🌈暇っこ🐥さん🎵🌈003✨🐘🌈

レス500 HIT数 5325 あ+ あ-

2007/04/16 14:14(更新日時)

昨日も🐘今日も✨明日も🎵

✨✨😁😁😊😊😃😃😉😉😚😚☺☺😍😍✨✨

No.409872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 🍜食べたよ✌

風邪強いね 大崎だよ🐻

ねね坊は仕事だね🙋

No.102

>> 101 いいなぁ🍜
食べたいけど、食べたら気持ち悪くなる💦

ねねチャン🐱頑張ってるかなぁ🍰

No.103

>> 102 おつで~~す😁😁
今日は寝坊っぽくなりまして💦💦それも支店に派遣だったので焦りました😭😭でもギリギリセーフでした👍👍👍

今日も忙しかったけどなんとかできました☺☺🍰

あや姉さん大丈夫ですか??ヤッパリうつっちゃいますよね😣😣😣
風邪に負けるな~~~😊😊

パパお墓参りお疲れ様です🙏

No.104

>> 103 ねねチャン🐱お疲れ様🙇
今朝は間に合って良かったね❓
派遣さんも大変だよねぇ… 頑張った頑張った☺☺☺

あたしはだいぶ回復しました🎵 買い物以外は🏠でじっとしていました😃

👸もだいぶ回復です💪

パパさん🐻はまだお墓参りから帰ってないかな❓

No.105

>> 104 間に合ったのでコンビニ🍙がっつきました笑👍👍👍

風邪はじっとしている事間違いなしですね😊😊

子供の頃はよくテレビやビデオ見てました☺☺宮崎かディズニーかってかんじで☺☺☺

娘さんNewSがまってるから治らないわけにはいかないっすね👸👸👸

今日はなんか穏やかに自分を演じれたような気がします👩👩

No.106

>> 105 おっ、ねねチャン🐱は穏やかな女優を演じて来たのね👩👩👩
素晴らしいわ🎵🎵🎵

あたしは👸とNEWSのうちわをつくったわ✂
ジャニーズのライブでファンが持っているお馴染みのカラフルなやつ☝
こぅぃぅのは意外に得意だったりするのよね✌

No.107

>> 106 3こ下の女の子と一緒に仕事したからなんか可愛い~なぁと思ってほのぼのでした🎵🎵🎵将来を語っててしっかり仕事も出来て素晴らしい子だなぁと思いました☺☺☺

お!!あや姉さん本格的ですね🙆🙆🙆
なかなかうちわは出来ない🙌🙌🙌

👸👸暫くご機嫌ですね😸😸😸

No.108

>> 107 👿風邪はどーかな❓大丈夫になったかな❓

😺ねねちゃん頑張って来たみたいだね💦お疲れ様🙋

自宅でダラダラしてたよ🐻

No.109

>> 108 パパさん🐻お疲れ様です🙇
あたしも👸も体調良かったらお墓参り行ったんだけどな🙏

ねねチャン🐱が可愛いと思う娘はよっぽど可愛いんだろうな🎵 将来の夢とかって良いね☺
で、ねねチャン🐱の夢はぁ❓

👸はご機嫌だったんだけど 🌠になったらまた体調が⤵ ゲホゲホしながら寝てます😷😷😷
学校もあと②日なのになぁ💦💦💦

• << 111 なんかぽわ~んとしててお話しも上手で、初対面だったけど会話していて自分とフィーリングがあうなと思って、話しも弾んで自然な感じで、仕事もしやすかったし楽しかったです✨✨✨ まだこんな子いたんだーって🙌🙌🙌 その子の夢はジュエリーを作る金工士になりたいそうです🎆🎆🎆若いのに偉い!!細かい作業が大好きでビーズも得意と言っていました🎵🎵🎵私は大ざっぱなのでその子とは真逆で細かい事も扱うのも大嫌いだし苦手です😩😩😩 因みに夢と申しますと非現実的な事ならあります🙆🙆 皆さんは夢ありますか???

No.110

🐻💦まだ大変かぁ💦

インフルエンザは中々治らないねぇ💦暖かくしておやすみ~🙋

No.111

>> 109 パパさん🐻お疲れ様です🙇 あたしも👸も体調良かったらお墓参り行ったんだけどな🙏 ねねチャン🐱が可愛いと思う娘はよっぽど可愛いんだろうな🎵… なんかぽわ~んとしててお話しも上手で、初対面だったけど会話していて自分とフィーリングがあうなと思って、話しも弾んで自然な感じで、仕事もしやすかったし楽しかったです✨✨✨
まだこんな子いたんだーって🙌🙌🙌

その子の夢はジュエリーを作る金工士になりたいそうです🎆🎆🎆若いのに偉い!!細かい作業が大好きでビーズも得意と言っていました🎵🎵🎵私は大ざっぱなのでその子とは真逆で細かい事も扱うのも大嫌いだし苦手です😩😩😩

因みに夢と申しますと非現実的な事ならあります🙆🙆

皆さんは夢ありますか???

No.112

>> 111 🐻ねねちゃんも偉いから🙋

パパは夢って年じゃないから…まぁ孫が見れたらいいかな✌

ボチボチ寝るよ~💦

No.113

>> 112 おっ、パパさん🐻おじぃちゃん発言👴
今日もお疲れ様でした🙇 明日からもまた頑張って仕事しましょうね💪

ねねチャン🐱の会社のヒトは素敵な夢をもっているんだね✨✨✨ ねねチャン🐱もまだまだ夢を追いかけ突っ走れる年なんだから頑張って😃

あたしは👸が成人するまで無事に育てる事かなぁ💪💪💪
あとは 年老いた時に一緒に笑える相手がいれば良いなぁ🍵と思うよ👵

明日は👸がお弁当なので早起きだ💧
この辺で寝ます💤
おやすみなさい🌠

No.114

>> 113 そっかぁやっぱり皆家族ですよね~~✨
自分も好きな人と結婚して生活が出来ればいいかな🎵🎵🎵

後!!非現実的な事は小人と妖精に会う事と空を飛ぶ事、後念力を使える事🙌🙌
小さい時からの夢なのでひかないで下さい🙏😢😣

それではお休みなさ~い✨✨

No.115

🐻おはよ🎵

👿あやねぇの人生にも夢をもってね🙋

😺ねねちゃん…ちょっと笑っちゃったけど…まだまだいろんな事考えていいと思うよ✌

No.116

>> 115 お早うございます✨✨✨

結構本気で見たかったりするんですよね小人だけは🙏🙏

オーラの泉で釈由美子が見たってきいてからやっぱりいるんだって確信して!!
このサイトでも見たっていうスレを読んだんですよ🎆🎆🎆

笑われてもいいけどまぁいつかは…

No.117

>> 116 おはよう🙋

泣きながら👸は🏫へ行きました😭 調子悪いけど 🏫も最後だから行きたい… みたいな(笑)

みなさん🐻🐱今日もお仕事頑張りましょう💪💪💪

ねねチャン🐱妖精って ちっさなオッサンなんでしょ❓ あたしも見たいなぁ☺☺☺ って✨
的場こうじとかも言っていたよね👌

No.118

>> 117 皆さんお疲れ様です😩😩
今日は朝から眠くて、主婦の方と眠いけど頑張ろうといって、忙しいのはいんですが忙しいの内容濃すぎ笑💦💦
あっちにもこっちにもやりかけ中途半端の仕事が多かったです😣😣
それも遅番がいない事に朝店長が気づき自分が急遽通しでやりました開店➡閉店😩😩😩
最後の方はお客さんあまりこなかったんですんなり閉店業務が行えました☺☺☺店長とも色んな話しが出来たし給料も増えるし🍰はもらえたし😉😉まっいっかなと思いました🙆🙆🙆
でも昨日久々に寝れなくて一時だったので今はどっと眠気に襲われてます😪😪😪

肩が死ぬ💀💀💀

No.119

>> 118 お疲れ様ですぅ👿

ねねチャン🐱は今日は大変だったんだね💨💦
体もクタクタになっちゃったんだね💧 ゆっくりお風呂にでもつかって疲れをとってね🛀 あとはしっかり眠る事だね💤
ちなみに🍰美味しかった? いいなぁ🎵

パパさん🐻はまだお仕事ですかねぇ❓ 遅くまでお仕事お疲れ様ですぅ🙇 仙台は今日は暖かかったね☀

春が近いかな🌸

• << 123 👿こんばんわ🐻 秋田の帰りは吹雪いてたよ💦 宮城はボチボチ春の陽気だね✌

No.120

>> 119 あや姉さんいつもありがとう☺☺
そのお言葉とても癒されます😍😍😍

今日は🍰朝のお茶の時間に一個夕方のお茶に一個夜のお茶に一個お土産に5個今日は4個も食べちゃいました😁😁😁
食べ過ぎたあ👅👅👅

今4ちゃんの県民の不思議みたいの見てて同じ日本なのに、こうも違うのかあ!!って感心して見てます😲😲😲

• << 124 😺ねねちゃん…4チャンは日テレ❓(笑)宮城は34チャン(笑) 今日もお疲れ様✌

No.121

>> 120 あたしもさっきまで見てたぁ📺
宮城で『いずい』ってでないかなぁ😃って思ってた(笑)

いまは 拝啓 父上様を見せられてた💧 ジャニーズファンの家族は大変だ💦

ねねチャン🐱🍰食べ過ぎ(笑)しかしうらやましいなぁ☺ それで太らないの❓ それもまたうらやましい😚😚😚

No.122

>> 121 いずいって何ですか?😂😂😂?

太りますよ~~顔とお腹パンパンです😁😁🐷🐷🐼🐼🐡🐡🐡

二宮君より横山裕くんですか??❤❤❤

No.123

>> 119 お疲れ様ですぅ👿 ねねチャン🐱は今日は大変だったんだね💨💦 体もクタクタになっちゃったんだね💧 ゆっくりお風呂にでもつかって疲れをとってね… 👿こんばんわ🐻

秋田の帰りは吹雪いてたよ💦

宮城はボチボチ春の陽気だね✌

No.124

>> 120 あや姉さんいつもありがとう☺☺ そのお言葉とても癒されます😍😍😍 今日は🍰朝のお茶の時間に一個夕方のお茶に一個夜のお茶に一個お土産に5個今… 😺ねねちゃん…4チャンは日テレ❓(笑)宮城は34チャン(笑)

今日もお疲れ様✌

• << 127 パパお疲れ様🙋🙋34チャン?!! 4チャン日テレ8フジテレビ10テレ朝 6チャンのど忘れ😨😨😨 最悪💙💙💙

No.125

>> 124 いずい💦

しっくりこない感じ…
新しい靴とかがいまひとつ合わなくて…いずい(笑)

No.126

>> 125 おっ‼
パパさん🐻登場😃
おかえりなさい🙇
秋田は吹雪いていたんだぁ⛄
🚗大丈夫でした❓
タイヤ交換しちゃったもんね💦

ねねチャン🐱『いずい』分かった❓
🍰食べたらやっぱり太るかぁ☺ だよね👌
でもあたしも週末たべちゃお🍰

拝啓~は、
横山クンが出てるから見始めたのよ📺 でも彼女が好きなのは大倉君😍 ドラムの子だね🎵

• << 129 🐻会社の車は冬タイヤで四駆のセダンだよ✌ バッチリ🙋因みに道路に雪は無いから

No.127

>> 124 😺ねねちゃん…4チャンは日テレ❓(笑)宮城は34チャン(笑) 今日もお疲れ様✌ パパお疲れ様🙋🙋34チャン?!!
4チャン日テレ8フジテレビ10テレ朝
6チャンのど忘れ😨😨😨
最悪💙💙💙

• << 130 フジは12 テレ朝32 TBS 1 仙台と東京は違うよ📺

No.128

>> 127 大倉君……分かんない😥😥昴君しか分からないっす~~😭😭

いずいわかりました🙋ありがとうございます😊

静岡は特にないですね~語尾に、~ら~だら~ずら~さ…かな👅👄🎵

後マンボウ食べたりイルカ🐬食べたりします😊😊😊美味しいよ🙋🙋

• << 132 マンボウ旨いね(笑)イルカ❓たぶん…サメだよね💦

No.129

>> 126 おっ‼ パパさん🐻登場😃 おかえりなさい🙇 秋田は吹雪いていたんだぁ⛄ 🚗大丈夫でした❓ タイヤ交換しちゃったもんね💦 ねねチャン🐱『いず… 🐻会社の車は冬タイヤで四駆のセダンだよ✌

バッチリ🙋因みに道路に雪は無いから

No.130

>> 127 パパお疲れ様🙋🙋34チャン?!! 4チャン日テレ8フジテレビ10テレ朝 6チャンのど忘れ😨😨😨 最悪💙💙💙 フジは12 テレ朝32

TBS 1 仙台と東京は違うよ📺

• << 133 1はNHKだ!!6がTBS、12はテレ東京 12までしかないや~~~

No.131

>> 130 ま、マンボウ♓って食べれるの💧
い、イルカ🐬って食べて良いの💧
マンボウもイルカも食用なのぉ😱😱😱

ショックです⤵
ビックリです⚠

同じ日本なのに💦💦💦

No.132

>> 128 大倉君……分かんない😥😥昴君しか分からないっす~~😭😭 いずいわかりました🙋ありがとうございます😊 静岡は特にないですね~語尾に、~ら~… マンボウ旨いね(笑)イルカ❓たぶん…サメだよね💦

• << 135 サメも食べるの😲 ってフカヒレ(笑)

No.133

>> 130 フジは12 テレ朝32 TBS 1 仙台と東京は違うよ📺 1はNHKだ!!6がTBS、12はテレ東京

12までしかないや~~~

• << 136 62までUHFがありますよ🐻 12まてはVHF🙋地デジはUHFだからアンテナ変えないと観れないよ⤵

No.134

>> 133 マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅

イルカですよ🙋サメは違います😜😜
イルカは近くの漁港から穫れるみたいです🐬🐬🐬煮物にすると美味しいですよ🍲🍲🍲
おばあちゃんが煮てくれました👵👵
とても異様な臭いが台所を覆いますけど………

• << 137 ん~イルカは食べる❓そうかなぁ❓ マンボウは腸も酢味噌で食べると旨いね✌
  • << 138 追記…臭い❓ならヤッパリ鮫じゃないかな❓イルカって言うはずだよ🙋あの可愛いイルカは食べないと思うよ
  • << 139 えっ‼え~っっ😲😲😲 やっぱりすごい⚡⚡⚡ 分からない分からない💧 マンボウ♓が袋詰め… イルカ🐬が煮物… ネネチャン ハ ドコノクニ ノ ヒト デスカァ👺👹👻🐙⤴⤴⤴

No.135

>> 132 マンボウ旨いね(笑)イルカ❓たぶん…サメだよね💦 サメも食べるの😲

ってフカヒレ(笑)

No.136

>> 133 1はNHKだ!!6がTBS、12はテレ東京 12までしかないや~~~ 62までUHFがありますよ🐻

12まてはVHF🙋地デジはUHFだからアンテナ変えないと観れないよ⤵

No.137

>> 134 マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅 イルカですよ🙋サメは違います😜😜 イル… ん~イルカは食べる❓そうかなぁ❓

マンボウは腸も酢味噌で食べると旨いね✌

No.138

>> 134 マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅 イルカですよ🙋サメは違います😜😜 イル… 追記…臭い❓ならヤッパリ鮫じゃないかな❓イルカって言うはずだよ🙋あの可愛いイルカは食べないと思うよ

No.139

>> 134 マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅 イルカですよ🙋サメは違います😜😜 イル… えっ‼え~っっ😲😲😲
やっぱりすごい⚡⚡⚡
分からない分からない💧
マンボウ♓が袋詰め…
イルカ🐬が煮物…

ネネチャン ハ ドコノクニ ノ ヒト デスカァ👺👹👻🐙⤴⤴⤴

• << 141 パパ、イルカです…本当に水族館とかで見るイルカです👅👅👅 宮城の食事情は分かりませんが静岡の私の住んでる田舎の方では🐬を煮て煮物料理にします🍴🍴🍴 マンボウはそんなに珍しくないですね。 後🐢も食べた事あります🙋 あや姉さんマンボウも🐬もあや姉さんが静岡にいたら食べてたかも!!何も不思議じゃないです!! どっかの国が犬やウサギを食べるみたいなもんですよ👄👄👄

No.140

>> 139 👿あやちゃん…マンボウは気仙沼とかでも普通に買えますよ✌

• << 142 え~っっ😲😲😲 気仙沼でもぉ💨💦 あたしが知らな過ぎたんだわね💧 世の中不思議がいっぱいだわ😱😱😱

No.141

>> 139 えっ‼え~っっ😲😲😲 やっぱりすごい⚡⚡⚡ 分からない分からない💧 マンボウ♓が袋詰め… イルカ🐬が煮物… ネネチャン ハ ドコノクニ… パパ、イルカです…本当に水族館とかで見るイルカです👅👅👅
宮城の食事情は分かりませんが静岡の私の住んでる田舎の方では🐬を煮て煮物料理にします🍴🍴🍴
マンボウはそんなに珍しくないですね。

後🐢も食べた事あります🙋

あや姉さんマンボウも🐬もあや姉さんが静岡にいたら食べてたかも!!何も不思議じゃないです!!
どっかの国が犬やウサギを食べるみたいなもんですよ👄👄👄

• << 143 イルカを食べるんだぁ😩 🐗はまぁ普通だね✌ 話題が凄くなりそう💦

No.142

>> 140 👿あやちゃん…マンボウは気仙沼とかでも普通に買えますよ✌ え~っっ😲😲😲
気仙沼でもぉ💨💦

あたしが知らな過ぎたんだわね💧

世の中不思議がいっぱいだわ😱😱😱

No.143

>> 141 パパ、イルカです…本当に水族館とかで見るイルカです👅👅👅 宮城の食事情は分かりませんが静岡の私の住んでる田舎の方では🐬を煮て煮物料理にします… イルカを食べるんだぁ😩

🐗はまぁ普通だね✌

話題が凄くなりそう💦

No.144

>> 143 ねねチャン💦
ねねチャン💦

👄👄👄が怖いです😭
よりリアルに見えます💧

🐢はスッポン❓
これもまた普通の亀だったりして⚡⚡⚡

🐶や🐰かぁ…
ダメだ⤵
失神するわ😨😨😨

No.145

>> 144 スッポンじゃなくて亀です笑

👄👄👄は失礼しました🙏🙏🙏

いのししはその辺にありますね😊😊😊

No.146

>> 145 💦調べて来たよ💦イルカ食べるとこあるみたい💦

話題変えようか❓

No.147

>> 146 すげー😲😲😲
🐬もマンボウも🐢も🐗も🐰も🐶も…
みんなみんな食べちゃうんだ💧

生きるってこぅぃぅ事なんだね☝

あとは何食べる❓
話題変える❓

No.148

>> 147 流石パパ!!調べちゃうのがらしいですね笑🙋🙋🙋

話題変えますか??むしろ寝ます😪😪😪

お休みなさ~~い☺☺☺

No.149

>> 148 そうね💦
そうね💦

寝ましょう🎵

おやすみなさい🌠

良い夢みろよ😪😪😪

No.150

👿😺おやすみ🐻

明日は週末なんで何とか頑張ります✌

皆頑張ってね🙋

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧