🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️

レス500 HIT数 5366 あ+ あ-

2024/08/01 10:32(更新日時)

MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。

No.4092162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200 アイツの様子が微妙に変わったのは働き出してからだと思いますが、働き出す直前にベルリンに短期留学して、その足でヨーロッパを周り、ユーロスターに乗った云々言っていたと思います。何回かこの後にヨーロッパやロシアには行ったみたいなんですが、今にして思えば、何かあったとしたら、留学後の旅行の時って気がしました。過密スケジュールみたいだったから聴いたら『回れる時に回らないと、もったいないから』という答え。

No.202

話はちょっと違うけどネオナチが条約を結んだいたのは、東洋の日本、アフリカンもいるイタリア、更には人種のルツボのトルコも、だったと思います。つまり、人種差別したから、という理由で最初の迫害が始まり、次第に麻薬が回り、ネオは初期のネオとは逆の人種差別する側に変わったのかも知れないですね。因みにここ日本で長く暮らしていると、バス停や電車待ちの駅やレジなんかで、近い国の噂なんか聴いたりする事あるんですが、初期のネオにあまり賛成していないみたいですね。だから、世界からマークされてる、当然ではないでしょうか?❗

No.203

>> 202 要するに収容所に突っ込むはずだった人間が違っていたから、大きな狂いが発生、今に至るのかも。

No.204

例えば道を歩いているだけで、色が白なら生かして、それ以外なら即殺す❗更には車椅子なら国王たりとて容赦無しに発砲する❗だったら、どうする?❗大戦だよ❗

No.205

>> 204 因みに昔なら全て謀反となり、大名の責任になるんだよ❗️❗️❗️❗️だからあまりにバカはどこも居て欲しくなかったし、今もだと思う。

No.206

>> 205 バカかどうか直ぐに分かる方法は、私が思うに、例えば午後11時~午前3時迄のラブホ街や、道端で、黙ってヤクを売ってる人間に自分から『下さい』と近づき、更にどんどんエスカレートするかどうか?だと思います。

No.207

>> 206 ⬆️『ヤク、ください』と自分から近づき

No.208

本当にあのジジイはなめすぎだと思います。私は父親本人じゃないから、分からないし聴いてないけど、何となく絶対的にヨーロッパは含む事は確かだし、東アジアのうちは、ある程度は予想できます❗

No.209

>> 208 それから日本は第一次大戦以降、同盟国とは繋がりがありました。

No.210

>> 209 それに、ドイツの黒い森周辺の、あの村、どう見ても日本の田舎なんですけど。

No.211

タバコ程の依存性がない麻薬もあると思いますから、アイツは、それをもしかしたら中学や高校の部活や塾で帰りが遅くなる時なんかに売り屋に遭遇して止まらない好奇心から買ったのが始まりかも。

No.212

>> 211 アイツ多分だけど小さな頃は私と似たり寄ったりで、パバっ子だったのかも。きっと、意外に、みんなから好かれて欲しいっていう期待をされていた、要するに、生きる場所=社会という信号で育ったから、ほとんど家に帰らないキャラクターになったのかも知れないです。男児なら上手く育って、しっかり家庭を持てたタイプかも知れないです。が、ここに今の地球環境という考えを入れてみたら、やはりちょっとマズかった、狙われやすいキャラクターになったのかも知れないです。それに、今後の流れ次第では、それだけはダメだ❗という危険極まりない考えの人間も力を増すかも知れないです。🔘⭕至上主義(🔘⭕の部分はなんでもあり)なんかは典型的だと思います。

No.213

>> 212 そういう主義を蔓延らせない為に、世の中には自分が行く場所、行かない場所、多分あるんです。それを何となく私は間違えた気がするんですけど。(小脳や体内物質なんかの関係)

No.214

>> 213 危険認識度が異常に低すぎる人間だけを問題にした方がいいと感じました。アイツなんかは多分だけど典型的だと思います。

No.215

掲示板は一応は公開されてます。

因みにお香にすれば違法性はないと思います。つまりjTでもどこでも研究からやれば、合法的にはできます。

あそこ使っちゃえば?❗小さな新宿のオフィス。店には出来なくはないと思うよ❗何となく、自分は苦労し過ぎてるとか、思う人たちの方が向いてるかも。

No.216

>> 215 ハッキリ言ってここまで酷い落雷は今まで全く経験なかった(近所のスボラディックE層もおかしいし)。多分、太陽変化とか地球の劣化とかとも無関係とは言えないだろうし、何よりも人口密度が高いのに一人で10台とか携帯やスマホかよ?❗無線使ってるんだよ❗とか【つぶやき】で正直、書きたくなる。そりゃあ、個人の勝手だけどさぁ。あまりに怖い。さすがに、体が、空気中の電子レベルが異様に急上昇したかも、みたいな事は何となく感覚で分かった気がする。かつてない空間内って感じた。

No.217

とにかくテンション高すぎだろうから、合法的っ安全性に優れたものは、どこでも、親しめるようにするしかないと思います。(リラックス効果だと思います。)

更に、混じりモノの虜になってしまった人々は、海外の警備の人間を含めて考えてもらうしかないと思います。

No.218

>> 217 ⬆️合法的で

No.219

申し訳ないけど、あの胃腸科のジジイに関しては、半島の手前もあり、逮捕できないのかも知れないですが、半島にあのジジイがいたのはかなり前の先祖だろうし、それならうちにもいますし、それを持ち出すなら、取り決めがあったはずです。

No.220

>> 219 だってあのクリニーク、入党できる広さもあるから、点滴の話をしていた、常識でしょ?❗前は確か入党できたんです。(同じ建物)。それに点滴キャスターそんなに花や木をたくさん買う程、高いんですか?❗うちだけじゃないし複数が長年に渡り言ってきた、しかも臓器はある程度、栄養を入れて多少は大きさを回復させないと、食べても全く意味ないんですよね❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣

No.221

M里は、やっぱ何か変。自分のルーツは明らかにモンゴルだと思うのに、なんで、様々なシーンで半島云々出てくるわけ?❗モンゴルだったら畑の商談とかしたかも知れないのに。でもあそこじゃ寒い、と思いきや、地下の保護にも役立つ方法があるんだよ❗

あの便利屋や胃腸科のジジイや新宿を脅してデルタやアフリカの一部を半殺しにしたいのが本音。あいつら、だいたいの位置は辿れば似たり寄ったりだと思いますから、畑やお墓(土葬墓地)できなくはないんです。

No.222

>> 221 アイツは私が思うに完全に優勢なのは中国・モンゴルだと思います。

因みに胃腸科のジジイがしたたかそうなのはメコンデルタ特有の雰囲気で、それを中国や半島だと誤解されてると思います。

No.223

>> 222 メコンデルタは今一番人口が増加しているから余計なんだと思います。

No.224

昨日の雷も含めて思うけど、基本的な自然について全く分からないのに、土地の取り決めや、建物の高さや、空間内の電子密度云々、口出すな❗と言いたいのが本音なんだよ❗あのババアなども基本的には同じだと思う。『新しいかれ逝かなくちゃ』の人。マフィアの囲い者になっても仕方ない。

No.225

>> 224 ⬆️『新しいから行かなくちゃ』だけでユーロスターに乗る人。

No.226

因みに隣のババアも胃腸科のジジイもちょっとおかしいから、ラボmadeの、お香が必要だと思います。ジジイは学会で海外にもまだ行くみたいだから、その時にでも掴ませて欲しいです。因みに私の薬も、そっち系のモノから作られた(?)かも知れないです。でも安全なんです。

No.227

>> 226 病院内でたけば本人も嗅げます。

No.228

>> 227 因みに私は蚊取り線香の匂いを嗅ぐと夏休みの田舎を思い出します。

No.229

>> 228 私のものじゃないから(田舎)分からないけど、どうせ使ってない、遊ばせておくなら、アレの農家にして隠れ里にでもしちゃえば?❗たまには手伝う。最初まずコナにすればいいのかな?❗よく分からないけど。

No.230

>> 229 因みに、もっと危険なモノも、まぁ、世界を見たら必要になるかも知れないから、そういう仕事も考えています。

No.231

昔、積木崩しみたいな系のドラマをテレビで見ていて必ず目にするシーンがありました・・・白いコナや氷砂糖みたいなモノをアルコールランプとかロウソクを使い炙り鼻から吸うシーン。インパクトありました。

No.232

>> 231 それ以来、何となく不思議だなぁ、とかたまに考えていたら、ある時、精神安定剤の中にはヤクから作るものがあるらしい、と聞いたんで、もしかしたら?❗とか思ってました。

No.233

>> 232 っていうか、ヤクを何かしらの処理をして分子の一部を切り取り、使っているとかって話。

No.234

MO、もしかしたら本当に最初からバカ過ぎたのかも知れないね。日本にいないなら東アジアかアメリカかのどちらかだと思います。が、もしかしたら、南アジアかも。私だって戦争はイヤだけど、殺人鬼ばかりなら、世界も日本も完全無視は出来なくなる、人間は野生の猛獣か?❗違うでしょうが。だから、最低限の秩序や理由付けできる範囲っていう無意識の掟なんだと思います。この掟を破ったら殺人鬼であり、殺すしかないから戦争の話が出るのかも知れないです。が、私(家系)なんかは、そこまできても、一応、紀元前から理由付けだけはしてきたつもりですが。

No.235

因みに私だってMO(M里)の遠戚って言えば遠戚かも知れないしさぁ(多分、国内か中国とかの)。『M里バカだから他人にヘラヘラあの歳でついていったが為か?消えちゃったみたいなんだよね。ビラ配りとかして探してもいいかも❗』。

No.236

いつだったか忘れたが、ディズニーランドにYさんと私とM里三人で行ってレストランで待っていた時、横に来た何人かにいきなりM里が『横入りすんのかよ?❗』と初めて見せた一面がありましたが、見ていて、横入りっていうよりは列の曲がり角の部分だったから、たまたま横にいただけ、みたいな気がして。そういう部分で、やはり、微妙に難しい心の病気を基から持っていたのかなぁ、と。なんか何も言わずに、席を立ってどこかに行こうとしたから、『どこ行くの?』とか尋ねたら『トイレ』とか答えるし。その立ち方が何となく、心ここにあらず的だった。

No.237

私はあまり個人的な考え方をどうこう言うつもりは全くないけど、数年前に頼んだ便利屋か、バイトの面接に行った新宿の会社で応対した人間だけは悪い意味で印象的。私が疲れている時に会う人間は必ず後ろ暗いから人さらいかも、なんて考える。実際、疲労物質が多いと事件被害者として狙う行動を大昔からしてきた密教もあるみたいだし。M田のみっちゃん、期待してるよ、会社。

No.238

結果、密教信者に誘拐されたと考えて間違いないかも。古代の密教を今も無意識に受け継ぐ人々はかなりいると思います。

No.239

>> 238 疲労物質と、そうした密教は非常に深い関係があると思います。古代からそうだったと思いますから。働く場合も疲労物質を徹底的に調べて薬を飲むか点滴などを使うかしながら、ではないと正常判断が出来なくなると思います。

No.240

大昔カルトだった人類グループは確かに存在していたと思います。一番の発端は南アジアか西アジアの一部族だった疑い。それがどんどん他を巻き込んでいった。モンゴル帝国に毒を盛り異様にデカくしたのが本当の近・現代の始まりであり、カルトを世界に広めるキッカケになった歌を持っています。このカルトを直ぐに止める事は難しい、それは毒物質を使っての遺伝的洗脳があるから。だから上手に利用しながら、薬を使いながらではないと、解決は難しいと思います。

No.241

>> 240 ⬆️キッカケになった疑いを

No.242

>> 241 ロシア南東部(新疆ウイグル自治区を含む、さらに、その周りの近い場所)からネパール辺りまでの一帯を馬で駆け回る人類グループだったのかも知れないです。それが、ネパールや中央アジア方面から来る毒を手に入れた、さらにモンゴルに侵入したのかも知れないです。

No.243

>> 242 そのさらに前にはエジプトにも侵入したか、させたかを、行なったのかも知れないです。

No.244

>> 243 そう言えばアタマ良くてもちょっとヤバイMOみたいなキャラクターの人々ってかなりいるのでは?誘拐されたら大変ですよね?❗しもちゃんもそうかも❗なんて思いました。心のクリニックに行く事を勧めます❗世界平和への第一歩❗🌸🌸🌸🌸🌸🌸

No.245

>> 244 タイブがMOと似てるし魔が差したらふ~っと、どこかに、居なくなってるタイブみたいに見感じました。

No.246

>> 245 うちの母親も、なんだよ❗

No.247

話は違うけど空間内電子量を計算に入れてまず誤差や間違いの計算をしないと予報もハズレてくると思います。

No.248

実際に自覚として恨むっていうか、文句の一つも言いたくなるのは私の場合は1000年前が限度だと思います。が、無意識には、全員が実はかなり違うのかも知れないです。もっとかなり古いかも。一番最初に悪意を持ってヤク中が部外者を巻き込んだ時点から無意識領域は無理矢理に変えられたから仕方ないのかも。そういう場合は、一番最初の悪意を支配の無理強いと見なし、どこのどんな人間がやったのか?まずハッキリさせてから、だと思いますうちらは因みに原爆を投下された、させた、関係がアメリカ合衆国との間にはあるので、ムカつくのは本能なんだよ❗

• << 250 場合によっては、彼の地に、一面の御花畑とお城(会社も兼ねた建物)とか・・・夢だなぁ。村や【土葬】墓地まできちんと用意。

No.249

>> 248 ⬆️だと思います。うちらは

No.250

>> 248 実際に自覚として恨むっていうか、文句の一つも言いたくなるのは私の場合は1000年前が限度だと思います。が、無意識には、全員が実はかなり違うの… 場合によっては、彼の地に、一面の御花畑とお城(会社も兼ねた建物)とか・・・夢だなぁ。村や【土葬】墓地まできちんと用意。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧