誰か助けて消えろプレートやめろ南海トラフ

レス13 HIT数 466 あ+ あ-

2024/08/11 13:40(更新日時)

えがちで南海トラフ地震怖いんだけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

兵庫に引っ越した友達心配だし?自分住んでるの神奈川だから怖いし?

なに悪夢?それなら覚めてくれ。ほんとに怖いからやめて。友達の顔拝んでから死にたかった。まだ推しの子見てる途中なんよ。

ああああああああ周りのマンションぶっ倒れてこないかしら。友達死なないかしら。怖いよ。好きな人にコクってないし携帯充電20パーだし夏やすみの宿題終わってないし地獄いく準備してないしお小遣い貰ってないしまだやめてくれよ。

せめてぬいぐるみに囲まれて死にたい。ああああああああ怖い怖い怖い怖い生まれてからハジメテダヨ地震!

学校の先生にも話したいことあったのになんか勉強して頭落ち着かせたいけど集中デキナイ!

なんなのプレートなんか無くなれよ!理科でなんかいみわからん火山の形覚えさせられるし海溝型地震とかなんやらやらされるし雷なるしプレートなんかなくなれよ!

うわおまえのせいで部屋に虫入ってきたうわやだ。プレートなんてなくなれよ!あわよくば爆発しちゃえばいいのに!

ああ今日は怪獣8号の保科の服切られて幸せでした。ありがとうございました。保科さま。あとルビーやかなちゃんやめむちょやアイちゃんやルビーやかなちゃんやめむちょたちの服来たいよぉ。

誰か私を落ち着かせてぇぇぇ!
津波やめてくれよぉぉぉぉ。

タグ

No.4113377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 逃げ若!!!!
どうしっ!!!

そうだよね、私の推しは、、、。
文ストの素敵帽子くん🎩✨だからきっと彼なら,,,プレートぶっ潰してるでしょうね!ていうか重力操作でそもそも地震起こさせない,,,!?
なんか元気出てきました。

素敵帽子くんが死ぬまで私も生きます。てか死なせません。

No.5

>> 2 あらあら おっさん以上にバタ狂ってる人がいる劇場だよ パニクりました笑

No.6

>> 1 どうかご無事で。 人はいつ死ぬか分からないから 今を一生懸命いきようね あなたとあなたの大切な人の安心と平和を祈ります ありがとうございます!
頑張って生きます😉

No.9

>> 8 昨日横浜で震度3の地震がありこわくなっちゃった、、、。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧