🌈暇っこ🐥さん🎵🌈003✨🐘🌈
昨日も🐘今日も✨明日も🎵
✨✨😁😁😊😊😃😃😉😉😚😚☺☺😍😍✨✨
新しいレスの受付は終了しました
皆さんお早うございます🐰🐰
昨日は居間のストーブ近くのソファーでうとうとしてたら寝てしまいました!!
朝、母が2階から降りてきてびっくり😲😲😲…何でこんなとこで寝てんの~‼
何か気づいたら寝てた~って😜😜😜
昨日イチゴを大量買いした母は早速朝からコトコトイチゴを煮てます🍓🍓🍓 母が作る🍓ジャムはかなり絶品です👍👍 出来上がりが楽しみ~~😚😚
あや姉さん気分はどうですか??
お仕事頑張り過ぎて、気を張り過ぎて疲れちゃったんですかね…あんまり頑張り過ぎて無理なさらないように…😢😢😢
🐻は起きてんのかな🐻一週間ファイト~
>> 484
こんにちは✌✌✌
昨日充実した1日でした🙌🙌
起きて一通り家事やってお昼食べて又友達っちに行って女4人集まって赤ちゃんを変わりばんこで面倒見ながら談笑してました✨✨3ヶ月だからかわゆいかわゆい😍😍😍
帰ってから夕飯の支度してご飯食べて違う友達っちで宅飲みして、のんでたら旦那さん帰ってきて、その友達は23歳同級生で結婚したんですけど2人目出来たかもって!!妊娠検査薬片手に悩んでました☺3人作っちゃえ~みたいな🎊🎊🎊💑👼👼👼
因みに飲み過ぎて帰りは1時過ぎ寝たのは3時…しんどい😱😱😱
でもも朝からおばあちゃんの山と畑にいって筍掘りと甘夏狩りを楽しみました
🍊🍊🍊
今から家事頑張ります🙌🙌
>> 444
朝からマミーを仕事に行くまで話し相手しててそっから掃除機かけて洗濯機回してゴミまとめてお風呂入って洗濯干してゴミ出しして犬を狂犬病注射打ちに連れてって買い物して銀行行っておばあちゃんとお昼食べて、友達の赤ちゃん見に車で30分離れた所に行って遊んできてさっき帰ってきて犬の散歩して洗濯物とりこんでたたんでしまって一息ついてから今から夕飯作る予定です😁😁😁
ご飯食べたら又違う友達っち行って赤ちゃんとも遊んできます☺☺☺
結構ハードだった🎊🎊🎊
あや姉さんも休みの日なのに家の事やってると1日おわっちゃいますよね…😱😱お疲れ様です🙇🙇
🐻もお疲れ様!!美味しいもの食べて一息着いて下さい👌👌👌
>> 435
こんばんは✨✨✨
今日は19時から23:30まで飲んで食べて0時に家着いて違う友達から電話があって話しててお風呂入ったらこんな時間に😱😱
静岡の方は大体さくらが終わってます😢
宮城は気候的にこれからかな🌸🌸🌸
あや姉さん🐻お花見楽しんで下さい😚😚
そいじゃあお休み💓💓💓
- << 438 おぱよ~~🐘✨😊 なんか昨日友達と飲んで食べたにも関わらず、寝る前にもう一度野菜炒めと筍の煮物ほっけを一枚焼いて食べてねました😁😁 そして今お腹空いて目覚めてます😂😂😂 どんなけ食べんだよ!!みたいな笑😱😱 ま!!今は👩だし栄養補給ですね🙆🙆🙆 もうそろそろ母が起きたらわんこの散歩一緒に行こうと思います🐶🐶🐶🐶⤴⤴⤴ ではでは皆さんもそろそろ起きて良い1日のスタートをきりましょう🎊🎊🎊
>> 346
たらいま👋👋👋
一番大事な親友とその彼氏三人で飲んでました🍺🍺🍺🍺
なんか嵐🌀凄かったですよ!!!
🐻の言ってた通り👍👍
今帰りの🚃の中…つうか超サムイ!!6℃って………😱😱😱逆戻りし過ぎだから~
宮城はもっと寒いのかなぁ皆さん風邪ひかない様に🙏🙏🙏
パパ早く実家帰って奥さんの手料理食べて栄養満点💯筋肉モリモリして下さい💪💪
あや姉さん👸はいないんですか??まだ春休みかなぁ😃😃
- << 349 パパさん🐻は寝ちゃいました❓ 暖かくしてゆっくり寝てくださいね👿✌ ねねチャン🐱お帰りなさい👿 ホントすごいお天気だったんだね🌀 宮城は☔がチラッとありましたが 穏やかな①日でしたよ😃 若干気温が下がってますが⤵⤵⤵ 🍻楽しかったみたいで良かったね🙆 飲み過ぎてやらかしたりしませんでしたぁ(笑) ねねチャン🐱もゆっくり眠ってくださいな🎵 お腹空いた👿💦 ガマンガマン😢😢😢 寝るが一番‼ オヤスミナサイ⭐
>> 331
そうなんですよ~~またまた明日も明後日も友達と遊んで飲んできます✌✌
あ~友達は大事だなぁ東京で女一人でも 友達出来てその色んな県出身の人と友達になれてほんとに楽しかったし嬉しいしいい経験でした✨
何もない実家に帰るのはほんとつまんなくて狭い世界になっちゃうけど母親の為、今からこつこつ親孝行ですね🙋🙋🙋
何か自分で決めたけど今ではこっちの友達の方が多いからちょっと複雑な気持ちです😥😥😥
🐻50???歳おめでとう✨✨✨
家族からもおめでとうメールきてるんでしょうね☺☺
おめでたいですね~早くお家に帰って皆にパーティーしてもらって下さいね🙌🙌
奥さんも料理にケーキに大忙しですね🎂🍖🍤🍕🍴🍺🍓🍯🍹
その前に職場の皆からも何かしてもらうのかなぁ誕生日っていいですね🎉🎉🎉
でわでわお休みなさい🙆🙆
>> 289
おはよーございます🙋🙋
自分、去年の10月からなんで約半年ですね😸短期です➰でも皆さんもっと長い間一緒に働いていた気がするって言ってくれて有り難かったです😢
会長もおじいちゃんなのに👴わざわざ来てくれて、ほんと仕事では皆さんに色々迷惑かけたりしたのに周りの方のフォローや優しさで今があるんだなと実感しました😭😭
アットホームな職場で癒やされました☺
パパ早速のエープリルフールかしら😁😁
あや姉さん気をつけてね🎵🎵
さて弟と4時頃まで話したりしてました🙊肩が痛すぎて気持ち悪かったので揉んでもらいました🙆🙆弟はちょっと整体や筋肉骨の位置に詳しいらしく、まるで整体やってもらってる気分でした🙌🙌
肩も軽くなったし伸びなかったり届かなかった部分が届いたりと嬉しかったです☺☺
自分はどうしても猫背になっちゃうんでそれを気をつけろと言われました😩😩😩
それから弟はお風呂入って9時に起きて今実家に帰ると向かいました👋👋👋
多分帰ったはず………
行き際にもしかしたら又戻ってくるかも……いい加減にしなさい!!と言って送り出しました👊👊👊👊
部屋中汚れているので掃除洗濯頑張ります💪💪💪
良い1日を🎵🎵🎵
>> 288
パパさん🐻
ねねチャン🐱
オハヨウゴザイマス👿
仙台はめっちゃ風が強いっす➰➰🍂➰
しかし眠い‼
もっと寝ているつもりが腰が痛くて起きちゃった💦
パパさん🐻は東京に着いたですかね⁉
お休みなのに🙏大変です💦
ちなみに🌸はどこまできてました❓
あ、あたし…🐻に見つかっちゃいました👿❓
ねねチャン🐱お仕事お疲れ様でしたぁ🙇
どれくらい勤めあげたのでしょうか🍰
上役の方がわざわざお店に出向くなんて ねねチャン🐱の人柄が良く愛されていたのが良く分かるし、みんな別れを惜しむ気持ちでいっぱいだったんだね💦
ホントお疲れ様でした😹😻🙆
しかしねねチャン🐱弟はウケるね(笑)
ホントに自由だなぁ🎵
さぁて今日はどんな嘘をつこうかしら🎵
- << 291 👿おはよ🐻 東京は🌸見頃だよ✌ ねねちゃん…西日暮里にいるからね(笑) めげないで頑張って🙋 お茶飲んでました☕
続き
23:30頃家着いてびっくり!!!実家に帰ったはずの弟が寝てました😨😨😨😨
あんた帰ったんじゃなかったの!?
かったりーから満喫行って戻ってきた!!
あり得な~~~~い😱😱😱
お腹空いた~~~
しょうがないから職場の主婦の方が餃子を作ってくれたので焼いてあげました!!まじ美味しい☺☺☺
一緒に食べちゃいました✌✌✌
皆さん地震大丈夫ですか??こっちは平気です😊😊
上野かぁ…使わないわぁうちは中央線なんで🚃🚃
パパ東京苦手そう😣😣😣
明日楽しんで下さい☺☺☺
あや姉さん仕事納めのお言葉ありがとうございました☺☺☺
エープリルフールですね😊
嘘つかないと~~~😲😲😲
お休みなさい🙋🙋🙋
>> 275
おはよーございます👋
昨日は23時に寝て朝は弟が4:30頃起き出したので自分も目が覚めてしまい朝ご飯食べました🍡🍡🍘🍘🍘
それから暇だの構ってだの五月蝿いからまじうぜ~今から実家帰ればいいじゃん!!って言ったら帰る用事があったらしくグチグチ言いながら朝5時過ぎに家を出て行きました☺☺
2日か3日に帰ってくるので暫くはゆっくり寝れるかも…でも引っ越し準備が…😱
それからちょっと寝て昼御飯食べて掃除してこれから最後の仕事に向かいます😃最後の最後に遅番かぁみたいな😂😂
しっかりしないとな😣😣😣
パパ東京迷子にならないように🚃🚃🚃
あや姉さん今日頑張れば明日休みなので頑張って下さい🙆🙆🙆
それでわ~~後ほど✌✌
👿😺おっはよ~🙋
粘土…いや…年度最後の日💦
仕事も一段落する日…🐻も一年頑張りました💦
皆はあんまり年度は仕事には関係ないかも…でも…
👿小悪魔ジュニアは学年があがり…
😺ねねブラザーも新しい生活…
🌸春だなぁ🌸
そう…🐻パパジュニアも仕事スタート🙋
皆元気出して行くよ~✌
>> 254
🐻💦以外にシャレは通じない💦
好きは本当だよ✌ねねちゃんもね🙋可愛い娘みたいだもん
みんな🐻🐱ありがとう😭😭😭
今まで実家にいました🏠
姪っ子がいたからムービー撮っていたら充電なくなりました💧
今は帰ってきてウチで①人です💦
でもパパさん🐻もねねチャン🐱もいるしぃ👿👿👿
今日は疲れた上に頭痛があって それが原因ですべてが⤵⤵⤵なんだな😢
きっと明日には大丈夫になるはず☝
ありがとう🙇
- << 259 彩さ~ん良かった🎵🎵 ムービーはすぐなくなっちゃうからね😫😫 頭痛は気候のせいもあるかもしれないですね😥😥今日は暑かったし😠気候的に気持ち悪かったかも😩😩 明日には治りますよ👍👍👍 自分も花粉症で鼻ヤバいし気分も情緒不安定ですけどなんとかやってます😔😔😔春だし頭もいかれちゃいますしょうがないですよ😁😁😁
>> 235
今晩は🎆
つうか寝ちゃってますよね😪
確か18:30過ぎに弟が帰って来て洗濯物干してお互いそんなにお腹空いてないし眠いし寝よっかって事で寝ました😪😪😪
自分起きたのが20:45分頃でお腹空いたし食べに行くのもダルいし冷蔵庫の中キレイにしようと思いレバニラ野菜炒めを作り一人で食べてたら弟が起き出してお腹空いた~もう22時頃だったと思いますがピザ食べたいとの事でドミノピザを頼みました!😸😸!テリヤキチキンだったんですけど焼きたてでめちゃくちゃ美味しかったです👍😁🙌かなりの勢いでがっついてお腹一杯🙆🙆🙆
満腹だあ☺☺☺お腹もたぬきだぬ😂😂😂
どんなけ食べてんだって話しですね😱😱
今はお風呂上がってまったり中🎆🌠⭐
明日も早番なのでもうそろそろ寝ます🎵💫
お休みなさ~い👋👋👋
>> 209
おはよーございます🙇🙇
はぁ😩😩
やっぱり振り回されてますよね~~
なんかしてやんなきゃって思って、準備したりそわそわしたり結局ケタ違いな結果しかなくて……彼氏もそう……出来ると相手に合わせて振り回されちゃうから自分が疲れちゃうんだ…だから作らないし自信もないしいない方が気持ちが安定するから…………
朝から重たい空気だ………
なんか元気ない………
因みに話題を変えてうちの弟は4月7日が誕生日です🎂🎂もう21歳です…昔は小さくて可愛かったのに今では180を越す大男に………って違うか💦でも背が高いし細いし脚長いし顔小さいし、格好いいですね👌👌似てないんで彼氏に間違えられる事もしばしば……
弟にいい遺伝子全部持ってかれたよ😭😭
てか親が違ったりして笑!!
今日も頑張ってきます😩😩
>> 201
今日は一日中何してたんだか……とな1日で…朝から夕飯の買い出し…自分のお昼を買おうと思ったら甘いもの食べたくてみたらしとおはぎと豆大福買っちゃいました😁美味しかった😚
初めての店で🍰買ったんだけど美味しくなかった😱😱😱失敗😣😣😣
弟のリクエストにより夕飯ニラレバ炒めを作る準備して待ってたのに友達っちに泊まるとの事…悔しいから自分は豚の生姜焼き作って食べました😺弟の分のご飯も食べたらお腹一杯😫😫軽く2合は食べたかも苦しい😩😩😂😂
そうそう買い物をして抽選券が7枚あったので7枚クジをひいたら7枚ともハズレ😨😨本当にクジ運ない😔😔
参加賞として飴を7袋をもらいました🍬🍬🍬🍬🍬🍬🍬こんな食べれないし重いし😩😩
そんなこんなで1日過ぎました😥😥😥
皆さんもう寝てるかな…お休みなさい😪😪😪
- << 204 👿😺おはよ⤴🐻 ねねちゃん…ハズレたら…こんな運はいらない❗って強がりましょう💦 あやねぇ…来月初めあたり🙋 みんな元気出して行こー✌
>> 196
お早うございます😩弟は又夜中3時に起きてお風呂入って満喫に行ってしまいました…眠い…深く寝れず今も起きてこれから洗濯します😩😩
肩こりMAXです😣😣
あや姉さん大丈夫ですか??湯あたりって結構怖いんですね!!
うちは昔兄と岩盤浴に行って湯あたりならぬ岩盤あたりにあいました😱😱
顔は真っ赤だし脱水だしずっと熱い所にいたから最高に気持ち悪くなり暫く動けずご飯も食べれませんでした😭😭😭
そこの岩盤浴は有名でどんな肩こり腰痛冷え性肥満など改善に向かう治ったって書いてあったのにむしろ酷くなったような……イタい思い出です😔😔😔
パパ単身赴任は寂しいですね…可哀想😭でもミクルで色んな人と交流したりするから頑張れるんですね😊😊
皆さん今日から一週間頑張りましょう🙆🙆🙆
>> 186
ネネちゃん🐱お疲れ様ですぅ👿
凹んでますかぃ…
大丈夫でしょうか❓
朝も早かったから疲れているんだろうね…
また繰り替えさないように気をつけ…
👿休みはいいね🙋
息子に便乗してスーツ買いました✌
新年度は初日からビシっと行かないとねぇ☺
一年は仕事では4月からだからねぇ🙋
- << 190 夕飯一杯食べました👍👍👍 むしろ食べ過ぎて気持ち悪い位😩😩😩 帰ってきたら部屋中にダンボール、押し入れは開かない状態😱😱😱 弟は寝てました😪😪朝から満喫にいったもよう…うちにPCがないから学校の提出物が出来ないから行ったようです☝☝☝ 今は横でぐっすり寝てて横でお煎餅食べてる私に向かい軽く起きて、食べ過ぎじゃね…と言って又寝てしまいました😂😂😂 余計なお世話~一袋食べないときが済まないんです~~~😤😤😤
>> 184
お疲れ様です🙇🙇
なんか気力で乗り越えた感じ😩😩😩
弟は結局朝5時からどこかへ消えてしまいました💫💫💫
なんか今日🍰を補充する時に振り返りざまに他のスタッフと軽くぶつかり🍰3個返品にしてしまいました😭😭😭
ほんとちょっとぶつかっただけなんですがその🍰は背が高い不安定な🍰なので将棋倒しみたいに倒れてしまいました😱😱
それを見てた店長……目笑ってないし……やっちゃったよ…みたいな…ぶつかった相手にもかなり謝りました😣😣😣
こっちもいけなかったし、と言ってくれましたがへこみました😢😢😢
はぁ😩😩😩
これから帰ります😩😩😩
- << 187 😺倒れたのを🐻✌待ってるよ🙋 お疲れ様💦 😺ねねちゃん🎵 いい子いい子🙋
>> 170
おっ、みなさん今日は揃っておやすみ⁉
ねねチャン🐱も楽しそうだねぇ😃
弟さんもミクルデビューさせてみたら⁉
パパさん🐻はホント色々知っていますね☝
営業って大変って言いますもんね💦
もぅライブ会場の駐車場にいました🚗 いっぱいオネェちゃん達がいます😃
👸は緊張すると無口になってます😨
お前が歌うのか‼って突っ込みたい(笑)
楽しんできます👋
- << 173 うちは今日遅番なのでこれから仕事です😩😩 朝から夕飯の支度してきました🍴🍴 チキンカレーが食べたいと言われ作ってあげました🍛🍛🍛昨日は外食したので今日からは作ります💪💪💪 娘さん可愛いですね☺☺やっぱりお姉さんちは怖いかも😢😢でもライブが始まれば我を忘れて騒いじゃうんじゃないですかね😁😁🎉🔥🎤🔉🔉🔉 親子で楽しんで下さい🙆🙆🙆
🐻おはよ💦
👿あやねぇ…そんなマジ回答しなくても大丈夫💦そんな事は有り得ないからね💦
今日は…コンサートだね✌楽しんで来てね🙋
💊インフルエンザは大丈夫❓
😺ねねちゃんおはよ🙋
姉弟仲良くていいね✌パバも親として子供が仲良くしてくれたら嬉しいね🙋うちはあんまり話しないけど仲は悪くないみたい🎵
さぁて朝帰り準備しないと
>> 134
マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅
イルカですよ🙋サメは違います😜😜
イル…
えっ‼え~っっ😲😲😲
やっぱりすごい⚡⚡⚡
分からない分からない💧
マンボウ♓が袋詰め…
イルカ🐬が煮物…
ネネチャン ハ ドコノクニ ノ ヒト デスカァ👺👹👻🐙⤴⤴⤴
- << 141 パパ、イルカです…本当に水族館とかで見るイルカです👅👅👅 宮城の食事情は分かりませんが静岡の私の住んでる田舎の方では🐬を煮て煮物料理にします🍴🍴🍴 マンボウはそんなに珍しくないですね。 後🐢も食べた事あります🙋 あや姉さんマンボウも🐬もあや姉さんが静岡にいたら食べてたかも!!何も不思議じゃないです!! どっかの国が犬やウサギを食べるみたいなもんですよ👄👄👄
>> 133
マンボウ普通にスーパーでパックに入って売ってますよ😊マンボウの肝と一緒に食べると美味しいです👅👅👅
イルカですよ🙋サメは違います😜😜
イルカは近くの漁港から穫れるみたいです🐬🐬🐬煮物にすると美味しいですよ🍲🍲🍲
おばあちゃんが煮てくれました👵👵
とても異様な臭いが台所を覆いますけど………
>> 109
パパさん🐻お疲れ様です🙇
あたしも👸も体調良かったらお墓参り行ったんだけどな🙏
ねねチャン🐱が可愛いと思う娘はよっぽど可愛いんだろうな🎵…
なんかぽわ~んとしててお話しも上手で、初対面だったけど会話していて自分とフィーリングがあうなと思って、話しも弾んで自然な感じで、仕事もしやすかったし楽しかったです✨✨✨
まだこんな子いたんだーって🙌🙌🙌
その子の夢はジュエリーを作る金工士になりたいそうです🎆🎆🎆若いのに偉い!!細かい作業が大好きでビーズも得意と言っていました🎵🎵🎵私は大ざっぱなのでその子とは真逆で細かい事も扱うのも大嫌いだし苦手です😩😩😩
因みに夢と申しますと非現実的な事ならあります🙆🙆
皆さんは夢ありますか???
>> 108
パパさん🐻お疲れ様です🙇
あたしも👸も体調良かったらお墓参り行ったんだけどな🙏
ねねチャン🐱が可愛いと思う娘はよっぽど可愛いんだろうな🎵 将来の夢とかって良いね☺
で、ねねチャン🐱の夢はぁ❓
👸はご機嫌だったんだけど 🌠になったらまた体調が⤵ ゲホゲホしながら寝てます😷😷😷
学校もあと②日なのになぁ💦💦💦
- << 111 なんかぽわ~んとしててお話しも上手で、初対面だったけど会話していて自分とフィーリングがあうなと思って、話しも弾んで自然な感じで、仕事もしやすかったし楽しかったです✨✨✨ まだこんな子いたんだーって🙌🙌🙌 その子の夢はジュエリーを作る金工士になりたいそうです🎆🎆🎆若いのに偉い!!細かい作業が大好きでビーズも得意と言っていました🎵🎵🎵私は大ざっぱなのでその子とは真逆で細かい事も扱うのも大嫌いだし苦手です😩😩😩 因みに夢と申しますと非現実的な事ならあります🙆🙆 皆さんは夢ありますか???
>> 71
😺ねねちゃん…言いたい事はここでね🙋
水に入れる竹炭の下準備完了🙋水道水も美味しくなるよ
パパさん🐻
お疲れ様ですぅ🙇竹炭ですかぁ❓こだわりますねぇ☝ 何でもやっちゃうからすごいね😃
ねねチャン🐱
机で寝ちゃっていたのぉ❓ よっぽどお疲れなんだね💧 大丈夫かなぁ❓ 早く寝た方が良いね☝ まずはお風呂だよ♨
👸は今は薬を飲んでスヤスヤ寝ています😪
昨日から喉が痛くて 今朝は腹痛💧 学校から帰ってきたら発熱に頭痛に咳💦
病院に直行でした💉
おばぁ👵に連れてってもらいました🏥
- << 77 👿💦可愛そうだねぇ まぁ子供はよくなるのも早いからねぇ✌ こだわりじゃなくてもらったんだよ🙋竹炭の消臭用とかもあるよ✌
>> 49
170間近💦168は越えてるよ💦ラッパ吹きに夢中だよ~✌
皆さん遅くなりました💦💦💦
母が帰ったから寂しいわ😢😢
パパ🙌娘さんの誕生日おめでとう✨✨✨
背高いですね~~パパそのうち背抜かされちゃいますね😊😊😊
あや姉さん☺☺☺
あぁなんか心配して頂いて有難うございます😥😥😥
一緒に朝🍞を食べてコーヒー入れてカフェオレにしてあげました☕
後は一緒に買い物してお昼食べてお土産に🍰買って帰っていきました😭😭😭
はぁ~~早く実家に帰って母と暮らしたいな…🙆🙆🙆
かなりマザコン笑
ていうか仲良くなったのはここ3~4年でそれまでは反抗期もあり母なんか大っ嫌いでした…勿論、兄も弟も…
最近になりやっとお互いを見れて大事に出来る様な感じになったかも…
暗いっすね~悪しからず🙏🙏🙏
>> 48 170間近💦168は越えてるよ💦ラッパ吹きに夢中だよ~✌
- << 51 皆さん遅くなりました💦💦💦 母が帰ったから寂しいわ😢😢 パパ🙌娘さんの誕生日おめでとう✨✨✨ 背高いですね~~パパそのうち背抜かされちゃいますね😊😊😊 あや姉さん☺☺☺ あぁなんか心配して頂いて有難うございます😥😥😥 一緒に朝🍞を食べてコーヒー入れてカフェオレにしてあげました☕ 後は一緒に買い物してお昼食べてお土産に🍰買って帰っていきました😭😭😭 はぁ~~早く実家に帰って母と暮らしたいな…🙆🙆🙆 かなりマザコン笑 ていうか仲良くなったのはここ3~4年でそれまでは反抗期もあり母なんか大っ嫌いでした…勿論、兄も弟も… 最近になりやっとお互いを見れて大事に出来る様な感じになったかも… 暗いっすね~悪しからず🙏🙏🙏
>> 18
お早うございます😪😪
昨日はいつの間にか寝てしまい結局ナイトスクープわからずじまいです…😠😠
ごめんなさい😣😣😣
あや姉さん起きれましたか❓😁😁😁
パパお早う💪💪💪
今週末が一番冷えるそうです😭😭😭寒いと思った~今さら~~❓❓❓って感じですけど異常気象こわいですね😱😱😱
これから弟の卒業式の為に横浜行ってきます🙋🙋🙋
いつもより早起きだしあまり深く寝れなかった😢😢😢最悪😱😱😱
お昼は中華街行って中華たらふく食べてやる😤😤😤😤
- << 21 おはようございます👿 パパさん🐻 雪ってどこに⁉ 嘘をおつきになりました❓ それともパパさん🏠は雪❓ でもウチより南なはず…💦 ねねチャン🐱早起きしたんだね💨💨💨 ナイトスクープは今度機会があったら見てみて☝ 弟さんの卒業式🎓しっかり見届けください👋 中華もたらふくね😃 羨ましい❤ さぁさぁ働きますかな💪💪💪
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「センセイ君主」のヒロインの彼氏にセフレがいるという設定2レス 30HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
狆みたいな顔の人1レス 58HIT おしゃべり好きさん
-
昔は寒かったよ川の水も凍ってました2レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
あ〜0レス 27HIT りゅう (30代 ♂)
-
所得2レス 55HIT 通りすがりさん
-
雑談部屋、その19✨
おはよう⭐︎爪大丈夫?😥お大事にね✨ (ひろみ)
82レス 693HIT トド君 名必 -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20私は結構、朝昼晩ガッツリ食べるから、夜しか食べられないとしたら辛いなと…(ユウ)
296レス 4929HIT ユウ (50代 ♀) -
前スレの続き127
あんさん、おはよう😊 まさにそうだね、腹のなかでディすろう🙂 …(匿名さん4)
182レス 475HIT やじ馬さん -
ありがとう共感50こほい(*^^*) した数もめっちゃ多いです😊 (あき)
9レス 249HIT お調子者さん -
Kakkun-Castle41みなさん、おはよーさん 今日も気を付けていってらっさーい …(かっくん)
434レス 6875HIT かっくん
-
-
-
閲覧専用
食べたいものがありすぎる3レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
ハイジのチーズとは言わない。1レス 55HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
甲子園の魔物10レス 123HIT 匿名さん 1レス
-
閲覧専用
何がいけなかったのか、1ミリたりともわからない4レス 117HIT おしゃべり好きさん (40代 ♂)
-
閲覧専用
大人になってもいじめは存在する10レス 167HIT 匿名さん
-
閲覧専用
癒し空間★きずな94みんな、元気でね~(おしゃべり好きさん493)
500レス 10083HIT 味噌ラ -
閲覧専用
たこやき、フランス
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 今回も含めて“携帯を登録してサイトを利用してる人”…(ひいちゃん)
68レス 1480HIT ひいちゃん 名必 -
閲覧専用
雑談部屋、その18
沢山共感してくださり、またレスに来てくれた会員さん、有り難う♪.良かっ…(トド君)
500レス 4866HIT トド君 名必 -
閲覧専用
食べたいものがありすぎる
アボカドハンバーガー美味しいよね。 わっちも食った😋(匿名さん3)
3レス 68HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
お友達になりましょう104やっぱりだめだった(›´ω`‹) いいの見つけた https:…(常連さん30)
500レス 6704HIT サトシ (30代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
事故の後の気持ち
年末年始に遠出して家族旅行に行く予定です。 元々、旦那がどうしても行きたい!という事で進めていた話…
29レス 716HIT 聞いてほしいさん -
彼が私の買い物に口出ししてくる
三年付き合っている彼がいるのですが、私が何か買う時に、いつも「それ高いよ~」と言ってきます。 例え…
18レス 251HIT 社会人さん -
年末帰省したくない
年末年始の旦那実家の帰省もうしなくていいんじゃないのって思います。 旦那1人で行けばいいじゃん…
24レス 224HIT 主婦さん (50代 女性 ) -
第三者のご意見ください
私は4年前に結婚し現在3歳になる娘がいます。 夫はバツイチ(子供2人) 養育費も毎月払い続けてい…
8レス 162HIT ゆめ (30代 女性 ) -
自分の判断は間違ってないでしょうか?
ここ数ヶ月間好きだった女性を諦めました。 理由はデートの約束を取り付けた段階で、 必ずと言っ…
25レス 557HIT 匿名さん (20代 男性 ) - もっと見る