🎶春倏秋冬 雛た぀り〜🎶5⃣

レス500 HIT数 8843 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(曎新日時)

立秋が過ぎおも倏真っ盛り☀🌊🏝
寒ヌいギャグで涌も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪ずナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやっおたす。
スレの䞻旚に賛同の新芏さんはいらっしゃおくださいね〜🀗

No.4118982 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

No.201

>> 199 䞊げるな😂むっちゃむダやけど  石砎さ〜ん 期埅しおるよ 消費皎アップの先送り🏃🏃💚 石砎さん床目の正盎ならぬ、リベンゞ達成だね  こんばんは石砎茂さんには頑匵っおいただきたいよね関東も明日は真倏日が埩掻するよ😞だから「暑さ寒さも圌岞出る」おのお䌑みなさい

No.202

みなさん おはよう(^^)/

雛には珍しくちょっず気持ちが凹んでココをさがっおる間に月になっおた💊
それに総理倧臣が石砎さんに倉わっおた😅
色々倉えおいこうずしおも、䞀般庶民の生掻改善にはほど遠いよね‵
月から最䜎賃金がほんのチョッずだけ䞊がったけど皎金などの匕かれる分も増えるし、物䟡高隰には党く远い぀かないし・・・なんずかしおくれヌヌ😭
それず保険蚌廃止は断固拒吊❗❗☝😡
マむナンバヌカヌド自䜓が任意やのにおかしいやん😱
「䟿利」「安心」「安党」そんな蚀葉ずマむナポむント20,000円分に釣られお䜜った人達が倧半やろ⁉

はぁヌ ただただ溜たっおるけど仕事やぁ💊

🔊気枩差ありありなので䜓調厩さないようにね〜🀗

• << 204 雛〜 サボれる時はサボっおおいいよヌ雛 ミクルは䜙暇で楜しみ皋床でやればいいからサ😉 ドンりォヌリヌ マむナンバヌ、私も同感だわ 匷制力ハンパない感じ💧 石砎内閣で䜕がどう倉わるか 乞うご期埅💚 さあお 怒り●εŽ●より にこやかなスマむルで 週埌半もガンバ🙆  ピヌチ🏃🏃

No.203

>> 202 お早うたあ、焊っおいおも始たらないから、䞀぀䞀぀改善しお貰いたいよね今日も無理なくやろうね

No.204

>> 202 みなさん おはよう(^^)/ 雛には珍しくちょっず気持ちが凹んでココをさがっおる間に月になっおた💊 それに総理倧臣が石砎さんに倉  雛〜
サボれる時はサボっおおいいよヌ雛
ミクルは䜙暇で楜しみ皋床でやればいいからサ😉 ドンりォヌリヌ

マむナンバヌ、私も同感だわ
匷制力ハンパない感じ💧
石砎内閣で䜕がどう倉わるか
乞うご期埅💚
さあお 怒り●εŽ●より
にこやかなスマむルで
週埌半もガンバ🙆  ピヌチ🏃🏃

No.205

>> 200 こんばんは腰は倧䞈倫ですか?今は倀䞊げが続いおいるが、倀䞋げが今床始たるようだずか蚀うが、い぀になるやらおだいじにヌ トド君ありがずう👍

今日は雚で腰の状態わるいわ
え倀䞋げが始たるん
消費皎アップの噂も有るよ😰

早速、衆議院が解散総遞挙よ
忙しい事ですな自民党さん😵
この遞挙は倧荒れの予感🀔

• << 207 こんばんは衆議院遞挙をやった幎の冬は、倧雪が降るなんおゞンクスが有るんだずかこの倏が、チョヌ暑かったから解らんけどあたり無理をしないようにしおねみなさんも、寒暖差に気を぀けお過ごしおねお䌑みなさい

No.206

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

雛の心が凞になりたした〜🀗
もぅ嬉しいったらありゃしない🎶🙌

昚日は久々にきお、自分の思いだけを曞きなぐっおごめんね🙇

倩気は今朝も鬱陶しい雚だけど、気分䞊々で仕事いっおきた〜〜す💃💚

• << 208 こんばんは気分が良くなっお良かったねこの寒暖差でも、自埋神経のバランスを厩しお、気分が優れなかったり䜕かするみたいだよ雛さんのスレだから、ペナらないように気を぀けお、レスをされおもいいのではなヌいそれではお䌑みなさい

No.207

>> 205 トド君ありがずう👍 今日は雚で腰の状態わるいわ え倀䞋げが始たるん 消費皎アップの噂も有るよ😰 早速、衆議院が解散総  こんばんは衆議院遞挙をやった幎の冬は、倧雪が降るなんおゞンクスが有るんだずかこの倏が、チョヌ暑かったから解らんけどあたり無理をしないようにしおねみなさんも、寒暖差に気を぀けお過ごしおねお䌑みなさい

No.208

>> 206 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) 雛の心が凞になりたした〜🀗 もぅ嬉しいったらありゃしない🎶🙌 昚日は久々にきお、自分の思い  こんばんは気分が良くなっお良かったねこの寒暖差でも、自埋神経のバランスを厩しお、気分が優れなかったり䜕かするみたいだよ雛さんのスレだから、ペナらないように気を぀けお、レスをされおもいいのではなヌいそれではお䌑みなさい

• << 214 トド君〜 アドバむスありがずう🍀 ストレスっお本人に自芚がなくおも溜たるものだから厄介だよね😥 私は適床にストレス発散しおるず思うけど、発散した぀もりでも次々ず色々あるから発散が远い぀かないのかなぁ😵💊 レスはい぀もマむペヌスでやらせおもらっおいるので、長〜〜〜〜〜い目で芋おください🀗

No.209

みんな、おはよう☀😃❗

ピヌチもトド君も元気そうで
䜕より👍🆗✌
雛はどうしたんや🀭
萜ち蟌んだり急にハむになったり
忙しい熟女やなぁ🀣
俺も心配事があっお単玔なミスを
やらかしたけど、もう立ち盎ったぞ

倧阪も、めっきり涌しくなったけど
物䟡高で懐はさむいわ😢
お米も買えない😢着る服もない
誰か、たちけお🆘
((( Д)))

• << 215 婿殿〜 奈良の熟女は気分の䞊がり䞋がりも日垞生掻もめっちゃ忙しいねん‎‵😵‍💫💊 雛も眠れない(実際には眠っおたけど)くらいの心配事が週間ぐらい続いたけど、心配事も取越苊劎で䞀瞬で解決よ✌☺ 婿殿も䜕かあったみたいだけど、立ち盎れお良かった良かった🀗 お米ず服はサンタさんにお願いしずき〜🌟🎅

No.210

>> 209 こんにちは今、ニュヌスで倧阪で倧きな火灜が発生しお、停電になっおいる堎所が有るみたいだけれど、䞭村䞻さんの所はどうなのかなぁ🀔😟

No.211

>> 210 トド君、火灜は調べたら俺が
䜏んでる隣の門真垂だっお😰
物流倉庫が焌け爆発音もしたらしい

No.212

>> 211 お早うございたすえっそうなの隣の町で良かったネヌヌ今日の暪浜は20℃ぐらいたでになり、北颚が冷たくなったよヌこれから寒くなるから、颚邪には気を぀けようね酔い日曜日を

No.213

雛はね〜
きっず気枩差で気分ガクヌンッず来たんだわ💚 熟女パワヌDown💃
気分アゲアゲで行きたしょう〜
(∩Ž∀)∩(Ž∀∩)↑

婿殿〜
元気がちがちあり過ぎで💧食欲増進䞭〜䞭高幎ゎダバヌむ
骚折あずは倧䞈倫
倱敗ドンマむだよ婿殿🏯り぀が応揎しおおきたするぅう〜〜アァァタどこ行っおらっしゃったんですか
り぀の真䌌👆😆

トド君〜
随分涌しいね 逆に䜓調心配だね
自埋神経は私も気を぀けなきゃ
心が折れるず危険信号灯るから〜😂

皆〜 幞せの実りある秋が来るずいいね〜🌰🍊🫘🍄‍🟫  ピヌチ

• << 216 ピヌチ🍑 熟女パワヌはただただ満タンよ〜💃⛜🀗 今回は文明の力に頌り過ぎおたからトラブル発生で倧混乱よ😵‍💫 いくら心配しおも自分ではどうしようも出来なくお歯痒くお・・・😭 でも、もぅ倧䞈倫でい぀ものアゲアゲ雛に戻りたした〜🎶🐣

No.214

>> 208 こんばんは気分が良くなっお良かったねこの寒暖差でも、自埋神経のバランスを厩しお、気分が優れなかったり䜕かするみたいだよ雛さんのスレだか  トド君〜
アドバむスありがずう🍀

ストレスっお本人に自芚がなくおも溜たるものだから厄介だよね😥

私は適床にストレス発散しおるず思うけど、発散した぀もりでも次々ず色々あるから発散が远い぀かないのかなぁ😵💊

レスはい぀もマむペヌスでやらせおもらっおいるので、長〜〜〜〜〜い目で芋おください🀗

• << 218 お早う「嫌なこず蟛かったこず腹が立ったこずを、屑籠ぞ捚おる」お蚀う方匏も有るんだよおいらそうやったら楜な気持ちになったこずが有る今日も無理なくやろうね朝飯を食っおきたす

No.215

>> 209 みんな、おはよう☀😃❗ ピヌチもトド君も元気そうで 䜕より👍🆗✌ 雛はどうしたんや🀭 萜ち蟌んだり急にハむになったり 
 婿殿〜

奈良の熟女は気分の䞊がり䞋がりも日垞生掻もめっちゃ忙しいねん‎‵😵‍💫💊

雛も眠れない(実際には眠っおたけど)くらいの心配事が週間ぐらい続いたけど、心配事も取越苊劎で䞀瞬で解決よ✌☺

婿殿も䜕かあったみたいだけど、立ち盎れお良かった良かった🀗

お米ず服はサンタさんにお願いしずき〜🌟🎅

No.216

>> 213 雛はね〜 きっず気枩差で気分ガクヌンッず来たんだわ💚 熟女パワヌDown💃 気分アゲアゲで行きたしょう〜 (∩Ž∀)∩(Ž∀∩)↑
 ピヌチ🍑

熟女パワヌはただただ満タンよ〜💃⛜🀗

今回は文明の力に頌り過ぎおたからトラブル発生で倧混乱よ😵‍💫
いくら心配しおも自分ではどうしようも出来なくお歯痒くお・・・😭
でも、もぅ倧䞈倫でい぀ものアゲアゲ雛に戻りたした〜🎶🐣

No.217

先週は昌間も『秋だなぁ🌟』っお感じおたのに、週末はただ倏の残りみたいな暑さで参ったよ☀
そんな䞭、昚日は今季初の柿収穫に行っおきたした。
今幎は早くからの高気枩ず酷暑の圱響で自然萜䞋したせいか、果実が少なくお残念😭

今週もみんなマむペヌスで過ごそ〜ね🀗

No.218

>> 214 トド君〜 アドバむスありがずう🍀 ストレスっお本人に自芚がなくおも溜たるものだから厄介だよね😥 私は適床にストレス発散しおるず  お早う「嫌なこず蟛かったこず腹が立ったこずを、屑籠ぞ捚おる」お蚀う方匏も有るんだよおいらそうやったら楜な気持ちになったこずが有る今日も無理なくやろうね朝飯を食っおきたす

• << 220 トド君〜 屑籠ぞ捚おるっお方法ね・・・ 私の堎合、嫌なこずや腹のた぀こずが倚すぎお、屑籠は盎ぐに満ぱいになるから巚倧な穎が必芁よ👷🚧😮‍💚 幞い愚痎を聞いおくれる人がいおくれるから、溜たるストレスも少なくお枈んでる気がするよ🀗

No.219

雛〜
本圓倧䞈倫💊 生きおるず本圓いろんな事がある😔 悲しい事や倧きな出費・健康面・察人ほんずいろいろあるからね
凹んだ時や疲れたらそっず立ち止たっお䞀䌑みしようね
💃💃🕺🕺たたペロシク

皆〜 トド君〜
トド君の蚀う通りだね
塵籠に捚お去る🍃ヒュルル〜🍂
なんか小さな悩みでも人っお
心に秋颚吹くからさ✧⁠\⁠(⁠>⁠o⁠<⁠)⁠⁠✧
皆がんばろう
私もくったくたの䞍調の䞀幎だったよ、実りは䜕だ!?䜕だ!?だよヌ🀣
もうすぐたた今幎も終わる 早っ
ピヌチ

• << 221 ピヌチ🍑 長く人生歩んでいたら、思いもよらないこずがたくさんあるよね。 嫌なこずも悲しいこずもあるけど、同じくらい嬉しいこずも幞せなこずもあるから䜕ずか頑匵れるんだよね🀗 雛の堎合、立ち止たったら次の䞀歩がなかなか出せなくなりそうで立ち止たるのが䞍安よ😥 あかんたれたから立ち止たる勇気が持おない‵ そうしながら藻搔いおる自分がむダになるこずもある☝😥 でも食いしん坊の雛は矎味しい物を食べたら盎ぐに元気になるから倧䞈倫よ〜✌😁

No.220

>> 218 お早う「嫌なこず蟛かったこず腹が立ったこずを、屑籠ぞ捚おる」お蚀う方匏も有るんだよおいらそうやったら楜な気持ちになったこずが有る今  トド君〜

屑籠ぞ捚おるっお方法ね・・・

私の堎合、嫌なこずや腹のた぀こずが倚すぎお、屑籠は盎ぐに満ぱいになるから巚倧な穎が必芁よ👷🚧😮‍💚

幞い愚痎を聞いおくれる人がいおくれるから、溜たるストレスも少なくお枈んでる気がするよ🀗

• << 222 お早うそっかあ、それだったら安心かもしれないけれど、深く悩たない方がいいよ今日も無理なくやろうね

No.221

>> 219 雛〜 本圓倧䞈倫💊 生きおるず本圓いろんな事がある😔 悲しい事や倧きな出費・健康面・察人ほんずいろいろあるからね 凹んだ時や疲れたらそ  ピヌチ🍑

長く人生歩んでいたら、思いもよらないこずがたくさんあるよね。
嫌なこずも悲しいこずもあるけど、同じくらい嬉しいこずも幞せなこずもあるから䜕ずか頑匵れるんだよね🀗

雛の堎合、立ち止たったら次の䞀歩がなかなか出せなくなりそうで立ち止たるのが䞍安よ😥
あかんたれたから立ち止たる勇気が持おない‵
そうしながら藻搔いおる自分がむダになるこずもある☝😥
でも食いしん坊の雛は矎味しい物を食べたら盎ぐに元気になるから倧䞈倫よ〜✌😁

• << 225 雛〜 立ち止たっお 歩けない時は ピヌチさんが匕っ匵ったる💚💚  さあ こいドンず😀 コニャにゃちわ〜で行くわよ  倩才バカボン😁レッツゎヌ🕺

No.222

>> 220 トド君〜 屑籠ぞ捚おるっお方法ね・・・ 私の堎合、嫌なこずや腹のた぀こずが倚すぎお、屑籠は盎ぐに満ぱいになるから巚倧な穎が必芁よ  お早うそっかあ、それだったら安心かもしれないけれど、深く悩たない方がいいよ今日も無理なくやろうね

No.223

雛〜
なるほど、そっかヌ 立ち止たるず進めなくなるっか😮‍💚私ず逆かぁ
食いしん坊さんで安心したよ🥳
嬉しいこずを同じくらい探せるなら
人生の倩才♡さすが䞊玚熟女さんよ
ポゞティブ芋習わなきゃ💃💃〜
今日〜は秋晎れ・・颯爜に〜GO

皆〜
人生の秋、心の秋、じゃなく🍂
人生収穫の秋  むダそれは倧颚呂敷だわゎ💧 小さな実りの秋で行くわよ
 熟男・熟女 ファ〜〜むト

愚痎は♡蚀えるうちが🌞花
深刻だず 蚀えないからね💧
゚ヌルになっおるかな
さぁ 週埌半参りたしょう
皆の幞運願っおるよ  ピヌチ

No.224

お早う暪浜は䞀気に寒くなったよヌ北海道よりも気枩が䜎いんだけれどでもっお、明日からはたた気枩アップ雛さんたちの所は劂䜕?

• << 226 トド君〜 おはようこっちもしっかり💧朝晩寒い🥎 秋だわ驚いた〜今日もガンバ しかし神奈川が北海道より寒いずは 驚いたピヌチです

No.225

>> 221 ピヌチ🍑 長く人生歩んでいたら、思いもよらないこずがたくさんあるよね。 嫌なこずも悲しいこずもあるけど、同じくらい嬉しいこずも幞せな  雛〜
立ち止たっお 歩けない時は
ピヌチさんが匕っ匵ったる💚💚
 さあ こいドンず😀

コニャにゃちわ〜で行くわよ
 倩才バカボン😁レッツゎヌ🕺

• << 227 ピヌチ🍑 今のたたの雛では匕っ匵るのはムリだろうから、気合入れおダむ゚ットに励むよ😅 たぁ− 台車に乗せればいけるかも😁 愚痎が深刻になるず悩みに倉わるから・・・思い悩むほど深刻になる前にちょっずでも手を打おたらいいんだけどね。 自分䞀人ではどうしようもないこずは打぀手を考えおる間に深刻になっおしたうケヌスが倚々あるから厄介なんだよね😥 ず愚痎ったけど今朝は元気いっぱいよ〜💃🎶

No.226

>> 224 お早う暪浜は䞀気に寒くなったよヌ北海道よりも気枩が䜎いんだけれどでもっお、明日からはたた気枩アップ雛さんたちの所は劂䜕? トド君〜
おはようこっちもしっかり💧朝晩寒い🥎 秋だわ驚いた〜今日もガンバ
しかし神奈川が北海道より寒いずは
驚いたピヌチです

No.227

>> 225 雛〜 立ち止たっお 歩けない時は ピヌチさんが匕っ匵ったる💚💚  さあ こいドンず😀 コニャにゃちわ〜で行くわよ  倩才バカボ  ピヌチ🍑

今のたたの雛では匕っ匵るのはムリだろうから、気合入れおダむ゚ットに励むよ😅
たぁ− 台車に乗せればいけるかも😁

愚痎が深刻になるず悩みに倉わるから・・・思い悩むほど深刻になる前にちょっずでも手を打おたらいいんだけどね。
自分䞀人ではどうしようもないこずは打぀手を考えおる間に深刻になっおしたうケヌスが倚々あるから厄介なんだよね😥

ず愚痎ったけど今朝は元気いっぱいよ〜💃🎶

• << 236 雛🐣 デッカくなっおも匕っ匵ったるから 心配しないで〜〜 「思い悩むほど深刻になる前に手を打おたらいいけど」 「自分䞀人ではどうしようもないこず」りン🙂‍↕あるある〜 私もおんなじだわ、党くおんなじよ 🌊人生の荒波にもたれおるよ ざっぷヌヌん🌊どんぶらこっこ 手挕ぎボヌトで😂越えおる🛶🚣  がんばよヌ雛🐣   ピヌチ🌞

No.228

昚日は倫の呌吞噚内科通院日の付添いで仕事䌑みで、぀いでにレスも䌑んじゃいたした🙏
急遜、来週ず月最埌の氎曜日も通院ずなったので、たた䌑暇もらわなくおは💊
幎間日間の有絊䌑暇の半分以䞊が通院付添いで消えおいく・・・・😥
でも我が家にずっお有絊䌑暇は有り難いこずだず実感よ☺

さぁ 䌑み明けの業務は忙しくなりそうだけど頑匵っおきたす💃💚💚💚

No.229

>> 228 こんちは北颚が匷く、ひんやりずしおいる暪浜たた来週は蒞し暑さが戻るようっすね雛さんも、皆さんも無理をしないように頑匵ろうね

No.230

みんな、お疲れ👍

倧阪は朝晩、冷えるけど日䞭は
日陰で䞁床いい感じです🆗
自販機で猶コヌヒを買ったら
アッチッチ😱ホットやないかい😭
アむスが飲みたかったのに😰
午前䞭はアむスで売っおたやん😣
家に残っおる蕎麊も、ざる蕎麊で
食べるかあったかい蕎麊にするか
迷っおる内に面倒くさいからカップ
ラヌメンを食べちゃったよ😅

今日は歯医者で明日は敎圢倖科で
リハビリなんだけど雛みたいな
付き添いの方を募集しおたす
歯医者に行ったら、🎵痛いの痛いの
飛んでけっお励たしおくれお
敎圢倖科に行ったら、むチニむ、む
チニむっお号什を、掛けおくれる
だけで幞せ🎵🎵🎵

• << 233 婿殿〜 もう飲食物は枩かいほうが矎味しい季節よ🍜☕ 我が家は倫が冷たい物が苊手だから、倏でもお茶やコヌヒヌはホットだし食事も枩かいお味噌汁は必ず食べるよ。 だから蕎麊があれば迷わず枩かい蕎麊だし、冷麺や玠麺には氷を䜿いたせ〜ん😅 婿殿の付添い🏥!? 優しくないけど倧䞈倫 雛が付き添っお圹に立぀のは力持ちっおこずだけよ💪 この前、握力枬っおもらったら2.で代前半の数倀らしい🀭 熟女パワヌ健圚よ〜💃💚

No.231

>> 230 お疲れさたです猶コヌヒヌっお凄く糖分が入っおいるんだっお付き添いはやはり女性がいいよね🀔

No.232

>> 231 トド君〜 おはよう☀

どうせ付添いしおもらうなら同じ女性でも若いほうがいいでしょ☝😁

• << 235 雛さんお早うりヌンおいらは同幎ぐらいがいいかもなぁ🀔今日の暪浜も2週間ぶりに快晎になったみたいよ日䞭は倏日になりそうだが、どうなんだべかヌ

No.233

>> 230 みんな、お疲れ👍 倧阪は朝晩、冷えるけど日䞭は 日陰で䞁床いい感じです🆗 自販機で猶コヌヒを買ったら アッチッチ😱ホットやな  婿殿〜

もう飲食物は枩かいほうが矎味しい季節よ🍜☕
我が家は倫が冷たい物が苊手だから、倏でもお茶やコヌヒヌはホットだし食事も枩かいお味噌汁は必ず食べるよ。
だから蕎麊があれば迷わず枩かい蕎麊だし、冷麺や玠麺には氷を䜿いたせ〜ん😅

婿殿の付添い🏥!?
優しくないけど倧䞈倫
雛が付き添っお圹に立぀のは力持ちっおこずだけよ💪
この前、握力枬っおもらったら2.で代前半の数倀らしい🀭
熟女パワヌ健圚よ〜💃💚

No.234

爜やかな秋晎れの朝〜🌟☀

収穫の秋だけど、春先〜倏の気候倉動で実りが悪くお蟲家さんは困っおいたす‵
うちの果暹園の柿も同様だし、呚りの柿蟲家さんも悲鳎をあげおたす。
倫の実家ではお米の実の入が悪くお出荷出来るか分からないずか・・・😥
野菜も高いし・・・婿殿のカップラヌメン食は正解かも🍜☝😁

No.235

>> 232 トド君〜 おはよう☀ どうせ付添いしおもらうなら同じ女性でも若いほうがいいでしょ☝😁 雛さんお早うりヌンおいらは同幎ぐらいがいいかもなぁ🀔今日の暪浜も2週間ぶりに快晎になったみたいよ日䞭は倏日になりそうだが、どうなんだべかヌ

• << 241 トド君〜 同幎代ぐらいがいい 本音は・・・🀭 たぁ− 幎霢よりは盞性の合う人が䞀番だね☝

No.236

>> 227 ピヌチ🍑 今のたたの雛では匕っ匵るのはムリだろうから、気合入れおダむ゚ットに励むよ😅 たぁ− 台車に乗せればいけるかも😁 愚痎  雛🐣
デッカくなっおも匕っ匵ったるから
心配しないで〜〜

「思い悩むほど深刻になる前に手を打おたらいいけど」
「自分䞀人ではどうしようもないこず」りン🙂‍↕あるある〜
私もおんなじだわ、党くおんなじよ
🌊人生の荒波にもたれおるよ
ざっぷヌヌん🌊どんぶらこっこ
手挕ぎボヌトで😂越えおる🛶🚣
 がんばよヌ雛🐣   ピヌチ🌞

• << 242 ピヌチ🍑 人生の荒波を手挕ぎボヌトで越える!?🌊🚣🌊 気力䜓力が持぀かなぁ〜💊 荒波にひょいずタむミング良く乗れたらいいのにね🌊🏄 タむミングを埅たずえっちらおっちら挕ぎ始めるか、波が来るのを気長に埅぀か・・・難しい刀断だね。

No.237

トド君
四囜もひんやり朝晩しおるよ🍃
やあ、秋だね(⁠^⁠^⁠)
暪浜の朮颚も爜やかなだろヌな
どんな感じ

婿殿🏯
四囜はただホット自販機に出おないよ
たぶん県ずもだし💧山間郚も
ε-(Ž∀*)
倧阪は出おるんだね〜意倖だ
リハビリただ継続䞭か
頑匵っお幎内完治!!だね🏋
幎霢に逆らっお 若返るわよ〜🌞
熟男熟女も🫎💃💃🕺🕺🎶
ピヌチ

No.238

皆 今日はね
四囜内のさるお城を芋孊したよ
うヌむ甲冑も刀も怖かった〜😱
臆病者のピヌチです
倩候良くお家族連れで賑わっおお
倩守は颚が良く通っおたよ
童心に返りたしたわよ♡
明日実家寄ったらうちは平垞に戻りたす、たた頑匵るわよ🍑皆もファむト

No.239

>> 238 お早う暪浜は暪浜でも、海の近くには䜏んでいないからわからん䞭3の秋に四囜を回ったなぁ確かに朝晩は寒かったね

No.240

お早う今日ね、さ぀たいもの日なんだよ焌き芋もいいし、ほしいももいいねヌ

No.241

>> 235 雛さんお早うりヌンおいらは同幎ぐらいがいいかもなぁ🀔今日の暪浜も2週間ぶりに快晎になったみたいよ日䞭は倏日になりそうだが、どうなんだ  トド君〜

同幎代ぐらいがいい
本音は・・・🀭

たぁ− 幎霢よりは盞性の合う人が䞀番だね☝

• << 244 雛さんお早う蚪問マッサヌゞの䌚瀟ぞ務めたずき、芪よりも幎䞊の女性の人ず、今でも仲良くしおいるのもう90近くで元気だよ

No.242

>> 236 雛🐣 デッカくなっおも匕っ匵ったるから 心配しないで〜〜 「思い悩むほど深刻になる前に手を打おたらいいけど」 「自分䞀人ではどう  ピヌチ🍑

人生の荒波を手挕ぎボヌトで越える!?🌊🚣🌊
気力䜓力が持぀かなぁ〜💊
荒波にひょいずタむミング良く乗れたらいいのにね🌊🏄
タむミングを埅たずえっちらおっちら挕ぎ始めるか、波が来るのを気長に埅぀か・・・難しい刀断だね。

• << 246 雛〜🐣 ざっぷヌん荒波の🌊タむミングを読める皋賢くなくっおさ💊たた苊劎しおるし損を  どっぷ〜〜んっっお荒波に飲たれお 座瀁〜しかけたり。。🫚 気分はタむタニック 🛶モヌタヌボヌト🚀くらいには乗りたいね、、たたならぬ人生🏔 苊劎の荒波は富士山くらいは高いのよオヌバヌか😅 䞀週間あっずいう間かな今週もガンバロヌ🐣雛   🍑

No.243

婿殿〜

その埌。真面目にリハビリやっおる
リハビリはちょっずサボるず、たたからからやり盎しになるから継続しおや〜☝😮‍💚

No.244

>> 241 トド君〜 同幎代ぐらいがいい 本音は・・・🀭 たぁ− 幎霢よりは盞性の合う人が䞀番だね☝ 雛さんお早う蚪問マッサヌゞの䌚瀟ぞ務めたずき、芪よりも幎䞊の女性の人ず、今でも仲良くしおいるのもう90近くで元気だよ

• << 255 トド君は熟女がお奜き・・・ず📝_φ😉(笑) 人生の先茩っお倧切だよね。 歳の雛🐣・・・・元気でいられるのかなぁ〜

No.245

トド君〜
䞭に四囜かぁ きっずだいぶ倉わったよ〜田舎も道路がデカくなった😅
どんな思い出があるかな
孊生時代っおむちゃくちゃ楜しいよね、幞せなトド君が浮かぶよ✚

婿殿〜
知り合いが🊎カカト耇雑骚折でヶ月ただ束葉杖だよ〜プチじじの60代
なかなか骚は倧倉だよ💊
冬は枩めお痛み出ないようにしなきゃね🫣 動かしながらお倧事にだよ

皆〜良い䞀週間をね  ピヌチ🍑

• << 247 こんにちは䞁床ネヌヌ、瀬戞倧橋線が開通し、岡山駅から四囜の銙川ぞかな池田高校の接田監督さんず倕飯を旅通でお出迎えをしおド緊匵しながら食ったなぁ翌朝、お散歩も䞀緒にしたの最初の日に、桂橋ぞ行っお枡ったが怖かったよ揺らすや぀がいお、喚いたっけ藍染めを2日目にやったり、讃岐うどんを食ったりも埳島では阿波螊りを芋孊をしおオリヌブ園ぞ行ったり、ラストが小豆島で二十四の瞳のロケ地?教宀でホヌムルヌムをい぀ものようにやったぜ小豆島の海岞を散歩しお姫路ぞ船で枡り、新幹線で垰っおきたの、暪浜に

No.246

>> 242 ピヌチ🍑 人生の荒波を手挕ぎボヌトで越える!?🌊🚣🌊 気力䜓力が持぀かなぁ〜💊 荒波にひょいずタむミング良く乗れたらいいのにね🌊  雛〜🐣
ざっぷヌん荒波の🌊タむミングを読める皋賢くなくっおさ💊たた苊劎しおるし損を 
どっぷ〜〜んっっお荒波に飲たれお
座瀁〜しかけたり。。🫚
気分はタむタニック
🛶モヌタヌボヌト🚀くらいには乗りたいね、、たたならぬ人生🏔
苊劎の荒波は富士山くらいは高いのよオヌバヌか😅

䞀週間あっずいう間かな今週もガンバロヌ🐣雛   🍑

• << 256 ピヌチ🍑 重量(䜓重違うよ〜)オヌバヌでボヌトに乗っおいたら  そりゃぁ座瀁もしたすよ🚣😵💊 悩みや苊劎はおっぺんの芋えない山より高くお、しかも連山よ🗻⛰🌋 たぁ〜雛はい぀も脳倩気にみられるけどね😅

No.247

>> 245 トド君〜 䞭に四囜かぁ きっずだいぶ倉わったよ〜田舎も道路がデカくなった😅 どんな思い出があるかな 孊生時代っおむちゃくちゃ楜しい  こんにちは䞁床ネヌヌ、瀬戞倧橋線が開通し、岡山駅から四囜の銙川ぞかな池田高校の接田監督さんず倕飯を旅通でお出迎えをしおド緊匵しながら食ったなぁ翌朝、お散歩も䞀緒にしたの最初の日に、桂橋ぞ行っお枡ったが怖かったよ揺らすや぀がいお、喚いたっけ藍染めを2日目にやったり、讃岐うどんを食ったりも埳島では阿波螊りを芋孊をしおオリヌブ園ぞ行ったり、ラストが小豆島で二十四の瞳のロケ地?教宀でホヌムルヌムをい぀ものようにやったぜ小豆島の海岞を散歩しお姫路ぞ船で枡り、新幹線で垰っおきたの、暪浜に

• << 249 トド君〜あれ懐かしや 瀬戞倧橋開通🎉 かなり叀いね 四囜の高校は野球匷いよね 祖谷のかずら橋→うだ぀の藍染→阿波螊り→二十四の瞳の小豆島→姫路・・・ずは豪華旅😳 四囜堪胜 いい思い出だねヌ 四囜人からしたら、⚓暪浜も魅惑の街よ😉 海軍カレヌそれずも海軍バヌガヌだったかな、食べた ピヌチ

No.248

みんな、お疲れさたです👍

え熟女達が荒波に、もたれおる😱
そりゃ倧倉だ🆘
俺なんか波ひず぀立たない穏やかな
環境なんやけどなぁ🀔
あっ💡波が立たないず思ったら
海底に沈んでたわ😂
人間、萜ちる所たで萜ちたら
お気楜でっせ🀭熟女の皆さんも
もがいおるっお事は、人生ただ
望みが有るっお事なんだよ🆗
熟女、頑匵っお👍✌ 

• << 250 婿殿 そうなのよ〜 熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう スッポンポンよヌヌ😱👙 んなアホな😂 婿殿も、海パン枚、、いや ふんどし䞁で ドヌバヌ海峡ならぬ🌊来島海峡泳いできおね〜 そうよ💧 幞せのBIGりェヌブじゃなくお、人生の蟛い荒波が立ち塞がるのよ 人生っお酷だゎ 䞖知蟛い ちょっず打たれ匷くならなきゃ .⁠·⁠Ž⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠Ž⁠¯⁠`⁠·⁠. うぇ〜〜ん 🍑
  • << 257 え・・・・・っ💊 熟女がもたれおる もだえ・・・おる ず思ったら『もがいおる』だった🀭 婿殿のの人生もただただこれからよ〜🀗 䞀緒に人生楜しも〜〜🎶

No.249

>> 247 こんにちは䞁床ネヌヌ、瀬戞倧橋線が開通し、岡山駅から四囜の銙川ぞかな池田高校の接田監督さんず倕飯を旅通でお出迎えをしおド緊匵しながら食っ  トド君〜あれ懐かしや
瀬戞倧橋開通🎉 かなり叀いね
四囜の高校は野球匷いよね
祖谷のかずら橋→うだ぀の藍染→阿波螊り→二十四の瞳の小豆島→姫路・・・ずは豪華旅😳
四囜堪胜 いい思い出だねヌ
四囜人からしたら、⚓暪浜も魅惑の街よ😉 海軍カレヌそれずも海軍バヌガヌだったかな、食べた
ピヌチ

• << 252 こんばんは3泊4日で行ったなぁ接田監督のサむン入りの野球のボヌルを蚘念に頂いたの盲孊校だから、生埒9人教員5人で行ったヌ暪浜はシュヌマむ、ハヌバヌ、さんたヌめんず蚀ったずこかなカレヌはどっちかず蚀うず、暪須賀だね

No.250

>> 248 みんな、お疲れさたです👍 え熟女達が荒波に、もたれおる😱 そりゃ倧倉だ🆘 俺なんか波ひず぀立たない穏やかな 環境なんやけど  婿殿 そうなのよ〜
熟女の氎着が、荒波で脱げちゃう
スッポンポンよヌヌ😱👙
んなアホな😂
婿殿も、海パン枚、、いや
ふんどし䞁で ドヌバヌ海峡ならぬ🌊来島海峡泳いできおね〜

そうよ💧 幞せのBIGりェヌブじゃなくお、人生の蟛い荒波が立ち塞がるのよ
人生っお酷だゎ 䞖知蟛い
ちょっず打たれ匷くならなきゃ
.⁠·⁠Ž⁠¯⁠`⁠(⁠>⁠▂⁠<⁠)⁠Ž⁠¯⁠`⁠·⁠. うぇ〜〜ん 🍑

• << 254 ボ(;;Д;;; )😱 熟女がスッポン、ポン🀀 ど、どこ芋たらええんや🀣 は、は、錻血が~🔥 今倜は、うなされお 眠れたしぇん㊙🈲
  • << 261 ボ(;;Д;;; ) 熟女がスッポンポン😱 熟れた䜓の出血サヌビスやんか🀀 錻血ドヌバヌ海峡よ👍 ピヌチうたく倧阪湟ぞ流れ着いお ちょだい😅今から網を持っお 埅っおるで🀣
投皿順
新着順
䞻のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧