誰か助けて消えろプレートやめろ南海トラフ

レス13 HIT数 441 あ+ あ-

2024/08/11 13:40(更新日時)

えがちで南海トラフ地震怖いんだけど((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

兵庫に引っ越した友達心配だし?自分住んでるの神奈川だから怖いし?

なに悪夢?それなら覚めてくれ。ほんとに怖いからやめて。友達の顔拝んでから死にたかった。まだ推しの子見てる途中なんよ。

ああああああああ周りのマンションぶっ倒れてこないかしら。友達死なないかしら。怖いよ。好きな人にコクってないし携帯充電20パーだし夏やすみの宿題終わってないし地獄いく準備してないしお小遣い貰ってないしまだやめてくれよ。

せめてぬいぐるみに囲まれて死にたい。ああああああああ怖い怖い怖い怖い生まれてからハジメテダヨ地震!

学校の先生にも話したいことあったのになんか勉強して頭落ち着かせたいけど集中デキナイ!

なんなのプレートなんか無くなれよ!理科でなんかいみわからん火山の形覚えさせられるし海溝型地震とかなんやらやらされるし雷なるしプレートなんかなくなれよ!

うわおまえのせいで部屋に虫入ってきたうわやだ。プレートなんてなくなれよ!あわよくば爆発しちゃえばいいのに!

ああ今日は怪獣8号の保科の服切られて幸せでした。ありがとうございました。保科さま。あとルビーやかなちゃんやめむちょやアイちゃんやルビーやかなちゃんやめむちょたちの服来たいよぉ。

誰か私を落ち着かせてぇぇぇ!
津波やめてくれよぉぉぉぉ。

タグ

No.4113377 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どうかご無事で。
人はいつ死ぬか分からないから
今を一生懸命いきようね
あなたとあなたの大切な人の安心と平和を祈ります

• << 6 ありがとうございます! 頑張って生きます😉

No.2

あらあら おっさん以上にバタ狂ってる人がいる劇場だよ

• << 5 パニクりました笑

No.3

推しのためにも生きねばなるまいて。

怖いですよね。本当こわい。死にたくないし死んでほしくない。

もしどうしようもないほど追い詰められたら、やれるだけのことをやって死にましょう。
「こんなとき推しならどうするかな?」と考え、行動しましょう。

いや~~ッ本当まじで無理無理カタツムリ。ほんとプレートなんなんって感じっすよね。逃げ若の最終回みるまではワシャ死ねんのやて~~~~~~

No.4

>> 3 逃げ若!!!!
どうしっ!!!

そうだよね、私の推しは、、、。
文ストの素敵帽子くん🎩✨だからきっと彼なら,,,プレートぶっ潰してるでしょうね!ていうか重力操作でそもそも地震起こさせない,,,!?
なんか元気出てきました。

素敵帽子くんが死ぬまで私も生きます。てか死なせません。

No.5

>> 2 あらあら おっさん以上にバタ狂ってる人がいる劇場だよ パニクりました笑

No.6

>> 1 どうかご無事で。 人はいつ死ぬか分からないから 今を一生懸命いきようね あなたとあなたの大切な人の安心と平和を祈ります ありがとうございます!
頑張って生きます😉

No.7

ニュース見てると、地震評論家みたいな人は「今回は巨大地震になる可能性は低い」、ニュースではしきりに南海、南海って言う言葉を使ってるから、まさかとは思いますが。日々、様子見ながら過ごすしかないです、結果的に騒ぐほど大きなのが継続的に来なければいいです

No.8

こちらの地域は直接、地震被害にあってないから街中は、南海トラフ??なに、それ?どうしたの?今、何も揺れてないよ?ですかね。バカンスに行くような服着て街中を闊歩してるバカな人々。ヘルメット、ナップサック背負って街中を慌てふためいて歩いたら、冷めた感じで見られます。このスタイルで渋谷の街を歩いたら、変質者に見られそう

No.9

>> 8 昨日横浜で震度3の地震がありこわくなっちゃった、、、。

No.10

よく、ニュースでは安全な建物?に避難して下さい!って言うけど、何が基準の安全な建物?かは、明確を避けてますね。もし、公表したら沢山の野次馬避難者が来たら困るからでしょう(笑)セキュリティのガチガチのマンションに入居者以外の人達を入れる事なく、見殺しにするのは分かりきってます。複合ショッピングモールでも、買う目的でない避難者を受け入れないと思いますね

No.11

例えば、土砂崩れ、地震、津波、これらを他人事と思わずに渋谷、原宿、歌舞伎町にもくる!を想定して行動すればいいのです。

No.12

無事だといいですね。神奈川だと高層ビルやマンションでの長周期地震動にお気をつけくださいまし。
By,滋賀県民

No.13

関東とか余裕そうだけどなー。
高知の海沿いに住んでる人なんて、数分で30数メートルの津波が来るのだから、絶対ムリというのは分かる。

兵庫も昔と違って今は耐震性の高い建物も増えているだろうから阪神淡路大震災程の被害にはならないと思う。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧