🎶春夏秋冬 雛まつり〜🎶5️⃣

レス500 HIT数 8852 あ+ あ-

2025/01/08 18:39(更新日時)

立秋が過ぎても夏真っ盛り☀🌊🏝️
寒ーいギャグで涼も〜🎐🍃

話題はなんでも🆗
でも意地悪とナンパはいやよ〜✖

熟男熟女や乙男乙女がわいわいやってます。
スレの主旨に賛同の新規さんはいらっしゃてくださいね〜🤗

No.4118982 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.451

>> 450 婿殿〜
うちも旦那さん大衆理容よ✂️
若い頃は美容室だったけどネ
癖のないストレートはあれで十分男前🫰😉
婿殿も元気そう〜で良かったよ
私の治りゎ…イマイチ
ホンマもう少しで全員集合💃🕺
🍑

No.452

>> 449 トド君〜 お陰様でなんとか体調治った?のかマシになった?のか、もぅ花粉も鼻風邪も分からん💦チーーン🤧 トド君も栄養とって気をつけてね🤗 … ピーチさんお早う.関東地方には、乾燥注意報ってやつがずっと発令中.扁桃腺が弱いから常にうがいを心がけているの.風邪引きなどは、ビタミンを取るのが栄養にはえいようだよ.今日も無理なくやろうね.

No.453

みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*)

さっっっっっむいぃーーー☃💦
年末も近いから風邪引きで年越ししないように気をつけましょうね😷⚠

✨️✨️朗報です✨️✨️
夫の退院が明後日に決まりました👴🏥
夫自身はもちろん主治医も新年を自宅で迎えることが出来るように考えてくれました🙌
まだ何でも食するわけにいかないけど、流動食や刻み食やとろみ食にする必要はないので、おせち(一部不可)も食べれそう🎍

取り敢えず家を片付けなきゃ😱
と、思うけど今日も明日も仕事よ💃💨💨

• << 455 雛さんお早う.退院が決まって良かったね.雛さんにとってのクリスマスプレゼントではない?木曜日だけはあったかくなるようだけれど、後は寒くなるようだから、風邪などに気をつけて過ごそう.素敵なクリスマスを.🤶
  • << 457 なんとまぁ‼️‼️おめでたい🐟️ ギリギリ帰還だね〜素晴らしい👏👏 大変な事は満載としても肩の荷下りるね雛〜良かった良かった😭 大掃除🧹出迎えガンバ 来年は今年よりもっといい年! おめでとう💐 ピーチ

No.454

I wish you a merry Christmas🎅

✨️✨️🎄🎅🎁🎄✨✨

No.455

>> 453 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) さっっっっっむいぃーーー☃💦 年末も近いから風邪引きで年越ししないように気をつけましょうね😷⚠ … 雛さんお早う.退院が決まって良かったね.雛さんにとってのクリスマスプレゼントではない?木曜日だけはあったかくなるようだけれど、後は寒くなるようだから、風邪などに気をつけて過ごそう.素敵なクリスマスを.🤶

No.456

>> 455 トド君〜 ありがとう🍀

もう少し早くに退院の兆しがあったのですが‥‥別のことで引っかかり延期になっていたし、1ヶ月以上の入院でリハビリももっと日数を要すると覚悟してました。
リハビリはどんなに本人が頑張ろうとしても、リハビリの先生の指導があるから無茶はできないし‥‥で、夫自身も病院での年越しを覚悟していたようです。
入院前と全く同じ生活はまだ無理だけど、家族で新年を迎えることが出来ると嬉しそうでした。
退院祝いと新年祝いを一緒にします🤗

No.457

>> 453 みなさ〜ん♪ おはよう(*^^*) さっっっっっむいぃーーー☃💦 年末も近いから風邪引きで年越ししないように気をつけましょうね😷⚠ … なんとまぁ‼️‼️おめでたい🐟️

ギリギリ帰還だね〜素晴らしい👏👏
大変な事は満載としても肩の荷下りるね雛〜良かった良かった😭
大掃除🧹出迎えガンバ
来年は今年よりもっといい年!
おめでとう💐 ピーチ

• << 459 ピーチ🍑 ありがとう🍀 去年も一昨年もそして今年も『年内に退院できたらいいね』が12月の合言葉みたいになってきたよ😅 私は今日も仕事💦 明日は休みもらったけど金曜日は仕事だし、土日は休みだけど月曜日まで仕事よ😣 退院したら食事面が一番大変だけど頑張るよ〜💃💨💨

No.458

雛〜婿殿〜トド君〜
皆さん🎄暖かなイブ&Xmasをね
ピーチサンタ🎅が言葉のプレゼント🎁

雛は〜 ㊗️祝いの花向け💐💐

婿殿は〜 仕事納めの景気付け👏

トド君は〜 食べ過ぎ注意の喚起付😂

・・・なんつって💦
皆にゆったりしたXmasが来るといいな ではではピーチも出陣🏯🏳️

• << 463 こんちはーーっ!クリスマスは、ニッポン放送のラジオで、12月24日(火)の正午から12月25日の正午まで、「目の不自由の方々が、安心をして町を歩けるように、音の出る信号機を設置しよう」を合い言葉に、募金活動と共に、1,975年より50回目の放送を聞いていたー.パーソナルティが出川哲朗君が務めたの.5,500万円集まったらしい.

No.459

>> 457 なんとまぁ‼️‼️おめでたい🐟️ ギリギリ帰還だね〜素晴らしい👏👏 大変な事は満載としても肩の荷下りるね雛〜良かった良かった😭 大… ピーチ🍑 ありがとう🍀

去年も一昨年もそして今年も『年内に退院できたらいいね』が12月の合言葉みたいになってきたよ😅

私は今日も仕事💦
明日は休みもらったけど金曜日は仕事だし、土日は休みだけど月曜日まで仕事よ😣
退院したら食事面が一番大変だけど頑張るよ〜💃💨💨

No.460

皆さん〜雛〜 🎄メリクリ

雛〜
良かったね💯 仮に合言葉でもまた叶ったんだからサイコー‼️
温かなご飯作ってあげてね🤗
家族揃うって有り難いね🏠️

皆〜暖かなXmasをね🎅
婿殿サンタは何かくれるかな?😙
ピーチ

No.461

みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*)

午前中に無事に退院しました🏥
温かい味噌煮込みうどんを『やっぱり家はいいなぁ〜』と言いながら完食してくれました。

取り敢えず報告に来ました🤗

婿殿〜 トド君〜 ピーチ🍑
色々心配ありがとう🍀

• << 464 雛さん🍀.ご主人さんの退院おめでとう㊗.年末年始、おうちで過ごせて良かったね.

No.462

>> 461 ㊗️退院おめでと〜👏🎊
良かったね雛🥲🥹
味噌煮込みうどん、、私も大好き
母の味♡家の味 サイコーだね
一家団欒……幸せな時を過ごして下さい
  こっちまで 幸せになるよ

不思議だねえ
よかったあ  ピーチ🍑

No.463

>> 458 雛〜婿殿〜トド君〜 皆さん🎄暖かなイブ&Xmasをね ピーチサンタ🎅が言葉のプレゼント🎁 雛は〜 ㊗️祝いの花向け💐💐 … こんちはーーっ!クリスマスは、ニッポン放送のラジオで、12月24日(火)の正午から12月25日の正午まで、「目の不自由の方々が、安心をして町を歩けるように、音の出る信号機を設置しよう」を合い言葉に、募金活動と共に、1,975年より50回目の放送を聞いていたー.パーソナルティが出川哲朗君が務めたの.5,500万円集まったらしい.

No.464

>> 461 みなさ〜ん♪ こんにちは(*^^*) 午前中に無事に退院しました🏥 温かい味噌煮込みうどんを『やっぱり家はいいなぁ〜』と言いながら完… 雛さん🍀.ご主人さんの退院おめでとう㊗.年末年始、おうちで過ごせて良かったね.

No.465

皆様?お早うございます~.いよいよ年の瀬を迎えたけれど、年末には寒暖差が激しくなるんですって.ピーチさん、風邪をぶり返さないようにして?雛さんと、中村さんも無理だけはしないようにして過ごしましょう.

No.466

今日から休みだ~👍️
朝は墓参りに行って、頑張って
掃除、洗濯やりました
腰が悪いと細かい動きが大変😰
仕事の方が楽だわさ😅

雛🌼
ご主人の退院良かったね✌️
でも当分、出歩けなくなって家に
缶詰めは、ちょっと気の毒やなぁ😝
辛抱し~や😄

ピーチ🍑
悩める人にも貧乏人にも公平に
正月は来るから有難いね
暫く、嫌な事を忘れて家族みんなで
ゆっくり骨休めしてや~🆗

トド君👍️
大阪も寒いお正月になりそう🎋
仕事が休みの内に腰を守る為に
筋肉の付く運動を頑張るぞ❗️
応援してや~🤣

No.467

>> 466 お疲れさまでーす.とにかく腰は冷やさないであったかくして過ごしてくださいね♪.継続は力なり.お互いに頑張りましょ💪.

No.468

春夏秋冬の皆さん〜
雛〜婿殿〜トド君〜🔊1年有難う
ほんでもって来年もよろしく🎊
良いお年お迎え下さい😀
これにて、ピーチ🍑の年末年始まとめてのご挨拶にかえときます

婿殿〜🤣
貧乏人でもないし、いつまでも悩み持っとらんがなーー誰⁉️のこっちゃー
そこそこフツーです
イケメン婿殿アリガト♡気持ちが嬉しい(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)✊

癒やしの春夏秋冬🌸🏖️🍂❄️
仲間の皆また来年もヨロシク♡♡

No.469

>> 468 こんばんは.こちらこそおもろいレスを読ませていただき、有り難うございましたー.来年もお互いに健康で頑張りましょ.良い年を.

No.470

雛、ピーチ🍑トド君
本年は、色々あったでしょうが
気分一新、来年もひとつ宜しく
御願いしま~す🙇

2025年が皆様にとって良い年で
ありますよ~に👍️

No.471

開けましておめでとうございます.みんなが健康で笑顔に過ごせますように.今年も宜しくお願いします.

No.472

新年あけましておめでとうございます🎍

なんとか元旦中に間に合いました🤭

No.473

>> 472 雛さん、開けましておめでとうございます.今年も宜しくね.大変かと思うけれど、体に気をつけて頑張ってね♪.

No.474

今年は天気も良く穏やかな日が続いてますが、どんなお正月を過ごしてますかぁ?

わが家は退院直後の夫の食事に気遣いつつお正月気分も味わっています🎍
今年は娘母子と元旦には息子も帰省して賑やかなお正月となりました。
初詣は孫の高校受験合格を祈願して天満宮に詣ってきました🈴🙏

No.475

>> 474 雛さんお早う.合格ができるように応援をしているね.横浜は曇っていて、3℃.そんな中、第101回箱根大学駅伝をやっているぞ.今日も無理なくやろうね.

• << 478 トド君〜 孫の合格応援ありがとう🤗 今年の箱根駅伝は総合や個人(区間)で大会新の記録が出されて見どころ満載でしたね🏃 今年は知り合いの息子さんが選手として走っていたので、いつも以上に応援に力が入りました。

No.476

皆〜明けましておめでとうございます🎍👏⛩️
あけおめ〜ことよろ〜と略したとこで

雛〜
良かったね😁皆揃った賑やか正月
なによりでしたよ🌸 まさに迎春🎍
まだ孫のいない世代には高校生驚きだな〜㊗️頑張れ受験生

婿殿〜
大晦日のご挨拶有難うね🌸嬉しい😀
暖かくして良い子♡にしてる〜?
また賑やかにやろうね㊗️

トド君〜
トド君はマメだな〜駅伝もチェック?
🏃🏃🏃🏃 ㊗️今年も宜しくね😁

初詣で「大吉」引いたはいいが…
家族が大風邪引いてね💧
なんだかなーのピーチです
新年も夜露死苦( `・∀・´)ノヨロシク

No.477

>> 476 ピーチさん、開けましておめでとう.インフルも風邪も流行っているから、感染しないように気をつけてね.青山学院が、総合優勝をしたー.そして、母さんと甘酒を飲んで身体を温めたよ.中村主さんあたりは飲んだのかなぁ🥂🤔.

No.478

>> 475 雛さんお早う.合格ができるように応援をしているね.横浜は曇っていて、3℃.そんな中、第101回箱根大学駅伝をやっているぞ.今日も無理なくやろ… トド君〜
孫の合格応援ありがとう🤗

今年の箱根駅伝は総合や個人(区間)で大会新の記録が出されて見どころ満載でしたね🏃
今年は知り合いの息子さんが選手として走っていたので、いつも以上に応援に力が入りました。

• << 483 雛さんお早う.そうなんだー.青山学院大学が総合優勝をしたが、シリア遺産は何処だったの?今日も無理なくやろうね.

No.479

・・・・(´・ω・`)ショボーン

トド君へのレスのあとに婿殿とピーチ🍑宛レスもした・・・はず😱
投稿をタップする前に閉じたのかなぁ!?
眠る直前は危険だわ💦

No.480

婿殿〜
年末年始休暇でゆっくり身体を休められた!?
休みが長過ぎると身体がなまってしまうけど、婿殿の身体(特に腰)にはいい休養になったのでは!?

今年もおばちゃんパワーを吸い取って元気で頑張ってね〜🤗

No.481

ピーチ🍑
おみくじ大吉🎯👌
きっと神様仏様は観てますから〜
ピーチに幸運あれ🎯🤗

私は吉🎯
こころ正しくあれば〇〇〇・・・って
こころ汚れてる雛にはキーーツいお言葉よ😱

年末年始は激務な主婦だから、ピーチは今日辺りから少しゆっくり出来るのかな?
日常に戻ったら、それはそれでゆっくりも出来ないかな😮‍💨

• << 484 有難う雛〜🌸 心は大吉🎯になーれ ここの皆もね 私も聖人君子じゃないけどネ ご利益にあやかりたーい🤗 なんかね、おみくじ1/3は厳しい事書いてたなアハハ 随分寝正月だったから体が怠けてるのよホレホレ😮‍💨 少しずつペース伸ばしますか?さてと!! 雛もドンマイね\(^o^)/ いつも丁寧な🌹トド君 いつも優しい婿殿も、宜しくだよ🎶  春夏秋冬〜新年もスタート🎬️カチン🍑

No.482

今朝は冷たい雨☔
今日が仕事初めの人たちも多いと思うけど、まだお正月気分の抜けない人は雨天で更にテンション下がるだろうね⤵️

私も今日から仕事🏢
しかも今週は激務よ😮‍💨💦

まぁ〜 今年もそれなりに頑張っていきましょ🤗

No.483

>> 478 トド君〜 孫の合格応援ありがとう🤗 今年の箱根駅伝は総合や個人(区間)で大会新の記録が出されて見どころ満載でしたね🏃 今年は知り合… 雛さんお早う.そうなんだー.青山学院大学が総合優勝をしたが、シリア遺産は何処だったの?今日も無理なくやろうね.

• << 485 トド君〜 箱根路を走った知り合いランナーの大学も名前も伏せておきますね。 結果は自身の記録を大きく更新するタイムだったそうです。 タイムや順位より箱根路を走るだけで凄いですよね🏃💨

No.484

>> 481 ピーチ🍑 おみくじ大吉🎯👌 きっと神様仏様は観てますから〜 ピーチに幸運あれ🎯🤗 私は吉🎯 こころ正しくあれば〇〇〇・・・って… 有難う雛〜🌸
心は大吉🎯になーれ ここの皆もね
私も聖人君子じゃないけどネ
ご利益にあやかりたーい🤗
なんかね、おみくじ1/3は厳しい事書いてたなアハハ

随分寝正月だったから体が怠けてるのよホレホレ😮‍💨 少しずつペース伸ばしますか?さてと!!
雛もドンマイね\(^o^)/

いつも丁寧な🌹トド君
いつも優しい婿殿も、宜しくだよ🎶
 春夏秋冬〜新年もスタート🎬️カチン🍑

• << 486 ピーチ🍑 おもてなし等で忙しくなく寝正月になったのなら何より🤗 まぁ〜ちょっと楽したら身体はすぐに怠けてしまうけどね💦 大吉のおみくじでも厳しいことが書いてあるのね🎯😱 『大吉だからって気を抜かないように‼️』って訓示かなぁ!?(笑)

No.485

>> 483 雛さんお早う.そうなんだー.青山学院大学が総合優勝をしたが、シリア遺産は何処だったの?今日も無理なくやろうね. トド君〜

箱根路を走った知り合いランナーの大学も名前も伏せておきますね。
結果は自身の記録を大きく更新するタイムだったそうです。
タイムや順位より箱根路を走るだけで凄いですよね🏃💨

• << 489 雛さんお早う.箱根大学駅伝の難問は、坂道と向かい風なのですよー.どのマラソンもそうですが….また寒くなるみたいだから、風邪やインフルエンザに気をつけてね.

No.486

>> 484 有難う雛〜🌸 心は大吉🎯になーれ ここの皆もね 私も聖人君子じゃないけどネ ご利益にあやかりたーい🤗 なんかね、おみくじ1/3は厳し… ピーチ🍑
おもてなし等で忙しくなく寝正月になったのなら何より🤗
まぁ〜ちょっと楽したら身体はすぐに怠けてしまうけどね💦

大吉のおみくじでも厳しいことが書いてあるのね🎯😱
『大吉だからって気を抜かないように‼️』って訓示かなぁ!?(笑)

• << 491 雛〜 家に家族が全員集合🙋したら、「おもてなし」は主婦の務めだから〜🤣 休めるワケないっっっ‼️ 普段の日がそりゃーラクです😂 有難う気遣い💐 どこも一緒よ雛〜💸💸 例年は沢山外出するからね 今年は比較的在宅 年末は人付き合いばっかで懲り懲り 年明けはバリバリ断ってるよ さあて、年の始めのためし〜とて🎶   楽しく始めましょ😘 楽チンに生きるが今年の骨子😸🍑

No.487

🔊婿殿〜 元気⁉️

いつまでもお正月気分でいないで始動してよ〜🤭

元気ならそれでいいのだけどね🤗

No.488

皆様、明けまして
おめでとうございます🎋
えっ、遅いってか🙇
ボ~ッとしてたら、あっと言う間
に今になっちゃいました😅
昨日から仕事でしたが雨が降って
ちゃっぷい、ちゃっぷい😭
オシッコするにも手が、かじかんで
動かないし、おまけにおちんちんも
ちっちゃくなって、もしかしたら
何処かに落としたのかと思って
焦りまくった次第です😰

みんな元気そうで何よりですけど
雛は、そろそろ新スレの準備に
入って下さいね🤭

• << 492 婿殿〜 いやん♡エロねたになってるぅ 👋手が…とか、ちっちゃい…とか   アカンでしょー🤣 年明けから笑わかされた 寒い🥶と消えちゃうのね〜 ちゃんと捜索隊出しておいてね🤭 ポチッとな⁉️ (ドロンチョ様です🚲️🚲️💃) 寒いと関節固まるから 良く予備体操もしっかりしてね🤸🧎 なんか日々過ぎてくのが早い💦 春夏秋冬〜皆ガンバロー 🍑

No.489

>> 485 トド君〜 箱根路を走った知り合いランナーの大学も名前も伏せておきますね。 結果は自身の記録を大きく更新するタイムだったそうです。 … 雛さんお早う.箱根大学駅伝の難問は、坂道と向かい風なのですよー.どのマラソンもそうですが….また寒くなるみたいだから、風邪やインフルエンザに気をつけてね.

No.490

皆さん、お早う.今日ね、七草と爪切りの日なんだって.新年のこの日に、七種の水に浸し、爪を切ると、「1年間風邪を引かない」と言う、言い伝えが有るそうだよ.

No.491

>> 486 ピーチ🍑 おもてなし等で忙しくなく寝正月になったのなら何より🤗 まぁ〜ちょっと楽したら身体はすぐに怠けてしまうけどね💦 大吉のおみ… 雛〜
家に家族が全員集合🙋したら、「おもてなし」は主婦の務めだから〜🤣
休めるワケないっっっ‼️
普段の日がそりゃーラクです😂
有難う気遣い💐
どこも一緒よ雛〜💸💸

例年は沢山外出するからね
今年は比較的在宅
年末は人付き合いばっかで懲り懲り
年明けはバリバリ断ってるよ
さあて、年の始めのためし〜とて🎶
  楽しく始めましょ😘
楽チンに生きるが今年の骨子😸🍑

No.492

>> 488 皆様、明けまして おめでとうございます🎋 えっ、遅いってか🙇 ボ~ッとしてたら、あっと言う間 に今になっちゃいました😅 昨日から仕… 婿殿〜
いやん♡エロねたになってるぅ
👋手が…とか、ちっちゃい…とか
  アカンでしょー🤣
年明けから笑わかされた
寒い🥶と消えちゃうのね〜
ちゃんと捜索隊出しておいてね🤭
ポチッとな⁉️
(ドロンチョ様です🚲️🚲️💃)

寒いと関節固まるから 良く予備体操もしっかりしてね🤸🧎
なんか日々過ぎてくのが早い💦
春夏秋冬〜皆ガンバロー 🍑

No.493

雛殿〜🏯書き忘れ〜
奈良の東大寺の✨香り幸ち守り「幸守り」貰ったよー🦌🦌
ピンクの巾着の匂い香で、白檀のよい香りが、ふんわりふわり。。

昔行った東大寺を思い出したのと
遠くは奈良の雛に
思いを馳せたよ(⁠^⁠^⁠)(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
今年は幸先いい〜気がする(?)
ランラン ラララ♪

春夏秋冬の皆にも温かな幸あれ!!

トド君〜 七草食べたかな?
マメで物知り😊賢いトド君は
春夏秋冬の諸葛亮孔明ですな?!
褒めすぎ❓️❓️❓️  ピーチ🍑

No.494

>> 493 こんばんは.我が家はお節も七草も全くしたことは無いんですよ.母さんも「作ったことが無い」て言っていたぜ?そう?豆知識ならいくらでも教えますぞ.

No.495

新しいスレ作りました6️⃣
婿殿に急かされたので‥‥(笑)

No.496

>> 495 お早う.えーっ?雛さんせかされてしまったの?あかんよ?せかしたら(●`ε´●).今日も無理なくやろうね.

No.497

お疲れです✌️

雛🌼
誰が、急かしたんや😰
このスレが終わったら皆、行き場
がなくて路頭に迷うやんか😭
急かしたなんて人聞き悪いわ🤣
まぁ無駄口を叩く余裕が有るって
事は、穏やかなお正月やったんやね

トド君は、このスレの雑学王や👍️
これからも無知な俺のご指導を
よろしく~🆗

ピーチ🍑
年末年始の主婦は大変ね🤭
あっそうそう、ちっちゃく
なってたんだけどお風呂に入って
温めたら元の立派な大きさに
戻ったんでご安心を👍️
まぁ宝の持ち腐れですけど…
(((*≧艸≦)ププッ

No.498

🐣雛〜
「ラストラン!」🏃🏃🏃🏃
終われないだろーから書いとくで🤭
長らく🐼から引き継いだスレを
大切に大切に繋いでくれて有難う💐
一家に成り代わり…感謝🙏

家…家族…人生の壁…ハッピーの壁
皆いろいろ乗り越えてゆくけど
頑張ろうぜいっ
人生の四季 『春夏秋冬』
  ⛩️👏👏パンパン
今年もいい〜〜ことあーーれ!!

雛、婿殿、トド君、皆ありがと 🍑

No.499

>> 498 中村主さん、ピーチさん、新スレでも宜しくです.またみんなでゆっくりやりましょう.

No.500

あれっ?最後の一つが残ってる
遠慮のかたまりか😅
それじゃ俺が頂いて、いよいよ
引っ越し~✌️

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧