🔥🔥続き(48)⚠️47ごと消えた❗⚠️
MOもしかしたら最初から元気で丈夫そうに見えても実は病気だったのかも知れない。アタマはすごく良くて何でも出来るって感じだったから気付かなかった。けど、私がある時に聴いていた曲の歌手(グループ)の名前を言ったら、たった一言を言っただけで、どんどん調べちゃうって感じの部分があった。それは多分ですが、比較的安全なグループだったから、『へぇ~凄い調べてるね』で終わったけど、あの危なそうなグループとかも同じ事して、秘密掴んで消えていたら(音信不通の理由)どうしよう。とか考えてしまい、47にそれを書こうとしたら消えてましたが・・・。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- スレ作成ユーザーのみ投稿可
『どこでそんなに情報を仕入れるの?』と昔、私はMOに尋ねた事がありましたが、街角の無料のフリーペーパー(多分ホットペッパー)だとか、雑誌とか、たまにワイドショー、という答えでした。でも、それにしちゃ、載ってなさそうな事までと訝しく思ってはいましたが、国会図書館だとかに行って、まず住所を探して、それから家に行ってみたりするのか?❗とも考えましたが、何となく怪しいんです。で、もしかしたら海外の諜報機関に知人でもいるのか?と考えましたが、ああいう場所ってテロリストに情報をリンクする人間もいるから、かなりヤバイかも❗という事で、私はあえて公開という手法を提案したいと思います。赤いケシの花の方がいいかなぁ、とにかく【花畑作戦】なんです❗🔥🔥🔥🔥🔥💣💣
MOが精神的な病気だった場合、両親に過失があると普通は判断するんです。が、まず、両親を含め、紅白頭巾の二名の人間の映像を見てもらって欲しい❗
最悪は、私は、東回りで逃げるしかないかも知れないんだよ❗
昔は移動手段は陸路か海路だけ。半島までは陸路だけでユーラシアの移動の人々で賑わっていた。だから海を隔てた日本よりヤバいのが外敵としていつも存在していた。つまり日本でいう最下層なんかの比ではない連中が昔のムショを出たり入ったりしていた。つまりそういう層がのちにテロリストになり、再びユーラシアを徘徊する状況だと思います。
- << 13 水深20メートル程度の狭い幅の運河を含めたらアフリカとユーラシアは大陸が一個なんです。馬は当たり前、今ではトラックだと思います。山賊や盗賊などが、そのまま、やって来て、当たり前の世界なんです。多分、MOの遺伝の方が日本がもしかしたら強いから完全に平和ボケしてるのかも知れないです。
なんか、ちょっと思いましたが、人口増加が原因で本当に今までの食料(食材)が足りず、アタマが発狂する人々が増える形で自然界の危機のスイッチが入ったのかも知れないです。私は非常時、蛇までは食べらると考えています。穴子や鰻やハモと似たり寄ったりだから。
もしかして何をしても忘れられない・・・恋は盲目だから。破壊しても何をしてもって感じかもね、昔から何となくそんな気がしていた。私より衝動性格な部分もあるのかなぁ。でもさぁ、悪いけど、私も両親や親戚まで取られた挙げ句、自分の命まで取られても、あんたの恋愛(邪悪な愛)をこれ以上は野放しには出来ないわけよ❗恐らく20年以内には科学的な証明に繋がる事を発見、立証できるとは思っていますが。
ホモサピエンスはネアンデルタール人より道具の使い方が上手かったから生き延びたって説がありますが、事実なら、まだ死にたくない❗って人類は考えるべきだと思います。ストレートがいつも最善策とは限らないから。
何はともあれ、今はとにかく、昔から人口増加に強い文化圏の考え方を基に行動しないと勝てないのは多分ですが、事実。特に裁判なんかは。それができない場合、やがて無法になり強制的に国際法を全てに適応させるかも知れない、と思うべき。誰も、餓死や窒息死や焼死など、イヤですから。
>> 25
何か起きた時、その時点で、社会には国が存在していたか?
その何かは、国民や地域に住む人間の支持を選挙などで得てやってる事なのか?などで、まず最初に、罪に値するか?しないか?、決まると考えています。また親戚などが、若い娘の親戚に対して、例えば『そんなにその芸能人が好きなら一緒に調べてやろうか?』とか、親戚という特別な関係で悪用の危険が薄いケースだったのか?などでも判断は違うと考えています。
- << 29 つまり、アイツが異様に何か特定の話に詳しいのは調べたからで、この調べを手伝っていた人間がいるのかも知れないという仮説。更にそれを知ったのが自殺した女性かも知れないし、または、もっと大掛かりな組織が背後にいたら、世田谷なので、あの殺人事件の背後とも関わりがあったり。あの殺人自体、中東の民政対立も関係ありそうだし。東アジアにアラハトの何番目かの夫人の子供が来ていたり、ビンラディンに激似の人間が下北沢で目撃されたりもしてるのは多分だけど本当だと思いますし(本人の異母兄弟だったり)。もしくは、旧日本軍に紛れていたテロリストの子供や孫が背後にいて、アイツに命令していたとかもあるかも。
日本にはほとんどいなかったから分からないタイプの人間ってのは、数千年前後は盗賊や山賊や海賊をしつつ、人を何百・何千人もブっ殺し、麻薬三昧、この麻薬は近代以降も一部で使っているから、昔のままの狂暴性を身に付けているタイプの人間の事で💣💣💣💣💣💣🔥🔥🔥🔥それを昔から囲っていたのに、囲いごと破壊して、何が自由なわけ?❗だったらテメーで殺人から戦争まで全て保証も含めて解決しろよ❗グズ🔥🔥🔥🔥🔥🔥💣💣💣💣
>> 26 何か起きた時、その時点で、社会には国が存在していたか? その何かは、国民や地域に住む人間の支持を選挙などで得てやってる事なのか?などで、ま… つまり、アイツが異様に何か特定の話に詳しいのは調べたからで、この調べを手伝っていた人間がいるのかも知れないという仮説。更にそれを知ったのが自殺した女性かも知れないし、または、もっと大掛かりな組織が背後にいたら、世田谷なので、あの殺人事件の背後とも関わりがあったり。あの殺人自体、中東の民政対立も関係ありそうだし。東アジアにアラハトの何番目かの夫人の子供が来ていたり、ビンラディンに激似の人間が下北沢で目撃されたりもしてるのは多分だけど本当だと思いますし(本人の異母兄弟だったり)。もしくは、旧日本軍に紛れていたテロリストの子供や孫が背後にいて、アイツに命令していたとかもあるかも。
>> 30 うち、両親のどちらかか、あるいは両方が、多分ですが、ヨーロッパに近代以降、繋がる家なんです。だから、事情を説明して呼んで頂けたら、アメリカ大使館内か基地内の治外法権の違う場所に行っても構わないと考えていますが、MOはうちの大学まで利用する為に入学していた場合、更にその後、外資系会社も、利用する為に選んでいた場合、極めて計画的過ぎるじゃないでしょうか?❗18より前から、そこまで計画的だったら、本当に、MOの単独犯なんですか?❗要するに18より前から治外法権の違いの利用まで計算していたって事じゃないですか?❗そこまでアイツは利口なわけ?❗普通に考えてみたら、そこまでやるなら、本当にグループの犯行で(犯罪組織)、捕まらないような計算もしてるって事だろうし、世田谷の一家殺人をやったのも可能性的には0じゃないと考えてしまいます❗こんなのを放置したら、また犯人グループに小バカにされると思うんです。また無実の無関係な被害者が増えると思うんです。
因みにピーマンのワタもケシ系と同じようにアルカロイド含有してるみたいだけど、1日に1万個以上食べないと覚醒剤やアヘンの効果は出ないかも。でも、ハッキリ含有量の比較などを書かないと訴えを起こされる場合もあると思うし、ハッキリ麻薬売りだと分かる方が遥かにマシな部分もあるのかも知れないです。因みに世界には1~2億人の麻薬業界の人間がいるのかも知れないし、その方が、結果的には、強制的ではないというケースもあると思います。つまりピーマンなどの場合、もし
含有量がケシと同じにら、ウソをついても麻薬をやらせたい❗という悪意丸出しかも知れない、という事です。それなりに考えていくしかない。
亡くなった父親、小さい頃は優しかった。お土産にたまに大好物のタコ焼きを買ってきてくれたり。思い出した思い出があって、段ボール紙で王冠を作ってくれた。些細な理由から。その理由は、私が魔法使いグッズかなんかで買ったオモチャのペンダントが壊れてしまい、ペンダントを捨てようとしたら、母が『えっ?❗捨てちゃうの?もう少し取っておきなさい』と言ったから取っておいたんですが、なんか使い道もないしなぁ、とか考えていたら、それを紙に接着剤で貼って作ってくれたんです。なんかそういう家庭だったなぁ。
>> 44 そんな両親は確かに普通に入る人間だったと思います。争いも嫌いだったし。だけど、私は、少なくとも、アイツがもし、相当汚い事して、人を見下し、そういう態度の結果の精算もしないで、幸せになるなら、こんな侮辱は初めてだし、だいたい、うちは元々アンタなんか無関係だったし、アイツ見え透いてるかも❗大戦の引き金を引きそうな怪しい行動はMOのくせに、我が家やSさんを巻き込み、責任転嫁しようとしたり、国民感情に火をつける為に、友人をヤったり、自分のやってる、やましい好奇心の捌け口に、他人を巻き込み、計算づくでヤバくしたり。もし、どうしても、本当に昔から欲しいものがあり、メチャクチャにしたら、どうして誰かにその話だけストレートに相談しなかったわけ?❗アンタは結局、1%も心境に事実の感情なんかなく、演技と計算だけなんだね❗(あくまでも予想だけど)。
>> 46 うちさぁ、実の従兄弟の母も(私の実のおば)も家庭内暴力が【病的に】酷くて死んだんだよね。この従兄弟の父方の親戚がかなり昔だけど芸能人をしていた。だれから、100ではないボロいブツを仕入れたかは知らないけど・・・従兄弟も使ってはいたと思うんだよね。だから従兄弟がもしマジで使わないと死ぬ❗っていうなら本当のコカイン100を作ってる畑とか紹介で行かせた方がいいかも、なんだけど。とにかく、MO、あんたがもしかしたらあのインチキ芸能人もどきの売り屋とかなり前から周囲を欺き付き合っていたり(不倫の可能性が高い)、バレたから殺人まで依頼していたなら、たとえ相手が奥さんと別れても、一緒にはなれない、世の中そこまで甘くはないです。あんたは自分でハッピーエンドを捨てたから❗
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 54HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 68HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥47レス 276HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 83HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 163HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
情けないバカな私 No.68
便秘は解消されたよ。水分をもっと取れば每日💩が出ると思う。 アイスコ…(空)
404レス 3006HIT 負け犬 (50代 ♀) -
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
そういえばずっと 先生と太陽先生は似てる 同じ空気を持ってると…(トトロ)
489レス 26226HIT トトロ -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
現場部長さんは僕と歳が近く、僕の一個上です。とても優しい男性で穏やかで…(匿名さん66)
121レス 5335HIT 通りすがりさん -
トド君の日記、その4
朝→納豆のご飯、若布の味噌汁、沢庵、野菜サラダ、りんご、ほうじ茶.降圧…(トド君)
338レス 3575HIT トド君 -
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
要するに、ここには昔から彼らの末裔が住んでいたから、逆に注目されて、同…(匿名さん0)
47レス 276HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 181HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー21レス 350HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
お仕事のパートナー
人にもよるけれど。 人妻(既婚者)ならば、意識せずに話せることもある…(お仲間さん0)
21レス 350HIT お仲間さん -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2189HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2196HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 101HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 462HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 375HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 360HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 192HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
中高女子校について、
中高女子校って、その後の人生に悪影響が出てしまうと思うんですが、皆さんどう思われますか?? …
10レス 173HIT お茶の間の姉さん - もっと見る