🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️
MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
そう言えば確か日本の旧赤線地帯(吉原以外)もかも知れないですが、かなりの重罪人とテロリスト(ゲリラ)なんかの子供が1000年近く(場所によっては更に多い)やってる場合もあったらしいから、アジアのそういう場所は分かったもんじゃないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️
よく分からないけど、MOって結局どこかの仕事を受けていたスパイみたいな人間だったのかも。オウムの民間のスパイも考えました、、アメリカの外資系会社、しかもコンピューター関連だから。でも、違うかも。とにかく謎が多い人間。
因みにインドはしばらくの間、公衆トイレを停止しても、直すべき❗それだけで観光客が増えていくかも知れないです。またユースホステルの野放しは危険だと思います。秘密結社などの会議に使われ兼ねない為。
因みに地球の本当の人口が既に100億人を突破している場合、隠れ里みたいな場所も必要だろうし、コカインのお香の安全性もある程度でいいから正確に調べて売らないと自活にムリがある人々ばかりになると思います。コカレロより遥かにマシって感じで、発ガン性のペーパーを使わない、だからお香、純度100に徹底的に拘る、すると店ができるから。
セイロンシナモンは確かに体にはいい面があると数ヶ月続けた結果だけど実感できました(毛細血管拡張作用は事実だと思います。)が、あまり刺激に強くない体質、むしろ弱い体質人々には不向きな面もあるかも知れないです、炎症が自然治癒までに時間が、かかったり、なんて事も。飲んでる薬があるからかも知れないですか、何故か、赤ワインの方がアルコールなのに、慣れることが出来そう❗と何となく思ったら本当にそうなり始めたし、薬とも別に相性悪くはないんですけど。むしろ毒消し効果も微妙にはある気がしました。
あんた(ら)の取った低能な行動のせいで、誰も嫁になんか行きたくない、考えもつかない場所に、行かされた(行く予定)の人間が出たのかも知れないんだよ、それが本当の世界の裏(闇)社会なんだよ❗例えばカーン博士の一族と繋がりたい❗とアンタらは思うわけ?❗テメーみたいなドブ野郎もうウンザリなんだよ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥
>> 137 【⭕ら⭕の村】でもまた作り、周りを私服の自衛官やボランティアの人々が見張るしかないかも知れないです。コカの栽培をやり香料だけ必要ならば入れて(実験したあと)、お香として小さな店(専門店)で売るとか。
- << 140 もちろん店には行かない。取りに来る業務用車に積み込むまで。これをお香の喫茶店とか【決められた店】に卸す。 他には花屋や仏具屋(土葬用)とかで扱う製品を影から作る仕事。 とは言っても世界は広いから本当にヤク中が酷いのもかなりいる。それとは別。 このかなり酷いのには海外のどこかでやる仕事を斡旋。コカインなんかじゃないので。上記や病院(クリニックなど)で止まるのが普通なんだよ❗
【隠れ里】と言われる地域が昔はあったのは事実だし、もしかしたら、ここは島国だから秘密を何か知っていたり、訳ありの人間が逃げてきて隠されて住んでいた場所を兼ねているのかも知れないです。いずれにしてもそういう逃げてきてしかるべき時が来るまで隠れて繰らす地域はこれからも必要かも知れないです。因みに、原爆の場所、誰がどうやって決めたかは知らないけど、このような隠れ里みたいな場所があったから秘密隠蔽の為に、本当は、あそこに落としたのかも知れないです。アメリカもよく知らなかったのかも知れないです。
- << 148 つまり、事実を知って入れ知恵をしたのがいて、あの場に決まったのかも知れないです。この場合、入れ知恵者をどんどん辿っていけば分かる事がかなりあるかも。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 64HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥43レス 266HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
またまた、これからもよろしくね♡
星歌☆ちゃん 黒猫♪ちゃん こんにちは(^-^)/ 毎日…(やっちん)
164レス 4019HIT ヽ(*´▽)/星歌゚+。☆♪ 名必 -
情けないバカな私 No.68
主さん、只今。今日は、買い物は少しだったし、薬も貰わない週だから早かっ…(空)
401レス 2991HIT 負け犬 (50代 ♀) -
みゃーと穏やかに 2025夏〜
久しぶりに呑もう Mリーグ24-25シーズン最終日(5月16日)…(ゆうじ)
351レス 6260HIT ゆうじ (60代 ♂) -
記憶か記録か…ドラマ日記 8
【2025春ドラマ】 「キャスター」全10話終了。 もう脚本グ…(匿名さん0)
185レス 2578HIT 匿名さん -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
例えばデパート歩いている人間は全てデパートの店員なんでしょうか?❗色々…(匿名さん0)
43レス 266HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
揺れる想い
人妻でも…愛してる (しんのすけ)
36レス 2133HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
21レス 437HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 356HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 264HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 355HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る