ラーメン一杯で足りますか?女性
女性の方!
外食でラーメン屋行って、普通盛りのノーマルラーメンひとつだけでお腹いっぱいになりますか?
この間、ラーメンとネギ丼ミニ頼んでペロっと完食したらちょっと引かれたんやけど...
なんならまだ餃子とアイスクリームも食べたかったくらいだったんやけど...
なんやねん!
タグ
主です
足りるわけない族が他にもいて安心
食前にオニギリ食べて行くのは良いアイデアだと思うけど、オニギリよりラーメン屋の丼が食べたい
オニギリ食べて行っても余裕で丼食べれると思う
女子は少食だと思ってるのか理想なのか知らないけど
んなわけあるか!
- << 10 そうですよね!いっぱい食べるのは素敵なことです! ところで、私、今日もラーメン食べてきました(笑)外食は趣味のひとつです。楽しいですよね! 私は今日は、ラーメンの後にソフトクリームを食べました(笑)小さいけど安い。今の時代、スーパー内のフードコートのソフトクリームも高いから! アプリ会員になるとお得な◯源ラーメンです。ほかにもオススメのラーメン屋さんはたくさんあります♪ ぜひ、ラーメンに限りませんが、女もたくさん食べましょう!!
>> 8
主です
足りるわけない族が他にもいて安心
食前にオニギリ食べて行くのは良いアイデアだと思うけど、オニギリよりラーメン屋の丼が食べたい
…
そうですよね!いっぱい食べるのは素敵なことです!
ところで、私、今日もラーメン食べてきました(笑)外食は趣味のひとつです。楽しいですよね!
私は今日は、ラーメンの後にソフトクリームを食べました(笑)小さいけど安い。今の時代、スーパー内のフードコートのソフトクリームも高いから!
アプリ会員になるとお得な◯源ラーメンです。ほかにもオススメのラーメン屋さんはたくさんあります♪
ぜひ、ラーメンに限りませんが、女もたくさん食べましょう!!
まず、私は、たべます。ラーメン大盛りにチャーシュうご飯に餃子
。
ラーメンに限らず、うどん屋でも、他の種類のお店にいっても、腹一杯食べます。
これは、若い頃の話しですが。
今は、普通のラーメンでも満足できる胃袋になったというか、、年齢がいったから食べれなくて残念です。
主人が、私を一目惚れしたのは、初めてのデートで、魚定食ごはん大盛りにしてたいらげてから、蕎麦を食べるお昼デートで、私の食いっぷりにベタ惚れしたから、主人のもうアタックで私たち夫婦は交際はじめましたよ。
もし、交際したい男性と食事するなら、ありのままの自分をはじめからだしたほうが、いいと思います。
ただの友達と食事いくにしても、ありのままの自分でいい。
後々に続かないなら、はじめから引くなら、引いてもらうほうが、、
食べることに、ウザウザ言うやつ大嫌い。
ただし、主の健康を本気で心配してくれるいいかたなら、主がデブデブなら、言われてもいいかなぁ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
高校生女 死にたい0レス 41HIT 聞いてほしいさん
-
うんちが出てる時って無表情ですか?3レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
共産党社民党令和新選組連立して協力してほしい2レス 44HIT たかさき (60代 ♂)
-
浮気の心配2レス 65HIT 教えてほしいさん (♀)
-
定期便の相談をラインでやり取りするのは良くあること4レス 73HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
うんちが出てる時って無表情ですか?
ナンバー1の人も多分なってるw(おしゃべり好きさん0)
3レス 37HIT おしゃべり好きさん -
ボードゲームといえば?
D&Dかな (雑学王さん27)
27レス 368HIT 匿名さん -
バイトについて
どうぞご自由に 基本的に民事・刑事の責任を問われることはほぼあり…(雑学王さん11)
11レス 161HIT パートさん -
バイトについて
どうぞご自由に 基本的に民事・刑事の責任を問われることはほぼあり…(雑学王さん11)
11レス 208HIT おしゃべり好きさん -
高校生女 死にたい0レス 41HIT 聞いてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人11レス 132HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人5レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パチンコ店に居る爺さま12レス 203HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仕事できない人をおく理由7レス 117HIT 匿名さん
-
閲覧専用
女性を傷つけた後って連絡しずらいもの?11レス 185HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
仕事できない人をおく理由
レスありがとうございます。 新人教育をする際、誰しも一緒に行くこ…(匿名さん0)
7レス 117HIT 匿名さん -
閲覧専用
パチンコ店に居る爺さま
爺さんの一方的な文句を 店員さんに言ったら爺は店内で暴れたり しそ…(おしゃべり好きさん0)
12レス 203HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
ラインで送信取り消しばかりする人
自意識過剰より自信がないのかな?て 変な文章送ってしまった、相手から…(相談したいさん0)
11レス 132HIT 相談したいさん (♀) -
閲覧専用
口癖しか言わなくなった人
妄想じゃないんだよな、 事実だって伝えてるから、そうなんだ、 じゃ…(おしゃべり好きさん0)
5レス 133HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
都内の人無関心について
おじさんおばさんは怖いものなしだから。たいていは見ないようにする人が多…(匿名さん6)
6レス 167HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
隣の土地に注文住宅を建てられてしまいそうで困っています。
13年前、東京23区内で3階建ての建売住宅を購入しました。 前後2棟が販売されていて、私は奥側の家…
40レス 618HIT 相談したいさん -
男性の家で数人で集まったら私だけ強風大雨の中歩いて帰る事に…
男友達の家に数人で集まりました。 家主の男友達はよく女友達を泊める人で、日替わりで女の子が1人ずつ…
47レス 693HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) -
自分は最低な男でしょうか?
僕には年上の彼女がいます。 彼女が未経験で僕も未経験でした。 彼女が初めては付けないでほしいと言…
8レス 154HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
健康的に痩せたいです
ダイエットしたいです 現在143㎝88.6㎏あります 一日2食にして1日30分歩いたら痩せますか…
8レス 115HIT ちょっと教えて!さん (30代 女性 ) -
出会いがなく何年も仕事の往復だけの生活
もう少しで35歳。お付き合いしている人もいません。サークルなども早番遅番交代勤務、休みもバラバラで活…
17レス 228HIT 匿名さん (30代 女性 ) - もっと見る