勝手に彼氏がいると思われる

レス6 HIT数 186 あ+ あ-

2024/08/12 08:56(更新日時)

不細工で、肥満なのに勝手に彼氏がいると思われるのって何が原因ですか?いないと言っても、それでもまだ疑われてました。

タグ

No.4115635 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

遊ばれてるだけかと思います···

No.2

>> 1 上司に勝手に思われてキレられてました。遊ばれてないです。

No.3

なぜ上司は
「主さんに彼氏がいる」(と思い込んでいる?)ことで、キレるんでしょう???
上司の方からどんな言葉を言われたんですか?

• << 5 まさか彼氏いてないやろな?言われて、いてないと言っても周りに確認されてその後も、別の人に本人いてないというけど、私がよく一人で行く駅名に彼氏いてるんちゃうか?言われました。
  • << 6 恋愛経験ないので、正直にその後答えました。それまでいてないか、ずっと試されてました。一人行動するのでそれも、原因かな?一人で店に入るので。

No.4

>> 3 はい。

No.5

>> 3 なぜ上司は 「主さんに彼氏がいる」(と思い込んでいる?)ことで、キレるんでしょう??? 上司の方からどんな言葉を言われたんですか? まさか彼氏いてないやろな?言われて、いてないと言っても周りに確認されてその後も、別の人に本人いてないというけど、私がよく一人で行く駅名に彼氏いてるんちゃうか?言われました。

No.6

>> 3 なぜ上司は 「主さんに彼氏がいる」(と思い込んでいる?)ことで、キレるんでしょう??? 上司の方からどんな言葉を言われたんですか? 恋愛経験ないので、正直にその後答えました。それまでいてないか、ずっと試されてました。一人行動するのでそれも、原因かな?一人で店に入るので。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する