🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️

レス500 HIT数 5365 あ+ あ-

2024/08/01 10:32(更新日時)

MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。

No.4092162 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

そう言えば確か日本の旧赤線地帯(吉原以外)もかも知れないですが、かなりの重罪人とテロリスト(ゲリラ)なんかの子供が1000年近く(場所によっては更に多い)やってる場合もあったらしいから、アジアのそういう場所は分かったもんじゃないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.102

>> 101 例えばだけど『本当にマジでブツに染まりたきゃモンゴルのウランバートルにある⭕⭕っていうバーに行って✕✕さんって店長に聴いてみな』とかしか奴らを片付ける方法ってないかも知れない。

No.103

>> 102 店長が農家(村)なんかを紹介して、来させるようにするとか。

No.104

>> 103 村には居酒屋みたいな場所があり、そこの近くで寝起きして、ちょっとは農作業させる代わりに、例のモノを使いたい放題にすればいいんじゃないでしょうか?❗

No.105

>> 104 だってどのみち、そこに行くまでには、相当量、かなりの種類、やったりしてるんでしょ❗️

No.106

>> 105 あるいは一番現実的かも知れないのが、世界で悪い人間を5億人程度かき集めてきて、今までの罪全て列挙して、隕石をオンボロ宇宙船とかで取りに行かせて海や大陸などの穴埋めをさせる。農家云々は彼らより罪が軽い人間がやれば良い事で、中世ヨーロッパの田舎を演出した農家にでも変えちゃえば?❗

No.107

よく分からないけど、MOって結局どこかの仕事を受けていたスパイみたいな人間だったのかも。オウムの民間のスパイも考えました、、アメリカの外資系会社、しかもコンピューター関連だから。でも、違うかも。とにかく謎が多い人間。

No.108

>> 107 あいつアジアン・マフィアのダチが秘密にいて、そいつらの組織的のスパイってのが本当なんじゃないの?❗

No.109

>> 108 ⬆️ そいつらの組織の

見かけは軍や有名企業なんかの名を語り騙せても、実際は分からないから。

No.110

>> 109 あのさぁ、アンタなんかは生んだ側じゃないから好き勝手できるだろうけどさぁ。古文書なんかを調べたら直ぐに分かる家の人間は、他人の名家なんかを調べたら、責任を取らなくちゃならないわけよね❗❗️❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣そういう人間関係で地球の一般社会が成り立っている部分があるから。かわいそうだけど地球と引き替えだという現実なら仕方ないんだよ。

No.111

>> 110 あんた、私がアサシンって映画ちょっと好きだったの覚えてる?❗原作はフランスのニキータって作品らしい。レジスタンス系統の秘密結社がスパイ機関を作り、政府の正式なスパイ機関だと偽り活動って話だったと思います。もしかして、アンタ、このインチキな機関の職員って顔も持っていた、だから海外にも頻繁に行けたんじゃないの?なんか単なるOLにしちゃあ、やたらに金回りがいいのか海外によく行ってるなぁと思ってたし。

No.112

>> 111 私の記憶も定かではなくなり始めた、それだけ年月が経ったんだろう。私が聞いたのは、語学留学のドイツ ヨーロッパ巡りを二回か三回 オーストラリア(?)に一回、ロシアに一回 だったと思います。しかもそんなに旅行から次の旅行まで中は開いてないんです。それに事実なら、近所の人や友人の不幸なんかもあるし、関係が分からないから不気味。

No.113

因みにインドはしばらくの間、公衆トイレを停止しても、直すべき❗それだけで観光客が増えていくかも知れないです。またユースホステルの野放しは危険だと思います。秘密結社などの会議に使われ兼ねない為。

No.114

>> 113 風呂場とトイレと台所だけは直したいけどお金に困り直せないんだよ❗以前からワーキングプアでさぁ。母親が末期ガンだったから汚くしたまんま。

No.115

>> 114 いつだったか、MOも『一度はユースにも泊まってみたいなぁ』みたいなニュアンスの事は言ってました。

No.116

因みに地球の本当の人口が既に100億人を突破している場合、隠れ里みたいな場所も必要だろうし、コカインのお香の安全性もある程度でいいから正確に調べて売らないと自活にムリがある人々ばかりになると思います。コカレロより遥かにマシって感じで、発ガン性のペーパーを使わない、だからお香、純度100に徹底的に拘る、すると店ができるから。

No.117

>> 116 日本の場合、日本タバコが極秘で研究でもしたらいいんじゃないでしょうか?❗

No.118

MOさぁ、あんたが、どこでどう騒ごうが、最初の国籍は日本なんだからね❗つまりテロリストになった場合も、国際法では、日本赤軍と似たり寄ったりの扱いになると思います。

No.119

>> 118 私、悪いけど、MOの為に産まれて死んでいく訳にはいかないし、納得できないんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️❗️

No.120

>> 119 アイツ、ハッキリ言わない性格みたいな部分が確かにあった。例えばポケットベルの話にしてめ、他の三人は持たなかったという答えだったけど、アイツだけ、『うん、一応』だったから、『あれ、どんな時に使ってるわけ、やっぱ友達なんかと使ってるわけ?』って聞いたら『っていうか、たまに親とかとさぁ、』みたいに、何となく曖昧に。ユースにしても『面白そう』とだけ言ってたけど、アイツのこういう言い方は『行きたいんだけど』なんです。

No.121

>> 120 ⬆️話にしても

No.122

セイロンシナモンは確かに体にはいい面があると数ヶ月続けた結果だけど実感できました(毛細血管拡張作用は事実だと思います。)が、あまり刺激に強くない体質、むしろ弱い体質人々には不向きな面もあるかも知れないです、炎症が自然治癒までに時間が、かかったり、なんて事も。飲んでる薬があるからかも知れないですか、何故か、赤ワインの方がアルコールなのに、慣れることが出来そう❗と何となく思ったら本当にそうなり始めたし、薬とも別に相性悪くはないんですけど。むしろ毒消し効果も微妙にはある気がしました。

No.123

>> 122 あとココアは以前は全く問題なかったんですが、なんか、いまいち調子が・・・気のせいか?とも言いますが。全く問題なさそうなのが、ずっと中学の頃から飲んでるコーヒーに小学生前から飲んでる麦茶にサイダー。お菓子はプリンとか、ですが、基本的にシャリモリなら大丈夫であとは寒天とかくずきりなら全く問題ないんです。

No.124

>> 123 ⬆️ とも思いますが。

No.125

MO、あとさぁ、あんたって本当に大真面目に最悪な人間だよ。浅はか過ぎる行動には絶句だろうし、かなりヤバイのを通り越してると思います。記憶全て消すしかないかもっていうレベルかも。

• << 127 アンタらに私たちの普通の暮らしでもベラベラ話されたらマズイかも知れないし。うちは、野宿野郎のうちから離れて数千年くらいは経ちますので。

No.126

あんた(ら)の取った低能な行動のせいで、誰も嫁になんか行きたくない、考えもつかない場所に、行かされた(行く予定)の人間が出たのかも知れないんだよ、それが本当の世界の裏(闇)社会なんだよ❗例えばカーン博士の一族と繋がりたい❗とアンタらは思うわけ?❗テメーみたいなドブ野郎もうウンザリなんだよ❗💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.127

>> 125 MO、あとさぁ、あんたって本当に大真面目に最悪な人間だよ。浅はか過ぎる行動には絶句だろうし、かなりヤバイのを通り越してると思います。記憶全て… アンタらに私たちの普通の暮らしでもベラベラ話されたらマズイかも知れないし。うちは、野宿野郎のうちから離れて数千年くらいは経ちますので。

No.128

>> 127 今現在、半島の話で言うなら南北に分かれてますが、1000年くらい前は一つ、つまり同一民族だったんです。野宿野郎ってのはその頃から、ろくでなしとしか関係を持たない売春ヤロウだったって感じなんだよ🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥奴婢以下。

No.129

>> 128 アンタって全て逃げで人間関係を作るんだね❗多分だけどさ。あの妻子いそうなヤクザ風のヒトもかなぁ・・・。

因みに私は・・・あのちょいジグロの人、嫌いじゃなかった(芸能人ではありません❗)かなり昔の話。

• << 139 因みに私はジグロの人々(複数)を見てますが多分、多くは、アフリカ(あるいは、インド・アフリカ)がネイティブの次に強く出てる人々で、MOみたいな適応できない状態ではありませんでしたが、今後の世界の動きや外交など考えると、逆に、自分のプライドをもう一回考えた方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.130

>> 129 本当に公安部のおっちゃんとか街宣車に乗せてアイツの家の前で、スターダストトレインとか誘惑とか歌ってもらうくらうはやらないと世界が理解出来ないのかも知れないです❗️❗️❗️❗️❗️

No.131

>> 130 それともMO、大真面目に本当に誰か男性への恋愛感情の為に、世界や人間を壊した部分があるとか?❗

No.132

>> 131 事実ならあんた大真面目に悲劇のヒロインで、あんたも恋愛をはるか昔に引き裂かれたかも知れない、

No.133

>> 132 仮説ですけど、かなり前から、興味ある人間とかを調べるインチキな【自称】諜報機関(本当は世界的テログループ=ゲリラ)があり、彼女もメンバーだったから、あれだけ詳しく個人情報を取れたのかも知れないです。困ったのは、このインチキ機関は現代アジア人では内情がほとんど分からないけど、とにかく危険かも知れないっていう部分。あの胃腸科のジジイも絡んでいる疑いさえあるような感じ。

No.134

>> 133 失礼かも知れないけど、あの市役所で働くナチスっぽいババアもクビにする必要が大有りだと思います。何でもいいから理由くっ付けて。

アイツ、18 19の頃から、ナチスにはやたらに興味があるみたいでした。

それから高校の時のY(オトコ)も、いかにも奴婢以下って感じだからヤクザ落としに完全にしないと、ここは西アジアやエジプトではありませんから❗️❗️❗️❗️💣💣💣💣💣💣💣

• << 137 因みに私も海外に行けば中国人にまちがわれたりする事の方が多いくらいなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.135

>> 134 私もネオナチに関しては私も一冊は呼んだ事ありますが、精神的に相当イカれてるって感じ。

やっぱオスマン(1922までの国)がかなり多種多様な麻薬常用者をばらまいたのかも知れないです。そういう意味ではハッキリ言いますが、相撲も悪いんです。オスマン帝国と関係の深いモンゴルてやムガールをも含むかも知れないし。だから普通は関わっては絶対にいけなかったのかも知れないです。

No.136

>> 135 ⬆️関しては言っては読んだ

麻薬および麻薬常用者をぱらまいた

No.137

>> 134 失礼かも知れないけど、あの市役所で働くナチスっぽいババアもクビにする必要が大有りだと思います。何でもいいから理由くっ付けて。 アイツ、… 因みに私も海外に行けば中国人にまちがわれたりする事の方が多いくらいなんだよ❗❗️❗️❗️❗️❗️🔥🔥🔥

No.138

>> 137 【⭕ら⭕の村】でもまた作り、周りを私服の自衛官やボランティアの人々が見張るしかないかも知れないです。コカの栽培をやり香料だけ必要ならば入れて(実験したあと)、お香として小さな店(専門店)で売るとか。

• << 140 もちろん店には行かない。取りに来る業務用車に積み込むまで。これをお香の喫茶店とか【決められた店】に卸す。 他には花屋や仏具屋(土葬用)とかで扱う製品を影から作る仕事。 とは言っても世界は広いから本当にヤク中が酷いのもかなりいる。それとは別。 このかなり酷いのには海外のどこかでやる仕事を斡旋。コカインなんかじゃないので。上記や病院(クリニックなど)で止まるのが普通なんだよ❗

No.139

>> 129 アンタって全て逃げで人間関係を作るんだね❗多分だけどさ。あの妻子いそうなヤクザ風のヒトもかなぁ・・・。 因みに私は・・・あのちょいジグ… 因みに私はジグロの人々(複数)を見てますが多分、多くは、アフリカ(あるいは、インド・アフリカ)がネイティブの次に強く出てる人々で、MOみたいな適応できない状態ではありませんでしたが、今後の世界の動きや外交など考えると、逆に、自分のプライドをもう一回考えた方がいいんじゃないでしょうか?❗

No.140

>> 138 【⭕ら⭕の村】でもまた作り、周りを私服の自衛官やボランティアの人々が見張るしかないかも知れないです。コカの栽培をやり香料だけ必要ならば入れて… もちろん店には行かない。取りに来る業務用車に積み込むまで。これをお香の喫茶店とか【決められた店】に卸す。

他には花屋や仏具屋(土葬用)とかで扱う製品を影から作る仕事。

とは言っても世界は広いから本当にヤク中が酷いのもかなりいる。それとは別。

このかなり酷いのには海外のどこかでやる仕事を斡旋。コカインなんかじゃないので。上記や病院(クリニックなど)で止まるのが普通なんだよ❗

No.141

ところでアンタはイギリスやアメリカとか好きじゃないでしょ?多分だけど。白石系統の考え方だと思います。要するに、理由?考えるのメンバーだから、って感じ。極めて危険なテロリストだと思います。

No.142

>> 141 それから、もう1つ、うちの父親は宗教対立が結局は原因で死んだと思いますから、保険会社に聴かなくちゃならないかも知れないです。

No.143

>> 142 アンタさぁ、だいたい、本当に一番最初、ヨーロッパに行きたかったわけ?❗本当に行きたかった場所が違うと、既にその時点で矛盾した生き方になってるのかも知れないし。

No.144

>> 143 他人がイヤなら両親や片親と水入らずで行きたかった場所に行ってればこうはならなかったんだよ、きっと。

だいたい、マスコミもマスコミだと思います。親子での旅行は変で、カップルや友人がマトモだ❗と決めつけすぎなんだよ❗🔥🔥🔥🔥🔥🔥家によっては宗教を含む家系や家訓から、マスコミのいうマトモが無理な家もあるんだよ💣💣💣💣💣💣マスコミが作り出したイメージの結果が大戦かも知れないんだよ💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥

No.145

>> 144 因みに私は小学生の高学年頃からテレビで見たイギリスの田舎の凮月堂が好きで、いつか行ってみたいなぁと思ってましたが(多分、両親も)、結局、行ったのは私だけ。でも一番最初でした。

No.146

【隠れ里】と言われる地域が昔はあったのは事実だし、もしかしたら、ここは島国だから秘密を何か知っていたり、訳ありの人間が逃げてきて隠されて住んでいた場所を兼ねているのかも知れないです。いずれにしてもそういう逃げてきてしかるべき時が来るまで隠れて繰らす地域はこれからも必要かも知れないです。因みに、原爆の場所、誰がどうやって決めたかは知らないけど、このような隠れ里みたいな場所があったから秘密隠蔽の為に、本当は、あそこに落としたのかも知れないです。アメリカもよく知らなかったのかも知れないです。

• << 148 つまり、事実を知って入れ知恵をしたのがいて、あの場に決まったのかも知れないです。この場合、入れ知恵者をどんどん辿っていけば分かる事がかなりあるかも。

No.147

>> 146 歴史上、いなくなり残ってないはずの子孫がいたからやったのかも知れないし。

No.148

>> 146 【隠れ里】と言われる地域が昔はあったのは事実だし、もしかしたら、ここは島国だから秘密を何か知っていたり、訳ありの人間が逃げてきて隠されて住ん… つまり、事実を知って入れ知恵をしたのがいて、あの場に決まったのかも知れないです。この場合、入れ知恵者をどんどん辿っていけば分かる事がかなりあるかも。

No.149

>> 148 胃腸科のジジイみたいなタイブは入れ知恵で何を言い出すか分かったもんじゃない❗

因みに話は全く違うけど、太平洋高気圧じゃなくて、今年の夏の主役はオホーツク海高気圧なんですかね❗よく分からないけど、あれだけ高温を予想してるのにちょっと南側からの張り出しに欠ける場合、多分、かなり上空の問題もあるのかも、外気圏とか。

No.150

話は違うけど、アイツら(テロ、ゲリラグループ)にとっては、野原でも雪の日でもヤリまくってれば誰もが感動する、と思い込み行動するから怖いんだよ💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥それで全て許されると本音、思ってるわけ?❗

• << 151 恐ろしい精神⭕常❗ヤれば、どんな罪でも、どんなに多く重い罪でも、完全に全て、許されると思うわけ?❗最悪はヤったら逆に相手が死んでも、許されると思うわけ?❗あんたら、完全に生体殺人兵器だね💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥🔥
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧