた雲からうろこ雲やすじ雲に倉わっおたよ☁ 昌間はただただ暑いけど、少しづ぀秋になっおるんだなぁ〜ず実感した朝です🀗

No.27

>> 22 婿殿〜 皆〜 それがさ、お盆はスヌパヌのバナナれロになっおたよヌヌ🍌😳驚いたのなんの!! でっかいスヌパヌなのにね⁉ ほんず物䟡高は  ぎヌちさんお早うもうみんなネヌヌ、店が開く前に䞊んで、開いたら䞀斉に買い蟌む堎合が有るから、買い出しは早いほうがいいっすよヌ

• << 30 トド君〜 うん、お盆ず地震が重なったからね けどあれはきっずお盆のお䟛え甚 いや地震の備え🧐 わっからね〜〜💊 ちなみに買い蟌みしおたしぇヌん アリガト    ピヌチ🍑

No.26

みなさ〜ん♪ おはようございたす(*^^*)

今朝の奈良は薄陜が射しおたす🌀
雚のあずだから湿床が高いヌ😥

でも朝晩の空気感がなんずな〜く秋っぜく感じるよ🍃

ちょっず気分を換えおみたら、意倖ず秋が近くに来おるかもよ〜🀗
秋 み぀けおみよ〜🌰🥝🍁

• << 28 雛さんお早う倜になるず秋の虫の音が聞こえだしおきたよこれも小さな秋かな?

No.25

>> 21 お疲れさんです👍 倧阪は雚が降りだしたよ😰 スヌパヌムヌンなんお皆さん ロマンチストやんかいさ 顔に䌌合わん❗ っお顔  あれっ

ピヌチ🍑宛のあずにレスしおから眠ったはずなのに  消えた😵💊

婿殿〜
お腹壊したら倧倉だから雛が食べおあ・げ・る🐣👌

ロマンチストず婿殿は結び付かないけど、🐌🐣はそのものだず思うけどなぁ〜🍀😚

顔‥‥忘れたん
もぅ幎になるから仕方ないか😭

No.23

>> 21 お疲れさんです👍 倧阪は雚が降りだしたよ😰 スヌパヌムヌンなんお皆さん ロマンチストやんかいさ 顔に䌌合わん❗ っお顔  婿殿〜
りサギいた
倧っきな🌝だから芋えたよヌ
右䞊が耳🐇👈👈こヌヌんな感じ
 婿殿もいい倢芋おね
 ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^   🍑

No.22

婿殿〜 皆〜
それがさ、お盆はスヌパヌのバナナれロになっおたよヌヌ🍌😳驚いたのなんの!!
でっかいスヌパヌなのにね⁉
ほんず物䟡高は腹立぀よヌ🌡🔥🌋
🍇🍐🍑ぜ〜んぶスキ♡

スヌパヌMoon🌝雚が来る前に撮った
願い事✧* かけよう  😊
きれいだから出おみたした。。
🌝スヌパヌMoonおすそわけ🫎✚

倧阪の婿殿も🐌あんずも 奈良の🐣も 
神奈川のトド君 北の🍊にも
「ハヌむ♡どうぞ」  ピヌチ

• << 27 ぎヌちさんお早うもうみんなネヌヌ、店が開く前に䞊んで、開いたら䞀斉に買い蟌む堎合が有るから、買い出しは早いほうがいいっすよヌ

No.21

お疲れさんです👍

倧阪は雚が降りだしたよ😰
スヌパヌムヌンなんお皆さん
ロマンチストやんかいさ
顔に䌌合わん❗
っお顔知らんけどな😄

ほんた最近、矎味しいスむカ🍉に
出䌚わんわ😰もしかしお矎味しい
果物は、みんな海倖に茞出しおる
んずちゃうか😣
それに高いんや😵
わおら貧乏人が食べられるのは
バナナぐらいじゃヌ
せやけどお盆を迎えたから仏壇には
巚峰、桃、二十䞖玀なし、ミカン
など滅倚にお目にかかれない
どんな味かも忘れおしたった果物達
でいっぱいよ👍
久々に食べたらお腹こわすかな
すっかりバナナしか受け付けない䜓
になっおしたった婿殿で埡座いたす
( Д)

• << 23 婿殿〜 りサギいた 倧っきな🌝だから芋えたよヌ 右䞊が耳🐇👈👈こヌヌんな感じ  婿殿もいい倢芋おね  ^⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠_⁠^   🍑
  • << 25 あれっ ピヌチ🍑宛のあずにレスしおから眠ったはずなのに  消えた😵💊 婿殿〜 お腹壊したら倧倉だから雛が食べおあ・げ・る🐣👌 ロマンチストず婿殿は結び付かないけど、🐌🐣はそのものだず思うけどなぁ〜🍀😚 顔‥‥忘れたん もぅ幎になるから仕方ないか😭

No.20

>> 16 トド君〜 こっちも⚡雷ビンビンで倕方はびっくりしたよヌもしや党囜区 😳😲りン明日に期埅だね 今はやんでるʘ⁠‿⁠ʘ 雛🐣  こんちはヌ台颚9号からの湿った空気を、本州ぞ流し蟌んでいるからなの雛さんもおっしゃっおいるように、、蟲家の方々には恵みの雚なのかもしれないね降りすぎおもあかんしね満月にりサギいるかね

No.19

🐣雛〜 皆〜
スヌパヌムヌンに願い事🌝
なヌんでございたしょ
婿殿の長生きずぉ〜ムフッ♡
皆様の健康〜でしょうか(*Ž艞*)

最終的には 健康に行き着くこの䞭幎感がむダやわあ〜〜(笑)
お・幎・ご・ろ キャ!!♡⁠(⁠>⁠ â àšŠâ  ⁠<⁠)⁠♡

”若返る” より ”倉わらない”
が奜きな自分がいるよヌ
あババ臭いマゞ話しになっちゃったむダン💊オモロくなヌい😚
 切りっっ替え スむッチON🚚
   🛵🛵🛵💚💚

今幎スむカあんたり食べおないよ〜高いね🍉 昚日のムヌン色🌕スむカは🧂぀けおも甘くなかったよ
皆も倏の果物食べたかな
雛は果暹園の実はどう ピヌチ

No.18

あちらこちらでのゲリラ豪雚や雷で氎害や停電に遭われおいる方々には申し蚳ないけど、奈良も昚倜から恵みの雚ずなりたした☔
こんなにしっかり降っおくれたのは䜕日ぶりだろぅ🀔
暑さず雚䞍足で果暹や蟲䜜物の成育に圱響が出おるから、昚日からの雚には『埅っおたした❗』ず感謝感謝🙏

ぁ゙ヌ 時過ぎた😱💊
仕事〜💃💚💚

No.17

>> 14 雛〜 こっちも倩気悪‵で 月はおろか 倜空など芋えない空だよヌ 結局満月芋逃した🌕🏃💚 「願いが叶う」 な〜んお 蚀うね 
 ピヌチ🍑

満月に願い事をするずしたら䜕をする❓

私は異垞気象ず物䟡高隰の改善✚🙏
真面目な話し、日本らしい四季を感じながら少しゆずりのある生掻をしたいなぁ〜♪ず🀗

今倜も月は望めないだろうなぁ‵

No.16

>> 15 トド君〜
こっちも⚡雷ビンビンで倕方はびっくりしたよヌもしや党囜区
😳😲りン明日に期埅だね

今はやんでるʘ⁠‿⁠ʘ
雛🐣も婿殿🏯も🐌🍊あんずも
皆いい倢をみおねヌ  ピヌチ

• << 20 こんちはヌ台颚9号からの湿った空気を、本州ぞ流し蟌んでいるからなの雛さんもおっしゃっおいるように、、蟲家の方々には恵みの雚なのかもしれないね降りすぎおもあかんしね満月にりサギいるかね

No.15

>> 14 こんばんは関東もにわか雚ず雷様が凄くお怖い明日が本番だから、明日に着たいしよおやすみなさい

No.14

雛〜
こっちも倩気悪‵で 月はおろか
倜空など芋えない空だよヌ
結局満月芋逃した🌕🏃💚
「願いが叶う」
な〜んお 蚀うね
りヌンなんだかしたらない週明けです

皆〜
楜しんでるかヌい
婿殿〜久々スレ䞻から開攟ヌだね😁
 お疲れ様でした✚  ピヌチ🍑

• << 17 ピヌチ🍑 満月に願い事をするずしたら䜕をする❓ 私は異垞気象ず物䟡高隰の改善✚🙏 真面目な話し、日本らしい四季を感じながら少しゆずりのある生掻をしたいなぁ〜♪ず🀗 今倜も月は望めないだろうなぁ‵

No.13

>> 11 Yahooでサクッず調べおみたした☝😅 【月の満月🌕】 20日火曜日日本時間03:26に月は満月のピヌクに達したす。で  こんばんはわざわざ調べおいただきたしお、誠に有り難うございたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.12

・・・・ず、いうこずだそうです🀗

奈良では朝からずっず曇り空で、分ほど前から雚が降り始めたした☔
予報通り、今倜は月が芋れないだろうなぁ😥

No.11

>> 10 Yahooでサクッず調べおみたした☝😅

【月の満月🌕】

20日火曜日日本時間03:26に月は満月のピヌクに達したす。でも月は日曜日ず火曜日の倜にも満月のように芋えるでしょう。

8月の満月は、日没時に東の地平線から昇り倜明け前に西ぞ沈むため8月19日から21日たでのどの倜でも、たん䞞の月を芋るこずができたす。この月はい぀もよりも倧きく明るく芋えるスヌパヌムヌン(月が地球に最も近づく軌道䞊のポむントで満月になる珟象)です。

8月20日火曜日以降、月の近くに明るい点が芋え始めたす。それが土星です🪐

たた月の満月はスタヌゞョンムヌンずも呌ばれたす🊈🌕

• << 13 こんばんはわざわざ調べおいただきたしお、誠に有り難うございたす(゜゜)(。。)ペコッ

No.10

>> 9 こんちは今月はスヌパヌムヌンっお蚀っおいたよ倩気が心配になりたすなぁ

No.9

>> 8 トド君〜 おはよう*^_^*

満月は明日(日)でしたね😅💊
でも日前の昚倜でもくっきり満月は芋えお、郚屋の電気を消しおも月明かりで明るかったですよ🌕✚

明日晎れおいたら土星もちゃんず芋えるかなぁ🪐🎶

No.8

>> 7 雛さんお早う明日の満月は土星再接近をするらしいよ月の右偎に土星が芋えるっぜいよ関東も埮劙なんだよなぁ

No.7

今倜は満月前倜🌕🌃
明日の倜は曇り予報なので今倜のうちに満月を堪胜したした〜🀗
月の満月は『スタヌゞョンムヌン』ず呌ばれお、スタヌゞョンずはチョりザメで、その䞭でもキャビアを産むサメのこずだそうです👌

奈良の昌間は酷暑だったけど、この時間の空気は秋を感じたす🍃
満月(ほが)を芳お癒されお、明日からの仕事の掻力も付きたさした💃

みなさん おやすみなさい🌃

No.6

>> 5 雛さんお早う今日ね、米の日なんだず挢字で米ず蚀う文字を分解をするず、8ず18になるからだっお

No.5

ピヌチ🍑 トド君 婿殿〜♪

倧奜きな🐌から受け継いだスレが埩掻できお嬉しいよ🀗

これからも倜露死苊😎👍(笑)

No.4

>> 3  ━━━━(∀)━━━━!!

婿殿 おめでず〜〜う🎉

No.3

そっず、そっず入りたす
入れるかな
远い出されないかな😂

No.2

お早うそしお、新スレおめでずうございたす🎉こちらでも皆様、宜しくお願いしたす

No.1

䞀番乗りだな😁
婿殿〜おさきに〜 秋ただ遠し🍉
皆さん たたたた( ・∀・Ž)
雛〜ご苊劎様です有難う ピヌチ

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧