社内恋愛している方、飲み会のことで2つ質問したいです!

レス4 HIT数 236 あ+ あ-

2024/07/06 15:43(更新日時)

社内恋愛している方に2つ質問です。

①彼氏は行っていないけど、自分は行った飲み会で起こったこととか彼氏に話しますか?
出張先で支店の人と飲む時みたいな時です。
その人たちのことを彼氏も知ってるとして。
(「○○さんが隣でしんどかった〜」とか詳細な話)

②彼氏が出張する際、前乗りするメンバーで飲むことになり、そこに年下の女性1人参加するという話になったら彼氏に行ってほしくないですか?
そもそもその話を自分のすぐ近くでしてて、なんなら彼氏がその子を誘ってたらどう思いますか?

タグ

No.4089405 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

①話します。
②彼氏が自ら誘ってたら嫌ですが、他のメンバーから誘えと言われたなら仕方ないと思います。

No.2

仕事なので、気にしてるともたないよ

>①彼氏は行っていないけど、自分は行った飲み会で起こったこととか彼氏に話しますか?

共有出来る楽しい話はします。

>②彼氏が出張する際、前乗りするメンバーで飲むことになり、そこに年下の女性1人参加するという話になったら彼氏に行ってほしくないですか?
>そもそもその話を自分のすぐ近くでしてて、なんなら彼氏がその子を誘ってたらどう思いますか?

仕事だからね、彼氏から誘ってたとしても、大変だな。としか思わない。

No.3

①いちいち話さないけど、話題で話す事はあるかも。隠すわけじゃないから聞かれたら答えるし。

②行くのは仕方ない。誘ってるのは嫌だよね。

No.4

1、話します
2、気にしません

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧