好きな人のせいでキュン死にしそう
やべ。好きな人のせいでキュン死にしそう。
違うクラスなんだけどね、あんまり話さないんだけど、私が掃除場所水道で好きな人の掃除用具が雑巾だったりとか暇だったりとかするときにね、話しかけてきてくれるの。
あとね、たまにその人のクラスの前通るんだけどね、いっつも目があうの。
いっつもからかってくる(言い返す)けど優しいんだよ。私が校庭で怪我したとき遠くにいたのに一番最初に駆けつけてくれるの。
この前友達が遊ぶってゆーから公園行ったら男子たちが居て。好きな人もいた。
みんなでゲームするよ!っていったときに私は運痴だったから、みんなのことみてたら、
「◯◯(自分)やんないの?」
って好きな人が聞いてきて
「うん、見てるだけでいーの」
っていったら
「じゃあ俺もやんない」
ってサッカーできて運動神経めちゃいいはずの好きな人が放棄してきちゃって。
一緒に砂場でお絵描きした(アンパンマン描いた笑)ときはやっぱりこの人のこと好きだなって思った。
泣いてたらデリカシーが無いけど気づいて心配してくれて。
最初は友達だと思ってたんだけど彼の友達から彼が私を好きだ、と聞いてからなんか意識しはじめて。
なんかまわりから冷やかされるし、、、。
でももう片想いかな?
ああもう好きな人のせいで勉強に集中できん!好き!
私の初恋はどうすればいい?こんだけのろけてて大丈夫?皆さんこんだけすきって思うことありました?
、、、ちな、受験は心配しないでください♡
付属高なんで⭐️
タグ
まあ青春だから妄想も含めて楽しんじゃって下さい
- << 7 モウ,,,!? いちお全部本当。 ほんとに小学生かよって感じの突っかかり方してくるんですけど。。。 優しいからね。 多分モテてる,,,??? ライバル?は多いだろうなあ。
サ行、褒め言葉を使うとあなたを特別視するようになる
- << 8 ヤバい!サ行の言葉、最初に思い付いたの 「サンバ🎵🌅」 だったwww 誉め言葉かあ、、、。なんか好きな人に限って素直になれないんだよなあ私。天邪鬼だよ私。 なんかさ 「チビ」とか「うるせー!💢(追いかけ回す)」とか言っちゃって私全然素直になれなくて、毎日メイクもしなくて女子力低くてお淑やかじゃなくて。 カッコいいのに言えなくて。 好きなのに言えなくて。 誉め言葉なんて分からない。 全部好き。 先生に怒られてんのも絵下手なのも好き。 でも真っ直ぐ言えない。 へたれだあたし。
妄想癖ヤバいな
マンガ読み過ぎ内容
しかも昭和
>> 4
妄想じゃねーし。
会ってみますか??
学校も教えますよ??
実際に居ないのに好きなのは梶蓮くんだけだから♡
それなりに青春に餓えてないし。ただ喋り方がヤバイだけだし。
>> 1 死因:キュン死 夏だからね具合悪くなったらすぐ助け呼ぶんだよ。🥵 大丈夫ですもう119の準備はできてます⭐️
>> 2
まあ青春だから妄想も含めて楽しんじゃって下さい
モウ,,,!?
いちお全部本当。
ほんとに小学生かよって感じの突っかかり方してくるんですけど。。。
優しいからね。
多分モテてる,,,???
ライバル?は多いだろうなあ。
>> 3
サ行、褒め言葉を使うとあなたを特別視するようになる
ヤバい!サ行の言葉、最初に思い付いたの
「サンバ🎵🌅」
だったwww
誉め言葉かあ、、、。なんか好きな人に限って素直になれないんだよなあ私。天邪鬼だよ私。
なんかさ
「チビ」とか「うるせー!💢(追いかけ回す)」とか言っちゃって私全然素直になれなくて、毎日メイクもしなくて女子力低くてお淑やかじゃなくて。
カッコいいのに言えなくて。
好きなのに言えなくて。
誉め言葉なんて分からない。
全部好き。
先生に怒られてんのも絵下手なのも好き。
でも真っ直ぐ言えない。
へたれだあたし。
新しいレスの受付は終了しました
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
俺の友達と俺、好きな子の態度が脈アリですか?3レス 353HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
カレーライスを持参してきた彼氏28レス 992HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 年性必 1レス
-
人を好きになりかけています。4レス 338HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
元彼の心情3レス 404HIT りか (20代 ♀)
-
彼氏との会話について9レス 339HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
ストーカーと、その母親と
で、どうなったのかな? まだギリで回答出来そう。どうなったか知り…(匿名さん7)
11レス 619HIT 大人の恋愛さん (40代 ♂) -
諦めるべきでしょうか
配偶者は、適当に選ぶには、重大過ぎる。 でも、配偶者を慎重に選ぶには…(匿名さん117)
117レス 9283HIT 寂しがり屋さん (20代 ♀) -
恋愛の成功体験がないことが辛いです。レスありがとうございます。 恋愛も、学ぶより慣れろの世界だと思っ…(社会人さん43)
74レス 1937HIT 恋愛初心者さん (30代 ♂) -
男性はLINEがめんどう?
それだけ気にかけてくれてるってことでしょうね。(匿名さん13)
17レス 357HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) -
いつの日も
あのときに私からかけた携帯番号と同じなんでしょ? それなら問題ないよ…(一途な恋心さん108)
136レス 6807HIT 叶わぬ恋 (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂)
-
閲覧専用
違和感を感じます。5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
彼氏の好みのタイプがわからない8レス 306HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ビンタされたいけど、
もう死んでます。(通りすがりさん6)
6レス 195HIT 恋愛好きさん (10代 ♂) -
閲覧専用
昼デートばかりだったのに夜デートに誘われた
しらんて。当日分かるやろ。(匿名さん1)
1レス 139HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
遠距離彼女が最近TikTokLIVEを始めた
ストーカーになるタイプだと思う。今のうちにもっと努力して自分で不安を解…(匿名さん1)
1レス 123HIT 遠距離恋愛さん (10代 ♂) -
閲覧専用
違和感を感じます。
返信ありがとうございます!私が少し過剰なのと男性が私の服に興味がないの…(通りすがりさん0)
5レス 153HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
閲覧専用
私は恋愛対象に入りますか?
正直、恋愛対象になるかどうかよりもどのような層に好かれやすいのかをメイ…(知りたがりさん0)
15レス 279HIT 知りたがりさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 13872HIT おしゃべり好きさん -
私が遊び相手だったのかも
年下の彼とお付き合いしていました。 私と知り合う前から共通の知り合いの女の子と仲良しでした。(Aち…
10レス 11628HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 13802HIT おしゃべり好きさん -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11250HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11404HIT おしゃべり好きさん - もっと見る
©2026 秋山孝