胸について

レス10 HIT数 315 あ+ あ-

2024/08/13 13:47(更新日時)

胸についての質問です。私の彼氏は行為中に私の胸を握ったり引っ張ったり、胸の芯?を潰すようにグリグリしてきて、正直かなり痛いです。しかもラグビーやっていて体格や筋力もかなりありますので痣が残ったりします。
女はこうしてやると喜ぶって言ってるんですけど、他の女性はああいうので気持ちよいんですか?

タグ

No.4115873 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

痛いって言いなよ
そんなの気持ちよくないよ。AVや漫画の影響でそうしたら気持ちよくなれるとか勘違いしてるだけだから痛いもんは痛いし気持ちよくないから優しく触ってって言ってあげといたほうがお互いのためになるよ

No.2

胸の構造(感じ方)って、
男女関係ないので
パートナーに同じことをしてあげることで
学びがあると思いますよ

No.3

痛いとはっきり言った方がよいですよ。

私の夫は交際当時からきちんと「痛かったら言ってね」と言われましたし。

私を傷つけないように手荒れしないようにクリームつけたり、爪の手入れもしてくれる人でした

No.4

悪く言いたくありませんが
彼はスポーツしかしてこなくバカなんだと思います

No.5

私なら言いますよ。
それも否定的な言い方ではなくて「もっとさわさわして」とか「焦らして〜」とか「私、敏感だから…」とか。
逆にうちのパートナーは優しく触り過ぎて、しかも貧乳の私が仰向けになるとほぼ胸が流れてなくなるのに優しくするのでもっと集めて揉んで欲しいので「もっとギュッてして」とか言います。
力加減も感じ方もその人それぞれですから言わないとね~

No.6

他の人が気持ちいいんだとしても主さんは痛いという事実は変わらない

だからそれをはっきりと伝えなければ意味はない

No.7

母乳あげた事無い子の乳首そんな事したら痛いに決まってるだろ〜

アホか!

No.8

そんな事をしたら、乳首が荒れたり切れたりします。それで気持ち良いと感じる人は極度のドMくらいです。

彼はAVの観すぎか漫画の読みすぎ。圧倒的な経験不足。
きちんと注意すべきです。
それでも聞かないようなら一度玉蹴り上げてやって、「元彼はみんなこれ気持ち良いって言ってたけど?」と言ってやっても良いのでは。

No.9

絶対イヤだわそういう男。私も昔の彼氏に似たようなことされたことある。

なんと、乳首を指先で押してくる!痛いだけに決まってるでしょうが。

(下品で失礼します)例えば男のモノを、勃ってるのを上から下に引っ張ったりしたら?みたいなもんでは?

イヤだとハッキリ言いましょう。我慢してたらわからないだろうし、され続けるだけだよ。

そっちの話じゃなくても、人の身体をくすぐるのとかと同じようなもの。されるほうがどんなにイヤなことか、わからない人は楽しくフザケてあげていると勘違いする。

されるほうがどんなにイヤなことかって、言わないとわからない。

No.10

そんなことし続けたらクーパーなんとかがボロボロになって、数年後には垂れ垂れのおっぱいになりそう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する