🌈暇っこ🐥さん🎵🌈003✨🐘🌈
昨日も🐘今日も✨明日も🎵
✨✨😁😁😊😊😃😃😉😉😚😚☺☺😍😍✨✨
新しいレスの受付は終了しました
>> 254
🐻💦以外にシャレは通じない💦
好きは本当だよ✌ねねちゃんもね🙋可愛い娘みたいだもん
みんな🐻🐱ありがとう😭😭😭
今まで実家にいました🏠
姪っ子がいたからムービー撮っていたら充電なくなりました💧
今は帰ってきてウチで①人です💦
でもパパさん🐻もねねチャン🐱もいるしぃ👿👿👿
今日は疲れた上に頭痛があって それが原因ですべてが⤵⤵⤵なんだな😢
きっと明日には大丈夫になるはず☝
ありがとう🙇
- << 259 彩さ~ん良かった🎵🎵 ムービーはすぐなくなっちゃうからね😫😫 頭痛は気候のせいもあるかもしれないですね😥😥今日は暑かったし😠気候的に気持ち悪かったかも😩😩 明日には治りますよ👍👍👍 自分も花粉症で鼻ヤバいし気分も情緒不安定ですけどなんとかやってます😔😔😔春だし頭もいかれちゃいますしょうがないですよ😁😁😁
👿😺おっはよ~🙋
粘土…いや…年度最後の日💦
仕事も一段落する日…🐻も一年頑張りました💦
皆はあんまり年度は仕事には関係ないかも…でも…
👿小悪魔ジュニアは学年があがり…
😺ねねブラザーも新しい生活…
🌸春だなぁ🌸
そう…🐻パパジュニアも仕事スタート🙋
皆元気出して行くよ~✌
>> 275
おはよーございます👋
昨日は23時に寝て朝は弟が4:30頃起き出したので自分も目が覚めてしまい朝ご飯食べました🍡🍡🍘🍘🍘
それから暇だの構ってだの五月蝿いからまじうぜ~今から実家帰ればいいじゃん!!って言ったら帰る用事があったらしくグチグチ言いながら朝5時過ぎに家を出て行きました☺☺
2日か3日に帰ってくるので暫くはゆっくり寝れるかも…でも引っ越し準備が…😱
それからちょっと寝て昼御飯食べて掃除してこれから最後の仕事に向かいます😃最後の最後に遅番かぁみたいな😂😂
しっかりしないとな😣😣😣
パパ東京迷子にならないように🚃🚃🚃
あや姉さん今日頑張れば明日休みなので頑張って下さい🙆🙆🙆
それでわ~~後ほど✌✌
続き
23:30頃家着いてびっくり!!!実家に帰ったはずの弟が寝てました😨😨😨😨
あんた帰ったんじゃなかったの!?
かったりーから満喫行って戻ってきた!!
あり得な~~~~い😱😱😱
お腹空いた~~~
しょうがないから職場の主婦の方が餃子を作ってくれたので焼いてあげました!!まじ美味しい☺☺☺
一緒に食べちゃいました✌✌✌
皆さん地震大丈夫ですか??こっちは平気です😊😊
上野かぁ…使わないわぁうちは中央線なんで🚃🚃
パパ東京苦手そう😣😣😣
明日楽しんで下さい☺☺☺
あや姉さん仕事納めのお言葉ありがとうございました☺☺☺
エープリルフールですね😊
嘘つかないと~~~😲😲😲
お休みなさい🙋🙋🙋
>> 288
パパさん🐻
ねねチャン🐱
オハヨウゴザイマス👿
仙台はめっちゃ風が強いっす➰➰🍂➰
しかし眠い‼
もっと寝ているつもりが腰が痛くて起きちゃった💦
パパさん🐻は東京に着いたですかね⁉
お休みなのに🙏大変です💦
ちなみに🌸はどこまできてました❓
あ、あたし…🐻に見つかっちゃいました👿❓
ねねチャン🐱お仕事お疲れ様でしたぁ🙇
どれくらい勤めあげたのでしょうか🍰
上役の方がわざわざお店に出向くなんて ねねチャン🐱の人柄が良く愛されていたのが良く分かるし、みんな別れを惜しむ気持ちでいっぱいだったんだね💦
ホントお疲れ様でした😹😻🙆
しかしねねチャン🐱弟はウケるね(笑)
ホントに自由だなぁ🎵
さぁて今日はどんな嘘をつこうかしら🎵
- << 291 👿おはよ🐻 東京は🌸見頃だよ✌ ねねちゃん…西日暮里にいるからね(笑) めげないで頑張って🙋 お茶飲んでました☕
>> 289
おはよーございます🙋🙋
自分、去年の10月からなんで約半年ですね😸短期です➰でも皆さんもっと長い間一緒に働いていた気がするって言ってくれて有り難かったです😢
会長もおじいちゃんなのに👴わざわざ来てくれて、ほんと仕事では皆さんに色々迷惑かけたりしたのに周りの方のフォローや優しさで今があるんだなと実感しました😭😭
アットホームな職場で癒やされました☺
パパ早速のエープリルフールかしら😁😁
あや姉さん気をつけてね🎵🎵
さて弟と4時頃まで話したりしてました🙊肩が痛すぎて気持ち悪かったので揉んでもらいました🙆🙆弟はちょっと整体や筋肉骨の位置に詳しいらしく、まるで整体やってもらってる気分でした🙌🙌
肩も軽くなったし伸びなかったり届かなかった部分が届いたりと嬉しかったです☺☺
自分はどうしても猫背になっちゃうんでそれを気をつけろと言われました😩😩😩
それから弟はお風呂入って9時に起きて今実家に帰ると向かいました👋👋👋
多分帰ったはず………
行き際にもしかしたら又戻ってくるかも……いい加減にしなさい!!と言って送り出しました👊👊👊👊
部屋中汚れているので掃除洗濯頑張ります💪💪💪
良い1日を🎵🎵🎵
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「センセイ君主」のヒロインの彼氏にセフレがいるという設定2レス 30HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
狆みたいな顔の人1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
昔は寒かったよ川の水も凍ってました2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
あ〜0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
所得2レス 55HIT 通りすがりさん
-
雑談部屋、その19✨
おはよう⭐︎爪大丈夫?😥お大事にね✨ (ひろみ)
82レス 693HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20私は結構、朝昼晩ガッツリ食べるから、夜しか食べられないとしたら辛いなと…(ユウ)
296レス 4929HIT ユウ (50代 ♀) -
前スレの続き127
あんさん、おはよう😊 まさにそうだね、腹のなかでディすろう🙂 …(匿名さん4)
182レス 475HIT やじ馬さん -
ありがとう共感50こほい(*^^*) した数もめっちゃ多いです😊 (あき)
9レス 249HIT お調子者さん -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
434レス 6875HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 123HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 117HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10083HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1480HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4866HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6704HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 716HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
18レス 251HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
24レス 224HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
8レス 162HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 557HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る