何でも雑談

レス500 HIT数 8383 あ+ あ-

2024/09/30 15:51(更新日時)

何でもいいです

タグ

No.4102509 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.51

やっくんお疲れ様です⭐︎やっくんは結構忘れっぽいのかな?😃私は今日はディケア休んで午前中はビデオ鑑賞して午後はゲーム🎮をしてました😃

No.52

やっくんです、ひろみさん俺以外と忘れぽいんだよ、ビデオ何見てた?ゲーム何のゲーム?俺もゲームやってたけどテレビゲームだけどね。電車の運転のゲームやってたね。

No.53

やっぱり😬✨笑ビデオはみんなの動物園😺🐶見てました。ゲーム🎮はSwitchのどうぶつの森をしてました😃そうなんだ😃

No.54

動物は癒されるよ、犬カフェ行った時も癒されたよ小型犬ばかりで、そばに寄って来た時は子供のようだった😀

No.55

動物😺🐶は癒されるし、可愛いですよね😊✨明日は私は、彼氏とデートです😊あまりここに来られないかも💦

No.56

ゆっくり楽しんでね、いいよ無理しなくて。✌🏻️

No.57

楽しんでってゾワゾワする
無理やりストーカーがいる所にわざわざ入れる人って悪意ある?

No.58

ありがとうございます😊デート楽しんで来ます😊✨無理はしてないですよ😃

No.59

暑いから熱中症、気をつけて楽しんでね😃🌷

No.60

こんにちは。悪意あるかはわかりません😅

No.61

こんにちは。ただいまです⭐︎一泊2日のデート楽しかったよ😊✨お互い熱中症に気をつけようね😉✨

No.62

おこんばんわ、今日はのんびりしてたよ暑くて外に出る気もしない、来週は友達と食事会だから今日は、ゆっくりしたゆっくり休んでね✌🏻️

No.63

おはようございます⭐︎昨日も暑かったですね🫠💦暑い時は外に出ない方がいいですよ😃お友達とのご飯🍚楽しんで来て下さい😉✨私は今日はゆっくりしてます。

No.64

はじめまして
時々見ていて楽しそうだなと思いました

私も今から入れてもらえますか?

えっと、赤く付かないのでどなたが主さんか、よくわからなくてすみません💦

No.65

おはよう、食事会は俺が昔住んでた街のファミレス、ひろみさんの近くガストてある?タブレットで、注文するんだ😑

No.66

そうなんですか😃タブレットで注文するお店ありますよね。

No.67

はじめまして⭐︎私は主さんではないです。ひろみって言います。よかったら仲良くして下さい😉✨

No.68

>> 67 ひろみさん、ありがとうございます
( *ᴗˬᴗ)⁾⁾

後ほど、できるだけ早く、主さんにご挨拶させてもらいます❣

私は長年のストレスが原因でうつ病で、あと不眠があります

ただ、病歴が長いので、普段は生活の質を保つ為薬を飲んでいます

ただ今でも時々、突然原因のない強い不安や怖さが来る時があって、そういう時は頓服薬を飲んで、出来れば少し眠ると良くなっています

月に1度あるかないかですね😅

こう暑いと、免許のない私には病院通いが苦痛です(>_<)

No.69

>> 68 こちらこそよろしくお願いします😉✨何てお呼びしたらいいですか?😃
そうなんですか。私は統合失調症、対人恐怖症、人見知りします。
私も統合失調症で毎日薬💊飲んでいて、月に1回通院しています。

No.70

>> 69 私も人見知りではないのですが、人とリアルで会うのが好きではないです

たぶん、うつ病の薬💊はどうしても太るので、昔の知り合いとかとは恥ずかしいのと自己嫌悪になるので会いたくないんです
( ฅฅ`,, )💦

そうですね、呼び名……、私は季節がいい時はお散歩が好きなんです
空や雲、風を感じるのが好きなので、風、から「ふう」と呼んでもらえれば嬉しいです😊

あと、インドア派ですね(笑)
猫カフェは猫🐱が好きなので時々行ってましたが、暑くなってから、元々持病があり、じょうぶでないのでエアコンの中でほとんどひきこもってます😅

No.71

>> 70 風さんって呼びますね😊

そうなんですか。うつ病のお薬💊は太ってしまうんですね😅私も見た目は太っています🐽💦よく食べたりして、あまり動かないので太ってしまいました💧

風さんも猫カフェ😺に行くんですね😊私は彼氏いるのですがデートの時たまに猫カフェ😺に行ったりします😉✨

No.72

>> 71 彼氏さんと猫カフェデートですか💕
楽しいですね(๑•᎑•๑)

私は結婚しています
子供はいません

私も食べるのが好きなのでポチャ子です🤭
運動嫌いなので、余計だめなんですよね(>_<)

No.73

>> 72 お互い猫好きなので、猫😺カフェ行くと癒されます😊✨前に猫飼っていましたが、亡くなってしまいそれ以来は猫ちゃん😺飼っていないです。

結婚いいですね😊✨彼氏と結婚したいです。

私も運動は苦手です😣お散歩はたまにしています😃

No.74

やっくんです、風さんはじめまして俺も先週ここに来たんだよ✌🏻️

• << 76 主さんですか? はじめまして、風と言います ご挨拶前にレスしていてごめんなさい🙏💦 私もやっくんとお呼びしていいですか?😄 やっくん、よろしくお願いします 今、ちょうどひろみさんにレスしようとしていたのですが、私は体力がないので、午後お昼寝しないと夜までもたなくて💦 すみませんが、これで少しお昼寝しますね ごめんなさい🙇‍♀

No.75

やっくんです、ひろみさん🍚飯食った?俺は食べた、今日は暑いからそうめんだよ😀今は、テレビ見ながらチョコレート食べてるチョコレートは、いいんだてって前に聞いた事ある。

• << 77 私も朝ごはん🍚食べました。焼きそばパン🥐食べました😋夏はおそうめんや麺類🍜食べたくなりますね。午前中ビデオ鑑賞してました😃もう少ししたらゲーム🎮します。   風さん ゆっくり休んで下さい😉✨

No.76

>> 74 やっくんです、風さんはじめまして俺も先週ここに来たんだよ✌🏻️ 主さんですか?

はじめまして、風と言います

ご挨拶前にレスしていてごめんなさい🙏💦

私もやっくんとお呼びしていいですか?😄
やっくん、よろしくお願いします

今、ちょうどひろみさんにレスしようとしていたのですが、私は体力がないので、午後お昼寝しないと夜までもたなくて💦

すみませんが、これで少しお昼寝しますね
ごめんなさい🙇‍♀

No.77

>> 75 やっくんです、ひろみさん🍚飯食った?俺は食べた、今日は暑いからそうめんだよ😀今は、テレビ見ながらチョコレート食べてるチョコレートは、いいんだ… 私も朝ごはん🍚食べました。焼きそばパン🥐食べました😋夏はおそうめんや麺類🍜食べたくなりますね。午前中ビデオ鑑賞してました😃もう少ししたらゲーム🎮します。

風さん
ゆっくり休んで下さい😉✨

No.78

やっくんです、風さんやっくんて呼んで下さい。今日は風さんは何して過ごした俺は、暑いから家で録画した番組見てたよ✌🏻️

No.79

ひろみさん、俺は横浜行く時あるよもし行ってなければ、彼と良かったら横浜行って見て、俺も元カノと行った、山下公園はいいよ、俺のオススメのデートコース、中華街もあるし話変わって猫カフェ餌やりもできるんだよね😃

No.80

やっくん、横浜は行ったことないです😃楽しそうですね😊今度彼氏と横浜に一緒に行って見たいです。

No.81

やっくんです、ひろみさん横浜はあと船で。港を一周するコースもあるんだ俺も船乗った事ある、夜なんか夜景綺麗だよ
以前はマリンタワーと氷川丸の中に入れたけど、だいぶ前に閉鎖担ったんだ🚇

No.82

夜景もいいですね😊そうなんですか😃私は明日、ディケア1日います。

No.84

ひろみさんお疲れ様、今仕事終わって帰る所だよセブンイレブンで、買い物して魚のお惣菜上手いんだ✌🏻️また今日ゲリラ豪雨になるみたいだよ😭

No.85

やっくんお疲れ様です⭐︎そうなんですか😃私はお魚🐟嫌いです😣こっちも怪しい天気☁️になって来ました😅

No.86

ひろみさんは、魚嫌いなんだ俺も子供の頃嫌いな物結構あった、卵の白身が食べられなかった、今日デイケアで何してたの?

No.87

やっくんも好き嫌いあったんですね😅💧魚🐟と果物🍎🍊もあまり好きじゃないです😣ディケアは午前中ミーティングをして午後は自立神経のやつ(私は参加しませんでした)をしました。
私もお話と言うスレ立ててます。お話で検索してもらったらタイトルがお話ってスレあるので、良かったら気軽に来て下さい😉✨

No.88

ひろみさん、ミーティングやったんだ俺も、月一回会社でミーティングとかあるけどあれて眠くなる😫

No.89

そうなんですか😃私はディケアで午後からの映画鑑賞がある時は少し眠くなります😅笑

No.90

ひろみさん、月曜は体が重いし休み明けは、なんかだるいかった😂お話てスレ見たよ、今名探偵ポワロ見てるんだこれ字幕なんだ、前にやってたのは日本語だった😄

No.91

そうなんですね😃スレに来てくれてどうもです。確かに、休み明けはだるくなりますね💧私はディケアで1日の時は結構疲れて、いつの間にか寝ちゃう時もあります😅💦

No.92

ひろみさん、俺は水曜からエンジンが掛かってくるんだ😬仕事では、外回りしてるから、中で仕事してると1日が長いよ😭

No.93

そうなんですか😃お仕事は何時から何時までですか?😃

No.94

ひろみさん、お疲れ様仕事は朝6時前からしてるよ、帰りは15時くらいかな俺は小中学の頃から日曜日の夕方から優つな気分になる😖

No.95

やっくん、お疲れ様です⭐︎それは長いですね💧あまり無理しないで下さいね😉✨
私はあまり憂うつにはならないです😃

No.96

ひろみさん、今家に帰ったよ9月くらいに夏の疲れが出る、俺猫カフェや犬カフェ行った時、犬も猫も顔の良いのに目が行っちゃう😀俺の家の近くに、鳥カフェもあったけどなくなっちゃたよ。

No.97

お疲れ様です⭐︎ゆっくりしてね😉✨確かに可愛い子😺🐶には目がいきますよね😬そうなんですか😃

No.98

ひろみさんもゆっくり、休んでね俺は小6まで、犬が苦手でいる所は避けて通ってた、家の近くの犬と仲良くなって好きになった、でも吠えると飼い主にゴルフクラブで叩かれてた😂

No.99

今日はビデオ少し見てゆっくりしてました😃それは酷い😥

No.100

今日はビデオ何見たの?、俺も帰宅して録画した番組見てたよ😄

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧