癒し空間★きずな69
ポジティブでへんてこりんなスレ主味噌ラーメンと申します♬.*゚
☆ ∧ _ ∧
(´・ω・`)
/つ¶つ¶
(( (( / ̄ ̄ ̄\
|) ○ ○ ○ (|
/″ ν. \
/________\
 ̄ \_\__/_/
何気ない挨拶、会話をしながらのーんびり共に過ごしませんか?
人に優しく、思いやりのある人が集まれる清いスレを目指しています♬.*゚
⬇️きずなルール⬇️
タテヨコななめ
連投
立てこもり
スレ占拠(?)
暴力とか
非難中傷とかでなければ
全てオッケー
辛いことも楽しいことも共有出来る、成長し合える仲間この指とーまれ🩵
ピーちゃんず(⑧羽の文鳥さん)YouTube配信してるので【味噌ラチャンネル】も合わせてよろしくお願いしま〜す♬.*゚
味噌ラが初めてミクルにスレを立てたのが19/04/07
あの日から今まで閉めることなく続けられてるのはファミリーやROM様のお陰!
いつも本当にありがとう🩵
新顔さんもどんどん羽根休めにきてね♬.*゚
あなたの帰りを心待ちにしています♬.*゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 439
みそらん
おはよ
昨日ね
打ち終えて
あえてレスしなかったレスがある
消しちゃって
おんなじ内容は
無理だけどww…
名無しんおはよ🍀
打ち終えてあえてレスしなかったレスあるの!?
勿体ない💦
それ味噌ラのコレクションにしたかったw
味噌ラは凡人だしへんてこりんなポジティブ菌保持者で双子の名無しんが大好き🩵
名無しんや皆から教わった良いことを吸収して何とか皆に追いつこうと日々努力はしてるけどまだまだ遠いw
足らないところだらけだけど皆を思う気持ちは誰にも負けない♬.*゚
共に青空を待っていてくれる仲間として本当に心強いし尊敬してる♬.*゚
出逢えたことに感謝だしいつも忙しい中気にかけてくれたりレスくれてありがとう!
皆が安心して帰って来れるホカホカスレ計画進めて行けるよう努めます💪
青空、皆様おはよ♬.*゚
またまたきずなに奇跡が起きました!
ROM様、美喜、そして皆
味噌ラに幸運をもたらしてくれてありがとう🩵
誰がお願いした訳でもなく自然と、皆の手で、味噌ラの手で心を紡ぐこの時間
尊く美しい
壊すのは簡単だけどリレーのバトンのようにそれを皆で一生懸命繋いでいってくれて素晴らしい人達と出会えたことに心より感謝申し上げます😭
味噌ラはいつでもここにいる
リアルで何があったとてしも皆が羽根休めに帰って来れるこの環境を守っていけるよう頑張ります!
皆様の暖かいご支援に感謝します🩵
⬇️今日の一枚
昨日話したオス同士のカップル♬.*゚
セクシャルマイノリティを理解し応援側にまわるここの施設に行きたい♬.*゚
味噌ラは自分と違うからって排除しないし分け隔てなく皆が仲良く平和に暮らせる世の中であってほしいと願っています♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
早く帰っておいで♬.*゚
- << 461 チョリーッス!おいらは途中からここへ入らせて貰ったよ.他サイトが去年の秋に終わってから、本格的にミクルをやるようにしたの.「返レスは来ても来なくても、読んでくれるかなぁ」て心配だったし、不安だったー.きっとスレ会員の優しさのレスが長続きをしているのではないかと思うよ.最初、ため口だったのが驚いたけれどね.他スレは、だいたい敬語を使用していたから.
>> 458 青空、皆様おはよ♬.*゚ またまたきずなに奇跡が起きました! ROM様、美喜、そして皆 味噌ラに幸運をもたらしてくれてあり… チョリーッス!おいらは途中からここへ入らせて貰ったよ.他サイトが去年の秋に終わってから、本格的にミクルをやるようにしたの.「返レスは来ても来なくても、読んでくれるかなぁ」て心配だったし、不安だったー.きっとスレ会員の優しさのレスが長続きをしているのではないかと思うよ.最初、ため口だったのが驚いたけれどね.他スレは、だいたい敬語を使用していたから.
- << 466 トド君🍀 トド君はそんな風に思うんだね〜 味噌ラの周りにはたくさんの素晴らしい方がいてくれるから今までスレを続けてこれた♬.*゚ 色んな人々に恵まれるスレ✨️ トド君のスレにも素敵な仲間が増えるといいね♬.*゚
>> 449
はっ!
またまた伝言👀
ROM様〜!美喜〜!
朝の忙しい時間帯なのに何から何まで本当にありがとうございました😭
皆か…
ミソラ。
(p^-^)p
皆、愉しく、会話できる事を願ってるよ。
親しき仲にも礼儀あり。
気づかい、思いやり。
昨日、深夜にレス、下さってたけれど、寝てた(((*≧艸≦)ププッ
朝、急いで伝言、レスしたよ。
ROMして下さってる方は、spare、さん。
私が、付けた名前だけどネ。
此処に訪問、あれば、宜しくお願いしますね。
- << 469 美喜🍀 >親しき仲にも礼儀あり。 >気づかい、思いやり。 本当その通りだね! 味噌ラもその事を胸に刻みここに来る全ての皆にも語り継いでいく✨️ たくさんの人が来てくれてうちはいつでもにぎやかだことw spareさんありがとうございました と、どうぞお伝えください🙇♀️ この先どう繋がれるのかは分からないけど味噌ラの伝えたいことが少しは届いてると思うから見守りたいと思う♬.*゚ またまた能天気姉妹に助けてもらっちゃった🩵 このご縁に感謝!ぺこり まだまだあっちっちだから熱中症に気を付けてね♬.*゚
>> 464
ミソラ。
(p^-^)p
皆、愉しく、会話できる事を願ってるよ。
親しき仲にも礼儀あり。
気づかい、思いやり。
昨日、…
美喜🍀
>親しき仲にも礼儀あり。
>気づかい、思いやり。
本当その通りだね!
味噌ラもその事を胸に刻みここに来る全ての皆にも語り継いでいく✨️
たくさんの人が来てくれてうちはいつでもにぎやかだことw
spareさんありがとうございました
と、どうぞお伝えください🙇♀️
この先どう繋がれるのかは分からないけど味噌ラの伝えたいことが少しは届いてると思うから見守りたいと思う♬.*゚
またまた能天気姉妹に助けてもらっちゃった🩵
このご縁に感謝!ぺこり
まだまだあっちっちだから熱中症に気を付けてね♬.*゚
- << 472 ミソラ。 きちんと、伝えて置きましたよ。 感謝してる事、喜んでる事も。 見守って下さるのは、絆、ミソラが大好きだからダヨ💕 能天気、三姉妹、私の、お役目は、ひょっこり参上🐾(*´∀`)♪ 熱中症。大丈夫ダヨ。 アイス食べながら涼しい部屋で、ゴロゴロしてます。 もうすぐ夕食の準備だね。 今日は何か、にゃあ?
>> 469
美喜🍀
>親しき仲にも礼儀あり。
>気づかい、思いやり。
本当その通りだね!
味噌ラもその事を胸に刻みここに来る全ての皆…
ミソラ。
きちんと、伝えて置きましたよ。
感謝してる事、喜んでる事も。
見守って下さるのは、絆、ミソラが大好きだからダヨ💕
能天気、三姉妹、私の、お役目は、ひょっこり参上🐾(*´∀`)♪
熱中症。大丈夫ダヨ。
アイス食べながら涼しい部屋で、ゴロゴロしてます。
もうすぐ夕食の準備だね。
今日は何か、にゃあ?
- << 474 美喜🍀 そんな事言ってもらえて嬉しい😭 有難いし勿体なきお言葉 例えばspareさんが訪問してくれた場合ちゃんとお礼が言いたいので言おうと思ってる♬.*゚ ただ荒れてたりしてる時は危ないから巻き込まれないようにその時は判断してね♬.*゚ 今日のご飯は肉じゃがとほうれん草のおひたしは決まっててあとなんだろうって感じw 涼しいお部屋でアイスからのゴロゴロいいね🩵 後半ゆっくりしてね♬.*゚ いつも本当にありがとう♬.*゚
青空、皆様おはよ♬.*゚
今日はいい夢を見て目覚めからスッキリ♬.*゚
皆は最近夢見た?
滅多に見ることないタイプか脳ミソの作りからして覚えてられないのか味噌ラは基本見ない派w
味噌ラはしないけど夢占いしたりする人もいるんだって♬.*゚
昨日は相方とゲームしたり海外ドラマ観たり友達が近くまで来たから味噌ラ小屋でお茶したりとのんびり充実✨️
今日は何しようかな〜
週末いかがお過ごしですか?
台風が日本旅行計画中で縦断するなんて言ってるから備えられる今こそやれる事しっかりやって乗り越えようね!
エイエイオー💪
⬇️今日の一枚
観ただけで動画再生決定する案件w
何て可愛い子達なの♬.*゚
今日も一日お仕事組もお家組も健やかな日でありますようお祈りしています🍀
- << 482 こんちはー.いい夢を見られて良かったね.笑い.「台風が旅行計画中」とはいい発送で笑えたー.
>> 444
味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。
おっさんは大阪劇場なので朝昼晩はお米を食べる代わりにタコ焼きを焼いて食べるようにします劇場です✨🙋🎶❤…
おっさん、こんばんは♪
(*・o・+)ノ
僕の地域は米処だから大丈夫かと思ったら、やはり米の値段や、5㎏までとか、
ビミョーに米不足の流れになってると感じました
蕎麦やソーメン、たまにはラーメンを食べたいと考えてます
もしも米不足になっても、パンやウドンなど食べるものがあるだけ日本人は幸せだと思う劇場です
🎀
- << 485 ライデンさん、こんにちは✨😃❗。 山形県も大阪のように米の値上がりや買い物制限の影響が出ているんですね✨🙋。 先ほどリハビリクリニックに行きリハビリの患者さんと話していましたが定食屋に入るとご飯の代わりにコッペパンが出てきたと言っていました✨🙋。 ニュースで9月にはお米が供給されると言っていましたがそれを信じたいと思います✨🙋。 山形県情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
- << 487 ライデンこんにちは🍀 山形はそんな感じなんだね〜 味噌ラ小屋の前のスーパーはお米売り場空っぽでカップ麺とか餅が置かれてた ネットでは買えるみたいだけどすぐは届かないみたい 毎年恒例新米楽しみにしてるけどどうなるかな〜 もちろん無くても生きられるし蕎麦、うどん、素麺、ラーメン、パスタ、パン、オートミール等など別のものも豊富にある日本だから何とかやりくりしながら乗り越えよう✨️ ライデンの言うように米がなくたって食べるものがあることに感謝🩵
>> 442
味噌ら。
毎日、みんなの為に いろんなことを 楽しく言ってくれたり忙しいのに時間をさいてくれてありがとね。
初めて違うスレで ら…
まぁさん、久しぶり!
(* ̄∇ ̄)ノ
みんなと出会ってから数年しかたってないのに、いろんなことが変わった
一番大きく変わったのは、
トーヤが亡くなったことかなぁ~
楽しかったなぁ~
本当に楽しかった
今でもトーヤと暮らした日々を思い出す
でもね、
神様に感謝するよ
たった一度だけの人生でトーヤと暮らせたのだから
僕の人生はまだまだある
また、もっと大切なものを見つけられるかも
なんてね♪
🎀
- << 495 らぃでん。 元気で良かったよ。 とーや そばで見守ってくれるといいな。 ただ、動物は、浄化するのが早いと聞いているので産まれかわるのが早いかもしれないな。 私ね。 自分が大病して手術を2回も受けたから 2度 なくなったんだと思う。 実は、軽い交通事故や霊的なことも経験してきたから人より魂が強いのと守られてるかもと思ったよ。 ほんとは、麻酔で眠っている時にあの世 と繋がると思ってたのに意識が眠っていて何もなかったよ。 たださ、病気になる前になくなった人や夢に前兆が現れて不安感マックスやった。 2回目の時に症状がバージョンアップしたのにきったらその細胞がなくなってたらしい。 気功や免疫力をつける薬で流れたのに執刀医の先生がパニックしてたよ。 リンパ線まで切るな。といいたかった。 今も血液検査でひっかかるし後、2年の検査でオッケなら検査だけ。 今、9年目。長いわぁ。 薬で止めているけどそのおかげで血圧があがる。 病気するもんやないな。 ライデンも特殊能力があるから体調には気をつけや。 もう少しだけ生きれたら幸せやな、、。
>> 483
おっさん、こんばんは♪
(*・o・+)ノ
僕の地域は米処だから大丈夫かと思ったら、やはり米の値段や、5㎏までとか、
ビミョーに米不…
ライデンさん、こんにちは✨😃❗。
山形県も大阪のように米の値上がりや買い物制限の影響が出ているんですね✨🙋。
先ほどリハビリクリニックに行きリハビリの患者さんと話していましたが定食屋に入るとご飯の代わりにコッペパンが出てきたと言っていました✨🙋。
ニュースで9月にはお米が供給されると言っていましたがそれを信じたいと思います✨🙋。
山形県情報ありがとうございます劇場です✨🙋❤。
- << 488 おっさんこんにちは🍀 ご飯の代わりにコッペパン?! 定食屋さんにもお米入ってこないんだ😅 衝撃ニュース テレビではスーパーで売ってるお米が上乗せ1000円とかコロナ禍でのマスク激高状態になってる💦 ただ、在庫はあるらしいよ 買い占めに繋がらないように少し確保もしてるし釣り上げるのかな〜 もちろん落ち着く時はあるから皆で一致団結して買い占めとかはせずに落ち着いて行動していこうね♬.*゚
- << 493 (*・o・+)ノ おっさん、こんばんは♪ なんと!こちら米処(こめどころ)山形県でも、一部のスーパーから米が無くなったらしい 夕方、お母さんがスーパーに買い物に行ったら米はカラカラだと言ってた こんな話を聞くのは初めてなのだ! 今年、山形県の一部では線状降水帯の短時間集中豪雨などで田んぼがダメになった地域がある さらに連日の猛暑日で米の生産量が減るのでは・・・? 米は収穫してから、乾燥→精米→農協や米問屋などの流通→出荷 すでに米不足になっているので、新米の取り合いになるのでは? 僕たち市民に、安定した供給になるのは10月末になるのではと考えてます ↑あくまでも自分の考えです 🎀
>> 485
山形県も大阪のように米の値上がりや買い物制限の影響が出ているんですね✨🙋。
先ほどリハビリクリ…
おっさんこんにちは🍀
ご飯の代わりにコッペパン?!
定食屋さんにもお米入ってこないんだ😅
衝撃ニュース
テレビではスーパーで売ってるお米が上乗せ1000円とかコロナ禍でのマスク激高状態になってる💦
ただ、在庫はあるらしいよ
買い占めに繋がらないように少し確保もしてるし釣り上げるのかな〜
もちろん落ち着く時はあるから皆で一致団結して買い占めとかはせずに落ち着いて行動していこうね♬.*゚
- << 490 味噌ラさん、こんにちは✨😃❗。 定食屋の定食はオカズとコッペパンと味噌汁の定食だとリハビリの患者さんが言っていました劇場でした✨🙋。 ホント、買い占めはいろんなところに影響が出てくるので買い占めはダメ劇場ですね✨🙋。 大阪劇場は相変わらずお米の品薄が続いています劇場です✨🙋❤。
青空、皆様こんにちは♬.*゚
朝からやること盛りだくさんでご挨拶遅れました💦
米不足って言われてるけどもう少しで新米の時期だね♬.*゚
いつもお世話になってるお米屋さんに電話したらオンラインショップではソウルドアウトになってるけど
令和5年産はある程度あるらしい
お得意様用にあるらしいけどうちはまだ買わなくていいからお礼だけしといた♬.*゚
新米の季節にはしっかりあるらしいから楽しみに待つ🩵
しかもネットで米見てみたら普通に売ってる♬.*゚
来月とかに届くけどある所にはあるから皆も焦らずのんびり待っていようね♬.*゚
日本にはそれ以外にも食べれるものが豊富にあるから別のものを楽しむことをやっていこう♬.*゚
⬇️今日の一枚
癒し空間♬.*゚
味噌ラはデカすぎて入れないけど一緒に入りたいꉂ🤣𐤔
今日も一日健やかな日でありますようお祈りしています🍀*゜
- << 494 寝床からチョリーッス!昨日買い出しへ行ってきた、行きつけのスーパーもお米が不足しているようだ.まだ弱冠有ったので、大事にしていこうと思う.米印は米にかけたのかな?お休みなさい.
>> 485
先ほどリハビリクリ…
(*・o・+)ノ
おっさん、こんばんは♪
なんと!こちら米処(こめどころ)山形県でも、一部のスーパーから米が無くなったらしい
夕方、お母さんがスーパーに買い物に行ったら米はカラカラだと言ってた
こんな話を聞くのは初めてなのだ!
今年、山形県の一部では線状降水帯の短時間集中豪雨などで田んぼがダメになった地域がある
さらに連日の猛暑日で米の生産量が減るのでは・・・?
米は収穫してから、乾燥→精米→農協や米問屋などの流通→出荷
すでに米不足になっているので、新米の取り合いになるのでは?
僕たち市民に、安定した供給になるのは10月末になるのではと考えてます
↑あくまでも自分の考えです
🎀
>> 484
まぁさん、久しぶり!
(* ̄∇ ̄)ノ
みんなと出会ってから数年しかたってないのに、いろんなことが変わった
一番大きく変わったのは、…
らぃでん。
元気で良かったよ。
とーや そばで見守ってくれるといいな。
ただ、動物は、浄化するのが早いと聞いているので産まれかわるのが早いかもしれないな。
私ね。
自分が大病して手術を2回も受けたから
2度 なくなったんだと思う。
実は、軽い交通事故や霊的なことも経験してきたから人より魂が強いのと守られてるかもと思ったよ。
ほんとは、麻酔で眠っている時にあの世
と繋がると思ってたのに意識が眠っていて何もなかったよ。
たださ、病気になる前になくなった人や夢に前兆が現れて不安感マックスやった。
2回目の時に症状がバージョンアップしたのにきったらその細胞がなくなってたらしい。
気功や免疫力をつける薬で流れたのに執刀医の先生がパニックしてたよ。
リンパ線まで切るな。といいたかった。
今も血液検査でひっかかるし後、2年の検査でオッケなら検査だけ。
今、9年目。長いわぁ。
薬で止めているけどそのおかげで血圧があがる。
病気するもんやないな。
ライデンも特殊能力があるから体調には気をつけや。
もう少しだけ生きれたら幸せやな、、。
>> 436
おおーっ!!うぉっ!
さすがナナしん♪
(*・o・+)ノ
なんと!この谷地八幡宮には舞楽を披露する舞台があるのだ
『林家舞楽(は…
ライデンさん おはようございます
…さすがと言われて
ビビりまくっています
神事って
奥深くて
名無しの頭では
到底ついていけなくて
ただ
以前たまたま
こうした舞を奉納する神社さんに
お詣りさせていただいたとき、
その舞の装束の
お人形が
売られていて
欲しかったのと、
実際の奉納舞を
一度で良いから
見てみたいなあって
思っていたので
そうかなって
思っただけなので・・・
神社を訪ねお参りすることも
大切なこと
でも
ライデンさんのように
ご先祖さまを大切にされ、
ご先祖さまから伝わる
神棚や
お仏壇を
日々大切にされることが
一番大事なことだよなあって
ライデンさんのレスに
ふれるたびに
思います
舞の装束のお人形は
土鈴だったようです
結局
あきらめて買わずに帰ってきました
今はもう
販売されていないのだとか
やっぱり
こういった出会いは
大切にしなければなと
思った名無しでした
今日も
お仕事お気をつけて
>> 440
おはよう👋😃☀️
きずな も いろんな事があったのですね。私も長くミクルにいていろんな経験をして きずな に 助けてもらったな。
たまに…
まぁさん おはようございます
体調はいかがですか?
台風が
そちらを直撃しそうな予報で
心配しております
またこのたびは
まぁさんらしい
素晴らしい
心への寄り添いを
本当に
本当に
ありがとうございます
>言葉ひとつ で 人を傷つけてしまうし文章ならなおさらだよ。
>そこは、思い遣りを持って静かに見守り 落ち着いた時に文章にすれば良いと思うよ。
本当にそう思います
一呼吸、ですよね
仕事でもよく心がけています
心がけ過ぎて、
時を逃すこともあるけれど、
それもまた
良いのかなぁって
思ったりして
…ただ自分の中に
もやもやが残ることもあるので
やっぱり
私は
人とのつき合いが
へたっぴいだなぁって思います
しぃしゃんらしいスレを
見かけたので
ROMさせていただいています
今はそれで良いかと思っています
なにせ
人とのおつきあいからへたっぴな
名無しんなのでwww
まぁさん、
お身体に、
そして台風にお気をつけて
お過ごしください
みそらん おはよ
台風が発生すると
いつも
喘息っ子のみそらんが
発作を起こさないといいなって
思います
名無しん、
今日早起きの理由は
・・カメムシの襲来です
枕元で
カメムシの跳ねる音がして
恐怖で
2時くらいから
寝られてない
なにか
硬いもの
床とか、
ウェットティッシュとかに
ぶつかる音なんだけど
そこでは
恐くて
寝れないし
そこでないとこでも
気持ち悪くて
寝られなかった⤵︎ ⤵︎
みそらん
むぴこが嫌いなのに、
愚痴をこぼしてごめんね (>人<;)
カメムシって
ヘンテコな臭いがするんだ
全国で
ここ何年か
大発生してるんだ
みそらん邸には
さすがのカメムシも
到達することはないだろうな
そっか
みそらん邸に
避難しよ
では
朝ごはんのしたくと
洗濯にかかります
みそらんにとって
良い一日で
ありますように💕
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
虫好きによる雑談6レス 90HIT 初心者さん
-
戦争してる場合か地球環境を改善すべき2レス 56HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
Kakkun-Castle4112レス 143HIT かっくん
-
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️15レス 259HIT 檄❗王道劇場です
-
諦め切れない17レス 286HIT おしゃべり好きさん
-
しりとり2-
着たきり雀➡️め(しりとり好きさん29)
326レス 3356HIT おしゃべり好きさん -
競馬大好きパート4
今日は地方ですが関東オークスがあります JRA勢で決着か 地方…(自由なパンダさん79)
245レス 7878HIT アキノ -
癒し空間★きずな88
トド君🍀 体の為にコロッケ減らしたのは偉かったね♬.*゚ そう…(味噌ラ)
395レス 6562HIT 味噌ラ -
雑談部屋、その13
トドさん、こっちでもオッハ〜⭐︎ ありがとう😊💕 今日も暑いから、…(ひろみ)
443レス 3974HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
黄泉蛙さん、みどりもおはよう。 黄泉蛙さんは、お久しぶりですね、お元…(ユウ)
261レス 4877HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
レスの返信できない8レス 153HIT 匿名さん
-
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
晴れてる2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
実行して成功したら楽になれるかな3レス 146HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
レスの返信できない
できるかなテスト(匿名さん0)
8レス 153HIT 匿名さん -
閲覧専用
中年の僕に癒しの言葉をください!
若くなくていいです。同年代・40〜60代くらいの女性がいいです。 男…(社会人さん0)
2レス 88HIT 社会人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
晴れてる
晴れが一転して雨になるのはこの時期よくある事ですよ 2時間後の今、熊本…(匿名さん2)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
私が勝手に付き合ってるだけ?
>私は彼氏から半日連絡が無いと不安になり共通の友人に電話したりし…(匿名さん17)
17レス 233HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
パン君と波乱人生おにーの毎日
パンダさん、僕が入ってきたばかりにパンダさんがそんなことになってしまっ…(おにー)
95レス 2716HIT おにー (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
15レス 411HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 388HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 319HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 247HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 295HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る