占います ♡✳︎⭐︎

レス141 HIT数 7012 あ+ あ-

2024/09/24 08:45(更新日時)

占います ♡

気軽に占いたい内容を
コメント欄でお書きください。

カードの種類が豊富なので
具体的に見られます 🃏♪

お待ちしています ( ‪˶ ◜◡◝‪ ˶ )

タグ

No.4080929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.74

>> 65 新しい関係性、、前向きに捉えて 今は、彼のことを見守るようにします ありがとうございました はい♡

No.75

>> 66 よろしくお願い致します 今の彼と結婚まで進みますか? 私 ゆみ 相手 たけ ゆみさまこんばんは。
ご相談いただきありがとうございます♡

結婚までは出ていませんが
可能性はあります。💐
お相手はもっとあなたの素がみたいと
思っているようです。(*´꒳`*)

No.76

>> 67 占っていただきありがとうございます。 地道にコツコツなんですね! お相手が進めていこうと思ってくれているというのはとても嬉しいです。… こんばんは♡

積極的は控えた方が良さそうです。(^^;;✨
今年の八月と十一月に
お付き合いのチャンスがあります。
八月は御相手の気持ちの方が強くなります。
十一月だと相思相愛という運びで
始まっていきそうです。💏❤️

楽しんで♪

• << 80 主さん再度ありがとうございます! やはり積極的にはいかない方がいいんですね。 8月と11月に期待して待ちの姿勢でいきたいと思います。 ありがとうございました。

No.77

>> 68 再度ありがとうございます わかりました 仕事も見つけるよう頑張ります はい♡

No.78

>> 69 本当ですか? 楽しみです。ありがとうございました。 はい♡

No.79

>> 70 見ていただきありがとうございます。 会社が廃業のため、戻れない運命なんです😅 今の会社がホワイトすぎて今後どこへ行っても大変だろうとは思… こんばんは♡

その、廃業会社の前の働き先などは
いかがでしょうか?

辞めた方がいい期間は
今月と八、九月。
十一月も避けた方がいいですね ( ・ ・̥ )⚡️
一番良い時期は十月です💓

• << 81 なるほど、占いとしては前の働き先が良さそうなんですね。 前の働き先は経営陣か代わり、社名も変わってしまったのですが、存在はしてるので 求人出てないか見てみます。 10月くらいを目処に考えてみますね。ありがとうございました😊

No.85

>> 71 削除されたレス こんにちは♡

本日はどうでしたか?
採用いただければ良いですね❀

軽作業の職場はもしかすると
人間関係で気持ちが不安になったり
するかも知れません…😭
でも最終的には良い方へと行きそうですので
心配ないでしょう。
良かったです 💓

• << 121 ありがとうございます。 面接に行った仕事はいろんな不安があり辞退しました。鑑定して頂いた職種で探したいと思います。丁寧に占ってくださりありがとうございました。

No.86

>> 72 ありがとうございます! 緑のあるところですね、行ってみます! はい♡

No.87

>> 73 こんばんは。 占いありがとうございます。 再会の時期はいつ頃でしょうか? こんにちは!

再開の時期は
八月です💓
今月は良い時期でした…
残り少ない日数で
何か再開があるかも ‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

• << 98 こんにちは! ありがとうございます。 今月は運気が良かったということでしょうか、 残り4日ですが、何かあったら嬉しいです。 今月何もなければ、7月は飛んで8月なんですね。 相手は今私のことをどう思っているのでしょうか?

No.88

>> 80 主さん再度ありがとうございます! やはり積極的にはいかない方がいいんですね。 8月と11月に期待して待ちの姿勢でいきたいと思います。… はい♡

No.89

>> 81 なるほど、占いとしては前の働き先が良さそうなんですね。 前の働き先は経営陣か代わり、社名も変わってしまったのですが、存在はしてるので 求… はい♡

• << 94 追加の内容で申し訳ないのですが、今お付き合いしている彼氏との、今後のことも見ていただけたら幸いです。 彼氏も40代なのですが、結婚はありそうですか?また時期も見えれば教えていただきたいですm(*_ _)m sato

No.90

>> 82 見て頂きありがとうございます。 時期はわかりますかね? こんにちは!

九月です!

• << 99 ありがとうございます!

No.91

>> 83 削除されたレス はい♡ 不安がらないで大丈夫ですよ(^_−)−☆

No.92

>> 84 よろしくお願いします。みぃと申します。 仕事上で知り合った気になる人がいます。異動で会えなくなりました。同じ会社ではなく取引会社の担当… みぃさまこんにちは。
ご相談いただきありがとうございます♡

今のところ
再開できるとは無さそうです😭
早めに連絡はしたほうが良いです💌

No.104

こんばんは☽

明日、少し見ます。
お楽しみに ♡♪

No.105

>> 93 ありがとうございます。 分かりました。連絡はしてみます。 ありがとうございました😊 はい♡

No.125

>> 124 本人です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧