父親が私の部屋に捨てたもの、、

レス1 HIT数 246 あ+ あ-

2024/08/05 11:04(更新日時)

周囲の人には話せないので、書き込ませていただきます。
私の部屋は父親と半分に使い分けています。父親がたまに私のスペースにゴミを投げ捨てることがあり、以前から嫌だなと思っていました。現在18歳で、さすがに自分一人で就寝など落ち着ける部屋が欲しいなと思っていますが、部屋数が少ないためそのままです。
つい何日か前まで、私の荷物などを置くスペースは、ゴミ屋敷そのものでした。およそ10年くらい前から精神疾患を患っていたようで、ありえないほど片付けられないのはそれが原因だったようです。精神疾患であると診断がついたのはそこそこ最近です。そして、最近ようやく治療の目処がつき、少しずつですが回復してきたので、部屋の片付けに挑戦してみようと思いました。
さっきまで片付けていたのですが、避妊具の袋が出てきたんです、、見たことのない包装用紙だったので、何だろうと思って見たら、避妊具でした、、私は使っていないので、もちろん私以外の誰かですが、まあ絶対に父親だろうなと。食べ物のゴミや、通販で買ったものの箱などなら、まあ部屋を片付けられない私も悪いからなと思いますが、娘の居住スペースに避妊具のゴミ捨てますかね、、?また出てきたらと思うと、せっかく片付けが楽しくなってきたのに、もうやりたくなくなってきました、、まあ今年こそはと思っているので、頑張るんですけど、、

タグ

No.4111003 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

我が子の部屋にそんなもの捨てるのはありえないね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新