18歳専門学生がガールズバーで働けるのか
18歳専門学生です。
一人暮らしを初めて実家も両親が高齢な方なので家賃は半分出してもらっていますがその半分は自分で払っています。
正直食費や遊びたい気持ちもありお金が欲しく、高時給のガールズバーに応募しました。
明日体入に行くのですが、やはりお酒を一切飲まずにやりくりするのは無理でしょうか。
タウンワークの詳細には「お酒が飲めない方苦手な方歓迎」と書かれていましたが、
お話を聞くとお酒飲まなくてもノンアルに変えて自分はそれを飲むとか出来るって言われました。
自分は見た目も良い方では無くて取り柄は返事が良い事くらいです( ; ; )
ガールズバーはどこもこのような感じなのでしょうか?
18.19歳で働いたことがある方はどうやって話をしてたか、お酒の避け方はどうしていたか等教えて頂けるとありがたいです。
よろしくお願いします。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
いかにお客にお金を落とさせるか。なので、
高いお酒をキャストもどんどんご馳走になる方が確かにお金は効率的に落せはしますが、
大切なのは、相手を楽しませて通って、気持ちよくお金を沢山使って貰う事なので
主さんがお酒を飲む必要はありません。
キャバクラとかなら、皆に奢って貰うところなんですけど、ガールズバーでも使えるなら、皆に奢って貰うと良いですよ。
基本的には、主さんが何かをすすめて、自分もおねだりします。
主さんの場合は、ソフトドリンクをおねだりしましょう。
一緒に楽しくゲームして貰ってください。(ゲーム代も落せます)
ただ、お水の世界なので、簡単ではありません。
家のそばにもありますが、ストーカー化したお客さんが刃傷沙汰起こして路地血塗れ、警察立ってたりも割とあります・・・
キャバクラとかなら、強面の店員さんが睨みを利かせてくれてつまみ出してくれて、出入り禁止にしてくれますけど
ガールズバーは、自分達が作ってサービスするので、店長くらいしか男性がいないお店もあって、利益重視で守ってくれないところもあります。
新しい業態なので難しいんですね
将来的な進路によっては影響するので
楽して儲けるのに、リスクがある事は覚悟してくださいね。
>> 1
レスありがとうございます(т-т)!!
ストーカー案件とかもあるんですよね( ; ; )朝の4時くらいまでなら500円で家近まで送ってくれるらしくてタクシー帰宅とかも視野に入れた方がいいですかね…
お店には18.19の子が他にもいると言われたのでちょっと安心かなとは思うんですけど
店長には「ソフトドリンクとか飲ませて楽しい人なんてほとんどいないよ」とか言われちゃって分からなくなってました(т-т)
- << 4 店長にお酒を飲め。と暗に匂わされてるのでしたら、やめた方が無難です。 朝の4時って、学業の方がオワコンになりますよ だったら、2件くらいアルバイトに入って、昼とか夜でシフトを組む方が良いし、長く働けば社会経験になるし、人の繋がりも出来ます。 ガールズバーで1人勘違いの客に追い回されたら、学業処か、今のところでの生活すら出来なくなります。 ちょっと良さそうなショップや、飲食店で働く方がいいと思いますよ? まかないのある飲み屋のバイトとか、洋食店やイタリアンレストランとかのアルバイトとか。 スポーツ洋品店や、アパレル、雑貨店のアルバイトでしたら、長く出来ますよ? 時間帯によっては客も少ないので、スマホもあるし、店番も多少の自由のあるところもあります。 とくに、ガールズバーなんて時給ではなくて、 どんどん引かれますよ? 送迎代も引かれてますし、実際の手取り?時給は1500円あるかないかで、そこから、衣装代、クリーニング代・・・源泉徴収の為に夜間分も引かれますし 結局は主さんの貰える時給って、最低時給と大差ないって事になるのに 毎日寝不足、愛想笑いして、肌は荒れまくり 成績は競わないといけませんけど? 普通のアルバイトの方が全然稼げるし、普通の生活出来ますよ?
よくやる手が、飲んだフリをして捨てる。
それと店に、よって最初から、飲めないと言って、ジンジャーエールとか、ウ一ロン茶をご馳走になる事もあるけど量が、単価が安い分、沢山飲まないとキツイかも。
それと店に、よって危ない店もあると思いますよ。
飲ませないと言いながら、強制的に飲ませるお店もあるからね。経営者が、反社会的勢力員とかね、居るからね。
水商売って用心棒代とかお金を集金したりするのでね。
ハイリスク・ハイリターンだと覚えておいてね。
水商売って良い人達ばかりで無いからホストクラブに、ハマるからね。
気をつけないと飲む物に、薬でも入れられると一発だからね。
例えば、コ一クハイでも、簡単に、悪酔いさせる技もあるからね。
コ一にハイって飲んでも、コ一ラだけど。
ある市販の薬を入れると簡単に、悪酔い指せてお持ち帰りを若い時にしたからね。
薬は、誰でも、一度は、使った事がある簡単な物だけど1滴入れると簡単に悪酔いさせれましたからね。
気をつけないと駄目ですよ、田舎者は、騙されやすいからね。
>> 2
レスありがとうございます(т-т)!!
ストーカー案件とかもあるんですよね( ; ; )朝の4時くらいまでなら500円で家近まで送ってくれ…
店長にお酒を飲め。と暗に匂わされてるのでしたら、やめた方が無難です。
朝の4時って、学業の方がオワコンになりますよ
だったら、2件くらいアルバイトに入って、昼とか夜でシフトを組む方が良いし、長く働けば社会経験になるし、人の繋がりも出来ます。
ガールズバーで1人勘違いの客に追い回されたら、学業処か、今のところでの生活すら出来なくなります。
ちょっと良さそうなショップや、飲食店で働く方がいいと思いますよ?
まかないのある飲み屋のバイトとか、洋食店やイタリアンレストランとかのアルバイトとか。
スポーツ洋品店や、アパレル、雑貨店のアルバイトでしたら、長く出来ますよ?
時間帯によっては客も少ないので、スマホもあるし、店番も多少の自由のあるところもあります。
とくに、ガールズバーなんて時給ではなくて、
どんどん引かれますよ?
送迎代も引かれてますし、実際の手取り?時給は1500円あるかないかで、そこから、衣装代、クリーニング代・・・源泉徴収の為に夜間分も引かれますし
結局は主さんの貰える時給って、最低時給と大差ないって事になるのに
毎日寝不足、愛想笑いして、肌は荒れまくり
成績は競わないといけませんけど?
普通のアルバイトの方が全然稼げるし、普通の生活出来ますよ?
新しいレスの受付は終了しました
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
片言のベトナム人 不正在留かな?1レス 43HIT 社会人さん
-
解雇4レス 74HIT 匿名さん
-
電話対応でのお礼。2レス 72HIT 派遣さん (♀)
-
選んだ仕事を後悔0レス 61HIT 職場の小言さん
-
カウリングコーナーで口をきかない客6レス 102HIT 社会人さん (30代 ♀)
-
片言のベトナム人 不正在留かな?
技能実習生も最初は割と厳格に行われていたけど、人手不足が加速しザルにな…(匿名さん1)
1レス 43HIT 社会人さん -
解雇
>パートの任期満了 それは解雇ではないね… 更新は必ずし…(通りすがり)
4レス 74HIT 匿名さん -
電話対応でのお礼。
ありがとうございます。 自信がなくなる毎日だったので嬉しいコメントで…(派遣さん0)
2レス 72HIT 派遣さん (♀) -
カウリングコーナーで口をきかない客
サンプル欲しさでも、もう少し年上の人はもう少し上手くやりますよね。 …(匿名さん6)
6レス 102HIT 社会人さん (30代 ♀) -
選んだ仕事を後悔0レス 61HIT 職場の小言さん
-
-
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。37レス 555HIT 困ってるさん
-
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?5レス 179HIT 社会人さん
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます10レス 468HIT ユン (♀)
-
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2440HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
派遣で、悩んでいます。
レス頂かなくて結構です。 さようなら(困ってるさん0)
37レス 555HIT 困ってるさん -
閲覧専用
職場のジェネレーションギャップ?
発達障害者ばかりの職場だったとか?笑 職場ガチャが外れたんです(匿名さん5)
5レス 179HIT 社会人さん -
閲覧専用
嫉妬されて辛いです。82レス 2440HIT OLさん (30代 ♀) 年性必
-
閲覧専用
職場に嫌いな人がいます
>冷蔵庫にある飲みかけのペットボトルのお茶を勝手に捨てたり、中身…(匿名さん10)
10レス 468HIT ユン (♀) -
閲覧専用
気合いで仕事がんばるぞ
釣りかもだけど一応…。 無理せず休みな…。(社会人さん1)
1レス 50HIT 社会人さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 387HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 323HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 241HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る