占います ♡✳︎⭐︎

レス141 HIT数 7008 あ+ あ-

2024/09/24 08:45(更新日時)

占います ♡

気軽に占いたい内容を
コメント欄でお書きください。

カードの種類が豊富なので
具体的に見られます 🃏♪

お待ちしています ( ‪˶ ◜◡◝‪ ˶ )

タグ

No.4080929 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.140

初めまして。
私は、独身、彼氏なしです。
結婚はできますか?幸せになりたいです。

No.139

お時間がある時に再度見て頂きたいです
見て頂きたいです
会社の他部署の同僚で、私のことをで気にかけてくれる男性がいますが
他部署なので、彼はなぜ私のことを気にかけてくれるのかわかりません
私は無口なので、うれしいというより、
不気味です
彼は私に対しどう思っているんでしょうか?
見て頂ければありがたいです

No.136

こんばんは。ののと申します。
占いお願いします。
これからの仕事の人間関係と仕事運を見て下さい。私はこれからもこの会社で働いていますか?
転職していますか?
今の所、私の部署の人間関係は落ち着いていますが会社全体では人間関係があまり良くないです。このまま、平和で過ごせますか?
よろしくお願いします。

No.135

はじめまして。
くだものと申します。

わたしはどのような仕事が合いますか??
よろしければ占っていただけると幸いです。

よろしくお願いします。

No.134

初めまして。
占いよろしくお願いします🙇

去年の3月に離婚して、今は子供と二人で元旦那の親の家に住まわせてもらっています。
因みに親は一緒にくらしてはいません。
来月に引っ越しをすることになったのですが、元旦那の母親が陰湿なひとなんですが、
その母親に、修繕費など無心されないか心配です。
なにか意地をされるかどうか占っていただきたいです。
よろしくお願い致します🙏

No.131

はじめまして
先々週に落とし物が届いていないかで交番を訪れ担当してくれた警察の方に容姿も笑顔も声も超タイプで一目惚れし、先週に紛失届を書きに行く際たまたままたお会いできて、覚えてくれていて向こうから話しかけてくれ、さらに大好きになって、昨日、思い切って連絡先を書いた手紙を渡したのですが、この警察の方から連絡は返ってくるでしょうか?今から何か進展はありますでしょうか?それとも、ダメなのでしょうか?
よろしくお願いいたします

No.130

こんにちは。
よろしくお願いします。

仕事に関してですが、自営と社員や派遣で働いた方がいいですか?

よろしくお願いします!

No.129

>> 126 深夜にすみません、くろみです。隣の部署の社員の彼に片想いです。彼にはおっすとか挨拶されるんですがどう思われてるか心配です。恋人いますか??私… すみません、くろみです。悩んでいます。占いお願いできないですよね??

No.128

>> 127 あ、ごめんなさい。受付していないのですね。

その節はありがとうございました!占い結果の通りになりそうです^

No.127

>> 28 仕事も九月にはやめています。 まだ受け付けていますか?

なんだか占い通りになりそうな予感です。また質問をしたいのですが大丈夫でしょうか?

No.126

深夜にすみません、くろみです。隣の部署の社員の彼に片想いです。彼にはおっすとか挨拶されるんですがどう思われてるか心配です。恋人いますか??私が40で彼が30です。

• << 129 すみません、くろみです。悩んでいます。占いお願いできないですよね??

No.125

>> 124 本人です。

No.124

こんにちは。♡
占いのご相談誠に有難うございます。

占いは無料で行うのは辞めました。
ですのでお返事はここでやめさせていただきます。

余りにも遊び感覚で(エンターテインメント)のご相談が多く、
占う側としては心身ともに非常に消耗しました。

人生を軽くとらえすぎている人が多すぎます。幻滅いたしました。

みなさまが占いから抜けられることを祈っております。

No.123

お願いします
落ち込むことや、怒りで気が参っています
我慢しないでいい生活に戻れるんでしょうか
私の今後について見ていただきますよう宜しくお願い致します

No.122

はじめまして、りのです🎶
彼氏のことについて占っていただきたいです。
今の彼氏とは6ヶ月続いております。私は元々喧嘩が好きではなく人と揉めること等全くなかったです。
ですが今の彼氏とは喧嘩のようなことばかりですし、一緒に居て不安しかなくて。今の彼氏でいいのかと。
正直今の彼氏好きですし、愛を伝えてくれますが、たまに女の子の影がちらつきます。
あちらがどう思っているのか?今の彼氏でいいのか占っていただきたいです。(参考にするだけですので気負わないで率直な言葉ください)

No.121

>> 85 こんにちは♡ 本日はどうでしたか? 採用いただければ良いですね❀ 軽作業の職場はもしかすると 人間関係で気持ちが不安… ありがとうございます。
面接に行った仕事はいろんな不安があり辞退しました。鑑定して頂いた職種で探したいと思います。丁寧に占ってくださりありがとうございました。

No.120

はじめまして。よっしーと申します。
人見知り、口下手のせいで新しい職場の人達とあまり仲良くできてないのが悩みです。みんなあまり話かけてきません。
私が話かけても短い返事しかしてこなかったり。
仲良くなるにはどうしたらいいですか?
私が頑張って話すしかないのでしょうか?

No.119

>> 108 時期ですが、今年入れて七年後と出ました💝 いろいろと準備が必要みたいですね('_') satoです。占ってくださってありがとうございます。
7年後なんですね。仰るように、事情があって私たちには準備が必要です。それでも7年は理想の年月です😊
ありがとうございます!がんばります😊

No.118

>> 110 こんにちは♡ 真面目な人と思っていて でも自信がなさそうなところや 人に尽くしすぎてしまう所などを 気にしているように思えま… こんばんは。
今日で6月終わりですが、何もなかったです。
一応報告しておきます。
確かに真面目かもですし、自信はないです。
人に尽くすタイプではないかもしれません。
仕事関係で出会った相手ではないので、仕事面の印象は持ってないと思います。
8月に期待します。
ありがとうございました。

No.117

よろしくお願いします。
仕事でたまに会うAさんに片思いしています。彼とおしゃべりするのはとても楽しいのですが、頻繁に会えないのと仕事に支障がでないかが気になってアピールはできていません。
彼はどのように思っていますか?
これから進展するにはアドバイスありますか?

No.116

はじめまして。あいと申します。

今年大学2年20歳で、一つ上の彼氏がいて、付き合ってまだ2ヶ月くらいなのですが、好みはほとんど一緒で違うところがほぼないのですが、元々の家庭環境や最近、価値観のずれを感じたり、だいぶ病みやすくて、DV気質なところが見えてきたりして、別れたいと思っています。
今までの人の中で1番、話もとても合うし別れたくないなという気持ちが少しあるのですが、身のために、別れた方が良いのでしょうか?
私の今後について占って頂きたいです。
よろしくお願い致します🙇‍♀️

No.115

こんばんは。みいです。

転職時期を占っていただきたいです。
いつ頃転職できるでしょうか?

No.114

こんにちは。
次にご縁のある男性の特徴を教えていただきたいです。
現在は全く恋愛に縁がない状況です。
よろしくお願いします。

No.113

>> 107 こんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 微妙です…(-_-;) 今年よりも来年の方が 会えるとでました💑 微妙ですかー💧
確かに今のところ微妙なんですが、でも可能性はゼロではないということですよね。  
来年会えるのもとても嬉しいです。
諦めず待ちたいと思います。
どうもありがとうございました。

No.111

>> 99 ありがとうございます! はい♡

No.110

>> 98 こんにちは! ありがとうございます。 今月は運気が良かったということでしょうか、 残り4日ですが、何かあったら嬉しいです。 今月何も… こんにちは♡

真面目な人と思っていて
でも自信がなさそうなところや
人に尽くしすぎてしまう所などを
気にしているように思えます。💭

周りの人とも協力出来て
お仕事など熟達しているように
見えているようです💼✨

• << 118 こんばんは。 今日で6月終わりですが、何もなかったです。 一応報告しておきます。 確かに真面目かもですし、自信はないです。 人に尽くすタイプではないかもしれません。 仕事関係で出会った相手ではないので、仕事面の印象は持ってないと思います。 8月に期待します。 ありがとうございました。

No.109

>> 97 彼氏なし 独身 私はいつ結婚しますか?? えいと えいとさまこんにちは。
ご相談いただきありがとうございます♡

今年入れて十年後と出ました💒♡
お幸せに♪

No.108

>> 94 追加の内容で申し訳ないのですが、今お付き合いしている彼氏との、今後のことも見ていただけたら幸いです。 彼氏も40代なのですが、結婚はありそ… 時期ですが、今年入れて七年後と出ました💝

いろいろと準備が必要みたいですね('_')

• << 119 satoです。占ってくださってありがとうございます。 7年後なんですね。仰るように、事情があって私たちには準備が必要です。それでも7年は理想の年月です😊 ありがとうございます!がんばります😊

No.107

>> 96 占いお願い致します! 中々会うことが出来ない片想いの彼と、今年の秋に再会することは出来ますか? もし会えたとしたら楽しい時間を過ごせ… こんにちは。

微妙です…(-_-;)
今年よりも来年の方が
会えるとでました💑

• << 113 微妙ですかー💧 確かに今のところ微妙なんですが、でも可能性はゼロではないということですよね。   来年会えるのもとても嬉しいです。 諦めず待ちたいと思います。 どうもありがとうございました。

No.106

>> 94 追加の内容で申し訳ないのですが、今お付き合いしている彼氏との、今後のことも見ていただけたら幸いです。 彼氏も40代なのですが、結婚はありそ… はい♡

satoさまこんにちは。
彼との今後ですが心配ありませんよ。
今二人の転換期に来ているので
ご結婚に向けて行動してみると良いですね🌺

彼も前向きですから
問題なくお話は進むと思います💒♡
少しばかり結婚に対して
厳しめに見たほうがいいとは出ていますが…
応援しています📣💗

No.105

>> 93 ありがとうございます。 分かりました。連絡はしてみます。 ありがとうございました😊 はい♡

No.104

こんばんは☽

明日、少し見ます。
お楽しみに ♡♪

No.103

今年中に私のことを好きになるか
私が好きになる男性に会えますか?
見て頂きますようお願い致します。

No.102

>> 1 はじめまして ひまりと申します 私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。 彼のことを好きになって1… 占いありがとうございます

確かに心のどこかで諦めるのはもったいないと思っているのかもしれません
相手がいい人だからより一層そう思います

両思いになれる可能性を信じてみたいなと思います!

No.99

>> 90 こんにちは! 九月です! ありがとうございます!

No.98

>> 87 こんにちは! 再開の時期は 八月です💓 今月は良い時期でした… 残り少ない日数で 何か再開があるかも ‪( ˶ ᷇ … こんにちは!
ありがとうございます。
今月は運気が良かったということでしょうか、
残り4日ですが、何かあったら嬉しいです。
今月何もなければ、7月は飛んで8月なんですね。
相手は今私のことをどう思っているのでしょうか?

• << 110 こんにちは♡ 真面目な人と思っていて でも自信がなさそうなところや 人に尽くしすぎてしまう所などを 気にしているように思えます。💭 周りの人とも協力出来て お仕事など熟達しているように 見えているようです💼✨

No.97

彼氏なし
独身
私はいつ結婚しますか??

えいと

• << 109 えいとさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今年入れて十年後と出ました💒♡ お幸せに♪

No.96

占いお願い致します!

中々会うことが出来ない片想いの彼と、今年の秋に再会することは出来ますか?
もし会えたとしたら楽しい時間を過ごせますか?

• << 107 こんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 微妙です…(-_-;) 今年よりも来年の方が 会えるとでました💑

No.94

>> 89 はい♡ 追加の内容で申し訳ないのですが、今お付き合いしている彼氏との、今後のことも見ていただけたら幸いです。
彼氏も40代なのですが、結婚はありそうですか?また時期も見えれば教えていただきたいですm(*_ _)m
sato

• << 106 はい♡ satoさまこんにちは。 彼との今後ですが心配ありませんよ。 今二人の転換期に来ているので ご結婚に向けて行動してみると良いですね🌺 彼も前向きですから 問題なくお話は進むと思います💒♡ 少しばかり結婚に対して 厳しめに見たほうがいいとは出ていますが… 応援しています📣💗
  • << 108 時期ですが、今年入れて七年後と出ました💝 いろいろと準備が必要みたいですね('_')

No.93

>> 92 ありがとうございます。

分かりました。連絡はしてみます。
ありがとうございました😊

No.92

>> 84 よろしくお願いします。みぃと申します。 仕事上で知り合った気になる人がいます。異動で会えなくなりました。同じ会社ではなく取引会社の担当… みぃさまこんにちは。

今のところ
再開できるとは無さそうです😭
早めに連絡はしたほうが良いです💌

No.91

>> 83 削除されたレス はい♡ 不安がらないで大丈夫ですよ(^_−)−☆

No.90

>> 82 見て頂きありがとうございます。 時期はわかりますかね? こんにちは!

九月です!

• << 99 ありがとうございます!

No.89

>> 81 なるほど、占いとしては前の働き先が良さそうなんですね。 前の働き先は経営陣か代わり、社名も変わってしまったのですが、存在はしてるので 求… はい♡

• << 94 追加の内容で申し訳ないのですが、今お付き合いしている彼氏との、今後のことも見ていただけたら幸いです。 彼氏も40代なのですが、結婚はありそうですか?また時期も見えれば教えていただきたいですm(*_ _)m sato

No.88

>> 80 主さん再度ありがとうございます! やはり積極的にはいかない方がいいんですね。 8月と11月に期待して待ちの姿勢でいきたいと思います。… はい♡

No.87

>> 73 こんばんは。 占いありがとうございます。 再会の時期はいつ頃でしょうか? こんにちは!

再開の時期は
八月です💓
今月は良い時期でした…
残り少ない日数で
何か再開があるかも ‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

• << 98 こんにちは! ありがとうございます。 今月は運気が良かったということでしょうか、 残り4日ですが、何かあったら嬉しいです。 今月何もなければ、7月は飛んで8月なんですね。 相手は今私のことをどう思っているのでしょうか?

No.86

>> 72 ありがとうございます! 緑のあるところですね、行ってみます! はい♡

No.85

>> 71 削除されたレス こんにちは♡

本日はどうでしたか?
採用いただければ良いですね❀

軽作業の職場はもしかすると
人間関係で気持ちが不安になったり
するかも知れません…😭
でも最終的には良い方へと行きそうですので
心配ないでしょう。
良かったです 💓

• << 121 ありがとうございます。 面接に行った仕事はいろんな不安があり辞退しました。鑑定して頂いた職種で探したいと思います。丁寧に占ってくださりありがとうございました。

No.84

よろしくお願いします。みぃと申します。

仕事上で知り合った気になる人がいます。異動で会えなくなりました。同じ会社ではなく取引会社の担当さんでした。

再会できる可能性はありますか。
また、業務の都合上、個人の連絡先を交換していますが、連絡してみても大丈夫でしょうか。

• << 92 みぃさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今のところ 再開できるとは無さそうです😭 早めに連絡はしたほうが良いです💌

No.82

>> 19 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 引っ越しします。🏢♡ 見て頂きありがとうございます。
時期はわかりますかね?

• << 90 こんにちは! 九月です!

No.81

>> 79 こんばんは♡ その、廃業会社の前の働き先などは いかがでしょうか? 辞めた方がいい期間は 今月と八、九月。 十一月も避… なるほど、占いとしては前の働き先が良さそうなんですね。
前の働き先は経営陣か代わり、社名も変わってしまったのですが、存在はしてるので
求人出てないか見てみます。

10月くらいを目処に考えてみますね。ありがとうございました😊

No.80

>> 76 こんばんは♡ 積極的は控えた方が良さそうです。(^^;;✨ 今年の八月と十一月に お付き合いのチャンスがあります。 八月は御… 主さん再度ありがとうございます!

やはり積極的にはいかない方がいいんですね。
8月と11月に期待して待ちの姿勢でいきたいと思います。

No.79

>> 70 見ていただきありがとうございます。 会社が廃業のため、戻れない運命なんです😅 今の会社がホワイトすぎて今後どこへ行っても大変だろうとは思… こんばんは♡

その、廃業会社の前の働き先などは
いかがでしょうか?

辞めた方がいい期間は
今月と八、九月。
十一月も避けた方がいいですね ( ・ ・̥ )⚡️
一番良い時期は十月です💓

• << 81 なるほど、占いとしては前の働き先が良さそうなんですね。 前の働き先は経営陣か代わり、社名も変わってしまったのですが、存在はしてるので 求人出てないか見てみます。 10月くらいを目処に考えてみますね。ありがとうございました😊

No.78

>> 69 本当ですか? 楽しみです。ありがとうございました。 はい♡

No.77

>> 68 再度ありがとうございます わかりました 仕事も見つけるよう頑張ります はい♡

No.76

>> 67 占っていただきありがとうございます。 地道にコツコツなんですね! お相手が進めていこうと思ってくれているというのはとても嬉しいです。… こんばんは♡

積極的は控えた方が良さそうです。(^^;;✨
今年の八月と十一月に
お付き合いのチャンスがあります。
八月は御相手の気持ちの方が強くなります。
十一月だと相思相愛という運びで
始まっていきそうです。💏❤️

楽しんで♪

• << 80 主さん再度ありがとうございます! やはり積極的にはいかない方がいいんですね。 8月と11月に期待して待ちの姿勢でいきたいと思います。 ありがとうございました。

No.75

>> 66 よろしくお願い致します 今の彼と結婚まで進みますか? 私 ゆみ 相手 たけ ゆみさまこんばんは。

結婚までは出ていませんが
可能性はあります。💐
お相手はもっとあなたの素がみたいと
思っているようです。(*´꒳`*)

No.74

>> 65 新しい関係性、、前向きに捉えて 今は、彼のことを見守るようにします ありがとうございました はい♡

No.73

>> 60 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ はい、叶います🔔♡ こんばんは。
占いありがとうございます。
再会の時期はいつ頃でしょうか?

• << 87 こんにちは! 再開の時期は 八月です💓 今月は良い時期でした… 残り少ない日数で 何か再開があるかも ‪( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ )‬

No.72

>> 58 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 遅くなり申し訳ございません😢 今年の八月ごろ彼氏が出来ます。♡ 山、森な… ありがとうございます!
緑のあるところですね、行ってみます!

No.70

>> 50 satoさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今後のお仕事運は、重荷を背負うことになり ご自身の気持ちに喪失… 見ていただきありがとうございます。
会社が廃業のため、戻れない運命なんです😅
今の会社がホワイトすぎて今後どこへ行っても大変だろうとは思ってます😂
ちなみにですが、少しでも苦難を裂けたいのですが、この時期はやめた方がいいとかありますか?

• << 79 こんばんは♡ その、廃業会社の前の働き先などは いかがでしょうか? 辞めた方がいい期間は 今月と八、九月。 十一月も避けた方がいいですね ( ・ ・̥ )⚡️ 一番良い時期は十月です💓

No.69

>> 59 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お誘いあります♡ 楽しんでくださいね💑 本当ですか?
楽しみです。ありがとうございました。

No.68

>> 64 こんばんは♡ そうなんです! 無理か~…残念( ;∀;) 移動はありません。 次は来年の九月がチャンスではあります✨… 再度ありがとうございます
わかりました
仕事も見つけるよう頑張ります

No.67

>> 61 もなさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お相手は進めていこうとしています。🚙👨 発展していくというより… 占っていただきありがとうございます。

地道にコツコツなんですね!
お相手が進めていこうと思ってくれているというのはとても嬉しいです。
今は週1〜2回しか顔を合わせず、挨拶含めて話す機会もほぼない状態なんですが私の方から積極的にいった方がいいんでしょうか?
彼はいつも1人で、あまり他のスタッフとも仲良く話しているところを見かけないので、話しかけるのは中々難しい感じです。

お付き合いが今の段階で出ていないというのは残念ですね
数ヶ月〜数年はかかるということでしょうか?
追質すみません。

• << 76 こんばんは♡ 積極的は控えた方が良さそうです。(^^;;✨ 今年の八月と十一月に お付き合いのチャンスがあります。 八月は御相手の気持ちの方が強くなります。 十一月だと相思相愛という運びで 始まっていきそうです。💏❤️ 楽しんで♪

No.66

よろしくお願い致します
今の彼と結婚まで進みますか?
私 ゆみ
相手 たけ

• << 75 ゆみさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 結婚までは出ていませんが 可能性はあります。💐 お相手はもっとあなたの素がみたいと 思っているようです。(*´꒳`*)

No.65

>> 63 こんばんは♡ 気持ちが無いというよりは 考えることでいっぱいで 優先順位が気持ちが先ではない… という感じです(;^_^… 新しい関係性、、前向きに捉えて
今は、彼のことを見守るようにします

ありがとうございました

No.64

>> 57 ありがとうございます えーあと一カ月じゃないですか? 多分無理だと思います 辞める3ヶ月前に上司に伝えないとダメだそうです、決まりなの… こんばんは♡

そうなんです!
無理か~…残念( ;∀;)

移動はありません。
次は来年の九月がチャンスではあります✨♡

• << 68 再度ありがとうございます わかりました 仕事も見つけるよう頑張ります

No.63

>> 56 ありがとうございます 私に対しては気持ちがないってことでしょうか? こんばんは♡

気持ちが無いというよりは
考えることでいっぱいで
優先順位が気持ちが先ではない…
という感じです(;^_^A

全く新しい関係性を望んでいるようです💭

• << 65 新しい関係性、、前向きに捉えて 今は、彼のことを見守るようにします ありがとうございました

No.62

>> 55 削除されたレス こんばんは♡

はい、今は恋愛は置いといて
その方への連絡も控えたほうがよさそうです。📨

あなたの事を持ている方は
アプリの方で間違いなさそうです♡\(◎o◎)/

No.61

>> 45 初めまして。 もなといいます。 勤務先に気になる年下の方がいます。 職種が違うため、関わることがほとんどないのですが、時々目が合っ… もなさまこんばんは。

お相手は進めていこうとしています。🚙👨
発展していくというよりは
地道にコツコツと重ねていく関係になります。✨

お付き合いは今の段階では出ていません(-_-;)

• << 67 占っていただきありがとうございます。 地道にコツコツなんですね! お相手が進めていこうと思ってくれているというのはとても嬉しいです。 今は週1〜2回しか顔を合わせず、挨拶含めて話す機会もほぼない状態なんですが私の方から積極的にいった方がいいんでしょうか? 彼はいつも1人で、あまり他のスタッフとも仲良く話しているところを見かけないので、話しかけるのは中々難しい感じです。 お付き合いが今の段階で出ていないというのは残念ですね 数ヶ月〜数年はかかるということでしょうか? 追質すみません。

No.60

>> 44 彼女ができたと推測される片思いの男性と、もう一度会うことは叶うでしょうか? ずっと忘れられません。 こんばんは。

はい、叶います🔔♡

• << 73 こんばんは。 占いありがとうございます。 再会の時期はいつ頃でしょうか?

No.59

>> 43 片思いの人からお誘いはありますか? ほぼ毎回私から誘っております。 誘えば楽しく時間を過ごせるのですが何となく寂しくもあります。 あま… こんばんは。

お誘いあります♡
楽しんでくださいね💑

• << 69 本当ですか? 楽しみです。ありがとうございました。

No.58

>> 36 次に彼氏ができるとしたら、時期はいつ頃でしょうか? どこで出会えますか? よろしくお願いします。 こんばんは。
遅くなり申し訳ございません😢

今年の八月ごろ彼氏が出来ます。♡
山、森など緑のあるところで出会えます。
うちわを持ち歩くと良いです✨

• << 72 ありがとうございます! 緑のあるところですね、行ってみます!

No.57

>> 51 こんにちは♡ 辞める時期と見つかる時期とが重なりそうで 今年の七月と出ています。✨ 前向きに (^_-)-☆ ありがとうございます
えーあと一カ月じゃないですか?
多分無理だと思います
辞める3ヶ月前に上司に伝えないとダメだそうです、決まりなので。
辞める他に異動とかはありそうですか?
違いますよね??

• << 64 こんばんは♡ そうなんです! 無理か~…残念( ;∀;) 移動はありません。 次は来年の九月がチャンスではあります✨♡

No.56

>> 49 まゆさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 気持ちの部分は殆ど出ていなくて 自分が有利に立つために 頭ですご… ありがとうございます

私に対しては気持ちがないってことでしょうか?

• << 63 こんばんは♡ 気持ちが無いというよりは 考えることでいっぱいで 優先順位が気持ちが先ではない… という感じです(;^_^A 全く新しい関係性を望んでいるようです💭

No.54

36は飛ばされているようなのですが、占っていただくことは可能でしょうか?
ハンドルネームが必須でしたら、猫でお願いします。

No.53

>> 46 こんにちは。占って頂きありがとうございます。 今の状態を保ってた方がいいんですね。 ありがとうございました。 はい♡

No.52

>> 42 削除されたレス こんばんははなさま♡

過去は恋愛対象としてみていて貴方に魅力を感じていたそうです。
今から少し未来にかけては進展性が感じられない結果となりました…(-_-;)
あなた自身の恋愛運も余りよくはありません。💦
ですが既に関係性のある方が貴方の事を見ているみたいなので
その人と分かれば早い段階で決められた方が安定します♡

No.51

>> 41 別件でお願いしてもよろしいでしょうか? いま仕事を辞めたいのですが、仕事探し中なんです 辞める時期と仕事が見つかる時期を教えていただけな… こんにちは♡

辞める時期と見つかる時期とが重なりそうで
今年の七月と出ています。✨

前向きに (^_-)-☆

• << 57 ありがとうございます えーあと一カ月じゃないですか? 多分無理だと思います 辞める3ヶ月前に上司に伝えないとダメだそうです、決まりなので。 辞める他に異動とかはありそうですか? 違いますよね??

No.50

>> 40 satoと申します。40代です。 今月末に会社都合で退職することになりました。 これから再就職先を探さないといけないのですが、今後の… satoさまこんにちは。

今後のお仕事運は、重荷を背負うことになり
ご自身の気持ちに喪失を感じるという運勢がでています。
再就職先を探すより以前勤めていた会社に戻り
そこで働くことによって運気を持ちこたえることが出来ます。💦♡

なんだか大変かも…( ;∀;)

• << 70 見ていただきありがとうございます。 会社が廃業のため、戻れない運命なんです😅 今の会社がホワイトすぎて今後どこへ行っても大変だろうとは思ってます😂 ちなみにですが、少しでも苦難を裂けたいのですが、この時期はやめた方がいいとかありますか?

No.49

>> 39 まゆ といいます 私には諦めたくても諦められない気になる彼がいます 彼は、シングルファザーで2人の子供がいます 遠距離なので会えて… まゆさまこんにちは。

気持ちの部分は殆ど出ていなくて
自分が有利に立つために
頭ですごく考えています。💭

会うことに関しても
悩んでいる感じで出ています。😢

• << 56 ありがとうございます 私に対しては気持ちがないってことでしょうか?

No.48

>> 38 ありがとうございました はい♡ 

No.47

>> 37 そうなんですね!ありがとうございます! はい♡

No.46

>> 35 りんさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 冷却期間を置こうと思っています。 現状維持に努めることが良いです。… こんにちは。占って頂きありがとうございます。
今の状態を保ってた方がいいんですね。

No.45

初めまして。
もなといいます。

勤務先に気になる年下の方がいます。
職種が違うため、関わることがほとんどないのですが、時々目が合ってる?と感じることがあります。(私が見過ぎてるだけかもしれませんが)
お相手の方は私のことをどう思っていますか?
この先お付き合いに発展できる可能性はありますか?
よろしくお願いします。

• << 61 もなさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お相手は進めていこうとしています。🚙👨 発展していくというよりは 地道にコツコツと重ねていく関係になります。✨ お付き合いは今の段階では出ていません(-_-;)

No.44

彼女ができたと推測される片思いの男性と、もう一度会うことは叶うでしょうか?
ずっと忘れられません。

• << 60 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ はい、叶います🔔♡

No.43

片思いの人からお誘いはありますか?
ほぼ毎回私から誘っております。
誘えば楽しく時間を過ごせるのですが何となく寂しくもあります。
あまり自ら誘うタイプじゃないのかな?
よろしくお願いします。

• << 59 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お誘いあります♡ 楽しんでくださいね💑

No.41

別件でお願いしてもよろしいでしょうか?
いま仕事を辞めたいのですが、仕事探し中なんです
辞める時期と仕事が見つかる時期を教えていただけないでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いします
はちはち

• << 51 こんにちは♡ 辞める時期と見つかる時期とが重なりそうで 今年の七月と出ています。✨ 前向きに (^_-)-☆

No.40

satoと申します。40代です。

今月末に会社都合で退職することになりました。
これから再就職先を探さないといけないのですが、今後の仕事運をみていただきたいです。

• << 50 satoさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今後のお仕事運は、重荷を背負うことになり ご自身の気持ちに喪失を感じるという運勢がでています。 再就職先を探すより以前勤めていた会社に戻り そこで働くことによって運気を持ちこたえることが出来ます。💦♡ なんだか大変かも…( ;∀;)

No.39

まゆ といいます

私には諦めたくても諦められない気になる彼がいます
彼は、シングルファザーで2人の子供がいます
遠距離なので会えていません
彼は私に会いたいし、一緒にいて欲しいと言ってくれてます。
現在、彼は私の事をどう想ってくれていますか?

会えますか?

• << 49 まゆさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 気持ちの部分は殆ど出ていなくて 自分が有利に立つために 頭ですごく考えています。💭 会うことに関しても 悩んでいる感じで出ています。😢

No.38

>> 32 九月と出ました。♡ ありがとうございました

No.37

>> 26 はい😢 五月です… 七月に感じのいい物件に出会えます。🏠♡ ここで決めればスムーズに進みます。 そうなんですね!ありがとうございます!

No.36

次に彼氏ができるとしたら、時期はいつ頃でしょうか?
どこで出会えますか?
よろしくお願いします。

• << 58 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 遅くなり申し訳ございません😢 今年の八月ごろ彼氏が出来ます。♡ 山、森など緑のあるところで出会えます。 うちわを持ち歩くと良いです✨

No.35

>> 34 りんさまこんばんは。

冷却期間を置こうと思っています。
現状維持に努めることが良いです。🌬

• << 46 こんにちは。占って頂きありがとうございます。 今の状態を保ってた方がいいんですね。 ありがとうございました。

No.34

りんです。
気になる男友達に彼女が出来ました。男友達は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いします。

No.33

>> 31 削除されたレス よしこさまこんばんは。

先生と生徒という
特別な意識を持っています。👩

No.32

>> 30 見ていただきありがとうございます 本当ですか⁈ 誰だろう。。。心当たりがないのですが、離れていた人との再会時期は分かりますでしょうか⁇ … 九月と出ました。♡

• << 38 ありがとうございました

No.30

>> 6 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます。 今年、結婚に繋がる出会いがあります。 離れていた人との再会から発展していき… 見ていただきありがとうございます
本当ですか⁈
誰だろう。。。心当たりがないのですが、離れていた人との再会時期は分かりますでしょうか⁇

• << 32 九月と出ました。♡

No.29

>> 27 削除されたレス はい♡

あなたは表現力があり、特に言語化する能力に優れているので
コミュニケーションが活発であるところ(話すことが多い)に目星を付けて
探してみてください🔍♡

恋愛は十一月出会えます。🎉

No.28

>> 24 早速ありがとうございます。来年の5月ですかー泣 ちなみにですが、今年引っ越しも考えていたんです。なので引っ越しが決まれば 仕事辞める… 仕事も九月にはやめています。

• << 127 まだ受け付けていますか? なんだか占い通りになりそうな予感です。また質問をしたいのですが大丈夫でしょうか?

No.26

>> 24 早速ありがとうございます。来年の5月ですかー泣 ちなみにですが、今年引っ越しも考えていたんです。なので引っ越しが決まれば 仕事辞める… はい😢 五月です…

七月に感じのいい物件に出会えます。🏠♡
ここで決めればスムーズに進みます。

• << 37 そうなんですね!ありがとうございます!

No.25

>> 23 占っていただきありがとうございます。 今後も席が近かったので変に意識せずにいたいと思います。 はい♡ 楽しんでくださいね(^^♪

No.24

>> 20 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今年の六月か七月やめられる時期は来ていますが 問題がありやめられないという… 早速ありがとうございます。来年の5月ですかー泣

ちなみにですが、今年引っ越しも考えていたんです。なので引っ越しが決まれば
仕事辞めるんだろうと思っていたのですが引っ越しもなかなかスムーズに進まないのですが
今年中に引っ越しは厳しいでしょうか?

• << 26 はい😢 五月です… 七月に感じのいい物件に出会えます。🏠♡ ここで決めればスムーズに進みます。
  • << 28 仕事も九月にはやめています。

No.23

>> 16 学生さまこんばんば。 ご相談いただきありがとうございます♡ 仲間意識があり、協力して創り上げていきたい何かがあるようです。📣… 占っていただきありがとうございます。
今後も席が近かったので変に意識せずにいたいと思います。

• << 25 はい♡ 楽しんでくださいね(^^♪

No.22

>> 18 お願いします 仕事と恋愛に関して占いお願いします。 どちらも良いご縁がなく悩んでます。 仕事は現在探してますが、タイミングがあわな… こんばんは。

お仕事は今月中みつかります。

恋愛に繋がるご縁もあります。♡
仕事に精を出しすぎると
せっかくのチャンスが水の泡に…(-_-;)
注意してみてくださいね♡💑

No.21

>> 14 えー‼︎ 掛け持ちですか😳 今現在もバイトして掛け持ち中です 次の職場を探すタイミングに来てるなら 波乗りしまーす🏄‍♀️✌… はい♡ 頑張ってください😘

No.20

>> 17 よろしくお願い致します 変な質問ですみません。 今、一年半くらい続けているパートがあるのですが早く辞めたい気持ちでずっといます。 … こんばんは。

今年の六月か七月やめられる時期は来ていますが
問題がありやめられないということですね。💦⚡
次のやめられる時期は来年の五月です。📅♡

• << 24 早速ありがとうございます。来年の5月ですかー泣 ちなみにですが、今年引っ越しも考えていたんです。なので引っ越しが決まれば 仕事辞めるんだろうと思っていたのですが引っ越しもなかなかスムーズに進まないのですが 今年中に引っ越しは厳しいでしょうか?

No.19

>> 15 お願いします 見て頂きたいのは 隣に住んでいる外人が毎日うるさいので私の精神が参っています 隣が引越しするのか見て頂きたいです お願… こんばんは。

引っ越しします。🏢♡

• << 82 見て頂きありがとうございます。 時期はわかりますかね?

No.18

お願いします

仕事と恋愛に関して占いお願いします。
どちらも良いご縁がなく悩んでます。
仕事は現在探してますが、タイミングがあわなかったり不採用になったりと落ち込んでますが、今月中に仕事みつかりますか?

恋愛に繋がる出会いも全くないのですが、
この先良いご縁の男性と出会う可能性はありますか?

よろしくお願いします。

• << 22 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お仕事は今月中みつかります。 恋愛に繋がるご縁もあります。♡ 仕事に精を出しすぎると せっかくのチャンスが水の泡に…(-_-;) 注意してみてくださいね♡💑

No.17

よろしくお願い致します
変な質問ですみません。
今、一年半くらい続けているパートがあるのですが早く辞めたい気持ちでずっといます。
ただ他の仕事を見つけるのも大変なので金銭的な問題ですぐには辞められません。

いつ頃やめられるでしょうか?

• << 20 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今年の六月か七月やめられる時期は来ていますが 問題がありやめられないということですね。💦⚡ 次のやめられる時期は来年の五月です。📅♡

No.16

>> 13 こんばんは。 学生なのですが、最近学校でよく目が合ったり、プリントを前から渡される時にやけに丁寧に渡してくれる方がいます。 今年から同じ… 学生さまこんばんば。

仲間意識があり、協力して創り上げていきたい何かがあるようです。📣🏳
好意的ではありますが、恋愛的な感情は出ていませんでした。

• << 23 占っていただきありがとうございます。 今後も席が近かったので変に意識せずにいたいと思います。

No.15

お願いします
見て頂きたいのは
隣に住んでいる外人が毎日うるさいので私の精神が参っています
隣が引越しするのか見て頂きたいです
お願い致します。

• << 19 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 引っ越しします。🏢♡

No.14

>> 10 なるさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 次の職場を探すタイミングに来ているので 時間に余裕がありましたら探… えー‼︎
掛け持ちですか😳

今現在もバイトして掛け持ち中です

次の職場を探すタイミングに来てるなら
波乗りしまーす🏄‍♀️✌️

ありがとうございました😭

• << 21 はい♡ 頑張ってください😘

No.13

こんばんは。
学生なのですが、最近学校でよく目が合ったり、プリントを前から渡される時にやけに丁寧に渡してくれる方がいます。
今年から同じクラスで、少し前まで名前も認識していなかった人なので元々みんなに丁寧にだったりするのかそれとも私に好意的であってくれているのかどちらかが分かりません。
彼が私のことを好意的に思ってくれているのか、それとも私の思い過ごしなのか占ってはいただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。

• << 16 学生さまこんばんば。 ご相談いただきありがとうございます♡ 仲間意識があり、協力して創り上げていきたい何かがあるようです。📣🏳 好意的ではありますが、恋愛的な感情は出ていませんでした。

No.12

>> 11 はい♡ 頑張ってみてください😘

No.11

>> 9 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 満点を取るには、 バランスを崩すことです。 愛の価値観を見直すこと。 … なるほど〜今ちょうど独学なのでバランス変えながら頑張ってみます🙆

No.10

>> 8 宜しくお願いします🙇‍♀️ なるです。 会社が来年に閉じる事になりそうです。 引き継ぐ候補者もいるそうですが業務形態が変わる可能性… なるさまこんばんは。

次の職場を探すタイミングに来ているので
時間に余裕がありましたら探してみるのも良いと思います。🌟
最終的には二つの職場を掛け持ちする感じで出ていますが
ご自身の体調を優先的に考えて行動なさってください。♡

• << 14 えー‼︎ 掛け持ちですか😳 今現在もバイトして掛け持ち中です 次の職場を探すタイミングに来てるなら 波乗りしまーす🏄‍♀️✌️ ありがとうございました😭

No.9

>> 7 5年以内にトーイック満点取りたいです、アドバイスお願いしますを こんばんは。

満点を取るには、
バランスを崩すことです。
愛の価値観を見直すこと。
勉学にばかりバランスを保たないこと。
と出ました♡

何に対しても
一点集中では息も詰まるし
思い通りになりませんよね。(^▽^)/

• << 11 なるほど〜今ちょうど独学なのでバランス変えながら頑張ってみます🙆

No.8

宜しくお願いします🙇‍♀️
なるです。

会社が来年に閉じる事になりそうです。
引き継ぐ候補者もいるそうですが業務形態が変わる可能性もあります

まだ決定していませんが年齢も年齢なので
次の職場を探したらいいのか頭を悩めています

• << 10 なるさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 次の職場を探すタイミングに来ているので 時間に余裕がありましたら探してみるのも良いと思います。🌟 最終的には二つの職場を掛け持ちする感じで出ていますが ご自身の体調を優先的に考えて行動なさってください。♡

No.7

5年以内にトーイック満点取りたいです、アドバイスお願いしますを

• << 9 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 満点を取るには、 バランスを崩すことです。 愛の価値観を見直すこと。 勉学にばかりバランスを保たないこと。 と出ました♡ 何に対しても 一点集中では息も詰まるし 思い通りになりませんよね。(^▽^)/

No.6

>> 4 彼氏なし、独身ですが、今年は結婚に繋がる出会いはありますか? 最近いい出会いがありませんでした 結婚前提の彼氏が欲しいです 受付可能で… こんばんは。
ご相談いただきありがとうございます。

今年、結婚に繋がる出会いがあります。
離れていた人との再会から発展していきます。♡💒

• << 30 見ていただきありがとうございます 本当ですか⁈ 誰だろう。。。心当たりがないのですが、離れていた人との再会時期は分かりますでしょうか⁇

No.5

>> 3 はじめまして はな、といいます 今の職場で気になる年下のお相手がいます お相手は私に対して恋愛感情を持っていますか?まだ、気軽に話せる… はなさまこんばんは。

恋愛感情を持っています♡
時間はかかりますが、確実に仲良くなっていけます。👫

No.4

彼氏なし、独身ですが、今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
最近いい出会いがありませんでした
結婚前提の彼氏が欲しいです
受付可能でしたら、是非よろしくお願いします
はちはち

• << 6 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます。 今年、結婚に繋がる出会いがあります。 離れていた人との再会から発展していきます。♡💒

No.3

はじめまして
はな、といいます
今の職場で気になる年下のお相手がいます
お相手は私に対して恋愛感情を持っていますか?まだ、気軽に話せる関係ではないのですが仲良くなっていけますか?
見ていただけると嬉しいです
宜しくお願いします

• << 5 はなさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 恋愛感情を持っています♡ 時間はかかりますが、確実に仲良くなっていけます。👫

No.2

>> 1 ひまりさまこんばんは。

「忘れたくても忘れられないし次に行きたくても行けそうにない」
という複雑な思いが強く出ています😢
この恋を終わらせるのはもったいないという気持ちはどこかにありますか?

占いの結果は両想いになれると出ました。
今はこの恋をお休みすることをすすめられています🛏♡
また前向きになれたら恋を始めてみてください😘

No.1

はじめまして
ひまりと申します
私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。
彼のことを好きになって1年が経ちます

最初は接点があまりなかったのですが、同じサークルに入ったり、バレンタインを渡したりして少しずつ距離が縮まりました。
彼に一度好きと伝えたことがあるのですが「他にいい人がいるよ」と遠回しに振られました。
でもまだ好きでいてもいいですか?と聞いたら「それは構わない」と言われ今でも好きでいます。
しかし今後彼が私のことを好きになってくれない可能性の方が高そうです…
正直残りの大学生活を彼にずっと片想いして終わらせるのはなんかなぁ…と思ってたりもします。
でも3年後期から卒業までの1年半ゼミも同じになってしまったので忘れたくても忘れられないし次に行きたくてもなかなか行けそうにないです。

あと1年半彼のことを好きでいたら両思いになれる時は来ますか?それとも次に行った方がいいですか?
占いお願いします🙇‍♀️

• << 102 占いありがとうございます 確かに心のどこかで諦めるのはもったいないと思っているのかもしれません 相手がいい人だからより一層そう思います 両思いになれる可能性を信じてみたいなと思います!
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧