女性のポニーテールがとても嫌!

レス14 HIT数 426 あ+ あ-

2024/08/03 23:48(更新日時)

女性のポニーテールがかなり苦手です。
髪がバサッとなったりうなじが見えたり、間違って当たったりすると吐き気と嫌な気持ちになります。
坊主頭やすごく短い短髪は素敵に思えるんですが。
男性の中では珍しいですか?

タグ

No.4108772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

嗜好なので自由だと思います

No.2

私はポニーテールで顔殴って欲しい位です

No.3

人それぞれ好みは違うから好き嫌いはあって当然

女の私は男の坊主頭はキモくて無理

No.4

>> 2 私はポニーテールで顔殴って欲しい位です キモイ

No.5

え?いや、逆にポニテが一番いいやろ。
うなじが色気も感じる。でもって可愛いし。てか、そんな物言い、女性に対してのほうが失礼だよ。
逆に今時、坊主の女性とか何処に居るの?坊主の女性とか一昔前の化粧品のCM出てたモデルさん以来だよ。度胸あるって一時有名になったモデルさんだけどね。

• << 7 全然無理です。 過去に知人女性のポニーテールが振り向いた時に顔に当たりすごく嫌な顔をしてしまいました。その後1日中ずっと気分が悪かったです。 髪長いな、切れよ!って心の中で思ってました。

No.6

ポニーも好きだけどやっぱ1番はツインだな、両方の肛臭が嗅ぎたいぜ!

No.7

>> 5 え?いや、逆にポニテが一番いいやろ。 うなじが色気も感じる。でもって可愛いし。てか、そんな物言い、女性に対してのほうが失礼だよ。 逆に今… 全然無理です。
過去に知人女性のポニーテールが振り向いた時に顔に当たりすごく嫌な顔をしてしまいました。その後1日中ずっと気分が悪かったです。
髪長いな、切れよ!って心の中で思ってました。

No.8

>> 7 ポニーテールって見てる分にはいいけど、顔とかに当たったら確かに不快になってしまうかもね。それが主さんはトラウマになってるってわけね。その辺は確かに肯定できる部分がある。
でもさ、仮に主さんの好きな人がポニーテールして来たら主さんどうするよ?

No.9

>> 8 人を好きになった事がないのでわかりません!

No.10

>> 9 え、まじ?
主さんがポニーテール嫌いなのはそこからだと思うよ。
異性に好意があれば、そんなんで嫌な気持ちになったりしないと思うよ。

No.11

通勤の満員電車でポニーテールの髪が自分の顔や腕にくっつくとゾゾゾッとなる。
縛って垂らしてる後ろ髪が他人の顔に引っ付いていたり当たっているの、全っくお構い無しだもんなー

• << 14 ちなみに私の母校ではポニーテールは禁止でやっている生徒はいませんでした。 伸ばしっぱなしかウルフカット?みたいな髪型しかいませんでした。

No.12

ポニーテールでもショートでもボブでも何でも好きっす笑

No.13

ポニーテール大好き

No.14

>> 11 通勤の満員電車でポニーテールの髪が自分の顔や腕にくっつくとゾゾゾッとなる。 縛って垂らしてる後ろ髪が他人の顔に引っ付いていたり当たっ… ちなみに私の母校ではポニーテールは禁止でやっている生徒はいませんでした。
伸ばしっぱなしかウルフカット?みたいな髪型しかいませんでした。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧