株で100万損した

レス15 HIT数 339 あ+ あ-

2024/06/28 19:20(更新日時)

ポケモンカードのナンジャモSAR(当初30万)を4枚買っておいたんですけど今となっては相場5万近くになってて大きく損しました

もう立ち直れないので虹の橋を渡った方がいいですか?

流石に100万損したのは辛すぎる

ポケカは一生バブルってくらいに品薄にしておけよ!!!!

今では普通にコンビニで何個でも買えるって何だよ!!!!!!!

タグ

No.4082937 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

虹の橋は草
そちは獣か?
キッズのおもちゃ買い占めるようなラリは地獄行きやぞ

• << 10 人間も獣だから

No.2

ギャンブルなんて一度だって信じた事なんかない。期待した事なんて一度だってない。

• << 9 何で爆死させられなきゃならなかったの?

No.3

私もトレカ投資してました。
ポケカのバブル崩壊キツすぎますよね。
100万ほどじゃないけど私もだいぶ損しましたよ。
逆に100万で済んで良かったと思って、勉強代ということにしましょう。
そのナンジャモをどうするつもりかは知りませんが、売り払って得た20万を元手に積立NISAでもやったほうが建設的です。

• << 8 よくない!勝手に決めないで!

No.4

あ、そちの親戚の子とかにナンジャモあげちゃえば?
わらわは昔集めてた遊戯王カード全部あげたらクソほど喜んでたぞ
どーせポケカで遊ぶ気も無いだろうし金儲けもできねーんだから差し上げろ

そしたら減刑されて下から3番目の焦熱地獄くらいで許してもらえるかも知れんわ
許してもらえなくて一番下の無間地獄まで落されたらごめん

• << 7 あげたらただ損するだけ それと何訳のわからないこと言ってんの?アニメと現実の区別できますか?

No.5

それを20枚カラーコピーして、一枚五万で売れば良いのですよ。

No.6

>> 5 カラーコピーしただけの物を誰が5万で買うの?

よっぽど馬鹿な人しか買わないぞ

No.7

>> 4 あ、そちの親戚の子とかにナンジャモあげちゃえば? わらわは昔集めてた遊戯王カード全部あげたらクソほど喜んでたぞ どーせポケカで遊ぶ気も無… あげたらただ損するだけ

それと何訳のわからないこと言ってんの?アニメと現実の区別できますか?

• << 13 そちが行くであろう地獄のことを書いただけや 地獄には階層があることすら知らんそちの無知さには恐れ入った! 罪深いそちが少しでも減刑されればと思って書いたけどお気に召さんようやなw つーかナンジャモで一発当てようとするそちこそ夢と現実の区別ついとるか? 何で儲けるにしても先見の明が無きゃ話にならんぞ

No.8

>> 3 私もトレカ投資してました。 ポケカのバブル崩壊キツすぎますよね。 100万ほどじゃないけど私もだいぶ損しましたよ。 逆に100万で済ん… よくない!勝手に決めないで!

No.9

>> 2 ギャンブルなんて一度だって信じた事なんかない。期待した事なんて一度だってない。 何で爆死させられなきゃならなかったの?

No.10

>> 1 虹の橋は草 そちは獣か? キッズのおもちゃ買い占めるようなラリは地獄行きやぞ 人間も獣だから

• << 12 そうやけど虹の橋は獣の中の獣が行く所や 人間にはきちんと別に地獄が用意されとるから安心してええぞ

No.11

貯蔵して20年後くらいになったらまた価値が出るかもしれないよ?

昔のビックリマンシールみたいに、同じ物でも出た時期で微妙ーに違うからプレミアが付いたりしてます。

ポケモンカードはまだ海外ではレアだから、少しの間は高いけどそのうちただのカードになるでしょうね。

• << 14 その頃には寿命で亡くなってるとしか思えません

No.12

>> 10 人間も獣だから そうやけど虹の橋は獣の中の獣が行く所や
人間にはきちんと別に地獄が用意されとるから安心してええぞ

No.13

>> 7 あげたらただ損するだけ それと何訳のわからないこと言ってんの?アニメと現実の区別できますか? そちが行くであろう地獄のことを書いただけや
地獄には階層があることすら知らんそちの無知さには恐れ入った!
罪深いそちが少しでも減刑されればと思って書いたけどお気に召さんようやなw

つーかナンジャモで一発当てようとするそちこそ夢と現実の区別ついとるか?
何で儲けるにしても先見の明が無きゃ話にならんぞ

• << 15 そんなデータ何処にあるんですか? 死刑囚も旭川で自殺した人も同じところ行くんじゃないの? どこの宗教ですか?

No.14

>> 11 貯蔵して20年後くらいになったらまた価値が出るかもしれないよ? 昔のビックリマンシールみたいに、同じ物でも出た時期で微妙ーに違うからプ… その頃には寿命で亡くなってるとしか思えません

No.15

>> 13 そちが行くであろう地獄のことを書いただけや 地獄には階層があることすら知らんそちの無知さには恐れ入った! 罪深いそちが少しでも減刑されれ… そんなデータ何処にあるんですか?
死刑囚も旭川で自殺した人も同じところ行くんじゃないの?

どこの宗教ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧