🙌🏻タロット占いします【66】👾

レス500 HIT数 15368 あ+ あ-

2024/11/17 16:25(更新日時)

🏷️年代、仮名を書いてください

👾恋愛を中心に占って行きます。
占ってほしい事を書いてください

🤔難しい内容はお断りする場合もあります
(生命に関する事柄、合否、など)

No.4115711 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 何度も占っていただいてありがとうございました^^ ご依頼ありがとうございました⭐️

No.52

>> 50 大丈夫です! ご連絡ありがとうございます🙇‍♀️ よろしくお願いします🙏 了解です🫡

No.53

>> 39 よろしくお願い致します 私、ゆみ 相手、たけ 共に30代 付き合って3ヶ月くらいですが、相手の適当さや熱量の差に嫌気がさし、… 連絡はあると思います🔖

• << 55 さっそくありがとうございます! どうしたいかは結論が出せませんが、少し安心しました

No.54

>> 42 よろしくお願いします🙏 ニックネーム、レモン 20代 彼氏と今後どうなって行きますか? なんだか最近気持ちがわからなくなる時… 何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧

• << 57 早速ありがとうございます😭 旅行に行った時に彼氏が頭が痛いから何となく機嫌が良くない感じだったんですよね 帰りがすごい気まずい感じでした、ほとんど一言も喋ること無く、いきなり「日傘しまって」って言われたらタクシーが急に私達の前に止まって「いいから乗って」って言われるがまま乗って…… タクシー呼んだなら呼んだって、一言言ってれれば良かったんですけどそういう事もなく 駅着いて「俺は新幹線で帰るけど」って一緒に帰るんじゃないのかーいって 帰りはよく分からんまま💦 結局彼氏の機嫌悪くなっても面倒なので別々で帰りましたが その事かな 旅行以来会ってなくて 私は気にしないようにしてるけど何に凹んでるんだろう??

No.55

>> 53 連絡はあると思います🔖 さっそくありがとうございます!
どうしたいかは結論が出せませんが、少し安心しました

No.56

>> 55 ご依頼ありがとうございました*

No.57

>> 54 何か喧嘩とか気不味い出来事とかありました?😨彼氏さんの気持ちが凄く凹んでるのか出てました💧 早速ありがとうございます😭

旅行に行った時に彼氏が頭が痛いから何となく機嫌が良くない感じだったんですよね

帰りがすごい気まずい感じでした、ほとんど一言も喋ること無く、いきなり「日傘しまって」って言われたらタクシーが急に私達の前に止まって「いいから乗って」って言われるがまま乗って……
タクシー呼んだなら呼んだって、一言言ってれれば良かったんですけどそういう事もなく
駅着いて「俺は新幹線で帰るけど」って一緒に帰るんじゃないのかーいって

帰りはよく分からんまま💦
結局彼氏の機嫌悪くなっても面倒なので別々で帰りましたが
その事かな
旅行以来会ってなくて

私は気にしないようにしてるけど何に凹んでるんだろう??

No.58

>> 57 その出来事に気まずくなってるのかなと思います⤵︎

• << 60 そーなんですね💦 どうしたらいいのでしょう… 何かアドバイスとかあります?

No.59

>> 35 彼女は出来てないと思いますが、気になってる人は居るみたいだと思いました。が、気持ちは通じてない印象がします。こっちから(彼側)何かしてあげる… 占って頂き、ありがとうございます。
まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか?

• << 61 すみません💧 除いてもらっても大丈夫です。

No.60

>> 58 その出来事に気まずくなってるのかなと思います⤵︎ そーなんですね💦
どうしたらいいのでしょう…
何かアドバイスとかあります?

• << 62 お相手の気持ちは離れてないみたいなので、 そこから誤解されないよう振る舞ってみては どうでしょう。

No.61

>> 59 占って頂き、ありがとうございます。 まんねりや未練の今後…とは、どの様に解釈したら良いでしょうか? すみません💧
除いてもらっても大丈夫です。

• << 85 分かりました。 ありがとうございました。

No.62

>> 60 そーなんですね💦 どうしたらいいのでしょう… 何かアドバイスとかあります? お相手の気持ちは離れてないみたいなので、
そこから誤解されないよう振る舞ってみては
どうでしょう。

• << 66 なるほどありがとうございます! 参考にさせていただきますm(*_ _)m

No.63

出会いが全くありません。
良い出会いはありそうですか?見て下さい。
お願いします。

みく 40代

• << 68 10月、11月、12月など自分から動く事で 出会いの可能性は高まるみたいですよ❗️

No.64

ななみと申します。宜しくお願いいたします。

いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最近私の方がどうしてるかな?と気にしてしまう時が増え、それが苦痛で連絡してみたんですが‥今はしない方が良かったのでしょうか?
また、母がどう思っているか気持ちを占っていただきたいです。宜しくお願いいたします 。

• << 69 後から返信します🙌🏻🔖
  • << 72 🔗連絡した事は間違えてなかったと思いますよ。 お母さんはやっぱり意地っ張りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしてなくて、終始がつかない様子ですし、直接話したら喧嘩に発展してしまいそうな勢いのある印象ですかね。 こちらの気持ちが通じてない状態みたいなので、仕方ないと割り切って考えた方が良さそうですね😓

No.65

>> 64 明日中に返信します❇️

No.66

>> 62 お相手の気持ちは離れてないみたいなので、 そこから誤解されないよう振る舞ってみては どうでしょう。 なるほどありがとうございます!
参考にさせていただきますm(*_ _)m

No.67

>> 33 気になる人は、あなたの事を好きなんじゃないでしょうか。やや一方的で人の気持ちに寄り添えてない部分もありそうですね😓 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが将来的に私とは住む世界が違う人になるのを分かっていると思うのですが現時点では特に彼女が欲しいとか告白したいとかではなさそうですか?

元カレの方も最近は連絡しても返信も遅いしみんなとの遊びに誘っても言い訳をつけて断られてしまうので元カレから連絡があるまでは私は連絡しない方が良さそうですか?他にも気になる人がいそうですか?

たくさん質問してしまってすみません。
占えるようでしたらお願いします🙇

• << 83 何度もすみません🙇ペンギンです。 私も占える範囲でいつでも良いので可能でしたらよろしくお願いします。
  • << 93 遅くなりすみません💦 元彼さんは気になる人は居なさそうでした。 居たとしても気持ちは通じてないのかと。 連絡はしてもしなくても元彼さんの中では 終わった事として捉えておられるため新たな進展は無いと思いました。 気になる人の結果も送ります🔖
  • << 94 続き 気になる人は、特に彼女がほしいとか告白したいとかではなさそうでした。

No.68

>> 63 出会いが全くありません。 良い出会いはありそうですか?見て下さい。 お願いします。 みく 40代 10月、11月、12月など自分から動く事で
出会いの可能性は高まるみたいですよ❗️

• << 78 ありがとうございました。 やはり自分から動かないとダメですね!

No.69

>> 64 ななみと申します。宜しくお願いいたします。 いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最… 後から返信します🙌🏻🔖

No.70

>> 69 宜しくお願いいたします。

No.71

今から見て行きます🃏

No.72

>> 64 ななみと申します。宜しくお願いいたします。 いざこざがあり、連絡を半年以上とっていない母にLINEをしてみたのですが無視されました。最… 🔗連絡した事は間違えてなかったと思いますよ。

お母さんはやっぱり意地っ張りの所があるのかもです。気持ちがゆったりしてなくて、終始がつかない様子ですし、直接話したら喧嘩に発展してしまいそうな勢いのある印象ですかね。

こちらの気持ちが通じてない状態みたいなので、仕方ないと割り切って考えた方が良さそうですね😓

No.73

>> 72 占って頂きありがとうございます。

すごく当たっていて常に余裕がない感じでかなりネガティブ思考です。関わっている時もそれで疲れてしまう事がありました。

今回無視されていて、母から来るとは思えないのでこのまま連絡取り合わないままがいいですかね?

No.74

>> 73 取り合わない方が今は良いと思います😨

No.75

>> 74 ありがとうございます。
そっとしておこうと思います。

No.76

>> 75 ですね💧

ご依頼ありがとうございました*

• << 120 相談させていただいた、ななみと申します。 今日バッタリ母と会ってしまいました。母はすごく気まずそうにしていて私が言いすぎてごめんと謝ると、「何が?まぁ元気でね。またね。」と冷たく言われました。正直私の方がストレスが溜まり爆発してしまったので母の方が何でそこまで怒っているのかがわからないのです。私はあんな事言わなきゃ良かったとか気づいて反省して欲しかったのですが😭 なんでこうバッタリあってしまうんでしょう。 私はこう言う状況がすごく苦しく感じてしまうのですが、私がここから抜け出す事はできるのでしょうか?私がどうでもいいとなればすごく楽になれるとは思うんですけどなかなか難しくて。 そのような事は占って頂く事は可能でしょうか?何度も申し訳ありません。

No.77

初めまして!
10代♀ 【仮名】えす

付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過疎気味です。
基本的にLINEでのやり取りですが、LINEを送っても話が続かず既読かリアクションで終わらされる事がほとんどです。
中々会えない不安もあり、冷められたのかな…といけない方向に考えてしまいます。
今現在、実際に相手は私のことどうおもっているのでしょうか💧
(プラスで、長くなってごめんなさい)
彼氏の男友達から女絡みが多いと聞いており、インスタなども結構相互フォローなってたりしててそこも不安なのでもしよければ占っていただきたいです……何個もすみません(;_;)よろしくお願いいたします。

• << 79 今日は見れないので、お急ぎでしたら他の占い師さんに見てもらって下さい🙏
  • << 96 今から見て行きます🙏
  • << 97 ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

No.78

>> 68 10月、11月、12月など自分から動く事で 出会いの可能性は高まるみたいですよ❗️ ありがとうございました。
やはり自分から動かないとダメですね!

• << 80 そうですね✨ ご依頼ありがとうございました*

No.79

>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… 今日は見れないので、お急ぎでしたら他の占い師さんに見てもらって下さい🙏

• << 81 すみません!全然急ぎじゃないので時間があるときに見てもらいたいです…!

No.80

>> 78 ありがとうございました。 やはり自分から動かないとダメですね! そうですね✨

ご依頼ありがとうございました*

No.81

>> 79 今日は見れないので、お急ぎでしたら他の占い師さんに見てもらって下さい🙏 すみません!全然急ぎじゃないので時間があるときに見てもらいたいです…!

No.82

>> 81 すぐ見れなくてすみません💦
少し体調が悪いのでベストコンデイションの時に見させて下さい。明日は返信出来ると思うので。🙏

• << 84 体調が悪い時に送ってしまい、申し訳ないです💦明日じゃなくてもゆっくり休んで体調がよくなってからで大丈夫です✨

No.83

>> 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが… 何度もすみません🙇ペンギンです。
私も占える範囲でいつでも良いので可能でしたらよろしくお願いします。

• << 87 了解致しました🫡

No.84

>> 82 すぐ見れなくてすみません💦 少し体調が悪いのでベストコンデイションの時に見させて下さい。明日は返信出来ると思うので。🙏 体調が悪い時に送ってしまい、申し訳ないです💦明日じゃなくてもゆっくり休んで体調がよくなってからで大丈夫です✨

• << 88 ありがとうございます😭

No.85

>> 61 すみません💧 除いてもらっても大丈夫です。 分かりました。
ありがとうございました。

No.86

豆腐です。主さん体調大丈夫ですか??
体調が良くない時にレスしてすみません。
また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<)

この前の結果で従姉妹は迷っているって結果だったんですけど、今は状況が変わって私に対して何か決断したでしょうか?また見て頂いても大丈夫でしょうか??

返信も占いも主さんの体調が良くなられてからで大丈夫ですので、ゆっくり休まれて下さい(>_<)
体調が良くなられましたら、お手隙の際に宜しくお願いしますm(_ _)m

• << 89 優しいお言葉ありがとうございます✨ ご依頼了解です。
  • << 116 遅くなりすみません😓 タロットでは一応同じ質問ではすぐに見れなくて、2〜3ヶ月位は間を開けるようにとなります🙏

No.87

>> 83 何度もすみません🙇ペンギンです。 私も占える範囲でいつでも良いので可能でしたらよろしくお願いします。 了解致しました🫡

No.88

>> 84 体調が悪い時に送ってしまい、申し訳ないです💦明日じゃなくてもゆっくり休んで体調がよくなってからで大丈夫です✨ ありがとうございます😭

No.89

>> 86 豆腐です。主さん体調大丈夫ですか?? 体調が良くない時にレスしてすみません。 また占いをお願いしても大丈夫でしょうか?(>_<… 優しいお言葉ありがとうございます✨
ご依頼了解です。

No.90

体調が戻り次第リーディングして行きます。
もうしばらくお待ち下さい🙏

No.91

>> 90 ありがとうございます(>_<)
返信もわざわざして頂きすみません。
いつでも大丈夫なので無理はされないで下さいね(>_<)
体調が早く良くなりますように。

No.92

40代みかん(女)と申します。
相手も40代(男)です。

アプリで知り合っており来週3回目の食事に行きます。
2回目の食事までは相手も私の事を気に入ってくれていたと思います。トントン拍子でいくのかと思っていたら、急に相手のテンションが下がりました。
食事の約束も決まらないし、その前にLINEのやり取りが滞りはじめました。
それと同時に相手はアプリに再登録し、他に女性を探している様子です。
こんな状況で、相手と進展する見込みはありますか?また、来週の食事の時に、自分の気持ちを伝えようか迷っています。
是非占ってほしいです。
よろしくお願い致します。

• << 99 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他にも良い人が居るか?捜しておられるのかなと思いました😨

No.93

>> 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが… 遅くなりすみません💦

元彼さんは気になる人は居なさそうでした。
居たとしても気持ちは通じてないのかと。
連絡はしてもしなくても元彼さんの中では
終わった事として捉えておられるため新たな進展は無いと思いました。

気になる人の結果も送ります🔖

No.94

>> 67 ペンギンです。すみません、見落としていました。確かに一方的に好みを押し付けてくる感じはしていました。気になる人はあまり詳しく書けないのですが… 続き

気になる人は、特に彼女がほしいとか告白したいとかではなさそうでした。

No.95

>> 94 占っていただいてありがとうございました🙇‍♀️

No.96

>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… 今から見て行きます🙏

No.97

>> 77 初めまして! 10代♀ 【仮名】えす 付き合ってもうすぐ一ヶ月経つ同じ学年の彼氏がいるのですが、夏休みで中々会えていなく連絡が過… ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやりに欠ける気持ちや、自分本意の気持ちですかね😓

• << 100 わ!体調戻ってよかったです! まずは占ってくださり ありがとうございます🥲✨️ 最後に直接会ったのが4日前なんですが、 会った時は毎回、 「(私)の事捨てないからね」 「別れたくないよ」 「逆に振らないでね」 とハグしながらずっと言ってくれるぐらい 犬系というか、デレデレなんですが、占いではちょっと冷めてるって出たのが結構悲しいです😿 やっぱり犬系の子なので、会えないという環境のせいで冷めてきてるのでしょうか…? それとも他の理由で冷めてきてるのでしょうか…… 追加で申し訳ないですが、このことも占っていただきたいです💧 よろしくお願いします。 夏休みがあと2週間もあるので、それまで関係が持つか不安です。(;_;)

No.98

よろしくお願いします。

職場が同じで7月に付き合い始めた関係です。
相手の都合に合わせたり何となく遊ばれている感があって疑ってしまいます。 
付き合う前ですが、元カノと連絡取っていたようだったり、いつも取引先の若めの女性たちと話しているのもありまして。
会う頻度も最初と減り飽きたの?私ってほんとに彼女なの?と聞いてもはぐらかされます…。
相手は私をどう思っているんでしょうか…。

えー、女性、33歳
てぃー、男性、32歳
です。

よろしくお願い致します。

• << 102 お付き合い当初から今に至るまで、どちらかと言うと消極的な気持ちが出ていて、何か色々聞かれたりする事で、お相手は恋愛に歯止めがかかってしまってるのかもです。 見過ごしてドンと構えていられたら、そうする事が良いかもです😅

No.99

>> 92 40代みかん(女)と申します。 相手も40代(男)です。 アプリで知り合っており来週3回目の食事に行きます。 2回目の食事までは相… 急にではないですが、進展はそれなりにすると思いますが、何か今よりもっと良いお付き合いが出来る人がいるのか?とか思っていて、積極的に動いて他にも良い人が居るか?捜しておられるのかなと思いました😨

• << 108 ご鑑定ありがとうございます! はい、、質問内容にアプリに再登録していると書かせてもらっていますよね……。 なので、他にも良い人がいるか探しているのかな?っていうところまでは私にも予測はできております。。 他にライバルがいながらも、お相手とお付き合いができる可能性があるかなどをお聞きしたくてコメントをさせていただきました。

No.100

>> 97 ちょっぴり冷めてる気持ちも出てましたが、やり取りは自分のペースで続ける意志も持ってる印象がしました。すぐ返事が来なかったりするのは、思いやり… わ!体調戻ってよかったです!
まずは占ってくださり
ありがとうございます🥲✨️

最後に直接会ったのが4日前なんですが、
会った時は毎回、
「(私)の事捨てないからね」
「別れたくないよ」
「逆に振らないでね」
とハグしながらずっと言ってくれるぐらい
犬系というか、デレデレなんですが、占いではちょっと冷めてるって出たのが結構悲しいです😿
やっぱり犬系の子なので、会えないという環境のせいで冷めてきてるのでしょうか…?
それとも他の理由で冷めてきてるのでしょうか……
追加で申し訳ないですが、このことも占っていただきたいです💧
よろしくお願いします。

夏休みがあと2週間もあるので、それまで関係が持つか不安です。(;_;)

• << 104 ごめんなさい。 冷めてるって言い方が悪かったですね( ; ; )冷静になっておられて、これからも交流して行きたい気持ちだと思います⭐️
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ