どうすれば良いのか
彼氏と大喧嘩をしてしまいました
もう絶望的でどうしたら良いのか分かりません、何か助言が頂きたいです。
昨晩、お風呂から上がって寝床についたのですが彼氏が電気を明るくして翌日の予定の荷造りを始めました。
夜11時あたりからし始めたので、大荷物じゃないし翌朝で良いんじゃないか?と私がイラッとして言ってしまったのがきっかけです。
そこからヒートアップしてお互いに日頃の不満をぶつけ合い、私はこんなアパートにいられないと部屋を出ようとした際に、俺が帰るからお前はアパートにいろと言われました。
かなりヒートアップして揉み合いになりました、出ていく私を彼氏が引き止めようと力強く引っ張られたのもありお互いに手を出してしまい、感情的になりやすい私にうんざりだからと警察を介して話し合う他ないだろと彼氏が提案したのもあり我に返りました。
年齢のこともあり結婚に焦っている時期での同棲に不安でしかなく、実際の所どう思っているのか聞き出せなかったあたりもストレスの原因になっていたと冷静に謝りました。
最終的には深夜2時まで話し合いをして、お互いにルールを決めて同棲をしようと言われ翌朝普通に会社にお互いしました。
しかしながら、自分の感情的になってしまいやすい部分でかなり彼氏に迷惑をかけてしまいもうこの先一緒にいない方が自分達のためだと思って今に至ります。
一旦は落ち着きましたが、こんな私とは一緒にいたくないと思うのが普通ですよね。
かなりハードな喧嘩で情け無いです。
タグ
関連する話題
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
冬の富士山7レス 125HIT おしゃべり好きさん
-
木刀の使い方が下手なのでしょうか?5レス 77HIT 経験者さん (♀)
-
昨日、手術をした。3レス 97HIT 解決させたいさん (♂)
-
自業自得に苛苛し煽り運転4レス 119HIT 匿名さん
-
かなり特殊な悩みです0レス 130HIT おしゃべり好きさん
-
冬の富士山
同感!! 自殺したい人が死ぬために行くようなもの。 知り合いのタイ…(匿名さん7)
7レス 125HIT おしゃべり好きさん -
親の所有物の廃棄問題
本文に「処分するのを嫌がり意地でも手放さないので困っています。」と書い…(主婦さん0)
4レス 67HIT 主婦さん (♀) 年性必 -
警察庁はMCT118でなくMT118を法に入れない?
mt118 法が期限ないき変更出来ないのですから担当大臣は出てって以…(匿名さん10)
10レス 106HIT おしゃべり好きさん -
木刀の使い方が下手なのでしょうか?
>>4 私も似たような経緯で道場に入りました。 一般的…(匿名さん3)
5レス 77HIT 経験者さん (♀) -
昨日、手術をした。
カイジ(好奇心旺盛パンダさん3)
3レス 97HIT 解決させたいさん (♂)
-
-
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 190HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?9レス 183HIT hyahyakko (30代 ♂)
-
閲覧専用
ぎっくり膝?6レス 158HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
交通事故について20レス 319HIT ゆき
-
閲覧専用
注意や言っても無駄な人間6レス 196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について
皆様ありがとうございました。 当然言われるだろうな、とは思っていたこ…(主婦さん0)
12レス 190HIT 主婦さん (♀) -
閲覧専用
心の相談です。 私は異常者でしょうか?
主さん傷ついてますから、言ってしまったことをどうこう言ってもしょうがな…(匿名さん5)
9レス 183HIT hyahyakko (30代 ♂) -
閲覧専用
隣人ガチャが大失敗だった
まずあいまいになってる部分を明らかにすることをススメます。 ご実家に…(通りすがりさん7)
7レス 333HIT 相談したいさん (20代 ♀) -
閲覧専用
ぎっくり膝?
ありがとうございます。 そう言っていただいて安心しました。 (教えてほしいさん0)
6レス 158HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
交通事故について
搾取子?わたしは支援をしてる側です。何も知らないのに憶測でそんな言葉を…(ゆき)
20レス 319HIT ゆき
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
妻がブスで悩んでます。
批判や中傷は覚悟の上で投稿します。ですが、出来れば心優しい配慮ある返信をください。 結婚2年目…
24レス 299HIT 相談したいさん -
既婚者なのに、、
ライン交換した独身男性がいるのですがラインで2回程やり取りしましたが必ず途中で電話で話そうと言ってき…
7レス 150HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
プレゼントする側のこの気持ちっておこがましい?
面と向かって言うのはどうかと思うので、念の為に事前に皆さんにも聞きたいです。 私は毎年バレ…
11レス 125HIT 主婦さん ( 女性 ) -
これで怒るのっておかしいですか?
子供が今年小学生に上がります。 公立の小学校で体操服やらシューズなど諸々かかって 3万のお支払い…
15レス 202HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
弱者男性は女性に攻撃的
弱者男性(知的な問題、容姿、経済力、コミュニケーション能力、社会的立場が低い) って、女性に攻…
6レス 128HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る