🌈暇っこ🐥さん🎵🌈003✨🐘🌈

レス500 HIT数 5337 あ+ あ-

2007/04/16 14:14(更新日時)

昨日も🐘今日も✨明日も🎵

✨✨😁😁😊😊😃😃😉😉😚😚☺☺😍😍✨✨

No.409872 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 二番👍👍👍???

こちらこそ宜しくです🙌🙌🙌

❤👿❤🐻❤🐱❤

No.8

>> 7 うちの弟ははれて専門学校卒業です🙌🙌今年21の😁😁可愛い弟です❓❓❓多分😠😠😠

ナイトスクープ見た事あるようなないような見れば思い出します👍👍

パパもお休みなんですね🙆🙆

頑張って家族大サービス❤❤しなくちゃ💪💪💪

• << 10 😺娘の誕生日近いからなぁ💦何かあげないとねぇ✌ ナイトスクープまで起きてられるかなぁ💦

No.19

>> 18 お早うございます😪😪
昨日はいつの間にか寝てしまい結局ナイトスクープわからずじまいです…😠😠
ごめんなさい😣😣😣

あや姉さん起きれましたか❓😁😁😁

パパお早う💪💪💪
今週末が一番冷えるそうです😭😭😭寒いと思った~今さら~~❓❓❓って感じですけど異常気象こわいですね😱😱😱

これから弟の卒業式の為に横浜行ってきます🙋🙋🙋
いつもより早起きだしあまり深く寝れなかった😢😢😢最悪😱😱😱

お昼は中華街行って中華たらふく食べてやる😤😤😤😤

• << 21 おはようございます👿 パパさん🐻 雪ってどこに⁉ 嘘をおつきになりました❓ それともパパさん🏠は雪❓ でもウチより南なはず…💦 ねねチャン🐱早起きしたんだね💨💨💨 ナイトスクープは今度機会があったら見てみて☝ 弟さんの卒業式🎓しっかり見届けください👋 中華もたらふくね😃 羨ましい❤ さぁさぁ働きますかな💪💪💪

No.23

>> 22 今から新宿行って母と兄と待ち合わせです🙋🙋

✨キレイ✨になったかは分からないけど、いちお毛づくろいはしました😺😸😻
毛玉もニオイもないはず笑

あや姉さん仕事頑張って下さいね🙌🙌🙌
ファイト~~~💪💪💨💨

パパって全国的にまわるんですね~影響って大変だあ🈺🈺🈺
お疲れ様です😃😃

満員電車で酸素薄くてしにそうっす😱😱ああお腹空いた😫😫😫

No.24

>> 23 今母と兄とパシフィコ横浜で卒業式に出てます✨✨✨

久々に校長の話しが長いなあって思ったり来賓祝辞とかもういいよーって思っちゃいました😂😂😂

学生気分になりました☺☺☺

弟とも写真とれたし家族でも写真とれたし満足です✨✨なんか子供三人やっと最後の子が卒業して母が一番満足そうでした☺☺☺
弟もよく頑張ったなと心から思います🙌🙌🙌

弟おめでとう✨✨🙋🙋✌✌✨✨🎊🎊🎉🎉

• << 26 おっ、めでたい🙌🙌🙌 ねねチャン🐱弟おめでとぉ~🎊🎉🎉🎊 無事に卒業式も終わったし 家族でお食事もしたのかな🎵🎵🎵 いい①日になっただろうね✌✌✌ 今夜は家族水入らずで語り合うのかなぁ😻😻😻

No.30

>> 29 パパあや姉さんお祝いの言葉有難うございます☺😚😊

家族みずいらずは一瞬で兄はお昼食べてすぐ仕事💨弟は友達とワイワイしてたので話したのは3分位でお昼も弟主役なしで食べました😂😂😂ま!!若い男の子は仕方ないっすね😏😏😏

明日休みです😁😁😁

今から母と職場の人で飲んできます🙋🙋🙋

No.38

>> 37 あや姉さんパパただいま~~~😚😚😚
楽しかった~~飲んだし食べたし話しも弾んで楽しかったです🙋🙋🙋

家に帰る前に家の近くの中華屋で餃子とチャーシューとピータン豆腐食べてきました☺☺☺今日はおやつに小倉マロンパフェや抹茶あんみつを食べたり、横浜行ったり大忙しだったけどとても充実してました😁😁😁
お腹パンパン😫😫😫かるく妊娠6ヶ月
位っすね笑💦💦💦
今母はユニットバスの狭いバスたぶにつかってます💆♨🛀

あや姉さんもお母様とお食事されたんですね☺☺お母さんていいですよね👩👩👩

寒いせいか歩いてる時は腕組んで歩いてました☺☺☺

それではこの辺で🙋🙋🙋又明日💓💓💓

No.51

>> 49 170間近💦168は越えてるよ💦ラッパ吹きに夢中だよ~✌ 皆さん遅くなりました💦💦💦

母が帰ったから寂しいわ😢😢

パパ🙌娘さんの誕生日おめでとう✨✨✨
背高いですね~~パパそのうち背抜かされちゃいますね😊😊😊

あや姉さん☺☺☺
あぁなんか心配して頂いて有難うございます😥😥😥

一緒に朝🍞を食べてコーヒー入れてカフェオレにしてあげました☕
後は一緒に買い物してお昼食べてお土産に🍰買って帰っていきました😭😭😭

はぁ~~早く実家に帰って母と暮らしたいな…🙆🙆🙆

かなりマザコン笑

ていうか仲良くなったのはここ3~4年でそれまでは反抗期もあり母なんか大っ嫌いでした…勿論、兄も弟も…

最近になりやっとお互いを見れて大事に出来る様な感じになったかも…

暗いっすね~悪しからず🙏🙏🙏

No.53

>> 52 なんか自分ってほんと母がいなくちゃダメで母が一番の理解者だし一番素でいれます🙆🙆

かなり異常ですが母がもし自分より先になくなるなら自分が先に亡くなりたいです。母がいない世界はあり得ないから…しかし母より先になくなる事は一番の親不孝であって…悩みですわ…
でもいちおいっておいてあります…
同じ位生きてねって笑

そう!!!引っ越しが大変だけど頑張るわ🙌🙌🙌🙌
有難うございます☺😊✨

No.55

>> 54 なんか涙が出ました……

ほんとに……

あや姉さんがちゃんと思って言ってくれた事が凄い嬉しくて嬉しくて…

母にもあなたが素敵な人と出会って子供を産んで幸せになる事が一番の望みだって…
分かってはいるけど母以上の理解者が現れるか正直不安です…

でも親とは違う子供への愛情も味わってみたいです。

ほんとに素敵な言葉有難うございます。

今の言葉頂けなかったら違う大切なものに気づけなかったかも…

あや姉さんも最高のお母さんです✨
娘さんも幸せだろうな✨

No.59

>> 58 あや姉さんありがとうございます😊

みつかるといいけど…焦らずね…
なんとかかんとか✨✨✨

あや姉さん弟さんいるんですね!!
ビックリ~~~😲😲😲

おめでとうございます🙌🙌🙌

弟さんに宜しく🍻🎂🎊です☺☺

パパお休み~~~😪😪😪

No.63

>> 62 お早うございます✨✨✨
宮城寒いですね~やだよ~😱😱😱
でも東京も寒い😭😭😭

朝からお弁当作りご苦労様です🙇🙇
ママは大変だあ😫😫

風邪ひかない様にします🙋🙋🙋
皆さんも気をつけて🎆🎆🎆

お互いに良い1日を☺☺

No.66

>> 65 皆さんお疲れ様です🙇🙇🙇
宮城⛄って…死んじゃう😫😫😫

自分は夏産まれなせいか寒いのが本当にに嫌いで苦手で寒いとテンション下がるし不機嫌になります😠😠😠子供ですいません😔😔😔

引っ越しまだ準備してない😱😱😱

もうやだ~~~😩😩😩

No.70

>> 69 お疲れ様です✨✨✨

あや姉さんの娘さん大丈夫ですか??
インフルエンザ嫌ですね~自分の娘がそういうので苦しむ姿はみたくないですね…😢😢😢看病頑張って下さい👍👍でもうつらないように😷😷😷

パパありがとう😃😃🍵頂きました🙋🙋🙋
でも結局ご飯食べて机の上で寝てました🙀🙀🙀学校の時よくこうやって寝てて、体痛かったなぁみたいな😪😪😪

今日は早く寝たいな~😩😩😩

No.72

>> 71 え~パパ~言いたいことはここでねって
なんかありましたっけ??

ちょいわかりにくかったけど深読みしなくていんですよね~心配してくれたみたいな😃😃

No.75

>> 74 自分体力ないのはいたいっす💦💦💦
すぐ眠くなっちゃうしまだまだ大きな子供です😚😥😁

あや姉ジュニアお大事に👸🙏👸

うちもうそろそろ寝ます😪😪
お休みです👋👋👋

パパ竹炭飲んで心身共に濾過されるといいですね😊😊😊

明日も頑張って~~~💪💪💪

No.84

>> 83 お早うございます😊😊
パパフォーリーブスって何ですか??
なんかのりのりにわお🎵ってなってたけどきっとなんか🎵🎵のなんか😥😥

うちの時代は嵐、V6、勿論関ジャニもです✌✌

よく雑誌買って切り抜き集めていたような☺☺

娘さんませてますね~~何としてでも治さないと😚😚😚ファイト~~💪💪💪

No.88

>> 87 お疲れ様です✌✌✌
あや姉さんキレてますね~~😭😭😭

確かに上の人に頭が来る行動あります…どこも同じなんですね😥😥😥

何かでストレス発散しないっと💪💪💪

No.91

>> 90 うちはよくキレてんで😁😁😁たまには正常でいないと☺☺

たまにというか最近特に心を無にして働く瞬間があります💙
感情を入れてると自分を保てなくなるんで💨💨💨

パパっち平和ですね👮👮👮
いーですね~~

あや姉さん娘さん元気になったんですか~病み上がりは御用心👺👺

No.93

>> 92 へぇ~パパの顔って面白いんですね🎵🎵

見てみたい笑😁😁😁

会社の人は毎日楽しそうで羨ましいっす🙋🙋🙋

No.95

>> 94 それじゃあパパをあや姉さんちに宅配です📦👮👮クール便🆒生物なので早めに開けて下さい😁😁😁

二人っきり……風邪移らないように🙏🙏家の中マスク着用で😷😷😷お大事に☺☺

接客はね~~~…いちいちキレてたら血管が……だから大概の事は流します🙌🙌🙌右から左へ~~~↗↗↗↗↗

No.103

>> 102 おつで~~す😁😁
今日は寝坊っぽくなりまして💦💦それも支店に派遣だったので焦りました😭😭でもギリギリセーフでした👍👍👍

今日も忙しかったけどなんとかできました☺☺🍰

あや姉さん大丈夫ですか??ヤッパリうつっちゃいますよね😣😣😣
風邪に負けるな~~~😊😊

パパお墓参りお疲れ様です🙏

No.105

>> 104 間に合ったのでコンビニ🍙がっつきました笑👍👍👍

風邪はじっとしている事間違いなしですね😊😊

子供の頃はよくテレビやビデオ見てました☺☺宮崎かディズニーかってかんじで☺☺☺

娘さんNewSがまってるから治らないわけにはいかないっすね👸👸👸

今日はなんか穏やかに自分を演じれたような気がします👩👩

No.107

>> 106 3こ下の女の子と一緒に仕事したからなんか可愛い~なぁと思ってほのぼのでした🎵🎵🎵将来を語っててしっかり仕事も出来て素晴らしい子だなぁと思いました☺☺☺

お!!あや姉さん本格的ですね🙆🙆🙆
なかなかうちわは出来ない🙌🙌🙌

👸👸暫くご機嫌ですね😸😸😸

No.111

>> 109 パパさん🐻お疲れ様です🙇 あたしも👸も体調良かったらお墓参り行ったんだけどな🙏 ねねチャン🐱が可愛いと思う娘はよっぽど可愛いんだろうな🎵… なんかぽわ~んとしててお話しも上手で、初対面だったけど会話していて自分とフィーリングがあうなと思って、話しも弾んで自然な感じで、仕事もしやすかったし楽しかったです✨✨✨
まだこんな子いたんだーって🙌🙌🙌

その子の夢はジュエリーを作る金工士になりたいそうです🎆🎆🎆若いのに偉い!!細かい作業が大好きでビーズも得意と言っていました🎵🎵🎵私は大ざっぱなのでその子とは真逆で細かい事も扱うのも大嫌いだし苦手です😩😩😩

因みに夢と申しますと非現実的な事ならあります🙆🙆

皆さんは夢ありますか???

No.114

>> 113 そっかぁやっぱり皆家族ですよね~~✨
自分も好きな人と結婚して生活が出来ればいいかな🎵🎵🎵

後!!非現実的な事は小人と妖精に会う事と空を飛ぶ事、後念力を使える事🙌🙌
小さい時からの夢なのでひかないで下さい🙏😢😣

それではお休みなさ~い✨✨

No.116

>> 115 お早うございます✨✨✨

結構本気で見たかったりするんですよね小人だけは🙏🙏

オーラの泉で釈由美子が見たってきいてからやっぱりいるんだって確信して!!
このサイトでも見たっていうスレを読んだんですよ🎆🎆🎆

笑われてもいいけどまぁいつかは…

No.118

>> 117 皆さんお疲れ様です😩😩
今日は朝から眠くて、主婦の方と眠いけど頑張ろうといって、忙しいのはいんですが忙しいの内容濃すぎ笑💦💦
あっちにもこっちにもやりかけ中途半端の仕事が多かったです😣😣
それも遅番がいない事に朝店長が気づき自分が急遽通しでやりました開店➡閉店😩😩😩
最後の方はお客さんあまりこなかったんですんなり閉店業務が行えました☺☺☺店長とも色んな話しが出来たし給料も増えるし🍰はもらえたし😉😉まっいっかなと思いました🙆🙆🙆
でも昨日久々に寝れなくて一時だったので今はどっと眠気に襲われてます😪😪😪

肩が死ぬ💀💀💀

No.120

>> 119 あや姉さんいつもありがとう☺☺
そのお言葉とても癒されます😍😍😍

今日は🍰朝のお茶の時間に一個夕方のお茶に一個夜のお茶に一個お土産に5個今日は4個も食べちゃいました😁😁😁
食べ過ぎたあ👅👅👅

今4ちゃんの県民の不思議みたいの見てて同じ日本なのに、こうも違うのかあ!!って感心して見てます😲😲😲

• << 124 😺ねねちゃん…4チャンは日テレ❓(笑)宮城は34チャン(笑) 今日もお疲れ様✌

No.122

>> 121 いずいって何ですか?😂😂😂?

太りますよ~~顔とお腹パンパンです😁😁🐷🐷🐼🐼🐡🐡🐡

二宮君より横山裕くんですか??❤❤❤

No.127

>> 124 😺ねねちゃん…4チャンは日テレ❓(笑)宮城は34チャン(笑) 今日もお疲れ様✌ パパお疲れ様🙋🙋34チャン?!!
4チャン日テレ8フジテレビ10テレ朝
6チャンのど忘れ😨😨😨
最悪💙💙💙

• << 130 フジは12 テレ朝32 TBS 1 仙台と東京は違うよ📺

No.128

>> 127 大倉君……分かんない😥😥昴君しか分からないっす~~😭😭

いずいわかりました🙋ありがとうございます😊

静岡は特にないですね~語尾に、~ら~だら~ずら~さ…かな👅👄🎵

後マンボウ食べたりイルカ🐬食べたりします😊😊😊美味しいよ🙋🙋

• << 132 マンボウ旨いね(笑)イルカ❓たぶん…サメだよね💦

No.133

>> 130 フジは12 テレ朝32 TBS 1 仙台と東京は違うよ📺 1はNHKだ!!6がTBS、12はテレ東京

12までしかないや~~~

• << 136 62までUHFがありますよ🐻 12まてはVHF🙋地デジはUHFだからアンテナ変えないと観れないよ⤵

No.134

>> 133 マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅

イルカですよ🙋サメは違います😜😜
イルカは近くの漁港から穫れるみたいです🐬🐬🐬煮物にすると美味しいですよ🍲🍲🍲
おばあちゃんが煮てくれました👵👵
とても異様な臭いが台所を覆いますけど………

• << 137 ん~イルカは食べる❓そうかなぁ❓ マンボウは腸も酢味噌で食べると旨いね✌
  • << 138 追記…臭い❓ならヤッパリ鮫じゃないかな❓イルカって言うはずだよ🙋あの可愛いイルカは食べないと思うよ
  • << 139 えっ‼え~っっ😲😲😲 やっぱりすごい⚡⚡⚡ 分からない分からない💧 マンボウ♓が袋詰め… イルカ🐬が煮物… ネネチャン ハ ドコノクニ ノ ヒト デスカァ👺👹👻🐙⤴⤴⤴

No.141

>> 139 えっ‼え~っっ😲😲😲 やっぱりすごい⚡⚡⚡ 分からない分からない💧 マンボウ♓が袋詰め… イルカ🐬が煮物… ネネチャン ハ ドコノクニ… パパ、イルカです…本当に水族館とかで見るイルカです👅👅👅
宮城の食事情は分かりませんが静岡の私の住んでる田舎の方では🐬を煮て煮物料理にします🍴🍴🍴
マンボウはそんなに珍しくないですね。

後🐢も食べた事あります🙋

あや姉さんマンボウも🐬もあや姉さんが静岡にいたら食べてたかも!!何も不思議じゃないです!!
どっかの国が犬やウサギを食べるみたいなもんですよ👄👄👄

• << 143 イルカを食べるんだぁ😩 🐗はまぁ普通だね✌ 話題が凄くなりそう💦

No.145

>> 144 スッポンじゃなくて亀です笑

👄👄👄は失礼しました🙏🙏🙏

いのししはその辺にありますね😊😊😊

No.148

>> 147 流石パパ!!調べちゃうのがらしいですね笑🙋🙋🙋

話題変えますか??むしろ寝ます😪😪😪

お休みなさ~~い☺☺☺

No.153

>> 152 こんちゃ~~🙋
例の妊婦ですか!!???

万歳~~~🙌🙌🙌✨✨✨
新しい命の誕生ですね👶👶👶

いいなぁ☺☺☺

No.156

>> 155 あや姉さんお帰り~~✨✨✨

家出妊婦頑張った💪💪
🌟🌟めでたい🌟めでたい🌟🌟

うちは今日休みで部屋キレイにしたり、母に頼まれた買い物してました😫😫😫

今日から弟が引っ越してきました👨👨
隣でテレビ見ながら笑ってます☺☺

楽しいのはいんだけどこれから毎日何食べるか夕飯作らなきゃいけないのが面倒です😩😩😩

No.159

>> 158 あや姉さんよく覚えてますね~😲😲😲
全くその通りです👏👏👏

今日は二人でお気に入りの中華屋行きました👣👣👣安くて美味しいのでいつの間にか常連です☺🍴🍚

今は一緒にお煎餅食べてます🙌

二連休いいっすね~ライブ楽しんできて下さい💓💓

No.168

>> 167 お早うございます☺
昨日は中華たらふく食べてお腹いっぱいで19時過ぎから22時過ぎまで寝てしまい弟に「風呂はいんじゃねーのかよ」と叩き起こされました😱化粧落としてなかったし、こりゃどーも😢みたいな感じで起きて寝る支度して23:30過ぎには二人共寝てました😪😪

まあ楽しく仲良く生活してみます😩😠😔

あや姉さんライブ楽しんで下さいね😁🙆

パパ色んなとこに知り合いがいますね~営業は大変だぁ💪お疲れ様です

No.170

>> 169 携帯いじってるとすぐ「男だぁっ!!」て 言い出すんであんまいじれないかも…

逆にこういうのやってるって気付かれると寂しいんだねなんて変な同情かいそうだからバレない様に気をつけます😱😱😱

No.173

>> 171 おっ、みなさん今日は揃っておやすみ⁉ ねねチャン🐱も楽しそうだねぇ😃 弟さんもミクルデビューさせてみたら⁉ パパさん🐻はホント色々知… うちは今日遅番なのでこれから仕事です😩😩
朝から夕飯の支度してきました🍴🍴
チキンカレーが食べたいと言われ作ってあげました🍛🍛🍛昨日は外食したので今日からは作ります💪💪💪

娘さん可愛いですね☺☺やっぱりお姉さんちは怖いかも😢😢でもライブが始まれば我を忘れて騒いじゃうんじゃないですかね😁😁🎉🔥🎤🔉🔉🔉

親子で楽しんで下さい🙆🙆🙆

No.179

>> 178 お疲れ様です🙆🙆

今日は土曜日の割に暇でした🙈🙈
しかしミスが目立ってしまって情けない😣😣
なんか昨日から軽く偏頭痛がして…気候のせいかなぁ、肩こりもMAXです😭😭😭

電車こないし😤😤😤

あや姉さんいーなぁ楽しかったでしょうね🎤🎤🎤それもこれから宅飲みだなんてステキ✨✨✨私も参加したいわ☺☺☺

パパバイク乗るんですね~バランス感覚があるのは羨ましいっす👍👍👍
事故んない様にお気を付けあれ🙉🙉

なんか生ぬるい風がふいてるわあ➰💨➰💫

No.182

>> 181 お早うございます😭😭
ていうか弟がいきなり4:30にもぞもぞ起き出しました。コンビニ行く為にわざわざお風呂入って髪セットして服装もきっきり決めて…こんな早朝に誰も見ねーよ!!って思いました😩😩😩
そして5時に目が覚めてから寝れない私…昨日も寝れなかったのに…今日早番だし…尚かつ、仕事終わったら弟のダンボール10箱以上が届いて狭い1Rを半分以上覆いつくされてるだろう…それを片付けて自分の荷物整理して引っ越しって思うと気が遠くなりそう😱😱😱
今から寝ても又弟帰ってきて半端な眠りになりそうです😭😭😭
ゆっくり寝たいよ~~~😭😭😭

• << 184 はやっ😱 ねねちゃん大丈夫❓

No.185

>> 184 お疲れ様です🙇🙇
なんか気力で乗り越えた感じ😩😩😩
弟は結局朝5時からどこかへ消えてしまいました💫💫💫

なんか今日🍰を補充する時に振り返りざまに他のスタッフと軽くぶつかり🍰3個返品にしてしまいました😭😭😭

ほんとちょっとぶつかっただけなんですがその🍰は背が高い不安定な🍰なので将棋倒しみたいに倒れてしまいました😱😱
それを見てた店長……目笑ってないし……やっちゃったよ…みたいな…ぶつかった相手にもかなり謝りました😣😣😣

こっちもいけなかったし、と言ってくれましたがへこみました😢😢😢

はぁ😩😩😩

これから帰ります😩😩😩

• << 187 😺倒れたのを🐻✌待ってるよ🙋 お疲れ様💦 😺ねねちゃん🎵 いい子いい子🙋

No.190

>> 188 👿休みはいいね🙋 息子に便乗してスーツ買いました✌ 新年度は初日からビシっと行かないとねぇ☺ 一年は仕事では4月からだからねぇ🙋 夕飯一杯食べました👍👍👍
むしろ食べ過ぎて気持ち悪い位😩😩😩

帰ってきたら部屋中にダンボール、押し入れは開かない状態😱😱😱

弟は寝てました😪😪朝から満喫にいったもよう…うちにPCがないから学校の提出物が出来ないから行ったようです☝☝☝

今は横でぐっすり寝てて横でお煎餅食べてる私に向かい軽く起きて、食べ過ぎじゃね…と言って又寝てしまいました😂😂😂

余計なお世話~一袋食べないときが済まないんです~~~😤😤😤

• << 192 😺楽しい姉弟だねぇ🙋

No.193

>> 192 あや姉さんいいなぁ楽しそう☺☺☺
元カレかぁこの後どうすんですか😍😍

弟は又夜型生活に戻る感じです😱😱
寝るだけ寝てさっき起きて、お腹空いた~めし~ と言って食べさせました😩😩😩
今はまだPCつながってないんで持ってきたPS2で遊んでます😊😊😊

まぁ家に誰かいるっていいですね😊😊😊
どんなモノやテレビとかの機械よりも心が満たされます☺☺☺

No.197

>> 196 お早うございます😩弟は又夜中3時に起きてお風呂入って満喫に行ってしまいました…眠い…深く寝れず今も起きてこれから洗濯します😩😩
肩こりMAXです😣😣

あや姉さん大丈夫ですか??湯あたりって結構怖いんですね!!
うちは昔兄と岩盤浴に行って湯あたりならぬ岩盤あたりにあいました😱😱
顔は真っ赤だし脱水だしずっと熱い所にいたから最高に気持ち悪くなり暫く動けずご飯も食べれませんでした😭😭😭
そこの岩盤浴は有名でどんな肩こり腰痛冷え性肥満など改善に向かう治ったって書いてあったのにむしろ酷くなったような……イタい思い出です😔😔😔

パパ単身赴任は寂しいですね…可哀想😭でもミクルで色んな人と交流したりするから頑張れるんですね😊😊
皆さん今日から一週間頑張りましょう🙆🙆🙆

No.202

>> 201 今日は一日中何してたんだか……とな1日で…朝から夕飯の買い出し…自分のお昼を買おうと思ったら甘いもの食べたくてみたらしとおはぎと豆大福買っちゃいました😁美味しかった😚
初めての店で🍰買ったんだけど美味しくなかった😱😱😱失敗😣😣😣

弟のリクエストにより夕飯ニラレバ炒めを作る準備して待ってたのに友達っちに泊まるとの事…悔しいから自分は豚の生姜焼き作って食べました😺弟の分のご飯も食べたらお腹一杯😫😫軽く2合は食べたかも苦しい😩😩😂😂

そうそう買い物をして抽選券が7枚あったので7枚クジをひいたら7枚ともハズレ😨😨本当にクジ運ない😔😔
参加賞として飴を7袋をもらいました🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬こんな食べれないし重いし😩😩

そんなこんなで1日過ぎました😥😥😥

皆さんもう寝てるかな…お休みなさい😪😪😪

• << 204 👿😺おはよ⤴🐻 ねねちゃん…ハズレたら…こんな運はいらない❗って強がりましょう💦 あやねぇ…来月初めあたり🙋 みんな元気出して行こー✌

No.210

>> 209 おはよーございます🙇🙇

はぁ😩😩
やっぱり振り回されてますよね~~
なんかしてやんなきゃって思って、準備したりそわそわしたり結局ケタ違いな結果しかなくて……彼氏もそう……出来ると相手に合わせて振り回されちゃうから自分が疲れちゃうんだ…だから作らないし自信もないしいない方が気持ちが安定するから…………
朝から重たい空気だ………
なんか元気ない………

因みに話題を変えてうちの弟は4月7日が誕生日です🎂🎂もう21歳です…昔は小さくて可愛かったのに今では180を越す大男に………って違うか💦でも背が高いし細いし脚長いし顔小さいし、格好いいですね👌👌似てないんで彼氏に間違えられる事もしばしば……
弟にいい遺伝子全部持ってかれたよ😭😭
てか親が違ったりして笑!!

今日も頑張ってきます😩😩

No.212

>> 211 お疲れ様です🙇
あや姉さんが弟に思う気持ちと全く一緒ですね☺☺
約束してもドタキャンだしかなり自由人だし好き勝手言うけど憎めないし可愛いんですよね☺☺昔は仲悪かったのに不思議だなぁ😸😸
兄はそこまで交流ないしこんな気持ちもないけど😥😥

後少し頑張って下さい🙆🙆

No.214

>> 213 あや姉さん☺☺
うちもあや姉さんお姉ちゃんなら嬉しい🙆🙆💮色々買い物したりカフェにいったり料理作ってご飯食べたいな😊😊

今日は帰ってきたらガン寝してました!!弟いわく朝9:30頃帰ってきてさっき起きました😩😩12時間も…男の子はよく寝るわ~その間私は自分の分だけ夕飯作って食べました🙋🙋お腹一杯🍴🍲🍚

弟は今から又起きて夜型生活が始まります😥😥

あや姉さん今日もお疲れ様です😃😃
息抜きして下さい☺☺
癒し系友達は大事ですね👩👩

パパは忙しいんですかね~~

No.216

>> 215 ただいま~~🙋🙋🙋
友達がジャズの生演奏ライブをするとの事で行ってきました🙆🙆
とっても素敵だし楽しかったです😚😚😚
音楽って最高ですね💖🎵🎊

心が満たされない思いもあったけどなんかあったかくなりました☺☺☺
人との交流って大事ですね😚😚😚

あや姉さん娘さん友達と遊ぶのがとっても楽しいんですね🙌🙌🙌
今はまだ友達だけど中学高校となると男の子も関わってくるから気をつけて下さいね💪💪💪
心配です😭😭😭

それではこのへんでお風呂入って寝ます😪😪😪お休み~~~😚🎵😻

No.220

>> 218 おはようございます👿 パパさん🐻飲んでいたのですねぇ🍺 今日のお仕事大丈夫なんでしょうか❓ タフだなぁ😁😁😁 ねねチャン🐱はまだ寝てい… おはよーございます🙌🙌

あや姉さん大丈夫ですか!?
ドカ食いってどんくらいたべるんですか????
決まって夜中に大量に毎日を1ヶ月以上続けると過食症かも😥😥😥

No.222

>> 221 あや姉さ~ん🙌🙌🙌
お疲れ様です☺☺
今日は職場の方がたらこ🍝を作ってくれてめちゃくちゃ美味しかったです🙆🙆
麺に絡むタラコとマーガリンとバター見事なコラボレーション、ほのかな食材の甘み🍝🍝🍝たまらないっす😚😚😚
その後はショートケーキとロールを食べました🙋🙋まじ食べ過ぎ😱😱
うちはお腹が死ぬ程垂れてる😨😨😨

娘さんいないと寂しいっすね😥😥😥

かなり眠い😪😪

No.224

>> 223 彦麿呂笑😁😁ウケる😊
美味しいもん食べてお金もらえるなら私リポーターになりたいかも笑!!🙆🙆

母親寂しいっすね…娘さんが離れても自分自身が一人でも楽しめたり趣味で時間を過ごせるといいですね👸👿👸👿

洗濯干してから寝ようと思います😪😪😪

ママご飯ファイトです🙌👍🎆

No.236

>> 235 今晩は🎆
つうか寝ちゃってますよね😪
確か18:30過ぎに弟が帰って来て洗濯物干してお互いそんなにお腹空いてないし眠いし寝よっかって事で寝ました😪😪😪
自分起きたのが20:45分頃でお腹空いたし食べに行くのもダルいし冷蔵庫の中キレイにしようと思いレバニラ野菜炒めを作り一人で食べてたら弟が起き出してお腹空いた~もう22時頃だったと思いますがピザ食べたいとの事でドミノピザを頼みました!😸😸!テリヤキチキンだったんですけど焼きたてでめちゃくちゃ美味しかったです👍😁🙌かなりの勢いでがっついてお腹一杯🙆🙆🙆
満腹だあ☺☺☺お腹もたぬきだぬ😂😂😂
どんなけ食べてんだって話しですね😱😱

今はお風呂上がってまったり中🎆🌠⭐

明日も早番なのでもうそろそろ寝ます🎵💫
お休みなさ~い👋👋👋

No.242

>> 241 お疲れ様です😊😊

何か今朝早くから弟は起き出してゲームやっててあんま寝てない😢😢

今日も二人しかいなくて忙しいし…「大変お待たせ致しました」かなり言いました😩😩😩

お腹空いた~😱😱
皆さんも後少し頑張って下さい👋👋

No.246

>> 245 あや姉さん大丈夫ですか?!
忙しかったり体が弱ってたりすると精神的にも病みますよね😢😢
あんま考え過ぎないように💫💫💫

いっぱい食べていっぱい寝て下さい🙏🙏

No.249

>> 248 あや姉さん落ちてる~~引っ張っらないと!!!パパも手伝って😁😁

むしろ宮城中に聞こえる位大きな声で励ましてあげて~~~📡📡🔉🔉🔉🔉🙌🙌🙌

あやね~~~👋👋🎵🎵🎵

うちもパパも今一人っすよ😁😁😁

寂しいし暇だからお煎餅とポッキー食べちゃった🙆🙆🙆

パパ寝るなあ😤😤😤

No.251

>> 250 あや姉さん大好きだって~~~👯👯👯

良かったね~ちゃんと思いを寄せてる人がいます😍😍

仲良くやってて~~~~👋🎵☺

No.253

>> 252 つうか本気かよ!!笑😍😍😍

奥さんもびっくりだ😲😲😲

No.255

>> 254 自分… いつでも本気なんで😼😼😼

つうか彩さんこないっすね~~~😱😱

そう言って頂けて嬉しいけど…素直じゃないしへそ曲がりなんで~
😾🙀😸

No.259

>> 257 みんな🐻🐱ありがとう😭😭😭 今まで実家にいました🏠 姪っ子がいたからムービー撮っていたら充電なくなりました💧 今は帰ってきてウチで①人… 彩さ~ん良かった🎵🎵
ムービーはすぐなくなっちゃうからね😫😫
頭痛は気候のせいもあるかもしれないですね😥😥今日は暑かったし😠気候的に気持ち悪かったかも😩😩
明日には治りますよ👍👍👍
自分も花粉症で鼻ヤバいし気分も情緒不安定ですけどなんとかやってます😔😔😔春だし頭もいかれちゃいますしょうがないですよ😁😁😁

No.261

>> 260 そういえば漢字適当にやってしまいました😥😥
どの綾??絢??亜弥??あや??かわかんないんで最初に出てきたの💦💦💦
ごめんなさい🙏🙏

明日は明日の風が吹く☺☺☺

もう寝たかな~お休みなさい😪😪

No.270

>> 269 こんばんわ😃
今日は休みだったけど朝から忙しくて午前中に掃除→買い出し→病院→美容院→友達が働いている江戸東京たてもの園を楽しんで友達と食事→買い物→帰宅→お風呂→洗濯→干して終了😩😩😩

昨日は全然寝れなかったし今日こそは寝ます!!😤😤😤

お休みなさ~~~い👋👋👋

No.276

>> 275 おはよーございます👋
昨日は23時に寝て朝は弟が4:30頃起き出したので自分も目が覚めてしまい朝ご飯食べました🍡🍡🍘🍘🍘

それから暇だの構ってだの五月蝿いからまじうぜ~今から実家帰ればいいじゃん!!って言ったら帰る用事があったらしくグチグチ言いながら朝5時過ぎに家を出て行きました☺☺
2日か3日に帰ってくるので暫くはゆっくり寝れるかも…でも引っ越し準備が…😱

それからちょっと寝て昼御飯食べて掃除してこれから最後の仕事に向かいます😃最後の最後に遅番かぁみたいな😂😂
しっかりしないとな😣😣😣

パパ東京迷子にならないように🚃🚃🚃

あや姉さん今日頑張れば明日休みなので頑張って下さい🙆🙆🙆

それでわ~~後ほど✌✌

No.286

>> 285 お疲れ様です 👋👋
最後の最後に又ミスしてしまい店長がケーキをお客さんの自宅に届けるはめになりました…店長ごめんなさい😱😱😱

一日中忙しく最後に夜は店長と二人で回しました😭😭

店長が送別会しよっかっと言ってくれて店長と店長の旦那さんと旦那さんの友達と4人で飲みました✌✌
楽しかったです😁😁
店長の旦那さんの友達は初対面だけど気さくなオッサンでした😊😊😊

職場の主婦の方達も寂しがって頂いて有り難かったです😭😭
社長や会長もわざわざ挨拶しにきて下さいました😢😢😢ありがとうございます🙏🙏お世話になりましたです🙇🙇

No.287

続き
23:30頃家着いてびっくり!!!実家に帰ったはずの弟が寝てました😨😨😨😨
あんた帰ったんじゃなかったの!?
かったりーから満喫行って戻ってきた!!
あり得な~~~~い😱😱😱
お腹空いた~~~
しょうがないから職場の主婦の方が餃子を作ってくれたので焼いてあげました!!まじ美味しい☺☺☺
一緒に食べちゃいました✌✌✌

皆さん地震大丈夫ですか??こっちは平気です😊😊
上野かぁ…使わないわぁうちは中央線なんで🚃🚃

パパ東京苦手そう😣😣😣

明日楽しんで下さい☺☺☺

あや姉さん仕事納めのお言葉ありがとうございました☺☺☺

エープリルフールですね😊
嘘つかないと~~~😲😲😲

お休みなさい🙋🙋🙋

No.290

>> 289 おはよーございます🙋🙋

自分、去年の10月からなんで約半年ですね😸短期です➰でも皆さんもっと長い間一緒に働いていた気がするって言ってくれて有り難かったです😢
会長もおじいちゃんなのに👴わざわざ来てくれて、ほんと仕事では皆さんに色々迷惑かけたりしたのに周りの方のフォローや優しさで今があるんだなと実感しました😭😭
アットホームな職場で癒やされました☺

パパ早速のエープリルフールかしら😁😁
あや姉さん気をつけてね🎵🎵

さて弟と4時頃まで話したりしてました🙊肩が痛すぎて気持ち悪かったので揉んでもらいました🙆🙆弟はちょっと整体や筋肉骨の位置に詳しいらしく、まるで整体やってもらってる気分でした🙌🙌
肩も軽くなったし伸びなかったり届かなかった部分が届いたりと嬉しかったです☺☺
自分はどうしても猫背になっちゃうんでそれを気をつけろと言われました😩😩😩

それから弟はお風呂入って9時に起きて今実家に帰ると向かいました👋👋👋
多分帰ったはず………
行き際にもしかしたら又戻ってくるかも……いい加減にしなさい!!と言って送り出しました👊👊👊👊

部屋中汚れているので掃除洗濯頑張ります💪💪💪

良い1日を🎵🎵🎵

No.293

>> 292 パパ…遠いわ~~😜😜😜

あや姉さん朝からシチューとはママ凄~~い🎵🎵
パンと一緒に食べたいな☺☺

うちも弟帰って来る時にカレー作る約束したので材料買い出しに行かないと😩😩

でわでわ👋👋👋👋

• << 295 シチューうまかったわ✌ もちろん🍞と一緒よ🍴 デザートには🍮を食べたよ✨ 美味かったぁ☺☺☺ ねねチャン🐱もカレー🍛かぁ☝ 食べたい❤ 頑張ってねん👍👍👍 あたしは眠くなってきたぁ⚡⚡⚡ 少しダラダラします🐢🐢🐢

No.324

>> 323 お久しぶりです🙌🙌

ちょっと立て続けに飲み会→送別会→友達と遊んで飲んで家に泊まり来て→爆睡→色々引っ越しの手続きやらやっていたら、いつの間にか時間が過ぎてました💦💦
ご心配おかけしました😥😥

あや姉さん体調大丈夫ですか???
ほんとに辛そう😣😣
可哀想だよ~心配です😢😢😢早くよくなりますように🙏

No.329

>> 328 あや姉さ~~ん👋👋👋

いやはやいやはや色々ありまして申し訳ないです😥😥😥

あや姉さん元気でした~~~⁉❓❓

体調悪かったのは平気かな??
明日休みみたいなのでゆっくり休まれて下さい😚😚😚

🐻は50歳かなぁ☝めでたいっすね✨✨✨

• << 331 ねねチャン🐱 寂しかったよぉ😭😭😭 でも引っ越ししたらナカナカ会えなくなっちゃうから 今いっぱい遊んどくんだしょ⁉ 楽しめる時に楽しまないとね🎵😃🎵 あたしは今朝まで吐き気があったけどお昼からは大丈夫になった✌ ご心配ありがとう🙏

No.332

>> 331 そうなんですよ~~またまた明日も明後日も友達と遊んで飲んできます✌✌

あ~友達は大事だなぁ東京で女一人でも 友達出来てその色んな県出身の人と友達になれてほんとに楽しかったし嬉しいしいい経験でした✨
何もない実家に帰るのはほんとつまんなくて狭い世界になっちゃうけど母親の為、今からこつこつ親孝行ですね🙋🙋🙋

何か自分で決めたけど今ではこっちの友達の方が多いからちょっと複雑な気持ちです😥😥😥

🐻50???歳おめでとう✨✨✨
家族からもおめでとうメールきてるんでしょうね☺☺
おめでたいですね~早くお家に帰って皆にパーティーしてもらって下さいね🙌🙌
奥さんも料理にケーキに大忙しですね🎂🍖🍤🍕🍴🍺🍓🍯🍹
その前に職場の皆からも何かしてもらうのかなぁ誕生日っていいですね🎉🎉🎉

でわでわお休みなさい🙆🙆

No.338

>> 337 こんにちは✨

🐻49歳でしたか!!失礼しました😣

どちらにせよおめでとうございます🎊

あや姉さんお休みまったりして下さいね🙆体調万全に👍

🐻寂しそうですね…まだ水曜なのでもう少し頑張って下さい🙈🙈

でわでわ👋👋

No.347

>> 346 たらいま👋👋👋
一番大事な親友とその彼氏三人で飲んでました🍺🍺🍺🍺
なんか嵐🌀凄かったですよ!!!
🐻の言ってた通り👍👍
今帰りの🚃の中…つうか超サムイ!!6℃って………😱😱😱逆戻りし過ぎだから~

宮城はもっと寒いのかなぁ皆さん風邪ひかない様に🙏🙏🙏

パパ早く実家帰って奥さんの手料理食べて栄養満点💯筋肉モリモリして下さい💪💪
あや姉さん👸はいないんですか??まだ春休みかなぁ😃😃

• << 349 パパさん🐻は寝ちゃいました❓ 暖かくしてゆっくり寝てくださいね👿✌ ねねチャン🐱お帰りなさい👿 ホントすごいお天気だったんだね🌀 宮城は☔がチラッとありましたが 穏やかな①日でしたよ😃 若干気温が下がってますが⤵⤵⤵ 🍻楽しかったみたいで良かったね🙆 飲み過ぎてやらかしたりしませんでしたぁ(笑) ねねチャン🐱もゆっくり眠ってくださいな🎵 お腹空いた👿💦 ガマンガマン😢😢😢 寝るが一番‼ オヤスミナサイ⭐

No.350

>> 349 皆さんご心配おかけしました😂😂
無事生還です笑💦💦💦

なんだか最近コーラにはまってて炭酸が飲みたくなる今日この頃😠😠
一昨日夜中飲みたくて飲みたくてわざわざ着替えて寒い中コンビニいって買いました😁😁なんだろ~~炭酸てたまーに飲みたくなる今日この頃🎉🎉🎉

ではではお休みなさい❤❤

No.352

>> 351 おはよーございます🎵

今日は給料日なので職場に行って給料頂いて制服も返してきます😊

そう!!コーラ同じ味でカロリーが全然違うなんて…ダイエットで充分ですよね💪

スプライトも飲みたいな~三ツ矢サイダーも🍹🍹🍹

あや姉さん体調はもうおっけいなのかなぁ??無理せず今日も乗り越えて下さい🙌
ではでは✨✨

No.354

>> 353 うちは黒ワンピースに白エプロンなんですよ☝

頭に変な白いヒラヒラしたカチューシャみたいのしないのがせめてもの救い😱
メイドカフェじゃないんだからね~~😥

え~~グラス付きなんて売ってんだー始めて知った😲仙台限定じゃない😁

うちも飲みました😍沢尻エリカ可愛いですよね~あんな顔と体になりたい😳😳

さぁさぁ行動しよう🙆🙆

No.358

>> 357 🐻めげないし笑💦💦💦

自転車じゃ追いつかれちゃうよ~~✈✈🚀🚀🚅🚅

あや姉さんしっかり寝て体力蓄えて下さいね😚😚😚

• << 361 仲良しで何よりです😻😻 湿布用意しときますね😚😚 筋肉痛は明後日かな笑😁😁

No.361

>> 358 🐻めげないし笑💦💦💦 自転車じゃ追いつかれちゃうよ~~✈✈🚀🚀🚅🚅 あや姉さんしっかり寝て体力蓄えて下さいね😚😚😚 仲良しで何よりです😻😻

湿布用意しときますね😚😚

筋肉痛は明後日かな笑😁😁

No.367

>> 366 あや姉さん遅いですね~~😲😲珍しい!!
🐻早いですね~~👍👍
うちは友達が眠たくなったので0:30に店を後にして今隣りでぐうぐう😪😪寝てます😊
最近遅寝遅起き習慣なんで未だに寝れない自分がイタイです😱😱

ではでは~~👋👋

No.369

>> 368 おはよーございます☀☀☀

つうか🐻早すぎ!!6時ってってって😲😲

うちは軽く起きました!!

つうかお腹空いた~~😱😱😱

でも友達寝てるし起きるに起きれない😔😠

あや姉さん起きて起きて~~🙌🙌🙌

時間だよ~~~🔉🔉🔉🔉

No.371

>> 370 え~ん😭

だって友達しかいないんだも~ん😱

いつか一緒に寝てくれる素敵な旦那さんみつけるぞ🙌✨🙌✨🙌✨

No.374

>> 373 又寝たり起きたりです🙆🙆

友達も起きて帰って行きました👋👋👋

あ~あなんか名残惜しいなぁ

昨日飲んだ友達とその仲間達が引っ越しを手伝ってくれるそうです😁😁
やった~~🙌🙌🙌

今日も1日頑張ってきましょ~~💪💪💪

No.376

>> 375 こんちは~~👋👋

あや姉さん眠気大丈夫ですか??

てか合コンて合コンて⁉❓

懐かしい響き✨✨

今度体調万全の時にいってらっしゃあい👋👋👋

🐻は元気に働いてそーだなぁ💪💪

皆さん後半もファイトです😤😤

私は又友達というか前の前の職場の方が帰る前に集合してくれるそうなので行ってきます🙋🙋

No.380

>> 379 あや姉さん素敵✨✨✨
10回合コンより一人の男っすよ😤😤😤
そんな男がほすぃ⤴⤴⤴
楽しんで下さい👏🎉✨

🐻は実家かなぁ今頃誕生日会改めてやって貰ってたりして🎊🎊🎊

No.382

>> 381 🐻寂しそうなレスですね😥

お休みなさい

No.384

>> 383 大丈夫ですか??
心配です😥
たまには体を休めてあげて下さいね😭

私は久々にカチンとくる事があってイライラしてました😣😠

ここでの事じゃないです👍

ではでは😊

No.388

>> 387 🐻は~い👋👋
種まき😲懐かしい☺
小学校の時にやった~🌱🌱🌱
肩や腰が痛くなったりで小学生ながらも肉体労働だなとかみしめてました😫💪😩
実家が農家なんですかね~~自給自足の匂いがプンプンします笑

あや姉さん大丈夫かなぁなんとか乗り越えられたかしら☝☝

後もう少しファイト~~💪💪

No.390

>> 389 美味しいお米🍚🍙🍱🍣秋には送ってもらわないと😁😁

行きつけのお店に行って暫くこれなくなる旨を伝えながらご飯食べました🍴

ふぅなんか楽しい話しないかなぁ✨✨

あや姉さん今日も彼と遊んでんのかなぁ🎵🎵

No.392

>> 391 なんかね前他のレスで電話番号のっけてて、なんと一個づつ番号を飛ばして読んでく…

管理人は何してんのかなって思ったけど…なんともいえない😥

今度母に宮城県産のお米買ってっておねだりします🙌🙌🙌

No.394

>> 393 ひとめぼれね✨

でも魚沼産がいいなぁ😁😁

No.396

>> 395 気候ね☀☁☔⚡🌀⛄❄

愛情も少なくとも必要かしら💘

No.399

>> 398 こんにちは👋
あや姉さん体調大丈夫ですか??
寝れる時にいっぱい寝て体力回復して下さい😚😚

🐻お休みなのに大変ですね😱😱
せっかくの家族団欒が……😭😭
お疲れ様です🙏🙏🙏

今日いい☀ですね☺
お陰様で引っ越しはほぼ完璧!!💪後は布団位です🙋🙋🙋
わ~~い🙌🙌🙌

No.402

>> 401 何なに~あや姉さん大丈夫??
心のすれ違い😢😢
いたそう😫
うちも最近落ちててイライラしたり情緒不安定と思ってたら👩👩👩👩👩👩だった~~腰も重いしダルいし引っ越しなのに有り得ない😱😱😱
今回早かったし、しまっちゃってたからダンボール開けまくりましたよ…最悪😭😭😭😭

あや姉さんももう少しかも~~春だし♪気にしないようにしましょう🙌🙌

No.404

>> 403 実家じゃないかなぁ⁉

No.406

>> 405 🐻!!!
毛皮にしちゃうぞ😤😤😤😜😜😜😜

飲み行ってきまーす👋👋👋

あや姉さんは夢の中かなぁ😪😪😪疲れがとれますように☺☺☺

No.414

>> 413 おはよーございます🙇🙇🙇
昨日は東京最後を名残惜しく飲んで飲んで宅飲みもして今起こされて電車で帰ってます😪😪😪
久々朝帰り☺☺
最後に大好きな友達と朝まで飲んで見送られて幸せ過ぎでした😚😚😚
皆ありがとう❤❤❤

よし!!朝風呂して引っ越し頑張ります💪💪💪

皆さんも良い1日を😚😚😚

No.418

>> 417 🐻あや姉さんありがとう😚😚😚

うちはここで会えた二人も大好きです😚😚

今からほんとにほんとに実家帰ります😢

もう自分の市は出ちゃったけど悲しくなんかない!!又遊びくるもん😠😠😠

皆さんお仕事頑張って🙆🙆🙆

No.420

>> 419 あや姉さん🐻👋👋👋

実家に着いてから祖母やおばさん家族、知人に挨拶してきました☺☺☺

皆歓迎してくれて嬉しいです🙆🙆

母もおやつ食べよう夕飯どうする~~??犬の散歩行こう🐶🐶ドライブしよーと🚗🚗私も和気あいあいと楽しいです🎵🎵
やっぱり母はいいっすね☺☺☺

あや姉さんのまた新しい楽しみが出来る🎵に勇気づけられました🙋🙋🙋

地元でしか楽しめない生活を送りたいです🙆🙆

皆さんありがとう💕💕

No.423

>> 422 みんなこんばんは~~👋👋

母とご飯たらふく食べていつの間にか寝てました😪😪😪

引っ越しで疲れてたみたいですね😂😂

母がいて楽しいです☺ふと、どうでもいい発言もすぐ横にいる人に言えるのは嬉しいし幸せです☺☺

電話がなくても話せる事が当たり前だけど感謝☺☺

勿論ここにも顔出します🙋🙋🙋
あや姉さん🐻よろしくです🙏🙏

そしてお休みなさ~~い😪😪😪

No.427

>> 426 こんにちは☺🙋

ほんといいお天気で☀☀☀☀
でも静岡はちょっと風吹いてます😱

あや姉さん大丈夫ですか??
喉が痛い時、私は結構ほっときます…
そしていつの間にか治ってる😂😂
何かのみ込む時が一番痛いかも😨😨

いいアドバイスなくてごめんなさい🙇🙇

🐻おはよ~今日も元気にお仕事頑張って下さい🙋🙋

うちは引っ越しの片付けをちょっとづつでもしなきゃ🙀🙀🙀

後は友達と遊んできます
😚😚😚

No.436

>> 435 こんばんは✨✨✨

今日は19時から23:30まで飲んで食べて0時に家着いて違う友達から電話があって話しててお風呂入ったらこんな時間に😱😱

静岡の方は大体さくらが終わってます😢

宮城は気候的にこれからかな🌸🌸🌸
あや姉さん🐻お花見楽しんで下さい😚😚

そいじゃあお休み💓💓💓

• << 438 おぱよ~~🐘✨😊 なんか昨日友達と飲んで食べたにも関わらず、寝る前にもう一度野菜炒めと筍の煮物ほっけを一枚焼いて食べてねました😁😁 そして今お腹空いて目覚めてます😂😂😂 どんなけ食べんだよ!!みたいな笑😱😱 ま!!今は👩だし栄養補給ですね🙆🙆🙆 もうそろそろ母が起きたらわんこの散歩一緒に行こうと思います🐶🐶🐶🐶⤴⤴⤴ ではでは皆さんもそろそろ起きて良い1日のスタートをきりましょう🎊🎊🎊

No.438

>> 436 こんばんは✨✨✨ 今日は19時から23:30まで飲んで食べて0時に家着いて違う友達から電話があって話しててお風呂入ったらこんな時間に😱😱 … おぱよ~~🐘✨😊
なんか昨日友達と飲んで食べたにも関わらず、寝る前にもう一度野菜炒めと筍の煮物ほっけを一枚焼いて食べてねました😁😁
そして今お腹空いて目覚めてます😂😂😂
どんなけ食べんだよ!!みたいな笑😱😱
ま!!今は👩だし栄養補給ですね🙆🙆🙆

もうそろそろ母が起きたらわんこの散歩一緒に行こうと思います🐶🐶🐶🐶⤴⤴⤴

ではでは皆さんもそろそろ起きて良い1日のスタートをきりましょう🎊🎊🎊

No.443

>> 442 なんか起きちゃったさぁ⤴⤴⤴😁

結局犬は母に行ってもらってうちはまったり猫とストーブにあたってた☺☺☺
ぬくぬくだよ~~😚😚

確かに元気かも~楽しいし今日も朝からやる事一杯だよ~~頑張ります🙌🙌🙌

🐻もあや姉さんも良い1日を✨✨

No.445

>> 444 朝からマミーを仕事に行くまで話し相手しててそっから掃除機かけて洗濯機回してゴミまとめてお風呂入って洗濯干してゴミ出しして犬を狂犬病注射打ちに連れてって買い物して銀行行っておばあちゃんとお昼食べて、友達の赤ちゃん見に車で30分離れた所に行って遊んできてさっき帰ってきて犬の散歩して洗濯物とりこんでたたんでしまって一息ついてから今から夕飯作る予定です😁😁😁
ご飯食べたら又違う友達っち行って赤ちゃんとも遊んできます☺☺☺
結構ハードだった🎊🎊🎊

あや姉さんも休みの日なのに家の事やってると1日おわっちゃいますよね…😱😱お疲れ様です🙇🙇

🐻もお疲れ様!!美味しいもの食べて一息着いて下さい👌👌👌

No.454

>> 453 こんばんは✨✨✨

夕飯食べて友達っち行って赤ちゃんの相手しながらワインと酎ハイ👍友達と飲みました🙋🙋そんで~お菓子食べて遊んでたら旦那さん帰宅😁😁
お~ねね!!久しぶり!!と世間話で盛り上がり又お菓子やおつまみ買ってきてくれて又食べて飲んで…気付いたら一時😱😱
旦那さん明日仕事なのにごめんなさい🙈🙈

さっき帰ってきて母と話してお風呂入ってこれから寝ます😪😪😪

今日も充実してました🙌🙌🙌

お休みなさ~い😚😚😚

No.456

>> 455 お早うございます🙋🙋

確かに後でくるかも😱😱怖い怖い😫😫

叱られはしないですね~~☺☺☺

ではでは今日も良い1日を👍👍

No.457

>> 455 👿あやねぇおはよ✌ 雨降ったら🌸だいなしだねぇ 気合い入れて🙏💦💦 😺ねね子おはよ🙋 かなり元気みたいだけど後でくるからね💦… 🐻間違いた!!

寝ぼけ眼で訛るを叱るに…😱😱

お恥ずかしい🙈🙈

まあまあ訛ります…~だら~ら~さぁ、てな感じ🙋🙋🙋

No.459

>> 458 そのレスが充分のツッコミです😱😱😱

No.462

>> 461 今日も朝から掃除機洗濯物布団干し夕飯の買い物準備こなしました👍👍

嫁に行く前に彼氏だな😂😂😂😂😂😂😂😂

皆さん後半も頑張って下さい😚😚😚😚

No.465

>> 464 なかなか理に叶う方がいらっしゃらなくて😂😂

まあ焦ってもね…まだ若いからって言われるギリギリまではいっかぁ…そしたら頑張ろ🙋🙋🙋

皆さん今日も1日お疲れ様です👍

No.467

>> 466 いーなぁ🐻はそー言えて…
いつか自分も結婚して子供出来たら、
自分みたいな子にシビアになってもって余裕かまして言ってやりたいわ~

• << 469 😺少し悪いとこがあっても二人で直しあいながらよくする努力もありだよ✌ 神経質にならないで自然にね☺ 👿あやねぇは❓

No.470

>> 468 こんばんにゃ👿 あたしも余裕かましたぁ~い‼ ねねちゃん🐱結婚して子供産んでもあたしみたいな人もいるから気をつけて(笑) パパさん🐻… でもでも戸籍真白、出産経験ないより全然いーなぁ☺
娘がいるって事はあや姉さんが生きた証を残した事になるし羨ましいです!!
あや姉さんが幸せならそれでいんですよ!!
お仕事も今日もお疲れ様です🙇🙇🙇

No.473

>> 472 今日は珍しく家にいます🙀
でも暇だなぁ😔

母の話し相手してあげてます👋

No.485

>> 484 こんにちは✌✌✌
昨日充実した1日でした🙌🙌
起きて一通り家事やってお昼食べて又友達っちに行って女4人集まって赤ちゃんを変わりばんこで面倒見ながら談笑してました✨✨3ヶ月だからかわゆいかわゆい😍😍😍
帰ってから夕飯の支度してご飯食べて違う友達っちで宅飲みして、のんでたら旦那さん帰ってきて、その友達は23歳同級生で結婚したんですけど2人目出来たかもって!!妊娠検査薬片手に悩んでました☺3人作っちゃえ~みたいな🎊🎊🎊💑👼👼👼
因みに飲み過ぎて帰りは1時過ぎ寝たのは3時…しんどい😱😱😱

でもも朝からおばあちゃんの山と畑にいって筍掘りと甘夏狩りを楽しみました
🍊🍊🍊

今から家事頑張ります🙌🙌

No.487

>> 486 何気に東京にいるときより忙しいし楽しいし母がいるから安心😍😍😁😁

東京も楽しかったけど✌✌
近々又東京行くと思います🙌🙌🙌

花見綺麗ですよね~~🌸✨🌸✨🌸✨
あや姉さん楽しそうで良かった☺☺☺

No.492

>> 490 👿あやねぇ 頑張って✌ あや姉さん何で悲しいんですか??

心配😢😢

なんかもう満レス…ついこの間やったような…

又宜しくお願いします🐰

No.494

皆さんお早うございます🐰🐰

昨日は居間のストーブ近くのソファーでうとうとしてたら寝てしまいました!!
朝、母が2階から降りてきてびっくり😲😲😲…何でこんなとこで寝てんの~‼
何か気づいたら寝てた~って😜😜😜

昨日イチゴを大量買いした母は早速朝からコトコトイチゴを煮てます🍓🍓🍓 母が作る🍓ジャムはかなり絶品です👍👍 出来上がりが楽しみ~~😚😚

あや姉さん気分はどうですか??
お仕事頑張り過ぎて、気を張り過ぎて疲れちゃったんですかね…あんまり頑張り過ぎて無理なさらないように…😢😢😢

🐻は起きてんのかな🐻一週間ファイト~

No.498

>> 497 んー分かるなぁ、好きになった人によって連絡が来るこない会う会わない自分ばっか好きだったり追ってたり気にしてるって、馬鹿みたいと思った!!
それで男に気持ち振り回されない左右されない女になりたいと思って今に至ります…
男が常にいなきゃ生きていけない女にはなりたくないし相手にも左右されたくない!!
いつかお互いを高めあえる相手と出会えたらそういう男性を好きになりたいなと思う
て…自分よがりの考えです
昔相当失ったものが大きかったから傷つかない様にしてるだけで弱虫の行動…

そうそう皆悩みありますよね

No.500

>> 499 もしやうちで満レス😲😲😲
わあい🎊🎊🎊

それでは次回も宜しく💓💓💓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧