🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️

レス500 HIT数 5371 あ+ あ-

2024/08/01 10:32(更新日時)

MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。

No.4092162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 300 そこに岡⭕麻⭕は人の個人情報をどこかから盗み流しに行ったかも知れないんんですけど。

No.302

>> 301 最初、お母さんに憎悪にも近い感情を持ったのかも知れないです。だいたい、あいつが一番最初にやるなら、自分の家でも調べまくるんじゃないの?❗それが小学校や中学校の時だとか。お父さんっ子だったのは本当だと思います。

No.303

>> 302 もし、アイツが恨みで爆発して暴力団に入ればそっちの方がマシだったかも知れない。

うちも母親とはあまり仲良くなかったけどさぁ、それなりに家庭内の理由があっての話。多分アイツの理由の方が複雑だと思います。それに母の母が出た学校なんだよね、あんたの付属の出身高校の大学と短大って。なんかさぁ、アイツうちに恨みでもあるわけ?❗

No.304

あんアイツが母親に恨み持った初期段階は多分だけど理解はできると思うよ。そうしないてヤバくなると本能的に思ったから。でもさぁ、反抗が下手なんだよ❗高校(中学)の制服着てさぁ、夜の新宿とか新大久保を歩いてヤクを買ってたり、やーさんを探してウロウロしてるだけで、母親は気付いて・・・中退してガキをはらめば、それで済んだんだよ❗

No.305

もしかしたら反対かも知れないです。

MOが最初に嫌いだったのはお父さん。だから、ちょっとオマセになり始めた頃から、お母さんに再婚してほしいなぁ、くらいには考えていたのかも知れないです。が、母親も何となく自分を理解していない気がして反抗期になった、お母さんもお父さんも嫌いな事を全てしちゃえ❗と思い、何かを裏で初めて、取り返しつかないレベルにまでなったのかも知れないです。最初から精神的に不安定な子だったかも知れないのに、なんであんなに放置したのか?親だけでなく学校にも責任大有りだと思います。またM田のみっちゃんの家族は全て完全に日本や同盟国が保護すべき❗

No.306

>> 305 それから、私たちには私たちの人口調整の方法がありますから、勝手に『(人に)民兵をやれ❗』的な言いぐさには、容赦しない🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣だいたい、元々、全く稼業なども違うでしょうが💣💣💣❗️❗️❗️MOの事だって、あいつがまさか、もしそういう家庭で、あの学校なら、校風に合わないから、来て欲しくないの本音なんじゃないの?❗

No.307

>> 306 少数民族に入る人々は、実は、世界中にはかなりいると思います。彼らの違いはハッキリ言いますが、使ってきた毒物(食品も含む)の違いに始まると思います。だから一概に今だけ未定、遺伝性を無視して、アイツらが悪い、コイツらが悪い、とは言えないんだと思います。だから民族などを調べる人々がいるんです❗つまり最初から、例えば、少数民族=コカインだけ、なんかじゃないんです❗️❗️❗️❗️まだまだ結論を出すまでには調べる事が山積みだと思います。が、明らかに怪しいな人々が出入りしている地域(海外)に女が一人で行ったりってのは信じられない❗それに、東京でも色んな人間を見かけたり、色んな噂を聞いたり見たりなんて事もあるし。MO、悪いけど、軽度過ぎる精神疾患くらいじゃ、全く問題にされない、許されないレベルの事、あんたはやったかも知れないんだよ❗

No.308

>> 307 ⬆️今だけ見て
怪しい人々が

No.309

それから私は別に孤児(みなしご)で孤児院で育った訳ではありません❗勝手に色々と、、某カルトが親戚にいるくそに、海外にまで触れ回る、または、隠蔽に国を巻き込み根回しとかするなら、国ごと訴えます。だいたい、岡⭕が、元々ドイツやロシアなどカルトが行った場所(国)と同じ所に行ったり、奇妙な人間関係まで構築したんじゃないの?❗あの殺人だって、あんた、疑われて当たり前だと思うけど。

No.310

>> 309 ⬆️いるくせに

オヤジがどんな仕事なのか知らないけど、かなり金持ちそうだったから、でうせ隠蔽にっていくらか払って、海外の不始末でできた人間関係は全て処理は、何も知らない他人に押しつけるわけ?❗ずいぶん偉いカタですね。

No.311

>> 310 ⬆️どうせ

No.312

アイツ本当にマジ相当のワルつまりテロリストかも知れないです。確か以前に『私、薬剤師になりたかったんだよね云々』行ってましたから、化学は得意なんだなぁと思いました。

No.313

>> 312 例えば、血液凝固反応を変える薬剤を知っていた・・・とか。

No.314

>> 313 だいたい、高校かなんかの時に、カツアゲかをした云々、ずっと前にチラッと言ってきがしますが。悪いダチがいる(いた)かもって思って当然なんじゃないの?❗

No.315

>> 314 なんか、いつも、自分には闇の部分があるんだよ❗と何気に言いた気だったのは確かだったと思います。なんか、チラッ、チラッと、真面目な顔して、誤魔化してみたり、はぐらかしてみたり。

No.316

>> 315 それから、アイツ、かなり前だけど『医者って人を殺して、いっちょまえ的な所あるから云々』言ってましたが、もしかしたら、アイツ、近所に勝手に何回か来て、胃腸科のジジイも知り合いだったんじゃないのか?とか考えてしまいました。ほら、郷里が似たり寄ったりだとかさぁ。

No.317

>> 316 アイツが思う事、全部、本当になっちゃうみたい。変わった人だね。

No.318

>> 317 要するにアイツ含めてこのままでは他の国で無差別を起こしても犯人にとっては、かくまってくれるから、という理由で逃げに使われる、だからICPOとか国連軍のしばらくは管理下に置かないと、アタマが変で、個人情報をゲリラやテロリストなんかにも平気で渡す(売る)なんて商売してるのかも知れないから。

No.319

>> 318 ガザかウクライナかはわすれたけど、たまに観るニュースで戦闘員みたいに制服に銃を持った日本人か中国人みたいな男性一人を数年以内に見た記憶があるし、なんか売買で連れて行かれてるんじゃないの?❗その場合、どんどん無言で射殺するしかないと思います。甘かったかも。

• << 323 要するに誘拐したりして、騙して連れ去り戦地ってパターンの話。

No.320

>> 319 人手がたりないから、そういう産業が生まれたのかも知れない。奴隷商人の変形。因みに奴隷商人にも訳ありがいたらしいです。昔のユーラシアと似たり寄ったり。

No.321

あの産業は仕方ないから戦争抑止も期待しての話なんですが。とりあえず、あるいは空中から強い薬のばらまきをやるとか。

No.322

>> 321 お空から粉が降ってくる❗

No.323

>> 319 ガザかウクライナかはわすれたけど、たまに観るニュースで戦闘員みたいに制服に銃を持った日本人か中国人みたいな男性一人を数年以内に見た記憶がある… 要するに誘拐したりして、騙して連れ去り戦地ってパターンの話。

No.324

M田のみっちゃん(たち)だけをまず完全に保護してパッパラパーは病院に入れたり医務室に置いたりして見張りを付けて、マトモなのが、分ける作業の手伝いするとか。まずすぎるのに繋がる場合、途中で【事故死】として棄てる、など。

No.325

>> 324 話は全く違うけど、問題部分に血栓を自動発生(医薬品で)させるか、移動させてくるかして、粘性を最強に、しかも全て外側からできたらほぼ完璧だと思います。が、今度は血管に血栓が詰まった場合、溶かす薬は普通のやつじゃムリになると思うから、また考えないとダメかも知れないですが。

No.326

>> 325 実は明け方から朝方の夢で、誰かよく判別できないけど人が出てきて、それが、うちの両親の遺骨のある部屋とそっくりで、入り口を入るとすぐ右側に人が丸まって横になっていて『もう自分も終わりだから』みたいな台詞を言ってたんです。そのシーンに代わる少し前に、その人か別人かが出てきてなんか『粒子を変えたらまた会える云々』みたいな事を言ってた記憶があるから、粒子云々したら死ななくて済むって意味かなぁ、とふと思いました。誰か本当に助けてもらいたいんじゃないの?❗

No.327

>> 326 申し訳ないけどMOではなさそうなのは直感だけど確かだと思います。自分から飛び出していき怪我して、他に真面目に具合悪い人間を、生存競争だから、と捨てさせて、自分を助ける?❗なんてサイテーだよ❗バカ❗死ねよ❗たいたいテメーに両親を殺されたも同じかも知れないんだよね❗あのクソババア、鎌倉行った帰り、いきなり奇妙な事を言い出すし。

No.328

例えばここ1000年を振り返り、ヤバイ業界にいた経験ない人間が一人もいない人間なんか誰も思いますが、アイツ、もしかして、そういうのを調べていて幼なじみを傷つけたり、あるいはペラッとネットなんかで言ってしまったが為に、全く関係ないイスラム原理主義にまで伝わったとかで、亡くならせてしまい、あまり何も言わなくなってしまったとか。

• << 330 因みに所謂、本当に酷いヤク中っていうのは例えばニューヨークとかルイジアナ州とかの一番治安か悪い地区で、朝から寝袋にくるまりゴロゴロして、炊き出しに来るような連中で、だと思いますが、これより先の異世界は絶対に覗いてはならない世界が広がってるはずで一応の境界線は暗黙の了解では、あるにはあると思います。が、MOが行った場所(ウラジオストクなど)、何も人間関係がなく、いきなり旅行で行ったなら、飲み屋などが、その境界線を越えた異世界との入り口だと思うべき❗夜の、軍が多い、しかもアメリカより秘密めいた場所で、分からないなら、完全にバカなんだよ❗例えば電車で、横須賀に真夜中に日本人が行くのと訳が違うんだよ❗️❗️🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸💀💀👓👓

No.329

>> 328 ⬆️経験ない先祖が一人もいない

No.330

>> 328 例えばここ1000年を振り返り、ヤバイ業界にいた経験ない人間が一人もいない人間なんか誰も思いますが、アイツ、もしかして、そういうのを調べてい… 因みに所謂、本当に酷いヤク中っていうのは例えばニューヨークとかルイジアナ州とかの一番治安か悪い地区で、朝から寝袋にくるまりゴロゴロして、炊き出しに来るような連中で、だと思いますが、これより先の異世界は絶対に覗いてはならない世界が広がってるはずで一応の境界線は暗黙の了解では、あるにはあると思います。が、MOが行った場所(ウラジオストクなど)、何も人間関係がなく、いきなり旅行で行ったなら、飲み屋などが、その境界線を越えた異世界との入り口だと思うべき❗夜の、軍が多い、しかもアメリカより秘密めいた場所で、分からないなら、完全にバカなんだよ❗例えば電車で、横須賀に真夜中に日本人が行くのと訳が違うんだよ❗️❗️🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸💀💀👓👓

No.331

>> 330 思えば日本も、蝦夷地開拓なんてすべきじゃなかった❗あそこは隠れ里で便利に使えたのに。

【隠れ里はミステリアスだけど行ってはならない世界】なんです。

No.332

>> 331 いつからかは知らないけど、自分がその業界に勝手に(?)入るように行動しておきながら、さらには、全く他人の先祖の業界関係者を探して人脈でも再び作り、昔のまんま、ブツを売るルートとかを築き上げたい、なんて、まさかその為に色々海外に行った訳じゃないでしょうね❗事実なら、見てはならない世界を垣間見た事になるんですけど。

No.333

>> 332 因みに、MO、あんたさぁ、中国とか行かなかった?❗

No.334

>> 333 早い話、昔はあんたみたいな低次元の赤線かなんかの出身者が、他人の先祖を勝手にテロリストたちとツルみ、調べて、人間関係を直して利用して使う、しかも勝手にテログループに入った事にまでされた挙げ句、海外の本当のテロリストとのパイプにゆくゆくは使う為に色々とやでたり、やらせたり、させていた、なんて前代未聞なんだよね💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥中近東のあの赤白ズキンの一族(一夫多妻だろうから親戚が多いはず)とかが、恐らく、ある程度、力を誇示し続けている世界だけど、日米安保がある以上、ツルむなんて言語道断❗アイツらがアメリカの奴隷商人、今も尾を低く問題にかつて関わっていたのは明らかだと聞いた事あるし、日本への原爆投下も、原水爆実験も、裏から何かしてきた疑いがあるんだよ❗あんた、私を原爆に誘い混むつもりな訳?❗

No.335

>> 334 ⬆️色々とやったり

これだから千年近く(?)のご商売の人間は、お里が知れるし、嫌がられるんだよ❗食べ物で何となく察しがつく。

No.336

>> 335 それから、そんなに裏が知りたいなら、そのうち、願いを叶えてあげる事ができるかも❗隠れ里・・・

No.337

>> 336 隠れ里 花畑と居酒屋にて・・・

No.338

>> 337 この花畑と飲み屋の隠れ里を何キロか行くと、小さな小屋、何かの入り口。あんたみたいな訳ありの人間が逝く地下墓地のに繋がる階段のある、見かけ農機具の物置小屋(本当の土葬墓地とは別物)。

No.339

>> 338 ⬆️地下墓地に繋がる

No.340

>> 339 あんたは結局はモンゴル帝国かオスマン帝国か、あのバカでかい帝国をまた作りたいわけ?❗

No.341

>> 340 MO、あんたさぁ、もしかしたら最初から私の祖母がT女だって知ってて、何かしようと企み、付属高校に入学してきたんじゃないの?❗

それにあんた、見かけモンゴルとトルコみたいな部分あるじゃない?❗私の行っていた小学校の時の暴力教師も、一部だけど、似た見かけだったんだよね。

要するにロクな家庭じゃないって事です。

No.342

>> 341 T女っていうのは略なんです。Oから始まる学校ですが、卒業後はT大学なんです。

No.343

>> 342 母方の祖母が行ってましたが。

No.344

>> 343 オシャベリ・ブス島、テメー、もしかしたらムガール帝国もかよ?❗(世界の三代悪魔の帝国 ムガール モンゴル オスマン・・・らしい)💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥そこの皇帝が入った家かも。だから、ロクデなしなんだよ❗船に移して殺す事も考えるべきだと思います。

No.345

>> 344 アイツの海外を含めて闇のダチって言ったら、そういうかつての繋がりが主体のマフィアやカルト絡みの確率が高いと思います。

No.346

失礼だけど、モンゴルの夜の町(路地裏)知ってるなら別だけど、『どうせコカインだけならいいじゃん』みたいな軽いノリで行くなら危険だから止めるべき❗アイツら、あれ以上、狂ったら最後だから、無意識にデブらして嫌われようとしてるわけ。つまりあの体形、本当はまだケシの害とかが抜けてないって事だと思います。だから、それにコカインやヘロイン、やったら、本当に大規模な世界大戦になるかも知れないです。

No.347

>> 346 0才から薬を飲める環境ならまだいいかも知れないけど。

No.348

だいたい、、1200年くらい前に一度だけ、多分だけど今の名字を偉い方(かた)からもらい、明治までは隠して、明治になり役場に『あるならそれを使って』と言われたから、使っているだけで、どうして、うちが全く無関係なガザ(エジプト方面)や、ロシアのよく分からない軍港とかにまで、話されなくちゃならないわけ?❗だいたい、あんた、ロシアン・マフィアや、闇の核市場とかって知ってんのかよ?❗

No.349

>> 348 あんた、完璧に無差別をやり兼ねないから怖いんだよね❗そうしないと死ぬかも、なんて無意識にカルト的な名残で、当時は考えていたのかも知れないけど、あんたのレベルじゃさぁ、逆に無差別だと悪すぎて死ぬって感じなんだと思うよ。

No.350

話は全く違うけど、粘性を持たせるのは完璧だと思います。が、今度は流れてる血液を巻き込むかも知れないから、先にその処理を考えないと使い物にならないと思いました。

• << 351 接している面が問題かも。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧