情けないバカな私 No.53

レス500 HIT数 7378 あ+ あ-

2024/07/25 20:44(更新日時)

初めましての方も、常連さんも、また同じスレタイで書かせてもらいますm(_ _)m
このスレタイで書き始めて早16年以上になります。色んな事がありました。最初の頃の私の書き込みから知っている方は、今の私に驚くと思います。最初の頃の記憶は殆どありません。あの頃は症状が酷くて自分の事すら、ろくに出来なかったです。

ココに書く内容は省かせていただきますm(_ _)m

精神的な病は世間からなかなか理解されないけど分かる人には分かります。現在精神的な病で辛くて苦しんでる方も無理せずのんびりと過ごせる日々を送れるようになると良いですね。無理は禁物⚠️です。

空さん、こちらでもヨロシクねm(_ _)m

No.4085269 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.9

>> 8 いとこさん、やっぱり群馬に帰るんだね。淋しくなるね。猫おじさんと猫おばさんもバラバラになっちゃうしね。
また一から近所付き合いすると思うと、ちょっと億劫だね。

今日は雨が降ったりやんだりなので、母の散歩は無しになりました。またゴロゴロしてます。
猫ちゃんも下の子のベットでゴロゴロしてるよ。

No.480

>> 479 空さん 皆さん こんばんは🌛

雨に降られなくて良かったね。台風3号の影響でしょー。なごやんもゲット出来て頼まれた買い物もして、ご褒美のゼリーだね。

こっちは今になって大粒の雨が降り出しました。今ね、いとこと一緒にドラッグストアに行ってきたの。指定ゴミ袋を買ってきたよ。お菓子も買ってきた。

• << 481 これ知ってる~😆美味しいよね。 お菓子も食べるんだね。でも少しだものね。私はあるとつい食べちゃう。買い置きが出来ないの、食べちゃうからさ。
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧