連絡を無視。なんか虚しい。
母と喧嘩?をして9ヶ月連絡を取り合っていません。元々母がした事で私は我慢をしていて、それが積み重なり年末爆発して電話でかなり文句を言ってしまいました。母からしたら今まではその事で気にしてない感じだったのにいきなり何?と思ったようで何なわけ?と怒ってるみたいです(身内情報)
確かに言い方はキツく言ってしまいましたが私はその事で悩んだり落ち込んだりしていたんです。それを感情的にいいました。正直それに気づいて欲しいし、何で私が謝らなければならないのか?と謝っていません。その後電話しても無視で、お年玉を身内伝いに渡してくれたのでお礼のLINEをしたのですがそれも無視でした。連絡しても無視されるしなと思いそれから連絡せず9ヶ月が経つのですが、やはり元気かな?と気になっていたので昨日勇気を出して元気してる?とLINEをしてみました。また無視されています。
連絡しなきゃ良かったです。
今一歳になった子供がいるのですが、孫の事なんでどうでもいいのでしょうか。なんかただ闇雲に理由もなく私が母に文句を言ったわけではないし、なんで母がそんなに怒るのか意味がわかりません。私があんな事言ったからだとか反省とかしないのでしょうか。
すごく虚しくなってしまいました。
モヤモヤしてしまい投稿させていただきました。
24/08/15 19:44 追記
今日バッタリ母とスーパーで会いました。母はすごく気まずそうにしていて私が色々言いすぎてごめんねと言うと「何が?まぁ、またね!元気でね」と言って行ってしまいました。私の子供もいたのですが大きくなった?と一瞬見ただけでした。
タイミングよく何で会ってしまうんでしょう。余計に虚しくなってしまいました。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
主さんの言い分だけ聞けば主さんが悪いようには思わないけど、喧嘩なんて言われた事に納得できなければ反省なんてしないと思うよ。言い方とかもあるしさ。
そんな気になるなら直接無視すんなと怒鳴り込みに行けば良いじゃん?自分ならそうするかな。9カ月も経ってるし、無視とか大人気ないと思うからね。
無視を続けて主さんが謝りにくるのを待ってるんだと思いますが。
ワガママな人は年を取るほどワガママになりますから、お母さんが謝ったり折れることはないと思いますよ。
主さんが自分が怒ったことは間違ってないと思うなら、変に折れたりせず、直接話をしに行けばよいと思います。
みなさん、ありがとうございます。
正直、まだ怒っていたとしたら直接話しても喧嘩になるだけかなと思って電話や直接ではなくLINEしてみたのもあります。
返信がないあたり、話しても分かり合えない気がするので、寂しいのはありますがもう暫く連絡しないでおきます。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
消えてほしい思うこと4レス 96HIT 匿名さん
-
車掌の注意11レス 148HIT パートさん (♀)
-
犬躾られない飼い主多すぎ48レス 689HIT 匿名さん
-
旦那が私の私物を売ります12レス 427HIT 相談したいさん
-
性被害にあいました22レス 727HIT 解決させたいさん (♀)
-
消えてほしい思うこと
ありがとうございます。 自分は、異常じゃないと思うことができ安心でき…(匿名さん0)
4レス 96HIT 匿名さん -
車掌の注意
仕方がないはずないよ。駆け込み乗車するなっつぅの…。挟まれてまで乗ろう…(匿名さん11)
11レス 148HIT パートさん (♀) -
彼女と別れたい
報告ありがとう お別れ出来てよかった 彼女のお兄さんが唯一マト…(通りすがり)
17レス 376HIT 社会人さん -
このサイトで酷いコメント貰ったりしますか?
あります。ある悩みに対して2カ月後にまた悩みを投稿したら何度も何度も同…(通りすがりさん14)
14レス 428HIT おしゃべり好きさん 1レス -
犬躾られない飼い主多すぎ
やっぱり犬側の視点に立った方々はきっと犬が可愛いくてついつい甘くなって…(匿名さん19)
48レス 689HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
技術もないのに2レス 90HIT 匿名さん
-
閲覧専用
外出する時間を伝えるか10レス 185HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
マナーのない運転の人1レス 163HIT 匿名さん
-
閲覧専用
視野が狭い2レス 144HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ADHDでも人並みに仕事をこなすには8レス 231HIT 解決させたいさん
-
閲覧専用
技術もないのに
文句はカーナビに言ってくれって話かもしれませんよ。(おしゃべり好きさん2)
2レス 90HIT 匿名さん -
閲覧専用
外出する時間を伝えるか
みなさまありがとうございました。 返信が遅れてしまったこと、まとめて…(教えてほしいさん0)
10レス 185HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
マナーのない運転の人
郊外型の事故としてそういうケースは昔からあリますね 近年では、外…(匿名さん1)
1レス 163HIT 匿名さん -
閲覧専用
視野が狭い
レスありがとうございます。 クラクション鳴らしてまで進みたいので…(匿名さん0)
2レス 144HIT 匿名さん -
閲覧専用
自分がという運転の方が多い道路
優先順位がありますけど、相手がそれを理解してるとは限らないし、事故に遭…(匿名さん2)
2レス 158HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
40代以上は女じゃない?
私の一つ下の後輩なんですが、何かにつけておばちゃんだからとか、腰が痛いとか何か体調に変化があると歳だ…
35レス 1107HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
婚活を始めようか悩み中。女性からの感想・意見が欲しいです。
初めての投稿です。 もともと結婚願望は無かったのですが、先日30歳を迎え急に子どもが欲しいとい…
11レス 238HIT 結婚したいさん (30代 男性 ) 年性必 -
子供を生む事が恐ろしい
子供を生む事が恐ろしいとは思わないですか?
14レス 200HIT おしゃべり好きさん -
彼氏が既婚者だった
付き合っていた人が既婚者だとfbで判明しました。家庭円満そうです。 付き合う前に、前の彼氏といざこ…
8レス 212HIT 大人の恋愛さん (30代 女性 ) -
嫌なら出てけば、の答えはなしでお願いします
母と一緒に住んでたらすべて母親の思うように生きなきゃいけないんですか? 例えばよくケンカになる…
11レス 220HIT マイライフさん (20代 女性 ) - もっと見る