🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️
MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
あんアイツが母親に恨み持った初期段階は多分だけど理解はできると思うよ。そうしないてヤバくなると本能的に思ったから。でもさぁ、反抗が下手なんだよ❗高校(中学)の制服着てさぁ、夜の新宿とか新大久保を歩いてヤクを買ってたり、やーさんを探してウロウロしてるだけで、母親は気付いて・・・中退してガキをはらめば、それで済んだんだよ❗
もしかしたら反対かも知れないです。
MOが最初に嫌いだったのはお父さん。だから、ちょっとオマセになり始めた頃から、お母さんに再婚してほしいなぁ、くらいには考えていたのかも知れないです。が、母親も何となく自分を理解していない気がして反抗期になった、お母さんもお父さんも嫌いな事を全てしちゃえ❗と思い、何かを裏で初めて、取り返しつかないレベルにまでなったのかも知れないです。最初から精神的に不安定な子だったかも知れないのに、なんであんなに放置したのか?親だけでなく学校にも責任大有りだと思います。またM田のみっちゃんの家族は全て完全に日本や同盟国が保護すべき❗
>> 306 少数民族に入る人々は、実は、世界中にはかなりいると思います。彼らの違いはハッキリ言いますが、使ってきた毒物(食品も含む)の違いに始まると思います。だから一概に今だけ未定、遺伝性を無視して、アイツらが悪い、コイツらが悪い、とは言えないんだと思います。だから民族などを調べる人々がいるんです❗つまり最初から、例えば、少数民族=コカインだけ、なんかじゃないんです❗️❗️❗️❗️まだまだ結論を出すまでには調べる事が山積みだと思います。が、明らかに怪しいな人々が出入りしている地域(海外)に女が一人で行ったりってのは信じられない❗それに、東京でも色んな人間を見かけたり、色んな噂を聞いたり見たりなんて事もあるし。MO、悪いけど、軽度過ぎる精神疾患くらいじゃ、全く問題にされない、許されないレベルの事、あんたはやったかも知れないんだよ❗
それから私は別に孤児(みなしご)で孤児院で育った訳ではありません❗勝手に色々と、、某カルトが親戚にいるくそに、海外にまで触れ回る、または、隠蔽に国を巻き込み根回しとかするなら、国ごと訴えます。だいたい、岡⭕が、元々ドイツやロシアなどカルトが行った場所(国)と同じ所に行ったり、奇妙な人間関係まで構築したんじゃないの?❗あの殺人だって、あんた、疑われて当たり前だと思うけど。
M田のみっちゃん(たち)だけをまず完全に保護してパッパラパーは病院に入れたり医務室に置いたりして見張りを付けて、マトモなのが、分ける作業の手伝いするとか。まずすぎるのに繋がる場合、途中で【事故死】として棄てる、など。
例えばここ1000年を振り返り、ヤバイ業界にいた経験ない人間が一人もいない人間なんか誰も思いますが、アイツ、もしかして、そういうのを調べていて幼なじみを傷つけたり、あるいはペラッとネットなんかで言ってしまったが為に、全く関係ないイスラム原理主義にまで伝わったとかで、亡くならせてしまい、あまり何も言わなくなってしまったとか。
- << 330 因みに所謂、本当に酷いヤク中っていうのは例えばニューヨークとかルイジアナ州とかの一番治安か悪い地区で、朝から寝袋にくるまりゴロゴロして、炊き出しに来るような連中で、だと思いますが、これより先の異世界は絶対に覗いてはならない世界が広がってるはずで一応の境界線は暗黙の了解では、あるにはあると思います。が、MOが行った場所(ウラジオストクなど)、何も人間関係がなく、いきなり旅行で行ったなら、飲み屋などが、その境界線を越えた異世界との入り口だと思うべき❗夜の、軍が多い、しかもアメリカより秘密めいた場所で、分からないなら、完全にバカなんだよ❗例えば電車で、横須賀に真夜中に日本人が行くのと訳が違うんだよ❗️❗️🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸💀💀👓👓
>> 328 例えばここ1000年を振り返り、ヤバイ業界にいた経験ない人間が一人もいない人間なんか誰も思いますが、アイツ、もしかして、そういうのを調べてい… 因みに所謂、本当に酷いヤク中っていうのは例えばニューヨークとかルイジアナ州とかの一番治安か悪い地区で、朝から寝袋にくるまりゴロゴロして、炊き出しに来るような連中で、だと思いますが、これより先の異世界は絶対に覗いてはならない世界が広がってるはずで一応の境界線は暗黙の了解では、あるにはあると思います。が、MOが行った場所(ウラジオストクなど)、何も人間関係がなく、いきなり旅行で行ったなら、飲み屋などが、その境界線を越えた異世界との入り口だと思うべき❗夜の、軍が多い、しかもアメリカより秘密めいた場所で、分からないなら、完全にバカなんだよ❗例えば電車で、横須賀に真夜中に日本人が行くのと訳が違うんだよ❗️❗️🔥🔥🔥🔥🌸🌸🌸💀💀👓👓
>> 333 早い話、昔はあんたみたいな低次元の赤線かなんかの出身者が、他人の先祖を勝手にテロリストたちとツルみ、調べて、人間関係を直して利用して使う、しかも勝手にテログループに入った事にまでされた挙げ句、海外の本当のテロリストとのパイプにゆくゆくは使う為に色々とやでたり、やらせたり、させていた、なんて前代未聞なんだよね💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥中近東のあの赤白ズキンの一族(一夫多妻だろうから親戚が多いはず)とかが、恐らく、ある程度、力を誇示し続けている世界だけど、日米安保がある以上、ツルむなんて言語道断❗アイツらがアメリカの奴隷商人、今も尾を低く問題にかつて関わっていたのは明らかだと聞いた事あるし、日本への原爆投下も、原水爆実験も、裏から何かしてきた疑いがあるんだよ❗あんた、私を原爆に誘い混むつもりな訳?❗
失礼だけど、モンゴルの夜の町(路地裏)知ってるなら別だけど、『どうせコカインだけならいいじゃん』みたいな軽いノリで行くなら危険だから止めるべき❗アイツら、あれ以上、狂ったら最後だから、無意識にデブらして嫌われようとしてるわけ。つまりあの体形、本当はまだケシの害とかが抜けてないって事だと思います。だから、それにコカインやヘロイン、やったら、本当に大規模な世界大戦になるかも知れないです。
だいたい、、1200年くらい前に一度だけ、多分だけど今の名字を偉い方(かた)からもらい、明治までは隠して、明治になり役場に『あるならそれを使って』と言われたから、使っているだけで、どうして、うちが全く無関係なガザ(エジプト方面)や、ロシアのよく分からない軍港とかにまで、話されなくちゃならないわけ?❗だいたい、あんた、ロシアン・マフィアや、闇の核市場とかって知ってんのかよ?❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥47レス 275HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
早めの夕飯をたべて、ひと休みです。7時くらいになったら母の歩行訓練に行…(空)
402レス 2998HIT 負け犬 (50代 ♀) -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
要するに、ここには昔から彼らの末裔が住んでいたから、逆に注目されて、同…(匿名さん0)
47レス 275HIT 匿名さん -
揺れる想い
大阪弁聞くと落ち着く てか🤭今だになんで同じ日本なのにこ…(しんのすけ)
37レス 2147HIT しんのすけ (♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】〚ポイント感想〛 「続・続・最後から二番目の…(匿名さん0)
186レス 2580HIT 匿名さん -
癒し専用ルーム 299
こんばんは。 英さんは、もうアイスノンを使っていますか❓️❓…(名無し21)
284レス 586HIT 名無し21
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 454HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 368HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 357HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る