ラーメン一杯で足りますか?女性
女性の方!
外食でラーメン屋行って、普通盛りのノーマルラーメンひとつだけでお腹いっぱいになりますか?
この間、ラーメンとネギ丼ミニ頼んでペロっと完食したらちょっと引かれたんやけど...
なんならまだ餃子とアイスクリームも食べたかったくらいだったんやけど...
なんやねん!
タグ
主です
足りるわけない族が他にもいて安心
食前にオニギリ食べて行くのは良いアイデアだと思うけど、オニギリよりラーメン屋の丼が食べたい
オニギリ食べて行っても余裕で丼食べれると思う
女子は少食だと思ってるのか理想なのか知らないけど
んなわけあるか!
- << 10 そうですよね!いっぱい食べるのは素敵なことです! ところで、私、今日もラーメン食べてきました(笑)外食は趣味のひとつです。楽しいですよね! 私は今日は、ラーメンの後にソフトクリームを食べました(笑)小さいけど安い。今の時代、スーパー内のフードコートのソフトクリームも高いから! アプリ会員になるとお得な◯源ラーメンです。ほかにもオススメのラーメン屋さんはたくさんあります♪ ぜひ、ラーメンに限りませんが、女もたくさん食べましょう!!
>> 8
主です
足りるわけない族が他にもいて安心
食前にオニギリ食べて行くのは良いアイデアだと思うけど、オニギリよりラーメン屋の丼が食べたい
…
そうですよね!いっぱい食べるのは素敵なことです!
ところで、私、今日もラーメン食べてきました(笑)外食は趣味のひとつです。楽しいですよね!
私は今日は、ラーメンの後にソフトクリームを食べました(笑)小さいけど安い。今の時代、スーパー内のフードコートのソフトクリームも高いから!
アプリ会員になるとお得な◯源ラーメンです。ほかにもオススメのラーメン屋さんはたくさんあります♪
ぜひ、ラーメンに限りませんが、女もたくさん食べましょう!!
まず、私は、たべます。ラーメン大盛りにチャーシュうご飯に餃子
。
ラーメンに限らず、うどん屋でも、他の種類のお店にいっても、腹一杯食べます。
これは、若い頃の話しですが。
今は、普通のラーメンでも満足できる胃袋になったというか、、年齢がいったから食べれなくて残念です。
主人が、私を一目惚れしたのは、初めてのデートで、魚定食ごはん大盛りにしてたいらげてから、蕎麦を食べるお昼デートで、私の食いっぷりにベタ惚れしたから、主人のもうアタックで私たち夫婦は交際はじめましたよ。
もし、交際したい男性と食事するなら、ありのままの自分をはじめからだしたほうが、いいと思います。
ただの友達と食事いくにしても、ありのままの自分でいい。
後々に続かないなら、はじめから引くなら、引いてもらうほうが、、
食べることに、ウザウザ言うやつ大嫌い。
ただし、主の健康を本気で心配してくれるいいかたなら、主がデブデブなら、言われてもいいかなぁ。
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
共依存家族から抜け出すべき?0レス 6HIT 匿名さん
-
友人とギクシャクしてしまった1レス 42HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀)
-
学校嫌い0レス 75HIT おしゃべり好きさん
-
最強洗濯槽クリーナーは?6レス 92HIT おしゃべり好きさん
-
大学進路相談 どちらの大学を選ぶべきか2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
共依存家族から抜け出すべき?0レス 6HIT 匿名さん
-
最強洗濯槽クリーナーは?
晒粉(さらしこ) 消石灰に塩素を吸収させて作られた白色の粉末で薬…(匿名さん)
6レス 92HIT おしゃべり好きさん -
友人とギクシャクしてしまった
価値観の違いだと思う。 その子はいくらでも付き合える=親友みたいに思…(匿名)
1レス 42HIT 聞いてほしいさん (20代 ♀) -
女だけど女装がしたい(?)
www ウィッグ被りたいな ほんとにあの夢は楽しかった …(相談したいさん0)
4レス 79HIT 相談したいさん (10代 ) -
大学進路相談 どちらの大学を選ぶべきか
よくあることなんだけど。 偏差値高めの大学って、偏差値低めの大学が特…(匿名さん2)
2レス 71HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
会社の口コミをわざわざ書いてる人がいて3レス 85HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
選択的夫婦別姓1レス 49HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
なぜ朝が来るのだろう2レス 89HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
既読スルーで終わる友達1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
美容室への不満6レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
会社の口コミをわざわざ書いてる人がいて
実名なら悪口とかは書きにくいですよね。(匿名さん1)
3レス 85HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
既読スルーで終わる友達
異性の友達? そうであれば、相手があなたに好意的な気持ちが多少なけれ…(匿名)
1レス 66HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
選択的夫婦別姓
戸籍とか世帯とかの管理が複雑になって困るからじゃないですかね、想像です…(通りすがりさん1)
1レス 49HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
なぜ朝が来るのだろう
わかる笑(匿名さん2)
2レス 89HIT 教えてほしいさん -
閲覧専用
美容室への不満
まったくです。 (匿名さん0)
6レス 102HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚しますか?耐えますか?
夫と離婚したいです。 夫も私は40代前半、息子が一人います。 離婚したい原因は、夫のモラハラ…
33レス 1139HIT 戦うパンダさん (40代 女性 ) -
既婚者なのに言い寄ってくる男性
既婚者なのに言い寄ってくる男性ってどういう意図があるのですか? やはりいたしたいだけですか? 言…
20レス 503HIT 恋愛好きさん (40代 女性 ) -
夫の嘘許せますか?離婚したい
夫が嘘をついてました。付き合いから言えばもう7年目です。その夫が嘘をついてたことが発覚し、2日間口を…
17レス 421HIT 相談したいさん (30代 ) -
妻と離婚を考えてます
妻が自分の財布からお金を抜いているのを気づいて財布に気づいてるから話をする気になったら話し合いをしよ…
9レス 331HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
彼の親に会うまで自分の親には会わせない考え方
彼の親に会うまで自分の親に会わせたく無い この私の考え方は間違っていますでしょうか? 理由と…
13レス 297HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) - もっと見る