🌈暇っこ🐥さん🎵🌈003✨🐘🌈
昨日も🐘今日も✨明日も🎵
✨✨😁😁😊😊😃😃😉😉😚😚☺☺😍😍✨✨
新しいレスの受付は終了しました
🐻おはよ💦
👿あやねぇ…そんなマジ回答しなくても大丈夫💦そんな事は有り得ないからね💦
今日は…コンサートだね✌楽しんで来てね🙋
💊インフルエンザは大丈夫❓
😺ねねちゃんおはよ🙋
姉弟仲良くていいね✌パバも親として子供が仲良くしてくれたら嬉しいね🙋うちはあんまり話しないけど仲は悪くないみたい🎵
さぁて朝帰り準備しないと
>> 170
おっ、みなさん今日は揃っておやすみ⁉
ねねチャン🐱も楽しそうだねぇ😃
弟さんもミクルデビューさせてみたら⁉
パパさん🐻はホント色々知っていますね☝
営業って大変って言いますもんね💦
もぅライブ会場の駐車場にいました🚗 いっぱいオネェちゃん達がいます😃
👸は緊張すると無口になってます😨
お前が歌うのか‼って突っ込みたい(笑)
楽しんできます👋
- << 173 うちは今日遅番なのでこれから仕事です😩😩 朝から夕飯の支度してきました🍴🍴 チキンカレーが食べたいと言われ作ってあげました🍛🍛🍛昨日は外食したので今日からは作ります💪💪💪 娘さん可愛いですね☺☺やっぱりお姉さんちは怖いかも😢😢でもライブが始まれば我を忘れて騒いじゃうんじゃないですかね😁😁🎉🔥🎤🔉🔉🔉 親子で楽しんで下さい🙆🙆🙆
>> 184
お疲れ様です🙇🙇
なんか気力で乗り越えた感じ😩😩😩
弟は結局朝5時からどこかへ消えてしまいました💫💫💫
なんか今日🍰を補充する時に振り返りざまに他のスタッフと軽くぶつかり🍰3個返品にしてしまいました😭😭😭
ほんとちょっとぶつかっただけなんですがその🍰は背が高い不安定な🍰なので将棋倒しみたいに倒れてしまいました😱😱
それを見てた店長……目笑ってないし……やっちゃったよ…みたいな…ぶつかった相手にもかなり謝りました😣😣😣
こっちもいけなかったし、と言ってくれましたがへこみました😢😢😢
はぁ😩😩😩
これから帰ります😩😩😩
- << 187 😺倒れたのを🐻✌待ってるよ🙋 お疲れ様💦 😺ねねちゃん🎵 いい子いい子🙋
>> 186
ネネちゃん🐱お疲れ様ですぅ👿
凹んでますかぃ…
大丈夫でしょうか❓
朝も早かったから疲れているんだろうね…
また繰り替えさないように気をつけ…
👿休みはいいね🙋
息子に便乗してスーツ買いました✌
新年度は初日からビシっと行かないとねぇ☺
一年は仕事では4月からだからねぇ🙋
- << 190 夕飯一杯食べました👍👍👍 むしろ食べ過ぎて気持ち悪い位😩😩😩 帰ってきたら部屋中にダンボール、押し入れは開かない状態😱😱😱 弟は寝てました😪😪朝から満喫にいったもよう…うちにPCがないから学校の提出物が出来ないから行ったようです☝☝☝ 今は横でぐっすり寝てて横でお煎餅食べてる私に向かい軽く起きて、食べ過ぎじゃね…と言って又寝てしまいました😂😂😂 余計なお世話~一袋食べないときが済まないんです~~~😤😤😤
>> 196
お早うございます😩弟は又夜中3時に起きてお風呂入って満喫に行ってしまいました…眠い…深く寝れず今も起きてこれから洗濯します😩😩
肩こりMAXです😣😣
あや姉さん大丈夫ですか??湯あたりって結構怖いんですね!!
うちは昔兄と岩盤浴に行って湯あたりならぬ岩盤あたりにあいました😱😱
顔は真っ赤だし脱水だしずっと熱い所にいたから最高に気持ち悪くなり暫く動けずご飯も食べれませんでした😭😭😭
そこの岩盤浴は有名でどんな肩こり腰痛冷え性肥満など改善に向かう治ったって書いてあったのにむしろ酷くなったような……イタい思い出です😔😔😔
パパ単身赴任は寂しいですね…可哀想😭でもミクルで色んな人と交流したりするから頑張れるんですね😊😊
皆さん今日から一週間頑張りましょう🙆🙆🙆
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「センセイ君主」のヒロインの彼氏にセフレがいるという設定2レス 30HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
狆みたいな顔の人1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
昔は寒かったよ川の水も凍ってました2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
あ〜0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
所得2レス 55HIT 通りすがりさん
-
雑談部屋、その19✨
おはよう⭐︎爪大丈夫?😥お大事にね✨ (ひろみ)
82レス 693HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20私は結構、朝昼晩ガッツリ食べるから、夜しか食べられないとしたら辛いなと…(ユウ)
296レス 4929HIT ユウ (50代 ♀) -
前スレの続き127
あんさん、おはよう😊 まさにそうだね、腹のなかでディすろう🙂 …(匿名さん4)
182レス 475HIT やじ馬さん -
ありがとう共感50こほい(*^^*) した数もめっちゃ多いです😊 (あき)
9レス 249HIT お調子者さん -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
434レス 6875HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 123HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 117HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10083HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1480HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4866HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6704HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 716HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
18レス 251HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
24レス 224HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
8レス 162HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 557HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る