占います ♡✳︎⭐︎
占います ♡
気軽に占いたい内容を
コメント欄でお書きください。
カードの種類が豊富なので
具体的に見られます 🃏♪
お待ちしています ( ˶ ◜◡◝ ˶ )
タグ
はじめまして
ひまりと申します
私は現在大学3年生でちょうど大学2年の今くらいの時期に好きな人ができました。
彼のことを好きになって1年が経ちます
最初は接点があまりなかったのですが、同じサークルに入ったり、バレンタインを渡したりして少しずつ距離が縮まりました。
彼に一度好きと伝えたことがあるのですが「他にいい人がいるよ」と遠回しに振られました。
でもまだ好きでいてもいいですか?と聞いたら「それは構わない」と言われ今でも好きでいます。
しかし今後彼が私のことを好きになってくれない可能性の方が高そうです…
正直残りの大学生活を彼にずっと片想いして終わらせるのはなんかなぁ…と思ってたりもします。
でも3年後期から卒業までの1年半ゼミも同じになってしまったので忘れたくても忘れられないし次に行きたくてもなかなか行けそうにないです。
あと1年半彼のことを好きでいたら両思いになれる時は来ますか?それとも次に行った方がいいですか?
占いお願いします🙇♀️
- << 102 占いありがとうございます 確かに心のどこかで諦めるのはもったいないと思っているのかもしれません 相手がいい人だからより一層そう思います 両思いになれる可能性を信じてみたいなと思います!
>> 1
ひまりさまこんばんは。
ご相談いただきありがとうございます♡
「忘れたくても忘れられないし次に行きたくても行けそうにない」
という複雑な思いが強く出ています😢
この恋を終わらせるのはもったいないという気持ちはどこかにありますか?
占いの結果は両想いになれると出ました。
今はこの恋をお休みすることをすすめられています🛏♡
また前向きになれたら恋を始めてみてください😘
はじめまして
はな、といいます
今の職場で気になる年下のお相手がいます
お相手は私に対して恋愛感情を持っていますか?まだ、気軽に話せる関係ではないのですが仲良くなっていけますか?
見ていただけると嬉しいです
宜しくお願いします
- << 5 はなさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 恋愛感情を持っています♡ 時間はかかりますが、確実に仲良くなっていけます。👫
彼氏なし、独身ですが、今年は結婚に繋がる出会いはありますか?
最近いい出会いがありませんでした
結婚前提の彼氏が欲しいです
受付可能でしたら、是非よろしくお願いします
はちはち
- << 6 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます。 今年、結婚に繋がる出会いがあります。 離れていた人との再会から発展していきます。♡💒
>> 3
はじめまして
はな、といいます
今の職場で気になる年下のお相手がいます
お相手は私に対して恋愛感情を持っていますか?まだ、気軽に話せる…
はなさまこんばんは。
恋愛感情を持っています♡
時間はかかりますが、確実に仲良くなっていけます。👫
5年以内にトーイック満点取りたいです、アドバイスお願いしますを
- << 9 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 満点を取るには、 バランスを崩すことです。 愛の価値観を見直すこと。 勉学にばかりバランスを保たないこと。 と出ました♡ 何に対しても 一点集中では息も詰まるし 思い通りになりませんよね。(^▽^)/
宜しくお願いします🙇♀️
なるです。
会社が来年に閉じる事になりそうです。
引き継ぐ候補者もいるそうですが業務形態が変わる可能性もあります
まだ決定していませんが年齢も年齢なので
次の職場を探したらいいのか頭を悩めています
- << 10 なるさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 次の職場を探すタイミングに来ているので 時間に余裕がありましたら探してみるのも良いと思います。🌟 最終的には二つの職場を掛け持ちする感じで出ていますが ご自身の体調を優先的に考えて行動なさってください。♡
>> 9 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 満点を取るには、 バランスを崩すことです。 愛の価値観を見直すこと。 … なるほど〜今ちょうど独学なのでバランス変えながら頑張ってみます🙆
>> 11 はい♡ 頑張ってみてください😘
こんばんは。
学生なのですが、最近学校でよく目が合ったり、プリントを前から渡される時にやけに丁寧に渡してくれる方がいます。
今年から同じクラスで、少し前まで名前も認識していなかった人なので元々みんなに丁寧にだったりするのかそれとも私に好意的であってくれているのかどちらかが分かりません。
彼が私のことを好意的に思ってくれているのか、それとも私の思い過ごしなのか占ってはいただけませんでしょうか。よろしくお願い致します。
- << 16 学生さまこんばんば。 ご相談いただきありがとうございます♡ 仲間意識があり、協力して創り上げていきたい何かがあるようです。📣🏳 好意的ではありますが、恋愛的な感情は出ていませんでした。
お願いします
見て頂きたいのは
隣に住んでいる外人が毎日うるさいので私の精神が参っています
隣が引越しするのか見て頂きたいです
お願い致します。
- << 19 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 引っ越しします。🏢♡
よろしくお願い致します
変な質問ですみません。
今、一年半くらい続けているパートがあるのですが早く辞めたい気持ちでずっといます。
ただ他の仕事を見つけるのも大変なので金銭的な問題ですぐには辞められません。
いつ頃やめられるでしょうか?
- << 20 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今年の六月か七月やめられる時期は来ていますが 問題がありやめられないということですね。💦⚡ 次のやめられる時期は来年の五月です。📅♡
お願いします
仕事と恋愛に関して占いお願いします。
どちらも良いご縁がなく悩んでます。
仕事は現在探してますが、タイミングがあわなかったり不採用になったりと落ち込んでますが、今月中に仕事みつかりますか?
恋愛に繋がる出会いも全くないのですが、
この先良いご縁の男性と出会う可能性はありますか?
よろしくお願いします。
- << 22 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お仕事は今月中みつかります。 恋愛に繋がるご縁もあります。♡ 仕事に精を出しすぎると せっかくのチャンスが水の泡に…(-_-;) 注意してみてくださいね♡💑
>> 14 えー‼︎ 掛け持ちですか😳 今現在もバイトして掛け持ち中です 次の職場を探すタイミングに来てるなら 波乗りしまーす🏄♀️✌… はい♡ 頑張ってください😘
>> 18
お願いします
仕事と恋愛に関して占いお願いします。
どちらも良いご縁がなく悩んでます。
仕事は現在探してますが、タイミングがあわな…
こんばんは。
お仕事は今月中みつかります。
恋愛に繋がるご縁もあります。♡
仕事に精を出しすぎると
せっかくのチャンスが水の泡に…(-_-;)
注意してみてくださいね♡💑
>> 23 占っていただきありがとうございます。 今後も席が近かったので変に意識せずにいたいと思います。 はい♡ 楽しんでくださいね(^^♪
>> 27
削除されたレス
はい♡
あなたは表現力があり、特に言語化する能力に優れているので
コミュニケーションが活発であるところ(話すことが多い)に目星を付けて
探してみてください🔍♡
恋愛は十一月出会えます。🎉
>> 31
削除されたレス
よしこさまこんばんは。
先生と生徒という
特別な意識を持っています。👩
りんです。
気になる男友達に彼女が出来ました。男友達は私のことどう思っていますか?
よろしくお願いします。
次に彼氏ができるとしたら、時期はいつ頃でしょうか?
どこで出会えますか?
よろしくお願いします。
- << 58 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 遅くなり申し訳ございません😢 今年の八月ごろ彼氏が出来ます。♡ 山、森など緑のあるところで出会えます。 うちわを持ち歩くと良いです✨
まゆ といいます
私には諦めたくても諦められない気になる彼がいます
彼は、シングルファザーで2人の子供がいます
遠距離なので会えていません
彼は私に会いたいし、一緒にいて欲しいと言ってくれてます。
現在、彼は私の事をどう想ってくれていますか?
会えますか?
- << 49 まゆさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 気持ちの部分は殆ど出ていなくて 自分が有利に立つために 頭ですごく考えています。💭 会うことに関しても 悩んでいる感じで出ています。😢
satoと申します。40代です。
今月末に会社都合で退職することになりました。
これから再就職先を探さないといけないのですが、今後の仕事運をみていただきたいです。
- << 50 satoさまこんにちは。 ご相談いただきありがとうございます♡ 今後のお仕事運は、重荷を背負うことになり ご自身の気持ちに喪失を感じるという運勢がでています。 再就職先を探すより以前勤めていた会社に戻り そこで働くことによって運気を持ちこたえることが出来ます。💦♡ なんだか大変かも…( ;∀;)
別件でお願いしてもよろしいでしょうか?
いま仕事を辞めたいのですが、仕事探し中なんです
辞める時期と仕事が見つかる時期を教えていただけないでしょうか?
すみませんが、よろしくお願いします
はちはち
- << 51 こんにちは♡ 辞める時期と見つかる時期とが重なりそうで 今年の七月と出ています。✨ 前向きに (^_-)-☆
片思いの人からお誘いはありますか?
ほぼ毎回私から誘っております。
誘えば楽しく時間を過ごせるのですが何となく寂しくもあります。
あまり自ら誘うタイプじゃないのかな?
よろしくお願いします。
- << 59 こんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お誘いあります♡ 楽しんでくださいね💑
初めまして。
もなといいます。
勤務先に気になる年下の方がいます。
職種が違うため、関わることがほとんどないのですが、時々目が合ってる?と感じることがあります。(私が見過ぎてるだけかもしれませんが)
お相手の方は私のことをどう思っていますか?
この先お付き合いに発展できる可能性はありますか?
よろしくお願いします。
- << 61 もなさまこんばんは。 ご相談いただきありがとうございます♡ お相手は進めていこうとしています。🚙👨 発展していくというよりは 地道にコツコツと重ねていく関係になります。✨ お付き合いは今の段階では出ていません(-_-;)
>> 37 そうなんですね!ありがとうございます! はい♡
>> 38 ありがとうございました はい♡
>> 40
satoと申します。40代です。
今月末に会社都合で退職することになりました。
これから再就職先を探さないといけないのですが、今後の…
satoさまこんにちは。
今後のお仕事運は、重荷を背負うことになり
ご自身の気持ちに喪失を感じるという運勢がでています。
再就職先を探すより以前勤めていた会社に戻り
そこで働くことによって運気を持ちこたえることが出来ます。💦♡
なんだか大変かも…( ;∀;)
- << 70 見ていただきありがとうございます。 会社が廃業のため、戻れない運命なんです😅 今の会社がホワイトすぎて今後どこへ行っても大変だろうとは思ってます😂 ちなみにですが、少しでも苦難を裂けたいのですが、この時期はやめた方がいいとかありますか?
新しいレスの受付は終了しました
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
四柱推命で占います(*^^*)18レス 555HIT 恋愛好きさん
-
占っていただきたいです7レス 297HIT 匿名さん
-
占い師のミクル終了後の移行先は❓15レス 545HIT 恋愛好きさん
-
占いお願いいたします3レス 242HIT 一途な恋心さん
-
占っていただきたいです。5レス 387HIT 恋愛好きさん
-
オラクルカード占い
くまです。 先日もお願いした者です。 再度お願いしてもよろしいでし…(匿名さん219)
233レス 4774HIT 匿名さん (♀) -
遠隔ヒーリングします22
今まで沢山のお願い事を叶えてくださいました。 特に仕事面では強くヒー…(匿名さん171)
171レス 3483HIT 匿名さん -
占い師のミクル終了後の移行先は❓
アリのままを伝えて返事がない場合は、ハチのままを伝えればいい。(匿名さん15)
15レス 545HIT 恋愛好きさん -
占っていただきたいです
🌟直近の占い結果(2026年) 💕2026年04月 あなたの魅…(社会人さん6)
7レス 297HIT 匿名さん -
⛓️タロット占いします【67】🕯️
思ってることが実現出来ますように💫 ありがとうございました**(社会人さん0)
255レス 5650HIT 社会人さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
占いお願いします。2レス 182HIT 匿名さん
-
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します267レス 1313HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)4レス 352HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【恋占い処】片思い、曖昧な関係出会い運などなんでも占います135レス 772HIT 匿名さん
-
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
四柱推命で簡単に占います(*^^*)
1名募集します。(叶わぬ恋さん0)
4レス 352HIT 叶わぬ恋さん -
閲覧専用
占いお願いします。
ぎりぎりまで耐えて取り返せなくなる前に歩み寄りましょう。 自分の人生…(匿名さん2)
2レス 182HIT 匿名さん -
閲覧専用
さらなる勉強のためにアップ写真データが自動販売機コレクションから選択されてしまってる!! …(誠)
500レス 15360HIT 誠 (40代 ♂) 名必 年性必 -
閲覧専用
【恋占い処】恋愛、結婚の悩みなどタロット鑑定します2
長い時間をかけて、ずっと心の中で向き合ってこられたのですね。「性格の不…(通りすがりさん0)
67レス 1313HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
3か月の運気の流れ見ます
言い合いのあとから、彼の態度や会う頻度の変化を感じながら、「私の思い違…(通りすがりさん0)
177レス 2982HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
©2026 秋山孝