皆さんの周りにいますか?

レス4 HIT数 195 あ+ あ-

2024/08/02 13:22(更新日時)

ある程度作業が出来るようにみえるけど、細かくみたらあまり出来ていない人。すくすぐミスが見つかる訳ではなく、後々ほころびが見つかるタイプ。
障害者というより、健常者に対しての評価でお願い致します。

一応このスレの場合の健常者の定義は、滅茶苦茶向いていないか、やれば出来るんだけど、性格とか環境の問題等で気づいていない状態で、気付けば改善できる人。

タグ

No.4108776 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

このスレの文も、一見意味が通ってるようだけどつっこまれそうな

No.2

>> 1 なんかこう、このスレみたいにフワッとした、違和感を残す人みたいな表現も伝わりにくいですかね😭

No.3

職場がゆるいからじゃないかな?

真面目に完璧に出来る社員が評価され優遇特典があり、不出来な社員には指導が入る職場なら劣等生でいたくないからちゃんとやるようになるんじゃない?

No.4

>> 3 ですよね。ありがとうございます。
多分ですけど、会社の商品とかを研修になっていない教え方でさらっと教わり、ボワッと理解してる状態で、ほぼ営業やテレオペ未経験の新入社員1日目で実践的に顧客対応をさせられた社員みたいな状態なのかなと。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧