占います ♡✳︎⭐︎
占います ♡
気軽に占いたい内容を
コメント欄でお書きください。
カードの種類が豊富なので
具体的に見られます 🃏♪
お待ちしています ( ˶ ◜◡◝ ˶ )
タグ
はじめまして
ひまりと申します
私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。
彼のことを好きになって1年が経ちます
最初は接点があまりなかったのですが、同じサークルに入ったり、バレンタインを渡したりして少しずつ距離が縮まりました。
彼に一度好きと伝えたことがあるのですが「他にいい人がいるよ」と遠回しに振られました。
でもまだ好きでいてもいいですか?と聞いたら「それは構わない」と言われ今でも好きでいます。
しかし今後彼が私のことを好きになってくれない可能性の方が高そうです…
正直残りの大学生活を彼にずっと片想いして終わらせるのはなんかなぁ…と思ってたりもします。
でも3年後期から卒業までの1年半ゼミも同じになってしまったので忘れたくても忘れられないし次に行きたくてもなかなか行けそうにないです。
あと1年半彼のことを好きでいたら両思いになれる時は来ますか?それとも次に行った方がいいですか?
占いお願いします🙇♀️
- << 102 占いありがとうございます 確かに心のどこかで諦めるのはもったいないと思っているのかもしれません 相手がいい人だからより一層そう思います 両思いになれる可能性を信じてみたいなと思います!
こんばんは。
学生なのですが、最近学校でよく目が合ったり、プリントを前から渡される時にやけに丁寧に渡してくれる方がいます。
今年から同じクラスで、少し前まで名前も認識していなかった人なので元々みんなに丁寧にだったりするのかそれとも私に好意的であってくれているのかどちらかが分かりません。
彼が私のことを好意的に思ってくれているのか、それとも私の思い過ごしなのか占ってはいただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。
- << 16 学生さまこんばんば。 ご相談いただきありがとうございます♡ 仲間意識があり、協力して創り上げていきたい何かがあるようです。📣🏳 好意的ではありますが、恋愛的な感情は出ていませんでした。
削除されたレス (自レス削除)
>> 40
satoと申します。40代です。
今月末に会社都合で退職することになりました。
これから再就職先を探さないといけないのですが、今後の…
satoさまこんにちは。
ご相談いただきありがとうございます♡
今後のお仕事運は、重荷を背負うことになり
ご自身の気持ちに喪失を感じるという運勢がでています。
再就職先を探すより以前勤めていた会社に戻り
そこで働くことによって運気を持ちこたえることが出来ます。💦♡
なんだか大変かも…( ;∀;)
- << 70 見ていただきありがとうございます。 会社が廃業のため、戻れない運命なんです😅 今の会社がホワイトすぎて今後どこへ行っても大変だろうとは思ってます😂 ちなみにですが、少しでも苦難を裂けたいのですが、この時期はやめた方がいいとかありますか?
お知らせ
関連する話題
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
タロット占いお願いします0レス 38HIT 叶わぬ恋さん (♀)
-
霊視とかちゃねりぐができる方にお聞きしたいです。0レス 63HIT 知りたがりさん
-
恋愛はむずい3レス 68HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
どなたか占いお願いします!0レス 139HIT OLさん
-
占い希望 恋愛関係2レス 136HIT 匿名さん
-
遠隔ヒーリングします20
おはようございます。 愛猫さんが食欲があまりないのですね。しっかり食…(匿名さん0)
65レス 1217HIT 匿名さん -
占いお願いします。
もう一つ。 主さん、占いがお好きなようですね? ウェイトの置き方は…(匿名さん1)
14レス 370HIT OLさん (40代 ♀) -
予知します
ずっと仕事で嫌なこと続きで辛くて仕方ないです💦このまま続けていてだいじ…(社会人さん245)
245レス 9858HIT 恋愛マスターさん -
🙌🏻タロット占いします【66】👾
はい。 ありがとうございました*️⃣(社会人さん0)
369レス 10192HIT 社会人さん (♀) -
タロット占いお願いします0レス 38HIT 叶わぬ恋さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占って欲しいです。3レス 78HIT 匿名さん
-
閲覧専用
男性だけ占います5レス 181HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
恋愛占い、視てください4レス 91HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
秋の夜長のトランプ恋占い33レス 1513HIT 恋愛好きさん
-
閲覧専用
占ってくださる方がいらしたらお願いします。3レス 126HIT 知りたがりさん (♀)
-
閲覧専用
秋の夜長のトランプ恋占い
主です。 募集しますので占ってほしい方いらっしゃいましたらどうぞ気楽…(恋愛好きさん0)
33レス 1513HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
男性だけ占います
だったら依頼すな!(恋愛好きさん0)
5レス 181HIT 恋愛好きさん -
閲覧専用
占って欲しいです。
占いありがとうございました。 先程彼から「ちゃんと話したい」と連絡が…(匿名さん0)
3レス 78HIT 匿名さん -
閲覧専用
遠隔ヒーリングします19
いつもご依頼くださりありがとうございます。 また新しいスレッドを立て…(匿名さん0)
500レス 11449HIT 匿名さん -
閲覧専用
恋愛占い、視てください
そうなんですね。 ありがとうございました。(一途な恋心さん0)
4レス 91HIT 一途な恋心さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
男女平等って何?
昨日、電車で隣の女性が居眠りしてて肩によりかかってきました。 私はなにも言いませんでしたし周りもな…
18レス 340HIT おしゃべり好きさん ( 男性 ) -
20歳未満の外国人がビール飲んだらどうなる?
日本人と違って在留カードを持ってない外国人は本国の法律により可能であれば日本の警察と裁判所は本国の法…
13レス 234HIT おしゃべり好きさん -
できるだけ色んな方の意見を聞きたいです
できるだけ色んな方にアドバイス頂きたいです。 10月から転職しました。 オフィスは綺麗で立地もい…
12レス 259HIT 転職検討中さん -
腕の良い美容院だけどボッタクリ…?
引っ越したため美容院を変えたのですが、都心(政令指定都市)の主要駅の近くだからなのか、やたら料金が高…
9レス 165HIT 通りすがりさん -
皆さんにとっての普通とはなんですか?
皆さんの中での「普通」とはなんですか? 辞書で調べたような意味などではなく、感覚的な話を聞きたいで…
7レス 152HIT おしゃべり好きさん - もっと見る