脈ありだとおもいますか?

レス1 HIT数 141 あ+ あ-

2024/07/24 09:30(更新日時)

脈ありだと思いますか?
気になってる女性がいます。毎日連絡取り合って、2回デートしました。しかも、2回目のデートでゲーセンに行ったときに、たまたま同じぬいぐるみをその女性が取りました。そのとき、片方をくれて「絶対無くしたらあかんで、お揃いやから」と言ってくれ、取れたときはボディタッチがすごかったり、水族館に行ったとき、入り口付近でツーショット写真を女性から取ってくれました。次は祭りと花火大会に行く予定です。実は1回目に会ったとき、私から告ってしまって、「〇〇くん良い人やと思うけど、まだ会ったばかりだから。ごめんなさい」と振られていました。

タグ

No.4102134 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その費用はあなたもち?割り勘?

あなたもちの場合(古い表現だけど)お財布君として利用されている可能性はあります。
でもまあ、ざっくり割り勘程度だったら希望はもてるかも。

そうですね、次の約束しているお祭りと花火大会の帰りに再度告白しましょう。
それでだめなら諦めましょう。

3回会ってわからないものが、それ以上あっても分かると思えないので。
その為にも自分をわかって漏れるように、自分をきちんと表現しておきましょうね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧